平日昼間に暇している主婦👀🙌
平日昼間空いた時間に色々話しましょう🙌🙌
🐷✨🐭✨🐳✨🐼✨🐢✨🐞✨🐔✨ 🐰✨ これからもヨロシクね🐯
みんな~集まれ🙌
新しいレスの受付は終了しました
おはよ😊
皆様昨晩は無駄レス使ってすみません🙇反省です😥
⚽は大きい大会しか観ない典型的なにわか⚽ファンですが残念ながら負けちゃいました😭
最近暑かったけど又天気悪いみたい。助かるけど湿度はあるからね~😥
この所寝不足なんで体調管理気を付けなきゃ🙈
皆さんも無理をせず、ボチボチ行きましょう🙆今日もよろしく😊🐼
おはよう👮
みなさま~🐯です🙇
夜中から! 2時過ぎからですが…両足、両💪に蕁麻疹が出てしまい…今朝も広範囲に広がった為、 皮膚科に行きました😪
👸は汗疹があったので、一緒に
診てもらいました😁
私は塗り薬と内服をもらいました😩
🐔ちゃん🙇 👶はどうかなぁ?
熱は下がったのかなぁ?夏風邪が流行っているみたいなので…
🐔ちゃんも気を付けてね👮
🐷ちゃん😁 体調はいかが?
👶も夏休みで、賑やかかな?
🐳ちゃん💮 そちらはかなり暑そうですね⤵
こちらはカンカン照りです⤴
🐼ちゃん😁 ⚽最後まで視てたのね💮 かなり興奮してたみたいだったけど🙆
チィ🐭は元気にしているかなぁ?
体調悪くしてないかなぁ?心配だなぁ?
🐢ちゃん
🐞ちゃん
🎹ちゃん
お仕事かな?お疲れ様です🙇
体調には気を付けてね👌
暑いので、みなさん☝水分補給は忘れずにね👀
🐯でした🙇🙇
🐼ちゃん🙋 こんにちは👏
心配かけてしまって…蕁麻疹の 原因は、睡眠不足と発作があって<寝れなかった…>のもあるけどね😪 今日は旦那が面倒見てくれているから、楽をさせてもらっています🙋
私もプール行きたいけど…下半身が太いので…妊婦の時に増えすぎて…やっとこさぁ~妊婦前に戻ったけど…p(^^)qってみる👌
🐼ちゃんはお腹の調子はどうかなぁ?大丈夫?
心配だなぁ😪
まだ明るいけど☀こんばんは🐳
蕁麻疹⬅何て読むのかずーっと悩んでた😣
🐯チャン、蕁麻疹治まった❓お大事に🙏
🐳は急に激しい運動して蕁麻疹が出来たことある😱
🐷チャン、ニュースで福岡で光化学スモッグが発生したって報道してたけど、どうですか❓
🐳
こんばんは🐷
福岡はめちゃくちゃ暑いよ😱40℃超えたんじゃないのってくらい😱😱😱
みんなのとこはどうかな❓
🐯チャン蕁麻疹大丈夫❓
🐷は潮風が駄目なのよ😂だから海は嫌いです💦
🐳チャン、光化学スモッグ今知った😂😂
明日は🏠で大人しくしてよう💧
こんばんは!🐔です。
🐳さん 🐷さん 🐼さん 🐯さん 心配してくださって ありがとうです。
私自身があんまり高熱ださない人だし、👶も今まで熱だしたことが一回しかないんで 熱でると 心配で。💧
でも 薬剤師さんは 子供は熱だしても元気な場合が多いから元気なら39℃未満なら熱冷ましあげなくていいといわれ そんなもんなの?ってビックリ😲
夜に育児雑誌見たら熱冷まし使うのは38.5℃以上、むやみにつかうとよけい体力が消耗するとかいてました。
しかし ベビーは今日も38℃台。 夜になったら 38.9℃になってしまい 熱冷まし飲ませ 今寝たとこです。😩
明日には熱さがればいいなぁ。
- << 118 こんばんは🐳 まだ熱下がってなかったの😱 👶チャン、機嫌はどうなのかな❓ 早く熱が下がりますように🙏
🐼ちゃん✌
今晩は🙇
遅くなり、ごめんなさい🙇
心配かけました👮
やっと薬が効いてきて、何とか落ち着きました🙋
赤い斑点みたいなのが残ってますが…大丈夫です🙆
疲れかなぁ⤵💊は一日3回食後服用で4日分処方されました😁
お腹の調子は良くなったかな?
