ヨゴレ刑事:純情派

レス500 HIT数 5670 あ+ あ-

2006/01/22 21:58(更新日時)

ねぇねぇ!
あんまり伸ばすと
足つるよ!
∑( ̄□ ̄;)

タグ

No.5574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番 (^O^)

• << 3 おっちゃんだった。。(;_;) 500~ 腱鞘炎になりつつ。。ガンバってた~(;_;)            でも 一番とったからいぃさッ!! 仕事行ってくるねぇ~(¬∀¬*)♪

No.2

>> 1 500はおっちゃんの手に渡っちゃった
┐('~`;)┌

No.3

>> 1 1番 (^O^) おっちゃんだった。。(;_;) 500~ 腱鞘炎になりつつ。。ガンバってた~(;_;)            でも 一番とったからいぃさッ!! 仕事行ってくるねぇ~(¬∀¬*)♪

• << 6 気を付けて、行ってらっしゃい。(^.^)/ でっ、ナッチが男に聞きたい事って?ドキ②、なにかな?

No.4

ハハハ(^O^)知らん間に、500ゲット!
ナッチ、このスレ名、イイヨ~。
(^_^)b。

No.5

>> 4 ぱんだっちいってら~(^o^)/

おっちゃん!あたしも此のスレタイ気に入ってる(笑)

No.6

>> 3 おっちゃんだった。。(;_;) 500~ 腱鞘炎になりつつ。。ガンバってた~(;_;)            でも 一番とったからいぃさ… 気を付けて、行ってらっしゃい。(^.^)/
でっ、ナッチが男に聞きたい事って?ドキ②、なにかな?

No.7

>> 6 昨日飲んだ帰りに友達と暗い国道沿い歩いてたら、赤信号でトラック2台止まったの。この寒いのに窓全開にしてこっち見ながら何かを プシュプシュプシュプシュー!!(ガス?)してんの(・_・;)
なんだったんだろうと思って…ι

『ようようねぇちゃん☆』って事?(笑)

No.8

>> 7 アハハ、…うん、多分そう言う事だよ!
(¬_¬)ゞオッ、オネェサンコッチミテ!ヨカッタラノセテアゲルヨ。
てな所かな?けっこう車で走ってると、可愛い感じのオネェサンが、気になるよ!
もう、ナッチたらモテ②だね!

No.9

>> 8 やっぱし…ι
マジ乗ればよかった~(ΘoΘ;)
ウチまで乗せてほしかった(笑)
危ないかな…(-.-;)

遠いし暗いからめんこく見えたんだ…

No.10

>> 9 そう、暗い所だから…いや、そんな事無いよ!タブン。∑(゜д゜)
ハッ、m(__)mスンマソン!
つい、口が滑った!

• << 12 おっぱィよ~ ̄O ̄)ノ おっちゃん、地獄からの生還おめでとさんです。 このタイトル最高やでぇ( ̄m ̄*)V さすがなっち、センスいいなぁ(笑)

No.11

>> 10 当たってるだけに何も言えない…
(∋_∈)

• << 13 そんな事無いよ! 少なくとも、このスレのみんなは、とても魅力的だとオッチャンは、思っているよ! チャンスがあったら、一度お願いしたいと、思っているよ!ヘヘッ エロ×2~。(^~^)

No.12

>> 10 そう、暗い所だから…いや、そんな事無いよ!タブン。∑(゜д゜) ハッ、m(__)mスンマソン! つい、口が滑った! おっぱィよ~ ̄O ̄)ノ
おっちゃん、地獄からの生還おめでとさんです。
このタイトル最高やでぇ( ̄m ̄*)V さすがなっち、センスいいなぁ(笑)

• << 14 リキ君、オッハヨ~!また、仕事中にスレ入れるから、頼むよ!
  • << 17 おはよーりき君! 昨日のトラックのあんちゃんはもしかして…りき君か!!?(笑) (;´Д`)

No.13

>> 11 当たってるだけに何も言えない… (∋_∈) そんな事無いよ!
少なくとも、このスレのみんなは、とても魅力的だとオッチャンは、思っているよ!
チャンスがあったら、一度お願いしたいと、思っているよ!ヘヘッ
エロ×2~。(^~^)

No.14

>> 12 おっぱィよ~ ̄O ̄)ノ おっちゃん、地獄からの生還おめでとさんです。 このタイトル最高やでぇ( ̄m ̄*)V さすがなっち、センスいいなぁ(笑… リキ君、オッハヨ~!また、仕事中にスレ入れるから、頼むよ!

No.15

>> 14 こっちこそよろしくっ\(^_^=^_^)/

でも俺、あと何日かで来れなくなりそーだよ。だいぶ雪が減ったから本格的に仕事できそうだしさっv(*'-^*)~ミ☆

• << 24 うそっ!!? りき君いなくならないで~(ρ_<。) ちゃんとレス見てなかった…ι
  • << 25 りきくん来れなくなるん? 来れなくなったらなっちとぱんだっち悲しむよぉ(T_T) 仕事本格的になるなら昼間は来れなくなるだけ? 夜とか休みの日には来れるの? せっかくおっちゃん戻ってきたのに…りきくん抜けたらまた寂しくなるやん…(T_T)

No.16

>> 15 おっ、現場が動くんだね。(^.^) そっちの雪は、すぐ溶けて地面が、ベチャ②になるからね!コッチは、雪は溶け無いから、除雪しながら現場が動くから忙しくなるんだ。(^_^;)

No.17

>> 12 おっぱィよ~ ̄O ̄)ノ おっちゃん、地獄からの生還おめでとさんです。 このタイトル最高やでぇ( ̄m ̄*)V さすがなっち、センスいいなぁ(笑… おはよーりき君!
昨日のトラックのあんちゃんはもしかして…りき君か!!?(笑)
(;´Д`)

No.18

>> 17 そそ(笑)かわいくなったナツを見にはるばる宮城まで…。飲み屋でナツの隣の隣に居たんだけど、気付かなかった!?
(*≧m≦*)

• << 21 オッチャンは、天井裏から覗いていたよ。 _(._.)_ ジ~、 本当は、床下から見たかった! \(゜゜) ナッ、ナンテカゲキナパンチュ! エロ×2。 (〃▽〃)ゞ

No.19

>> 18 だれも あたしの努力をたたえてくれなぃ
(:D)+< アレ~

No.20

>> 19 どうした?ぱんだっちチラッ(:D)| ̄|_

No.21

>> 18 そそ(笑)かわいくなったナツを見にはるばる宮城まで…。飲み屋でナツの隣の隣に居たんだけど、気付かなかった!? (*≧m≦*) オッチャンは、天井裏から覗いていたよ。
_(._.)_ ジ~、

本当は、床下から見たかった!
\(゜゜)
ナッ、ナンテカゲキナパンチュ! エロ×2。
(〃▽〃)ゞ

No.22

>> 21 過激なパンツ(笑)
|柱|_・)チラッ

おぉっ.....ヾ( 〃∇〃)ツ  黒のおパンツ(¬w¬*)
触れてみたぁ~い

( ̄ρ ̄)ノヨダレガ・・・

ん??(・_・;?

チクチクシテル

ハッ( ̄□ ̄;)!!
いつでもできるように、はいてないのね…
(/o\)イヤーン

No.23

すけべオヤジ二人組…(-.-;)
最強のコンビだなぁ~(^o^)/イイネ

隣りのおっさんがりき君なんていやだ~!!ほんっと気持ち悪かったんだから~
(*`θ´*)

No.24

>> 15 こっちこそよろしくっ\(^_^=^_^)/ でも俺、あと何日かで来れなくなりそーだよ。だいぶ雪が減ったから本格的に仕事できそうだしさっv(… うそっ!!?
りき君いなくならないで~(ρ_<。)

ちゃんとレス見てなかった…ι

No.25

>> 15 こっちこそよろしくっ\(^_^=^_^)/ でも俺、あと何日かで来れなくなりそーだよ。だいぶ雪が減ったから本格的に仕事できそうだしさっv(… りきくん来れなくなるん?
来れなくなったらなっちとぱんだっち悲しむよぉ(T_T)
仕事本格的になるなら昼間は来れなくなるだけ? 夜とか休みの日には来れるの?

せっかくおっちゃん戻ってきたのに…りきくん抜けたらまた寂しくなるやん…(T_T)

• << 27 あっ、プリモッチ!チャース!(`0´) 大丈夫だよ。リキ君も、ココの中毒症になっているから。(^_^;) 2日目ぐらいに、携帯から、ウチラの笑い声が、聞こえてくるよ(恐)

No.26

>> 25 ただ今~帰りましたぁ! 壁||・)ジィー                  りきちん いつから居なくなっちゃうの~??全くこれなくなっちゃうの?!                 おせーて(;_;)

No.27

>> 25 りきくん来れなくなるん? 来れなくなったらなっちとぱんだっち悲しむよぉ(T_T) 仕事本格的になるなら昼間は来れなくなるだけ? 夜とか… あっ、プリモッチ!チャース!(`0´)
大丈夫だよ。リキ君も、ココの中毒症になっているから。(^_^;)
2日目ぐらいに、携帯から、ウチラの笑い声が、聞こえてくるよ(恐)

No.28

>> 27 おっちゃんお帰りなさぁい(^^)
笑い声が聞こえるって…おっちゃんもここ離脱した時は聞こえてきたの~?f^_^;

いつも②いてる人が来れなくなるって聞くとすごく寂しくなる。
おっちゃんがしばらく来れないって知った時もすごく寂しかったモン…(T_T)

• << 30 ハハハ(^O^)、可愛いやつよ。これ、もそっとちこうよれ。って、時代劇にしてみました。 (〃。〃)テレッ! オッチャンって、そんな事言われると、照れるよ!

No.29

>> 28 ( ̄▽ ̄)ニャハッ
みんなすごく優しいのね(T^T)全く来れないわけじゃないんやで。今よりも回数的に減ると思う。
こんなエロい奴ですが、よろしくっす

No.30

>> 28 おっちゃんお帰りなさぁい(^^) 笑い声が聞こえるって…おっちゃんもここ離脱した時は聞こえてきたの~?f^_^; いつも②いてる人が来… ハハハ(^O^)、可愛いやつよ。これ、もそっとちこうよれ。って、時代劇にしてみました。
(〃。〃)テレッ!
オッチャンって、そんな事言われると、照れるよ!

No.31

>> 30 うち、思ったこと言っただけやよん(^^)
おっちゃんもりきくんもなっちもぱんだっちもみんなみんなすごぉ~く大好きで大切な存在やの☆
だからずっとみんなとこのまま繋がってたい!って思うし、ずっとみんなと変わらずこのまま楽しみたいって心から思ってる。

だって、みんなはうちが悩み苦しんだ時にいろ②親身に相談にのってくれたし、みんなのその気持ちがうちはすごく嬉しくて…だから何回も涙したし…f^_^;

なんか一人で長々語ってしもてごめんにゃ
f^_^;

No.32

>> 31 ぷりもっちぃ。あたしも同じ気持ちだよ…!こんなドスケベなスレが今では素敵で大人なスレに急成長して、毎日楽しく過ごさせてもらってる!悩んだ時は背中押してくれたり…。ほんとありがたいと思ってる(^O^)

りき君もこれる時でいいから一日一回は顔だしてね(^3^)

No.33

>> 32 ほんまやね(^^)
なっちはがスレたてなかったら、こうしてみんなと知り合うことはなかったもんね(^^)

この先もみんなと楽しくおしゃべりしたいって思うのはみんな共通の想いかもしれないね~(^-^)

No.34

>> 33 こないだ、プリモッチの言っていた、悩みの件、やっと見たよ。…ココでは、内容は書かないけど、あれなら大丈夫だよ。(^.^)
オッチャン的には、刑事、民事両方で、相手を捕まえる事が、出来ると思うな。(^o^)v
今さら、かもしれないけど、気になってたから。

No.35

>> 34 おっちゃんはうちが匿名で出した悩み、どれかわかってくれたの?
相手に対してなんらか処罰あたえる方法もあったけど、旦那と話しあって結論だして、まだ多少怖いけど現状のまま様子見ることになったの。

近々、またあっちの掲示板に載せるつもり。すごく心配してくれた匿名さんがいたから結果報告兼ねて。

おっちゃん、影ながらありがとう。うち、すごい嬉しい(^^)

No.36

>> 35 うん、そうだね。わざ②事を大きくする事もないと思うよ。

なんだか、ホッ!としたよ。(^.^)
やっぱり、オッチャンって、お父さん気分なのかな?(笑)(-.-)

• << 42 逆恨みとかされても嫌やし…ね… でもほんとおっちゃんはちゃんと考えてくれてるんやぁ~って思ったら嬉しいかったんよ(^^) いつかみんなと会うことができたらいいのになぁ~☆って心底思うのは。。。うちだけかな?(・・?) みんなもきっと気持ちは同じよね?

No.37

>> 36 おっちゃん・ぷりもっち→癒し系

ぱんだっち・りき君→いやらし系

(^Q^)デヘ

• << 44 真実のオッチャンは、……… \ (▼▼) /キョウモ  \☆☆/ゲンキニ、  (( ☆ )) フゥォ~!  //\\

No.38

>> 37                            なっちゎ                                                        (:D)| ̄|_                                                                     系カナ                                                                               ヒソヒソ(*゚ノロ゚)゚д゚)         ダイコン?

No.39

>> 38 ガァン∑( ̄□ ̄;)

でも許す♪なぜなら今日はるんるん気分なのよっo(^-^)o

No.40

>> 39 昨日 まさか…                               (:D)| ̄|_

No.41

>> 40 昨日はそんな感じ…(笑)大して飲んでないのにかなり逝ってた…(;´Д`)

飲む度弱くなる気が…_| ̄|〇

No.42

>> 36 うん、そうだね。わざ②事を大きくする事もないと思うよ。 なんだか、ホッ!としたよ。(^.^) やっぱり、オッチャンって、お父さん気分なのか… 逆恨みとかされても嫌やし…ね…
でもほんとおっちゃんはちゃんと考えてくれてるんやぁ~って思ったら嬉しいかったんよ(^^)

いつかみんなと会うことができたらいいのになぁ~☆って心底思うのは。。。うちだけかな?(・・?)
みんなもきっと気持ちは同じよね?

No.43

>> 42 あたしも(^o^)/
会いたい!!!!叶う事はないだろうけど…。みんなで楽しくおしゃべりしてみたいね☆
(・∀・)

No.44

>> 37 おっちゃん・ぷりもっち→癒し系 ぱんだっち・りき君→いやらし系 (^Q^)デヘ 真実のオッチャンは、………

\ (▼▼) /キョウモ
 \☆☆/ゲンキニ、
 (( ☆ )) フゥォ~!
 //\\

No.45

>> 44 レイザーおっちゃんHGや~(笑)

腰の振りが高速すぎて逆にゆっくり見える…!!!!w(☆o◎)w

• << 47 お疲れちゃーん(笑) って、おっちゃんはHGなのか|柱|_・)チラッ

No.46

>> 45 それで腰を痛めて、妻とのラブ②タイムは、ドクターストップさ。(^_^;)毎日ラブ②したいのに!…見栄を張るのは、ヤメテっと、…そろ②オッチャンは、帰ります。(^o^)また明日ね。バイチャ!

