ヨゴレ刑事:純情派

レス500 HIT数 5674 あ+ あ-

2006/01/22 21:58(更新日時)

ねぇねぇ!
あんまり伸ばすと
足つるよ!
∑( ̄□ ̄;)

タグ

No.5574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 一緒やなぁ(^^)
お昼マクド☆やっぱそっちはみんなマックって言うんやね~f^_^; 関西はマクドとしか言わないf^_^;
チキンタツタ昔あったね~!うちは昔あったベーコンポテトパイが大好きやったなぁ~。

いいことってのは、みんなにとってはそんないいことちゃうけど、うちにしてみたらほんわかいい気分になれたことやねん(^-^)

妊娠したの~!(*^_^*)

No.152

>> 151 おめでとぉ~♪♪♪
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ

そりゃ、セフレも浮気もできんわな(笑)

しばらくは…(爆)

• << 155 ありがとぉ~♪(^^) りきくんの言う通り!だから浮気もセフレも必要ない(笑) ってことにしときまひょ☆(≧∀≦) でもまだ5週と小さいから心音確認とかはできてないし、来週もっかい産婦人科行って診てもらって成長してるか確認してもらわなあかんねん(>_<) だからまだ手放しで喜べないんやけどね

No.153

なっちぃ、ぱんだっちぃ、おっちゃーん。
ぷりものお腹の中には俺とぷりもの小さな命が…

って、俺の子じゃないよね( ´艸`)

No.154

>> 153 りき君の子でたまるかぁ~!!(笑)

ぷりもっちぃ~!やったじゃん(*^_^*)
おめでとう☆☆☆☆妊娠さん♪懐かしぃなぁ~(´∀`)

• << 157 ありがとぉ♪(^^) まだ誰にも言ってなくて…みんなに1号報告しちゃいました。 まだ②、不安定やから流れてしまわないか心配で不安やけど、来週診てもらって成長してること願うばかり(^^)

No.155

>> 152 おめでとぉ~♪♪♪ ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ そりゃ、セフレも浮気もできんわな(笑) しばらくは…(爆) ありがとぉ~♪(^^)

りきくんの言う通り!だから浮気もセフレも必要ない(笑)

ってことにしときまひょ☆(≧∀≦)

でもまだ5週と小さいから心音確認とかはできてないし、来週もっかい産婦人科行って診てもらって成長してるか確認してもらわなあかんねん(>_<)
だからまだ手放しで喜べないんやけどね

No.156

>> 155 あ、最初はそうだったよね!
あたしそれ医者から聞いた時、絶対絶対元気に育って!!!!
って本気で願ったっけなぁ~(^。^;)

今回で何人目?

• << 158 念願の2人目やの(^^)だから7年振りか8年振りかの出産になるよf^_^;

No.157

>> 154 りき君の子でたまるかぁ~!!(笑) ぷりもっちぃ~!やったじゃん(*^_^*) おめでとう☆☆☆☆妊娠さん♪懐かしぃなぁ~(´∀`) ありがとぉ♪(^^)
まだ誰にも言ってなくて…みんなに1号報告しちゃいました。
まだ②、不安定やから流れてしまわないか心配で不安やけど、来週診てもらって成長してること願うばかり(^^)

No.158

>> 156 あ、最初はそうだったよね! あたしそれ医者から聞いた時、絶対絶対元気に育って!!!! って本気で願ったっけなぁ~(^。^;) 今回で何人目… 念願の2人目やの(^^)だから7年振りか8年振りかの出産になるよf^_^;

No.159

>> 158 やっぱ一人っ子はかわいそうだしね。
これからにぎやかになるね~(´∀`)

No.160

>> 159 なか②できなくて諦めてたから嬉しくて(^^)きちんともう一度旦那とやり直すためにお腹の子は来てくれたと思うねん。

だから今日までいろ②あったけど、これからは今までの分も頑張りたいな~って思ってるo(^-^)o

No.161

>> 160 ぷり②もっちぃ(*^о^*) おめでとう!!!                (^^)/▽☆▽\(^^)みんなでお祝いじゃ☆

No.162

>> 161 うんうん♪お祝い♪
^_^)/▼☆▼\(^_^

No.163

>> 162 みんな大好き~☆
ほんまにありがとぉ。

ぱんだっちとりきくん夫妻(!?f^_^;)にお祝いしてもらえて幸せでしゅ(≧∀≦)

