怖い話し

レス9 HIT数 1407 あ+ あ-

2007/08/24 17:35(更新日時)

体験したことのある話しや人から聞いたことのある話し、自分で作った話でもいいので怖い話を書いてください😚

タグ

No.559039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

当時、二段ベッドで寝ていたから頭部のとこには棚があった。
一度だけその棚から髪の毛を引っ張られた😠しかも夜中に思いっきり💢

怖いというよりムカついた
安眠を妨害されたから👊💢

No.8

体験談

私が初めて見たものは、顔と足だけ。

顔は幼い女の子。なのに足はスラリと長かった。

家の襖の上部に、覗き込むようにして見てるその子の目つきは、憎しみに満ちているようだった

足はどう考えても不自然な位置から、大人の足のように長かった

当時の私はただ、「人んちでガメってくんな👊💢💥」
と、睨み返してた😓

No.7

皆さんレスありがとう🙌
これからもどしどし書き込んでください🙇🙇

No.6

ここ、数日頭を撫でられてます。まるで「イイコ、イイコ」されてるみたいに…               正直、朝からウザイッス😞まだまだ怖い話しはありんすよ😱またいつの日にか話にきますね😱アッチョンプリケ😱

No.5

↑↑
呪われないので安心してください♪

No.4

今、私の🏫で流行っている怖い話しです‼😱てけてけさんと言って時速50キロで走ってくる恐ろしい奴です…💦💀これと同じ事を三人の人たちに話さないとそのてけてけさんに呪われるそうです😱‼ちなみに知っている人たちに話すと話した相手が呪われるそうです💦💦

No.3

今月の支払い…

塾の夏期講習二人分…

車の車検…

年掛け生命保険や火災保険…

月々の支払いも多いのに夏休みまでやってくる…

凄く恐い😱

本当にあった恐い話なんか比較にならない位恐いです😨

No.2

>> 1 わたしは
ここの掲示板で 十歳近く上の 頭の良いおじさんと 横レス同士で揉めて

おじさんに 何レスも何レスも長文で 『あざとい』とか 普段聞きなれない様な言葉でいっぱいメッセージレスを入れられました・・・

新規をおす度
おじさんが 怒ってるメッセージレスが 増えていて 聞きなれない言葉で責められるのは・・けっこう恐怖を感じました。

No.1

誰か~

• << 2 わたしは ここの掲示板で 十歳近く上の 頭の良いおじさんと 横レス同士で揉めて おじさんに 何レスも何レスも長文で 『あざとい』とか 普段聞きなれない様な言葉でいっぱいメッセージレスを入れられました・・・ 新規をおす度 おじさんが 怒ってるメッセージレスが 増えていて 聞きなれない言葉で責められるのは・・けっこう恐怖を感じました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