No.47

>> 45 レイザーおっちゃんHGや~(笑) 腰の振りが高速すぎて逆にゆっくり見える…!!!!w(☆o◎)w お疲れちゃーん(笑)
って、おっちゃんはHGなのか|柱|_・)チラッ

No.48

>> 47 おっちゃんおやすみ~☆

なっち~はこれからダーリンに会っていちゃついて来ます!
今日は絶対会えるの♪仲直りしてくるね~(´∀`)デヘ

No.49

>> 48 なっちぃ、行ってらっさ~いヾ( ´ー`)ノ~
ちゃんと、パンツはいたかなぁ~(笑)

いっぱいハメハメして来てね~ん( ´艸`)

No.50

>> 49 ミニスカ装着!
お風呂も入った(笑)

逝ってきます
(´∀`)ゞ

• << 52 |柱|_・)チラッ ダレモイマセンカー ぱんだっちぃ~ ぷりもぉ~ いないの? 今頃、なっちは… ハメラレ中(/o\)

No.51

こんばんわ☆

お留守ですか?(@_@;)

• << 54 匿名さん (・∀・)ノ-=≡卍 トンデイケ

No.52

>> 50 ミニスカ装着! お風呂も入った(笑) 逝ってきます (´∀`)ゞ |柱|_・)チラッ

ダレモイマセンカー

ぱんだっちぃ~
ぷりもぉ~

いないの?

今頃、なっちは…

ハメラレ中(/o\)

No.53

>> 52 柱lω・〃)はぁ~ぃ                                       りきちんこ(・∀・)ノ-=≡卍≡トンデイケ

• << 55 (゜▽゜)ジャン! りきくん、ぱんだっち、ぷりも来たよん♪ なっちは待ちに待ったデートなんやね(^^) 今ごろなっちは。。。(/▽\)キャッ!やらちぃ~!

No.54

>> 51 こんばんわ☆ お留守ですか?(@_@;) 匿名さん
(・∀・)ノ-=≡卍 トンデイケ

No.55

>> 53 柱lω・〃)はぁ~ぃ                                       りきちんこ(・∀・)ノ-=≡卍≡トンデイ… (゜▽゜)ジャン!
りきくん、ぱんだっち、ぷりも来たよん♪
なっちは待ちに待ったデートなんやね(^^)
今ごろなっちは。。。(/▽\)キャッ!やらちぃ~!

No.56

>> 55 なっちゎ幸せだね~☆  今頃きっと・*・(〃∇〃)・             今頃ゴボウを…(-^艸^-)                        ぷり~ぃ!!二人で空想の恋人作ろう(`・ω・´)キメタ

No.57

>> 56 ぷりのジャンッって出方可愛い~(*^∀^*)

No.58

>> 57 うわぁ~い!ぱんだっちに褒められたぁ☆
ぷりも嬉ちぃ(〃▽〃)うちはみんなみたく顔文字豊かちゃうからさ('~`;)
考えてはみるけど、ぐちゃ②でなんも出来上がらんf^_^;

ぱんだっちも月に1~2回はセフレくんに会ってるん?

No.59

>> 58 うん!会ってたってのが正解かな(*^о^*)     でも、こないだ仕事で忙しくなるから3月グライまで会えないって言われたからもぅ潮時かもね(;_;)     シカタナイねッ(^o^;

• << 61 ちなみに!顔文字ゎサイトアンド友達からもらうの~ (^o^; アタシゎ作れないよォΣ(^□^*)

No.60

>> 59 ぱんだっちってあっさりしてるってかサバサバしてんのなぁ(^。^)もしかして…飽きてきつつあったから潮時って割り切れるんかなぁ?

• << 62 飽きてゎないよ(^o^;  性的に好きだったもん! じゃなかったら、2年も続かないょ(^-^)言われてた事だからシカタナィ…(;_;)相手ゎ独身だしネ 多少の覚悟ゎしてないと ( ̄^ ゚̄)グットコラエナイト…。

No.61

>> 59 うん!会ってたってのが正解かな(*^о^*)     でも、こないだ仕事で忙しくなるから3月グライまで会えないって言われたからもぅ潮時かも… ちなみに!顔文字ゎサイトアンド友達からもらうの~ (^o^; アタシゎ作れないよォΣ(^□^*)

No.62

>> 60 ぱんだっちってあっさりしてるってかサバサバしてんのなぁ(^。^)もしかして…飽きてきつつあったから潮時って割り切れるんかなぁ? 飽きてゎないよ(^o^;  性的に好きだったもん! じゃなかったら、2年も続かないょ(^-^)言われてた事だからシカタナィ…(;_;)相手ゎ独身だしネ 多少の覚悟ゎしてないと ( ̄^ ゚̄)グットコラエナイト…。

No.63

>> 62 大人やなぁ~、ぱんだっち。ぷりもはそんな聞き分けよくないからなぁf^_^;

でもこれがセフレじゃなくて彼氏ならまた話は別なんかな?f^_^;

No.64

>> 63 うん!そりゃー(^-^)違う!彼氏の場合ゎそれなりの理由があって別れるなら別だけど(^o^; セフレと同じ理由なら納得するまで話をして…やってから別れるかも~(`・ω・´)シャキーン

No.65

>> 64 そうやんなぁ!
彼氏となるとやっぱ感情があるだけに簡単にはいそうですかぁなんて納得はできんよね~f^_^;

ぱんだっちは結婚していつぐらいから外でするようになったの?

No.66

>> 65 やっばり子供が手離れてからだなぁ~(¬∀¬*)   一番最初に付き合った人を好きになって別れた時ゎマジ凹みました~。10キロ痩せた~(^o^; 長かった立ち直るまで(;_;)

• << 68 でも…何となく思うんだけど体重ねる以上やっぱり 愛情とかゎ一緒かなって?嫉妬もあるし! それとも割り切れてなかったのかなぁ?ワカンナイゃ…(^o^;

No.67

>> 66 ほんまに好きになったら別れた時の反動がハンパじゃないもんね…それは痛いくらいわかる

• << 69  ̄O ̄)ノおいっすぅ かなり疲れたので今日の仕事終わりっす♪ ぷりもぉ~、ぱんだっちにはセフレときれても素敵なフィアンセ出来たみたいだよ(笑)
  • << 70 ぷりも相手の人半端なく好きになったの?(^-^)

No.68

>> 66 やっばり子供が手離れてからだなぁ~(¬∀¬*)   一番最初に付き合った人を好きになって別れた時ゎマジ凹みました~。10キロ痩せた~(^o^… でも…何となく思うんだけど体重ねる以上やっぱり 愛情とかゎ一緒かなって?嫉妬もあるし! それとも割り切れてなかったのかなぁ?ワカンナイゃ…(^o^;

No.69

>> 67 ほんまに好きになったら別れた時の反動がハンパじゃないもんね…それは痛いくらいわかる  ̄O ̄)ノおいっすぅ
かなり疲れたので今日の仕事終わりっす♪
ぷりもぉ~、ぱんだっちにはセフレときれても素敵なフィアンセ出来たみたいだよ(笑)

• << 71 お疲れ~りきちん(^-^)  そぅだ(`・ω・´)アタシにゎ居たんだぁ~       (´冖ロ冖`)エロセンニンサマ                          ホレテタンダ!(:D)| ̄|_
  • << 73 りきくんお疲れ様です(^^) あっ、そだ②! ぱんだっちとりきくんは婚約したんやったねぇf^_^; 結婚式にはぜひ招待してけろ(^▽^)

No.70

>> 67 ほんまに好きになったら別れた時の反動がハンパじゃないもんね…それは痛いくらいわかる ぷりも相手の人半端なく好きになったの?(^-^)

• << 72 うんf^_^; めっちゃ真剣に好きやったから別れがなかなか受け入れられなくて立ち直るのにすんごい時間かかった(T_T) 今でも忘れられない人やのf^_^; うち、セフレにはある程度の好意こそはあったけど、ほんまに割り切れてたなぁf^_^;

No.71

>> 69  ̄O ̄)ノおいっすぅ かなり疲れたので今日の仕事終わりっす♪ ぷりもぉ~、ぱんだっちにはセフレときれても素敵なフィアンセ出来たみたいだよ(笑… お疲れ~りきちん(^-^)  そぅだ(`・ω・´)アタシにゎ居たんだぁ~       (´冖ロ冖`)エロセンニンサマ                          ホレテタンダ!(:D)| ̄|_

• << 74 マジな話、本当に割り切って体だけの関係ってかなり難しいっしょ?風俗みたいに金払って性的欲求満たすのとは違うだろうし。一回きりとかなら有り得るだろうけど、続けていきたいって思った時点で情があるわけだし…。 世の中、男と女♪トキメク事はいい事だよ、きっと☆

No.72

>> 70 ぷりも相手の人半端なく好きになったの?(^-^) うんf^_^;
めっちゃ真剣に好きやったから別れがなかなか受け入れられなくて立ち直るのにすんごい時間かかった(T_T)
今でも忘れられない人やのf^_^;

うち、セフレにはある程度の好意こそはあったけど、ほんまに割り切れてたなぁf^_^;

• << 75 Σ(^□^*) えっ!!!  プリ姫にもセフレって言う人物が居た時期があったのー?(*^о^*)                  好きになればなっただけ落ち込むよねッ!アタシゎセフレしか相手ゎ居ないし、この先どうしていぃのかぁ~Σ(∥◯Д〇) ナヤミドコ   ナッチじゃないけど    テング(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ

No.73

>> 69  ̄O ̄)ノおいっすぅ かなり疲れたので今日の仕事終わりっす♪ ぷりもぉ~、ぱんだっちにはセフレときれても素敵なフィアンセ出来たみたいだよ(笑… りきくんお疲れ様です(^^)

あっ、そだ②!
ぱんだっちとりきくんは婚約したんやったねぇf^_^;

結婚式にはぜひ招待してけろ(^▽^)

No.74

>> 71 お疲れ~りきちん(^-^)  そぅだ(`・ω・´)アタシにゎ居たんだぁ~       (´冖ロ冖`)エロセンニンサマ            … マジな話、本当に割り切って体だけの関係ってかなり難しいっしょ?風俗みたいに金払って性的欲求満たすのとは違うだろうし。一回きりとかなら有り得るだろうけど、続けていきたいって思った時点で情があるわけだし…。
世の中、男と女♪トキメク事はいい事だよ、きっと☆

• << 76 今、ニュース速報出てたけど、宮城で震度3やって~(◎o◎;) なっち達のエッチが激しすぎて、東北地方がピストン運動してるらしいよ( ´艸`)プッ
  • << 77 うん!りきちん!!いぃこと言う(;_;) はっきり行って未練がなぃって言えば嘘だしね。でも相手ゎ独身だし割り切らなくちゃッ!(*_*)

No.75

>> 72 うんf^_^; めっちゃ真剣に好きやったから別れがなかなか受け入れられなくて立ち直るのにすんごい時間かかった(T_T) 今でも忘れられない人… Σ(^□^*) えっ!!!  プリ姫にもセフレって言う人物が居た時期があったのー?(*^о^*)                  好きになればなっただけ落ち込むよねッ!アタシゎセフレしか相手ゎ居ないし、この先どうしていぃのかぁ~Σ(∥◯Д〇) ナヤミドコ   ナッチじゃないけど    テング(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ

• << 79 いたことあったんよ~、セフレf^_^; びっくりでしょ? でもセフレとのエッチはいつも虚しさがつきまとってたよ(;_;) ぱんだっちは虚しさはないんでしょ?

No.76

>> 74 マジな話、本当に割り切って体だけの関係ってかなり難しいっしょ?風俗みたいに金払って性的欲求満たすのとは違うだろうし。一回きりとかなら有り得る… 今、ニュース速報出てたけど、宮城で震度3やって~(◎o◎;)
なっち達のエッチが激しすぎて、東北地方がピストン運動してるらしいよ( ´艸`)プッ

• << 78 こっちまでなっちの     (:D)| ̄|_        ゆれた~(爆)              (ノ-゙-)ノ┻┻ハゲシスギナッチ!

No.77

>> 74 マジな話、本当に割り切って体だけの関係ってかなり難しいっしょ?風俗みたいに金払って性的欲求満たすのとは違うだろうし。一回きりとかなら有り得る… うん!りきちん!!いぃこと言う(;_;) はっきり行って未練がなぃって言えば嘘だしね。でも相手ゎ独身だし割り切らなくちゃッ!(*_*)

No.78

>> 76 今、ニュース速報出てたけど、宮城で震度3やって~(◎o◎;) なっち達のエッチが激しすぎて、東北地方がピストン運動してるらしいよ( ´艸`)… こっちまでなっちの     (:D)| ̄|_        ゆれた~(爆)              (ノ-゙-)ノ┻┻ハゲシスギナッチ!

• << 81 なっちのエッチすごそうやもんね(笑) ぱんだっちとりきくんもすごそぉやけどさ(笑)f^_^;

No.79

>> 75 Σ(^□^*) えっ!!!  プリ姫にもセフレって言う人物が居た時期があったのー?(*^о^*)                  好きに… いたことあったんよ~、セフレf^_^;
びっくりでしょ?
でもセフレとのエッチはいつも虚しさがつきまとってたよ(;_;)

ぱんだっちは虚しさはないんでしょ?

• << 83 ん~。虚しさ?ゎ無かったよぉ!  会うのゎ楽しみだったし、旦那よりとも全然相性ゎいぃト思う!悪いオンナなんですアタシ(;_;)

No.80

みんな助けて!

• << 82 どうした?なっち
  • << 84 どしたん? 何があったん?なっち
  • << 85 ん?今なっちの 喘ぎ声が?どうしたのー?

No.81

>> 78 こっちまでなっちの     (:D)| ̄|_        ゆれた~(爆)              (ノ-゙-)ノ┻┻ハゲシスギナッチ… なっちのエッチすごそうやもんね(笑)

ぱんだっちとりきくんもすごそぉやけどさ(笑)f^_^;

No.82

>> 80 みんな助けて! どうした?なっち

No.83

>> 79 いたことあったんよ~、セフレf^_^; びっくりでしょ? でもセフレとのエッチはいつも虚しさがつきまとってたよ(;_;) ぱんだっちは虚… ん~。虚しさ?ゎ無かったよぉ!  会うのゎ楽しみだったし、旦那よりとも全然相性ゎいぃト思う!悪いオンナなんですアタシ(;_;)

No.84

>> 80 みんな助けて! どしたん?
何があったん?なっち

No.85

>> 80 みんな助けて! ん?今なっちの 喘ぎ声が?どうしたのー?

No.86

>> 85 なっち?

No.87

会ってきたけど…
もう無理!いやだよぉ

• << 89 なっち何があったの?どしたの?彼となんかあったの? うち、もう寝るからまた明日読むけど、ぱんだっちとりきくんいてるからちゃんと話聞いてもらいなよ~。 ぱんだっち、りきくんなっちのことよろしくね。ぷりも今日はおちます。また明日ね☆
  • << 90 どうしたの?落ち着いて何で無理なんか言ってみて

No.88

>> 87 どうしたの?!

