平日昼間に暇している主婦👀🙌

レス500 HIT数 8526 あ+ あ-

2007/09/22 01:08(更新日時)

平日昼間空いた時間に色々話しましょう🙌🙌

🐷✨🐭✨🐳✨🐼✨🐢✨🐞✨🐔✨ 🐰✨ これからもヨロシクね🐯
みんな~集まれ🙌

タグ

No.557761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

皆寝ちゃったかな😱

又明日来ます😊

お休みなさい~、いい夢を🙌🐼

No.352

皆さんおはようございます😊

また🍱作り再開です😭でもほぼ毎日作ってるけど旦那のは夕べの残り物ばかりだから😂娘のはそうはいかない😭

東京はまだ少し残暑あるけど空気はすっかり秋です🙆皆さんのお住まいはどうですか⁉

今日も1日宜しく🙌🐼

No.353

こんばんは🐷

👶が中耳炎になってバタバタしてました😭

しばらく通院しなくちゃ😱

No.354

おはようございます😊
🐷チャン、👶チャン大丈夫⁉大変だね😢

可哀想に😭

身重であちこち出掛けるのは🐷チャンも大変😭
身体大事にね。

皆さんの所も大丈夫ですか⁉🐯チャン、👸チャンの育児大丈夫⁉
少し疲れてるようだから…何か力になれば。又相談してね🙆

🐔チャンも大丈夫ですか⁉皆さん子供が小さいから育児と家事大変だよね。無理しないでね😊

🐢チャン、仕事もあって毎日お疲れ様です。
同居だからストレスも溜まるよね🙈
時間があれば発散に来てね🙆

皆さん無理のない様お過ごし下さい😊🐼

No.355

>> 354 みんな➰😱こんにちわ😁お疲れモードの🐢であります💦この暑さいつまで続くのだろう😫ココのみなさんは元気そうで安心しました。🐷チャン元気になれて良かったね➰✨でもあまり無理しちゃダメだよ🙅👶チャンの通院毎日だから大変そうだね💦早く良くな➰れ🙏🐼チャンたまにしか来ない🐢の事気にしてくれて✨励ましてくれありがとう😱🙇めっちゃ嬉しいよ😊時間の空いた時に爆発💣しに来るからよろしくです👮〈もう溜まってる💦つうの😫〉ボチボチ吐き出して行きます

• << 364 読み落としてました😱🐢チャン ストレス溜まったか⁉私もモーレツに昨日⚡落としました🙈 マサに台風🌀の前触れです😂 うちはもう大きいのにゴミや飲み物をすぐ片付けなかったり、使った物をすぐに元に戻さない悪い奴等がいます。こないだ息子の部屋から✂が三本出てきました😨ボールペンに至っては毎回紛失し、いくら100円で買えるとはいえ、ふざけるな~と二人に出て来るまで探させました。結果出てきたのは一本だけ😭ボールペン食べる👻が🏠に居るの⁉🔥🔨ってこんな毎日です😭 お互い同じ位の子供を持ってるのだから愚痴りあいましょ😊時間ある時にでも🙆 いつでもここで待ってるから😊身体気を付けてね🙇🐼

No.356

今晩は👏

🐯です🙇

🐼ちゃん➰気にかけてくれて、 ありがとうございます🙇🙇🙇

今、座骨神経痛で接骨院に毎日 通院しています⤵

👸は、先生の奥さまに見ていただいてます✨

グズラズ、いい子にしています➰今日は先生の奥さんに抱かれて 眠ってました😃

早く治したいですが…時間が掛りそうです⤵

🐷ちゃん、👶大丈夫?無理しないで下さいね🙇

🐢ちゃん➰お久し振りです🙋

仕事が忙しいそうですね😥

体は大丈夫ですか?

