平日昼間に暇している主婦👀🙌
平日昼間空いた時間に色々話しましょう🙌🙌
🐷✨🐭✨🐳✨🐼✨🐢✨🐞✨🐔✨ 🐰✨ これからもヨロシクね🐯
みんな~集まれ🙌
新しいレスの受付は終了しました
皆さんおはようございます😊
また🍱作り再開です😭でもほぼ毎日作ってるけど旦那のは夕べの残り物ばかりだから😂娘のはそうはいかない😭
東京はまだ少し残暑あるけど空気はすっかり秋です🙆皆さんのお住まいはどうですか⁉
今日も1日宜しく🙌🐼
おはようございます😊
🐷チャン、👶チャン大丈夫⁉大変だね😢
可哀想に😭
身重であちこち出掛けるのは🐷チャンも大変😭
身体大事にね。
皆さんの所も大丈夫ですか⁉🐯チャン、👸チャンの育児大丈夫⁉
少し疲れてるようだから…何か力になれば。又相談してね🙆
🐔チャンも大丈夫ですか⁉皆さん子供が小さいから育児と家事大変だよね。無理しないでね😊
🐢チャン、仕事もあって毎日お疲れ様です。
同居だからストレスも溜まるよね🙈
時間があれば発散に来てね🙆
皆さん無理のない様お過ごし下さい😊🐼
>> 354 みんな➰😱こんにちわ😁お疲れモードの🐢であります💦この暑さいつまで続くのだろう😫ココのみなさんは元気そうで安心しました。🐷チャン元気になれて良かったね➰✨でもあまり無理しちゃダメだよ🙅👶チャンの通院毎日だから大変そうだね💦早く良くな➰れ🙏🐼チャンたまにしか来ない🐢の事気にしてくれて✨励ましてくれありがとう😱🙇めっちゃ嬉しいよ😊時間の空いた時に爆発💣しに来るからよろしくです👮〈もう溜まってる💦つうの😫〉ボチボチ吐き出して行きます
- << 364 読み落としてました😱🐢チャン ストレス溜まったか⁉私もモーレツに昨日⚡落としました🙈 マサに台風🌀の前触れです😂 うちはもう大きいのにゴミや飲み物をすぐ片付けなかったり、使った物をすぐに元に戻さない悪い奴等がいます。こないだ息子の部屋から✂が三本出てきました😨ボールペンに至っては毎回紛失し、いくら100円で買えるとはいえ、ふざけるな~と二人に出て来るまで探させました。結果出てきたのは一本だけ😭ボールペン食べる👻が🏠に居るの⁉🔥🔨ってこんな毎日です😭 お互い同じ位の子供を持ってるのだから愚痴りあいましょ😊時間ある時にでも🙆 いつでもここで待ってるから😊身体気を付けてね🙇🐼
今晩は👏
🐯です🙇
🐼ちゃん➰気にかけてくれて、 ありがとうございます🙇🙇🙇
今、座骨神経痛で接骨院に毎日 通院しています⤵
👸は、先生の奥さまに見ていただいてます✨
グズラズ、いい子にしています➰今日は先生の奥さんに抱かれて 眠ってました😃
早く治したいですが…時間が掛りそうです⤵
🐷ちゃん、👶大丈夫?無理しないで下さいね🙇
🐢ちゃん➰お久し振りです🙋
仕事が忙しいそうですね😥
体は大丈夫ですか?