No.89

>> 87 会ってきたけど… もう無理!いやだよぉ なっち何があったの?どしたの?彼となんかあったの?

うち、もう寝るからまた明日読むけど、ぱんだっちとりきくんいてるからちゃんと話聞いてもらいなよ~。

ぱんだっち、りきくんなっちのことよろしくね。ぷりも今日はおちます。また明日ね☆

• << 91 ぷりも、おやすみ♪ なっちの事はとりあえず俺らに任せてっ(^^)v
  • << 93 ぷりおやすみ~!マジぷりと話したの初めてのような。 なっちの事ゎ任せて!また 明日ねッ!

No.90

>> 87 会ってきたけど… もう無理!いやだよぉ どうしたの?落ち着いて何で無理なんか言ってみて

• << 92 なっち!どうしたの~? 落ち着いて!ゆっくりでいいから

No.91

>> 89 なっち何があったの?どしたの?彼となんかあったの? うち、もう寝るからまた明日読むけど、ぱんだっちとりきくんいてるからちゃんと話聞いてもら… ぷりも、おやすみ♪
なっちの事はとりあえず俺らに任せてっ(^^)v

No.92

>> 90 どうしたの?落ち着いて何で無理なんか言ってみて なっち!どうしたの~? 落ち着いて!ゆっくりでいいから

No.93

>> 89 なっち何があったの?どしたの?彼となんかあったの? うち、もう寝るからまた明日読むけど、ぱんだっちとりきくんいてるからちゃんと話聞いてもら… ぷりおやすみ~!マジぷりと話したの初めてのような。 なっちの事ゎ任せて!また 明日ねッ!

• << 95 ごめん…聞いてほしいけど遅いから二人も寝て。 あしたになれば少し落ち着いてるかもしれないし…

No.94

>> 93 なっちどうしてんろ?行く時はあんなにルンルン♪してたのに…

• << 96 何かあったのかなぁ

No.95

>> 93 ぷりおやすみ~!マジぷりと話したの初めてのような。 なっちの事ゎ任せて!また 明日ねッ! ごめん…聞いてほしいけど遅いから二人も寝て。
あしたになれば少し落ち着いてるかもしれないし…

• << 97 なっち!どうしたの?  大丈夫?心配するじゃんかぁ(;_;)
  • << 98 大丈夫やから話してみてっ。仲間なんだしさっ!

No.96

>> 94 なっちどうしてんろ?行く時はあんなにルンルン♪してたのに… 何かあったのかなぁ

No.97

>> 95 ごめん…聞いてほしいけど遅いから二人も寝て。 あしたになれば少し落ち着いてるかもしれないし… なっち!どうしたの?  大丈夫?心配するじゃんかぁ(;_;)

No.98

>> 95 ごめん…聞いてほしいけど遅いから二人も寝て。 あしたになれば少し落ち着いてるかもしれないし… 大丈夫やから話してみてっ。仲間なんだしさっ!

• << 100 そぅだょ りきの言う通りだょ!なっち!
  • << 102 なっちに早く元気になって欲しいから、辛い事あったんなら何でも言いなよっ!こんな風に文字でしか支えてあげれないけど、少しでもなっちが元気になってくれないとみんなも困るからさっ。

No.99

>> 98 じゃあ聞いてもらおうかな…(v_v)

ずっとラブラブしててその後お話ししてたら、上司の付き合いでフィリピンスナックに行った話しになったの…。
そこまではよかったんだけど…

• << 101 そのスナックで王様ゲームしたんだって。それでフィリピン女とキスしたって… それ聞いた瞬間頭に血が上って一気に彼氏が汚い人間に見えたの。

No.100

>> 98 大丈夫やから話してみてっ。仲間なんだしさっ! そぅだょ りきの言う通りだょ!なっち!

No.101

>> 99 じゃあ聞いてもらおうかな…(v_v) ずっとラブラブしててその後お話ししてたら、上司の付き合いでフィリピンスナックに行った話しになったの…… そのスナックで王様ゲームしたんだって。それでフィリピン女とキスしたって…
それ聞いた瞬間頭に血が上って一気に彼氏が汚い人間に見えたの。

• << 103 チュッ?それとも濃厚な?(・・;)
  • << 104 汚い人間に見えたってのは、王様ゲームでお店のねぇちゃんとキスしたから?
  • << 105 フィリピン女はあたしから見れば、金の事しか考えてない馬鹿女ばっか! 親父もそいつに持っていかれた… だから、彼氏も持っていかれたみたいな錯覚に陥ってしまって…。涙が出て来たの。

No.102

>> 98 大丈夫やから話してみてっ。仲間なんだしさっ! なっちに早く元気になって欲しいから、辛い事あったんなら何でも言いなよっ!こんな風に文字でしか支えてあげれないけど、少しでもなっちが元気になってくれないとみんなも困るからさっ。

No.103

>> 101 そのスナックで王様ゲームしたんだって。それでフィリピン女とキスしたって… それ聞いた瞬間頭に血が上って一気に彼氏が汚い人間に見えたの。 チュッ?それとも濃厚な?(・・;)

No.104

>> 101 そのスナックで王様ゲームしたんだって。それでフィリピン女とキスしたって… それ聞いた瞬間頭に血が上って一気に彼氏が汚い人間に見えたの。 汚い人間に見えたってのは、王様ゲームでお店のねぇちゃんとキスしたから?

No.105

>> 101 そのスナックで王様ゲームしたんだって。それでフィリピン女とキスしたって… それ聞いた瞬間頭に血が上って一気に彼氏が汚い人間に見えたの。 フィリピン女はあたしから見れば、金の事しか考えてない馬鹿女ばっか!
親父もそいつに持っていかれた…
だから、彼氏も持っていかれたみたいな錯覚に陥ってしまって…。涙が出て来たの。

• << 107 そっかぁ~!なっちふッと 脳裏にその事がでてきちゃったのかぁ。ショックだよね。

No.106

>> 105 親父が持っていかれたとは?

• << 108 子供ができて…結婚した…から フィリピン女は金の為だけなのに…。

No.107

>> 105 フィリピン女はあたしから見れば、金の事しか考えてない馬鹿女ばっか! 親父もそいつに持っていかれた… だから、彼氏も持っていかれたみたいな錯覚… そっかぁ~!なっちふッと 脳裏にその事がでてきちゃったのかぁ。ショックだよね。

No.108

>> 106 親父が持っていかれたとは? 子供ができて…結婚した…から
フィリピン女は金の為だけなのに…。

• << 111 そっか、それで辛い事思い出したって事だね。なっちにとってすごく辛すぎるよねっ。なっちの彼はその過去の事知らないんやろ?

No.109

>> 108 彼氏ゎ違うよ。なっちとこに居るよ!大丈夫だょ  元気だして!お父さんの事言わなくていぃから!

No.110

問題はその後だよ!
人が泣いて落ち込んでるのに、『仕方ないじゃん』『何泣いてるの~ι』ってめんどくさそうにする態度がすごく冷たくて…
もう一緒にいられないなぁ…って思ったの。

• << 112 彼氏さんゎなっちのお父さんの事情知ってるの?

No.111

>> 108 子供ができて…結婚した…から フィリピン女は金の為だけなのに…。 そっか、それで辛い事思い出したって事だね。なっちにとってすごく辛すぎるよねっ。なっちの彼はその過去の事知らないんやろ?

No.112

>> 110 問題はその後だよ! 人が泣いて落ち込んでるのに、『仕方ないじゃん』『何泣いてるの~ι』ってめんどくさそうにする態度がすごく冷たくて… もう一… 彼氏さんゎなっちのお父さんの事情知ってるの?

No.113

>> 112 知ってるはずないよ…。
でも明らかにあたしの態度が変わったら普通おかしいな?とか察するじゃん…!
優しい言葉も、ごめんの一言もなくて…。
確かに彼は悪い事してないけど…

あたしがおかしいのかな…

No.114

>> 113 おかしくゎないょ。
彼氏さんからしてみたら、嫉妬して泣いてるって思ったとちゃうんのかな?

No.115

>> 114 たぶんそうかもね!
また『めんどくさい女だなぁ~』って思われてたんだ、きっと。

でも、もう彼とはキス出来ない…
気持ち悪い…体が拒否したもん(*_*)

• << 118 そっか。そりゃそうだよね。彼からすればたかがお店のねぇちゃんとって気持ちだろうけどね。なっちは、その相手がフィリピンの人じゃなかったら拒絶までしなかった?

No.116

>> 115 ちゃんと説明方がいぃかも、なっちの気持ち分からないまま彼氏とのキスを拒んだりしたら、誤解されたままになるょ!      とりあえず取り乱した訳を説明してごらん。彼氏も分かってくれるょ。

No.117

>> 116 あれ?りきちん??    キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ

• << 119 携帯片手に寝てた(-。-;)

No.118

>> 115 たぶんそうかもね! また『めんどくさい女だなぁ~』って思われてたんだ、きっと。 でも、もう彼とはキス出来ない… 気持ち悪い…体が拒否したも… そっか。そりゃそうだよね。彼からすればたかがお店のねぇちゃんとって気持ちだろうけどね。なっちは、その相手がフィリピンの人じゃなかったら拒絶までしなかった?

• << 120 話したところでなんの解決にもならないし…m(__)m彼のあまりの冷たさに失望したし… フィリピン女じゃなかったら平気だったよ!

No.119

>> 117 あれ?りきちん??    キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ 携帯片手に寝てた(-。-;)

• << 121 明日にしよっ! 二人ともお仕事なんだし…

No.120

>> 118 そっか。そりゃそうだよね。彼からすればたかがお店のねぇちゃんとって気持ちだろうけどね。なっちは、その相手がフィリピンの人じゃなかったら拒絶ま… 話したところでなんの解決にもならないし…m(__)m彼のあまりの冷たさに失望したし…

フィリピン女じゃなかったら平気だったよ!

• << 122 そうだよね。彼とはもう話もしたくない感じ?

No.121

>> 119 携帯片手に寝てた(-。-;) 明日にしよっ!
二人ともお仕事なんだし…

No.122

>> 120 話したところでなんの解決にもならないし…m(__)m彼のあまりの冷たさに失望したし… フィリピン女じゃなかったら平気だったよ! そうだよね。彼とはもう話もしたくない感じ?

No.123

>> 122 ごめん。寝てました(・・;)  寝落ちします!   また明日ねッ!明日いっぱい聞くから~(VοV)...☆..オヤスミ~

No.124

>> 123 ありがとぱんだっち!おやすみm(_ _)m
りき君も寝てると思うのでおやすみ!

明日励ましてくれ…☆

No.125

>> 124 おはよっ ̄O ̄)ノ

なっち、昨日はごめんね。挨拶もなしに寝てしまったよm(__)m
118のレスにも書いたけど、彼としてはゲーム上(好きとかって感情はない)お店のねぇちゃんとキスしたってぐらいにしか思ってないから、なっちからすると冷たい態度に見えたんだと思う。

それにしても、彼は冷たいなって俺は思うけどね。どんな事であっても自分がした事が原因で好きな娘が泣いてるんだからねっ。もっと優しくしてあげるのが普通だよ、きっと。

• << 127 なっち!りきちん!おはょう~(*^о^*)       なっちゎ昨日眠れたぁ~?大丈夫だった?    彼氏の態度も冷たいと思うケドなっちも彼氏に事情を 話をしたほうがいぃんじゃなぃ?かな。      誤解されたままじゃ嫌じゃん!!でも くれぐれも短気を起さないようにね。なっち(ο'-^)b

No.126

>> 125 おはよ。りき君!
昨夜は遅くまで付き合わせてわるかったね…f^_^;

あたし彼の事すごい好きだっただけに冷たい態度に引いてしまって…。ほんとは優しく抱き締めてほしかった。安心させてほしかった…。
りき君やおっちゃんみたいに優しい人だったらよかったのにな。

No.127

>> 125 おはよっ ̄O ̄)ノ なっち、昨日はごめんね。挨拶もなしに寝てしまったよm(__)m 118のレスにも書いたけど、彼としてはゲーム上(好きと… なっち!りきちん!おはょう~(*^о^*)       なっちゎ昨日眠れたぁ~?大丈夫だった?    彼氏の態度も冷たいと思うケドなっちも彼氏に事情を 話をしたほうがいぃんじゃなぃ?かな。      誤解されたままじゃ嫌じゃん!!でも くれぐれも短気を起さないようにね。なっち(ο'-^)b

• << 129 ナッチ、パンちゃん、リキ君、オハヨ~! 今日オッチャンは、忙しくて、なか②これないけど、ナッチ、みんなの言う通りだと思うよ。冷静になって、自分の思う事を彼に、理解(経験の無い人には、難しいと思う。)してもらえる様に、ゆっくり話しをしたら良いと思うな。…また時間があったら、レスするね!

No.128

>> 127 おはよ。ぱんだっち!昨夜は遅くまでありがとうm(_ _)m

事情は話せないよ…。内容が内容だし、
今回は短気じゃないみたい…絶望的。
でも別れるいいチャンスかもの!

• << 130 話せないかッ!そうかぁ~ なっちが別れたいなら仕方ないけど。良く考えて行動した方がいぃょ(ο'-^) 後悔しない様に~ネッ。

No.129

>> 127 なっち!りきちん!おはょう~(*^о^*)       なっちゎ昨日眠れたぁ~?大丈夫だった?    彼氏の態度も冷たいと思うケドなっちも… ナッチ、パンちゃん、リキ君、オハヨ~!
今日オッチャンは、忙しくて、なか②これないけど、ナッチ、みんなの言う通りだと思うよ。冷静になって、自分の思う事を彼に、理解(経験の無い人には、難しいと思う。)してもらえる様に、ゆっくり話しをしたら良いと思うな。…また時間があったら、レスするね!

