ヨゴレ刑事:純情派

レス500 HIT数 5672 あ+ あ-

2006/01/22 21:58(更新日時)

ねぇねぇ!
あんまり伸ばすと
足つるよ!
∑( ̄□ ̄;)

タグ

No.5574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんばんわ☆

お留守ですか?(@_@;)

• << 54 匿名さん (・∀・)ノ-=≡卍 トンデイケ

No.52

>> 50 ミニスカ装着! お風呂も入った(笑) 逝ってきます (´∀`)ゞ |柱|_・)チラッ

ダレモイマセンカー

ぱんだっちぃ~
ぷりもぉ~

いないの?

今頃、なっちは…

ハメラレ中(/o\)

No.53

>> 52 柱lω・〃)はぁ~ぃ                                       りきちんこ(・∀・)ノ-=≡卍≡トンデイケ

• << 55 (゜▽゜)ジャン! りきくん、ぱんだっち、ぷりも来たよん♪ なっちは待ちに待ったデートなんやね(^^) 今ごろなっちは。。。(/▽\)キャッ!やらちぃ~!

No.54

>> 51 こんばんわ☆ お留守ですか?(@_@;) 匿名さん
(・∀・)ノ-=≡卍 トンデイケ

No.55

>> 53 柱lω・〃)はぁ~ぃ                                       りきちんこ(・∀・)ノ-=≡卍≡トンデイ… (゜▽゜)ジャン!
りきくん、ぱんだっち、ぷりも来たよん♪
なっちは待ちに待ったデートなんやね(^^)
今ごろなっちは。。。(/▽\)キャッ!やらちぃ~!

No.56

>> 55 なっちゎ幸せだね~☆  今頃きっと・*・(〃∇〃)・             今頃ゴボウを…(-^艸^-)                        ぷり~ぃ!!二人で空想の恋人作ろう(`・ω・´)キメタ

No.57

>> 56 ぷりのジャンッって出方可愛い~(*^∀^*)

No.58

>> 57 うわぁ~い!ぱんだっちに褒められたぁ☆
ぷりも嬉ちぃ(〃▽〃)うちはみんなみたく顔文字豊かちゃうからさ('~`;)
考えてはみるけど、ぐちゃ②でなんも出来上がらんf^_^;

ぱんだっちも月に1~2回はセフレくんに会ってるん?

No.59

>> 58 うん!会ってたってのが正解かな(*^о^*)     でも、こないだ仕事で忙しくなるから3月グライまで会えないって言われたからもぅ潮時かもね(;_;)     シカタナイねッ(^o^;

• << 61 ちなみに!顔文字ゎサイトアンド友達からもらうの~ (^o^; アタシゎ作れないよォΣ(^□^*)

No.60

>> 59 ぱんだっちってあっさりしてるってかサバサバしてんのなぁ(^。^)もしかして…飽きてきつつあったから潮時って割り切れるんかなぁ?

• << 62 飽きてゎないよ(^o^;  性的に好きだったもん! じゃなかったら、2年も続かないょ(^-^)言われてた事だからシカタナィ…(;_;)相手ゎ独身だしネ 多少の覚悟ゎしてないと ( ̄^ ゚̄)グットコラエナイト…。

No.61

>> 59 うん!会ってたってのが正解かな(*^о^*)     でも、こないだ仕事で忙しくなるから3月グライまで会えないって言われたからもぅ潮時かも… ちなみに!顔文字ゎサイトアンド友達からもらうの~ (^o^; アタシゎ作れないよォΣ(^□^*)

No.62

>> 60 ぱんだっちってあっさりしてるってかサバサバしてんのなぁ(^。^)もしかして…飽きてきつつあったから潮時って割り切れるんかなぁ? 飽きてゎないよ(^o^;  性的に好きだったもん! じゃなかったら、2年も続かないょ(^-^)言われてた事だからシカタナィ…(;_;)相手ゎ独身だしネ 多少の覚悟ゎしてないと ( ̄^ ゚̄)グットコラエナイト…。

No.63

>> 62 大人やなぁ~、ぱんだっち。ぷりもはそんな聞き分けよくないからなぁf^_^;

でもこれがセフレじゃなくて彼氏ならまた話は別なんかな?f^_^;

No.64

>> 63 うん!そりゃー(^-^)違う!彼氏の場合ゎそれなりの理由があって別れるなら別だけど(^o^; セフレと同じ理由なら納得するまで話をして…やってから別れるかも~(`・ω・´)シャキーン

No.65

>> 64 そうやんなぁ!
彼氏となるとやっぱ感情があるだけに簡単にはいそうですかぁなんて納得はできんよね~f^_^;

ぱんだっちは結婚していつぐらいから外でするようになったの?