ここで、ブチマケテ下さいね💮
ストレス発散の為に💨
- << 362 🐯チャン 座骨神経痛😱 なった事ないのでどれだけ痛く辛いのか想像できませんが、何か大変な事な事態でびっくりです😭 座る事は出来るの⁉ 尚更👸チャンの育児は出来そうもないね😥 旦那さんも協力してくれてるかな…。 身体が思い通りならないとホント辛いよね😭小さい子供がいると尚更…無理しないで下さい。早く良くなりますように🙏 私も昨日子供達に⚡を落としました。🌋です。ストレスが溜まってたんだと自分でも思ってます🙈 大きくなったらなったで当たり前の事が出来ない、やらない、無関心な事にムカっときますよ😫旦那にも思いますが🙈でも皆疲れてるからなるべくは自分の力でと思ってるけど、私が当たり前にやる事は本人達の為ではないから😚🐼
🐢ちゃん🙋今晩は🙌
暖かい言葉ありがとう🙇
🐢ちゃんが側にいてくれたら、
いつも甘えてしまいそう🙆🙆
話せる範囲でいいですよ🙋
私は、今朝、また燃やしている 〈煙を吸ってしまい…〉あわてて吸入を…今は落ち着いています🙇🙇
🐢ちゃん🙋
ありがとう🙇🙇
>> 356
今晩は👏
🐯です🙇
🐼ちゃん➰気にかけてくれて、 ありがとうございます🙇🙇🙇
今、座骨神経痛で接骨院に毎日 通院しています⤵
👸…
🐯チャン 座骨神経痛😱
なった事ないのでどれだけ痛く辛いのか想像できませんが、何か大変な事な事態でびっくりです😭
座る事は出来るの⁉
尚更👸チャンの育児は出来そうもないね😥
旦那さんも協力してくれてるかな…。
身体が思い通りならないとホント辛いよね😭小さい子供がいると尚更…無理しないで下さい。早く良くなりますように🙏
私も昨日子供達に⚡を落としました。🌋です。ストレスが溜まってたんだと自分でも思ってます🙈
大きくなったらなったで当たり前の事が出来ない、やらない、無関心な事にムカっときますよ😫旦那にも思いますが🙈でも皆疲れてるからなるべくは自分の力でと思ってるけど、私が当たり前にやる事は本人達の為ではないから😚🐼
🐼ちゃん✨
おはようございます🙇
またまた心配かけてしまって…
まさか、自分がなるとは…
🐼ちゃんの優しい言葉に、嬉しいくて🙋 気持ちが楽になりました🙌
座る事はできるけど…同じ体勢はキツイです😪
旦那は、協力してくれますので、助かってます🙋
パパっ子なので✨
私がうつ伏せになっていると、 👸が私の背中に乗り、両手で、 グイグイ押してくれます🙆🙆
気持ちがいいです👏
ただ、眠くなると〈おんぶ〉でないと寝てくれないので…ちょっと辛いです⤵⤵
🐼ちゃんが⚡よっぽどの事ですね😪
🐼ちゃん👏
いつも相談にのってくれて、
ありがとうございます🙇🙇
私の心強い頼りになるお姉さんです😃😃😃
- << 365 🐯チャン、👸チャンはおんぶでしか寝付けないの⁉ それは困ったね😱 痛いのに負担も大だよなぁ😫 🐯チャン 寝かせる時に絵本の読み聞かせはどう⁉私は息子にも娘にもずっと読み聞かせして寝かせてました。娘は特にハマって本が大好きになりました。昨今💻や📱の普及やゲーム世代の為活字離れして漢字や読解力ない子供になってきたのは時代のせいでもあるけど、現実です。本を読まないと何を伝えたいのか、言いたい事は何か、読み取る力や自分で作文を作る力も無くなってしまいます。 本を寝ながら読んであげれば、🐯チャンも少しは楽に寝かしつけられるのではないかな😊 そんな話しをこないだ娘にしてたらちゃんと覚えてました😊 試してみてね😊🐼
>> 355
みんな➰😱こんにちわ😁お疲れモードの🐢であります💦この暑さいつまで続くのだろう😫ココのみなさんは元気そうで安心しました。🐷チャン元気になれて…
