ヨゴレ刑事:純情派

レス500 HIT数 5669 あ+ あ-

2006/01/22 21:58(更新日時)

ねぇねぇ!
あんまり伸ばすと
足つるよ!
∑( ̄□ ̄;)

タグ

No.5574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

しっ、しまった!
∑(゜д゜)
サキバシッテシマッタ!

No.202

( ̄ー+ ̄)パンダッチ…(いつの間にか)200ゲトしちった♪

すまんの~
(´∀`)ノホホホホホ

• << 204 Σ(♀△♀Ⅲ)気付かなかった‥         おっちゃん うちも乗せてけぇ~(*^о^*)      荷台でえぇから~

No.203

>> 200 おぉー(^O^) これから?一緒にトラック乗せてけ~♪ 200取り、失敗!!

おっ、お姉ちゃん、乗ってくかい?徹夜仕事が、応える年だから…オッチャンを元気にしてくれよ!(^○^)パクッテネ!

• << 207 元気にしてあげたいなぁ~(´∀`)いつも元気もらってるお礼に♪ぱんだっちは荷台でりき君と…(;´Д`)ハアハア いってらっさ~い★がんばるんば!!(古ッ)

No.204

>> 202 ( ̄ー+ ̄)パンダッチ…(いつの間にか)200ゲトしちった♪ すまんの~ (´∀`)ノホホホホホ Σ(♀△♀Ⅲ)気付かなかった‥         おっちゃん うちも乗せてけぇ~(*^о^*)      荷台でえぇから~

• << 206 100ゎアタシがとってある~   (´0ノ`*)オホホホ        少しマンゾク。。

No.205

さっ、仕事します。みんな、まったね~!(^.^)

No.206

>> 204 Σ(♀△♀Ⅲ)気付かなかった‥         おっちゃん うちも乗せてけぇ~(*^о^*)      荷台でえぇから~ 100ゎアタシがとってある~   (´0ノ`*)オホホホ        少しマンゾク。。

• << 208 みんな100とか取るのに必死やなぁ~(笑)競争社会か? (´∑`)ブフッ

No.207

>> 203 200取り、失敗!! おっ、お姉ちゃん、乗ってくかい?徹夜仕事が、応える年だから…オッチャンを元気にしてくれよ!(^○^)パクッテネ! 元気にしてあげたいなぁ~(´∀`)いつも元気もらってるお礼に♪ぱんだっちは荷台でりき君と…(;´Д`)ハアハア

いってらっさ~い★がんばるんば!!(古ッ)

No.208

>> 206 100ゎアタシがとってある~   (´0ノ`*)オホホホ        少しマンゾク。。 みんな100とか取るのに必死やなぁ~(笑)競争社会か?

(´∑`)ブフッ

No.209

>> 208 あーぁ!久々でした~ぁ (´0ノ`*)スッキリ      なち姫?ゎネタんかいなーぁ(-^艸^-) ぷりぷりちゃん♪♪♪♪♪♪♪イナイのかぃ?

No.210

>> 209 |柱|_・)チラッ

ぱんだっちぃ、旦那はんと一発ヤっちゃいましたか(笑)
(/o\)イヤーン

No.211

>> 210 あらッ・~*・(〃∇〃)・*・ 何故バレてしまったの?

No.212

>> 211 匂ってるから、すぐわかっちゃうよ(笑)
よかったねぇ.....ヾ( 〃∇〃)ツ

俺は今から右手で…(#゜ε゜#)

• << 214  (;´ノノ`)゙コレ!ドウゾ                                                     (:D)+<          パンチャンッテナマエ                                     └(≧。≦;)┐〃=3    使っていぃょ!                 ε=┌(;≧。≦)┘

No.213

>> 212 ぱんだっちぃ…やったんだ。
うちも夕方旦那に珍しく誘われて嬉しかったんだけど、前戯の途中で昨日の事思い出して泣いてしまったよ…。旦那困ってたけど、何も言えなくて辛かった_| ̄|〇

• << 215 やっぱりか…。実はそうならなきゃいいなって、気になってたんだよね。トラウマのトラウマっやつ。俺の知り合いの娘もそうだったんだ。旦那は優しくしてくれた?
  • << 216 なっちも 夕方やってたんだぁ~(¬∀¬*)                 まだ昨日の今日じゃ~気持ちゎ整理ついてないんだから仕方ないよね。   旦那さんの時ゎ旦那さんを見てなきゃ~可哀想だょ。 なっちの旦那さんも凄くイィ人そうだねー(*^∀^*) なんとなく 感じるッ