ここで、ブチマケテ下さいね💮

ストレス発散の為に💨

• << 362 🐯チャン 座骨神経痛😱 なった事ないのでどれだけ痛く辛いのか想像できませんが、何か大変な事な事態でびっくりです😭 座る事は出来るの⁉ 尚更👸チャンの育児は出来そうもないね😥 旦那さんも協力してくれてるかな…。 身体が思い通りならないとホント辛いよね😭小さい子供がいると尚更…無理しないで下さい。早く良くなりますように🙏 私も昨日子供達に⚡を落としました。🌋です。ストレスが溜まってたんだと自分でも思ってます🙈 大きくなったらなったで当たり前の事が出来ない、やらない、無関心な事にムカっときますよ😫旦那にも思いますが🙈でも皆疲れてるからなるべくは自分の力でと思ってるけど、私が当たり前にやる事は本人達の為ではないから😚🐼

No.357

>> 356 🐯チャンお久しぶり!そしてありがとう🙇仕事の事💦👵の事💦ボチボチ話して行くね➰😁🐯チャンの方こそ大丈夫なの❓病院通い大変だね➰💦あまり無理しないようにね➰😱近くだったら🐢が👸チャン預かれるのに➰🙆

No.358

こんばんは🐷

あまりレス出来なくてゴメンね💧

バタバタしたせいか今日も調子悪くて😭

人によっては産むまで悪阻ある人いるとか…
せっかく治まりつつあったのに😔

No.359

🐢ちゃん🙋今晩は🙌

暖かい言葉ありがとう🙇

🐢ちゃんが側にいてくれたら、
いつも甘えてしまいそう🙆🙆

話せる範囲でいいですよ🙋

私は、今朝、また燃やしている 〈煙を吸ってしまい…〉あわてて吸入を…今は落ち着いています🙇🙇

🐢ちゃん🙋
ありがとう🙇🙇

No.360

🐷ちゃん🙋

今晩は🙇
つわり辛そうですね😪
食べれているかな?

体調が良い時で大丈夫✨✨

🐷ちゃんのつわりが少しでも楽になりますように🙇🙇🙇

🐯でした😸

No.361

🐷チャン👶チャン大丈夫そうで🙆でも通院はあるんだから大変だよね😭

体調大丈夫⁉誰かお手伝い又頼めないのかな⁉

大事にしてね。🐼

No.362

>> 356 今晩は👏 🐯です🙇 🐼ちゃん➰気にかけてくれて、 ありがとうございます🙇🙇🙇 今、座骨神経痛で接骨院に毎日 通院しています⤵ 👸… 🐯チャン 座骨神経痛😱
なった事ないのでどれだけ痛く辛いのか想像できませんが、何か大変な事な事態でびっくりです😭

座る事は出来るの⁉
尚更👸チャンの育児は出来そうもないね😥
旦那さんも協力してくれてるかな…。
身体が思い通りならないとホント辛いよね😭小さい子供がいると尚更…無理しないで下さい。早く良くなりますように🙏

私も昨日子供達に⚡を落としました。🌋です。ストレスが溜まってたんだと自分でも思ってます🙈

大きくなったらなったで当たり前の事が出来ない、やらない、無関心な事にムカっときますよ😫旦那にも思いますが🙈でも皆疲れてるからなるべくは自分の力でと思ってるけど、私が当たり前にやる事は本人達の為ではないから😚🐼

No.363

🐼ちゃん✨
おはようございます🙇

またまた心配かけてしまって…
まさか、自分がなるとは…

🐼ちゃんの優しい言葉に、嬉しいくて🙋 気持ちが楽になりました🙌

座る事はできるけど…同じ体勢はキツイです😪

旦那は、協力してくれますので、助かってます🙋
パパっ子なので✨

私がうつ伏せになっていると、 👸が私の背中に乗り、両手で、 グイグイ押してくれます🙆🙆

気持ちがいいです👏

ただ、眠くなると〈おんぶ〉でないと寝てくれないので…ちょっと辛いです⤵⤵

🐼ちゃんが⚡よっぽどの事ですね😪

🐼ちゃん👏

いつも相談にのってくれて、
ありがとうございます🙇🙇

私の心強い頼りになるお姉さんです😃😃😃

• << 365 🐯チャン、👸チャンはおんぶでしか寝付けないの⁉ それは困ったね😱 痛いのに負担も大だよなぁ😫 🐯チャン 寝かせる時に絵本の読み聞かせはどう⁉私は息子にも娘にもずっと読み聞かせして寝かせてました。娘は特にハマって本が大好きになりました。昨今💻や📱の普及やゲーム世代の為活字離れして漢字や読解力ない子供になってきたのは時代のせいでもあるけど、現実です。本を読まないと何を伝えたいのか、言いたい事は何か、読み取る力や自分で作文を作る力も無くなってしまいます。 本を寝ながら読んであげれば、🐯チャンも少しは楽に寝かしつけられるのではないかな😊 そんな話しをこないだ娘にしてたらちゃんと覚えてました😊 試してみてね😊🐼

