主婦友が欲しい🙋PART⑧

レス500 HIT数 5909 あ+ あ-

2007/09/23 01:07(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

またまた新スレ✨PART⑧だよ☺

皆さん 遊びに来て下さ~い🙌

常連サン✨
仲良くしてくれてありがと☺
これからも ずっと②よろしくです🙌

ご新規サン✨
主婦サンに限らず 独身サン 旦那サン どなたでもOKです🙆
皆さん ぜひお寄り下さい🙇
お待ちしています☺

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.558143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 男ってさ…🏠の👨だけかも知れないが お前はこんだけ稼げるか?って思ってるんだよね😒 じゃあ お前は家にずっと居て 家族の世話して掃除洗濯 毎… 🍑姉✨
うちもその話するよ😥
旦那は男は働いてお金持って来ればいいと思ってる人だからさ
旦那の給料20万なんだけど凜が働けば倍の40万は稼げるはずで(結婚前にしてた仕事なんだけど)だから家に居て子供達見て家の事してくれれば凜が働きにでるって言っても変なプライドとめんどくさがりだから嫌だって😫
本当に自分勝手なのはどっちよって感じだよね😥
さすがに🍑姉の旦那さんみたいには稼げないけどうちの旦那よりは凜が稼ぎに出た方がいいのに😔

• << 158 リンって そんなに 稼いでたの~😱 凄い👏 でも それを言ったら 男としての自身がなくなるから 言っちゃ駄目よ😂

No.152

>> 147 マジで 👨の💰使って皆を札幌に招待して遊びたい🙌😏 毎月 招待出来るよ😁 いやぁー 🚻近い…5回は行ってる🙈 だから酔えないのかしら😂🍑 🌷

いいねぇ😁ぜひお願いしたいねぇ♪♪

🚻5回っすかぁ~(笑)
飲むと近くなるよね😂

No.153

>> 141 🍑姉 凜は帰って来ないならそれでいいって思ってるから🍑姉とは違うからかも😥 子供居て凜をじゃなく子供を裏切った旦那を許せなくて😥 今迄もそう… リン
リンの所は子供が小さいし 👨の本当の子だから そう思うのかな…って正直思いました🙇
🍑は子供を養って貰ってるって考えてるからかな😔←こう思うのは良く無いのはわかってるんだけどね😢

確かに今が1番大事な時期…妊婦としても。
でもね リンの場合 まだ未遂だよ…明日からの👨を見てみたら?🍑

• << 160 🍑姉 一緒に暮らしてるなら家族じゃん 養って貰ってるじゃなくて養うのが当たり前だと思うよ😥 未遂で済んでるのかわからないけど なんか態度もおかしいからなぁ😔 まぁゆっくり考えてみるね😊 話聞いてくれてありがとうございます🙇寝れそうにないけど⬇👶がまた夜泣き始まっちゃったから今日はこの辺で失礼するね🙇 皆さんおやすみなさい

No.154

>> 149 🌷 リン✨ リン✨が考えて考えて出した答えなら止めないし 何も言わないよッ でも 妊婦でチビチャマ2人抱えての生活は大変だよ❓大丈夫❓ … ミユ✨
旦那と居るとやっぱり負い目があるからいつも不安でいっぱいなのよ
だから精神的に疲れやすい😥
いっそ居なければ子供達だけを食べさせて居ればいいからなんとかなりそうじゃん😊
頑張って子供達にも凜にもいい結果を出していくよ😊
話聞いてくれてありがとうね😁

• << 157 🌷 リン✨ リン✨が負い目を感じることなんて何もないのに😔 リン✨頑張ってね でも 話し合いは大事だから しっかりね💪 てか 同じことばかり言ってるな、私😣

No.155

>> 142 🐥 🍑姉…ナイス📧じゃん😁 下痢は食あたり以外はほとんどストレスだってよ☝腸は繊細だから胃より先に出るみたい☝ 旦那への愛情がない訳じ… そうなのかな😱

