こんにちは😃

レス95 HIT数 2743 あ+ あ-

2007/12/05 13:22(更新日時)

🎅クリスマスの雰囲気が日に日に増して行きますネ😃
今年もまた😥独りで過ごすような予感あり😭

No.559493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして。
仲良くして下さいね。

• << 53 かささん😃レス有り難うございます。でもごめんなさい🙇 また機会があったら仲良くして下さいね😃

No.52

>> 50 ネピ もぅ 美味しい物たくさん食べて お腹いっぱい😃 ネピは 何を食べたの❓ 一人で大丈夫かなぁ ヒデさんお疲れ様です。
わたしは今、お友達と二人でシチュー食べながらワインを頂いていますよ😃

No.53

>> 51 はじめまして。 仲良くして下さいね。 かささん😃レス有り難うございます。でもごめんなさい🙇
また機会があったら仲良くして下さいね😃

No.54

さんは やめょ😭
呼び捨てにしよ🙇

いま テレビ塔 ネピも 一緒だと いいなぁ☺

• << 56 夜景が綺麗✨なのでわ⁉ 星空も素敵ですね😃

No.55

ご飯は男の子?⤵

• << 57 👩女性ですよ☺

No.56

>> 54 さんは やめょ😭 呼び捨てにしよ🙇 いま テレビ塔 ネピも 一緒だと いいなぁ☺ 夜景が綺麗✨なのでわ⁉
星空も素敵ですね😃

No.57

>> 55 ご飯は男の子?⤵ 👩女性ですよ☺

• << 59 よい子の時間に🏠到着です。 男の部屋は掃除洗濯してない😭 夜景は綺麗でしたよ🌠 でも 札幌の冬は☀が 少ないです。色白のネピは お肌に良いネ👸 体調心配だから 早めに休んでネ💤

No.58

>> 57 ふぅ
よかった🎉

ネピの ほうが 綺麗だょ😚

No.59

>> 57 👩女性ですよ☺ よい子の時間に🏠到着です。

男の部屋は掃除洗濯してない😭

夜景は綺麗でしたよ🌠
でも 札幌の冬は☀が 少ないです。色白のネピは お肌に良いネ👸
体調心配だから 早めに休んでネ💤

No.60

>> 59 はぁ~い☺
明日からお仕事頑張ってきますネ😃
また✉いただけますか⁉
💤おやすみなさい💕

• << 62 俺のお姫様👸 お・は・よ チュッ😚 体調心配だから あまり無理せずにね~😉 お仕事、行ってらっしゃい👮 今日は 積丹半島🐳(小樽の西側)へ行きます。🚗 途中 📨入れるょ👍

No.61

>> 60 うん😊

明日も📩入れるょ💕

ネピ 仕事だから お返事は あとでネ❗

おやすみ ネピ☺

No.62

>> 60 はぁ~い☺ 明日からお仕事頑張ってきますネ😃 また✉いただけますか⁉ 💤おやすみなさい💕 俺のお姫様👸

お・は・よ
チュッ😚

体調心配だから あまり無理せずにね~😉

お仕事、行ってらっしゃい👮

今日は 積丹半島🐳(小樽の西側)へ行きます。🚗

途中 📨入れるょ👍

No.63

>> 62 おはようございます😃 福岡はいい天気☀ですよ。
今から、フロアへ出ますネ😜頑張ってきます😊

• << 65 カムイ岬だよ🌊 さむ~い😫
  • << 66 ♨(*^_^*)ポカ②だよ! 温泉後のコーヒー牛乳美味しい😊

No.64

>> 63 お仕事、頑張ってネ💪

No.65

>> 63 おはようございます😃 福岡はいい天気☀ですよ。 今から、フロアへ出ますネ😜頑張ってきます😊 カムイ岬だよ🌊

さむ~い😫

No.66

>> 63 おはようございます😃 福岡はいい天気☀ですよ。 今から、フロアへ出ますネ😜頑張ってきます😊 ♨(*^_^*)ポカ②だよ!