No.364

>> 355 みんな➰😱こんにちわ😁お疲れモードの🐢であります💦この暑さいつまで続くのだろう😫ココのみなさんは元気そうで安心しました。🐷チャン元気になれて… 読み落としてました😱🐢チャン ストレス溜まったか⁉私もモーレツに昨日⚡落としました🙈
マサに台風🌀の前触れです😂

うちはもう大きいのにゴミや飲み物をすぐ片付けなかったり、使った物をすぐに元に戻さない悪い奴等がいます。こないだ息子の部屋から✂が三本出てきました😨ボールペンに至っては毎回紛失し、いくら100円で買えるとはいえ、ふざけるな~と二人に出て来るまで探させました。結果出てきたのは一本だけ😭ボールペン食べる👻が🏠に居るの⁉🔥🔨ってこんな毎日です😭

お互い同じ位の子供を持ってるのだから愚痴りあいましょ😊時間ある時にでも🙆

いつでもここで待ってるから😊身体気を付けてね🙇🐼

No.365

>> 363 🐼ちゃん✨ おはようございます🙇 またまた心配かけてしまって… まさか、自分がなるとは… 🐼ちゃんの優しい言葉に、嬉しいくて🙋 気持… 🐯チャン、👸チャンはおんぶでしか寝付けないの⁉
それは困ったね😱
痛いのに負担も大だよなぁ😫

🐯チャン 寝かせる時に絵本の読み聞かせはどう⁉私は息子にも娘にもずっと読み聞かせして寝かせてました。娘は特にハマって本が大好きになりました。昨今💻や📱の普及やゲーム世代の為活字離れして漢字や読解力ない子供になってきたのは時代のせいでもあるけど、現実です。本を読まないと何を伝えたいのか、言いたい事は何か、読み取る力や自分で作文を作る力も無くなってしまいます。

本を寝ながら読んであげれば、🐯チャンも少しは楽に寝かしつけられるのではないかな😊

そんな話しをこないだ娘にしてたらちゃんと覚えてました😊

試してみてね😊🐼

No.366

🐼ちゃん🙋

アドバイスありがとう🙇🙇

何故かおんぶでないとダメで… 本をよんであげようとしたら、
見もしなくて…普段は自らお気に入りの本を持ってきて…読んで~と来ますが…何故か寝る時は… 結局、さっきも一時間半位おんぶしていて、段々辛くなり泣いてしまいました⤵⤵

おまけに発作がおきていて、
今朝も、燃やしているひとがいたらしくて、吸ってしまい…呼吸が苦しくなって…

少し落ち着いていたんだけどなぁ☝

また、夜に寝かし付けの時に、
読み聞かせしてみます💮

🐼ちゃん🙋どうもありがとう🙇🙇

本を買おうかなぁって思っているけど、どういうのがいいかなぁって悩んでいて、買いそびれてシマイマス😥

明日で、1歳6ヶ月になるんだけど😊

No.367

>> 366 明日で一歳半かぁ😊
めちゃめちゃ可愛い年頃で食べちゃいたいわ😂

まだ絵本を理解するのは難しいかな…😥
歌を歌ったりかけたりしたなぁ。私も息子は母乳だったからなかなか私から離れなくて、でもそれがいとおしくて、抱っこ出来るうちはしてあげるのも子供にとって必要なんだよね😊
娘は食べながらとか遊びながら寝る子供だったので楽だったの。やっぱり二番目はたくましいよ。私も二番目😂
離れなかった息子も今じゃ彼女や友達同僚が一番。寂しい🐼はここで皆と話すのがめちゃ楽しいです😊🐼

No.368

今晩は☝

🐼ちゃんの言う通り、食べてしまいたいって思う時があります🙋🙋
👸は、癖っ毛で、後ろ髪は立て巻きカールになっていて、両サイドはクルクルってなってます💮

話変わって絵本ですが…👸の場合…動物のが好きで😊

例えば、〈ぐりとぐら〉興味があるらしくて…まだ早いかなぁって…
今ハマっているのは、袋に、何でも入れてしまう事で…スーパーの袋に何故か、旦那の靴下とプーさんとタッパーが入っているのを、肩にさげて部屋を行き来していました➰

風呂上がりに、コットンで顔をパタパタするのが好きです🙋

話変わりまして、接骨院に毎日行っているけど…バカにならなくて…
一回800円掛ってしまって…
凄い出費だなぁって⤵⤵

またグチってしまってごめんなさい🙇🙇🙇

ツイツイ、話せてしまう😸

心地好い気持ちになります🙌🙌🙌
ありがとうございます🙇🙇🙇🙇

🐔ちゃん✨

元気かなぁ🙆

赤ちゃんはどうかなぁ?