愛情ありまくり?😱

風俗行ってる👨なのに😱

なんだろうね~😣🍑

No.156

>> 150 🌷 内助の功があるからこそ 外でおもいっきり働けるのわかってないんだよ💢 🍑姉✨言ってやれぇ🙋 ミユ
言いたくても言えない🍑である😂

• << 161 🌷 🍑姉✨ そうだよね😂ハハッ

No.157

>> 154 ミユ✨ 旦那と居るとやっぱり負い目があるからいつも不安でいっぱいなのよ だから精神的に疲れやすい😥 いっそ居なければ子供達だけを食べさせて居… 🌷

リン✨
リン✨が負い目を感じることなんて何もないのに😔
リン✨頑張ってね

でも 話し合いは大事だから しっかりね💪

てか 同じことばかり言ってるな、私😣

No.158

>> 151 🍑姉✨ うちもその話するよ😥 旦那は男は働いてお金持って来ればいいと思ってる人だからさ 旦那の給料20万なんだけど凜が働けば倍の40万は稼げ… リンって
そんなに 稼いでたの~😱
凄い👏
でも それを言ったら 男としての自身がなくなるから 言っちゃ駄目よ😂

No.159

ミユ リン 話し聞いてくれて有難う🙌

👨帰って来る前に 寝ちゃおうと思います…寝れるかな😂

おやすみなさい

• << 162 🌷 🍑姉✨ おやすみ~🙋 寝れること祈ってるよ🙏 ゆっくり休んでね☺

No.160

>> 153 リン リンの所は子供が小さいし 👨の本当の子だから そう思うのかな…って正直思いました🙇 🍑は子供を養って貰ってるって考えてるからかな😔←こ… 🍑姉
一緒に暮らしてるなら家族じゃん
養って貰ってるじゃなくて養うのが当たり前だと思うよ😥

未遂で済んでるのかわからないけど
なんか態度もおかしいからなぁ😔
まぁゆっくり考えてみるね😊

話聞いてくれてありがとうございます🙇寝れそうにないけど⬇👶がまた夜泣き始まっちゃったから今日はこの辺で失礼するね🙇
皆さんおやすみなさい

• << 163 🌷 リン✨ 夜泣きかぁ😱大変だね💧 穏やかな心で癒してあげてね☺ チビチャマ寝たら リン✨も早く寝るのよ☝ おやすみなさい🌠

No.161

>> 156 ミユ 言いたくても言えない🍑である😂 🌷

🍑姉✨
そうだよね😂ハハッ

No.162

>> 159 ミユ リン 話し聞いてくれて有難う🙌 👨帰って来る前に 寝ちゃおうと思います…寝れるかな😂 おやすみなさい 🌷

🍑姉✨
おやすみ~🙋
寝れること祈ってるよ🙏

ゆっくり休んでね☺

No.163

>> 160 🍑姉 一緒に暮らしてるなら家族じゃん 養って貰ってるじゃなくて養うのが当たり前だと思うよ😥 未遂で済んでるのかわからないけど なんか態度も… 🌷

リン✨
夜泣きかぁ😱大変だね💧

穏やかな心で癒してあげてね☺

チビチャマ寝たら リン✨も早く寝るのよ☝

おやすみなさい🌠

• << 165 皆さん おはよー😊 昨日は有難うね🙇 あの後で スグ帰宅した👨…朝からなんなんですが 一部始終をお聞き下さい(笑) 👨帰宅…🍑香水の匂いする…😒 👨飲み屋の人 凄い匂いだったんだよね。 🍑隣に座っただけで移るんだ😠まっ いんじゃね😊 (👨📱📧音がピロローン) 🍑📧来たよ😏 👨エッ…(慌てる) 🍑📱渡す… 👨📱開くが慌ててるので着信欄開いて…何も無いじゃん… 🍑それは着信…📧欄開いてご覧😒 続く…

No.164

🌷

おはようございま~す🙌

みんな ちゃんと起きられた❓
私は結局3時過ぎに寝たせいか 危うく寝坊しはぐったよ😨ハハッ

いろいろ思いはあるけれど 今日も元気に頑張りましょう💪
よろしく~🙋

No.165

>> 163 🌷 リン✨ 夜泣きかぁ😱大変だね💧 穏やかな心で癒してあげてね☺ チビチャマ寝たら リン✨も早く寝るのよ☝ おやすみなさい🌠 皆さん おはよー😊
昨日は有難うね🙇
あの後で スグ帰宅した👨…朝からなんなんですが 一部始終をお聞き下さい(笑)