• << 165 ぷりも、本当によかったね。ぷりも自身が完全復活できるように、浮ついた心をぶっ飛ばし、旦那と共にベイビーに愛情たっぷり注いで、笑顔だらけの生活が送れるといいね♪ ちなみに向こう寄ってきたよ|柱|_・)チラッ
  • << 167 プリモッチ☆☆☆… おめでとう☆☆☆… ☆(^0^)/▽☆☆☆… リキ君、パンちゃん夫妻に続きまして。… オッチャン、ナッチ親子からの祝福の言葉です。(笑) オッチャンの家庭みたいな、いつまでもラブ②ファミリーになってね!今は、体を大事にして、元気なベビーを育てるんだよ!(⌒0⌒)

No.164

>> 163 りきの子だから、名付け親ゎあたし(・∀・)ノ    可愛い名前考えるから   (`・ω・´)ハィ                            りきちん乾杯がH・Gになってる!(´冖ロ冖`)

• << 169 壁||・)… ナヅケオヤ アタシガカンガエテイィンデスカ?               男の子なら りきお   女の子なら パンナツ               分かんなかったら?     ぷりなぱお                 (・∀・)ノ-=≡ケッテイ?

No.165

>> 163 みんな大好き~☆ ほんまにありがとぉ。 ぱんだっちとりきくん夫妻(!?f^_^;)にお祝いしてもらえて幸せでしゅ(≧∀≦) ぷりも、本当によかったね。ぷりも自身が完全復活できるように、浮ついた心をぶっ飛ばし、旦那と共にベイビーに愛情たっぷり注いで、笑顔だらけの生活が送れるといいね♪

ちなみに向こう寄ってきたよ|柱|_・)チラッ

No.166

>> 165 りきくん、ありがと☆ほんまに頑張るよっ!うち( ̄^ ̄)ウィ

りきくんあっち見てきたってのは向こうの掲示板のこと?

No.167

>> 163 みんな大好き~☆ ほんまにありがとぉ。 ぱんだっちとりきくん夫妻(!?f^_^;)にお祝いしてもらえて幸せでしゅ(≧∀≦) プリモッチ☆☆☆…
おめでとう☆☆☆…
☆(^0^)/▽☆☆☆…
リキ君、パンちゃん夫妻に続きまして。…
オッチャン、ナッチ親子からの祝福の言葉です。(笑)
オッチャンの家庭みたいな、いつまでもラブ②ファミリーになってね!今は、体を大事にして、元気なベビーを育てるんだよ!(⌒0⌒)

No.168

>> 167 おっちゃんありがとぉ☆ うち、頑張るよっ!うちを再度受け入れてくれた旦那のために、そしてかわいい子供のために浮ついた心もたないよう努力する!万が一、浮つきそうになったらまずみんなに相談するっ!(^^)

ここのみんなは最高の仲間やねo(^-^)o

• << 170 あたしおっちゃんと親子になってるー♪ └|∵|┐♪┌|∵|┘ もうぷりもっちは浮つかないよ(^O^)ダイジョブ☆ 赤ちゃんがママにぴったりくっついて離れないもん♪赤ちゃんは幸せを運んで来てくれたんだね(*ё*) ((ミ゚I゚ミ))バブー(?)

No.169

>> 164 りきの子だから、名付け親ゎあたし(・∀・)ノ    可愛い名前考えるから   (`・ω・´)ハィ                      … 壁||・)… ナヅケオヤ アタシガカンガエテイィンデスカ?               男の子なら りきお   女の子なら パンナツ             
 分かんなかったら?     ぷりなぱお                 (・∀・)ノ-=≡ケッテイ?

• << 173 ぱんだっちの最高やなぁ(笑)笑けるぅ~。 ぱんだっちは子供何人いてるん?

No.170

>> 168 おっちゃんありがとぉ☆ うち、頑張るよっ!うちを再度受け入れてくれた旦那のために、そしてかわいい子供のために浮ついた心もたないよう努力する… あたしおっちゃんと親子になってるー♪
└|∵|┐♪┌|∵|┘

もうぷりもっちは浮つかないよ(^O^)ダイジョブ☆
赤ちゃんがママにぴったりくっついて離れないもん♪赤ちゃんは幸せを運んで来てくれたんだね(*ё*)
((ミ゚I゚ミ))バブー(?)