No.130

>> 128 おはよ。ぱんだっち!昨夜は遅くまでありがとうm(_ _)m 事情は話せないよ…。内容が内容だし、 今回は短気じゃないみたい…絶望的。 でも… 話せないかッ!そうかぁ~ なっちが別れたいなら仕方ないけど。良く考えて行動した方がいぃょ(ο'-^) 後悔しない様に~ネッ。

• << 132 別れたくないよ… でもこのままフィリピン女の事ずっと頭から離れないと思うのね↓一緒にいても笑えないだろうし。

No.131

みんな、おはよぉ♪

なっち、昨日のいきさつ読んだよ。ぱんだっちやおっちゃんが言うように話せるなら彼に事情話した方がいいと思う。彼からしてみたら何のことか意味がわかってない状態やと思うから…。なっちの中でそんなに大きなトラウマになってるなんて知るはずもないやろうし…。
でも、なっちがどしても話したくないっ!ってのなら無理に彼に話さなくていいと思うよ。だけど、なっちはほんまにそれでいいの?なんか昨日のいきさつや今朝のメール見てて、かなりのトラウマとかぶる内容やっただけになっち自身が少しまだパニくってるように思えてね…。
言わずに別れる。
言ってから別れる。
言ってから修復できるなら修復する
他にも方法はあると思うけど、今すぐ結論だすんじゃなくてもう少し時間おいて今より冷静になれてから答えだした方がいいとうちは思うよ!
だって、つい最近やったやん?彼のことやっぱ好きって素直ななっち見せたのが。

• << 134 ぷりもっちぃ~。 確かに今すぐ結論出す事ないかもね…。 みんなの助言肝に命じて彼のこれからを見ながらゆっくり考えてみる…

No.132

>> 130 話せないかッ!そうかぁ~ なっちが別れたいなら仕方ないけど。良く考えて行動した方がいぃょ(ο'-^) 後悔しない様に~ネッ。 別れたくないよ…
でもこのままフィリピン女の事ずっと頭から離れないと思うのね↓一緒にいても笑えないだろうし。

No.133

>> 132 ぷりの言う通り!同意見だょ!なっち…  別れたくないなら話すべき!話してからやっぱりどうしようもなく気持ちがダメなら仕方無いことだから。    彼氏だって なっちの事誤解したままになっちゃうよ。

• << 135 誤解されたままはいやだよぉ(+_+) でも話すのは絶対無理…。受け入れてくれるような人じゃないと思うし。

No.134

>> 131 みんな、おはよぉ♪ なっち、昨日のいきさつ読んだよ。ぱんだっちやおっちゃんが言うように話せるなら彼に事情話した方がいいと思う。彼からしてみ… ぷりもっちぃ~。
確かに今すぐ結論出す事ないかもね…。
みんなの助言肝に命じて彼のこれからを見ながらゆっくり考えてみる…

• << 137 なっち、すぐに関係たたなくてもいいんやから(^^) ショックとパニックで動揺してる心を落ち着けるのが先決っ! でね、もしもなっちが彼に取り乱した理由話してみようと決心しても、彼に理解してもらおうと強く思えば思った分だけよけいしんどくなると思うから、もしこの先話してみようと思っても全ての理解を彼に求めることはやめといた方がいいとうちは思う。 あくまでもうちの個人的な意見やからね☆

No.135

>> 133 ぷりの言う通り!同意見だょ!なっち…  別れたくないなら話すべき!話してからやっぱりどうしようもなく気持ちがダメなら仕方無いことだから。  … 誤解されたままはいやだよぉ(+_+)
でも話すのは絶対無理…。受け入れてくれるような人じゃないと思うし。

No.136

>> 135 話すのゎ泣いた訳を話をするんだょ。きっと 聞けば納得してくれると思うょ!なっちがうちらに話す様に素直に話せば分かってくれるょ。きっと!      このままじゃ誤解のままだょ!なっちぃ

No.137

>> 134 ぷりもっちぃ~。 確かに今すぐ結論出す事ないかもね…。 みんなの助言肝に命じて彼のこれからを見ながらゆっくり考えてみる… なっち、すぐに関係たたなくてもいいんやから(^^) ショックとパニックで動揺してる心を落ち着けるのが先決っ!
でね、もしもなっちが彼に取り乱した理由話してみようと決心しても、彼に理解してもらおうと強く思えば思った分だけよけいしんどくなると思うから、もしこの先話してみようと思っても全ての理解を彼に求めることはやめといた方がいいとうちは思う。
あくまでもうちの個人的な意見やからね☆

No.138

この先会うかもわからないから…
話すことはないと思うな。

これからゆっくり様子見てみるね!
みんなありがとう!とりあえずお陰でだいぶ落ち着いたから、これから冷静に判断していこうと思う。

No.139

>> 138 ゆっくり考え~!(^^)後悔だけしないようにね(o^-')b
なっちらしい答え見つかるよ、きっと☆

今日は気分も沈みがちやから家にこもるんかな?気分転換にどっかでかけるんかな?

No.140

>> 139 ありが㌧♪
いつまでも落ち込んでっと悪い運しか呼び寄せない気がするから、ストレス発散してくるちゃ(・∀・)

でもここに来るとほんと落ち着ける。冷静になれる。不思議だなぁ~(´∀`)

No.141

>> 140 なっちはうちと違って前向きやから大丈夫やろうね(^^)
うちはドツボにはまってく人だからさ(笑)

うち、なんか無性にマクド食べたくなってきたから買いに行ってこようかなぁ~?買い物がてら(*^_^*)

No.142

>> 141 今回はけっこーキテるよ…_| ̄|〇

旦那があまりにも優しいから、彼とはもういいや。とか思ってしまうし…。
エッチさえ上手ければ浮気なんか絶対しないのに…(-o-;)ハァ

マックいいね!?
あたしは ベーコンレタスバーガー好き~(´∀`)

• << 144 今回はあえてキツイ事言うけどいい? 俺はみんなとは違って彼になっちからわざわざ理由言わなくていいと思うんだ。彼から聞いてきたら別だけど。っていうのは、なっちが思い出すだけでも辛いのに、好きな人にそれを思い出して言うのはもっと辛くなると思うよ。 それが旦那だったんなら言うのはわかるけど、彼とこの先結婚するとかそんなんじゃないんだからね。感覚的に麻痺してる部分あるんだろうけど、浮気は悪までも浮気だよ。本気と浮気の区別は絶対必要だよ。そこだけは理解してほしい。犠牲になるのはかわいい子供だよ。親父さんの事で一番辛い目にあったなっちだからこそ、本気と浮気の区別だけはしっかり線引いてほしい たしかに彼の態度は冷たいって思うけど、何にも知らないんだしってのはあると思う。 ごめんね。辛い時にこんな事言って。でもなっちの事心配だからこそキツイ事言うのも大事だと思ったから。 長々とごめんね。

No.143

>> 142 エッチがうまければって言葉に痛感いたしやす…(-"-;)ほんまになぁ。なっちもうちと一緒で結婚してから気付いたの?

うち、マクドのポテトがすごい好きやねん!o(^-^)o 最近はエビフィレオ出たから今日はエビフィレオのセット買いに行ってお昼にしようかとf^_^;

• << 146 エビフィレオ中かな?(笑)ポテト確かにうまいよねo(^-^)o ウチの旦那は結婚してから仕事が忙しくなって性欲が減っちゃった~ι 元々上手くない方だったけど、恋は盲目ってやつだね( ̄○ ̄;)

No.144

>> 142 今回はけっこーキテるよ…_| ̄|〇 旦那があまりにも優しいから、彼とはもういいや。とか思ってしまうし…。 エッチさえ上手ければ浮気なんか絶… 今回はあえてキツイ事言うけどいい?

俺はみんなとは違って彼になっちからわざわざ理由言わなくていいと思うんだ。彼から聞いてきたら別だけど。っていうのは、なっちが思い出すだけでも辛いのに、好きな人にそれを思い出して言うのはもっと辛くなると思うよ。
それが旦那だったんなら言うのはわかるけど、彼とこの先結婚するとかそんなんじゃないんだからね。感覚的に麻痺してる部分あるんだろうけど、浮気は悪までも浮気だよ。本気と浮気の区別は絶対必要だよ。そこだけは理解してほしい。犠牲になるのはかわいい子供だよ。親父さんの事で一番辛い目にあったなっちだからこそ、本気と浮気の区別だけはしっかり線引いてほしい
たしかに彼の態度は冷たいって思うけど、何にも知らないんだしってのはあると思う。

ごめんね。辛い時にこんな事言って。でもなっちの事心配だからこそキツイ事言うのも大事だと思ったから。

長々とごめんね。

No.145

>> 144 ありがとりき君!キツくない!大丈夫だよ!親身になって考えてくれたんだって思うものo(^-^)o

区別はつけてるつもり。好きだけど、結婚したいとも思わないし、避妊もしっかりする。何より旦那が好きだから☆

あたしは親父とは違うよ!親父は浮気を浮気とも思わない人間だったけど、あたしは家族を犠牲にしてまで浮気したくない…。

あ~なんか矛盾してる…(-.-;)
上手く伝えられん…でもここのみんなになら分かってもらえる…かな?

No.146

>> 143 エッチがうまければって言葉に痛感いたしやす…(-"-;)ほんまになぁ。なっちもうちと一緒で結婚してから気付いたの? うち、マクドのポテト… エビフィレオ中かな?(笑)ポテト確かにうまいよねo(^-^)o

ウチの旦那は結婚してから仕事が忙しくなって性欲が減っちゃった~ι
元々上手くない方だったけど、恋は盲目ってやつだね( ̄○ ̄;)

No.147

>> 146 人間なんてないものねだりやからねf^_^;

なっちの言いたいことや考えはここのみんなに伝わってるよ(^^)

りきくんいいこと言うねっ!

No.148

>> 147 俺もなっちの事はわかるよ。ここのみんなはたぶん全員ね(笑)

俺流の浮気の定義が、浮気はしょせん浮気。本気には勝てないもの。本気があるから浮気がある。って感じやね(笑)

って、浮気を正当化しているだけかも(笑)

No.149

>> 148 正当化やなぁ(笑)
まぁいいやん②!(^^)バレることなく本気にならなきゃ問題ないさ~(o^-')b

ぷりもはたぶんもう彼氏もセフレも作らないけどね…たぶんf^_^;

最近暗かったけど、ちょっと…いや、かなりいいことがあったの~!(≧▽≦)Ь

No.150

>> 149 なになに?いい事?(^q^)ヨダレガ
おすぇてっ(^▽^*)

ちなみにおいドンもマック食べちゃいました。チキンフィレオとダブルチーズバーガーを(笑)
どうしてチキンタツタってなくなっただろう?めっちゃ好きやったのに…(笑)

No.151

>> 150 一緒やなぁ(^^)
お昼マクド☆やっぱそっちはみんなマックって言うんやね~f^_^; 関西はマクドとしか言わないf^_^;
チキンタツタ昔あったね~!うちは昔あったベーコンポテトパイが大好きやったなぁ~。

いいことってのは、みんなにとってはそんないいことちゃうけど、うちにしてみたらほんわかいい気分になれたことやねん(^-^)

妊娠したの~!(*^_^*)

No.152

>> 151 おめでとぉ~♪♪♪
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ

そりゃ、セフレも浮気もできんわな(笑)

しばらくは…(爆)

• << 155 ありがとぉ~♪(^^) りきくんの言う通り!だから浮気もセフレも必要ない(笑) ってことにしときまひょ☆(≧∀≦) でもまだ5週と小さいから心音確認とかはできてないし、来週もっかい産婦人科行って診てもらって成長してるか確認してもらわなあかんねん(>_<) だからまだ手放しで喜べないんやけどね

No.153

なっちぃ、ぱんだっちぃ、おっちゃーん。
ぷりものお腹の中には俺とぷりもの小さな命が…

って、俺の子じゃないよね( ´艸`)

No.154

>> 153 りき君の子でたまるかぁ~!!(笑)

ぷりもっちぃ~!やったじゃん(*^_^*)
おめでとう☆☆☆☆妊娠さん♪懐かしぃなぁ~(´∀`)

• << 157 ありがとぉ♪(^^) まだ誰にも言ってなくて…みんなに1号報告しちゃいました。 まだ②、不安定やから流れてしまわないか心配で不安やけど、来週診てもらって成長してること願うばかり(^^)

No.155

>> 152 おめでとぉ~♪♪♪ ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ そりゃ、セフレも浮気もできんわな(笑) しばらくは…(爆) ありがとぉ~♪(^^)

りきくんの言う通り!だから浮気もセフレも必要ない(笑)

ってことにしときまひょ☆(≧∀≦)

でもまだ5週と小さいから心音確認とかはできてないし、来週もっかい産婦人科行って診てもらって成長してるか確認してもらわなあかんねん(>_<)
だからまだ手放しで喜べないんやけどね

No.156

>> 155 あ、最初はそうだったよね!
あたしそれ医者から聞いた時、絶対絶対元気に育って!!!!
って本気で願ったっけなぁ~(^。^;)

今回で何人目?

• << 158 念願の2人目やの(^^)だから7年振りか8年振りかの出産になるよf^_^;

No.157

>> 154 りき君の子でたまるかぁ~!!(笑) ぷりもっちぃ~!やったじゃん(*^_^*) おめでとう☆☆☆☆妊娠さん♪懐かしぃなぁ~(´∀`) ありがとぉ♪(^^)
まだ誰にも言ってなくて…みんなに1号報告しちゃいました。
まだ②、不安定やから流れてしまわないか心配で不安やけど、来週診てもらって成長してること願うばかり(^^)

No.158

>> 156 あ、最初はそうだったよね! あたしそれ医者から聞いた時、絶対絶対元気に育って!!!! って本気で願ったっけなぁ~(^。^;) 今回で何人目… 念願の2人目やの(^^)だから7年振りか8年振りかの出産になるよf^_^;

No.159

>> 158 やっぱ一人っ子はかわいそうだしね。
これからにぎやかになるね~(´∀`)

No.160

>> 159 なか②できなくて諦めてたから嬉しくて(^^)きちんともう一度旦那とやり直すためにお腹の子は来てくれたと思うねん。

だから今日までいろ②あったけど、これからは今までの分も頑張りたいな~って思ってるo(^-^)o

No.161

>> 160 ぷり②もっちぃ(*^о^*) おめでとう!!!                (^^)/▽☆▽\(^^)みんなでお祝いじゃ☆

No.162

>> 161 うんうん♪お祝い♪
^_^)/▼☆▼\(^_^

No.163

>> 162 みんな大好き~☆
ほんまにありがとぉ。

ぱんだっちとりきくん夫妻(!?f^_^;)にお祝いしてもらえて幸せでしゅ(≧∀≦)

• << 165 ぷりも、本当によかったね。ぷりも自身が完全復活できるように、浮ついた心をぶっ飛ばし、旦那と共にベイビーに愛情たっぷり注いで、笑顔だらけの生活が送れるといいね♪ ちなみに向こう寄ってきたよ|柱|_・)チラッ
  • << 167 プリモッチ☆☆☆… おめでとう☆☆☆… ☆(^0^)/▽☆☆☆… リキ君、パンちゃん夫妻に続きまして。… オッチャン、ナッチ親子からの祝福の言葉です。(笑) オッチャンの家庭みたいな、いつまでもラブ②ファミリーになってね!今は、体を大事にして、元気なベビーを育てるんだよ!(⌒0⌒)

No.164

>> 163 りきの子だから、名付け親ゎあたし(・∀・)ノ    可愛い名前考えるから   (`・ω・´)ハィ                            りきちん乾杯がH・Gになってる!(´冖ロ冖`)

• << 169 壁||・)… ナヅケオヤ アタシガカンガエテイィンデスカ?               男の子なら りきお   女の子なら パンナツ               分かんなかったら?     ぷりなぱお                 (・∀・)ノ-=≡ケッテイ?

No.165

>> 163 みんな大好き~☆ ほんまにありがとぉ。 ぱんだっちとりきくん夫妻(!?f^_^;)にお祝いしてもらえて幸せでしゅ(≧∀≦) ぷりも、本当によかったね。ぷりも自身が完全復活できるように、浮ついた心をぶっ飛ばし、旦那と共にベイビーに愛情たっぷり注いで、笑顔だらけの生活が送れるといいね♪

ちなみに向こう寄ってきたよ|柱|_・)チラッ

No.166

>> 165 りきくん、ありがと☆ほんまに頑張るよっ!うち( ̄^ ̄)ウィ

りきくんあっち見てきたってのは向こうの掲示板のこと?

