ヨゴレ刑事:純情派

レス500 HIT数 5678 あ+ あ-

2006/01/22 21:58(更新日時)

ねぇねぇ!
あんまり伸ばすと
足つるよ!
∑( ̄□ ̄;)

タグ

No.5574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 今度使ってみんしゃい! でも、ラブホのゎダメ  ドンキーあたりで(-^艸^-)              彼氏、彼女と会う時ってホテル代と… 最初の頃は多く出してくれてたのに今は割り勘…ι
しかも割り勘分あとで返すとか言って返された試しなし!バ●ブだって自分が使ってみたいからって割り勘で買わされた…。あたしはいらないのに(*_*)

B型男って…って思った

• << 303 そうなんや。エッチ系代金って男がもつのが普通だと思ってた(笑)

No.302

>> 300 ( ̄▽ ̄)ニャハッ 300いただきっ( ̄m ̄*)V

ぱんだっち、残念でしたぁ(笑)

• << 305 (*→o→)全然300気付かなかったぁ↓(>~<;)↓チクショ~!!                     りきゎ男らしいねー (o^o^o) 前の付き合ってた人ゎ すべて割勘だった~なんか虚しいものあった。なっちとこも割勘? 偉い!なっち!(o^o^o)  B型ってケチなのかな? ちなみに私の場合ゎA型だったけど(>_<)

No.303

>> 301 最初の頃は多く出してくれてたのに今は割り勘…ι しかも割り勘分あとで返すとか言って返された試しなし!バ●ブだって自分が使ってみたいからって割… そうなんや。エッチ系代金って男がもつのが普通だと思ってた(笑)

No.304

>> 303 あたしは悪いから割り勘でもいいとは思うけど…たまには全額出せゴラァッ!!!
(`ε´)

財布のヒモかみさんが握ってっから仕方ないけど…ι玩具はテメェで出せっ!って感じでしたm(_ _)m

• << 307 だよねーっ(笑) ぱんだっちは300目前で寝たのかな? それとも… 天狗装着中かな? (^∠^)

No.305

>> 302 300いただきっ( ̄m ̄*)V ぱんだっち、残念でしたぁ(笑) (*→o→)全然300気付かなかったぁ↓(>~<;)↓チクショ~!!                     りきゎ男らしいねー
(o^o^o) 前の付き合ってた人ゎ すべて割勘だった~なんか虚しいものあった。なっちとこも割勘?
偉い!なっち!(o^o^o)  B型ってケチなのかな? ちなみに私の場合ゎA型だったけど(>_<)

• << 308 なんだかんだで出してほしいもんだよ女はさ。白いのは惜しげもなく出すくせに…(゚⊿゚)次は金餅狙いか!? Bはケチじゃなかったと思うけど…

No.306

>> 305 うちの元彼ゎ毎回、ラーメン代とかも割勘だょ(>_<)  ガソリン代もケチってアタシの車出してるんだょ!半分うんざりの面もあったなぁ~!愚痴。。

• << 310 ラーメンまで… 貧乏学生じゃあるまいし(笑)

No.307

>> 304 あたしは悪いから割り勘でもいいとは思うけど…たまには全額出せゴラァッ!!! (`ε´) 財布のヒモかみさんが握ってっから仕方ないけど…ι玩… だよねーっ(笑)
ぱんだっちは300目前で寝たのかな?
それとも…

天狗装着中かな?
(^∠^)

• << 309 ((-_-(-_-)-_-))オキテマス

No.308

>> 305 (*→o→)全然300気付かなかったぁ↓(>~<;)↓チクショ~!!                     りきゎ男らしいねー (o^o^… なんだかんだで出してほしいもんだよ女はさ。白いのは惜しげもなく出すくせに…(゚⊿゚)次は金餅狙いか!?

Bはケチじゃなかったと思うけど…

• << 312 みんなのとこは、カカア天下?ちなみに俺はかなりの亭主関白さっ( ̄ヘ ̄)

No.309

>> 307 だよねーっ(笑) ぱんだっちは300目前で寝たのかな? それとも… 天狗装着中かな? (^∠^) ((-_-(-_-)-_-))オキテマス

• << 311 B型ゎケチじゃないよねー(∇〃*)]ゞ ドッチカトイエバ‥‥(泣)

No.310

>> 306 うちの元彼ゎ毎回、ラーメン代とかも割勘だょ(>_<)  ガソリン代もケチってアタシの車出してるんだょ!半分うんざりの面もあったなぁ~!愚痴。… ラーメンまで…
貧乏学生じゃあるまいし(笑)