• << 174 なっちとおっちゃん知らん間に親子になってたからびっくりした!f^_^; しばらくは浮つかないやろうけど、手が離れた時が怖いんだなぁ~f^_^; いづれにしても強い意思持ち続けやんとあかんやんなぁ(´□`) ガンバロっと( ̄^ ̄)

No.171

>> 170 やっぱりアタシなんか… 相手にサレテナイ…                    帰ります…                                            (;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨ                                                                           プラプラシテルノサ                                                                              ドコカでミカケタラ       (T_T)/~                                                                    (:D)+<!ヒロッテ

No.172

>> 171 フリーターさ~ん★今度はハンネ㈲で来てね(・∀・)ノ"

No.173

>> 169 壁||・)… ナヅケオヤ アタシガカンガエテイィンデスカ?               男の子なら りきお   女の子なら パンナツ… ぱんだっちの最高やなぁ(笑)笑けるぅ~。

ぱんだっちは子供何人いてるん?

• << 177 ぷりも~ォお(-^艸^-)嬉しい~気付いてくれたぁ              (v_v〟)3人居るのォ    あたし          好きだから(-^艸^-)                                                                                      旦那を‥(;´ノノ`)キモ

No.174

>> 170 あたしおっちゃんと親子になってるー♪ └|∵|┐♪┌|∵|┘ もうぷりもっちは浮つかないよ(^O^)ダイジョブ☆ 赤ちゃんがママにぴ… なっちとおっちゃん知らん間に親子になってたからびっくりした!f^_^;

しばらくは浮つかないやろうけど、手が離れた時が怖いんだなぁ~f^_^;

いづれにしても強い意思持ち続けやんとあかんやんなぁ(´□`)
ガンバロっと( ̄^ ̄)

No.175

>> 174 ぷりもぉ~、向こう見た?たぶんおっちゃんも寄って行ったのでは?

みんなと一度飲みたいもんだ。楽しいやろうな(笑)

No.176

>> 175 さっき見に行ったよ!りきくんとおっちゃんやったことに言われるまで気付かんかった…f^_^;

ありがとう。あっちでわざわざ回答してくれて。うちはみんなに知り合えて幸せ者です。なんかねぇ…りきくんやおっちゃんの優しい気持ちに触れた感じがして泣きそぉや~(T-T)

No.177

>> 173 ぱんだっちの最高やなぁ(笑)笑けるぅ~。 ぱんだっちは子供何人いてるん? ぷりも~ォお(-^艸^-)嬉しい~気付いてくれたぁ              (v_v〟)3人居るのォ    あたし          好きだから(-^艸^-)                                                                                      旦那を‥(;´ノノ`)キモ

• << 180 まぢ?? ぱんだっち3人もいてるの?子供(゜△゜;)1番上と1番下の子との年齢差はいくつなん~?

No.178

>> 177 ぱんだっちとぷりもっちが小子化問題を救う(^o^)/
子沢山ばんざ~い♪もっと産め~(´∀`)

No.179

>> 178 なっちのが若い       (-^艸^-)ヤレ!!

• << 181 ぱんだっちの言う通り!なっちこそ頑張るべきだ!子作り☆ ( ̄ー+ ̄)

No.180

>> 177 ぷりも~ォお(-^艸^-)嬉しい~気付いてくれたぁ              (v_v〟)3人居るのォ    あたし          好き… まぢ??
ぱんだっち3人もいてるの?子供(゜△゜;)1番上と1番下の子との年齢差はいくつなん~?

• << 182 6歳かな?確かぁ(*^о^*)

No.181

>> 179 なっちのが若い       (-^艸^-)ヤレ!! ぱんだっちの言う通り!なっちこそ頑張るべきだ!子作り☆
( ̄ー+ ̄)

No.182

>> 180 まぢ?? ぱんだっち3人もいてるの?子供(゜△゜;)1番上と1番下の子との年齢差はいくつなん~? 6歳かな?確かぁ(*^о^*)

• << 184 三人兄弟は喧嘩すっと大変だべ~? あたしが三人兄弟だから気持ちわかるよ!でも兄弟多いから寂しくはなかったっけ…

No.183

>> 182 いやじゃー
o(><;)(;><)oあたしは②人だけって決めてるし!親戚に、立て続けに産んでさっさと終わらせろ。みたいな事言われたけど、まだいらないし、遊びた~い(・∀・)

• << 185 一人ゎ淋しいからね(ο'-^)b あれ?なっちゎまだ一人だったよね?