No.167

>> 163 みんな大好き~☆ ほんまにありがとぉ。 ぱんだっちとりきくん夫妻(!?f^_^;)にお祝いしてもらえて幸せでしゅ(≧∀≦) プリモッチ☆☆☆…
おめでとう☆☆☆…
☆(^0^)/▽☆☆☆…
リキ君、パンちゃん夫妻に続きまして。…
オッチャン、ナッチ親子からの祝福の言葉です。(笑)
オッチャンの家庭みたいな、いつまでもラブ②ファミリーになってね!今は、体を大事にして、元気なベビーを育てるんだよ!(⌒0⌒)

No.168

>> 167 おっちゃんありがとぉ☆ うち、頑張るよっ!うちを再度受け入れてくれた旦那のために、そしてかわいい子供のために浮ついた心もたないよう努力する!万が一、浮つきそうになったらまずみんなに相談するっ!(^^)

ここのみんなは最高の仲間やねo(^-^)o

• << 170 あたしおっちゃんと親子になってるー♪ └|∵|┐♪┌|∵|┘ もうぷりもっちは浮つかないよ(^O^)ダイジョブ☆ 赤ちゃんがママにぴったりくっついて離れないもん♪赤ちゃんは幸せを運んで来てくれたんだね(*ё*) ((ミ゚I゚ミ))バブー(?)

No.169

>> 164 りきの子だから、名付け親ゎあたし(・∀・)ノ    可愛い名前考えるから   (`・ω・´)ハィ                      … 壁||・)… ナヅケオヤ アタシガカンガエテイィンデスカ?               男の子なら りきお   女の子なら パンナツ             
 分かんなかったら?     ぷりなぱお                 (・∀・)ノ-=≡ケッテイ?

• << 173 ぱんだっちの最高やなぁ(笑)笑けるぅ~。 ぱんだっちは子供何人いてるん?

No.170

>> 168 おっちゃんありがとぉ☆ うち、頑張るよっ!うちを再度受け入れてくれた旦那のために、そしてかわいい子供のために浮ついた心もたないよう努力する… あたしおっちゃんと親子になってるー♪
└|∵|┐♪┌|∵|┘

もうぷりもっちは浮つかないよ(^O^)ダイジョブ☆
赤ちゃんがママにぴったりくっついて離れないもん♪赤ちゃんは幸せを運んで来てくれたんだね(*ё*)
((ミ゚I゚ミ))バブー(?)

• << 174 なっちとおっちゃん知らん間に親子になってたからびっくりした!f^_^; しばらくは浮つかないやろうけど、手が離れた時が怖いんだなぁ~f^_^; いづれにしても強い意思持ち続けやんとあかんやんなぁ(´□`) ガンバロっと( ̄^ ̄)

No.171

>> 170 やっぱりアタシなんか… 相手にサレテナイ…                    帰ります…                                            (;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨ                                                                           プラプラシテルノサ                                                                              ドコカでミカケタラ       (T_T)/~                                                                    (:D)+<!ヒロッテ

No.172

>> 171 フリーターさ~ん★今度はハンネ㈲で来てね(・∀・)ノ"

No.173

>> 169 壁||・)… ナヅケオヤ アタシガカンガエテイィンデスカ?               男の子なら りきお   女の子なら パンナツ… ぱんだっちの最高やなぁ(笑)笑けるぅ~。

ぱんだっちは子供何人いてるん?

• << 177 ぷりも~ォお(-^艸^-)嬉しい~気付いてくれたぁ              (v_v〟)3人居るのォ    あたし          好きだから(-^艸^-)                                                                                      旦那を‥(;´ノノ`)キモ

No.174

>> 170 あたしおっちゃんと親子になってるー♪ └|∵|┐♪┌|∵|┘ もうぷりもっちは浮つかないよ(^O^)ダイジョブ☆ 赤ちゃんがママにぴ… なっちとおっちゃん知らん間に親子になってたからびっくりした!f^_^;

しばらくは浮つかないやろうけど、手が離れた時が怖いんだなぁ~f^_^;

いづれにしても強い意思持ち続けやんとあかんやんなぁ(´□`)
ガンバロっと( ̄^ ̄)

No.175

>> 174 ぷりもぉ~、向こう見た?たぶんおっちゃんも寄って行ったのでは?

みんなと一度飲みたいもんだ。楽しいやろうな(笑)

No.176

>> 175 さっき見に行ったよ!りきくんとおっちゃんやったことに言われるまで気付かんかった…f^_^;

ありがとう。あっちでわざわざ回答してくれて。うちはみんなに知り合えて幸せ者です。なんかねぇ…りきくんやおっちゃんの優しい気持ちに触れた感じがして泣きそぉや~(T-T)

No.177

>> 173 ぱんだっちの最高やなぁ(笑)笑けるぅ~。 ぱんだっちは子供何人いてるん? ぷりも~ォお(-^艸^-)嬉しい~気付いてくれたぁ              (v_v〟)3人居るのォ    あたし          好きだから(-^艸^-)                                                                                      旦那を‥(;´ノノ`)キモ

• << 180 まぢ?? ぱんだっち3人もいてるの?子供(゜△゜;)1番上と1番下の子との年齢差はいくつなん~?

No.178

>> 177 ぱんだっちとぷりもっちが小子化問題を救う(^o^)/
子沢山ばんざ~い♪もっと産め~(´∀`)

No.179

>> 178 なっちのが若い       (-^艸^-)ヤレ!!

• << 181 ぱんだっちの言う通り!なっちこそ頑張るべきだ!子作り☆ ( ̄ー+ ̄)

No.180

>> 177 ぷりも~ォお(-^艸^-)嬉しい~気付いてくれたぁ              (v_v〟)3人居るのォ    あたし          好き… まぢ??
ぱんだっち3人もいてるの?子供(゜△゜;)1番上と1番下の子との年齢差はいくつなん~?

• << 182 6歳かな?確かぁ(*^о^*)

No.181

>> 179 なっちのが若い       (-^艸^-)ヤレ!! ぱんだっちの言う通り!なっちこそ頑張るべきだ!子作り☆
( ̄ー+ ̄)

No.182

>> 180 まぢ?? ぱんだっち3人もいてるの?子供(゜△゜;)1番上と1番下の子との年齢差はいくつなん~? 6歳かな?確かぁ(*^о^*)

• << 184 三人兄弟は喧嘩すっと大変だべ~? あたしが三人兄弟だから気持ちわかるよ!でも兄弟多いから寂しくはなかったっけ…

No.183

>> 182 いやじゃー
o(><;)(;><)oあたしは②人だけって決めてるし!親戚に、立て続けに産んでさっさと終わらせろ。みたいな事言われたけど、まだいらないし、遊びた~い(・∀・)

• << 185 一人ゎ淋しいからね(ο'-^)b あれ?なっちゎまだ一人だったよね?

No.184

>> 182 6歳かな?確かぁ(*^о^*) 三人兄弟は喧嘩すっと大変だべ~?
あたしが三人兄弟だから気持ちわかるよ!でも兄弟多いから寂しくはなかったっけ…

• << 186 今ゎだいぶ落ち着いた! 喧嘩も一時凄かった時期ゎあったなー(・・;)    今思い出すと懐かしいね!今、上2人ゎ喧嘩になると凄いね。 なっちゎ真ん中だったのー?(・∀・)ノ

No.185

>> 183 いやじゃー o(><;)(;><)oあたしは②人だけって決めてるし!親戚に、立て続けに産んでさっさと終わらせろ。みたいな事言われたけど、まだ… 一人ゎ淋しいからね(ο'-^)b あれ?なっちゎまだ一人だったよね?

• << 189 まだ一人。経済面の事も踏まえて考えると当分一人だね! 二人目はあと五年後だな(笑)

No.186

>> 184 三人兄弟は喧嘩すっと大変だべ~? あたしが三人兄弟だから気持ちわかるよ!でも兄弟多いから寂しくはなかったっけ… 今ゎだいぶ落ち着いた! 喧嘩も一時凄かった時期ゎあったなー(・・;)    今思い出すと懐かしいね!今、上2人ゎ喧嘩になると凄いね。 なっちゎ真ん中だったのー?(・∀・)ノ

No.187

>> 186 何番目でしょうか?(・∀・)
ちなみに
女②男①だよん♪

No.188

>> 187 3番目だぁ!!
(`・ω・´)シャキーン

• << 190 …ファイナルアンサー…?

No.189

>> 185 一人ゎ淋しいからね(ο'-^)b あれ?なっちゎまだ一人だったよね? まだ一人。経済面の事も踏まえて考えると当分一人だね!
二人目はあと五年後だな(笑)

• << 193 一人ゎ可愛そうだから絶対兄弟ゎつくった方がいぃよ(´冖ロ冖`) 将来大人になったときゎ頼るのゎ    兄弟だもんな~(*^о^*)

No.190

>> 188 3番目だぁ!! (`・ω・´)シャキーン …ファイナルアンサー…?

No.191

>> 190 ( ̄へ ̄凸ぜってぇ~    3番目(-^艸^-)                            ファイナルアンサー♪

No.192

>> 191

っ…ざんっね~ん!!(1500円小切手ビリッ)

• << 195 Σ(∥◯Д〇)長女?

No.193

>> 189 まだ一人。経済面の事も踏まえて考えると当分一人だね! 二人目はあと五年後だな(笑) 一人ゎ可愛そうだから絶対兄弟ゎつくった方がいぃよ(´冖ロ冖`) 将来大人になったときゎ頼るのゎ    兄弟だもんな~(*^о^*)

No.194

>> 193 作るよ(^O^)
次は男の子がいいなぁ~(跡取り)
仲良し兄弟になってほしいねf^_^;

No.195

>> 192 … … … … … … … … っ…ざんっね~ん!!(1500円小切手ビリッ) Σ(∥◯Д〇)長女?

No.196

>> 195 そんなに驚くかっ!?これでもしっかりしてるんだぞ<(`^´)>
でもよく末っ子に間違われる…(泣)

No.197

>> 196 そうだよね。案外しっかりとした意見ももってるし (*^∀^*)そぅ 言われればそぅかも!ハィ!(`・ω・´)シャキーン

• << 199 みんな!愛しあってるか~い! \(⌒з⌒)/ブッチュ! オッチャンは、これから仕事さっ。(-_-;)

No.198

>> 197 シャキーン坊や(?)ラブ(;´Д`)ハアハア

でもね。一番上で、しっかりしなきゃ!って生きて来たから、今になって年上の人等に甘えるようになったの。だからわがままなんだよなぁ~(-.-;)
だからぱんだっちんチは、一番上の子にいっぱい甘えさせてあげてね!

No.199

>> 197 そうだよね。案外しっかりとした意見ももってるし (*^∀^*)そぅ 言われればそぅかも!ハィ!(`・ω・´)シャキーン みんな!愛しあってるか~い!
\(⌒з⌒)/ブッチュ!
オッチャンは、これから仕事さっ。(-_-;)

No.200

>> 199 おぉー(^O^)
これから?一緒にトラック乗せてけ~♪

• << 203 200取り、失敗!! おっ、お姉ちゃん、乗ってくかい?徹夜仕事が、応える年だから…オッチャンを元気にしてくれよ!(^○^)パクッテネ!

No.201

しっ、しまった!
∑(゜д゜)
サキバシッテシマッタ!

No.202

( ̄ー+ ̄)パンダッチ…(いつの間にか)200ゲトしちった♪

すまんの~
(´∀`)ノホホホホホ

• << 204 Σ(♀△♀Ⅲ)気付かなかった‥         おっちゃん うちも乗せてけぇ~(*^о^*)      荷台でえぇから~

No.203

>> 200 おぉー(^O^) これから?一緒にトラック乗せてけ~♪ 200取り、失敗!!

おっ、お姉ちゃん、乗ってくかい?徹夜仕事が、応える年だから…オッチャンを元気にしてくれよ!(^○^)パクッテネ!

• << 207 元気にしてあげたいなぁ~(´∀`)いつも元気もらってるお礼に♪ぱんだっちは荷台でりき君と…(;´Д`)ハアハア いってらっさ~い★がんばるんば!!(古ッ)

No.204

>> 202 ( ̄ー+ ̄)パンダッチ…(いつの間にか)200ゲトしちった♪ すまんの~ (´∀`)ノホホホホホ Σ(♀△♀Ⅲ)気付かなかった‥         おっちゃん うちも乗せてけぇ~(*^о^*)      荷台でえぇから~

• << 206 100ゎアタシがとってある~   (´0ノ`*)オホホホ        少しマンゾク。。

No.205

さっ、仕事します。みんな、まったね~!(^.^)

No.206

>> 204 Σ(♀△♀Ⅲ)気付かなかった‥         おっちゃん うちも乗せてけぇ~(*^о^*)      荷台でえぇから~ 100ゎアタシがとってある~   (´0ノ`*)オホホホ        少しマンゾク。。

• << 208 みんな100とか取るのに必死やなぁ~(笑)競争社会か? (´∑`)ブフッ

No.207

>> 203 200取り、失敗!! おっ、お姉ちゃん、乗ってくかい?徹夜仕事が、応える年だから…オッチャンを元気にしてくれよ!(^○^)パクッテネ! 元気にしてあげたいなぁ~(´∀`)いつも元気もらってるお礼に♪ぱんだっちは荷台でりき君と…(;´Д`)ハアハア

いってらっさ~い★がんばるんば!!(古ッ)

No.208

>> 206 100ゎアタシがとってある~   (´0ノ`*)オホホホ        少しマンゾク。。 みんな100とか取るのに必死やなぁ~(笑)競争社会か?

(´∑`)ブフッ

No.209

>> 208 あーぁ!久々でした~ぁ (´0ノ`*)スッキリ      なち姫?ゎネタんかいなーぁ(-^艸^-) ぷりぷりちゃん♪♪♪♪♪♪♪イナイのかぃ?

No.210

>> 209 |柱|_・)チラッ

ぱんだっちぃ、旦那はんと一発ヤっちゃいましたか(笑)
(/o\)イヤーン

No.211

>> 210 あらッ・~*・(〃∇〃)・*・ 何故バレてしまったの?