• << 313 割勘君ってあたしの友達から言われてた (;´ノノ`)゙

No.311

>> 309 ((-_-(-_-)-_-))オキテマス B型ゎケチじゃないよねー(∇〃*)]ゞ ドッチカトイエバ‥‥(泣)

• << 314 あたしは変なトコでケチるけどね(笑) 高いやさいは買わないくせにガチャガチャとかやっちゃうもん(笑) 寝るよ~♪明日は早く起きれっかなぁ? おやす~み~o(^-^)o

No.312

>> 308 なんだかんだで出してほしいもんだよ女はさ。白いのは惜しげもなく出すくせに…(゚⊿゚)次は金餅狙いか!? Bはケチじゃなかったと思うけど… みんなのとこは、カカア天下?ちなみに俺はかなりの亭主関白さっ( ̄ヘ ̄)

• << 315 亭主関白かも。決定権ゎ旦那だもん(>_<)ムカツクとこ多々あり。。
  • << 316 カカア天下です♪ Sなだけに(^O^) 亭主関白なら金も出せそうだわな…。 (今度こそ)お~やすみ♪

No.313

>> 310 ラーメンまで… 貧乏学生じゃあるまいし(笑) 割勘君ってあたしの友達から言われてた (;´ノノ`)゙

No.314

>> 311 B型ゎケチじゃないよねー(∇〃*)]ゞ ドッチカトイエバ‥‥(泣) あたしは変なトコでケチるけどね(笑)
高いやさいは買わないくせにガチャガチャとかやっちゃうもん(笑)

寝るよ~♪明日は早く起きれっかなぁ?
おやす~み~o(^-^)o

No.315

>> 312 みんなのとこは、カカア天下?ちなみに俺はかなりの亭主関白さっ( ̄ヘ ̄) 亭主関白かも。決定権ゎ旦那だもん(>_<)ムカツクとこ多々あり。。

No.316

>> 312 みんなのとこは、カカア天下?ちなみに俺はかなりの亭主関白さっ( ̄ヘ ̄) カカア天下です♪
Sなだけに(^O^)

亭主関白なら金も出せそうだわな…。

(今度こそ)お~やすみ♪

No.317

>> 316 ん~ッ(o^o^o)なっちとこゎそんな感じ☆                   おやすみ~☆~\(^ε^\)

• << 319 壁||・)ジィー       ネタか‥300トッテマンゾクシテ                         |Д`)ノ⌒●~* オキロ~                                     ヾ(^ ̄#)=C{o;。_。)o  シツモンシテオイテ オシオキ!                               オヘ       ●| ̄|_≡3(:D)+<

No.318

>> 317 ○Oo。.(T¬T)/~~~
おやすみぃ

んなら、わてらも寝ますかな?

No.319

>> 317 ん~ッ(o^o^o)なっちとこゎそんな感じ☆                   おやすみ~☆~\(^ε^\) 壁||・)ジィー       ネタか‥300トッテマンゾクシテ                         |Д`)ノ⌒●~* オキロ~                                     ヾ(^ ̄#)=C{o;。_。)o  シツモンシテオイテ オシオキ!                               オヘ       ●| ̄|_≡3(:D)+<

• << 321 一生懸命作ったのに(T_T)              おやすみ~(-_-)zz

No.320

>> 319 (¬w¬*)ナンカイッタ?

ぱんだっち明日は休みなの?

• << 322 昼寝しちゃったぁ~     でも!寝ましょう~             りきちんも早いでしょ~ 朝一でやるよォ(//∇//*)・  カクゴヲ

No.321

>> 319 壁||・)ジィー       ネタか‥300トッテマンゾクシテ                         |Д`)ノ⌒●~* オキ… 一生懸命作ったのに(T_T)              おやすみ~(-_-)zz

• << 323 ☆(゜o゜(○=(-_-○ 起こしておいて寝るなんて…ヒドイ(T_T) 〇| ̄|_ (:D)+<

No.322

>> 320 (¬w¬*)ナンカイッタ? ぱんだっち明日は休みなの? 昼寝しちゃったぁ~     でも!寝ましょう~             りきちんも早いでしょ~ 朝一でやるよォ(//∇//*)・  カクゴヲ

• << 324 おやすみ(^з^)-☆ 股明日ね(爆)