No.214

>> 212 匂ってるから、すぐわかっちゃうよ(笑) よかったねぇ.....ヾ( 〃∇〃)ツ 俺は今から右手で…(#゜ε゜#)  (;´ノノ`)゙コレ!ドウゾ                                                     (:D)+<          パンチャンッテナマエ                                     └(≧。≦;)┐〃=3
   使っていぃょ!                 ε=┌(;≧。≦)┘

No.215

>> 213 ぱんだっちぃ…やったんだ。 うちも夕方旦那に珍しく誘われて嬉しかったんだけど、前戯の途中で昨日の事思い出して泣いてしまったよ…。旦那困ってた… やっぱりか…。実はそうならなきゃいいなって、気になってたんだよね。トラウマのトラウマっやつ。俺の知り合いの娘もそうだったんだ。旦那は優しくしてくれた?

No.216

>> 213 ぱんだっちぃ…やったんだ。 うちも夕方旦那に珍しく誘われて嬉しかったんだけど、前戯の途中で昨日の事思い出して泣いてしまったよ…。旦那困ってた… なっちも 夕方やってたんだぁ~(¬∀¬*)                 まだ昨日の今日じゃ~気持ちゎ整理ついてないんだから仕方ないよね。   旦那さんの時ゎ旦那さんを見てなきゃ~可哀想だょ。 なっちの旦那さんも凄くイィ人そうだねー(*^∀^*) なんとなく 感じるッ

No.217

>> 216 やってない…。泣いちゃってそれどころじゃなかった(-.-;)

旦那は優しい人だよ!だから余計に泣けてくるんだなぁ
(ρ_<。)

No.218

>> 217 もぅ 裏切りゎやめようかな。いぃ機会かもしれない ぷりのお悩みの見てて 所詮不倫なんて一時的な性的はけ口だしね。    旦那が居るから今の自分で居られるんだって何となく思って! なっちもそんないぃ素敵な旦那が居るんだもん、いい機会なんかな。やりたくなったら、旦那を脅してやればいぃじゃんかぁ(^^)

• << 220 おはよー!一番海苔(。・_・。)ノ ぱんだっちが真面目な事を…∑( ̄□ ̄;)裏切りって言葉使われると胸が痛いね…。あたしだってやめれるものならやめたい…m(_ _)mすっぱり彼を諦める勇気があればいいんだけどね。なかなか…(*_*)

No.219

>> 218 なんか 上手く言えなくてごめん。慰めにならないね今のぷりゎ今一番綺麗で幸せなんじゃない?感じる(^.^)b 悩みの方ゎ大変だけど夫婦2人で力合わせて 進んでる!このままじゃ~いけない様な気がしてきてるんだなぁ。。

• << 221 おはょん(^^)vみなさぁん 今日ゎマジ寒いッス!!            今日も一日いぃ子でがんばりましょう v(。・・。)v

No.220

>> 218 もぅ 裏切りゎやめようかな。いぃ機会かもしれない ぷりのお悩みの見てて 所詮不倫なんて一時的な性的はけ口だしね。    旦那が居るから今の自… おはよー!一番海苔(。・_・。)ノ

ぱんだっちが真面目な事を…∑( ̄□ ̄;)裏切りって言葉使われると胸が痛いね…。あたしだってやめれるものならやめたい…m(_ _)mすっぱり彼を諦める勇気があればいいんだけどね。なかなか…(*_*)

No.221

>> 219 なんか 上手く言えなくてごめん。慰めにならないね今のぷりゎ今一番綺麗で幸せなんじゃない?感じる(^.^)b 悩みの方ゎ大変だけど夫婦2人で力… おはょん(^^)vみなさぁん 今日ゎマジ寒いッス!!            今日も一日いぃ子でがんばりましょう v(。・・。)v

No.222

>> 221 久々に真面目な事を言った。。。(〃∇〃)      なっち!おはょう  やめられるようならやめて行きたい。お友達の事ゎ好きになるとイケナイ人だからね 今が結構つらいかなぁ(;´ο`)>~フゥこれでイィ機会かなって思って少し決断した訳。(^_-)

No.223

>> 222 でも(:D)| ̄|_        断言ゎ出来ないかも                                                            (*^□^*)アッハハ(/_;アイタイシ

No.224

>> 223 (:D)| ̄|_
 /\
  お
  は
  よ
  う

No.225

みんな、オハヨ~!\(^o^)/
オッチャンは、夜中から引き続き、仕事中です!また時間があったら出てくるよ。(^.^)
(∋_∈)
ウッ、タイヨウガ、メニシミル!

