ヨゴレ刑事:純情派

レス500 HIT数 5679 あ+ あ-

2006/01/22 21:58(更新日時)

ねぇねぇ!
あんまり伸ばすと
足つるよ!
∑( ̄□ ̄;)

タグ

No.5574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 そっかぁ。こっちもいい天気やぞー。

暇でコタツ(笑)

コタツの中からブィーンって聞こえるのは何だ?

Σ(゜ロ゜〃)ハッ

バ●ブなのでは…(笑)

No.352

>> 351 ひとりえちーなんてする気にもならん(笑)もぉ~バ●ブなんて買うなよな~ι
ぱんだっちにあげたいよマジで(笑)

No.353

>> 352 そっか(笑)天狗と交換してもらえばいいんじゃない?( ´艸`)

さてと、仕事に戻ります。

No.354

>> 353 あとで聞いてみよん\(^o^)/

終わったらまた帰ってくるんだよー
(;´Д`)ハアハアして待ってるから(笑)

No.355

>> 354 なっち(笑)                                           ば●ぶ 予約o(^-^)o                                       Σd(>∀<*)ショウドク…                                         ヨシ!!

No.356

>> 355 天狗ちゃんと交換だよ(・∀・)

あとバ●ブはゴム付けて使ったからそのままでいいっしょ(笑)
はい
ノ"θ

No.357

>> 356 …(´▽`)ノθ                                                                             ((-_-(-_-)-_-))        ナンカ クサイ                                                       白い液が…                                                                   (-Q-)ペロ                                                                                          Σ(∥◯Д〇)        マジィ

No.358

>> 357 舐めた∑( ̄□ ̄;)

おしょすい(〃ノ▽ノ)

• << 360 ((⌒▽⌒)…ハハハ、 ナッチと、パンちゃん、サイッコ~!(^○^)笑いすぎて、涙出てきたよ! ちなみに、ナッチが、最後に言ってた『おしよすい』は、『恥ずかしい』っていう意味だったよね?

No.359

>> 358 ただいまぁ(´0`)

あっ、なっちとパンちゃん交換成立したのね~ん(笑)
なっちのま●汁俺にも分けてケロー

θ(^τ^)ペロペロ

こっ これはっ…

まいうー(≧ω≦)b

No.360

>> 358 舐めた∑( ̄□ ̄;) おしょすい(〃ノ▽ノ) ((⌒▽⌒)…ハハハ、
ナッチと、パンちゃん、サイッコ~!(^○^)笑いすぎて、涙出てきたよ!
ちなみに、ナッチが、最後に言ってた『おしよすい』は、『恥ずかしい』っていう意味だったよね?

No.361

>> 360 おっちゃん その意味ゎ                                                                         (:D)+<…おしっこょッ!                                                                         なっちの          (:D)| ̄|_≡…                            飲む?(:D

No.362

>> 361 ぜしっ!!!お願いします!(^○^)ア~ン。
仕事②で、疲れた脳みその水分補給に、パンちゃんのもチョウダイ!
リキ君には、

(:D)┳┓ヤサシク…ネッ!

No.363

>> 362 くらっ!!!!
人の排出物で何やっとんじゃ(`o´)

おしょすい(恥ずかしい)おっちゃんよくわかったね☆

• << 365 おいしかった!… (⌒~⌒)ジュルッ。 オッチャンの親は、東北出身だからね。あまり、縁は無いけど。(-_-;)

No.364

>> 363 マジで恥ずかしいって言うの?

• << 366 んだよo(^-^)o 誰も使わないけど。あとジャージは“ジャス”(笑)

No.365

>> 363 くらっ!!!! 人の排出物で何やっとんじゃ(`o´) おしょすい(恥ずかしい)おっちゃんよくわかったね☆ おいしかった!…
(⌒~⌒)ジュルッ。

オッチャンの親は、東北出身だからね。あまり、縁は無いけど。(-_-;)

• << 367 にしてもよく分かったよね?レア方言なのに(。・_・。)ノ ね~今日はぷりもっちこないね(・_・;)出かけるとか言ってたっけ。

No.366

>> 364 マジで恥ずかしいって言うの? んだよo(^-^)o
誰も使わないけど。あとジャージは“ジャス”(笑)

No.367

>> 365 おいしかった!… (⌒~⌒)ジュルッ。 オッチャンの親は、東北出身だからね。あまり、縁は無いけど。(-_-;) にしてもよく分かったよね?レア方言なのに(。・_・。)ノ

ね~今日はぷりもっちこないね(・_・;)出かけるとか言ってたっけ。

No.368

>> 367 方言かぁ。なっちんとこはすごそうやんな。通訳用意しとかなきゃ( ´艸`)

No.369

>> 368 し…しちゅれいな!∑( ̄□ ̄;)
周りは標準語だよ。あたしがちょっとひどいくらいかな?