読み落としてました😱🐢チャン ストレス溜まったか⁉私もモーレツに昨日⚡落としました🙈
マサに台風🌀の前触れです😂
うちはもう大きいのにゴミや飲み物をすぐ片付けなかったり、使った物をすぐに元に戻さない悪い奴等がいます。こないだ息子の部屋から✂が三本出てきました😨ボールペンに至っては毎回紛失し、いくら100円で買えるとはいえ、ふざけるな~と二人に出て来るまで探させました。結果出てきたのは一本だけ😭ボールペン食べる👻が🏠に居るの⁉🔥🔨ってこんな毎日です😭
お互い同じ位の子供を持ってるのだから愚痴りあいましょ😊時間ある時にでも🙆
いつでもここで待ってるから😊身体気を付けてね🙇🐼
>> 363
🐼ちゃん✨
おはようございます🙇
またまた心配かけてしまって…
まさか、自分がなるとは…
🐼ちゃんの優しい言葉に、嬉しいくて🙋 気持…
🐯チャン、👸チャンはおんぶでしか寝付けないの⁉
それは困ったね😱
痛いのに負担も大だよなぁ😫
🐯チャン 寝かせる時に絵本の読み聞かせはどう⁉私は息子にも娘にもずっと読み聞かせして寝かせてました。娘は特にハマって本が大好きになりました。昨今💻や📱の普及やゲーム世代の為活字離れして漢字や読解力ない子供になってきたのは時代のせいでもあるけど、現実です。本を読まないと何を伝えたいのか、言いたい事は何か、読み取る力や自分で作文を作る力も無くなってしまいます。
本を寝ながら読んであげれば、🐯チャンも少しは楽に寝かしつけられるのではないかな😊
そんな話しをこないだ娘にしてたらちゃんと覚えてました😊
試してみてね😊🐼
🐼ちゃん🙋
アドバイスありがとう🙇🙇
何故かおんぶでないとダメで… 本をよんであげようとしたら、
見もしなくて…普段は自らお気に入りの本を持ってきて…読んで~と来ますが…何故か寝る時は… 結局、さっきも一時間半位おんぶしていて、段々辛くなり泣いてしまいました⤵⤵
おまけに発作がおきていて、
今朝も、燃やしているひとがいたらしくて、吸ってしまい…呼吸が苦しくなって…
少し落ち着いていたんだけどなぁ☝
また、夜に寝かし付けの時に、
読み聞かせしてみます💮
🐼ちゃん🙋どうもありがとう🙇🙇
本を買おうかなぁって思っているけど、どういうのがいいかなぁって悩んでいて、買いそびれてシマイマス😥
明日で、1歳6ヶ月になるんだけど😊
今晩は☝
🐼ちゃんの言う通り、食べてしまいたいって思う時があります🙋🙋
👸は、癖っ毛で、後ろ髪は立て巻きカールになっていて、両サイドはクルクルってなってます💮
話変わって絵本ですが…👸の場合…動物のが好きで😊
例えば、〈ぐりとぐら〉興味があるらしくて…まだ早いかなぁって…
今ハマっているのは、袋に、何でも入れてしまう事で…スーパーの袋に何故か、旦那の靴下とプーさんとタッパーが入っているのを、肩にさげて部屋を行き来していました➰
風呂上がりに、コットンで顔をパタパタするのが好きです🙋
話変わりまして、接骨院に毎日行っているけど…バカにならなくて…
一回800円掛ってしまって…
凄い出費だなぁって⤵⤵
またグチってしまってごめんなさい🙇🙇🙇
ツイツイ、話せてしまう😸
心地好い気持ちになります🙌🙌🙌
ありがとうございます🙇🙇🙇🙇
🐔ちゃん✨
元気かなぁ🙆
赤ちゃんはどうかなぁ?
🐷ちゃん🙌
体調はいかがですかぁ?
👶は、👂は大丈夫かな?
無理しないようにね🙇🙇
🐢ちゃん🙆
今晩は🙌
お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇
時間が空いた時に来て下さいね✨
体は大丈夫ですか?