👨帰宅…🍑香水の匂いする…😒
👨飲み屋の人 凄い匂いだったんだよね。
🍑隣に座っただけで移るんだ😠まっ いんじゃね😊
(👨📱📧音がピロローン)
🍑📧来たよ😏
👨エッ…(慌てる)
🍑📱渡す…
👨📱開くが慌ててるので着信欄開いて…何も無いじゃん…
🍑それは着信…📧欄開いてご覧😒
続く…

No.166

>> 165 …続き…
👨渋々 📧欄開く
🍑覗く😒
👨見たいの? (📱仕事関係の名前…)
開くと❤楽しかったね❤ 眠たいよ~💕目がショボショボだよ☺の📧…
👨……………。
🍑ワザワザ会社名前にしなくても良いんじゃ無い😏
👨解った😔普通に入れる
🍑人にアレコレ言われたく無いなら 夜中の📱音消してくれないかな?言いたくなるの解るよね😒
👨 うん😔解る😔

一部省略したが これが帰宅した馬鹿👨との会話でした😁
あっ 風俗ヘルスの話し 何気無く話したの…人の家庭の話しとして…これは🍑が帰宅後に📝するゎ…爆笑間違いなしさ(笑)🍑

• << 168 🐥 おはようございます😊 みんな遅くまでやり取りしてたみたいだね😊 🍑姉✨ ウケル😁 ヘルスの話早く聞きたい🙌🙌🙌 旦那サン…タジ②じゃん😁 ガミ②よりジワ②のが効くかもよ😉☝ リン✨ 眠れた❓ チビチャンすぐ泣きやんだかな…夜泣きは親も精神的に疲れるからね😥リン…エリはお姉とお兄が3歳と1歳の時に離婚して2人抱えて働いてやってきたけど…子供達に食べさすだけなら簡単よ…でも片親…淋しい思いも必ずするはず…甲斐性のない旦那なら要らないけどできるならパパ・ママ揃ってる方がいいからね😊 しかも小さい子抱えてると勤めも中々ね…😥頑張って💪 ミユ✨ 3時まで起きてたんかい😲 今日は眠いんでないの❓エリはみんなより先に寝たのに眠い😂 しかも昨日から生理で痛みに量に最悪😱 🍱の買い出しあんのに~😢 朝から長々と失礼🙏 今日もヨロシクね😊 掃除しよ☝

No.167

>> 166 🌷

🍑姉✨
おはよ🙋

🍑姉✨ずいぶん強気の対応😲よくやった👏👏👏
旦那サマもタジ②だね(笑)

てか 大丈夫❓ムリしてない❓
話はいつでも聞くよ~🙋

とりあえず 帰宅後の爆笑話を待つッ👍

いってらっしゃい👋頑張ってね(@>ω<)ノ★゛

No.168

>> 166 …続き… 👨渋々 📧欄開く 🍑覗く😒 👨見たいの? (📱仕事関係の名前…) 開くと❤楽しかったね❤ 眠たいよ~💕目がショボショボだよ☺の… 🐥

おはようございます😊
みんな遅くまでやり取りしてたみたいだね😊
🍑姉✨
ウケル😁
ヘルスの話早く聞きたい🙌🙌🙌
旦那サン…タジ②じゃん😁
ガミ②よりジワ②のが効くかもよ😉☝

リン✨
眠れた❓
チビチャンすぐ泣きやんだかな…夜泣きは親も精神的に疲れるからね😥リン…エリはお姉とお兄が3歳と1歳の時に離婚して2人抱えて働いてやってきたけど…子供達に食べさすだけなら簡単よ…でも片親…淋しい思いも必ずするはず…甲斐性のない旦那なら要らないけどできるならパパ・ママ揃ってる方がいいからね😊
しかも小さい子抱えてると勤めも中々ね…😥頑張って💪