No.212

>> 211 匂ってるから、すぐわかっちゃうよ(笑)
よかったねぇ.....ヾ( 〃∇〃)ツ

俺は今から右手で…(#゜ε゜#)

• << 214  (;´ノノ`)゙コレ!ドウゾ                                                     (:D)+<          パンチャンッテナマエ                                     └(≧。≦;)┐〃=3    使っていぃょ!                 ε=┌(;≧。≦)┘

No.213

>> 212 ぱんだっちぃ…やったんだ。
うちも夕方旦那に珍しく誘われて嬉しかったんだけど、前戯の途中で昨日の事思い出して泣いてしまったよ…。旦那困ってたけど、何も言えなくて辛かった_| ̄|〇

• << 215 やっぱりか…。実はそうならなきゃいいなって、気になってたんだよね。トラウマのトラウマっやつ。俺の知り合いの娘もそうだったんだ。旦那は優しくしてくれた?
  • << 216 なっちも 夕方やってたんだぁ~(¬∀¬*)                 まだ昨日の今日じゃ~気持ちゎ整理ついてないんだから仕方ないよね。   旦那さんの時ゎ旦那さんを見てなきゃ~可哀想だょ。 なっちの旦那さんも凄くイィ人そうだねー(*^∀^*) なんとなく 感じるッ

No.214

>> 212 匂ってるから、すぐわかっちゃうよ(笑) よかったねぇ.....ヾ( 〃∇〃)ツ 俺は今から右手で…(#゜ε゜#)  (;´ノノ`)゙コレ!ドウゾ                                                     (:D)+<          パンチャンッテナマエ                                     └(≧。≦;)┐〃=3
   使っていぃょ!                 ε=┌(;≧。≦)┘

No.215

>> 213 ぱんだっちぃ…やったんだ。 うちも夕方旦那に珍しく誘われて嬉しかったんだけど、前戯の途中で昨日の事思い出して泣いてしまったよ…。旦那困ってた… やっぱりか…。実はそうならなきゃいいなって、気になってたんだよね。トラウマのトラウマっやつ。俺の知り合いの娘もそうだったんだ。旦那は優しくしてくれた?

No.216

>> 213 ぱんだっちぃ…やったんだ。 うちも夕方旦那に珍しく誘われて嬉しかったんだけど、前戯の途中で昨日の事思い出して泣いてしまったよ…。旦那困ってた… なっちも 夕方やってたんだぁ~(¬∀¬*)                 まだ昨日の今日じゃ~気持ちゎ整理ついてないんだから仕方ないよね。   旦那さんの時ゎ旦那さんを見てなきゃ~可哀想だょ。 なっちの旦那さんも凄くイィ人そうだねー(*^∀^*) なんとなく 感じるッ

No.217

>> 216 やってない…。泣いちゃってそれどころじゃなかった(-.-;)

旦那は優しい人だよ!だから余計に泣けてくるんだなぁ
(ρ_<。)

No.218

>> 217 もぅ 裏切りゎやめようかな。いぃ機会かもしれない ぷりのお悩みの見てて 所詮不倫なんて一時的な性的はけ口だしね。    旦那が居るから今の自分で居られるんだって何となく思って! なっちもそんないぃ素敵な旦那が居るんだもん、いい機会なんかな。やりたくなったら、旦那を脅してやればいぃじゃんかぁ(^^)

• << 220 おはよー!一番海苔(。・_・。)ノ ぱんだっちが真面目な事を…∑( ̄□ ̄;)裏切りって言葉使われると胸が痛いね…。あたしだってやめれるものならやめたい…m(_ _)mすっぱり彼を諦める勇気があればいいんだけどね。なかなか…(*_*)

No.219

>> 218 なんか 上手く言えなくてごめん。慰めにならないね今のぷりゎ今一番綺麗で幸せなんじゃない?感じる(^.^)b 悩みの方ゎ大変だけど夫婦2人で力合わせて 進んでる!このままじゃ~いけない様な気がしてきてるんだなぁ。。

• << 221 おはょん(^^)vみなさぁん 今日ゎマジ寒いッス!!            今日も一日いぃ子でがんばりましょう v(。・・。)v

No.220

>> 218 もぅ 裏切りゎやめようかな。いぃ機会かもしれない ぷりのお悩みの見てて 所詮不倫なんて一時的な性的はけ口だしね。    旦那が居るから今の自… おはよー!一番海苔(。・_・。)ノ

ぱんだっちが真面目な事を…∑( ̄□ ̄;)裏切りって言葉使われると胸が痛いね…。あたしだってやめれるものならやめたい…m(_ _)mすっぱり彼を諦める勇気があればいいんだけどね。なかなか…(*_*)

No.221

>> 219 なんか 上手く言えなくてごめん。慰めにならないね今のぷりゎ今一番綺麗で幸せなんじゃない?感じる(^.^)b 悩みの方ゎ大変だけど夫婦2人で力… おはょん(^^)vみなさぁん 今日ゎマジ寒いッス!!            今日も一日いぃ子でがんばりましょう v(。・・。)v

No.222

>> 221 久々に真面目な事を言った。。。(〃∇〃)      なっち!おはょう  やめられるようならやめて行きたい。お友達の事ゎ好きになるとイケナイ人だからね 今が結構つらいかなぁ(;´ο`)>~フゥこれでイィ機会かなって思って少し決断した訳。(^_-)

No.223

>> 222 でも(:D)| ̄|_        断言ゎ出来ないかも                                                            (*^□^*)アッハハ(/_;アイタイシ

No.224

>> 223 (:D)| ̄|_
 /\
  お
  は
  よ
  う

No.225

みんな、オハヨ~!\(^o^)/
オッチャンは、夜中から引き続き、仕事中です!また時間があったら出てくるよ。(^.^)
(∋_∈)
ウッ、タイヨウガ、メニシミル!

No.226

みなみなさま、おっはよぉ~ん♪(^^)

なっち、昨日は涙②やったんやね…。しばらくはフラッシュバックしてしまって辛いかもしれないよね…

ぱんだっちもうちの向こうの悩み見守ってくれてたんやぁ!
昨夜のぱんだっちのマジレス見て。。。
ぱんだっちどっかに頭ぶつけちゃったのかと思ったくらいびっくりしたよ(笑)。
でもマジな話、もっと自分を大切にしてあげなあかんで!とも言われた。言われてることがほんまのことばっかで胸に突き刺さる言葉ばっかりやったよ。

No.227

>> 226 おはよーんぷりもんもん (・∀・)ノでも いつまでその決意がつづくやら‥?            皆様 あたくシゎ根ゎ真面目なイィコなのよ      (´0ノ`*)オホホホ

No.228

>> 227 決意や意思は時間が経てば揺らぎやすいし、誘惑があれば揺らぎやすいしねf^_^;

うちも今はお腹にいてるし、今回の悩みのこともあるからしばらくは封印出来る自信あるけど、お腹の子の手が離れたら…今よりか時間も経過してるから今ほどの強い意思は。。。持ててるか疑問なとこやけどぉ(^。^;)

• << 230 確かに誘惑なんかは、いつ何時現れるかわからないからね。 その時になってみないと自分がどんな行動を取るのかも分からないよね(+_+) もしかしたら今より強くなってるかもしれないし!←そうあってほしい~(自分が) タイムマシンが欲しい~ ((ミ゚I゚ミ))ノ"

No.229

>> 228 (。・ω・)ノ゛チハッ
今日はスゴくいい天気♪気分が晴々するよ。
ぱんだっち、ぷりもっち、脱浮気宣言(笑)立派でおじゃる♪

• << 231 だね(^O^) 久しぶりに散歩でも行こうかな~ (´∀`) 布団も干すべ♪

No.230

>> 228 決意や意思は時間が経てば揺らぎやすいし、誘惑があれば揺らぎやすいしねf^_^; うちも今はお腹にいてるし、今回の悩みのこともあるからし… 確かに誘惑なんかは、いつ何時現れるかわからないからね。
その時になってみないと自分がどんな行動を取るのかも分からないよね(+_+)
もしかしたら今より強くなってるかもしれないし!←そうあってほしい~(自分が)

タイムマシンが欲しい~
((ミ゚I゚ミ))ノ"

No.231

>> 229 (。・ω・)ノ゛チハッ 今日はスゴくいい天気♪気分が晴々するよ。 ぱんだっち、ぷりもっち、脱浮気宣言(笑)立派でおじゃる♪ だね(^O^)
久しぶりに散歩でも行こうかな~
(´∀`)

布団も干すべ♪

• << 234 散歩かぁ~!いいね☆子供ちゃん喜ぶだろうね(^^) え? なっちが喜ぶかもしんないね(笑) りきくんもなっちとの散歩ならついて行きたいでしょ~?(^^)

No.232

>> 231 そそ(笑)まつたけも干すべっ☆アワビも干すべ☆( ̄ー+ ̄)ニヤッ

No.233

>> 232 カピカピやだ~!!!
∑( ̄□ ̄;)

No.234

>> 231 だね(^O^) 久しぶりに散歩でも行こうかな~ (´∀`) 布団も干すべ♪ 散歩かぁ~!いいね☆子供ちゃん喜ぶだろうね(^^)
え? なっちが喜ぶかもしんないね(笑)
りきくんもなっちとの散歩ならついて行きたいでしょ~?(^^)

No.235

>> 234 うん(笑)イク~イクッ

(:D)+<

No.236

>> 235 その顔文字やめれ~( ̄○ ̄;)
夢に出そうだ…ι

No.237

>> 236 なっちとりきくんが一緒に散歩ってなれば…散歩だけじゃすまないやろうなぁ(笑)

No.238

>> 237 げっ…ι
ウチの近所静かな住宅街だからやばいね~(笑)

外でなんて…
(〃ノ▽ノ)キャッ

No.239

>> 238 まぢしそうやしぃ(笑)

• << 241 昼間っからかい!? 羞恥プレイ…無理や…せめて胸があれば…なんとか(笑)

No.240

ぷりもっち~。やっと向こうの掲示板見つけたよぉ~!!(遅くなってスマン…)
なんかあたしには難しくてアドバイスとかは出来ないけど、今回の事が落ち着いて、旦那さんとの絆が深まるといいね!こんな言い方したらアレだけど、きっと神様がぷりもっちにチャンスをくれたんじゃないかな…。
家の妹、祖母とずっと仲悪くてさ。喧嘩してたら祖母が転倒して腰打って入院する事になったの。
妹は責任感じたのか手紙を書いて謝ったみたい。それからは仲良くなったよ!あたし嬉しかった…。だからぷりもっちも今回の事をチャンスに変えて欲しいって思ったの。

ガキが偉そうにすまんね~m(_ _)m

• << 244 なっち、あんがと☆ ぢつはうちもお腹の子はうちと旦那がもう一度仲良くやり直すために来てくれたような気がしてならないの。 だから絶対流れてほしくない!頑張って成長してほしいし、生まれてきてほしい! 今まで全然できなくて今この時期に出来たのって意味があると思って。だからほんまに流れてほしくない。成長してほしいけど、来週半ばに産婦人科にかかるまでが不安で不安で…

No.241

>> 239 まぢしそうやしぃ(笑) 昼間っからかい!?

羞恥プレイ…無理や…せめて胸があれば…なんとか(笑)

No.242

>> 241 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

皆さんのリクエストにお応えしまして、
ヤリまひょかっ(笑)

〇〇
+ω
∧∧

No.243

>> 242 りき君…
その絵…胸あるね!ありがとうっ☆

でもやらん(笑)

No.244

>> 240 ぷりもっち~。やっと向こうの掲示板見つけたよぉ~!!(遅くなってスマン…) なんかあたしには難しくてアドバイスとかは出来ないけど、今回の… なっち、あんがと☆
ぢつはうちもお腹の子はうちと旦那がもう一度仲良くやり直すために来てくれたような気がしてならないの。
だから絶対流れてほしくない!頑張って成長してほしいし、生まれてきてほしい!

今まで全然できなくて今この時期に出来たのって意味があると思って。だからほんまに流れてほしくない。成長してほしいけど、来週半ばに産婦人科にかかるまでが不安で不安で…

No.245

>> 244 やっぱ
ピンチはチャンス
なんだね~o(^-^)o

お腹の子の事は不安にならないで!赤ちゃんに通じちゃうよ。『一緒にがんばろうねっ』って話しかけてあげなきゃ☆
ぷりもママファイトー(^o^)/☆

No.246

>> 245 あんま不安がっちゃあかんよねf^_^;
旦那もお腹なでなでしてくれるし、大丈夫②って言ってくれてはるし。早く来週の検診日になってほちぃ(^^)

• << 248 なぁ~んだ(^O^)優しい旦那さんじゃん♪ごめんね、頑固オヤジなんて言っちゃってf^_^; ひゅーひゅー♪ (σ・∀・)σ

No.247

>> 246 でも本当によかったねぇ。このチャンス、きっとものにできるさっv(*'-^*)~ミ☆

時は今
幸せつかめ
ぷりもっち

今俳句にハマり中(笑)

• << 249 うわぁ~!りきくん俳句ハマってるん~? ちゃんと5・7・5になってたぁ! ぷりも感激ぃ~☆★☆(^^) これからのうちをみんな見ててくだせぇ~。起動修正してみせるっ!( ̄^ ̄)オゥ

No.248

>> 246 あんま不安がっちゃあかんよねf^_^; 旦那もお腹なでなでしてくれるし、大丈夫②って言ってくれてはるし。早く来週の検診日になってほちぃ(^… なぁ~んだ(^O^)優しい旦那さんじゃん♪ごめんね、頑固オヤジなんて言っちゃってf^_^;

ひゅーひゅー♪
(σ・∀・)σ

• << 250 優しさを持ってる頑固オヤジやから別にかまわないよ~f^_^; なっちの旦那さんはどんな人なの~?(^^)

No.249

>> 247 でも本当によかったねぇ。このチャンス、きっとものにできるさっv(*'-^*)~ミ☆ 時は今 幸せつかめ ぷりもっち 今俳句に… うわぁ~!りきくん俳句ハマってるん~? ちゃんと5・7・5になってたぁ!
ぷりも感激ぃ~☆★☆(^^)

これからのうちをみんな見ててくだせぇ~。起動修正してみせるっ!( ̄^ ̄)オゥ

No.250

>> 248 なぁ~んだ(^O^)優しい旦那さんじゃん♪ごめんね、頑固オヤジなんて言っちゃってf^_^; ひゅーひゅー♪ (σ・∀・)σ 優しさを持ってる頑固オヤジやから別にかまわないよ~f^_^;

なっちの旦那さんはどんな人なの~?(^^)

No.251

>> 250 古風な旦那さんだね。素敵(〃ノ▽ノ)

うちは…一言で言えば甘えんぼう(笑)ドラゴンボールとか好きで子供みたいな人。でもしっかりはしてる…かな?
三つも上なんだけどね(-"-;)

No.252

>> 251 はひふへホ~~ォ     (・∀・)ノ-=≡卍      ナニノロケテルンダ?                            いぃなぁ~ぁ      (;´ノノ`)アタシゎカワイソウなホシ

No.253

>> 252 キョロ(・。・。)(。・。・)キョロ                           ダレも居ないのかな~ぁ?                                     ただ今帰りました~                                                     居ないのか?                                                                                                                                 柱lω・〃)

No.254

>> 253 おつかれおかえり♪買い物行ってますた(*^_^*)

No.255

>> 254 おーッ(・∀・)ノナツ姫
 今日の晩ご飯ゎなあ~にo(^-^)o

No.256

>> 255 チーズ入りチキンカツかなo(^-^)o
やっと安くキャベツが買えたから千切りにしていっぱい乗せるんだぁ~(・∀・)

ぱんだっちは?