旦那の実家(秋田)はひどい…ι
毎回あぼーん(∵)ってしてる…

No.370

>> 369 そーなんや。俺のイメージでは、東北弁はかなりのナマリがあると思ってたよ。何年か前に岩手行った時、道を尋ねたらさっぱりだったよ(ノ∇≦*)

• << 372 今の人はみんな標準語だよ。ジジババだけだって(σ・∀・)σ 岡村かわいい (´∀`)萌え~ってか(笑)

No.371

>> 370 たらいまぁ~ぁ↓(>~<;) 今日ゎ寒かったよぉ! 雪ゎ全然積もんなかったぁ(-^艸^-)ヨカッタ                   アーボンってなんだ?   カーボン紙をアーボン?  (*→o→)全然ワカラン

• << 373 おっか~♪ あぼーんは (∵)←こんな感じの効果音?

No.372

>> 370 そーなんや。俺のイメージでは、東北弁はかなりのナマリがあると思ってたよ。何年か前に岩手行った時、道を尋ねたらさっぱりだったよ(ノ∇≦*) 今の人はみんな標準語だよ。ジジババだけだって(σ・∀・)σ

岡村かわいい
(´∀`)萌え~ってか(笑)

No.373

>> 371 たらいまぁ~ぁ↓(>~<;) 今日ゎ寒かったよぉ! 雪ゎ全然積もんなかったぁ(-^艸^-)ヨカッタ                   アー… おっか~♪

あぼーんは
(∵)←こんな感じの効果音?

No.374

>> 373 あんまよく意味わからん ばぃ?(*ノ~^*)σ                地方の方言って結構おもろいよな~ぁ(-^艸^-)   こっちゎ!大丈夫?を大事?ってきくんだょ!

No.375

>> 374 『股間に硬式野球ボールヒットしって大事け!!?』
『だ…大事じゃねっすよ先輩!なんとかしてけろ~』
↑こんな感じか?(笑)

No.376

>> 375 (*ノ~^*)σ そぅそぅ   全然変じゃない!!               なっちも立派な栃木人               (∇〃*)]ゞ                             おしょうすいって    こっちじゃ
ションベンの事言ぅんだょ v(。・・。)v

• << 378 ぱんだっちぃ~ ×おしょうすい ↓ 〇おしょすい だにゃ~(〃ノ▽ノ)

No.377

昼の仕事も終わり、夜の仕事に、突入してます!(+_+)
目が疲れるので、今日は、落ちます。
みんな、まったね~!
プリモッチ、どうしたのかな?

• << 379 お疲れさん♪ ぷりゎ今日ゎ朝から用事があるとか って言ってたよね?    寝る前位にゎこれるかな?o(^-^)o                    おっちゃん働き者だね☆~\(^ε^\)ゆっくり休んで~ねッ!
  • << 381 おっちゃんお疲れさんさんo(^-^)o いっぱい稼いでこらいね!あたしの為に(笑)

No.378

>> 376 (*ノ~^*)σ そぅそぅ   全然変じゃない!!               なっちも立派な栃木人               (∇〃*)… ぱんだっちぃ~

×おしょうすい

〇おしょすい

だにゃ~(〃ノ▽ノ)

• << 380 『う』はいんないの?              なんじゃ~そりゃぁ    ´∀`)σ)д`)ツンツン   イナカッペ(笑)

No.379

>> 377 昼の仕事も終わり、夜の仕事に、突入してます!(+_+) 目が疲れるので、今日は、落ちます。 みんな、まったね~! プリモッチ、どうしたのかな… お疲れさん♪ ぷりゎ今日ゎ朝から用事があるとか って言ってたよね?    寝る前位にゎこれるかな?o(^-^)o                    おっちゃん働き者だね☆~\(^ε^\)ゆっくり休んで~ねッ!