ミユ✨
3時まで起きてたんかい😲
今日は眠いんでないの❓エリはみんなより先に寝たのに眠い😂
しかも昨日から生理で痛みに量に最悪😱
🍱の買い出しあんのに~😢

朝から長々と失礼🙏

今日もヨロシクね😊
掃除しよ☝

No.169

皆さんおはようございます😊

結局6時頃寝たのでまだ眠い😥
旦那の顔見たくないから先に🍱用意して寝ました😣
でも子供に7時30分に起こされて殆ど寝られず😥

🍑姉✨
ヘルスの爆笑話気になる😁
帰って来たら話してね😊
お仕事行ってらっしゃーい😁

エリ✨
隠れて申し訳ないようにする浮気ならともかく明らかに旦那は開き直って浮気するって言うかお前より本気になるからって言われたら何もこれからの将来に希望が持てないから
子供達育てる環境に良くないと思う
まだもうしないって言ってくれたら信じる気持ち持てたかも😣

朝からごめんなさい🙇

今日もなんとか頑張ります😁

No.170

>> 169 🐥

リン…そんな事言われたの😲
開き直りはムカツク…お前より本気になるって…今までなんだったの…って感じじゃない😔
確かに子供には良くない環境の中で育って欲しくないもんね😔
寝不足は良くないから寝れる時間出来たら少しでも寝てよ😊

No.171

>> 170 エリ✨
ありがとう😁
子供達見てると癒されるからまだ元気よ😊
家事片付けて子供達が寝てくれたら少し寝るつもりよ😉

No.172

>> 171 🐥

子供には救われるよね😊
大事な体だから大切にね😉

No.173

(^o^)/ただいまぁ
ランチ食べて帰宅したから 遅くなったゎ😁
爆笑話し…🍑だけしか笑えないかも知れんが 聞いとくれ😊

No.174

>> 173 📱👩📧の前の会話
👨こんな時間まで起きてたの?
🍑サイトで話してた
👨起きてる人居るんだなぁ
🍑(お前のせいで皆起きて相手してくれてたんだよ😒)←心の声😁
🍑サイトでさ…旦那がヘルス行った…って怒ってる人居てさ…それは浮気か浮気じゃ無いかって話してたんだ。ヘルスは所詮💰じゃん…それでも別れるとか言ってたからさ~😒
👨俺はヘルスや風俗には興味無いからなぁ
🍑(はぁ?😏)
🍑あんた 昔大スキでかなり行ってたらしいじゃん😁
👨1~2回興味本意で行った位だよ
🍑イメクラとかメイドコスプレとかあるんだって?
👨あるみたいだね
🍑(オイオイ…😏)
👨2万とかするらしいよ…そんな高い💰出してヘルス行くなら俺なら旨い飯食いに行った方が良いなぁ。
🍑ふ~ん(旨い👩の間違いだろ😒)
笑えない?😂

• << 184 🐥 🍑姉おかえりなさい😊 旨い👩チャンの間違いだろ…の心の声❓ツッコミ❓…ウケタ👏👏👏 飽きるまで遊んでくれって思う気持ちよ~くわかる😁 あの気持ちはなんだろね~❓ 別に相手を嫌いな訳でも見放した訳でもなく…自分の中でいいようにフッキレたのかな…😁 状況は変わらずでも自分なりに前向き❓になれるのは良い事だよね😊バカに付き合って振り回されんのは老けるだけだし😁 さすがに今の旦那はないけど前旦那にはされてたからわっかる~😁

No.175

>> 174 🌷

🍑姉✨
おかえり~🙌

いや~ 旦那サマ しらばっくれるのがお上手なこと(笑)
ニヤ②しながら読んじゃったよ😏
🍑姉✨の心の中の声がよかった😂

🍑姉✨笑い話にできるってことは 少しは吹っ切れたのかな❓
元気出して行こう🙌

今日は飲み会だね☝楽しんで来てね😉

No.176

>> 175 ミユ
心の声はマジに思ったのよ😂
しらばっくれてる👨を見て 楽しい自分が居た😂
👩📧も
🍑何?わざとウダウダ言わせたくて音出してるの?
👨違うよ…消したつもりだった😔
🍑外で何しててもちゃんと帰って来るって解ったし 好きな事しなさい。もぅ うるさい事言わんから😊
👨…………。
🍑たまには 💰出してこれで好きな事して遊んで来いって万冊頂戴や😁
👨なにするの?
🍑…特に無いなぁ😢←もち嘘さ😂
👨日曜何処か行きたい所考えとけ…♨でも行くか?
だって😏
たんまり💰使わせてやる👍 🍑

