汚れた血

レス5 HIT数 1361 あ+ あ-

2007/08/25 20:51(更新日時)

俺の母親も姉も毎日のように性行為をし中絶を繰り返しています。汚ない。命の重みもわからない馬鹿のコドモになんて産まれたくなかった。どうやらコレは遺伝らしい。女家族は皆そうらしい。そんな人たちと同じ血が体に流れているのかと思うと死にたくなります。もう嫌だ。死にたい。

タグ

No.559818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

汚れた血、と言う仏映画があったのを思い出しました。
レオス・カラックスの。

ぼっけえきょうてえ、と言う小説を読んだ事を思い出しました。
岩井志麻子の。

辛そうで痛々しい貴方が少し気がかりです。

No.2

>> 1 身内が悪さかましたからって、主さんまで汚れてる事にはなりません、そんな事を言い出したら 先祖も子孫も皆汚れてる事になるでしょう。

お気持ちはお察ししますが 何にもやましい真似なさって無いならご自身でご自身を卑下なさらないで下さいね。

No.3

個人はそれぞれ・・

お辛いでしょうが😢

主さんは、素敵な女性を見付けて・・

新しい家庭を作り😊

家族を愛してあげて下さいね😊

汚れた血だなんて思わずに、今、こうして生きている喜びを・・大切にして下さい😢

No.4

何や釣りかいな。でもまぁ、文章巧かったし、いいか。

No.5

あなたは汚くなんてない。あなたの血も汚れてなんかない!だから、死んだりなんてしないで。家族の血が汚れてて汚いからって自分の血まで汚れているわけじゃない。あなたはあなたのお母さんやお姉さんが毎日性行為をしているってことを間違ってる事だって分かってるでしょう?人間てものは、周り(特に家族とか)が毎日のようにしていることを正しいあるいは間違ってはいないと思ってしまって自分も何気なくやってしまうと思う。まだ13年しか生きてない私には残念ながら上手くは語れないことだけど、・・・・、とにかくあなたは汚くなんかない!!だから死なないで。あなたのことは何にも知らない。でも、それでも、あなたがわたしの知らないどこかで自殺なんてしたら悲しい。自殺って言うのは自分を被害者にも加害者にもしてしまう、悲しい行為。私はあなたの書き込みを見て胸がいっぱいになって・・・。何度もいいますが、あなたの血は汚くない。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板