平日昼間に暇している主婦👀🙌

レス500 HIT数 8525 あ+ あ-

2007/09/22 01:08(更新日時)

平日昼間空いた時間に色々話しましょう🙌🙌

🐷✨🐭✨🐳✨🐼✨🐢✨🐞✨🐔✨ 🐰✨ これからもヨロシクね🐯
みんな~集まれ🙌

タグ

No.557761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

点取られた~😱😱😱

💯ゲット😜🐼

No.102

>> 101 取り返した🙌🙌🙌🙌🙌
同点😊

🐼

No.103

>> 102 また取られた😭

ヤバい🆘

No.104

>> 103 また同点🙌🙌🙌

やったぁ~✌
頑張れニッポン🙆

皆も頑張れ🇯

No.105

>> 104 😭😭😭
無駄レスになるから
辞める😠

皆さんおやすみなさい。結果は明日🙈

🐼の独り言でした🙊

No.106

>> 105 こんばんは🐳

私も⚽観てたよ

No.107

おはよ😊
皆様昨晩は無駄レス使ってすみません🙇反省です😥

⚽は大きい大会しか観ない典型的なにわか⚽ファンですが残念ながら負けちゃいました😭
最近暑かったけど又天気悪いみたい。助かるけど湿度はあるからね~😥
この所寝不足なんで体調管理気を付けなきゃ🙈
皆さんも無理をせず、ボチボチ行きましょう🙆今日もよろしく😊🐼

No.108

>> 107 おはよう🐳

⚽は息子が観てたから仕方なく観てたけど、いつの間にか引き込まれてました😁

コチラはカンカン照りで☁が恋しい😱

今日は旦那の📱の機種変更に行く予定です😃✉は出来ないから通話専用でいいんだけど、デザインが…😂

No.109

おそよう}🐷

今日は夏休みで👶がいます😚

こっちも☀☀☀で暑いから外は勘弁だな😱

No.110

おはよう👮

みなさま~🐯です🙇

夜中から! 2時過ぎからですが…両足、両💪に蕁麻疹が出てしまい…今朝も広範囲に広がった為、 皮膚科に行きました😪

👸は汗疹があったので、一緒に
診てもらいました😁

私は塗り薬と内服をもらいました😩

🐔ちゃん🙇 👶はどうかなぁ?
熱は下がったのかなぁ?夏風邪が流行っているみたいなので…
🐔ちゃんも気を付けてね👮

🐷ちゃん😁 体調はいかが?
👶も夏休みで、賑やかかな?

🐳ちゃん💮 そちらはかなり暑そうですね⤵

こちらはカンカン照りです⤴

🐼ちゃん😁 ⚽最後まで視てたのね💮 かなり興奮してたみたいだったけど🙆

チィ🐭は元気にしているかなぁ?
体調悪くしてないかなぁ?心配だなぁ?

🐢ちゃん
🐞ちゃん
🎹ちゃん
お仕事かな?お疲れ様です🙇

体調には気を付けてね👌

暑いので、みなさん☝水分補給は忘れずにね👀

🐯でした🙇🙇

No.111

>> 110 めちゃめちゃ暑い😭
助けてくらさい😥

🐯チャン蕁麻疹⁉
アレルギーは何ですか⁉
疲れてたり体調が悪いと出るから気を付けてね。喘息で相当体力落ちてるよね😭
一時保育もやむを得ない場合は考えてみて。お互いの身体の為だから。
🐔チャンとこの👶チャンはどうかな😥心配です。

あ~何となく夏が来たわ。今年は受験だから海やプールはおあずけだと思ったけど入りたい🐼

はっ🔥腹が🆘
落ちませんね😂

No.112

🐼ちゃん🙋 こんにちは👏

心配かけてしまって…蕁麻疹の 原因は、睡眠不足と発作があって<寝れなかった…>のもあるけどね😪 今日は旦那が面倒見てくれているから、楽をさせてもらっています🙋

私もプール行きたいけど…下半身が太いので…妊婦の時に増えすぎて…やっとこさぁ~妊婦前に戻ったけど…p(^^)qってみる👌

🐼ちゃんはお腹の調子はどうかなぁ?大丈夫?