No.177

>> 176 🌷

🍑姉✨
知能犯やなぁ😂
日曜日 たっぷり💰遣わせてやんな👍

てか 🍑姉✨強くなってる😲

(笑)

No.178

>> 177 ミユ
前の飲み屋👩でウダウダになってた🍑は居ない😁

なんだろうなぁ…本当に 👩でも風俗でもヘルスでも行きたきゃ行けば…って感じになってる。

この男は何を言っても駄目だゎ…って諦めの境地なのかな😂
悟りを開いた🍑なのである👍

No.179

>> 178 🌷

🍑姉✨
悟り‥‥😂

投げやりにも取れる発言なので ちと心配ではありますが‥‥😣

🍑姉✨ムリしてない🙆❓大丈夫❓

よく自分の気持ちと向き合ってね☝

No.180

>> 179 なげやり…に聞こえる?

ん~ どうなんだろう
どうにでもなれ…とはまた違うんだよね
本当に 今は何を言っても👨にはムーディみたいに👂右から左…じゃない⁉
それなら飽きるまで遊べば?って感じ…←これが ナゲヤリなのかな😂
私は私で家族を守る
👨は会社や社員を守る為💰稼ぐ
取りあえずは これが円満の秘訣に繋がるならそれで良し👌かな…ってさ😉🍑

No.181

>> 180 🌷

🍑姉✨
言い方悪かったね🙏

投げやりというか 気持ち 落ち着いたんだね☺

進むべき道が定まったって感じかな❓

🍑姉✨頑張ってね🙋

ごめんね🙏
これから明日の買い出しに行ってきやす🙋

夜、楽しんで来てね🎵
またねぇ(*^-')/

• << 185 🐥 ミユ…買い出し気を付けて行ってらっしゃい😊エリは今さっき帰ってきたよ😊 片栗粉買い忘れたさ😂明日は無事に運動会出来そうだから良かったわ😉 朝早起きはツライけど子供も🍱楽しみにしてるからお互いに頑張るべし☝

No.182

>> 181 ミユ
話し長々とゴメンね🙇
聞いてくれて有難う😊

気持ちは落ち着いてる自分が不思議なんだけどさ😊

買い物 気を付けてね~👋🍑

No.183

リン

リン大丈夫?
子供達と昼寝出来てるかな?
👨何かあったの?
会社や友達や家庭で…

🏠のバカ👨曰く
ストレス溜ると 外に目を向けたくなるみたいよ😔 家庭でイライラをぶつけられず 外で遊ぶ事に寄って 多少のストレス発散になるらしいよ…まぁ 女からしたら じゃあ 妻のストレスは何処に向ければ良いの? 余りにも 自分勝手過ぎる😣ってなるんだけど その辺理解出来ない男が多いみたい😒🍑

• << 191 🍑姉✨ 子供達昼寝してた😁 🍑姉✨いい意味で吹っ切れたみたいだね😁 旦那さんとぼけるの上手だね😥 うちの旦那は会社の人が彼女や奥さん居ても合コンや風俗行ったりしてるからさ 旦那は風俗行くお金は持ってないから近場でお金かけず会える人探そうとしたんじゃないかな❓ お腹の子や子供達に興味もなくなったみたいだから 凜は勝手にしてくれって思ってる 今のままじゃ子供達可哀想だから近いうちなんとかしないと別れ話はちょく②してて凜離婚届け貰って来てるけど 旦那は離婚しないって言いはってしてくれないんだ😭 精神的に疲れ過ぎちゃって 凜行くとこないから安心してよそに目を向けるんだろうね だから母子家庭申請の話や相談所に📱して色々聞いてるんだけど… 旦那が追いかけて来そうだからまた駆け込み寺の方がいいか悩み中 また長々とレスしちゃった🙏 🍑姉✨ 飲み会楽しんできてね😉 エリ✨ ミユ✨ 運動会予定通りできそうだね😉 早起きして🍱作り大変だろうけど頑張ってね☺

