オトナ文学倶楽部✏

レス500 HIT数 14216 あ+ あ-

2007/09/26 03:31(更新日時)

オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀

『時計の針』

時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…

No.561133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『大切な1ページ』

あれからもう
四年も経つんだね…
希望に困った
そんな月夜は
やっぱり君に 舞い戻る
今じゃ
机の上に置いただけで
126ページの君は
いつもと変わらぬスキャンダラスな微笑みを
僕に投げかけてくれるね
ありがとう…君
お世話になってます…君
そして
これからもよろしくね…君
君のページが 色褪せていく…

No.2

器具使い
何が何でも
潮噴かす

No.3

シャカシャカと
指動かして
潮噴かす

No.4

年齢どしたん???

No.5

>> 4 大分前に適当に入力したんですケド😁やり直しきくんですかね😊❓

No.6

>> 5 ぁッ😲そうなんすか😂
ミクルは2⃣回迄変更可能ですょ😊
適当に入力ッて😂ウケル⤴⤴⤴😹

No.7

>> 6 かと言って実際の僕はとゆ~と👉も~い~年なんですけどネ😂

No.8

>> 7 ヘッ😲そぅなの☺予想としては😒30代😁どやさ❓

No.9

>> 8 ピンポ~ン🙋✨大正解🎊

No.10

ぉょょッ😲当たった🙌何かちょーらぃ😁✋

• << 14 じゃあ😊こないだ僕が当たったトラキチ君の特賞1000円のアイスの棒をさしあげましょ~🙋✨

No.11

夏祭り…打ち上げ花火がとてもきれいだね🎇
君の…宇宙にも打ち上げていいかい❓❓
僕のギンギンになったスペースシャトルを…

• << 13 『night&morning』 夜のとばりが降りる頃 僕のとばりはパンパンだ 朝おてんと様が登る頃 僕のてんともパンパンだ 僕は 地球と共にに生きている "名無しサン"てきっと愉快な方なんでしょ~ネ😂😂😂✨

No.12

🙈💕キャーッ

• << 15 拝見して頂いて有難~御座います🙇 "恋する乙女"サンも今度大人のエピソ~ドか何か是非綴って下さいネ🙋✨

No.13

>> 11 夏祭り…打ち上げ花火がとてもきれいだね🎇 君の…宇宙にも打ち上げていいかい❓❓ 僕のギンギンになったスペースシャトルを… 『night&morning』

夜のとばりが降りる頃
僕のとばりはパンパンだ
朝おてんと様が登る頃
僕のてんともパンパンだ
僕は
地球と共にに生きている

"名無しサン"てきっと愉快な方なんでしょ~ネ😂😂😂✨

No.14

>> 10 ぉょょッ😲当たった🙌何かちょーらぃ😁✋ じゃあ😊こないだ僕が当たったトラキチ君の特賞1000円のアイスの棒をさしあげましょ~🙋✨

No.15

>> 12 🙈💕キャーッ 拝見して頂いて有難~御座います🙇
"恋する乙女"サンも今度大人のエピソ~ドか何か是非綴って下さいネ🙋✨

No.16

ムラムラして寝付けない😱こんな時はエロ💿を観て一人寂しくシコレンジャー😂

大王さん😊あなたのファンです😊仲間に入れてくれますか?

No.17

>> 16 有難~御座います😊こちらこそ是非仲良くして下さい🙇🙇🙇…にしても遊び人サン‥"シコレンジャー"って…面白過ぎるじゃないですかッ😂😂😂

G(自慰)戦隊シコレンジャー👊🔥(隊員数未定&随時募集中)
シコレッド👉遊び人サン(リ~ダ~)
シコピンク👉名無しサン(現在唯一の女性隊員)
シコイエロー👉僕(カレーも自慰も大好きな3?歳😂)

リ~ダ~‼これからも"理性"や"羞恥心"とゆ~悪と戦って行きましょ~ネ🙋✨

• << 19 ハ‐イハイ✋😉 シコレンジャ‐あと何色が空いてますかぁ🙆? 理性や羞恥が悪👿って…この世界の正義は何😂?