心配だなぁ😪

No.113

>> 112 🐯チャン、こんばんわ😊

🐼のお腹は肉の問題です😂
下すのは万年ですから🙈
なるべく冷たい物は避けなければ😱辛いっす😥

蕁麻疹よくなった⁉旦那が疲れてる時魚介類を食べたら全身に出たよ😫夜間で診てもらって💊飲んだらすぐ治った😊

🐯チャンもきっとよくなるよ😊

No.114

まだ明るいけど☀こんばんは🐳

蕁麻疹⬅何て読むのかずーっと悩んでた😣

🐯チャン、蕁麻疹治まった❓お大事に🙏

🐳は急に激しい運動して蕁麻疹が出来たことある😱

🐷チャン、ニュースで福岡で光化学スモッグが発生したって報道してたけど、どうですか❓

🐳

No.115

こんばんは🐷

福岡はめちゃくちゃ暑いよ😱40℃超えたんじゃないのってくらい😱😱😱
みんなのとこはどうかな❓

🐯チャン蕁麻疹大丈夫❓
🐷は潮風が駄目なのよ😂だから海は嫌いです💦

🐳チャン、光化学スモッグ今知った😂😂
明日は🏠で大人しくしてよう💧

No.116

こんばんは!🐔です。
🐳さん 🐷さん 🐼さん 🐯さん 心配してくださって ありがとうです。

私自身があんまり高熱ださない人だし、👶も今まで熱だしたことが一回しかないんで 熱でると 心配で。💧

でも 薬剤師さんは 子供は熱だしても元気な場合が多いから元気なら39℃未満なら熱冷ましあげなくていいといわれ そんなもんなの?ってビックリ😲

夜に育児雑誌見たら熱冷まし使うのは38.5℃以上、むやみにつかうとよけい体力が消耗するとかいてました。
しかし ベビーは今日も38℃台。 夜になったら 38.9℃になってしまい 熱冷まし飲ませ 今寝たとこです。😩
明日には熱さがればいいなぁ。

• << 118 こんばんは🐳 まだ熱下がってなかったの😱 👶チャン、機嫌はどうなのかな❓ 早く熱が下がりますように🙏

No.117

🐼さん 🐔です
夜中 🐼さんの絶叫 沖縄まで 届いてたよ😸😸😸

• << 120 絶叫が届いて🐔チャンの👶チャンが治らないのかな😫 もう一歳過ぎてるから突発疹は終わってるよね。 解熱剤は確かに要注意だよ😥なるべく使わない方がいい。 早くよくなるといいな。🐔チャンも気を付けてね🐼

No.118

>> 116 こんばんは!🐔です。 🐳さん 🐷さん 🐼さん 🐯さん 心配してくださって ありがとうです。 私自身があんまり高熱ださない人だし、👶も今… こんばんは🐳

まだ熱下がってなかったの😱

👶チャン、機嫌はどうなのかな❓

早く熱が下がりますように🙏

No.119

🐼ちゃん✌
今晩は🙇

遅くなり、ごめんなさい🙇

心配かけました👮

やっと薬が効いてきて、何とか落ち着きました🙋

赤い斑点みたいなのが残ってますが…大丈夫です🙆

疲れかなぁ⤵💊は一日3回食後服用で4日分処方されました😁

お腹の調子は良くなったかな?

心配です😥

気遣いありがとう☝

いつもお騒がせな🐯でした🙏🙏

• << 124 🐯チャンこんばんわ😊 まだ発疹あるかぁ😭 明日は綺麗になってるといいな😊 🐯チャン今喘息だから身体弱ってるじゃない。そういう時になりやすいみたい。疲れやストレスも😥 私こそ下痢だギックリだ膝痛だ転んだといつもお騒がせ。もう確実に老化の症状😂 最近物忘れ激しいし、認知症も笑い事じゃないわ😱 その訓練にここで皆の名前や出来事を把握しなきゃ🙆 旦那の義母は認知症で亡くなってるから、テストも症状も見てきてる。うちの母の方が断然天然ボケだし記憶力もないけど健康。 健康は本当に大切なものだよね。皆元気でまだまだ若さ一杯で⁉ がんばです🙌🐼

No.120

>> 117 🐼さん 🐔です 夜中 🐼さんの絶叫 沖縄まで 届いてたよ😸😸😸 絶叫が届いて🐔チャンの👶チャンが治らないのかな😫
もう一歳過ぎてるから突発疹は終わってるよね。
解熱剤は確かに要注意だよ😥なるべく使わない方がいい。

早くよくなるといいな。🐔チャンも気を付けてね🐼

• << 126 🐼さん 🐔です 突発性発疹まだやってないです。 先生は そのことなにもふれなかった。やったかどうかもきかなかった。😥 今まで 生まれた産院の小児科にいってたんだけど 今回初めて アパートの近くの小児科に行ったんだ…。