🐷ちゃん🙌

体調はいかがですかぁ?

👶は、👂は大丈夫かな?

無理しないようにね🙇🙇

🐢ちゃん🙆

今晩は🙌

お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇

時間が空いた時に来て下さいね✨
体は大丈夫ですか?

🐯でした🙇🙇🙇

No.369

🐯チャン🌀大丈夫⁉
🐼の所は昨夜は雨風がそして今は風の方が凄く傘は折れてる残骸が道路に沢山あります😭

🌀の時は🚗にしてるのでとりあえず何とか仕事には行けそうです。通過した後暑くなるんだろうなぁ😨

やっと金曜日。昨日の段階で10月頭の連休は仕事よと言われ😨稼ぎ時だから有り難く思わなきゃ🙆

皆体調大丈夫かな⁉
無理しないで、気を付けてね😊🐼

No.370

皆さま➰
おはようございます☝☝

🐼ちゃん✨ 🌀は大丈夫🙋

☔は降ってないです➰

連休も📝ですか?無理しないでね😊😊

明日にでも荷物を佐賀に送る事になり、今日はちょっと慌ただしいかも😪😪

10日に実家に泊まり翌日の朝には出ます😊
帰りは、16日になり、また実家に泊まり翌日山梨へ帰ってきます🙌🙌

No.371

>> 370 🐯チャン

旦那さんの帰郷だっけね😊

子供が小さいといいなぁ。学校とかに振り回されないもんね😊

何でも平日に出来るわなぁ~、ましてや旦那さん平日休みだもんね😊

気をつけて旅行and観光してきてね🙆お土産話し待ってます。

スレ🈵になる前に帰って来てね😁
お留守番してるよ🐼

No.372

今晩は➰

🐯です✨

🐼ちゃん🙆

旦那の休みが10日~17日迄なので
その間、顔を出せたらいいけど…
なんかぁ➰寂しいなぁ😥😥

戻ってきた時は🈵レスだったりして😣😣

暫く接骨院にも行けないから… 痛みが悪化しそう😪

帰ってきたら…色々お話しますね😊😊😊

🐼ちゃんどうもありがとう🙋🙋🙋

No.373

こんにちは😊

🐯チャン無理しないでね🙆

しばらくはお留守番だからレスは落ち着くと思うよ😊

ちゃんと帰ってから引越しにしようね😊

休みを満喫で遅い挨拶でした🐼

No.374

おはようございます🙋

🐼ちゃん🙌
心遣いありがとうございます🙇🙇
明日、実家に泊まり翌日、佐賀に行きます🙌

昨日、スーパーに行った時のことですが…とても通路が広くて、
👸は大興奮して、走っていき…
そんなに素早くなったとは知らない旦那は…振り回されて、〈こんなに早く🏃ようになっただなんてこりゃ毎日大変だったね〉と言ってましたが…昨日は面倒を見てくれて…🏠では旦那にまとわりついている👸でした😊

