主婦友が欲しい🙋PART⑧
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
またまた新スレ✨PART⑧だよ☺
皆さん 遊びに来て下さ~い🙌
常連サン✨
仲良くしてくれてありがと☺
これからも ずっと②よろしくです🙌
ご新規サン✨
主婦サンに限らず 独身サン 旦那サン どなたでもOKです🙆
皆さん ぜひお寄り下さい🙇
お待ちしています☺
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
あのね
また👨の事で 申し訳無いんだが…
旦那の鞄の下に手帳がポロッとあったから パラパラ見たら 仕事の集金やら支払いやらが書いてあ…
🐥
エリなら…
いくら💰で済む関係でも風俗には行って欲しくない…例え行ったにしても名刺は持ち帰らないのがルールだって思うな…エリは嫌だから行ったのわかったら名刺を突出して問詰める😤確かに奥さん彼女が居てもそういうとこ好きな人も居るみたいだけど…😥
嫌だな…
- << 104 🍑も 嫌だけど… 前に👩の事で ウダウダ言った時 …今思えば 逆ギレ何だけど… 大喧嘩して 只でさえ仕事関係で気を使ってストレスたまって 飲みに行って🏠帰って来てお前に気を使わなくちゃ駄目なのか? って言われて 次に言ったら別れる…まで言われたんだ😔 それで こうでしょ…人の手帳勝手に見たって逆ギレされるの 分かるから…。 🍑
>> 100
🌷
🍑姉✨
ごめん🙏ファッションヘルスって本番ありなの😥❓知らなくて💧
てか ちと引いちゃう気持ちわかる😔‥‥けど 素人サンに手を出され…
うーん…
ヘルスって本番あるか分かんない🙉
しかも 1枚が メイドヘルスだよ😂 名刺の裏に たくさんお話しちゃったね 楽しかったです。また来て下さいって手書き📝が…😱
何か 情無い😢
私って一体 何なの?
浮気してない よそで出す(失礼🙇)事はしてないって逆ギレされてさ…信じた私が1番馬鹿だよね😩
👨も腹の中で笑ってたかと思うと…😭🍑
- << 105 🐥 ヘルスは本番なし☝ でも本番するしないはその子との交渉次第ってとこもあるらしい😥エリの友達にはピンサロ・ヘルス・ソープ…みんないる😥 旦那サン外では抜いてないって言い切ったのに…私って何❓って思っちゃう🍑姉の気持ちわかるよ…
旦那逆ギレしたまま凜の話も聞かず寝ちゃった😥
旦那の📱ロック番号解除してチェックしたらその女から紹介状貰ったサイトのURLが普通はお気に入りに入ってるじゃない❓
それが旦那の会社のアドレス帳に入っててそこまで隠したいのかとカチンと来て
そのURLとサイトのアドレス消しちゃいました😥
そしてロック番号変えて✉も[EZナビ]もできなくしてしまいました😥疚しくなければそんな事しないはずだから冷静になって貰って話し合いしなきゃ子供の為に慎重に
🍑姉✨
複雑な心境なのわかるよ😔凜もやっぱり引いちゃう😥
🍑姉✨は変じゃないよ凜ならその名刺破いちゃうかも😥
ごめんね🙇
うまく言えなくて😔
- << 112 リン どうして 男(男に限らないかも知れんが)って 確信付かれると 逆ギレするのかね~😔 リンのした事は正しい☝ 因みに🍑は👩のメルアド着信拒否したら 会社の📱新規で五万以上する📱に買い換えて 👩📧入ってた😂 金持ってるとする事が上手だゎ~😫🍑
- << 115 🐥 🍑姉…眠くなったら勝手に落ちるからそれまで付き合うよん😊 てか…リンとこも…そこまでして隠したいかい😤って感じ… こっちがムキになればなるほど相手もそれ以上にムキになるからね😥
- << 118 🌷 リン✨ 頑張ってるね👍 話し合いはもちろん大事だけど、その前にしっかり手を打っておかないとね🙆 落ち着いて話し合いが出来るようになるといいねッ
>> 106
前の🍑レスに書いた通りの事があるだけに 悪いなって気持ち無いさ😔 あるなら 名刺数枚出て来ないしさ😣
缶チュウハイ3本目行きました😂🍑
🌷
う~ん💧
仕事でストレス溜まりまくりだから 余所で憂さ晴らしとか😥
てか 確かに名刺は出てこないわな😩
何と言えばいいのか‥‥
🍑姉✨ごめんね🙏
私 相談相手になれてないね😩