No.226

みなみなさま、おっはよぉ~ん♪(^^)

なっち、昨日は涙②やったんやね…。しばらくはフラッシュバックしてしまって辛いかもしれないよね…

ぱんだっちもうちの向こうの悩み見守ってくれてたんやぁ!
昨夜のぱんだっちのマジレス見て。。。
ぱんだっちどっかに頭ぶつけちゃったのかと思ったくらいびっくりしたよ(笑)。
でもマジな話、もっと自分を大切にしてあげなあかんで!とも言われた。言われてることがほんまのことばっかで胸に突き刺さる言葉ばっかりやったよ。

No.227

>> 226 おはよーんぷりもんもん (・∀・)ノでも いつまでその決意がつづくやら‥?            皆様 あたくシゎ根ゎ真面目なイィコなのよ      (´0ノ`*)オホホホ

No.228

>> 227 決意や意思は時間が経てば揺らぎやすいし、誘惑があれば揺らぎやすいしねf^_^;

うちも今はお腹にいてるし、今回の悩みのこともあるからしばらくは封印出来る自信あるけど、お腹の子の手が離れたら…今よりか時間も経過してるから今ほどの強い意思は。。。持ててるか疑問なとこやけどぉ(^。^;)

• << 230 確かに誘惑なんかは、いつ何時現れるかわからないからね。 その時になってみないと自分がどんな行動を取るのかも分からないよね(+_+) もしかしたら今より強くなってるかもしれないし!←そうあってほしい~(自分が) タイムマシンが欲しい~ ((ミ゚I゚ミ))ノ"

No.229

>> 228 (。・ω・)ノ゛チハッ
今日はスゴくいい天気♪気分が晴々するよ。
ぱんだっち、ぷりもっち、脱浮気宣言(笑)立派でおじゃる♪

• << 231 だね(^O^) 久しぶりに散歩でも行こうかな~ (´∀`) 布団も干すべ♪

No.230

>> 228 決意や意思は時間が経てば揺らぎやすいし、誘惑があれば揺らぎやすいしねf^_^; うちも今はお腹にいてるし、今回の悩みのこともあるからし… 確かに誘惑なんかは、いつ何時現れるかわからないからね。
その時になってみないと自分がどんな行動を取るのかも分からないよね(+_+)
もしかしたら今より強くなってるかもしれないし!←そうあってほしい~(自分が)

タイムマシンが欲しい~
((ミ゚I゚ミ))ノ"

No.231

>> 229 (。・ω・)ノ゛チハッ 今日はスゴくいい天気♪気分が晴々するよ。 ぱんだっち、ぷりもっち、脱浮気宣言(笑)立派でおじゃる♪ だね(^O^)
久しぶりに散歩でも行こうかな~
(´∀`)

布団も干すべ♪

• << 234 散歩かぁ~!いいね☆子供ちゃん喜ぶだろうね(^^) え? なっちが喜ぶかもしんないね(笑) りきくんもなっちとの散歩ならついて行きたいでしょ~?(^^)

No.232

>> 231 そそ(笑)まつたけも干すべっ☆アワビも干すべ☆( ̄ー+ ̄)ニヤッ

No.233

>> 232 カピカピやだ~!!!
∑( ̄□ ̄;)

No.234

>> 231 だね(^O^) 久しぶりに散歩でも行こうかな~ (´∀`) 布団も干すべ♪ 散歩かぁ~!いいね☆子供ちゃん喜ぶだろうね(^^)
え? なっちが喜ぶかもしんないね(笑)
りきくんもなっちとの散歩ならついて行きたいでしょ~?(^^)

No.235

>> 234 うん(笑)イク~イクッ

(:D)+<

No.236

>> 235 その顔文字やめれ~( ̄○ ̄;)
夢に出そうだ…ι

No.237

>> 236 なっちとりきくんが一緒に散歩ってなれば…散歩だけじゃすまないやろうなぁ(笑)

No.238

>> 237 げっ…ι
ウチの近所静かな住宅街だからやばいね~(笑)

外でなんて…
(〃ノ▽ノ)キャッ

No.239

>> 238 まぢしそうやしぃ(笑)

• << 241 昼間っからかい!? 羞恥プレイ…無理や…せめて胸があれば…なんとか(笑)

No.240

ぷりもっち~。やっと向こうの掲示板見つけたよぉ~!!(遅くなってスマン…)
なんかあたしには難しくてアドバイスとかは出来ないけど、今回の事が落ち着いて、旦那さんとの絆が深まるといいね!こんな言い方したらアレだけど、きっと神様がぷりもっちにチャンスをくれたんじゃないかな…。
家の妹、祖母とずっと仲悪くてさ。喧嘩してたら祖母が転倒して腰打って入院する事になったの。
妹は責任感じたのか手紙を書いて謝ったみたい。それからは仲良くなったよ!あたし嬉しかった…。だからぷりもっちも今回の事をチャンスに変えて欲しいって思ったの。

