こんにちは😃

レス95 HIT数 2742 あ+ あ-

2007/12/05 13:22(更新日時)

🎅クリスマスの雰囲気が日に日に増して行きますネ😃
今年もまた😥独りで過ごすような予感あり😭

No.559493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙌

はじめまして😁俺も独りの予感ありです😂

No.2

>> 1 ゆうさん はじめまして😃 こんなに早くレス来ると思ってなかったから嬉しい😊 よろしくネ♪

No.3

>> 2 よろしくお願いします🙇

なんて呼んだらいいですか?

No.4

>> 3 『ネピ』って呼んでください😃 あなたのことは何と⁉⁉

No.5

『ゆう』でいいですよ~😁よろしく『ネピ』

No.6

>> 5 どちらに住んでらっしゃるの⁉⁉
お仕事は⁉⁉
ごめんなさい🙇質問ばかりで😃

No.7

>> 6 仕事はパチンコ屋🎰群馬に住んでます。ネピは何してる人ですか?どこに住んでますか?😁

すいません今日は遅番なんで今から仕事行ってきます💨

• << 9 ゆうさん 行ってらっしゃい😃また後で❗

No.8

仕事で出遅れた。
お相手は決まった見たいですネ。残念⤵

• << 10 フォルゴレさん😃はじめまして😊

No.9

>> 7 仕事はパチンコ屋🎰群馬に住んでます。ネピは何してる人ですか?どこに住んでますか?😁 すいません今日は遅番なんで今から仕事行ってきます💨 ゆうさん 行ってらっしゃい😃また後で❗

No.10

>> 8 仕事で出遅れた。 お相手は決まった見たいですネ。残念⤵ フォルゴレさん😃はじめまして😊

• << 12 自己紹介ですが、🎿🚲カヤックでシーズン別に趣味してます。☝ 仕事は従業員 数名の小さいな会社を運営してます。[ビル] 話しが会えば📩どうかなぁ😊

No.11

>> 10 こちらこそ🙋

お相手に悪くないですか?

• << 13 フォルゴレさんは何とお呼びしたらよろしいかしら⁉😥 わたしの事は『ネピ』で❗ お仕事に行かれたみたいですし💦まだパートナーと言える程、お話ししておりませんし💦ダメでしょうか💦💦

No.12

>> 10 フォルゴレさん😃はじめまして😊 自己紹介ですが、🎿🚲カヤックでシーズン別に趣味してます。☝

仕事は従業員 数名の小さいな会社を運営してます。[ビル]

話しが会えば📩どうかなぁ😊

No.13

>> 11 こちらこそ🙋 お相手に悪くないですか? フォルゴレさんは何とお呼びしたらよろしいかしら⁉😥
わたしの事は『ネピ』で❗ お仕事に行かれたみたいですし💦まだパートナーと言える程、お話ししておりませんし💦ダメでしょうか💦💦

No.14

>> 13 とんでもない。
よろしくお願いします。
m(_ _)m

呼び方は自分の名前一文字のヒデにておねがいだよぉ😉

No.15

>> 14 ヒデさんですね😊改めてよろしくお願い致します😃
社長さんでいらっしゃるのね💦
わたしはデパートで販売員をやっております😱 失礼ですが独身でいらっしゃるの⁉

No.16

>> 15 現在は既婚で、❌予定☝

なんか やりたい事が ありらしいです。

同居人 状態だから仕方ないですが…

お互い働くの好きで趣味違うからネ

No.17

>> 16 なんとコメントしてよろしいやら💦💦
余計な事をお聞きしましたわね💦 ごめんなさい🙇
わたしは恥ずかしながら結婚経験なくて💦

No.18

>> 17 全然気にせずに☝

いまは 自分がやらないといけない事を 一生懸命にやってます。

明日は ふらっと🍂札幌に行く予定だよ⛄⤴

返信遅くてゴメン🙇
🚲レースのトレーニングしてた。

No.19

>> 18 お返事はゆっくりでかまいませんよ😊
わたしはこの様なサイトは初めてで💦少しはしゃいじゃってます💕
札幌へ行かれるのですか⁉素敵ですね💕私も旅行へは良く行きます。国内専門ですが💦沖縄がお気に入りです😃

• << 21 おっ… 私も夏に二週間くらいと2日です。 でも 気をつけてね。嘘が多いみたい。 心が強くないと💪

No.20

>> 19 沖縄ですか⤴

仕事でしたがよく行きました。

那覇はモノレールも出来たし、新都心も大きくなったネ🌴☀

なにせ 町にデューティーフリーも出来たネ☝

• << 22 沖縄は素敵な所ですよネ💕 もっぱら海沿いをドライブしてます😊 お友達と「独身最後の思い出に…」と言いながら何回行ったことか💦💦 質問です⁉どちらにお住まいですか⁉⁉差し支えなければお聞かせください🙇

