主婦友が欲しい🙋PART⑧
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
またまた新スレ✨PART⑧だよ☺
皆さん 遊びに来て下さ~い🙌
常連サン✨
仲良くしてくれてありがと☺
これからも ずっと②よろしくです🙌
ご新規サン✨
主婦サンに限らず 独身サン 旦那サン どなたでもOKです🙆
皆さん ぜひお寄り下さい🙇
お待ちしています☺
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 146
男ってさ…🏠の👨だけかも知れないが お前はこんだけ稼げるか?って思ってるんだよね😒 じゃあ お前は家にずっと居て 家族の世話して掃除洗濯 毎…
🍑姉✨
うちもその話するよ😥
旦那は男は働いてお金持って来ればいいと思ってる人だからさ
旦那の給料20万なんだけど凜が働けば倍の40万は稼げるはずで(結婚前にしてた仕事なんだけど)だから家に居て子供達見て家の事してくれれば凜が働きにでるって言っても変なプライドとめんどくさがりだから嫌だって😫
本当に自分勝手なのはどっちよって感じだよね😥
さすがに🍑姉の旦那さんみたいには稼げないけどうちの旦那よりは凜が稼ぎに出た方がいいのに😔
- << 158 リンって そんなに 稼いでたの~😱 凄い👏 でも それを言ったら 男としての自身がなくなるから 言っちゃ駄目よ😂
>> 141
🍑姉
凜は帰って来ないならそれでいいって思ってるから🍑姉とは違うからかも😥
子供居て凜をじゃなく子供を裏切った旦那を許せなくて😥
今迄もそう…
リン
リンの所は子供が小さいし 👨の本当の子だから そう思うのかな…って正直思いました🙇
🍑は子供を養って貰ってるって考えてるからかな😔←こう思うのは良く無いのはわかってるんだけどね😢
確かに今が1番大事な時期…妊婦としても。
でもね リンの場合 まだ未遂だよ…明日からの👨を見てみたら?🍑
- << 160 🍑姉 一緒に暮らしてるなら家族じゃん 養って貰ってるじゃなくて養うのが当たり前だと思うよ😥 未遂で済んでるのかわからないけど なんか態度もおかしいからなぁ😔 まぁゆっくり考えてみるね😊 話聞いてくれてありがとうございます🙇寝れそうにないけど⬇👶がまた夜泣き始まっちゃったから今日はこの辺で失礼するね🙇 皆さんおやすみなさい
>> 153
リン
リンの所は子供が小さいし 👨の本当の子だから そう思うのかな…って正直思いました🙇
🍑は子供を養って貰ってるって考えてるからかな😔←こ…
🍑姉
一緒に暮らしてるなら家族じゃん
養って貰ってるじゃなくて養うのが当たり前だと思うよ😥
未遂で済んでるのかわからないけど
なんか態度もおかしいからなぁ😔
まぁゆっくり考えてみるね😊
話聞いてくれてありがとうございます🙇寝れそうにないけど⬇👶がまた夜泣き始まっちゃったから今日はこの辺で失礼するね🙇
皆さんおやすみなさい
- << 163 🌷 リン✨ 夜泣きかぁ😱大変だね💧 穏やかな心で癒してあげてね☺ チビチャマ寝たら リン✨も早く寝るのよ☝ おやすみなさい🌠
>> 160
🍑姉
一緒に暮らしてるなら家族じゃん
養って貰ってるじゃなくて養うのが当たり前だと思うよ😥
未遂で済んでるのかわからないけど
なんか態度も…
🌷
リン✨
夜泣きかぁ😱大変だね💧
穏やかな心で癒してあげてね☺
チビチャマ寝たら リン✨も早く寝るのよ☝
おやすみなさい🌠
- << 165 皆さん おはよー😊 昨日は有難うね🙇 あの後で スグ帰宅した👨…朝からなんなんですが 一部始終をお聞き下さい(笑) 👨帰宅…🍑香水の匂いする…😒 👨飲み屋の人 凄い匂いだったんだよね。 🍑隣に座っただけで移るんだ😠まっ いんじゃね😊 (👨📱📧音がピロローン) 🍑📧来たよ😏 👨エッ…(慌てる) 🍑📱渡す… 👨📱開くが慌ててるので着信欄開いて…何も無いじゃん… 🍑それは着信…📧欄開いてご覧😒 続く…