No.257

>> 256 おいしそぉ~!
なっちは作るの好きって言ってたもんねっ!(^▽^)

No.258

>> 257 なっちゎ手をかけるよねーェぇえ~o(^-^)o      うちゎ何すっかなぁ~?ぷりゎ?何??おせーえてケロo(^-^)o

No.259

>> 258 うちとこは今日は子供リクエストのオムライス(^∀^) コンソメスープにグリーンサラダとトリカラでしゅ(^^)

ぱんだっちとこは何作るの~?

No.260

>> 259 今までオコタで寝てた~ から今から重い腰をあげるのである~(;´ο`)>~フゥ 多分あるものかなぁ~?            ぷりっちの家も美味しそう~( ̄ー, ̄)ジュルッ                  サラエボのハンバーグランチも美味しかったなぁ)^o^(

• << 262 おこたサイコー♪主婦の必需品や(笑) サラエボ?

No.261

正直もう作るのめんどくさいけどね~
(∋_∈)外食はいやだけど…

ぷりもっちは洋食だね(^O^)うまそっ!
オムライスもいいなぁ~♪

サラダに“グリーン”を付けるあたり、ぷりもっちっぽいな(・∀・)

• << 263 確かに(*^∀^*)     家ゎ決めた!煮込みラーメンが残ってた~ (´▽`)ノ            今日の夜からこっちゎ  雪が降るみたいo(゚ω゚;)o でメチャクチャ寒い~ッ!

No.262

>> 260 今までオコタで寝てた~ から今から重い腰をあげるのである~(;´ο`)>~フゥ 多分あるものかなぁ~?            ぷりっちの家も… おこたサイコー♪主婦の必需品や(笑)

サラエボ?

• << 264 サラエボ?知らない?  軽喫茶店みたいとこ!  ケーキが美味い)^o^(

No.263

>> 261 正直もう作るのめんどくさいけどね~ (∋_∈)外食はいやだけど… ぷりもっちは洋食だね(^O^)うまそっ! オムライスもいいなぁ~♪ サ… 確かに(*^∀^*)     家ゎ決めた!煮込みラーメンが残ってた~ (´▽`)ノ            今日の夜からこっちゎ  雪が降るみたいo(゚ω゚;)o でメチャクチャ寒い~ッ!

No.264

>> 262 おこたサイコー♪主婦の必需品や(笑) サラエボ? サラエボ?知らない?  軽喫茶店みたいとこ!  ケーキが美味い)^o^(

No.265

>> 264 明日ドカ雪降るとか言ってたなぁ
(-.-;)最悪…

栃木の喫茶店じゃないの?初めて聞いたゾ~(∋_∈)チェーン店?ケーキはあまり好かないなぁf^_^;

• << 267 ただいまっ( ゜3゜)ノ 明日雪降んの?ってオラんとこも降るんかな?せっかく雪が消えつつあんのに~(><#) みんなうまそうなもん食ってだにか?オラんとこは今日は鍋みたいo(*'-'*o)(o*'-'*)o

No.266

>> 265 ドカ雪?!どんな雪だぁ~?                                   ケーキ美味いのにぃ     (・・;)何故ぇえ~?                         りきちん、おっちゃん本当に忙しくなった模様ですなぁ~(〇´ε`〇)

No.267

>> 265 明日ドカ雪降るとか言ってたなぁ (-.-;)最悪… 栃木の喫茶店じゃないの?初めて聞いたゾ~(∋_∈)チェーン店?ケーキはあまり好かないな… ただいまっ( ゜3゜)ノ
明日雪降んの?ってオラんとこも降るんかな?せっかく雪が消えつつあんのに~(><#)

みんなうまそうなもん食ってだにか?オラんとこは今日は鍋みたいo(*'-'*o)(o*'-'*)o

No.268

>> 267 おかえり~!!
さっき天気予報見たら予報変わってて、雪ダイジョブみたい♪
良かった(。・_・。)ノ

鍋って何鍋?

No.269

>> 268 なっちぃ!!関東地方ゎ?                         りきちんこL(^O^〃)」彡おかえりなさぃッ!!

• << 271 積もってもちょっとでしょ?すぐ溶けるさぁ~(´∀`) もう慣れたわ☆☆ 関東地方積雪30㍍!!

No.270

>> 269 こっちは明日雪の予報になってたさ(-"-;)
朝から出かけなきゃならんのにぃ~(-ω-)

みんなのとこは雪すごそうやんねf^_^;
特におっちゃんとこやりきくんとこはすごそう…(--;)

No.271

>> 269 なっちぃ!!関東地方ゎ?                         りきちんこL(^O^〃)」彡おかえりなさぃッ!! 積もってもちょっとでしょ?すぐ溶けるさぁ~(´∀`)
もう慣れたわ☆☆

関東地方積雪30㍍!!

No.272

>> 271 …。ありがとうございました。 ((-_-(-_-)-_-))                          明日、除雪車買ってこょッと(¬∀¬*)

No.273

>> 272 ごみ~んね(*^_^*)

今日煮込みラーメンだっけ?うまいん?

No.274

>> 273 あんまり 美味しくなぃ (*ノ~^*)σコレガ~     子供達が好きだから              アタシゎ 魚の煮付けでたべたL(^O^〃)」彡美味い!

• << 276 煮込みラーメンって和田あっ子のだよね? あたしも煮付けの方がいいなぁ~卵たっぷり詰まったカレイだったらサイコー \(^o^)/

No.275

やっと、仕事終わったゾ~!(^o^)家に帰って、メシ食って、フロ入って、布団に入って、一人Hして、寝るゾ~!
( ̄▽ ̄)オヤスミナサイ…

( ̄ρ ̄)zzz…

• << 277 おっちゃん乙♪ 奥さんとしれ!!!覗いてっから (;´Д`)ハアハア

No.276

>> 274 あんまり 美味しくなぃ (*ノ~^*)σコレガ~     子供達が好きだから              アタシゎ 魚の煮付けでたべたL(^… 煮込みラーメンって和田あっ子のだよね?

あたしも煮付けの方がいいなぁ~卵たっぷり詰まったカレイだったらサイコー
\(^o^)/

No.277

>> 275 やっと、仕事終わったゾ~!(^o^)家に帰って、メシ食って、フロ入って、布団に入って、一人Hして、寝るゾ~! ( ̄▽ ̄)オヤスミナサイ… … おっちゃん乙♪

奥さんとしれ!!!覗いてっから
(;´Д`)ハアハア

No.278

>> 277 やっぱりラーメンゎ~チャルメラがいぃ~
  (∇〃*)]ゞ      カレイよりぶりが好き               おっちゃん!お疲れ様 今日ゎおちゃんいっぱい慰めてあげて☆~\(^ε^\)            ぷりもゎ予定日ゎいつだぁ~?(*/⌒□)∠<<<♪

No.279

>> 278 |柱|_・)チラッ

だれかいる?(◎o◎)

みんな、はげんでるのかな(笑)

No.280

>> 279 柱lω・〃)あっ!                  リキチャンハッケン

No.281

>> 280 ぱんだっち(^з^)-☆
何してたぁ~?

No.282

>> 281 (*/⌒□)∠<<<♪       カナリアになってた♪

No.283

>> 282 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

なっちはいまごろ…

( ´艸`)

No.284

>> 283 (-^艸^-)…お好みのナガサニ

No.285

>> 284 <≡≡∈ ←ダイコンのつもり(笑)

(:D)| ̄|_

No.286

>> 285 (:D)+<≡3 (:D)+<              ナッチ マダタリナイ(∇〃*)]ゞ

No.287

>> 286 (^^;)(;^^)
なっちは人間的にも含め、いろんな意味で深いお人なのね(/o\)

ぱんだっちは俺のでぴったし(笑)

• << 289 先日の彼氏に会った時に初めてバ●ブを入れられますた…(〃ノ▽ノ) 痛かったよ。だいこんなんか入れた日にゃ…死_| ̄|〇 別れる予定なのに手元にはバ●ブが…ιぱんだっちにあげるよ!

No.288

>> 287 私たちの女王様を甘く見ちゃいけないゎ(*→o→)              ぴったりなのか?(v_v〟)  そんなにデッカイかぁ?             v(。・・。)v ミセテ。。

No.289

>> 287 (^^;)(;^^) なっちは人間的にも含め、いろんな意味で深いお人なのね(/o\) ぱんだっちは俺のでぴったし(笑) 先日の彼氏に会った時に初めてバ●ブを入れられますた…(〃ノ▽ノ)
痛かったよ。だいこんなんか入れた日にゃ…死_| ̄|〇

別れる予定なのに手元にはバ●ブが…ιぱんだっちにあげるよ!

• << 291 あっ、なっちだぁ☆ バ●ブって痛いんやぁ!でも慣れるとヤミツキになるとか?(/o\)

No.290

>> 289 りきぃ~ぃ もらったよ!              (∇〃*)]ゞアリガトウ                            (:D)| ̄|_≡⇔ネッ!   ↓           リキッ!

No.291

>> 289 先日の彼氏に会った時に初めてバ●ブを入れられますた…(〃ノ▽ノ) 痛かったよ。だいこんなんか入れた日にゃ…死_| ̄|〇 別れる予定なのに… あっ、なっちだぁ☆
バ●ブって痛いんやぁ!でも慣れるとヤミツキになるとか?(/o\)

• << 293 あたしは痛かった。栗は良かったけど…f^_^; ぱんだっちは慣れてそうだよね(笑)

No.292

>> 291 気持ちえがったかぁ??  何回さッ?使った?     (*ノ~^*)σ

No.293

>> 291 あっ、なっちだぁ☆ バ●ブって痛いんやぁ!でも慣れるとヤミツキになるとか?(/o\) あたしは痛かった。栗は良かったけど…f^_^;
ぱんだっちは慣れてそうだよね(笑)

• << 296 俺は使った事ないしなぁ。興味あって、使ってみようって話は出たことはあるんけどねっ。

No.294

>> 293 ラブホのゎつまらん!  痛くもかゆくもなぃ
(∇〃*)]ゞ やっぱり    (-^艸^-)生本●じゃ

No.295

>> 294 あたしも!機械はやっぱ機械でしかないわけで…ι
ひとりえっちで使う分にはいいけどね(^。^;)

• << 297 やっぱりそうなんや。俺らも結局、キカイよりナマモノがいいということで…(笑)

No.296

>> 293 あたしは痛かった。栗は良かったけど…f^_^; ぱんだっちは慣れてそうだよね(笑) 俺は使った事ないしなぁ。興味あって、使ってみようって話は出たことはあるんけどねっ。

• << 298 今度使ってみんしゃい! でも、ラブホのゎダメ  ドンキーあたりで(-^艸^-)              彼氏、彼女と会う時ってホテル代とか割勘?     ソート(*゚ノロ゚)オセーテ!

No.297

>> 295 あたしも!機械はやっぱ機械でしかないわけで…ι ひとりえっちで使う分にはいいけどね(^。^;) やっぱりそうなんや。俺らも結局、キカイよりナマモノがいいということで…(笑)

No.298

>> 296 俺は使った事ないしなぁ。興味あって、使ってみようって話は出たことはあるんけどねっ。 今度使ってみんしゃい! でも、ラブホのゎダメ  ドンキーあたりで(-^艸^-)              彼氏、彼女と会う時ってホテル代とか割勘?     ソート(*゚ノロ゚)オセーテ!

• << 301 最初の頃は多く出してくれてたのに今は割り勘…ι しかも割り勘分あとで返すとか言って返された試しなし!バ●ブだって自分が使ってみたいからって割り勘で買わされた…。あたしはいらないのに(*_*) B型男って…って思った

No.299

>> 298 俺はねぇ、女の子にお金出してもらうのって嫌な人なもんで、メシ代からホテルまで俺もちだよ。でも、たま~にメシが彼女のおごりのときもあるかな。

No.300

>> 299 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 302 300いただきっ( ̄m ̄*)V ぱんだっち、残念でしたぁ(笑)

No.301

>> 298 今度使ってみんしゃい! でも、ラブホのゎダメ  ドンキーあたりで(-^艸^-)              彼氏、彼女と会う時ってホテル代と… 最初の頃は多く出してくれてたのに今は割り勘…ι
しかも割り勘分あとで返すとか言って返された試しなし!バ●ブだって自分が使ってみたいからって割り勘で買わされた…。あたしはいらないのに(*_*)

B型男って…って思った

• << 303 そうなんや。エッチ系代金って男がもつのが普通だと思ってた(笑)

No.302

>> 300 ( ̄▽ ̄)ニャハッ 300いただきっ( ̄m ̄*)V

ぱんだっち、残念でしたぁ(笑)

• << 305 (*→o→)全然300気付かなかったぁ↓(>~<;)↓チクショ~!!                     りきゎ男らしいねー (o^o^o) 前の付き合ってた人ゎ すべて割勘だった~なんか虚しいものあった。なっちとこも割勘? 偉い!なっち!(o^o^o)  B型ってケチなのかな? ちなみに私の場合ゎA型だったけど(>_<)

No.303

>> 301 最初の頃は多く出してくれてたのに今は割り勘…ι しかも割り勘分あとで返すとか言って返された試しなし!バ●ブだって自分が使ってみたいからって割… そうなんや。エッチ系代金って男がもつのが普通だと思ってた(笑)

No.304

>> 303 あたしは悪いから割り勘でもいいとは思うけど…たまには全額出せゴラァッ!!!
(`ε´)

財布のヒモかみさんが握ってっから仕方ないけど…ι玩具はテメェで出せっ!って感じでしたm(_ _)m

• << 307 だよねーっ(笑) ぱんだっちは300目前で寝たのかな? それとも… 天狗装着中かな? (^∠^)

No.305

>> 302 300いただきっ( ̄m ̄*)V ぱんだっち、残念でしたぁ(笑) (*→o→)全然300気付かなかったぁ↓(>~<;)↓チクショ~!!                     りきゎ男らしいねー
(o^o^o) 前の付き合ってた人ゎ すべて割勘だった~なんか虚しいものあった。なっちとこも割勘?
偉い!なっち!(o^o^o)  B型ってケチなのかな? ちなみに私の場合ゎA型だったけど(>_<)

• << 308 なんだかんだで出してほしいもんだよ女はさ。白いのは惜しげもなく出すくせに…(゚⊿゚)次は金餅狙いか!? Bはケチじゃなかったと思うけど…

No.306

>> 305 うちの元彼ゎ毎回、ラーメン代とかも割勘だょ(>_<)  ガソリン代もケチってアタシの車出してるんだょ!半分うんざりの面もあったなぁ~!愚痴。。

• << 310 ラーメンまで… 貧乏学生じゃあるまいし(笑)

No.307

>> 304 あたしは悪いから割り勘でもいいとは思うけど…たまには全額出せゴラァッ!!! (`ε´) 財布のヒモかみさんが握ってっから仕方ないけど…ι玩… だよねーっ(笑)
ぱんだっちは300目前で寝たのかな?
それとも…

天狗装着中かな?
(^∠^)

• << 309 ((-_-(-_-)-_-))オキテマス

No.308

>> 305 (*→o→)全然300気付かなかったぁ↓(>~<;)↓チクショ~!!                     りきゎ男らしいねー (o^o^… なんだかんだで出してほしいもんだよ女はさ。白いのは惜しげもなく出すくせに…(゚⊿゚)次は金餅狙いか!?