No.66

>> 65 やっばり子供が手離れてからだなぁ~(¬∀¬*)   一番最初に付き合った人を好きになって別れた時ゎマジ凹みました~。10キロ痩せた~(^o^; 長かった立ち直るまで(;_;)

• << 68 でも…何となく思うんだけど体重ねる以上やっぱり 愛情とかゎ一緒かなって?嫉妬もあるし! それとも割り切れてなかったのかなぁ?ワカンナイゃ…(^o^;

No.67

>> 66 ほんまに好きになったら別れた時の反動がハンパじゃないもんね…それは痛いくらいわかる

• << 69  ̄O ̄)ノおいっすぅ かなり疲れたので今日の仕事終わりっす♪ ぷりもぉ~、ぱんだっちにはセフレときれても素敵なフィアンセ出来たみたいだよ(笑)
  • << 70 ぷりも相手の人半端なく好きになったの?(^-^)

No.68

>> 66 やっばり子供が手離れてからだなぁ~(¬∀¬*)   一番最初に付き合った人を好きになって別れた時ゎマジ凹みました~。10キロ痩せた~(^o^… でも…何となく思うんだけど体重ねる以上やっぱり 愛情とかゎ一緒かなって?嫉妬もあるし! それとも割り切れてなかったのかなぁ?ワカンナイゃ…(^o^;

No.69

>> 67 ほんまに好きになったら別れた時の反動がハンパじゃないもんね…それは痛いくらいわかる  ̄O ̄)ノおいっすぅ
かなり疲れたので今日の仕事終わりっす♪
ぷりもぉ~、ぱんだっちにはセフレときれても素敵なフィアンセ出来たみたいだよ(笑)

• << 71 お疲れ~りきちん(^-^)  そぅだ(`・ω・´)アタシにゎ居たんだぁ~       (´冖ロ冖`)エロセンニンサマ                          ホレテタンダ!(:D)| ̄|_
  • << 73 りきくんお疲れ様です(^^) あっ、そだ②! ぱんだっちとりきくんは婚約したんやったねぇf^_^; 結婚式にはぜひ招待してけろ(^▽^)

No.70

>> 67 ほんまに好きになったら別れた時の反動がハンパじゃないもんね…それは痛いくらいわかる ぷりも相手の人半端なく好きになったの?(^-^)

• << 72 うんf^_^; めっちゃ真剣に好きやったから別れがなかなか受け入れられなくて立ち直るのにすんごい時間かかった(T_T) 今でも忘れられない人やのf^_^; うち、セフレにはある程度の好意こそはあったけど、ほんまに割り切れてたなぁf^_^;

No.71

>> 69  ̄O ̄)ノおいっすぅ かなり疲れたので今日の仕事終わりっす♪ ぷりもぉ~、ぱんだっちにはセフレときれても素敵なフィアンセ出来たみたいだよ(笑… お疲れ~りきちん(^-^)  そぅだ(`・ω・´)アタシにゎ居たんだぁ~       (´冖ロ冖`)エロセンニンサマ                          ホレテタンダ!(:D)| ̄|_

• << 74 マジな話、本当に割り切って体だけの関係ってかなり難しいっしょ?風俗みたいに金払って性的欲求満たすのとは違うだろうし。一回きりとかなら有り得るだろうけど、続けていきたいって思った時点で情があるわけだし…。 世の中、男と女♪トキメク事はいい事だよ、きっと☆

No.72

>> 70 ぷりも相手の人半端なく好きになったの?(^-^) うんf^_^;
めっちゃ真剣に好きやったから別れがなかなか受け入れられなくて立ち直るのにすんごい時間かかった(T_T)
今でも忘れられない人やのf^_^;

うち、セフレにはある程度の好意こそはあったけど、ほんまに割り切れてたなぁf^_^;

• << 75 Σ(^□^*) えっ!!!  プリ姫にもセフレって言う人物が居た時期があったのー?(*^о^*)                  好きになればなっただけ落ち込むよねッ!アタシゎセフレしか相手ゎ居ないし、この先どうしていぃのかぁ~Σ(∥◯Д〇) ナヤミドコ   ナッチじゃないけど    テング(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ

No.73

>> 69  ̄O ̄)ノおいっすぅ かなり疲れたので今日の仕事終わりっす♪ ぷりもぉ~、ぱんだっちにはセフレときれても素敵なフィアンセ出来たみたいだよ(笑… りきくんお疲れ様です(^^)

あっ、そだ②!
ぱんだっちとりきくんは婚約したんやったねぇf^_^;