>> 165
…続き…
👨渋々 📧欄開く
🍑覗く😒
👨見たいの? (📱仕事関係の名前…)
開くと❤楽しかったね❤ 眠たいよ~💕目がショボショボだよ☺の📧…
👨……………。
🍑ワザワザ会社名前にしなくても良いんじゃ無い😏
👨解った😔普通に入れる
🍑人にアレコレ言われたく無いなら 夜中の📱音消してくれないかな?言いたくなるの解るよね😒
👨 うん😔解る😔
一部省略したが これが帰宅した馬鹿👨との会話でした😁
あっ 風俗ヘルスの話し 何気無く話したの…人の家庭の話しとして…これは🍑が帰宅後に📝するゎ…爆笑間違いなしさ(笑)🍑
- << 168 🐥 おはようございます😊 みんな遅くまでやり取りしてたみたいだね😊 🍑姉✨ ウケル😁 ヘルスの話早く聞きたい🙌🙌🙌 旦那サン…タジ②じゃん😁 ガミ②よりジワ②のが効くかもよ😉☝ リン✨ 眠れた❓ チビチャンすぐ泣きやんだかな…夜泣きは親も精神的に疲れるからね😥リン…エリはお姉とお兄が3歳と1歳の時に離婚して2人抱えて働いてやってきたけど…子供達に食べさすだけなら簡単よ…でも片親…淋しい思いも必ずするはず…甲斐性のない旦那なら要らないけどできるならパパ・ママ揃ってる方がいいからね😊 しかも小さい子抱えてると勤めも中々ね…😥頑張って💪 ミユ✨ 3時まで起きてたんかい😲 今日は眠いんでないの❓エリはみんなより先に寝たのに眠い😂 しかも昨日から生理で痛みに量に最悪😱 🍱の買い出しあんのに~😢 朝から長々と失礼🙏 今日もヨロシクね😊 掃除しよ☝
>> 166
…続き…
👨渋々 📧欄開く
🍑覗く😒
👨見たいの? (📱仕事関係の名前…)
開くと❤楽しかったね❤ 眠たいよ~💕目がショボショボだよ☺の…
🐥
おはようございます😊
みんな遅くまでやり取りしてたみたいだね😊
🍑姉✨
ウケル😁
ヘルスの話早く聞きたい🙌🙌🙌
旦那サン…タジ②じゃん😁
ガミ②よりジワ②のが効くかもよ😉☝
リン✨
眠れた❓
チビチャンすぐ泣きやんだかな…夜泣きは親も精神的に疲れるからね😥リン…エリはお姉とお兄が3歳と1歳の時に離婚して2人抱えて働いてやってきたけど…子供達に食べさすだけなら簡単よ…でも片親…淋しい思いも必ずするはず…甲斐性のない旦那なら要らないけどできるならパパ・ママ揃ってる方がいいからね😊
しかも小さい子抱えてると勤めも中々ね…😥頑張って💪
ミユ✨
3時まで起きてたんかい😲
今日は眠いんでないの❓エリはみんなより先に寝たのに眠い😂
しかも昨日から生理で痛みに量に最悪😱
🍱の買い出しあんのに~😢
朝から長々と失礼🙏
今日もヨロシクね😊
掃除しよ☝
皆さんおはようございます😊
結局6時頃寝たのでまだ眠い😥
旦那の顔見たくないから先に🍱用意して寝ました😣
でも子供に7時30分に起こされて殆ど寝られず😥
🍑姉✨
ヘルスの爆笑話気になる😁
帰って来たら話してね😊
お仕事行ってらっしゃーい😁
エリ✨
隠れて申し訳ないようにする浮気ならともかく明らかに旦那は開き直って浮気するって言うかお前より本気になるからって言われたら何もこれからの将来に希望が持てないから
子供達育てる環境に良くないと思う
まだもうしないって言ってくれたら信じる気持ち持てたかも😣
朝からごめんなさい🙇
今日もなんとか頑張ります😁
>> 173
📱👩📧の前の会話
👨こんな時間まで起きてたの?
🍑サイトで話してた
👨起きてる人居るんだなぁ
🍑(お前のせいで皆起きて相手してくれてたんだよ😒)←心の声😁
🍑サイトでさ…旦那がヘルス行った…って怒ってる人居てさ…それは浮気か浮気じゃ無いかって話してたんだ。ヘルスは所詮💰じゃん…それでも別れるとか言ってたからさ~😒
👨俺はヘルスや風俗には興味無いからなぁ
🍑(はぁ?😏)
🍑あんた 昔大スキでかなり行ってたらしいじゃん😁
👨1~2回興味本意で行った位だよ
🍑イメクラとかメイドコスプレとかあるんだって?