No.18

『ハメカメ王子』

僕のクラブが
アイアンから
ウッドへと変わった…
それは
君が僕のシャフトを
握りしめてくれたから…
そして
僕のヘッドの先端から放たれる
カルピス色のナイスショット
飛距離は今夜も
最高だ

No.19

>> 17 有難~御座います😊こちらこそ是非仲良くして下さい🙇🙇🙇…にしても遊び人サン‥"シコレンジャー"って…面白過ぎるじゃないですかッ😂😂😂 G(… ハ‐イハイ✋😉

シコレンジャ‐あと何色が空いてますかぁ🙆?

理性や羞恥が悪👿って…この世界の正義は何😂?

No.20

>> 19 はじめまして🙇&有難~御座います🙇
で👉色は何色でもフリーターサンのお望みで‥って‥紫‥シコパープルはど~ですか😊❓何か紫ってHなイメ~ジがしてカッコよくないです😊❓
ちなみに僕はこのスレを立てる時も‥そして‥このスレにレスする時も『お前はも~30過ぎたい~大人なんだぞ‼』とか『もっとマシなスレは立てれないのか⁉』とか『こんな内容恥ずかしくないのか❓』とか‥いつも理性や羞恥心と戦いながらレスしています😂😂😂

No.21

>> 20 シコレンジャ‐のエロエロシコパ‐プルで宜しくお願いします👮
パ‐プルは📖何かで欲求不満色と読んだような😒

理性とは普段の社会生活の中で戦えば良いんじゃないですかね😉

エロモ‐ドになったら遊びに来させて下さい🙇

まだ頭の中が整理出来ていませんが、レッド・ピンク・イエローさん宜しくお願いします😃。

• << 24 はいッ🙋✨またエロエロモ~ドの際は是非お寄り下さいませ😊

No.22

>> 21 どうも~😁

シコレッド任命ありがたく頂戴します🙋

欲望戦士シコレンジャー😍主さんヨロシコ🙋

No.23

>> 22 ゴメン名前間違えた

G自慰戦隊シコレンジャーでしたね😁

さすが主さんネーミング最高やね😁

• << 25 いやいや😹リーダーの"欲望戦士"もかなりウケるんですケド😂😂😂 何はともあれこれからもみんなで"Love juice&Peace"で頑張りましょ~ネ🙋✨

No.24

>> 21 シコレンジャ‐のエロエロシコパ‐プルで宜しくお願いします👮 パ‐プルは📖何かで欲求不満色と読んだような😒 理性とは普段の社会生活… はいッ🙋✨またエロエロモ~ドの際は是非お寄り下さいませ😊

No.25

>> 23 ゴメン名前間違えた G自慰戦隊シコレンジャーでしたね😁 さすが主さんネーミング最高やね😁 いやいや😹リーダーの"欲望戦士"もかなりウケるんですケド😂😂😂
何はともあれこれからもみんなで"Love juice&Peace"で頑張りましょ~ネ🙋✨

No.26

くり返し
リズムをきざみ
とりみだす
リアルな指先
スピードあげる

頭文字を縦に読むと…🙈💕

No.27

>> 26 シコイエローさん😁ナイス😂座布団3枚じゃなくてティッシュ3箱差し上げます

イエローさんに聞きたいんですがこんなに過激なレスして今まで投禁を喰らった事ないですか?