3本目 大丈夫かい😥❓
- << 117 ミユ そんな事 無いよ😊 🍑は色々な意見聞けて嬉しいよ。 3本飲んでも 平気なんだなぁ😔 神経高ぶってるみたい😩 明日は仕事 午前中だから👌 馬鹿旦那 仕事忙しいって言う割に 遅くまで楽しんでるって事は 対して忙しく無いんだろうね😂 今日も 出掛ける前にペラペラ喋ってたからなぁ⤵ また3時近くに帰宅かい😩 今日は👩か ヘルスか…って考えてしまう😢 🍑
>> 111
🌷
う~ん💧
仕事でストレス溜まりまくりだから 余所で憂さ晴らしとか😥
てか 確かに名刺は出てこないわな😩
何と言えばいいのか‥‥
🍑…
ミユ
そんな事 無いよ😊
🍑は色々な意見聞けて嬉しいよ。
3本飲んでも 平気なんだなぁ😔 神経高ぶってるみたい😩
明日は仕事 午前中だから👌
馬鹿旦那 仕事忙しいって言う割に 遅くまで楽しんでるって事は 対して忙しく無いんだろうね😂
今日も 出掛ける前にペラペラ喋ってたからなぁ⤵
また3時近くに帰宅かい😩 今日は👩か ヘルスか…って考えてしまう😢
🍑
- << 123 🌷 🍑姉✨ 考えちゃう気持ちわかるけど 少し寝れないかな❓ なんか身体壊しそうで心配だわ💧 大丈夫❓
>> 115
🐥
🍑姉…眠くなったら勝手に落ちるからそれまで付き合うよん😊
てか…リンとこも…そこまでして隠したいかい😤って感じ…
こっちがムキになれ…
そうそう☝
リン 🍑の経験上 うるさく言うと余計🔥が着くから 📱の削除した所で 後は 👨が何か言うまで ほっといた方が良いよ。 何か言って来たら こっちのもん…ガンガン攻めてやれ😁🍑
- << 127 🍑姉✨ なんで悪い旦那の方がキレるんだろ❓ キレたいのは凜や🍑姉のはずなのに… うちの旦那は逆ギレしたままでも寝れるからいいけど 凜はそうはいかなくて旦那の顔も見たくないし布団並べて寝たくもないから久々に襖締めています😥狭すぎる家で家庭内別居😣 変わった環境に⬇👶が今日も夜泣きしなきゃいいんだけど😥 妊婦でなければお酒飲みたいよ😔
>> 120
🍑姉✨
確かに酷い仕打ちだよね😥
📱買い換えるなんてそこまでしなくても😔🍑姉✨の苦労や辛さも考えずにね😥
ミユ
👨曰く 🍑は辛さじゃ無くて 只の 我が儘…自分が寂しいからって人の辛さ無視して 自分本意らしい…。
どっちが😒って感じだよね😣
今 👨から珍しく📧来て 後少しで終わって帰れそう…だって😒
何が終わるの?って感じ😏 🍑
>> 121
そうそう☝
リン 🍑の経験上 うるさく言うと余計🔥が着くから 📱の削除した所で 後は 👨が何か言うまで ほっといた方が良いよ。 何か言って来…
🍑姉✨
なんで悪い旦那の方がキレるんだろ❓
キレたいのは凜や🍑姉のはずなのに…
うちの旦那は逆ギレしたままでも寝れるからいいけど
凜はそうはいかなくて旦那の顔も見たくないし布団並べて寝たくもないから久々に襖締めています😥狭すぎる家で家庭内別居😣
変わった環境に⬇👶が今日も夜泣きしなきゃいいんだけど😥
妊婦でなければお酒飲みたいよ😔
- << 132 リンは この前までの🍑と一緒だね…ただ違うのが 夫婦じゃないから 強きに出れなくて 我慢して横に寝た😔 別に寝たら 二度と帰って来ない気がしてさ😢 こんな自分も情無い😩
>> 125
ミユ
👨曰く 🍑は辛さじゃ無くて 只の 我が儘…自分が寂しいからって人の辛さ無視して 自分本意らしい…。
どっちが😒って感じだよね😣
今 …
🐥
旦那サン帰ってくるのね😊
笑って迎えるしかないのかな😥
何が終わるの…にはチト…ウケタ…こんな時にゴメンネ🙈
🍑姉にも余裕ができてるように見えたわ😒
- << 137 さすがエリ… 何が終わるの…でピンと来たのね😁 なんだろう…👨への愛情が無くなったのかな…それとも風俗って割りきって 帰って来るから良いかなって感じなのかな? 自分自身が分からなくなってる。 👨📧 🚻の中で💩しながら…って書いてあったし 最近下痢が続いてるみたいだから 肝臓弱ってるんじゃ無い?大丈夫?って📧したんだ😁 気になる📧でしょ✌🍑
>> 131
エリ…
鞄の中には…
帯付きの札束入ってるんだよ~😁
3つあるよ…皆で使っちゃいます?😂🍑
🐥