それと、午前中に美容室に行きました☝

5ヶ月振りかなぁ😲😲

今はサッパリで、朝シャンしていたけど…しなくて良くなり…
ワックスつけてセット完了🙋🙋

では、また明日できたら顔だします🐯💮

🐼ちゃんありがとう💮

宜しくお願いします🙋🙋

No.375

>> 374 おはよう😊

🐯チャン、綺麗になってお出かけ🙌小さい子供とだと中々大変だけど気をつけてね😊

毎日の子育ての大変さを旦那さんも解ってくれて優しい旦那さんだ😍
佐賀の👴👵チャンもきっと旦那さんを育てた時を思い出すんじゃないかな⁉女孫だから尚更可愛いもんね😊

ゆっくり楽しんでね😊秋は喘息になりやすいから気温と気圧の変化で発作起こるから気を付けてね。

座骨神経痛は大丈夫なのかな😥無理しない様に🙈

では明日からお留守番してます。来てくれて有り難う😊🐼

No.376

皆さんおはよう😊

🐯チャン気をつけて行ってらっしゃい🙌

🐔チャン🐢チャン🐷チャン
皆元気かな😊

しばらくお留守番になるので宜しくね🐼

No.377

🐷です😥

体調が戻らず、又しばらくミクルお休みします😭

みなさん身体に気をつけてね😔

No.378

皆さんおはよう😊

🐯チャン 楽しんでるかな😊
小さい子供と旅行は大変だから。🐯チャン疲れてないといいけど。

🐷チャンおはよう😊
ツワリキツいの解ります😭
私食べた後必ず吐いてたからこれも食べツワリなのかな⁉食べないと気持ち悪いのが食べツワリだと思ってたけど😨

どちらにしても体力落ちちゃうから無理しないでね🙆
私は妊娠で痩せられました😂って禁煙パイポっぽく言ってみました😜

🐷チャン🈵になったらどうする⁉
もし読んでたらいつでもいいから考えて下さい🙇🐼

No.379

おはよう}🐷

🐼チャン色々ありがとう🙇🙇🙇

🐷的には、新スレ悩んでます😔
いつ良くなるかわからない体調で🐷が新スレ立てても放置になっちゃうし😔

いっその事、体調戻ったら新スレ立てようかなと😿
もちろん他の方が立てるのもありです

あと今ある2つのスレを統一しようかとも考えてます。

No.380

>> 379 🐷チャン

了解です😊

読んでくれて有り難う😊

そしたら🐯チャン帰ってきたら、新しいスレをどうするか聞いてみて又考えてみます。

🐔チャンも時々顔出してくれるので是非まだまだ参加して下さいね😊
皆さんそれぞれ忙しく事情があるから仕方ないですから。
でもせっかくのご縁を大切にしたい🐼です😊

No.381

皆さんおはようございます😍

🐯チャン
義両親での毎日は嫁としては大変ではありませんか⁉
なかなか思うように行けない所だから、きっと上げ膳据え膳かしら😁
孫を見る事も1年の中で盆正月位だものね。たっぷり可愛いがって貰ってお小遣い貰うチャンスだね😂

九州の気候はどうですか⁉東京は昨日今日と雨で寒いですよ😥
喘息が出ない様に、座骨神経痛は大丈夫かしら😢

まだまだ楽しんでね😊お留守番してる🐼でした🙌

No.382

🐔チャンおはようございます😍

元気でしょうか😊
なかなか忙しく来れないのは仕方ないです。もし読んでたら
一行だけでも元気な🐔チャンを感じたいです😊

お子さんも丁度目が離せない時期だし体力を奪われるよね😨
でも一番可愛い時期だからどうか楽しんで育児してね🙆

沖縄に又行きたい🐼でした😊

• << 385 🐼さん お久しぶり! 🐔です。 なんだか小さいことなんだけどいろいろあって 気づいたら一週間あまり カキコしてなかった 🙇 ゴメンナサイ😫 ここ見るのは こまぎれの時間に チョコチョコのぞいたりもできるけど カキコはおちついたときじゃないとなかなか…。それにちょっと落ち込んでた日もあって、久しぶりに夜中目がさめてねむれなくなり心配ごとでて涙をながしたことも💧 日曜日の夜から私の実家にベビーちゃんととまってます。 今じいちゃんばあちゃんとベビーちゃんでちょっと近所にでかけたので 今家には私1人。 ウッシッシ😸 あっ帰ってきた⤵

No.383

🐷チャン

ゆっくり休養してますか😊
新しい命と共に過ごせる時間、育児家事をするの大変ですよね😥
🐼はホント入院ばかりして情けないママでした🙈

自分では息子が居たので入院どころではないと駄々をこねた事も何度もありますが、早く退院してはお腹の赤ちゃんは出たがって、切迫の繰り返しでした😭
当時義両親と住んでいたのでだいぶ助かったのですが、やっぱり私も寂しく息子は我慢を強いられて可哀想でした😭
どうして何もなく健やかに暮らせる妊婦さんも沢山いるのに…私だけ😫毎日自分を責めたりしてました。