• << 30 あッ‼でもスレ削除ってゆ~のは過去に一度だけありましたよ~☝その時僕が立てたスレがエロエロしりとり(あ~ッ💦もっと~💕➡とっても太いのね😒🍄➡ネバネバしたのが先っぽから🚀…みたいな)ってスレでレスが400位行った所で突然消えてました😂😂😢

No.28

>> 27 やったぜぃ✌😊
ところで先程の質問ですが☝投稿停止は今のところないですね~‥ってまだミクルに来て半年位なんですケド😊
でもまぁ僕の場合こんな感じのスレしか立てたコトないし😂いつ投稿停止食らってもおかしくないのかなぁ😥
僕の中での掲示板のル~ルは…
①人様と絶対に喧嘩をしない☝
②人様を絶対に誹謗中傷しない☝
③人様の好む物や者(人様の趣味やファンの芸能人)に対して絶対に悪口を言わない☝
なので👉僕の中ではこのスレは全然OKなんですけどね😊
あッ‼最後に
④ち○ぽ、お○○こなどそのまんまを書かない☝
ってゆ~のももありました😂😂😂

No.29

>> 28 シコイエローさんのおっしゃる通りだと自分も思います😊

さすがミクルの帝王と呼ばせて下さい😁

オレはミクル4ヶ月ぐらいの🔰です😊 エロおかしくやって行きましょう😁

• << 31 はいッ👮リ~ダ~殿✨ のんびり楽しくやっていきましょ~🙋

No.30

>> 27 シコイエローさん😁ナイス😂座布団3枚じゃなくてティッシュ3箱差し上げます イエローさんに聞きたいんですがこんなに過激なレスして今まで投禁を… あッ‼でもスレ削除ってゆ~のは過去に一度だけありましたよ~☝その時僕が立てたスレがエロエロしりとり(あ~ッ💦もっと~💕➡とっても太いのね😒🍄➡ネバネバしたのが先っぽから🚀…みたいな)ってスレでレスが400位行った所で突然消えてました😂😂😢

No.31

>> 29 シコイエローさんのおっしゃる通りだと自分も思います😊 さすがミクルの帝王と呼ばせて下さい😁 オレはミクル4ヶ月ぐらいの🔰です😊 エロお… はいッ👮リ~ダ~殿✨
のんびり楽しくやっていきましょ~🙋

No.32

初めまして🙋

何か楽しそうなスレですね😁

私もG戦隊に入隊させて下さい🙏

色はオレンジ希望☝

スレ主のイエローさん、リーダーのレッドさん面接して😍

• << 35 面接だなんて‥とんでもない😲 エッチな話が嫌いじゃなければ是非こちらこそ仲良くして下さい🙇シコオレンジ隊員✨👮

No.33

>> 32 小悪魔さん😊

入隊有り難う😁

オレンジに任命します☝

No.34

>> 33 レッドさんですよねよろしくお願いします☺

スレ主のイエローさん、前スレの時も
少しだけ参加させていただいておりました。👯⬅のマークに見覚えありませんか❓

• << 37 👯…あ~ッ‼😲お‥お帰りなさいませ🙇小悪魔様👮💦 その節はホントにお世話になりました🙋✨ってゆ~かミクル界のエロテロリストであられる小悪魔👯様に対して『エッチな話が嫌いじゃなければ…』などど大変失礼なコトを…😥 つのる話はおいおいとゆ~コトで…😊 また仲良くして下さいネ🙋✨

No.35

>> 32 初めまして🙋 何か楽しそうなスレですね😁 私もG戦隊に入隊させて下さい🙏 色はオレンジ希望☝ スレ主のイエローさん、リーダーのレッド… 面接だなんて‥とんでもない😲
エッチな話が嫌いじゃなければ是非こちらこそ仲良くして下さい🙇シコオレンジ隊員✨👮

No.36

>> 35 ありがとうございます👯

エッチな話しは少し好きかな🙈

シコオレンジ頑張ります👯

No.37

>> 34 レッドさんですよねよろしくお願いします☺ スレ主のイエローさん、前スレの時も 少しだけ参加させていただいておりました。👯⬅のマークに見覚え… 👯…あ~ッ‼😲お‥お帰りなさいませ🙇小悪魔様👮💦
その節はホントにお世話になりました🙋✨ってゆ~かミクル界のエロテロリストであられる小悪魔👯様に対して『エッチな話が嫌いじゃなければ…』などど大変失礼なコトを…😥
つのる話はおいおいとゆ~コトで…😊
また仲良くして下さいネ🙋✨