結婚式にはぜひ招待してけろ(^▽^)

No.74

>> 71 お疲れ~りきちん(^-^)  そぅだ(`・ω・´)アタシにゎ居たんだぁ~       (´冖ロ冖`)エロセンニンサマ            … マジな話、本当に割り切って体だけの関係ってかなり難しいっしょ?風俗みたいに金払って性的欲求満たすのとは違うだろうし。一回きりとかなら有り得るだろうけど、続けていきたいって思った時点で情があるわけだし…。
世の中、男と女♪トキメク事はいい事だよ、きっと☆

• << 76 今、ニュース速報出てたけど、宮城で震度3やって~(◎o◎;) なっち達のエッチが激しすぎて、東北地方がピストン運動してるらしいよ( ´艸`)プッ
  • << 77 うん!りきちん!!いぃこと言う(;_;) はっきり行って未練がなぃって言えば嘘だしね。でも相手ゎ独身だし割り切らなくちゃッ!(*_*)

No.75

>> 72 うんf^_^; めっちゃ真剣に好きやったから別れがなかなか受け入れられなくて立ち直るのにすんごい時間かかった(T_T) 今でも忘れられない人… Σ(^□^*) えっ!!!  プリ姫にもセフレって言う人物が居た時期があったのー?(*^о^*)                  好きになればなっただけ落ち込むよねッ!アタシゎセフレしか相手ゎ居ないし、この先どうしていぃのかぁ~Σ(∥◯Д〇) ナヤミドコ   ナッチじゃないけど    テング(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ

• << 79 いたことあったんよ~、セフレf^_^; びっくりでしょ? でもセフレとのエッチはいつも虚しさがつきまとってたよ(;_;) ぱんだっちは虚しさはないんでしょ?

No.76

>> 74 マジな話、本当に割り切って体だけの関係ってかなり難しいっしょ?風俗みたいに金払って性的欲求満たすのとは違うだろうし。一回きりとかなら有り得る… 今、ニュース速報出てたけど、宮城で震度3やって~(◎o◎;)
なっち達のエッチが激しすぎて、東北地方がピストン運動してるらしいよ( ´艸`)プッ

• << 78 こっちまでなっちの     (:D)| ̄|_        ゆれた~(爆)              (ノ-゙-)ノ┻┻ハゲシスギナッチ!

No.77

>> 74 マジな話、本当に割り切って体だけの関係ってかなり難しいっしょ?風俗みたいに金払って性的欲求満たすのとは違うだろうし。一回きりとかなら有り得る… うん!りきちん!!いぃこと言う(;_;) はっきり行って未練がなぃって言えば嘘だしね。でも相手ゎ独身だし割り切らなくちゃッ!(*_*)

No.78

>> 76 今、ニュース速報出てたけど、宮城で震度3やって~(◎o◎;) なっち達のエッチが激しすぎて、東北地方がピストン運動してるらしいよ( ´艸`)… こっちまでなっちの     (:D)| ̄|_        ゆれた~(爆)              (ノ-゙-)ノ┻┻ハゲシスギナッチ!

• << 81 なっちのエッチすごそうやもんね(笑) ぱんだっちとりきくんもすごそぉやけどさ(笑)f^_^;

No.79

>> 75 Σ(^□^*) えっ!!!  プリ姫にもセフレって言う人物が居た時期があったのー?(*^о^*)                  好きに… いたことあったんよ~、セフレf^_^;
びっくりでしょ?
でもセフレとのエッチはいつも虚しさがつきまとってたよ(;_;)

ぱんだっちは虚しさはないんでしょ?

• << 83 ん~。虚しさ?ゎ無かったよぉ!  会うのゎ楽しみだったし、旦那よりとも全然相性ゎいぃト思う!悪いオンナなんですアタシ(;_;)

No.80

みんな助けて!

• << 82 どうした?なっち
  • << 84 どしたん? 何があったん?なっち
  • << 85 ん?今なっちの 喘ぎ声が?どうしたのー?

No.81

>> 78 こっちまでなっちの     (:D)| ̄|_        ゆれた~(爆)              (ノ-゙-)ノ┻┻ハゲシスギナッチ… なっちのエッチすごそうやもんね(笑)

ぱんだっちとりきくんもすごそぉやけどさ(笑)f^_^;

No.82

>> 80 みんな助けて! どうした?なっち

No.83

>> 79 いたことあったんよ~、セフレf^_^; びっくりでしょ? でもセフレとのエッチはいつも虚しさがつきまとってたよ(;_;) ぱんだっちは虚… ん~。虚しさ?ゎ無かったよぉ!  会うのゎ楽しみだったし、旦那よりとも全然相性ゎいぃト思う!悪いオンナなんですアタシ(;_;)

No.84

>> 80 みんな助けて! どしたん?
何があったん?なっち

No.85

>> 80 みんな助けて! ん?今なっちの 喘ぎ声が?どうしたのー?