🐯でした🙇🙇🙇
皆さんおはようございます😊
🐯チャン🌀大丈夫⁉
🐼の所は昨夜は雨風がそして今は風の方が凄く傘は折れてる残骸が道路に沢山あります😭
🌀の時は🚗にしてるのでとりあえず何とか仕事には行けそうです。通過した後暑くなるんだろうなぁ😨
やっと金曜日。昨日の段階で10月頭の連休は仕事よと言われ😨稼ぎ時だから有り難く思わなきゃ🙆
皆体調大丈夫かな⁉
無理しないで、気を付けてね😊🐼
皆さま➰
おはようございます☝☝
🐼ちゃん✨ 🌀は大丈夫🙋
☔は降ってないです➰
連休も📝ですか?無理しないでね😊😊
明日にでも荷物を佐賀に送る事になり、今日はちょっと慌ただしいかも😪😪
10日に実家に泊まり翌日の朝には出ます😊
帰りは、16日になり、また実家に泊まり翌日山梨へ帰ってきます🙌🙌
今晩は➰
🐯です✨
🐼ちゃん🙆
旦那の休みが10日~17日迄なので
その間、顔を出せたらいいけど…
なんかぁ➰寂しいなぁ😥😥
戻ってきた時は🈵レスだったりして😣😣
暫く接骨院にも行けないから… 痛みが悪化しそう😪
帰ってきたら…色々お話しますね😊😊😊
🐼ちゃんどうもありがとう🙋🙋🙋
おはようございます🙋
🐼ちゃん🙌
心遣いありがとうございます🙇🙇
明日、実家に泊まり翌日、佐賀に行きます🙌
昨日、スーパーに行った時のことですが…とても通路が広くて、
👸は大興奮して、走っていき…
そんなに素早くなったとは知らない旦那は…振り回されて、〈こんなに早く🏃ようになっただなんてこりゃ毎日大変だったね〉と言ってましたが…昨日は面倒を見てくれて…🏠では旦那にまとわりついている👸でした😊
それと、午前中に美容室に行きました☝
5ヶ月振りかなぁ😲😲
今はサッパリで、朝シャンしていたけど…しなくて良くなり…
ワックスつけてセット完了🙋🙋
では、また明日できたら顔だします🐯💮
🐼ちゃんありがとう💮
宜しくお願いします🙋🙋
皆さんおはよう😊
🐯チャン 楽しんでるかな😊
小さい子供と旅行は大変だから。🐯チャン疲れてないといいけど。
🐷チャンおはよう😊
ツワリキツいの解ります😭
私食べた後必ず吐いてたからこれも食べツワリなのかな⁉食べないと気持ち悪いのが食べツワリだと思ってたけど😨
どちらにしても体力落ちちゃうから無理しないでね🙆
私は妊娠で痩せられました😂って禁煙パイポっぽく言ってみました😜
🐷チャン🈵になったらどうする⁉
もし読んでたらいつでもいいから考えて下さい🙇🐼
おはよう}🐷
🐼チャン色々ありがとう🙇🙇🙇
🐷的には、新スレ悩んでます😔
いつ良くなるかわからない体調で🐷が新スレ立てても放置になっちゃうし😔
いっその事、体調戻ったら新スレ立てようかなと😿
もちろん他の方が立てるのもありです
あと今ある2つのスレを統一しようかとも考えてます。
皆さんおはようございます😍
🐯チャン
義両親での毎日は嫁としては大変ではありませんか⁉
なかなか思うように行けない所だから、きっと上げ膳据え膳かしら😁
孫を見る事も1年の中で盆正月位だものね。たっぷり可愛いがって貰ってお小遣い貰うチャンスだね😂
九州の気候はどうですか⁉東京は昨日今日と雨で寒いですよ😥
喘息が出ない様に、座骨神経痛は大丈夫かしら😢
まだまだ楽しんでね😊お留守番してる🐼でした🙌
🐔チャンおはようございます😍
元気でしょうか😊
なかなか忙しく来れないのは仕方ないです。もし読んでたら
一行だけでも元気な🐔チャンを感じたいです😊