No.121

🐳ちゃん👮

今晩は🙇

激しい運動の後でも、蕁麻疹ってでるのですね😥

いろんな、症状があるのよね⤵
私は鯖を食べると顔にすぐに、
蕁麻疹でてしまいます⤵香辛料もです😪

🍣はわさび抜きです👌ネタは嫌いなのが殆んどないのに⤵

今は💊が効いてきてだいぶ治まりました👏 赤い斑点は残ってますが…大丈夫です👌心配かけてしまって👮 いつもお騒がせな🐯で…
ごめんなさい🙇

🐳ちゃんは大丈夫?
気遣いありがとう🙇🙇🙇

• << 123 🐳は今のところ大丈夫だよ😃 🐯チャンもお気遣いありがとう🙇 みんな色々大変だよね⤵ ただ…暑いです😩💦 夏の間、食器洗いが大好きになる🐳です😁

No.122

今晩は👮

遅くなりました🐯

蕁麻疹だいぶ落ち着いてきました👌

💊が効いてきたみたいで…赤い斑点が目立つけど…大丈夫です👮
光化学スモッグが出たの?外出は避けて下さいね🙏

ちょっと離れた地域だとよく、
光化学スモッグが発令されます😩
うちも今日は暑かったです➰

明日は予報だと34度です👮

外には出れないだろうなぁ⤵

🐷ちゃんの体調が心配です😩

無理しないようにね🙋

気遣いありがとう👮

No.123

>> 121 🐳ちゃん👮 今晩は🙇 激しい運動の後でも、蕁麻疹ってでるのですね😥 いろんな、症状があるのよね⤵ 私は鯖を食べると顔にすぐに、 … 🐳は今のところ大丈夫だよ😃

🐯チャンもお気遣いありがとう🙇
みんな色々大変だよね⤵

ただ…暑いです😩💦

夏の間、食器洗いが大好きになる🐳です😁

No.124

>> 119 🐼ちゃん✌ 今晩は🙇 遅くなり、ごめんなさい🙇 心配かけました👮 やっと薬が効いてきて、何とか落ち着きました🙋 赤い斑点みたいなのが… 🐯チャンこんばんわ😊
まだ発疹あるかぁ😭
明日は綺麗になってるといいな😊
🐯チャン今喘息だから身体弱ってるじゃない。そういう時になりやすいみたい。疲れやストレスも😥

私こそ下痢だギックリだ膝痛だ転んだといつもお騒がせ。もう確実に老化の症状😂
最近物忘れ激しいし、認知症も笑い事じゃないわ😱
その訓練にここで皆の名前や出来事を把握しなきゃ🙆
旦那の義母は認知症で亡くなってるから、テストも症状も見てきてる。うちの母の方が断然天然ボケだし記憶力もないけど健康。

健康は本当に大切なものだよね。皆元気でまだまだ若さ一杯で⁉
がんばです🙌🐼

No.125

🐯さん 🐔です
蕁麻疹落ち着いてきたようで 安心しました。
早く完全によくなりますように🙏

🐯さんは 妊娠前の体重にもどしたんですね😲 すばらしい👏
私は妊娠中12キロ増えてしまい、産後もいっこうにへらず それどころか少しずつ増えてしまい 最近気をつけてますが減りませんねぇ😩
妊娠前より八キロオーバーです。着る服がありません😭

No.126

>> 120 絶叫が届いて🐔チャンの👶チャンが治らないのかな😫 もう一歳過ぎてるから突発疹は終わってるよね。 解熱剤は確かに要注意だよ😥なるべく使わない方… 🐼さん 🐔です
突発性発疹まだやってないです。
先生は そのことなにもふれなかった。やったかどうかもきかなかった。😥

今まで 生まれた産院の小児科にいってたんだけど 今回初めて アパートの近くの小児科に行ったんだ…。

No.127

>> 126 突発疹は一歳未満なのかな⁉息子は4ヶ月、娘は9ヶ月だったと。もう相当前だから私も突発に期限あるかは解らないけど、初めて熱を出して下がらないとなると普通は突発疹だと判断する。
ただ一歳過ぎてれば突発疹は終わってると医者も判断したのかな😥
一人目の時はまぁ慌てたわ。3日間下がらないからね💊飲んでも。それで4日目バーンと発疹が出る。これぞ突発疹。二人目になるともう慣れた物で初めての熱=突発疹だから医者にも行かない。でもやっぱり心配だから一応☎して聞く。でも熱は3日待って発疹出なかったら連れてこい、そう言われた。産んだ🏥でね。
小児科は小さいうちはなるべく産まれた🏥の小児科のままがいい。全て情報が入ってるから。あとは🐷チャンが詳しい分野だから明日聞いてみて~。真逆の答えかも😱
じゃあお大事に。おやすみ🐼