心配です😥
気遣いありがとう☝
いつもお騒がせな🐯でした🙏🙏
- << 124 🐯チャンこんばんわ😊 まだ発疹あるかぁ😭 明日は綺麗になってるといいな😊 🐯チャン今喘息だから身体弱ってるじゃない。そういう時になりやすいみたい。疲れやストレスも😥 私こそ下痢だギックリだ膝痛だ転んだといつもお騒がせ。もう確実に老化の症状😂 最近物忘れ激しいし、認知症も笑い事じゃないわ😱 その訓練にここで皆の名前や出来事を把握しなきゃ🙆 旦那の義母は認知症で亡くなってるから、テストも症状も見てきてる。うちの母の方が断然天然ボケだし記憶力もないけど健康。 健康は本当に大切なものだよね。皆元気でまだまだ若さ一杯で⁉ がんばです🙌🐼
今晩は👮
遅くなりました🐯
蕁麻疹だいぶ落ち着いてきました👌
💊が効いてきたみたいで…赤い斑点が目立つけど…大丈夫です👮
光化学スモッグが出たの?外出は避けて下さいね🙏
ちょっと離れた地域だとよく、
光化学スモッグが発令されます😩
うちも今日は暑かったです➰
明日は予報だと34度です👮
外には出れないだろうなぁ⤵
🐷ちゃんの体調が心配です😩
無理しないようにね🙋
気遣いありがとう👮
>> 119
🐼ちゃん✌
今晩は🙇
遅くなり、ごめんなさい🙇
心配かけました👮
やっと薬が効いてきて、何とか落ち着きました🙋
赤い斑点みたいなのが…
🐯チャンこんばんわ😊
まだ発疹あるかぁ😭
明日は綺麗になってるといいな😊
🐯チャン今喘息だから身体弱ってるじゃない。そういう時になりやすいみたい。疲れやストレスも😥
私こそ下痢だギックリだ膝痛だ転んだといつもお騒がせ。もう確実に老化の症状😂
最近物忘れ激しいし、認知症も笑い事じゃないわ😱
その訓練にここで皆の名前や出来事を把握しなきゃ🙆
旦那の義母は認知症で亡くなってるから、テストも症状も見てきてる。うちの母の方が断然天然ボケだし記憶力もないけど健康。
健康は本当に大切なものだよね。皆元気でまだまだ若さ一杯で⁉
がんばです🙌🐼
🐯さん 🐔です
蕁麻疹落ち着いてきたようで 安心しました。
早く完全によくなりますように🙏
🐯さんは 妊娠前の体重にもどしたんですね😲 すばらしい👏
私は妊娠中12キロ増えてしまい、産後もいっこうにへらず それどころか少しずつ増えてしまい 最近気をつけてますが減りませんねぇ😩
妊娠前より八キロオーバーです。着る服がありません😭
>> 126
突発疹は一歳未満なのかな⁉息子は4ヶ月、娘は9ヶ月だったと。もう相当前だから私も突発に期限あるかは解らないけど、初めて熱を出して下がらないとなると普通は突発疹だと判断する。
ただ一歳過ぎてれば突発疹は終わってると医者も判断したのかな😥
一人目の時はまぁ慌てたわ。3日間下がらないからね💊飲んでも。それで4日目バーンと発疹が出る。これぞ突発疹。二人目になるともう慣れた物で初めての熱=突発疹だから医者にも行かない。でもやっぱり心配だから一応☎して聞く。でも熱は3日待って発疹出なかったら連れてこい、そう言われた。産んだ🏥でね。
小児科は小さいうちはなるべく産まれた🏥の小児科のままがいい。全て情報が入ってるから。あとは🐷チャンが詳しい分野だから明日聞いてみて~。真逆の答えかも😱
じゃあお大事に。おやすみ🐼
皆さんおはようございます。
今日も暑そうな東京です。皆さんの地域はお天気どうですか⁉
夏到来、いよいよバテバテになりそうな感じですね😭
🐯チャン喘息と蕁麻疹、良好に向かってるかな?娘さんの遊び相手ご近所さんは居るかしら?しんどい時は周りをバンバン利用しましょう。私はいつも預かって貰ってたわ😂
勿論預かるし😊
🐔チャン👶チャン熱下がらないかな⁉沖縄は暑いから尚更ダルダルになるよね~。水分補給は欠かさずに🙆