No.86

>> 85 なっち?

No.87

会ってきたけど…
もう無理!いやだよぉ

• << 89 なっち何があったの?どしたの?彼となんかあったの? うち、もう寝るからまた明日読むけど、ぱんだっちとりきくんいてるからちゃんと話聞いてもらいなよ~。 ぱんだっち、りきくんなっちのことよろしくね。ぷりも今日はおちます。また明日ね☆
  • << 90 どうしたの?落ち着いて何で無理なんか言ってみて

No.88

>> 87 どうしたの?!

No.89

>> 87 会ってきたけど… もう無理!いやだよぉ なっち何があったの?どしたの?彼となんかあったの?

うち、もう寝るからまた明日読むけど、ぱんだっちとりきくんいてるからちゃんと話聞いてもらいなよ~。

ぱんだっち、りきくんなっちのことよろしくね。ぷりも今日はおちます。また明日ね☆

• << 91 ぷりも、おやすみ♪ なっちの事はとりあえず俺らに任せてっ(^^)v
  • << 93 ぷりおやすみ~!マジぷりと話したの初めてのような。 なっちの事ゎ任せて!また 明日ねッ!

No.90

>> 87 会ってきたけど… もう無理!いやだよぉ どうしたの?落ち着いて何で無理なんか言ってみて

• << 92 なっち!どうしたの~? 落ち着いて!ゆっくりでいいから

No.91

>> 89 なっち何があったの?どしたの?彼となんかあったの? うち、もう寝るからまた明日読むけど、ぱんだっちとりきくんいてるからちゃんと話聞いてもら… ぷりも、おやすみ♪
なっちの事はとりあえず俺らに任せてっ(^^)v

No.92

>> 90 どうしたの?落ち着いて何で無理なんか言ってみて なっち!どうしたの~? 落ち着いて!ゆっくりでいいから

No.93

>> 89 なっち何があったの?どしたの?彼となんかあったの? うち、もう寝るからまた明日読むけど、ぱんだっちとりきくんいてるからちゃんと話聞いてもら… ぷりおやすみ~!マジぷりと話したの初めてのような。 なっちの事ゎ任せて!また 明日ねッ!

• << 95 ごめん…聞いてほしいけど遅いから二人も寝て。 あしたになれば少し落ち着いてるかもしれないし…

No.94

>> 93 なっちどうしてんろ?行く時はあんなにルンルン♪してたのに…

• << 96 何かあったのかなぁ

No.95

>> 93 ぷりおやすみ~!マジぷりと話したの初めてのような。 なっちの事ゎ任せて!また 明日ねッ! ごめん…聞いてほしいけど遅いから二人も寝て。
あしたになれば少し落ち着いてるかもしれないし…

• << 97 なっち!どうしたの?  大丈夫?心配するじゃんかぁ(;_;)
  • << 98 大丈夫やから話してみてっ。仲間なんだしさっ!

No.96

>> 94 なっちどうしてんろ?行く時はあんなにルンルン♪してたのに… 何かあったのかなぁ

No.97

>> 95 ごめん…聞いてほしいけど遅いから二人も寝て。 あしたになれば少し落ち着いてるかもしれないし… なっち!どうしたの?  大丈夫?心配するじゃんかぁ(;_;)

No.98

>> 95 ごめん…聞いてほしいけど遅いから二人も寝て。 あしたになれば少し落ち着いてるかもしれないし… 大丈夫やから話してみてっ。仲間なんだしさっ!

• << 100 そぅだょ りきの言う通りだょ!なっち!
  • << 102 なっちに早く元気になって欲しいから、辛い事あったんなら何でも言いなよっ!こんな風に文字でしか支えてあげれないけど、少しでもなっちが元気になってくれないとみんなも困るからさっ。

No.99

>> 98 じゃあ聞いてもらおうかな…(v_v)

ずっとラブラブしててその後お話ししてたら、上司の付き合いでフィリピンスナックに行った話しになったの…。
そこまではよかったんだけど…

• << 101 そのスナックで王様ゲームしたんだって。それでフィリピン女とキスしたって… それ聞いた瞬間頭に血が上って一気に彼氏が汚い人間に見えたの。

No.100

>> 98 大丈夫やから話してみてっ。仲間なんだしさっ! そぅだょ りきの言う通りだょ!なっち!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