ヨゴレ刑事:純情派
ねぇねぇ!
あんまり伸ばすと
足つるよ!
∑( ̄□ ̄;)
新しいレスの受付は終了しました
ぷりもっち~。やっと向こうの掲示板見つけたよぉ~!!(遅くなってスマン…)
なんかあたしには難しくてアドバイスとかは出来ないけど、今回の事が落ち着いて、旦那さんとの絆が深まるといいね!こんな言い方したらアレだけど、きっと神様がぷりもっちにチャンスをくれたんじゃないかな…。
家の妹、祖母とずっと仲悪くてさ。喧嘩してたら祖母が転倒して腰打って入院する事になったの。
妹は責任感じたのか手紙を書いて謝ったみたい。それからは仲良くなったよ!あたし嬉しかった…。だからぷりもっちも今回の事をチャンスに変えて欲しいって思ったの。
ガキが偉そうにすまんね~m(_ _)m
- << 244 なっち、あんがと☆ ぢつはうちもお腹の子はうちと旦那がもう一度仲良くやり直すために来てくれたような気がしてならないの。 だから絶対流れてほしくない!頑張って成長してほしいし、生まれてきてほしい! 今まで全然できなくて今この時期に出来たのって意味があると思って。だからほんまに流れてほしくない。成長してほしいけど、来週半ばに産婦人科にかかるまでが不安で不安で…
みなみなさま、おっはよぉ~ん♪(^^)
なっち、昨日は涙②やったんやね…。しばらくはフラッシュバックしてしまって辛いかもしれないよね…
ぱんだっちもうちの向こうの悩み見守ってくれてたんやぁ!
昨夜のぱんだっちのマジレス見て。。。
ぱんだっちどっかに頭ぶつけちゃったのかと思ったくらいびっくりしたよ(笑)。
でもマジな話、もっと自分を大切にしてあげなあかんで!とも言われた。言われてることがほんまのことばっかで胸に突き刺さる言葉ばっかりやったよ。
>> 212
ぱんだっちぃ…やったんだ。
うちも夕方旦那に珍しく誘われて嬉しかったんだけど、前戯の途中で昨日の事思い出して泣いてしまったよ…。旦那困ってたけど、何も言えなくて辛かった_| ̄|〇
>> 168
おっちゃんありがとぉ☆ うち、頑張るよっ!うちを再度受け入れてくれた旦那のために、そしてかわいい子供のために浮ついた心もたないよう努力する…
あたしおっちゃんと親子になってるー♪
└|∵|┐♪┌|∵|┘
もうぷりもっちは浮つかないよ(^O^)ダイジョブ☆
赤ちゃんがママにぴったりくっついて離れないもん♪赤ちゃんは幸せを運んで来てくれたんだね(*ё*)
((ミ゚I゚ミ))バブー(?)
- << 174 なっちとおっちゃん知らん間に親子になってたからびっくりした!f^_^; しばらくは浮つかないやろうけど、手が離れた時が怖いんだなぁ~f^_^; いづれにしても強い意思持ち続けやんとあかんやんなぁ(´□`) ガンバロっと( ̄^ ̄)
>> 162
みんな大好き~☆
ほんまにありがとぉ。
ぱんだっちとりきくん夫妻(!?f^_^;)にお祝いしてもらえて幸せでしゅ(≧∀≦)
>> 142
今回はけっこーキテるよ…_| ̄|〇
旦那があまりにも優しいから、彼とはもういいや。とか思ってしまうし…。
エッチさえ上手ければ浮気なんか絶…
今回はあえてキツイ事言うけどいい?
俺はみんなとは違って彼になっちからわざわざ理由言わなくていいと思うんだ。彼から聞いてきたら別だけど。っていうのは、なっちが思い出すだけでも辛いのに、好きな人にそれを思い出して言うのはもっと辛くなると思うよ。
それが旦那だったんなら言うのはわかるけど、彼とこの先結婚するとかそんなんじゃないんだからね。感覚的に麻痺してる部分あるんだろうけど、浮気は悪までも浮気だよ。本気と浮気の区別は絶対必要だよ。そこだけは理解してほしい。犠牲になるのはかわいい子供だよ。親父さんの事で一番辛い目にあったなっちだからこそ、本気と浮気の区別だけはしっかり線引いてほしい
たしかに彼の態度は冷たいって思うけど、何にも知らないんだしってのはあると思う。
ごめんね。辛い時にこんな事言って。でもなっちの事心配だからこそキツイ事言うのも大事だと思ったから。
長々とごめんね。
>> 141
今回はけっこーキテるよ…_| ̄|〇
旦那があまりにも優しいから、彼とはもういいや。とか思ってしまうし…。
エッチさえ上手ければ浮気なんか絶対しないのに…(-o-;)ハァ
マックいいね!?