でもいつの間にか息子もママ離れをする時が来る、そう切り替え自分が出来る事はやって離れてる時間はお腹の赤ちゃんの為の時間と考え、入院患者の方と慰めあってました。
無事に生まれ🏠に帰った時一番喜んだのは息子です😁一生懸命お兄ちゃんとしてお世話をしてる姿は今でも涙もので忘れられません😭
🐷チャンも今辛いかも知れないけど、それも赤ちゃんとぼくちゃんの絆を深める時間だと思ってゆっくり休んで下さい🙇
🐷チャンはもう二人のママだからね😊頼れるお兄ちゃんもいるぞ🙆
苦しかったら何でも言ってね😊

また🐷チャンと話せるの楽しみに待ってるよ🙆🐼

No.384

ここで知り合った皆さん😊
前メンバーのお付き合いある皆さん😊

元気ですか⁉

10人集まったメンバーでしたがいつの間にか寂しくなってしまいました😢

でもきっと皆さん元気で家事育児仕事に追われてると思います。

🐼委員長はお留守番してるので、いつでも来てください😊

🐼

No.385

>> 382 🐔チャンおはようございます😍 元気でしょうか😊 なかなか忙しく来れないのは仕方ないです。もし読んでたら 一行だけでも元気な🐔チャンを感じた… 🐼さん お久しぶり! 🐔です。

なんだか小さいことなんだけどいろいろあって 気づいたら一週間あまり カキコしてなかった 🙇
ゴメンナサイ😫

ここ見るのは こまぎれの時間に チョコチョコのぞいたりもできるけど カキコはおちついたときじゃないとなかなか…。それにちょっと落ち込んでた日もあって、久しぶりに夜中目がさめてねむれなくなり心配ごとでて涙をながしたことも💧

日曜日の夜から私の実家にベビーちゃんととまってます。
今じいちゃんばあちゃんとベビーちゃんでちょっと近所にでかけたので 今家には私1人。 ウッシッシ😸

あっ帰ってきた⤵

• << 387 🐔チャン もう一つ確認です😊 このスレ🈵になったら🐼がスレを立てる事にしました。 🐔チャンは🐷チャンスレを随分前から知ってるよね⁉ その昔のお友達を含めここのお友達と仲良く話せたらと思ってます😊 🐯チャンは旅行中でまだ未確認ですが、 🐔チャンさえ良かったら この先も時間ある時、愚痴ったり、悩み相談でも良し続けてお願いします🙇 出会ったご縁を繋げていきたい🐼の気持ち 解ってくれたら嬉しいです😍

No.386

>> 385 🐔チャン

有り難う🙌🙌
読んでくれてた事凄く嬉しい😊

そうだよね、育児家事忙しいよね😭
心配事でもし力に慣れたら何でも話してね😊解決出来なくても話すだけで楽になる事あるからさ🙆

実家で伸び伸びゆっくりかぁ😊それもいいよね🙆

私は両親共稼ぎだから子供が小さい時も帰れなかったよ😫帰って息抜き出来る場所があって羨ましいです😊

何も考えず子供側になる事も必要だよ😊
私もそうしたいなぁ~😂

若い結婚で親に頼る事も出来なくて結構煮詰まった時期も経験した🐼でした😊

• << 389 🐼さん 🐔です あれっ 🐼さん連続カキコですが 今日はお仕事お休みですか? 🐼さんは若くに結婚出産したのに実家に頼らなかったんだぁ! すごいなぁ。 私は毎月数日実家に帰るのが 息抜きです。ベビーちゃんも喜ぶし。 産後は丸2ヶ月実家にいました。 アパートに帰るに帰れず ズルズルいました。 ベビーちゃんの 黄昏泣き(夕暮れ泣き)がひどくて…。

No.387

>> 385 🐼さん お久しぶり! 🐔です。 なんだか小さいことなんだけどいろいろあって 気づいたら一週間あまり カキコしてなかった 🙇 ゴメンナサイ… 🐔チャン