お子さんも丁度目が離せない時期だし体力を奪われるよね😨
でも一番可愛い時期だからどうか楽しんで育児してね🙆
沖縄に又行きたい🐼でした😊
- << 385 🐼さん お久しぶり! 🐔です。 なんだか小さいことなんだけどいろいろあって 気づいたら一週間あまり カキコしてなかった 🙇 ゴメンナサイ😫 ここ見るのは こまぎれの時間に チョコチョコのぞいたりもできるけど カキコはおちついたときじゃないとなかなか…。それにちょっと落ち込んでた日もあって、久しぶりに夜中目がさめてねむれなくなり心配ごとでて涙をながしたことも💧 日曜日の夜から私の実家にベビーちゃんととまってます。 今じいちゃんばあちゃんとベビーちゃんでちょっと近所にでかけたので 今家には私1人。 ウッシッシ😸 あっ帰ってきた⤵
🐷チャン
ゆっくり休養してますか😊
新しい命と共に過ごせる時間、育児家事をするの大変ですよね😥
🐼はホント入院ばかりして情けないママでした🙈
自分では息子が居たので入院どころではないと駄々をこねた事も何度もありますが、早く退院してはお腹の赤ちゃんは出たがって、切迫の繰り返しでした😭
当時義両親と住んでいたのでだいぶ助かったのですが、やっぱり私も寂しく息子は我慢を強いられて可哀想でした😭
どうして何もなく健やかに暮らせる妊婦さんも沢山いるのに…私だけ😫毎日自分を責めたりしてました。
でもいつの間にか息子もママ離れをする時が来る、そう切り替え自分が出来る事はやって離れてる時間はお腹の赤ちゃんの為の時間と考え、入院患者の方と慰めあってました。
無事に生まれ🏠に帰った時一番喜んだのは息子です😁一生懸命お兄ちゃんとしてお世話をしてる姿は今でも涙もので忘れられません😭
🐷チャンも今辛いかも知れないけど、それも赤ちゃんとぼくちゃんの絆を深める時間だと思ってゆっくり休んで下さい🙇
🐷チャンはもう二人のママだからね😊頼れるお兄ちゃんもいるぞ🙆
苦しかったら何でも言ってね😊
また🐷チャンと話せるの楽しみに待ってるよ🙆🐼
ここで知り合った皆さん😊
前メンバーのお付き合いある皆さん😊
元気ですか⁉
10人集まったメンバーでしたがいつの間にか寂しくなってしまいました😢
でもきっと皆さん元気で家事育児仕事に追われてると思います。
🐼委員長はお留守番してるので、いつでも来てください😊
🐼
>> 382
🐔チャンおはようございます😍
元気でしょうか😊
なかなか忙しく来れないのは仕方ないです。もし読んでたら
一行だけでも元気な🐔チャンを感じた…
🐼さん お久しぶり! 🐔です。
なんだか小さいことなんだけどいろいろあって 気づいたら一週間あまり カキコしてなかった 🙇
ゴメンナサイ😫
ここ見るのは こまぎれの時間に チョコチョコのぞいたりもできるけど カキコはおちついたときじゃないとなかなか…。それにちょっと落ち込んでた日もあって、久しぶりに夜中目がさめてねむれなくなり心配ごとでて涙をながしたことも💧
日曜日の夜から私の実家にベビーちゃんととまってます。
今じいちゃんばあちゃんとベビーちゃんでちょっと近所にでかけたので 今家には私1人。 ウッシッシ😸
あっ帰ってきた⤵
- << 387 🐔チャン もう一つ確認です😊 このスレ🈵になったら🐼がスレを立てる事にしました。 🐔チャンは🐷チャンスレを随分前から知ってるよね⁉ その昔のお友達を含めここのお友達と仲良く話せたらと思ってます😊 🐯チャンは旅行中でまだ未確認ですが、 🐔チャンさえ良かったら この先も時間ある時、愚痴ったり、悩み相談でも良し続けてお願いします🙇 出会ったご縁を繋げていきたい🐼の気持ち 解ってくれたら嬉しいです😍