皆様それぞれ忙しいと思いますが、体調だけは気を付けて夏休み乗りきりましょう😊
朝から相変わらずP-な🐼でした😂
こんにちは🙋
🐼ちゃん😁
遅くなりました👏
朝方より大分蕁麻疹が落ち着いてきたけどね☝
夜に悪化するので不安でなりません⤵ 昨日は、鰆を食べて暫くすると発疹が出て、今日は大丈夫かな?
🐼ちゃんは大丈夫かな?
お腹の調子はどうかなぁ?
無理しないでね🙋
いつもありがとう🙌
- << 134 🐯チャン 蕁麻疹なのに 鰆を食べるなんて 考えられない🙈 しばらくアレルギーになりやすい食品は避けましょう。 魚介類、卵、大豆は比較的アレルギーが強くでるんじゃないかな⁉ アレルギー検査した⁉もしも自分が何を食べると痒いとか発疹が出ると解ってないなら、検査をすると良いよ😊 🐼は今日一日お腹はまぁまぁでした。ありがと🐯チャン😊
🐔ちゃん☝今晩は。
👶大丈夫?明日は🏥へ行くとの事
ちょっとでも下がっていると願うばかりです🙏
お大事にね🙏
私は、元の体重に戻ったけど…
足が以上に太くて、体脂肪もあって…
余談でした🙇🙇🙇🙇
👶回復に向かいますように🙇
お大事に🙇🙇
またまた、蕁麻疹出てしまいました⤵
🐼ちゃん☝
こんにちは🙇
うちは、西東京市です☝
多分知らないと思うけど…ね😔
🎇いいなぁ🙋
早めに場所確保している人が居るものね👏
気を付けてね➰
明日の夜には此方へ戻る予定です🙋
熱中症に気を付けてね🎵
みなさまも体には気を付けてね🙇🙇
みなさん こんにちは!🐔です。
👶は疲れてたのか夕方5時半から 夜9時過ぎまで寝てました。目覚めてからは 熱が下がってきて 一安心。 その後寝たのは0時😫
朝起きたら37度1分で 二時間後も同じだったんで 念のため小児科に電話したら 今日は受診の必要はないでしょうとのこと。もう安心です😃
皆さんご心配いただきましてありがとうございました。🙇
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 36HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 92HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 54HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 69HIT 通りすがりさん
-
プリントの管理の仕方0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
選挙
私もあなたの意見に同意見です。 とにかく現状から抜け出す突破口を切り…(OLさん0)
13レス 189HIT OLさん -
競馬大好きパート4
続きまして、 〇府中牝馬S ☆馬連 11.12.13BOX…(匿名さん172)
259レス 8213HIT アキノ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、暑いね🥵 こっちは35…(匿名さん0)
339レス 10012HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8116HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 222HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 265HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 160HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る