温泉後のコーヒー牛乳美味しい😊

No.67

>> 66 メール✉有り難うございます😃
やっとお昼ご飯です💦お腹ペコペコです💦💦 温泉にも入られたのですね😊私も入りたいです⤴

• << 69 札幌駅に着いたよ🚉 もう 日が暮れて暗くなって来た🌅
  • << 70 jal✈で東京へ 帰るよ➡
  • << 71 お疲れ様🙋 (かなぁ) 戻りました! なんか暖かく感じる🌼 デパートは勤務時間が 長いの❓🏬 なかなか座る事が出来なくて大変だよね😭
  • << 72 そろそろ寝るよ。 おやすみ💤 体調 気をつけてネ😉

No.68

>> 67 お仕事、ご苦労様
m(_ _)m

冬のカムイ岬は強風と高波🌊で寒くかったー😠

11年前のトンネル崩落現場を後に札幌駅へ戻るよ。

No.69

>> 67 メール✉有り難うございます😃 やっとお昼ご飯です💦お腹ペコペコです💦💦 温泉にも入られたのですね😊私も入りたいです⤴ 札幌駅に着いたよ🚉

もう 日が暮れて暗くなって来た🌅

No.70

>> 67 メール✉有り難うございます😃 やっとお昼ご飯です💦お腹ペコペコです💦💦 温泉にも入られたのですね😊私も入りたいです⤴ jal✈で東京へ
帰るよ➡

No.71

>> 67 メール✉有り難うございます😃 やっとお昼ご飯です💦お腹ペコペコです💦💦 温泉にも入られたのですね😊私も入りたいです⤴ お疲れ様🙋
(かなぁ)

戻りました!
なんか暖かく感じる🌼

デパートは勤務時間が 長いの❓🏬

なかなか座る事が出来なくて大変だよね😭

No.72

>> 67 メール✉有り難うございます😃 やっとお昼ご飯です💦お腹ペコペコです💦💦 温泉にも入られたのですね😊私も入りたいです⤴ そろそろ寝るよ。
おやすみ💤

体調 気をつけてネ😉

No.73

>> 72 なかなかお返事📩できなくてごめんなさい😫
おやすみなさい💤💤

• << 75 夢✨ ロマン🌠 😊💦ポリポリ

No.74

>> 73 おはよう🙋

📨は自分の空き時間で十分だよ👌

質問です⁉

パソコンは 持ってるかな💻

file一時的📧

言いたい事わかる?

• << 77 わたしパソコンは持ってないんです😭 欲しいですけど、全く素人で…😫

No.75

>> 73 なかなかお返事📩できなくてごめんなさい😫 おやすみなさい💤💤 夢✨
ロマン🌠

😊💦ポリポリ

No.76

>> 75 おはようございます😃メールこまめに出来ずに本当にごめんなさい😫 こんなんじゃつまらないですよネ😫 今夜は七時には🏠に帰ってます😃

No.77

>> 74 おはよう🙋 📨は自分の空き時間で十分だよ👌 質問です⁉ パソコンは 持ってるかな💻 file一時的📧 言いたい事わかる? わたしパソコンは持ってないんです😭
欲しいですけど、全く素人で…😫

No.78

>> 77 仕事やプライベートがあって あたりまえだょ😊

ぢゃぁ
夜に📨出来る時に連絡ちょうだいね😚

No.79

>> 78 ありがとうございます。 パートナーがヒデさんで良かったです☺

No.80

>> 79 こちらこそ🙇

うれしいょ☺🌈

ネピ に不安な思いをさせないよう大切にするネ💪

No.81

>> 80 お仕事中にごめんなさい😃やっとお昼ご飯です。ハンバーガーにしました⤴

No.82

>> 81 ハンバーガー美味しそうだね🍔

お口の周り汚れちゃうよ💦

💋
☝ハィ
指で拭いたよ
ペロンと 舐めちゃった😁

No.83

>> 82 ごめんなさい😫
今のは正直💦💦キモいです😥

• << 85 📧友➡ Xmas🎅は ネピ が寂しくないように🎁やTDR🏰へご招待と思いました。(👨が出来る迄の代役でね ネピに✋❌) でも 器用ではないから私には無理で ネピは困るね。 ここでは書き込み制限があり、器用でない私には✉も下手でした。 m(_ _)m
  • << 86 歳の離れた友達✨ bye×2👮