No.184

>> 174 📱👩📧の前の会話 👨こんな時間まで起きてたの? 🍑サイトで話してた 👨起きてる人居るんだなぁ 🍑(お前のせいで皆起きて相手してくれてたんだよ… 🐥

🍑姉おかえりなさい😊
旨い👩チャンの間違いだろ…の心の声❓ツッコミ❓…ウケタ👏👏👏

飽きるまで遊んでくれって思う気持ちよ~くわかる😁
あの気持ちはなんだろね~❓
別に相手を嫌いな訳でも見放した訳でもなく…自分の中でいいようにフッキレたのかな…😁
状況は変わらずでも自分なりに前向き❓になれるのは良い事だよね😊バカに付き合って振り回されんのは老けるだけだし😁
さすがに今の旦那はないけど前旦那にはされてたからわっかる~😁

• << 186 エリ ウケた?😁良かった…勿論心の声だよ😊直には言えんよ😂 そうそう それよ☝ フッキレタ…だよ~😊 エリ 前に話したのかも知れないけど… エリの離婚原因は👨の浮気?🍑

No.185

>> 181 🌷 🍑姉✨ 言い方悪かったね🙏 投げやりというか 気持ち 落ち着いたんだね☺ 進むべき道が定まったって感じかな❓ 🍑姉✨頑張ってね🙋… 🐥

ミユ…買い出し気を付けて行ってらっしゃい😊エリは今さっき帰ってきたよ😊
片栗粉買い忘れたさ😂明日は無事に運動会出来そうだから良かったわ😉
朝早起きはツライけど子供も🍱楽しみにしてるからお互いに頑張るべし☝

No.186

>> 184 🐥 🍑姉おかえりなさい😊 旨い👩チャンの間違いだろ…の心の声❓ツッコミ❓…ウケタ👏👏👏 飽きるまで遊んでくれって思う気持ちよ~くわかる😁… エリ
ウケた?😁良かった…勿論心の声だよ😊直には言えんよ😂
そうそう それよ☝
フッキレタ…だよ~😊

エリ 前に話したのかも知れないけど… エリの離婚原因は👨の浮気?🍑

No.187

>> 186 🐥

原因は…旦那が働かないから☝
生活するためにエリが昼夜働いてんのに悪いとも思わず家でゴロ②…しかも3食キッチリ食べて酒は呑む🚬は吸う…こんなグータラ亭主いらね~って踏切り付けて別れたよ☝
その間…女遊びはするわ…出掛ければ帰ってこないわで…最悪よ😤当時のエリは今みたいに強くなかったからしんどかったわ~😥
ヤツのおかげで強くなれたかな😁
🍑姉は何で離婚したの❓言いたくなければスルーしてね😉

No.188

>> 187 ごめん…話しふっといて 寝てた🙏

そっかぁ
働かない👨だったんだね😔
🍑の離婚は
👨が仕事続かず 借金ばかりが増える…
👨の親の借金背負わされる…
👨の母親と合わない…借金させてるくせにパチンコして…👨親の夫婦喧嘩は毎日だし🍑はストレスで体重が41㎏まで落ちちゃって…生理来なくなるし…頭おかしくなるかと思った😔
🍑が弱すぎた😔エリみたく昼夜働いて頑張れば良かったのかも知れないけど 現実逃避しちゃったんだ。
離婚話ししだした時には👨会社に👩作ってた😂

No.189

>> 188 🐥

エリも働く前は借金だらけよ☝
女が昼働いたってたかがしれてるし夜は田舎だから時給も大したいいわけでもないし…😥離婚当時は350万借金背負ってました😂
そっから上京してキャバで働いて何か月かで返してやったわ😁
もっと早く離婚すれば良かった😥
エリも42キロまで体重落ちてミイラみたいだったよ😁
お互いツライ過去だったわね😂