No.128

皆さんおはようございます。
今日も暑そうな東京です。皆さんの地域はお天気どうですか⁉
夏到来、いよいよバテバテになりそうな感じですね😭

🐯チャン喘息と蕁麻疹、良好に向かってるかな?娘さんの遊び相手ご近所さんは居るかしら?しんどい時は周りをバンバン利用しましょう。私はいつも預かって貰ってたわ😂
勿論預かるし😊

🐔チャン👶チャン熱下がらないかな⁉沖縄は暑いから尚更ダルダルになるよね~。水分補給は欠かさずに🙆

皆様それぞれ忙しいと思いますが、体調だけは気を付けて夏休み乗りきりましょう😊
朝から相変わらずP-な🐼でした😂

No.129

>> 128 おはよう🐳

コチラも相変わらずのカンカン照りの一日になりそうです😩💦

みんな夏バテしないようにね😱

No.130

おはよう🐷

今日も暑い1日になりそう😚
今日から👶が👵ちにお泊まりだからちょっと準備やなんやでバタバタします😱

のちほどぉ👋

No.131

こんにちは🙋

🐼ちゃん😁

遅くなりました👏

朝方より大分蕁麻疹が落ち着いてきたけどね☝

夜に悪化するので不安でなりません⤵ 昨日は、鰆を食べて暫くすると発疹が出て、今日は大丈夫かな?

🐼ちゃんは大丈夫かな?

お腹の調子はどうかなぁ?
無理しないでね🙋

いつもありがとう🙌

• << 134 🐯チャン 蕁麻疹なのに 鰆を食べるなんて 考えられない🙈 しばらくアレルギーになりやすい食品は避けましょう。 魚介類、卵、大豆は比較的アレルギーが強くでるんじゃないかな⁉ アレルギー検査した⁉もしも自分が何を食べると痒いとか発疹が出ると解ってないなら、検査をすると良いよ😊 🐼は今日一日お腹はまぁまぁでした。ありがと🐯チャン😊

No.132

みなさん こんばんは! 🐔です。

🐼さん 情報ありがとうございます

👶は今日は38℃前後ウロウロしてます!お薬は3日分で今日までしかないので 明日朝一で また病院行きになりそうです😫

• << 135 🐔チャン まだ👶チャン回復ないかぁ😥もう少し小さいと私も突発疹だよと言い切れるわ。 もう子供が小さくないからむしろ🐷チャンや🐯チャンが突発疹の詳しい年齢解るかも⁉ 育児書や医学書があれば書いてあるかもね。もし明日全身に湿疹が出たら突発疹だから心配ないのになっ。 明日🏥かぁ。初めてだから確かに色々聞いた方が安心だしね。 お大事に🙇🐼

No.133

🐔ちゃん☝今晩は。

👶大丈夫?明日は🏥へ行くとの事
ちょっとでも下がっていると願うばかりです🙏

お大事にね🙏

私は、元の体重に戻ったけど…
足が以上に太くて、体脂肪もあって…
余談でした🙇🙇🙇🙇

👶回復に向かいますように🙇

お大事に🙇🙇

またまた、蕁麻疹出てしまいました⤵

No.134

>> 131 こんにちは🙋 🐼ちゃん😁 遅くなりました👏 朝方より大分蕁麻疹が落ち着いてきたけどね☝ 夜に悪化するので不安でなりません⤵ 昨日は、… 🐯チャン

蕁麻疹なのに
鰆を食べるなんて
考えられない🙈

しばらくアレルギーになりやすい食品は避けましょう。

魚介類、卵、大豆は比較的アレルギーが強くでるんじゃないかな⁉
アレルギー検査した⁉もしも自分が何を食べると痒いとか発疹が出ると解ってないなら、検査をすると良いよ😊
🐼は今日一日お腹はまぁまぁでした。ありがと🐯チャン😊

No.135

>> 132 みなさん こんばんは! 🐔です。 🐼さん 情報ありがとうございます 👶は今日は38℃前後ウロウロしてます!お薬は3日分で今日までしかな… 🐔チャン

まだ👶チャン回復ないかぁ😥もう少し小さいと私も突発疹だよと言い切れるわ。

もう子供が小さくないからむしろ🐷チャンや🐯チャンが突発疹の詳しい年齢解るかも⁉
育児書や医学書があれば書いてあるかもね。もし明日全身に湿疹が出たら突発疹だから心配ないのになっ。