👨あるみたいだね
🍑(オイオイ…😏)
👨2万とかするらしいよ…そんな高い💰出してヘルス行くなら俺なら旨い飯食いに行った方が良いなぁ。
🍑ふ~ん(旨い👩の間違いだろ😒)
笑えない?😂
- << 184 🐥 🍑姉おかえりなさい😊 旨い👩チャンの間違いだろ…の心の声❓ツッコミ❓…ウケタ👏👏👏 飽きるまで遊んでくれって思う気持ちよ~くわかる😁 あの気持ちはなんだろね~❓ 別に相手を嫌いな訳でも見放した訳でもなく…自分の中でいいようにフッキレたのかな…😁 状況は変わらずでも自分なりに前向き❓になれるのは良い事だよね😊バカに付き合って振り回されんのは老けるだけだし😁 さすがに今の旦那はないけど前旦那にはされてたからわっかる~😁
リン
リン大丈夫?
子供達と昼寝出来てるかな?
👨何かあったの?
会社や友達や家庭で…
🏠のバカ👨曰く
ストレス溜ると 外に目を向けたくなるみたいよ😔 家庭でイライラをぶつけられず 外で遊ぶ事に寄って 多少のストレス発散になるらしいよ…まぁ 女からしたら じゃあ 妻のストレスは何処に向ければ良いの? 余りにも 自分勝手過ぎる😣ってなるんだけど その辺理解出来ない男が多いみたい😒🍑
- << 191 🍑姉✨ 子供達昼寝してた😁 🍑姉✨いい意味で吹っ切れたみたいだね😁 旦那さんとぼけるの上手だね😥 うちの旦那は会社の人が彼女や奥さん居ても合コンや風俗行ったりしてるからさ 旦那は風俗行くお金は持ってないから近場でお金かけず会える人探そうとしたんじゃないかな❓ お腹の子や子供達に興味もなくなったみたいだから 凜は勝手にしてくれって思ってる 今のままじゃ子供達可哀想だから近いうちなんとかしないと別れ話はちょく②してて凜離婚届け貰って来てるけど 旦那は離婚しないって言いはってしてくれないんだ😭 精神的に疲れ過ぎちゃって 凜行くとこないから安心してよそに目を向けるんだろうね だから母子家庭申請の話や相談所に📱して色々聞いてるんだけど… 旦那が追いかけて来そうだからまた駆け込み寺の方がいいか悩み中 また長々とレスしちゃった🙏 🍑姉✨ 飲み会楽しんできてね😉 エリ✨ ミユ✨ 運動会予定通りできそうだね😉 早起きして🍱作り大変だろうけど頑張ってね☺
>> 174
📱👩📧の前の会話
👨こんな時間まで起きてたの?
🍑サイトで話してた
👨起きてる人居るんだなぁ
🍑(お前のせいで皆起きて相手してくれてたんだよ…
🐥
🍑姉おかえりなさい😊
旨い👩チャンの間違いだろ…の心の声❓ツッコミ❓…ウケタ👏👏👏
飽きるまで遊んでくれって思う気持ちよ~くわかる😁
あの気持ちはなんだろね~❓
別に相手を嫌いな訳でも見放した訳でもなく…自分の中でいいようにフッキレたのかな…😁
状況は変わらずでも自分なりに前向き❓になれるのは良い事だよね😊バカに付き合って振り回されんのは老けるだけだし😁
さすがに今の旦那はないけど前旦那にはされてたからわっかる~😁
- << 186 エリ ウケた?😁良かった…勿論心の声だよ😊直には言えんよ😂 そうそう それよ☝ フッキレタ…だよ~😊 エリ 前に話したのかも知れないけど… エリの離婚原因は👨の浮気?🍑
>> 189
エリもかい😂
やっぱり 女が稼ぐには夜しかないよね😁
🍑はスナックだった。
離婚後も元旦那の友達二人に支えられ…スナックにも飲みに来てくれてたのが今の馬鹿👨って訳さ。元旦那の友達…未だにヘルスはやつと行ってるに違いない😒 元旦那は💰持ってるやつに着く奴だからさ😩 馬鹿には馬鹿が着く☝
- << 192 🐥 元旦那の友達かい😲 一緒にヘルス通いか…ヨロシクないな…😒 エリも田舎ではスナックだったよ~一日一万位にしかなんないし…その日暮らしだったな~😂 あん時に強くなったおかげでチョットやソットの事ではビビんなくなったさ☝カワイクネ~😂 🍑姉…今夜飲み会か~じゃぁ…エリは宅飲みで🍻 リン…旦那サンそんな勝手な事してんのに離婚はしないって❓ おかしな話だね😥 母子家庭の申請はエリも暫くしてたからいくらかわかるよ☝ …って別に離婚して下さい☝なんて言ってないからね😨 出来る事ならうまくいって欲しいけどこればかりはリン夫婦の問題だからね…ススメル訳にも下手に引き止める訳にも行かないしね😥
>> 183
リン
リン大丈夫?