No.380

>> 378 ぱんだっちぃ~ ×おしょうすい ↓ 〇おしょすい だにゃ~(〃ノ▽ノ) 『う』はいんないの?              なんじゃ~そりゃぁ    ´∀`)σ)д`)ツンツン
  イナカッペ(笑)

• << 382 いなかっぺ大将 大ちゃん 花ちゃん 菊ちゃん にゃんこ先生 にゃんこ先生好き~(〃ノ▽ノ)

No.381

>> 377 昼の仕事も終わり、夜の仕事に、突入してます!(+_+) 目が疲れるので、今日は、落ちます。 みんな、まったね~! プリモッチ、どうしたのかな… おっちゃんお疲れさんさんo(^-^)o
いっぱい稼いでこらいね!あたしの為に(笑)

No.382

>> 380 『う』はいんないの?              なんじゃ~そりゃぁ    ´∀`)σ)д`)ツンツン   イナカッペ(笑) いなかっぺ大将

大ちゃん
花ちゃん
菊ちゃん
にゃんこ先生

にゃんこ先生好き~(〃ノ▽ノ)

No.383

>> 382 さすがに         『花の子ルンルン』      ゎ知らないべ♪             私のナマエゎルンルン…   後 痴呆症(〃∇〃)

No.384

>> 383 私は花の子です♪
名前はルンルンです♪
うろ覚えだけど…ι古いアニメ好きなんで(´∀`)

No.385

>> 384 オォ~ぉ!! (≧艸≦`*;)(*→o→)参りましたッ                                       正月に電車男(再)見たぁ~  超おもしろかったモゥイッカイミタイ ε=┌(;≧。≦)┘

No.386

>> 385 <(`^´)> エッヘン

伊藤淳史(字あってる?)かわいい~♪ハッカイ役はどうかと思うけど…
かわいい子にナメナメされると萌え~(笑)されたい(^O^)

No.387

>> 386 諺であるよね~      可愛い子ゎナメナメさせろッてヾ(〇^∀^〇)                伊藤君も可愛いやねー 母性本能くすぐり過ぎ!!( ̄ー, ̄)ジュルッ

No.388

おはよーさん♪今日はみんなまだみたい('A')休日だからかな?

ぱんだっち~
昨日は寝ちゃったよ~スマンm(_ _)m

No.389

>> 388 なっち!おはょうさん♪ (`・ω・´)シャキーン      とオキルカ…ぁ!                 まだ②眠いぞょ(*→o→)

No.390

>> 389 ねみい~よね(*_*)まだ布団さいたよ(笑)布団ほかほかして抜け出せない…
(-.-;)

• << 392 うん(^-^)ヌクヌクしてる~  今日ゎ晴れたネェ!! そっちゎ晴れてる?                なっちってメル友さん居るの?柱lω・〃)

No.391

おっはー

No.392

>> 390 ねみい~よね(*_*)まだ布団さいたよ(笑)布団ほかほかして抜け出せない… (-.-;) うん(^-^)ヌクヌクしてる~  今日ゎ晴れたネェ!! そっちゎ晴れてる?                なっちってメル友さん居るの?柱lω・〃)

No.393

>> 392 晴れたぁ~☆昨日もだけど(^O^)

メル友?いないなぁ~男ならメールするだけの関係じゃなくなるし(笑)
ぱんだっちとかここのみんなとならメル友になってもらいたいけどね\(^o^)/

No.394

俺も入れて頼む!

No.395

ちょっと飯食べてくる

No.396

よん♪よん♪よん♪
( ̄ー+ ̄)

No.397

ぱんだっちぃ~
いないのかなぁ?
(-.-)zzZ寝たふり

No.398

でもかわいそうだから譲ってあげよっかなぁ~(゚∀゚)

• << 401 [柱]_・)ナツ嬢おはよぉ 今日は天気がよいですなぁ~(*´艸`*)

No.399

やっぱ無理!

No.400

400
とっぴ\(^o^)/

• << 402 今 気付いたΣ(∥◯Д〇)              ねぇなっち!    こないだのワイロ返してくんなぃ~?(;・_-)o―)→  あれから一回も取れないのォハァ~(#  ̄^)ノ  (#;_ _)┐〃バキッ!怒              大人だから別にいぃけど   ( ̄^ ゚̄)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