No.323

>> 321 一生懸命作ったのに(T_T)              おやすみ~(-_-)zz ☆(゜o゜(○=(-_-○
起こしておいて寝るなんて…ヒドイ(T_T)
〇| ̄|_ (:D)+<

• << 325 いぃ匂いしたっぺ?(笑) ごめん②(*^∀^*)アシタも仕事でしょー?寝ましょう            (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ            おやすみ~りきちん●!!ヾ(〇^∀^〇)尸゛

No.324

>> 322 昼寝しちゃったぁ~     でも!寝ましょう~             りきちんも早いでしょ~ 朝一でやるよォ(//∇//*)・  カクゴ… おやすみ(^з^)-☆
股明日ね(爆)

No.325

>> 323 ☆(゜o゜(○=(-_-○ 起こしておいて寝るなんて…ヒドイ(T_T) 〇| ̄|_ (:D)+< いぃ匂いしたっぺ?(笑) ごめん②(*^∀^*)アシタも仕事でしょー?寝ましょう            (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ            おやすみ~りきちん●!!ヾ(〇^∀^〇)尸゛

No.326

>> 325 皆様おはよぅございます♪私、パンダ様ゎ彼氏に振られた記念として(;_;)ハンネを変えて1発目から出直し、エロにマスマス力を磨いて行きたいと思います!!  ただバカでも分かるパンちゃんにしましたッ(∇〃*)]ゞ じゃあ~ヨロシク!!               (`・ω・´)シャキーン

No.327

>> 326 パンちゃん、オハヨ~!(^o^)早起きだね。
…いつの間にか、ハンネが、と思ったら…
そうかぁ、別れたんだね。
迷いながら、ズル②と続けるよりも、パンちゃんらしいと思うな!
さっ、今日も元気に仕事に、行ってきま~す!(^○^)

No.328

>> 327 パンちゃん、オッチャン、おっぱよー

パンちゃん、めっちゃ早いね♪

No.329

>> 328 リキ君、オハヨ~!
こっちは、けっこう雪降ってるよ!(*_*)
また、家にかえれ無いカモ?

No.330

>> 329 そっかぁ。こっちは太陽出てまっせ。ありがたや、ありがたや。
でも来週は雪マークばっかりやった(T_T)

No.331

>> 330 今日も排雪の仕事だから…もしかして、このまま朝まで…)´0`( オーマイ、ゴット!(涙)

• << 333 おはよ~ですぅo(^-^)o  こっちゎ雪がちらちらふってる~ヾ(〇^∀^〇)尸゛ 寒いょお~(;´ノノ`)              あっ!ハンネかえました~よろしくお願いしまーす!あっ!呼び名ゎいつも通りでいぃですから~o(^-^)o

No.332

>> 331 でも、その分稼げるやん(笑)
でも北海道で仕事できるからいいじゃん。こっちまで出稼ぎに出て来んのもしんどいっしょ?

• << 334 雪だぁ~なんて喜んでる場合じゃないね(>_<)おっちゃんとこ大変そぅ~    おっちゃん頑張れょッ!りきちんとこゎ晴れてるのぉ? いいなぁ~!洗濯物干せる~ジャン(*→o→)
  • << 335 ァッマ~イ!安達由美の新婚性生活より、アッマ~イ!(笑) 北海道は、広いから道内でもオッチャンは、半年くらいの出稼ぎをすることがあるのだ!(*_*) 栃木には13年ぐらい出稼ぎに行ってたから、案外その方が気楽だよ。(^.^)オニノイヌマニ…フフフ。

No.333

>> 331 今日も排雪の仕事だから…もしかして、このまま朝まで…)´0`( オーマイ、ゴット!(涙) おはよ~ですぅo(^-^)o  こっちゎ雪がちらちらふってる~ヾ(〇^∀^〇)尸゛ 寒いょお~(;´ノノ`)              あっ!ハンネかえました~よろしくお願いしまーす!あっ!呼び名ゎいつも通りでいぃですから~o(^-^)o

No.334

>> 332 でも、その分稼げるやん(笑) でも北海道で仕事できるからいいじゃん。こっちまで出稼ぎに出て来んのもしんどいっしょ? 雪だぁ~なんて喜んでる場合じゃないね(>_<)おっちゃんとこ大変そぅ~    おっちゃん頑張れょッ!りきちんとこゎ晴れてるのぉ? いいなぁ~!洗濯物干せる~ジャン(*→o→)

• << 337 晴れてるよ(^^)/ パンちゃんもアワビ干しにおいで(笑)

