どっちにも似てない💧

レス8 HIT数 1321 あ+ あ-

2007/05/06 19:31(更新日時)

うちにはもうすぐ4ヶ月のベビ♂が居ます👶顔が私にも旦那にも似てません💦昨日旦那の友達にベビを見せたのですが、旦那が友達に本間に俺の子って思うくらい似てないだろってゆうんです。あんた以外体の関係もないのにあんたが腹ませたのに腹が立ちます😢血液型も旦那と同じなのに…。その内どちらかに似てくるのでしょうか❓

タグ

No.56110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんの発言ゎギャグだったとしてもちょっとショックですね(>_<。)

赤ちゃんってスゴい勢いで成長するから、まだまだ顔も変わりますよ!
例えば両親に似てないけど、親の兄弟・親の親とかに似てる場合もあるし(^-^)
それに、似てない親子だって全然めずらしくないし、そんなに気にしなくっても大丈夫ですよ☆

いっぱい可愛がってあげて下さい(≧ω≦)

No.2

はじめまして🎵
あたしはもうすぐ2ヶ月になる女の子のママです😃
旦那さんが言った言葉はショックですね⤵😱
あなたの子だしって怒りもでちゃいますねぇ😠
きっと②顔が似てなかったとしても性格仕草が似てきたりするんじゃないでしょうか⁉😊

No.3

ありがとぉございます😣似てない親子も居ますよね💦うちは私も旦那も二重なのにベビは一重なんです💧でもまだ3ヶ月なら赤ちゃんの顔だし変わりますよね💦友達ん家も半年くらいから二重になったみたいですし⤴旦那にそんな事ゆわれたらとても腹が立って何も言えなかったです💧皆さんなら旦那になんて言いますか❓

No.4

>> 3 こんにちゎぁ💡
へ~ッ⤴✨😃✨
半年たってから二重になったりもするんですねぇ🙋やっぱり変わっていくんですねぇ💕
見逃さずに写真とらなきゃぁ😚💨

旦那には、もぉ言われた後だから『冗談でもあたしはそんなこといってほしくなかった🙎』っていって謝ってもらって、これからはきをつけてねっていうかなぁ💦

No.5

うちの👶もどっちにも似てません😺うちの旦那も誰の子❓ってよく冗談で言ってくるので『ママの子だよね~』っとか『誰の子だろうね~』っとか返してます😁いちいち本気で返すのも面倒くさくて…💦おまえの子だよ💢って感じです

No.6

まだまだ顔変わりますよ~(^-^)うちは産まれた時旦那に激似で私に似てる部分が1つもなかったのに、6ヶ月の今は私に激似で旦那には全く似てなくなりました(笑)うちも先月あたりから、片方二重になり、もう片方も日によってなったりならなかったりなのでいづれ二重になると思います(^-^)ママかパパかどちらかの赤ちゃんの時の顔には似てませんか??

No.7

皆さんありがとぉございます🙇前からゆわれてて…。あんたの子に決まってるやん‼とかゆうんですけど何回もゆわれるので、二度と言わないで‼って言ってみますね‼
産まれてすぐは私の赤ちゃんの時の写真に似てました✨お互いのパーツをよく見るとベビと似ている所はありますが、顔全体見ると似てないなぁ~って💦まだ赤ちゃんの顔だし。とか私の父に似てるってみんなゆうやんって旦那にもゆうんですけど、自分に似ていないと嫌なのか…。二重にでもなってくれればゆわなくなるかも💡似てなくても二人の子に間違いないので、大事ですし、成長と顔の変化楽しみに育児します✨アドバイスありがとうございました🙇

No.8

こんにちは主さん 顔は変わってきますよ。うちの娘は最初は私の母似でしたが今は実家から「おばあちゃん(旦那の母)に似てきたね」って言われます。でもみる人によって いろいろ違うみたいですよ。もうばらばら 私の母、旦那の母、旦那、旦那の姪、←似てるって言われた人達 。旦那は私に似てるって言うし。顔だけじゃなく髪質とかも似てきますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