あたしは ベーコンレタスバーガー好き~(´∀`)
- << 144 今回はあえてキツイ事言うけどいい? 俺はみんなとは違って彼になっちからわざわざ理由言わなくていいと思うんだ。彼から聞いてきたら別だけど。っていうのは、なっちが思い出すだけでも辛いのに、好きな人にそれを思い出して言うのはもっと辛くなると思うよ。 それが旦那だったんなら言うのはわかるけど、彼とこの先結婚するとかそんなんじゃないんだからね。感覚的に麻痺してる部分あるんだろうけど、浮気は悪までも浮気だよ。本気と浮気の区別は絶対必要だよ。そこだけは理解してほしい。犠牲になるのはかわいい子供だよ。親父さんの事で一番辛い目にあったなっちだからこそ、本気と浮気の区別だけはしっかり線引いてほしい たしかに彼の態度は冷たいって思うけど、何にも知らないんだしってのはあると思う。 ごめんね。辛い時にこんな事言って。でもなっちの事心配だからこそキツイ事言うのも大事だと思ったから。 長々とごめんね。
>> 131
みんな、おはよぉ♪
なっち、昨日のいきさつ読んだよ。ぱんだっちやおっちゃんが言うように話せるなら彼に事情話した方がいいと思う。彼からしてみ…
ぷりもっちぃ~。
確かに今すぐ結論出す事ないかもね…。
みんなの助言肝に命じて彼のこれからを見ながらゆっくり考えてみる…
- << 137 なっち、すぐに関係たたなくてもいいんやから(^^) ショックとパニックで動揺してる心を落ち着けるのが先決っ! でね、もしもなっちが彼に取り乱した理由話してみようと決心しても、彼に理解してもらおうと強く思えば思った分だけよけいしんどくなると思うから、もしこの先話してみようと思っても全ての理解を彼に求めることはやめといた方がいいとうちは思う。 あくまでもうちの個人的な意見やからね☆
みんな、おはよぉ♪
なっち、昨日のいきさつ読んだよ。ぱんだっちやおっちゃんが言うように話せるなら彼に事情話した方がいいと思う。彼からしてみたら何のことか意味がわかってない状態やと思うから…。なっちの中でそんなに大きなトラウマになってるなんて知るはずもないやろうし…。
でも、なっちがどしても話したくないっ!ってのなら無理に彼に話さなくていいと思うよ。だけど、なっちはほんまにそれでいいの?なんか昨日のいきさつや今朝のメール見てて、かなりのトラウマとかぶる内容やっただけになっち自身が少しまだパニくってるように思えてね…。
言わずに別れる。
言ってから別れる。
言ってから修復できるなら修復する
他にも方法はあると思うけど、今すぐ結論だすんじゃなくてもう少し時間おいて今より冷静になれてから答えだした方がいいとうちは思うよ!
だって、つい最近やったやん?彼のことやっぱ好きって素直ななっち見せたのが。
- << 134 ぷりもっちぃ~。 確かに今すぐ結論出す事ないかもね…。 みんなの助言肝に命じて彼のこれからを見ながらゆっくり考えてみる…
>> 125 おはよっ ̄O ̄)ノ なっち、昨日はごめんね。挨拶もなしに寝てしまったよm(__)m 118のレスにも書いたけど、彼としてはゲーム上(好きと… なっち!りきちん!おはょう~(*^о^*) なっちゎ昨日眠れたぁ~?大丈夫だった? 彼氏の態度も冷たいと思うケドなっちも彼氏に事情を 話をしたほうがいぃんじゃなぃ?かな。 誤解されたままじゃ嫌じゃん!!でも くれぐれも短気を起さないようにね。なっち(ο'-^)b
- << 129 ナッチ、パンちゃん、リキ君、オハヨ~! 今日オッチャンは、忙しくて、なか②これないけど、ナッチ、みんなの言う通りだと思うよ。冷静になって、自分の思う事を彼に、理解(経験の無い人には、難しいと思う。)してもらえる様に、ゆっくり話しをしたら良いと思うな。…また時間があったら、レスするね!
>> 124
おはよっ ̄O ̄)ノ
なっち、昨日はごめんね。挨拶もなしに寝てしまったよm(__)m
118のレスにも書いたけど、彼としてはゲーム上(好きとかって感情はない)お店のねぇちゃんとキスしたってぐらいにしか思ってないから、なっちからすると冷たい態度に見えたんだと思う。
それにしても、彼は冷たいなって俺は思うけどね。どんな事であっても自分がした事が原因で好きな娘が泣いてるんだからねっ。もっと優しくしてあげるのが普通だよ、きっと。
- << 127 なっち!りきちん!おはょう~(*^о^*) なっちゎ昨日眠れたぁ~?大丈夫だった? 彼氏の態度も冷たいと思うケドなっちも彼氏に事情を 話をしたほうがいぃんじゃなぃ?かな。 誤解されたままじゃ嫌じゃん!!でも くれぐれも短気を起さないようにね。なっち(ο'-^)b
>> 99
じゃあ聞いてもらおうかな…(v_v)
ずっとラブラブしててその後お話ししてたら、上司の付き合いでフィリピンスナックに行った話しになったの……
そのスナックで王様ゲームしたんだって。それでフィリピン女とキスしたって…
それ聞いた瞬間頭に血が上って一気に彼氏が汚い人間に見えたの。
>> 72 うんf^_^; めっちゃ真剣に好きやったから別れがなかなか受け入れられなくて立ち直るのにすんごい時間かかった(T_T) 今でも忘れられない人… Σ(^□^*) えっ!!! プリ姫にもセフレって言う人物が居た時期があったのー?(*^о^*) 好きになればなっただけ落ち込むよねッ!アタシゎセフレしか相手ゎ居ないし、この先どうしていぃのかぁ~Σ(∥◯Д〇) ナヤミドコ ナッチじゃないけど テング(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ
- << 79 いたことあったんよ~、セフレf^_^; びっくりでしょ? でもセフレとのエッチはいつも虚しさがつきまとってたよ(;_;) ぱんだっちは虚しさはないんでしょ?
>> 71
お疲れ~りきちん(^-^) そぅだ(`・ω・´)アタシにゎ居たんだぁ~ (´冖ロ冖`)エロセンニンサマ …
マジな話、本当に割り切って体だけの関係ってかなり難しいっしょ?風俗みたいに金払って性的欲求満たすのとは違うだろうし。一回きりとかなら有り得るだろうけど、続けていきたいって思った時点で情があるわけだし…。
世の中、男と女♪トキメク事はいい事だよ、きっと☆
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 38HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
しりとりA
マダガスカル→る(匿名さん3)
51レス 1024HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1598HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 132HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 434HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る