>> 385
🐔チャン
有り難う🙌🙌
読んでくれてた事凄く嬉しい😊
そうだよね、育児家事忙しいよね😭
心配事でもし力に慣れたら何でも話してね😊解決出来なくても話すだけで楽になる事あるからさ🙆
実家で伸び伸びゆっくりかぁ😊それもいいよね🙆
私は両親共稼ぎだから子供が小さい時も帰れなかったよ😫帰って息抜き出来る場所があって羨ましいです😊
何も考えず子供側になる事も必要だよ😊
私もそうしたいなぁ~😂
若い結婚で親に頼る事も出来なくて結構煮詰まった時期も経験した🐼でした😊
- << 389 🐼さん 🐔です あれっ 🐼さん連続カキコですが 今日はお仕事お休みですか? 🐼さんは若くに結婚出産したのに実家に頼らなかったんだぁ! すごいなぁ。 私は毎月数日実家に帰るのが 息抜きです。ベビーちゃんも喜ぶし。 産後は丸2ヶ月実家にいました。 アパートに帰るに帰れず ズルズルいました。 ベビーちゃんの 黄昏泣き(夕暮れ泣き)がひどくて…。
>> 385
🐼さん お久しぶり! 🐔です。
なんだか小さいことなんだけどいろいろあって 気づいたら一週間あまり カキコしてなかった 🙇
ゴメンナサイ…
🐔チャン
もう一つ確認です😊
このスレ🈵になったら🐼がスレを立てる事にしました。
🐔チャンは🐷チャンスレを随分前から知ってるよね⁉
その昔のお友達を含めここのお友達と仲良く話せたらと思ってます😊
🐯チャンは旅行中でまだ未確認ですが、
🐔チャンさえ良かったら
この先も時間ある時、愚痴ったり、悩み相談でも良し続けてお願いします🙇
出会ったご縁を繋げていきたい🐼の気持ち
解ってくれたら嬉しいです😍
- << 390 🐼さん ベビーちゃんが まだ 大丈夫そうなので 私も続けてカキコです。 私は時々しかこれませんが これからもよろしくお願いします。 しかし ここが満レスになるのは まだ先になりそうですよね。 このスレができたときには(私が初めて顔だししたときには) あんなにたくさん人がいたのにね。😭
お留守番の🐼です😊
皆来れなくても読んでくれてる事を知って
嬉しく思ってます🙌
皆さん忙しい育児真っ盛りだものね😊私はもう子供も大きいし、仕事も今落ち着いてるから、ちょっと物足りない毎日かな😂
受験生の娘がいるからなるべく娘にぐだぐだ言わない様に、ここに来て気をまぎらわしてますが、のんびりしてる娘を見ると少しイライラしてしまいます😩
上の息子が推薦で楽した分娘は受験の厳しさを知りません😭やっぱりそういう厳しさを息子で見せとけば良かったと少し後悔してます😥
今うちは受験の神様(土曜夜九時に📺ドラマ)みたいに壁が暗記物でいっぱいです。
おかげで私まで歴史を暗記しています😂
数学も昔は当たり前に解いてたけど、二十何年ぶりに見ると全くチンプンカンプンで、参っちゃいます😨
気付くと自分が必死だったりして😂
あと五ヶ月しかない現実に少しは娘もエンジン掛かるといいなぁと願ってます😚
皆さんは受験勉強山賭けとかしたかな😜🐼
>> 386
🐔チャン
有り難う🙌🙌
読んでくれてた事凄く嬉しい😊
そうだよね、育児家事忙しいよね😭
心配事でもし力に慣れたら何でも話してね😊解決…
🐼さん 🐔です
あれっ 🐼さん連続カキコですが 今日はお仕事お休みですか?