No.21

>> 19 お返事はゆっくりでかまいませんよ😊 わたしはこの様なサイトは初めてで💦少しはしゃいじゃってます💕 札幌へ行かれるのですか⁉素敵です… おっ…
私も夏に二週間くらいと2日です。

でも 気をつけてね。嘘が多いみたい。

心が強くないと💪

• << 23 えっ⁉⁉⁉💦💦

No.22

>> 20 沖縄ですか⤴ 仕事でしたがよく行きました。 那覇はモノレールも出来たし、新都心も大きくなったネ🌴☀ なにせ 町にデューティーフリーも… 沖縄は素敵な所ですよネ💕 もっぱら海沿いをドライブしてます😊
お友達と「独身最後の思い出に…」と言いながら何回行ったことか💦💦
質問です⁉どちらにお住まいですか⁉⁉差し支えなければお聞かせください🙇

• << 24 東京の西側です。 今日は曇りで少し雨でいまは上がって道路が乾いたくらい。

No.23

>> 21 おっ… 私も夏に二週間くらいと2日です。 でも 気をつけてね。嘘が多いみたい。 心が強くないと💪 えっ⁉⁉⁉💦💦

• << 25 ネピはどちらに❓ 沖縄は名護まで行ったけど北の方は海がすごく綺麗みたいですね🐚 ネピは泳ぐの好き🐬

No.24

>> 22 沖縄は素敵な所ですよネ💕 もっぱら海沿いをドライブしてます😊 お友達と「独身最後の思い出に…」と言いながら何回行ったことか💦💦 質問で… 東京の西側です。

今日は曇りで少し雨でいまは上がって道路が乾いたくらい。

No.25

>> 23 えっ⁉⁉⁉💦💦 ネピはどちらに❓

沖縄は名護まで行ったけど北の方は海がすごく綺麗みたいですね🐚
ネピは泳ぐの好き🐬

No.26

>> 25 東京にお住まいなんですネ😃 私は福岡の博多です😊
泳ぐのは好きですよ❗スポーツはだいたい好きです。ジムに通っております!ステップ専門ですが💦 仕事柄、日焼けできなくて💦赤くなっちゃうし😥

• << 28 あのさー 会社で面白い事あったんだぁー 聞いてくれる?

No.27

>> 26 💡
😊
博多!

何度か行った☝

天神!
食べ物や焼酎が美味しい🙌

デパ地下も好き💕
TVドラマのアンティーク見てケーキが大好き🍰

スポーツ好きな娘 いいネー⤴

No.28

>> 26 東京にお住まいなんですネ😃 私は福岡の博多です😊 泳ぐのは好きですよ❗スポーツはだいたい好きです。ジムに通っております!ステップ専門で… あのさー

会社で面白い事あったんだぁー

聞いてくれる?

No.29

>> 28 娘っていう歳でもないのですが…💦
面白い事ってなんですの⁉ 教えて下さいな😊

• << 31 commercial 特訓クリアしたらシャツに○ヒデマークをプレゼント🎁 A君にアイロンテプラで こそっと 張り付けよ😁

No.30

>> 29 会社の人(A君32)が俺の年を聞いてショック😲
さらに ロッカー着替えで😲
(ムキ②でないよ)

でお昼🍴

レース前に食べてるフレーク見てダイエット開始!

食事と軽くスクワットも~

翌日

ロボコンみたいな歩き方⤴
笑ったら怒った(笑)

階段はスゴイ事になった😨

ゾンビのようにバラバラな動き😲
怖いですぅ👻

次回予告!
A君のさぼり
全然出来るよー😏

• << 32 A君筋肉痛になられたのですね😃普段から動かしとかないと大変な事になりますものネ😊

No.31

>> 29 娘っていう歳でもないのですが…💦 面白い事ってなんですの⁉ 教えて下さいな😊 commercial

特訓クリアしたらシャツに○ヒデマークをプレゼント🎁

A君にアイロンテプラで こそっと 張り付けよ😁

No.32

>> 30 会社の人(A君32)が俺の年を聞いてショック😲 さらに ロッカー着替えで😲 (ムキ②でないよ) でお昼🍴 レース前に食べてるフレーク見て… A君筋肉痛になられたのですね😃普段から動かしとかないと大変な事になりますものネ😊

• << 34 ちょっと ♨🍴

No.33

>> 32 本当に怖い!

痛くて階段下るって動きも変!顔こんな👹
我慢してすごかった😨

現在 楽勝すよ😤

ぢゃ

足上げ腹筋 お尻だけ
体も両方10cm

30秒で蹴られたイモムシに なった😱

A君コメント
どこが痛いのか わからないッス

ところで仕事中?