明日🏥かぁ。初めてだから確かに色々聞いた方が安心だしね。
お大事に🙇🐼

No.136

こんばんは🐷💧

今日は調子悪くてもう寝ようかな😚
起きてると食べそうだから😭
みなさん明日も暑くなりそうだから体調に気をつけてね😊

No.137

>> 136 🐷チャンもお大事に🙏

おやすみなさい🙋

🐳

No.138

皆様おはよう😊
暑くなる本日は仕事お休みです🙌

今日はゆっくりのんびりで夜花火大会に行ってくる。もう一週間前から場所取りが当たり前なんだよ😭
こういう時ブルーシート生活してる人達は違う場所へとおいやられる。でも花火が終わると残飯とブルーシートの大量で生きていける。これが都会の天と地の背景。

皆体調思わしくない時は無理しないでね。🐼

• << 141 おはよう🐳 一週間前から場所取りなんて信じられない😱 花火大会楽しんで来てね🎵 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆

No.139

皆さん➰

おはよう🐯

朝から、体がポカポカで…かゆみが…

🐼ちゃん👮

色々と教えてくれてありがとう🙇🙇

食べ物の摂取に気を付けようと
思います👮

心配かけてごめんなさい🙏🙏🙏

気を付けます🙇

🎇楽しんで来て下さいね🙌

今日の昼過ぎには実家に帰ります🐯

東京に…と行っても田舎だけど…

🐼ちゃん✨どうもありがとう🙇🙇

• << 143 おはよう🐳 東京の田舎❓ってなんかピンと来ないけど気をつけて帰ってね😃

No.140

>> 139 🐯チャンおはよ😊

🐯チャンの実家は東京なんだ😲

郊外なのかな⁉私の友達も郊外に沢山いるよ😊今日は立川や八王子、秋川も花火大会だよ。同じ空で花火を🐯チャンと見てるかもね😉✨

気を付けて帰ってゆっくりしてね😊🐼

No.141

>> 138 皆様おはよう😊 暑くなる本日は仕事お休みです🙌 今日はゆっくりのんびりで夜花火大会に行ってくる。もう一週間前から場所取りが当たり前なんだよ… おはよう🐳

一週間前から場所取りなんて信じられない😱
花火大会楽しんで来てね🎵

🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆

No.142

おはよう🐷

ホントにね~
どうやって場所キープしとくの❓
うちはベランダだから楽勝です😁✌

• << 144 おはよう🐳 ベランダから花火みえるんだ😱羨ましい ウチは高い所の打ち上げ花火しか見えない🙈

No.143

>> 139 皆さん➰ おはよう🐯 朝から、体がポカポカで…かゆみが… 🐼ちゃん👮 色々と教えてくれてありがとう🙇🙇 食べ物の摂取に気を付けよう… おはよう🐳

東京の田舎❓ってなんかピンと来ないけど気をつけて帰ってね😃

No.144

>> 142 おはよう🐷 ホントにね~ どうやって場所キープしとくの❓ うちはベランダだから楽勝です😁✌ おはよう🐳

ベランダから花火みえるんだ😱羨ましい

ウチは高い所の打ち上げ花火しか見えない🙈

No.145

>> 144 うちもそうよ🐷💧

しかけ花火は見えない💦

No.146

🐼ちゃん☝

こんにちは🙇

うちは、西東京市です☝

多分知らないと思うけど…ね😔

🎇いいなぁ🙋

早めに場所確保している人が居るものね👏

気を付けてね➰

明日の夜には此方へ戻る予定です🙋

熱中症に気を付けてね🎵

みなさまも体には気を付けてね🙇🙇

No.147

>> 146 🐯チャン

西東京市知ってるよ😊合併したんだよね😁

友達に八王子の子がいてって同級生だからおばさんだけど😂本人独身だからおばさんの自覚なし🙈

都心から引越して近辺が合併したとか😊
近くに関越が通ったから遊びに行くのも楽になったよ🙆

秋川とか五日市青梅はキャンプに行きましたよ😜🐼

No.148

👀

No.149

みなさん こんにちは!🐔です。

👶は疲れてたのか夕方5時半から 夜9時過ぎまで寝てました。目覚めてからは 熱が下がってきて 一安心。 その後寝たのは0時😫
朝起きたら37度1分で 二時間後も同じだったんで 念のため小児科に電話したら 今日は受診の必要はないでしょうとのこと。もう安心です😃

皆さんご心配いただきましてありがとうございました。🙇

No.150

>> 149 こんにちは🐷

🐔チャン良かったね😊
熱上がりませんように🙏

あ➰今日も暑いよ😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