もう一つ確認です😊

このスレ🈵になったら🐼がスレを立てる事にしました。

🐔チャンは🐷チャンスレを随分前から知ってるよね⁉

その昔のお友達を含めここのお友達と仲良く話せたらと思ってます😊

🐯チャンは旅行中でまだ未確認ですが、
🐔チャンさえ良かったら
この先も時間ある時、愚痴ったり、悩み相談でも良し続けてお願いします🙇

出会ったご縁を繋げていきたい🐼の気持ち
解ってくれたら嬉しいです😍

• << 390 🐼さん ベビーちゃんが まだ 大丈夫そうなので 私も続けてカキコです。 私は時々しかこれませんが これからもよろしくお願いします。 しかし ここが満レスになるのは まだ先になりそうですよね。 このスレができたときには(私が初めて顔だししたときには) あんなにたくさん人がいたのにね。😭

No.388

お留守番の🐼です😊

皆来れなくても読んでくれてる事を知って
嬉しく思ってます🙌

皆さん忙しい育児真っ盛りだものね😊私はもう子供も大きいし、仕事も今落ち着いてるから、ちょっと物足りない毎日かな😂

受験生の娘がいるからなるべく娘にぐだぐだ言わない様に、ここに来て気をまぎらわしてますが、のんびりしてる娘を見ると少しイライラしてしまいます😩
上の息子が推薦で楽した分娘は受験の厳しさを知りません😭やっぱりそういう厳しさを息子で見せとけば良かったと少し後悔してます😥

今うちは受験の神様(土曜夜九時に📺ドラマ)みたいに壁が暗記物でいっぱいです。
おかげで私まで歴史を暗記しています😂

数学も昔は当たり前に解いてたけど、二十何年ぶりに見ると全くチンプンカンプンで、参っちゃいます😨
気付くと自分が必死だったりして😂

あと五ヶ月しかない現実に少しは娘もエンジン掛かるといいなぁと願ってます😚

皆さんは受験勉強山賭けとかしたかな😜🐼

No.389

>> 386 🐔チャン 有り難う🙌🙌 読んでくれてた事凄く嬉しい😊 そうだよね、育児家事忙しいよね😭 心配事でもし力に慣れたら何でも話してね😊解決… 🐼さん 🐔です
あれっ 🐼さん連続カキコですが 今日はお仕事お休みですか?

🐼さんは若くに結婚出産したのに実家に頼らなかったんだぁ! すごいなぁ。
私は毎月数日実家に帰るのが 息抜きです。ベビーちゃんも喜ぶし。

産後は丸2ヶ月実家にいました。
アパートに帰るに帰れず ズルズルいました。
ベビーちゃんの 黄昏泣き(夕暮れ泣き)がひどくて…。

• << 392 一つ抜けてた😭 今日は早く終わりました😊 学校の用事があったのでハンドンです😂 受験生のママなので優遇されて助かってます😊

No.390

>> 387 🐔チャン もう一つ確認です😊 このスレ🈵になったら🐼がスレを立てる事にしました。 🐔チャンは🐷チャンスレを随分前から知ってるよね⁉ … 🐼さん
ベビーちゃんが まだ 大丈夫そうなので 私も続けてカキコです。

私は時々しかこれませんが これからもよろしくお願いします。

しかし ここが満レスになるのは まだ先になりそうですよね。

このスレができたときには(私が初めて顔だししたときには) あんなにたくさん人がいたのにね。😭

No.391

>> 390 🐔チャン

カキコ有り難う😊

そうですね😢10人まで増えて、ちょっと把握出来なくてパニクってしまったのもありましたが、いつの間にか
🐷チャン
🐯チャン
🐔チャン
🐢チャン
🐼になってしまいました😭

🐔チャンは🐷チャンが🍫チャンスレの時から私達を知ってるんだよね😳

No.392

>> 389 🐼さん 🐔です あれっ 🐼さん連続カキコですが 今日はお仕事お休みですか? 🐼さんは若くに結婚出産したのに実家に頼らなかったんだぁ! すご… 一つ抜けてた😭

今日は早く終わりました😊

学校の用事があったのでハンドンです😂

受験生のママなので優遇されて助かってます😊

No.393

皆さんおはようございます😍

🐯チャン 体調崩さず👸チャンも楽しんでますか⁉
少なからず燃す空気からは逃れられてると思ってますが…地方はまだまだ土地があるから燃やす行為はあるのかもしれませんね😫