No.190

>> 189 エリもかい😂
やっぱり 女が稼ぐには夜しかないよね😁
🍑はスナックだった。
離婚後も元旦那の友達二人に支えられ…スナックにも飲みに来てくれてたのが今の馬鹿👨って訳さ。元旦那の友達…未だにヘルスはやつと行ってるに違いない😒 元旦那は💰持ってるやつに着く奴だからさ😩 馬鹿には馬鹿が着く☝

• << 192 🐥 元旦那の友達かい😲 一緒にヘルス通いか…ヨロシクないな…😒 エリも田舎ではスナックだったよ~一日一万位にしかなんないし…その日暮らしだったな~😂 あん時に強くなったおかげでチョットやソットの事ではビビんなくなったさ☝カワイクネ~😂 🍑姉…今夜飲み会か~じゃぁ…エリは宅飲みで🍻 リン…旦那サンそんな勝手な事してんのに離婚はしないって❓ おかしな話だね😥 母子家庭の申請はエリも暫くしてたからいくらかわかるよ☝ …って別に離婚して下さい☝なんて言ってないからね😨 出来る事ならうまくいって欲しいけどこればかりはリン夫婦の問題だからね…ススメル訳にも下手に引き止める訳にも行かないしね😥

No.191

>> 183 リン リン大丈夫? 子供達と昼寝出来てるかな? 👨何かあったの? 会社や友達や家庭で… 🏠のバカ👨曰く ストレス溜ると 外に目を向けた… 🍑姉✨
子供達昼寝してた😁
🍑姉✨いい意味で吹っ切れたみたいだね😁
旦那さんとぼけるの上手だね😥

うちの旦那は会社の人が彼女や奥さん居ても合コンや風俗行ったりしてるからさ
旦那は風俗行くお金は持ってないから近場でお金かけず会える人探そうとしたんじゃないかな❓
お腹の子や子供達に興味もなくなったみたいだから
凜は勝手にしてくれって思ってる
今のままじゃ子供達可哀想だから近いうちなんとかしないと別れ話はちょく②してて凜離婚届け貰って来てるけど
旦那は離婚しないって言いはってしてくれないんだ😭
精神的に疲れ過ぎちゃって
凜行くとこないから安心してよそに目を向けるんだろうね

だから母子家庭申請の話や相談所に📱して色々聞いてるんだけど…
旦那が追いかけて来そうだからまた駆け込み寺の方がいいか悩み中
また長々とレスしちゃった🙏

🍑姉✨
飲み会楽しんできてね😉

エリ✨ ミユ✨
運動会予定通りできそうだね😉
早起きして🍱作り大変だろうけど頑張ってね☺

• << 193 リン 子供達の事を考えるのは凄く大事な事だけど リンの気持ちは 別れ を選んでるの? 自分自身と向き合って考えてみて。🍑

No.192

>> 190 エリもかい😂 やっぱり 女が稼ぐには夜しかないよね😁 🍑はスナックだった。 離婚後も元旦那の友達二人に支えられ…スナックにも飲みに来てくれて… 🐥

元旦那の友達かい😲
一緒にヘルス通いか…ヨロシクないな…😒
エリも田舎ではスナックだったよ~一日一万位にしかなんないし…その日暮らしだったな~😂
あん時に強くなったおかげでチョットやソットの事ではビビんなくなったさ☝カワイクネ~😂
🍑姉…今夜飲み会か~じゃぁ…エリは宅飲みで🍻

リン…旦那サンそんな勝手な事してんのに離婚はしないって❓
おかしな話だね😥
母子家庭の申請はエリも暫くしてたからいくらかわかるよ☝
…って別に離婚して下さい☝なんて言ってないからね😨
出来る事ならうまくいって欲しいけどこればかりはリン夫婦の問題だからね…ススメル訳にも下手に引き止める訳にも行かないしね😥

• << 194 エリ そう 高校からの友達なのさ😂 最近 👨が💰持ち出したから 飲み屋、風俗…と遊ぶ人が元旦那位だから また仲良くなりだしたみたい。 🍑と一緒に住む様になって ちょっと疎遠になってたみたいだけどね。 ミユ リン エリ 久々の夜のお出掛け楽しんで来るね🙌 皆 主婦だから2~3時間で帰宅になるだろうが😂🍑