No.335

>> 332 でも、その分稼げるやん(笑) でも北海道で仕事できるからいいじゃん。こっちまで出稼ぎに出て来んのもしんどいっしょ? ァッマ~イ!安達由美の新婚性生活より、アッマ~イ!(笑)
北海道は、広いから道内でもオッチャンは、半年くらいの出稼ぎをすることがあるのだ!(*_*)
栃木には13年ぐらい出稼ぎに行ってたから、案外その方が気楽だよ。(^.^)オニノイヌマニ…フフフ。

• << 338 北海道はでっかいどぉ~ってか(笑) 鬼の居ぬ間にズコバコか( ´艸`)

No.336

>> 335 大変すっ~ねぇm(__)mゴメン            (∥◯Д〇)えぇ~!?
おっちゃんも浮気した事あるの~!?

• << 340 オッチャンは、浮気はないよ。(-_-;)シタイケド… 女の人と、遊んでいるヒマがないよ!(*_*) 本当は、チャンスがないんだ。決して、モテない訳じゃないよ!(^^ゞ

No.337

>> 334 雪だぁ~なんて喜んでる場合じゃないね(>_<)おっちゃんとこ大変そぅ~    おっちゃん頑張れょッ!りきちんとこゎ晴れてるのぉ? いいなぁ~… 晴れてるよ(^^)/
パンちゃんもアワビ干しにおいで(笑)

No.338

>> 335 ァッマ~イ!安達由美の新婚性生活より、アッマ~イ!(笑) 北海道は、広いから道内でもオッチャンは、半年くらいの出稼ぎをすることがあるのだ!(… 北海道はでっかいどぉ~ってか(笑)
鬼の居ぬ間にズコバコか( ´艸`)

No.339

>> 338 立派なホラ貝でもぃぃかぁ~ 赤貝の時にやっぱ干しに行くから~ 壁|ー ̄)ニヤリ

• << 341 見栄を張るのはほど②にして…。パンちゃんは、今日も元気に仕事かな?

No.340

>> 336 大変すっ~ねぇm(__)mゴメン            (∥◯Д〇)えぇ~!? おっちゃんも浮気した事あるの~!? オッチャンは、浮気はないよ。(-_-;)シタイケド…
女の人と、遊んでいるヒマがないよ!(*_*)
本当は、チャンスがないんだ。決して、モテない訳じゃないよ!(^^ゞ

No.341

>> 339 立派なホラ貝でもぃぃかぁ~ 赤貝の時にやっぱ干しに行くから~ 壁|ー ̄)ニヤリ 見栄を張るのはほど②にして…。パンちゃんは、今日も元気に仕事かな?

• << 343 あたしおっちゃんはモテると思う!優しいし~安心して体任せられそう(笑) (v_v、、) ぷりもっちはまだかなぁ~

No.342

おはよっ!みんな♪ハンネ変わってもぱんだっちでいいんかなぁ?(´∀`)

こっちは太陽ピッカーンだよ☆

No.343

>> 341 見栄を張るのはほど②にして…。パンちゃんは、今日も元気に仕事かな? あたしおっちゃんはモテると思う!優しいし~安心して体任せられそう(笑)
(v_v、、)

ぷりもっちはまだかなぁ~

No.344

>> 343 ありがとう、ナッチ、オハヨ~!(^o^)
ただ、オッチャンの欠点は、隠してもにじみ出るエロパワーが…。
(*^.^*)

No.345

>> 344 エロがあるから好きなんだ♪
飲み会で下ネタ話しても乗ってこない男とかつまんね~!!って思う(-"-;)

No.346

>> 345 そうだよね!(^o^)
エロこそ毎日の活力!
ファイト~一発!!!(^○^)

No.347

>> 346 チラッ|柱|_・)

みなしゃ~ん

いませんか~

(:D)| ̄|_

No.348

>> 347 いるよん♪
ひまだぁ~('A')

No.349

>> 348 おー、愛しのなっち(笑)
雪はどう?今日はパンちゃんとこあたりも降ってるみたいやね。

No.350

>> 349 いやん♪
もっと言って
(〃ノ▽ノ)

雪なんてサパーリだよ。寒いからこたつには入ってるけど(*^_^*)暇すぎ~…
ぽー(∵)

• << 351 そっかぁ。こっちもいい天気やぞー。 暇でコタツ(笑) コタツの中からブィーンって聞こえるのは何だ? Σ(゜ロ゜〃)ハッ バ●ブなのでは…(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