喘息発作ならない様に気をつけてね。🐼

No.394

🐔チャン おはよう😊

実家にまだいるのかな⁉

身体は大丈夫ですか⁉適度な息抜き上手くして、リフレッシュして下さい🙇

時間ある時又お話ししたいです😊昨日は少しでしたがやり取り出来て嬉しかったです☺

🐼

No.395

こんばんは}🐷

迷惑かけてます。

ゴメンね🙇

No.396

皆さんおはよう😊

🐷チャン

心配しないで🙆

元気な🐷チャンが元気な赤ちゃんを育む様に待ってます😊

読んでる事嬉しいで~す🙌🐼

No.397

🐯チャン

楽しんでるかな😊

🐔チャン

育児大丈夫⁉

🐢チャン

身体大丈夫ですか⁉
無理しないでね。

他皆さん
元気かな。🐼

No.398

>> 397 🐼さん こんばんは! 🐔です

今日 実家からアパートに戻ってきました。

沖縄は今 台風です。🙈

• << 400 🐔チャンおはよう😊😊😊 夜遅くに来てくれて有り難う🙌 🐼感激な朝です😍 🐔チャンの後🐯チャンも来てくれて🐼更にテンション上がった朝です☺ リフレッシュ出来たかな⁉ 実家に帰るの許してくれていいなぁ😁うちの旦那は転勤族だったのと若かったので、束縛がすごかったんですよ😭だから帰れなかったのもあります🙈 今は束縛から解放されたけど😂お互いそこそこ自分らしくがモットーになりました😊 台風来てるんだ😨 そちらは多いから大変だ😭 くれぐれも気をつけてね🙏 スッゴい嬉しい🐼でした😊

No.399

こんな時間に今晩は🐯です🙇🙇🙇
久し振りです🙇🙇

🐼ちゃん😁旦那さんの実家に来て3日になりますが、ご両親にはよくしていただいています☝

旦那は…よくコンタクトレンズをしたまま寝てしまう事があるのですが…今晩もそのまま寝てしまい私が困っていたところお義父さんが〈レンズが張り付いて角膜傷ついたらどうするんだ、お前は、 主なんだぞ〉と言うと、素早く起きて洗面所に行きレンズを外しました👏 鶴の人声ってこの事かなぁ?って💮💮

🐷ちゃん☝体調大丈夫?
無事に👶を産む事だけを考えて
下さいね🙋

いつまでも🐷ちゃんを待ってますよ👏

体を大事にね😁

食べれる時に少しでもいいので、食べて下さいね🙇🙇

🐔ちゃん🙋元気ですか?👶はどうですか?
実家かなぁ?リフレッシュできたかなぁ☺☺

🐢ちゃん👏今晩は🙋 久し振りです👏

仕事忙しいですか?無理してないですか?

体調はいかがですか?

🐼ちゃん😁またレス遅くなりますが…ごめんなさい🙇🙇

いつも気遣いありがとうございます🙇🙇🙇

🐯より🙇

• << 401 🐯チャンおはよう😊 🐔チャン同様🐯チャンにも🐼の気持ちが通じて来てくれたのかな😍 旅行中にも関わらず有り難う🙇 🐯チャン旦那さんに優しいんだね。私は鶴の一声の主みたいな存在。お母さんになりすぎてんのかな😫 🐯チャンは三歩下がっての良き妻なんだろうなぁ~😊 私なら叩き起こすもの😂 楽しそうな毎日な様で良かったです☺身体の心配もあったから。 きっと👸チャンもいいお休み旅行になったよね😊 テレパシー感じてくれて有り難う🙌 無理せず家族で楽しんでね😊 嬉しい🐼より✌

No.400

>> 398 🐼さん こんばんは! 🐔です 今日 実家からアパートに戻ってきました。 沖縄は今 台風です。🙈 🐔チャンおはよう😊😊😊

夜遅くに来てくれて有り難う🙌

🐼感激な朝です😍
🐔チャンの後🐯チャンも来てくれて🐼更にテンション上がった朝です☺

リフレッシュ出来たかな⁉
実家に帰るの許してくれていいなぁ😁うちの旦那は転勤族だったのと若かったので、束縛がすごかったんですよ😭だから帰れなかったのもあります🙈

今は束縛から解放されたけど😂お互いそこそこ自分らしくがモットーになりました😊

台風来てるんだ😨
そちらは多いから大変だ😭
くれぐれも気をつけてね🙏

スッゴい嬉しい🐼でした😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