🍑姉…みんなで使うべし😁☝
旦那サン持ってたらロクなのに使わないからみんなでススキノのホストクラブにでも…😍
そっちはホストクラブの事メンパブって言うんだっけ❓
目の保養にどうかしらん😁
>> 128
🐥
旦那サン帰ってくるのね😊
笑って迎えるしかないのかな😥
何が終わるの…にはチト…ウケタ…こんな時にゴメンネ🙈
🍑姉にも余裕ができてる…
さすがエリ…
何が終わるの…でピンと来たのね😁
なんだろう…👨への愛情が無くなったのかな…それとも風俗って割りきって 帰って来るから良いかなって感じなのかな?
自分自身が分からなくなってる。
👨📧 🚻の中で💩しながら…って書いてあったし 最近下痢が続いてるみたいだから 肝臓弱ってるんじゃ無い?大丈夫?って📧したんだ😁 気になる📧でしょ✌🍑
🍑姉
凜は帰って来ないならそれでいいって思ってるから🍑姉とは違うからかも😥
子供居て凜をじゃなく子供を裏切った旦那を許せなくて😥
今迄もそうだし今回の事で逆ギレされたから信用ははっきり言ってしてないし
これからもしない
お腹の👶にも良くないからこの家出てしばらく離れたい
旦那の思う壷かも知れないけどそれで本当に浮気するような人なら子供も触らせたくないもん
話し合いしても例え旦那が一時的に謝ってもまた隠れてされてるんじゃとか考えるのも疲れるしさ
今は精神的に落ち着いて👶生む事だけを考えたいのに…😭
>> 135 🌷 🍑姉✨ 情けなくなんかないよ‼ 🍑姉✨の気持ちをわかってない旦那が悪い💢 もう みんなして腹立つ~💢 男ってさ…🏠の👨だけかも知れないが お前はこんだけ稼げるか?って思ってるんだよね😒 じゃあ お前は家にずっと居て 家族の世話して掃除洗濯 毎日毎日ご飯何するか考えて生活出来るのか?って聞きたくなる🙊🍑
>> 141
🍑姉
凜は帰って来ないならそれでいいって思ってるから🍑姉とは違うからかも😥
子供居て凜をじゃなく子供を裏切った旦那を許せなくて😥
今迄もそう…
🌷
リン✨
リン✨が考えて考えて出した答えなら止めないし 何も言わないよッ
でも 妊婦でチビチャマ2人抱えての生活は大変だよ❓大丈夫❓
私は話を聞くことしか出来ないから 傍で助けてあげられないや😔ごめんね🙏
頑張ってね👍
- << 154 ミユ✨ 旦那と居るとやっぱり負い目があるからいつも不安でいっぱいなのよ だから精神的に疲れやすい😥 いっそ居なければ子供達だけを食べさせて居ればいいからなんとかなりそうじゃん😊 頑張って子供達にも凜にもいい結果を出していくよ😊 話聞いてくれてありがとうね😁
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 89HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 67HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 118HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
競馬大好きパート4
続きまして、 〇府中牝馬S ☆馬連 11.12.13BOX…(匿名さん172)
259レス 8193HIT アキノ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、暑いね🥵 こっちは35…(匿名さん0)
339レス 10006HIT 匿名さん (♀) -
選挙
悪知恵の働く大人の政策よりも、子供で稚拙な政策の方がいいんでね? 賭…(やじ馬さん7)
9レス 160HIT OLさん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8107HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 89HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 685HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る