• << 39 ミクル界のエロテロリストだなんて恥ずかしいよ🙈 イエローさんこそミクル界のエロ神様と存じてます😁 エロ楽しくイキまくりましょう🙈

No.38

>> 37 イエローさん女性隊員が増えて良かったね😁

知る人ぞ知るエロテロリスト👯小悪魔様が入隊されたから怖い者無しですね😁

• << 40 はいッ🙋リ~ダ~殿👮大変心強い限りであります💪😊

No.39

>> 37 👯…あ~ッ‼😲お‥お帰りなさいませ🙇小悪魔様👮💦 その節はホントにお世話になりました🙋✨ってゆ~かミクル界のエロテロリストであられる小悪魔👯… ミクル界のエロテロリストだなんて恥ずかしいよ🙈

イエローさんこそミクル界のエロ神様と存じてます😁

エロ楽しくイキまくりましょう🙈

• << 41 『イキまくりましょ~』だなんて…そんなコト‥そんなコト言われちゃったら"形"が変わっちゃうだろ🍄"" の『ろ』➡ 😂😂😂

No.40

>> 38 イエローさん女性隊員が増えて良かったね😁 知る人ぞ知るエロテロリスト👯小悪魔様が入隊されたから怖い者無しですね😁 はいッ🙋リ~ダ~殿👮大変心強い限りであります💪😊

• << 42 おかしいぞ なんだか右手が にょきっとしてきたーフランクフルトを しごいてた😁 縦よみしたら⭕⭕⭕ー オレンジさん評価はいかに?

No.41

>> 39 ミクル界のエロテロリストだなんて恥ずかしいよ🙈 イエローさんこそミクル界のエロ神様と存じてます😁 エロ楽しくイキまくりましょう🙈 『イキまくりましょ~』だなんて…そんなコト‥そんなコト言われちゃったら"形"が変わっちゃうだろ🍄""

の『ろ』➡
😂😂😂

• << 43 ローションを塗って気持ち良くなりませんか👯➡か

No.42

>> 40 はいッ🙋リ~ダ~殿👮大変心強い限りであります💪😊 おかしいぞ
なんだか右手が
にょきっとしてきたーフランクフルトを

しごいてた😁

縦よみしたら⭕⭕⭕ー

オレンジさん評価はいかに?

No.43

>> 41 『イキまくりましょ~』だなんて…そんなコト‥そんなコト言われちゃったら"形"が変わっちゃうだろ🍄"" の『ろ』➡ 😂😂😂 ローションを塗って気持ち良くなりませんか👯➡か

No.44

>> 43 カワイ~君の大切なトコロに🌼たっぷり塗ってあげるよ☺

の『よ』➡

No.45

>> 44 よだれが出てきたからローション代わりに潤いを与えた

の『た』➡

No.46

>> 45 たっぷり塗って滑りをよくしてから入れてほしい👯

の『い』➡

• << 48 いっぱい色んな物を入れてあげるよ😁まずはキュウリを試してみよう の『う』➡う

No.47

>> 46 い~んだね…入れてもい~んだね🍄☺❓

の『ね』➡

• << 50 ねじり込んで激しく付き上げて下さい の『い』➡

No.48

>> 46 たっぷり塗って滑りをよくしてから入れてほしい👯 の『い』➡ いっぱい色んな物を入れてあげるよ😁まずはキュウリを試してみよう

の『う』➡う

No.49

>> 48 オレンジさん😂被ってゴメン🙏

さっきの評価どうかな?

No.50

>> 47 い~んだね…入れてもい~んだね🍄☺❓ の『ね』➡ ねじり込んで激しく付き上げて下さい

の『い』➡

• << 51 いいよ😁自慢のフランクフルトをレベル5で突き上げてやるか の『か』➡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