No.193

>> 191 🍑姉✨ 子供達昼寝してた😁 🍑姉✨いい意味で吹っ切れたみたいだね😁 旦那さんとぼけるの上手だね😥 うちの旦那は会社の人が彼女や奥さん居て… リン
子供達の事を考えるのは凄く大事な事だけど リンの気持ちは 別れ を選んでるの?
自分自身と向き合って考えてみて。🍑

• << 195 🍑姉✨ エリ✨ 子供達の事もそうだけど凜がもう疲れ過ぎて別れたいの😥 もう何年もこの家に居るだけで辛いだけなんだ😔 子供達の為に我慢してきたけどやっぱり勝手な旦那についていけなくて😥

No.194

>> 192 🐥 元旦那の友達かい😲 一緒にヘルス通いか…ヨロシクないな…😒 エリも田舎ではスナックだったよ~一日一万位にしかなんないし…その日暮らしだ… エリ
そう 高校からの友達なのさ😂
最近 👨が💰持ち出したから 飲み屋、風俗…と遊ぶ人が元旦那位だから また仲良くなりだしたみたい。
🍑と一緒に住む様になって ちょっと疎遠になってたみたいだけどね。

ミユ リン エリ
久々の夜のお出掛け楽しんで来るね🙌
皆 主婦だから2~3時間で帰宅になるだろうが😂🍑

• << 196 🍑姉✨ 楽しんできてね😊 行ってらっしゃーい👋😊
  • << 197 🐥 なるほどね😉 久々のお出かけ目一杯楽しんできてね😊

No.195

>> 193 リン 子供達の事を考えるのは凄く大事な事だけど リンの気持ちは 別れ を選んでるの? 自分自身と向き合って考えてみて。🍑 🍑姉✨ エリ✨
子供達の事もそうだけど凜がもう疲れ過ぎて別れたいの😥
もう何年もこの家に居るだけで辛いだけなんだ😔
子供達の為に我慢してきたけどやっぱり勝手な旦那についていけなくて😥

• << 198 ただいまぁ😊 リン リンが決めたんなら仕方無いね😔 ちゃんと旦那様に話してね🍑

No.196

>> 194 エリ そう 高校からの友達なのさ😂 最近 👨が💰持ち出したから 飲み屋、風俗…と遊ぶ人が元旦那位だから また仲良くなりだしたみたい。 🍑と一… 🍑姉✨
楽しんできてね😊
行ってらっしゃーい👋😊

No.197

>> 194 エリ そう 高校からの友達なのさ😂 最近 👨が💰持ち出したから 飲み屋、風俗…と遊ぶ人が元旦那位だから また仲良くなりだしたみたい。 🍑と一… 🐥

なるほどね😉
久々のお出かけ目一杯楽しんできてね😊

No.198

>> 195 🍑姉✨ エリ✨ 子供達の事もそうだけど凜がもう疲れ過ぎて別れたいの😥 もう何年もこの家に居るだけで辛いだけなんだ😔 子供達の為に我慢してきた… ただいまぁ😊

リン
リンが決めたんなら仕方無いね😔
ちゃんと旦那様に話してね🍑

No.199

皆さん ただいま帰ったぞぉ🙌
久々仲間が集まったら 皆👨で苦労してたゎ😂
🍑は👨に内緒で出掛けたら 👨から何処に居るの📧…
友達とご飯食べて来るねって📧したら 帰って来たらまた居なかった😔
👨の遊びの体力は凄いね😂 また抜きに行ったか😒(笑)🍑

No.200

>> 199 🐥

🍑姉…おかえりなさい😊
楽しい時間過ごせたかな😁
旦那サンまた居ないんかい😲
タフだな~😥
ザ・遊び人でも🍑姉が家に居ないのは気になったのねん😏
相変わらず男って生き物は勝手だわね~😂

• << 201 エリ 起きてたんだ😊 明日運動会じゃ無かった? 起きれるの~😁? 人が居ないの気にするのっておかしいよね~😩気になるくらいなら 今日位は🏠に居れば良いのにさ😂 馬鹿につける💊は無い☝ 明日 🍱作り頑張ってね💪 おやすみなさ~い🍑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