No.84

>> 83 ゴメン🙇

反省です

No.85

>> 83 ごめんなさい😫 今のは正直💦💦キモいです😥 📧友➡ Xmas🎅は ネピ が寂しくないように🎁やTDR🏰へご招待と思いました。(👨が出来る迄の代役でね ネピに✋❌)

でも 器用ではないから私には無理で ネピは困るね。

ここでは書き込み制限があり、器用でない私には✉も下手でした。

m(_ _)m

No.86

>> 83 ごめんなさい😫 今のは正直💦💦キモいです😥 歳の離れた友達✨

bye×2👮

No.87

>> 86 わたしがこちらへスレ立てしたのは恋人が欲しかったわけでもましてやリアルな出逢いを求めたわけでもありません😫
ただ、私の世界観にない方々とお話しさせていただければと思っての事でした。父が今、入院しており 会社と病院と自宅の間だけの行動範囲しかなく、なかなか世間の方々との接点が無く少しでも色々な方と出逢いたくての事でした。
こちらでのバーチャル的な恋人気分を否定してるのではありませんが、わたしは求めてはいませんでした。
私の今までの表現に問題があったのであれば謝ります。
申し訳ありませんでした。ごめんなさい。 短い間でしたが楽しかったです。有り難うございました!

• << 89 渡す方法もないのに おみやげを買ってしまったバカ者でした😁
  • << 90 表現 気にしてないよ👌 私も含め良い人は 少ないから気をつけてネ! ネピ なら最高だけど…(泣) 心の親友(心友)を探すよー💪

No.88

>> 87 私はレスを理解出来てなかったですね。

お父さん病気なんですね、私は親に育てて貰えなかったから出来ない事です⤵

レスしたのは 夢を少しでも現実に☝

前レスのようにプライベートでもなんでも語れる心の友達が欲しかったのです。ネピの観点からの意見をね!

本当は もっと②お話したい でも 掲示板だから⤵

No.89

>> 87 わたしがこちらへスレ立てしたのは恋人が欲しかったわけでもましてやリアルな出逢いを求めたわけでもありません😫 ただ、私の世界観にない方々とお話… 渡す方法もないのに おみやげを買ってしまったバカ者でした😁

No.90

>> 87 わたしがこちらへスレ立てしたのは恋人が欲しかったわけでもましてやリアルな出逢いを求めたわけでもありません😫 ただ、私の世界観にない方々とお話… 表現 気にしてないよ👌

私も含め良い人は 少ないから気をつけてネ!

ネピ なら最高だけど…(泣)
心の親友(心友)を探すよー💪

No.91

>> 90 さようなら!!

• << 93 ごめん最後に何も出来なかったから レスの相手をパソコンで検索すると どんな人かわかるよ。 たとえば 俺のハンネと年齢の後に記号(ハンネ変更しても記号は変わらないらしい)あるよね。で パソコンでハンネ か 記号 または 両方で検索すると過去投稿があるよ! ネピ に良い人が見つかるように😊 もい一つ 俺の仕事は水商売 超純水など作ったり汚水をキレイにしたり。 で ネピ が いっまでも綺麗なように✨ 湯船にペットボトルのミネラルウォータを暖めて髪の毛を洗ったり体を長そうね!特に冬に良いデス😊 ぢゃ

No.92

>> 91 札幌の夜景画像を送れなくてごめんなさい🙇
大道りはすごくキレイでした。

彼氏と見に行くと良いですよ。

さようなら😊

No.93

>> 91 さようなら!! ごめん最後に何も出来なかったから

レスの相手をパソコンで検索すると どんな人かわかるよ。

たとえば 俺のハンネと年齢の後に記号(ハンネ変更しても記号は変わらないらしい)あるよね。で パソコンでハンネ か 記号 または 両方で検索すると過去投稿があるよ!
ネピ に良い人が見つかるように😊

もい一つ

俺の仕事は水商売

超純水など作ったり汚水をキレイにしたり。
で ネピ が いっまでも綺麗なように✨
湯船にペットボトルのミネラルウォータを暖めて髪の毛を洗ったり体を長そうね!特に冬に良いデス😊

ぢゃ

No.94

>> 93 朝からウザイ💢

No.95

ねぴさん、こんにちわ!初めましてです。今仕事の移動中に何気にこのサイト見て登録?投稿?してみましたー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