🐼さんは若くに結婚出産したのに実家に頼らなかったんだぁ! すごいなぁ。
私は毎月数日実家に帰るのが 息抜きです。ベビーちゃんも喜ぶし。
産後は丸2ヶ月実家にいました。
アパートに帰るに帰れず ズルズルいました。
ベビーちゃんの 黄昏泣き(夕暮れ泣き)がひどくて…。
- << 392 一つ抜けてた😭 今日は早く終わりました😊 学校の用事があったのでハンドンです😂 受験生のママなので優遇されて助かってます😊
皆さんおはようございます😍
🐯チャン 体調崩さず👸チャンも楽しんでますか⁉
少なからず燃す空気からは逃れられてると思ってますが…地方はまだまだ土地があるから燃やす行為はあるのかもしれませんね😫
喘息発作ならない様に気をつけてね。🐼
🐔チャン おはよう😊
実家にまだいるのかな⁉
身体は大丈夫ですか⁉適度な息抜き上手くして、リフレッシュして下さい🙇
時間ある時又お話ししたいです😊昨日は少しでしたがやり取り出来て嬉しかったです☺
🐼
こんな時間に今晩は🐯です🙇🙇🙇
久し振りです🙇🙇
🐼ちゃん😁旦那さんの実家に来て3日になりますが、ご両親にはよくしていただいています☝
旦那は…よくコンタクトレンズをしたまま寝てしまう事があるのですが…今晩もそのまま寝てしまい私が困っていたところお義父さんが〈レンズが張り付いて角膜傷ついたらどうするんだ、お前は、 主なんだぞ〉と言うと、素早く起きて洗面所に行きレンズを外しました👏 鶴の人声ってこの事かなぁ?って💮💮
🐷ちゃん☝体調大丈夫?
無事に👶を産む事だけを考えて
下さいね🙋
いつまでも🐷ちゃんを待ってますよ👏
体を大事にね😁
食べれる時に少しでもいいので、食べて下さいね🙇🙇
🐔ちゃん🙋元気ですか?👶はどうですか?
実家かなぁ?リフレッシュできたかなぁ☺☺
🐢ちゃん👏今晩は🙋 久し振りです👏
仕事忙しいですか?無理してないですか?
体調はいかがですか?
🐼ちゃん😁またレス遅くなりますが…ごめんなさい🙇🙇
いつも気遣いありがとうございます🙇🙇🙇
🐯より🙇
- << 401 🐯チャンおはよう😊 🐔チャン同様🐯チャンにも🐼の気持ちが通じて来てくれたのかな😍 旅行中にも関わらず有り難う🙇 🐯チャン旦那さんに優しいんだね。私は鶴の一声の主みたいな存在。お母さんになりすぎてんのかな😫 🐯チャンは三歩下がっての良き妻なんだろうなぁ~😊 私なら叩き起こすもの😂 楽しそうな毎日な様で良かったです☺身体の心配もあったから。 きっと👸チャンもいいお休み旅行になったよね😊 テレパシー感じてくれて有り難う🙌 無理せず家族で楽しんでね😊 嬉しい🐼より✌
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方1レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 36HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 92HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 54HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 70HIT 通りすがりさん
-
しりとり2-
チキンカツ→つ、づ(しりとり好きさん80)
398レス 4054HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
今日は東京取れて 阪神最終レース買ってみたら 三連単取りました …(自由なパンダさん79)
261レス 8238HIT アキノ -
プリントの管理の仕方
勉強はPC!(匿名さん1)
1レス 19HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
こんにちは。うちのカレーは牛肉。 今日は、昼寝し過ぎた。(プータロー)
493レス 4364HIT トド君 名必 -
選挙
私もあなたの意見に同意見です。 とにかく現状から抜け出す突破口を切り…(OLさん0)
13レス 191HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る