子供達と昼寝出来てるかな?
👨何かあったの?
会社や友達や家庭で…
🏠のバカ👨曰く
ストレス溜ると 外に目を向けた…
🍑姉✨
子供達昼寝してた😁
🍑姉✨いい意味で吹っ切れたみたいだね😁
旦那さんとぼけるの上手だね😥
うちの旦那は会社の人が彼女や奥さん居ても合コンや風俗行ったりしてるからさ
旦那は風俗行くお金は持ってないから近場でお金かけず会える人探そうとしたんじゃないかな❓
お腹の子や子供達に興味もなくなったみたいだから
凜は勝手にしてくれって思ってる
今のままじゃ子供達可哀想だから近いうちなんとかしないと別れ話はちょく②してて凜離婚届け貰って来てるけど
旦那は離婚しないって言いはってしてくれないんだ😭
精神的に疲れ過ぎちゃって
凜行くとこないから安心してよそに目を向けるんだろうね
だから母子家庭申請の話や相談所に📱して色々聞いてるんだけど…
旦那が追いかけて来そうだからまた駆け込み寺の方がいいか悩み中
また長々とレスしちゃった🙏
🍑姉✨
飲み会楽しんできてね😉
エリ✨ ミユ✨
運動会予定通りできそうだね😉
早起きして🍱作り大変だろうけど頑張ってね☺
- << 193 リン 子供達の事を考えるのは凄く大事な事だけど リンの気持ちは 別れ を選んでるの? 自分自身と向き合って考えてみて。🍑
>> 190
エリもかい😂
やっぱり 女が稼ぐには夜しかないよね😁
🍑はスナックだった。
離婚後も元旦那の友達二人に支えられ…スナックにも飲みに来てくれて…
🐥
元旦那の友達かい😲
一緒にヘルス通いか…ヨロシクないな…😒
エリも田舎ではスナックだったよ~一日一万位にしかなんないし…その日暮らしだったな~😂
あん時に強くなったおかげでチョットやソットの事ではビビんなくなったさ☝カワイクネ~😂
🍑姉…今夜飲み会か~じゃぁ…エリは宅飲みで🍻
リン…旦那サンそんな勝手な事してんのに離婚はしないって❓
おかしな話だね😥
母子家庭の申請はエリも暫くしてたからいくらかわかるよ☝
…って別に離婚して下さい☝なんて言ってないからね😨
出来る事ならうまくいって欲しいけどこればかりはリン夫婦の問題だからね…ススメル訳にも下手に引き止める訳にも行かないしね😥
- << 194 エリ そう 高校からの友達なのさ😂 最近 👨が💰持ち出したから 飲み屋、風俗…と遊ぶ人が元旦那位だから また仲良くなりだしたみたい。 🍑と一緒に住む様になって ちょっと疎遠になってたみたいだけどね。 ミユ リン エリ 久々の夜のお出掛け楽しんで来るね🙌 皆 主婦だから2~3時間で帰宅になるだろうが😂🍑
>> 192
🐥
元旦那の友達かい😲
一緒にヘルス通いか…ヨロシクないな…😒
エリも田舎ではスナックだったよ~一日一万位にしかなんないし…その日暮らしだ…
エリ
そう 高校からの友達なのさ😂
最近 👨が💰持ち出したから 飲み屋、風俗…と遊ぶ人が元旦那位だから また仲良くなりだしたみたい。
🍑と一緒に住む様になって ちょっと疎遠になってたみたいだけどね。
ミユ リン エリ
久々の夜のお出掛け楽しんで来るね🙌
皆 主婦だから2~3時間で帰宅になるだろうが😂🍑
皆さん ただいま帰ったぞぉ🙌
久々仲間が集まったら 皆👨で苦労してたゎ😂
🍑は👨に内緒で出掛けたら 👨から何処に居るの📧…
友達とご飯食べて来るねって📧したら 帰って来たらまた居なかった😔
👨の遊びの体力は凄いね😂 また抜きに行ったか😒(笑)🍑
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 89HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 68HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 119HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
選挙
ではあなたは教育勅語を読んだことがある? 少中学生が読んでもわかるよ…(OLさん0)
12レス 181HIT OLさん -
競馬大好きパート4
続きまして、 〇府中牝馬S ☆馬連 11.12.13BOX…(匿名さん172)
259レス 8203HIT アキノ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、暑いね🥵 こっちは35…(匿名さん0)
339レス 10012HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8112HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 89HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 705HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 276HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 156HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る