• << 35 楽しい職場みたいですね😃 わたしは今日と明日はお休みです☝ ちょっと風邪気味で外出出来なくて💦お家🏠でコロコロしております😊

No.34

>> 32 A君筋肉痛になられたのですね😃普段から動かしとかないと大変な事になりますものネ😊 ちょっと
♨🍴

• << 36 ごゆっくりどうぞ😃

No.35

>> 33 本当に怖い! 痛くて階段下るって動きも変!顔こんな👹 我慢してすごかった😨 で 現在 楽勝すよ😤 ぢゃ 足上げ腹筋 お尻だけ 体も両… 楽しい職場みたいですね😃
わたしは今日と明日はお休みです☝ ちょっと風邪気味で外出出来なくて💦お家🏠でコロコロしております😊

No.36

>> 34 ちょっと ♨🍴 ごゆっくりどうぞ😃

• << 38 先に来られた方より📨来るかも知れないですから また お話出来るたら📩くださいネ👮 新着レスをeメール転送してるかな! ぢゃぁね
  • << 39 😪 👈ツンツン 🔥😲 おはよー お姫様は もぅ 起きてたかなぁ☀
  • << 40 もうすぐ札幌とぉーちゃくー⛄ ネピ もぅ 来ないのかなぁ⤵😢

No.37

>> 36 ふぅ😃

さっぱり
お腹も満タン

でも おやつ🍨食べたいなぁ⁉

ハーゲンダッツのドルチェが無い😣⤵

仕事 お休み でしたか🅿

東京はインフルエンザが流行り出してるから注意してください。

ネピに熱が出たら✈で看病しに行かないと😊💊💉

No.38

>> 36 ごゆっくりどうぞ😃 先に来られた方より📨来るかも知れないですから また お話出来るたら📩くださいネ👮

新着レスをeメール転送してるかな!

ぢゃぁね

No.39

>> 36 ごゆっくりどうぞ😃 😪 👈ツンツン

🔥😲

おはよー

お姫様は もぅ
起きてたかなぁ☀

No.40

>> 36 ごゆっくりどうぞ😃 もうすぐ札幌とぉーちゃくー⛄

ネピ もぅ 来ないのかなぁ⤵😢

No.41

>> 40 ごめんなさい🙇
体調崩しまして💦💦

• << 44 いなくならなくて良かった😂 だめな時は さようならは 言おうね🙇

No.42

>> 41 えー😱

📩しないで ゆっくり 寝てないと 💤

いま 札幌駅に着いた😁

寒いよ❄

冷たい雨が少し降ってます。☔

おっと 北海道新聞の号外 もらった 札幌J1復帰

夜景を写メ写すね。送る方法 考えるから✌

俺が看病出来たらなぁ☺

でも 反対に来ちゃったねネ(笑)😁

No.43

>> 42 体はだいぶん楽になりました😃 有り難うございます。
本当に❗全く逆の方向へ行かれたのですね😱
札幌は寒くないですか⁉⁉

• << 45 寒いよー🆒 手が冷たい⤵

No.44

>> 41 ごめんなさい🙇 体調崩しまして💦💦 いなくならなくて良かった😂

だめな時は さようならは 言おうね🙇

No.45

>> 43 体はだいぶん楽になりました😃 有り難うございます。 本当に❗全く逆の方向へ行かれたのですね😱 札幌は寒くないですか⁉⁉ 寒いよー🆒

手が冷たい⤵

No.46

>> 45 美味しい物🍴食べて😃暖まってくださいな⤴ 私もシチューでもつくろうかと考え中😱 でも一人分だと無駄が多くて……💦💦💦

No.47

>> 46 札幌転勤になった友達と 美味しい物を食べて来るね🙌

でも ネピの シチューが食べたいよー😊

No.48

>> 47 寒くならないうちに買い物へ行ってきますね😃
今日はとってもお天気良くて暖かったけど夕方になると急に冷え込んでしまいます💦💦
また、お時間あったら📧下さいね⤴⤴

• << 50 ネピ もぅ 美味しい物たくさん食べて お腹いっぱい😃 ネピは 何を食べたの❓ 一人で大丈夫かなぁ

No.49

>> 48 👌だよ

無理しないでネ🍲

No.50

>> 48 寒くならないうちに買い物へ行ってきますね😃 今日はとってもお天気良くて暖かったけど夕方になると急に冷え込んでしまいます💦💦 また、お時間あっ… ネピ もぅ 美味しい物たくさん食べて お腹いっぱい😃

ネピは 何を食べたの❓

一人で大丈夫かなぁ

• << 52 ヒデさんお疲れ様です。 わたしは今、お友達と二人でシチュー食べながらワインを頂いていますよ😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