No.184

>> 182 6歳かな?確かぁ(*^о^*) 三人兄弟は喧嘩すっと大変だべ~?
あたしが三人兄弟だから気持ちわかるよ!でも兄弟多いから寂しくはなかったっけ…

• << 186 今ゎだいぶ落ち着いた! 喧嘩も一時凄かった時期ゎあったなー(・・;)    今思い出すと懐かしいね!今、上2人ゎ喧嘩になると凄いね。 なっちゎ真ん中だったのー?(・∀・)ノ

No.185

>> 183 いやじゃー o(><;)(;><)oあたしは②人だけって決めてるし!親戚に、立て続けに産んでさっさと終わらせろ。みたいな事言われたけど、まだ… 一人ゎ淋しいからね(ο'-^)b あれ?なっちゎまだ一人だったよね?

• << 189 まだ一人。経済面の事も踏まえて考えると当分一人だね! 二人目はあと五年後だな(笑)

No.186

>> 184 三人兄弟は喧嘩すっと大変だべ~? あたしが三人兄弟だから気持ちわかるよ!でも兄弟多いから寂しくはなかったっけ… 今ゎだいぶ落ち着いた! 喧嘩も一時凄かった時期ゎあったなー(・・;)    今思い出すと懐かしいね!今、上2人ゎ喧嘩になると凄いね。 なっちゎ真ん中だったのー?(・∀・)ノ

No.187

>> 186 何番目でしょうか?(・∀・)
ちなみに
女②男①だよん♪

No.188

>> 187 3番目だぁ!!
(`・ω・´)シャキーン

• << 190 …ファイナルアンサー…?

No.189

>> 185 一人ゎ淋しいからね(ο'-^)b あれ?なっちゎまだ一人だったよね? まだ一人。経済面の事も踏まえて考えると当分一人だね!
二人目はあと五年後だな(笑)

• << 193 一人ゎ可愛そうだから絶対兄弟ゎつくった方がいぃよ(´冖ロ冖`) 将来大人になったときゎ頼るのゎ    兄弟だもんな~(*^о^*)

No.190

>> 188 3番目だぁ!! (`・ω・´)シャキーン …ファイナルアンサー…?

No.191

>> 190 ( ̄へ ̄凸ぜってぇ~    3番目(-^艸^-)                            ファイナルアンサー♪

No.192

>> 191

っ…ざんっね~ん!!(1500円小切手ビリッ)

• << 195 Σ(∥◯Д〇)長女?

No.193

>> 189 まだ一人。経済面の事も踏まえて考えると当分一人だね! 二人目はあと五年後だな(笑) 一人ゎ可愛そうだから絶対兄弟ゎつくった方がいぃよ(´冖ロ冖`) 将来大人になったときゎ頼るのゎ    兄弟だもんな~(*^о^*)

No.194

>> 193 作るよ(^O^)
次は男の子がいいなぁ~(跡取り)
仲良し兄弟になってほしいねf^_^;

No.195

>> 192 … … … … … … … … っ…ざんっね~ん!!(1500円小切手ビリッ) Σ(∥◯Д〇)長女?

No.196

>> 195 そんなに驚くかっ!?これでもしっかりしてるんだぞ<(`^´)>
でもよく末っ子に間違われる…(泣)

No.197

>> 196 そうだよね。案外しっかりとした意見ももってるし (*^∀^*)そぅ 言われればそぅかも!ハィ!(`・ω・´)シャキーン

• << 199 みんな!愛しあってるか~い! \(⌒з⌒)/ブッチュ! オッチャンは、これから仕事さっ。(-_-;)

No.198

>> 197 シャキーン坊や(?)ラブ(;´Д`)ハアハア

でもね。一番上で、しっかりしなきゃ!って生きて来たから、今になって年上の人等に甘えるようになったの。だからわがままなんだよなぁ~(-.-;)
だからぱんだっちんチは、一番上の子にいっぱい甘えさせてあげてね!

No.199

>> 197 そうだよね。案外しっかりとした意見ももってるし (*^∀^*)そぅ 言われればそぅかも!ハィ!(`・ω・´)シャキーン みんな!愛しあってるか~い!
\(⌒з⌒)/ブッチュ!
オッチャンは、これから仕事さっ。(-_-;)

No.200

>> 199 おぉー(^O^)
これから?一緒にトラック乗せてけ~♪

• << 203 200取り、失敗!! おっ、お姉ちゃん、乗ってくかい?徹夜仕事が、応える年だから…オッチャンを元気にしてくれよ!(^○^)パクッテネ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