ガキが偉そうにすまんね~m(_ _)m

• << 244 なっち、あんがと☆ ぢつはうちもお腹の子はうちと旦那がもう一度仲良くやり直すために来てくれたような気がしてならないの。 だから絶対流れてほしくない!頑張って成長してほしいし、生まれてきてほしい! 今まで全然できなくて今この時期に出来たのって意味があると思って。だからほんまに流れてほしくない。成長してほしいけど、来週半ばに産婦人科にかかるまでが不安で不安で…

No.241

>> 239 まぢしそうやしぃ(笑) 昼間っからかい!?

羞恥プレイ…無理や…せめて胸があれば…なんとか(笑)

No.242

>> 241 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

皆さんのリクエストにお応えしまして、
ヤリまひょかっ(笑)

〇〇
+ω
∧∧

No.243

>> 242 りき君…
その絵…胸あるね!ありがとうっ☆

でもやらん(笑)

No.244

>> 240 ぷりもっち~。やっと向こうの掲示板見つけたよぉ~!!(遅くなってスマン…) なんかあたしには難しくてアドバイスとかは出来ないけど、今回の… なっち、あんがと☆
ぢつはうちもお腹の子はうちと旦那がもう一度仲良くやり直すために来てくれたような気がしてならないの。
だから絶対流れてほしくない!頑張って成長してほしいし、生まれてきてほしい!

今まで全然できなくて今この時期に出来たのって意味があると思って。だからほんまに流れてほしくない。成長してほしいけど、来週半ばに産婦人科にかかるまでが不安で不安で…

No.245

>> 244 やっぱ
ピンチはチャンス
なんだね~o(^-^)o

お腹の子の事は不安にならないで!赤ちゃんに通じちゃうよ。『一緒にがんばろうねっ』って話しかけてあげなきゃ☆
ぷりもママファイトー(^o^)/☆

No.246

>> 245 あんま不安がっちゃあかんよねf^_^;
旦那もお腹なでなでしてくれるし、大丈夫②って言ってくれてはるし。早く来週の検診日になってほちぃ(^^)

• << 248 なぁ~んだ(^O^)優しい旦那さんじゃん♪ごめんね、頑固オヤジなんて言っちゃってf^_^; ひゅーひゅー♪ (σ・∀・)σ

No.247

>> 246 でも本当によかったねぇ。このチャンス、きっとものにできるさっv(*'-^*)~ミ☆

時は今
幸せつかめ
ぷりもっち

今俳句にハマり中(笑)

• << 249 うわぁ~!りきくん俳句ハマってるん~? ちゃんと5・7・5になってたぁ! ぷりも感激ぃ~☆★☆(^^) これからのうちをみんな見ててくだせぇ~。起動修正してみせるっ!( ̄^ ̄)オゥ

No.248

>> 246 あんま不安がっちゃあかんよねf^_^; 旦那もお腹なでなでしてくれるし、大丈夫②って言ってくれてはるし。早く来週の検診日になってほちぃ(^… なぁ~んだ(^O^)優しい旦那さんじゃん♪ごめんね、頑固オヤジなんて言っちゃってf^_^;

ひゅーひゅー♪
(σ・∀・)σ

• << 250 優しさを持ってる頑固オヤジやから別にかまわないよ~f^_^; なっちの旦那さんはどんな人なの~?(^^)

No.249

>> 247 でも本当によかったねぇ。このチャンス、きっとものにできるさっv(*'-^*)~ミ☆ 時は今 幸せつかめ ぷりもっち 今俳句に… うわぁ~!りきくん俳句ハマってるん~? ちゃんと5・7・5になってたぁ!
ぷりも感激ぃ~☆★☆(^^)

これからのうちをみんな見ててくだせぇ~。起動修正してみせるっ!( ̄^ ̄)オゥ

No.250

>> 248 なぁ~んだ(^O^)優しい旦那さんじゃん♪ごめんね、頑固オヤジなんて言っちゃってf^_^; ひゅーひゅー♪ (σ・∀・)σ 優しさを持ってる頑固オヤジやから別にかまわないよ~f^_^;

なっちの旦那さんはどんな人なの~?(^^)

• << 251 古風な旦那さんだね。素敵(〃ノ▽ノ) うちは…一言で言えば甘えんぼう(笑)ドラゴンボールとか好きで子供みたいな人。でもしっかりはしてる…かな? 三つも上なんだけどね(-"-;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