Bはケチじゃなかったと思うけど…

• << 312 みんなのとこは、カカア天下?ちなみに俺はかなりの亭主関白さっ( ̄ヘ ̄)

No.309

>> 307 だよねーっ(笑) ぱんだっちは300目前で寝たのかな? それとも… 天狗装着中かな? (^∠^) ((-_-(-_-)-_-))オキテマス

• << 311 B型ゎケチじゃないよねー(∇〃*)]ゞ ドッチカトイエバ‥‥(泣)

No.310

>> 306 うちの元彼ゎ毎回、ラーメン代とかも割勘だょ(>_<)  ガソリン代もケチってアタシの車出してるんだょ!半分うんざりの面もあったなぁ~!愚痴。… ラーメンまで…
貧乏学生じゃあるまいし(笑)

• << 313 割勘君ってあたしの友達から言われてた (;´ノノ`)゙

No.311

>> 309 ((-_-(-_-)-_-))オキテマス B型ゎケチじゃないよねー(∇〃*)]ゞ ドッチカトイエバ‥‥(泣)

• << 314 あたしは変なトコでケチるけどね(笑) 高いやさいは買わないくせにガチャガチャとかやっちゃうもん(笑) 寝るよ~♪明日は早く起きれっかなぁ? おやす~み~o(^-^)o

No.312

>> 308 なんだかんだで出してほしいもんだよ女はさ。白いのは惜しげもなく出すくせに…(゚⊿゚)次は金餅狙いか!? Bはケチじゃなかったと思うけど… みんなのとこは、カカア天下?ちなみに俺はかなりの亭主関白さっ( ̄ヘ ̄)

• << 315 亭主関白かも。決定権ゎ旦那だもん(>_<)ムカツクとこ多々あり。。
  • << 316 カカア天下です♪ Sなだけに(^O^) 亭主関白なら金も出せそうだわな…。 (今度こそ)お~やすみ♪

No.313

>> 310 ラーメンまで… 貧乏学生じゃあるまいし(笑) 割勘君ってあたしの友達から言われてた (;´ノノ`)゙

No.314

>> 311 B型ゎケチじゃないよねー(∇〃*)]ゞ ドッチカトイエバ‥‥(泣) あたしは変なトコでケチるけどね(笑)
高いやさいは買わないくせにガチャガチャとかやっちゃうもん(笑)

寝るよ~♪明日は早く起きれっかなぁ?
おやす~み~o(^-^)o

No.315

>> 312 みんなのとこは、カカア天下?ちなみに俺はかなりの亭主関白さっ( ̄ヘ ̄) 亭主関白かも。決定権ゎ旦那だもん(>_<)ムカツクとこ多々あり。。

No.316

>> 312 みんなのとこは、カカア天下?ちなみに俺はかなりの亭主関白さっ( ̄ヘ ̄) カカア天下です♪
Sなだけに(^O^)

亭主関白なら金も出せそうだわな…。

(今度こそ)お~やすみ♪

No.317

>> 316 ん~ッ(o^o^o)なっちとこゎそんな感じ☆                   おやすみ~☆~\(^ε^\)

• << 319 壁||・)ジィー       ネタか‥300トッテマンゾクシテ                         |Д`)ノ⌒●~* オキロ~                                     ヾ(^ ̄#)=C{o;。_。)o  シツモンシテオイテ オシオキ!                               オヘ       ●| ̄|_≡3(:D)+<

No.318

>> 317 ○Oo。.(T¬T)/~~~
おやすみぃ

んなら、わてらも寝ますかな?

No.319

>> 317 ん~ッ(o^o^o)なっちとこゎそんな感じ☆                   おやすみ~☆~\(^ε^\) 壁||・)ジィー       ネタか‥300トッテマンゾクシテ                         |Д`)ノ⌒●~* オキロ~                                     ヾ(^ ̄#)=C{o;。_。)o  シツモンシテオイテ オシオキ!                               オヘ       ●| ̄|_≡3(:D)+<

• << 321 一生懸命作ったのに(T_T)              おやすみ~(-_-)zz

No.320

>> 319 (¬w¬*)ナンカイッタ?

ぱんだっち明日は休みなの?

• << 322 昼寝しちゃったぁ~     でも!寝ましょう~             りきちんも早いでしょ~ 朝一でやるよォ(//∇//*)・  カクゴヲ

No.321

>> 319 壁||・)ジィー       ネタか‥300トッテマンゾクシテ                         |Д`)ノ⌒●~* オキ… 一生懸命作ったのに(T_T)              おやすみ~(-_-)zz

• << 323 ☆(゜o゜(○=(-_-○ 起こしておいて寝るなんて…ヒドイ(T_T) 〇| ̄|_ (:D)+<

No.322

>> 320 (¬w¬*)ナンカイッタ? ぱんだっち明日は休みなの? 昼寝しちゃったぁ~     でも!寝ましょう~             りきちんも早いでしょ~ 朝一でやるよォ(//∇//*)・  カクゴヲ

• << 324 おやすみ(^з^)-☆ 股明日ね(爆)

No.323

>> 321 一生懸命作ったのに(T_T)              おやすみ~(-_-)zz ☆(゜o゜(○=(-_-○
起こしておいて寝るなんて…ヒドイ(T_T)
〇| ̄|_ (:D)+<

• << 325 いぃ匂いしたっぺ?(笑) ごめん②(*^∀^*)アシタも仕事でしょー?寝ましょう            (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ            おやすみ~りきちん●!!ヾ(〇^∀^〇)尸゛

No.324

>> 322 昼寝しちゃったぁ~     でも!寝ましょう~             りきちんも早いでしょ~ 朝一でやるよォ(//∇//*)・  カクゴ… おやすみ(^з^)-☆
股明日ね(爆)

No.325

>> 323 ☆(゜o゜(○=(-_-○ 起こしておいて寝るなんて…ヒドイ(T_T) 〇| ̄|_ (:D)+< いぃ匂いしたっぺ?(笑) ごめん②(*^∀^*)アシタも仕事でしょー?寝ましょう            (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ            おやすみ~りきちん●!!ヾ(〇^∀^〇)尸゛

No.326

>> 325 皆様おはよぅございます♪私、パンダ様ゎ彼氏に振られた記念として(;_;)ハンネを変えて1発目から出直し、エロにマスマス力を磨いて行きたいと思います!!  ただバカでも分かるパンちゃんにしましたッ(∇〃*)]ゞ じゃあ~ヨロシク!!               (`・ω・´)シャキーン

No.327

>> 326 パンちゃん、オハヨ~!(^o^)早起きだね。
…いつの間にか、ハンネが、と思ったら…
そうかぁ、別れたんだね。
迷いながら、ズル②と続けるよりも、パンちゃんらしいと思うな!
さっ、今日も元気に仕事に、行ってきま~す!(^○^)

No.328

>> 327 パンちゃん、オッチャン、おっぱよー

パンちゃん、めっちゃ早いね♪

No.329

>> 328 リキ君、オハヨ~!
こっちは、けっこう雪降ってるよ!(*_*)
また、家にかえれ無いカモ?

No.330

>> 329 そっかぁ。こっちは太陽出てまっせ。ありがたや、ありがたや。
でも来週は雪マークばっかりやった(T_T)

No.331

>> 330 今日も排雪の仕事だから…もしかして、このまま朝まで…)´0`( オーマイ、ゴット!(涙)

• << 333 おはよ~ですぅo(^-^)o  こっちゎ雪がちらちらふってる~ヾ(〇^∀^〇)尸゛ 寒いょお~(;´ノノ`)              あっ!ハンネかえました~よろしくお願いしまーす!あっ!呼び名ゎいつも通りでいぃですから~o(^-^)o

No.332

>> 331 でも、その分稼げるやん(笑)
でも北海道で仕事できるからいいじゃん。こっちまで出稼ぎに出て来んのもしんどいっしょ?

• << 334 雪だぁ~なんて喜んでる場合じゃないね(>_<)おっちゃんとこ大変そぅ~    おっちゃん頑張れょッ!りきちんとこゎ晴れてるのぉ? いいなぁ~!洗濯物干せる~ジャン(*→o→)
  • << 335 ァッマ~イ!安達由美の新婚性生活より、アッマ~イ!(笑) 北海道は、広いから道内でもオッチャンは、半年くらいの出稼ぎをすることがあるのだ!(*_*) 栃木には13年ぐらい出稼ぎに行ってたから、案外その方が気楽だよ。(^.^)オニノイヌマニ…フフフ。

No.333

>> 331 今日も排雪の仕事だから…もしかして、このまま朝まで…)´0`( オーマイ、ゴット!(涙) おはよ~ですぅo(^-^)o  こっちゎ雪がちらちらふってる~ヾ(〇^∀^〇)尸゛ 寒いょお~(;´ノノ`)              あっ!ハンネかえました~よろしくお願いしまーす!あっ!呼び名ゎいつも通りでいぃですから~o(^-^)o

No.334

>> 332 でも、その分稼げるやん(笑) でも北海道で仕事できるからいいじゃん。こっちまで出稼ぎに出て来んのもしんどいっしょ? 雪だぁ~なんて喜んでる場合じゃないね(>_<)おっちゃんとこ大変そぅ~    おっちゃん頑張れょッ!りきちんとこゎ晴れてるのぉ? いいなぁ~!洗濯物干せる~ジャン(*→o→)

• << 337 晴れてるよ(^^)/ パンちゃんもアワビ干しにおいで(笑)

No.335

>> 332 でも、その分稼げるやん(笑) でも北海道で仕事できるからいいじゃん。こっちまで出稼ぎに出て来んのもしんどいっしょ? ァッマ~イ!安達由美の新婚性生活より、アッマ~イ!(笑)
北海道は、広いから道内でもオッチャンは、半年くらいの出稼ぎをすることがあるのだ!(*_*)
栃木には13年ぐらい出稼ぎに行ってたから、案外その方が気楽だよ。(^.^)オニノイヌマニ…フフフ。

• << 338 北海道はでっかいどぉ~ってか(笑) 鬼の居ぬ間にズコバコか( ´艸`)

No.336

>> 335 大変すっ~ねぇm(__)mゴメン            (∥◯Д〇)えぇ~!?
おっちゃんも浮気した事あるの~!?

• << 340 オッチャンは、浮気はないよ。(-_-;)シタイケド… 女の人と、遊んでいるヒマがないよ!(*_*) 本当は、チャンスがないんだ。決して、モテない訳じゃないよ!(^^ゞ

No.337

>> 334 雪だぁ~なんて喜んでる場合じゃないね(>_<)おっちゃんとこ大変そぅ~    おっちゃん頑張れょッ!りきちんとこゎ晴れてるのぉ? いいなぁ~… 晴れてるよ(^^)/
パンちゃんもアワビ干しにおいで(笑)

No.338

>> 335 ァッマ~イ!安達由美の新婚性生活より、アッマ~イ!(笑) 北海道は、広いから道内でもオッチャンは、半年くらいの出稼ぎをすることがあるのだ!(… 北海道はでっかいどぉ~ってか(笑)
鬼の居ぬ間にズコバコか( ´艸`)

No.339

>> 338 立派なホラ貝でもぃぃかぁ~ 赤貝の時にやっぱ干しに行くから~ 壁|ー ̄)ニヤリ

• << 341 見栄を張るのはほど②にして…。パンちゃんは、今日も元気に仕事かな?

No.340

>> 336 大変すっ~ねぇm(__)mゴメン            (∥◯Д〇)えぇ~!? おっちゃんも浮気した事あるの~!? オッチャンは、浮気はないよ。(-_-;)シタイケド…
女の人と、遊んでいるヒマがないよ!(*_*)
本当は、チャンスがないんだ。決して、モテない訳じゃないよ!(^^ゞ

No.341

>> 339 立派なホラ貝でもぃぃかぁ~ 赤貝の時にやっぱ干しに行くから~ 壁|ー ̄)ニヤリ 見栄を張るのはほど②にして…。パンちゃんは、今日も元気に仕事かな?

• << 343 あたしおっちゃんはモテると思う!優しいし~安心して体任せられそう(笑) (v_v、、) ぷりもっちはまだかなぁ~

No.342

おはよっ!みんな♪ハンネ変わってもぱんだっちでいいんかなぁ?(´∀`)

こっちは太陽ピッカーンだよ☆

No.343

>> 341 見栄を張るのはほど②にして…。パンちゃんは、今日も元気に仕事かな? あたしおっちゃんはモテると思う!優しいし~安心して体任せられそう(笑)
(v_v、、)

ぷりもっちはまだかなぁ~

No.344

>> 343 ありがとう、ナッチ、オハヨ~!(^o^)
ただ、オッチャンの欠点は、隠してもにじみ出るエロパワーが…。
(*^.^*)

No.345

>> 344 エロがあるから好きなんだ♪
飲み会で下ネタ話しても乗ってこない男とかつまんね~!!って思う(-"-;)

No.346

>> 345 そうだよね!(^o^)
エロこそ毎日の活力!
ファイト~一発!!!(^○^)

No.347

>> 346 チラッ|柱|_・)

みなしゃ~ん

いませんか~

(:D)| ̄|_

No.348

>> 347 いるよん♪
ひまだぁ~('A')

No.349

>> 348 おー、愛しのなっち(笑)
雪はどう?今日はパンちゃんとこあたりも降ってるみたいやね。

No.350

>> 349 いやん♪
もっと言って
(〃ノ▽ノ)

雪なんてサパーリだよ。寒いからこたつには入ってるけど(*^_^*)暇すぎ~…
ぽー(∵)

No.351

>> 350 そっかぁ。こっちもいい天気やぞー。

暇でコタツ(笑)

コタツの中からブィーンって聞こえるのは何だ?

Σ(゜ロ゜〃)ハッ

バ●ブなのでは…(笑)

No.352

>> 351 ひとりえちーなんてする気にもならん(笑)もぉ~バ●ブなんて買うなよな~ι
ぱんだっちにあげたいよマジで(笑)

No.353

>> 352 そっか(笑)天狗と交換してもらえばいいんじゃない?( ´艸`)

さてと、仕事に戻ります。

No.354

>> 353 あとで聞いてみよん\(^o^)/

終わったらまた帰ってくるんだよー
(;´Д`)ハアハアして待ってるから(笑)

No.355

>> 354 なっち(笑)                                           ば●ぶ 予約o(^-^)o                                       Σd(>∀<*)ショウドク…                                         ヨシ!!

No.356

>> 355 天狗ちゃんと交換だよ(・∀・)

あとバ●ブはゴム付けて使ったからそのままでいいっしょ(笑)
はい
ノ"θ

No.357

>> 356 …(´▽`)ノθ                                                                             ((-_-(-_-)-_-))        ナンカ クサイ                                                       白い液が…                                                                   (-Q-)ペロ                                                                                          Σ(∥◯Д〇)        マジィ

No.358

>> 357 舐めた∑( ̄□ ̄;)

おしょすい(〃ノ▽ノ)

• << 360 ((⌒▽⌒)…ハハハ、 ナッチと、パンちゃん、サイッコ~!(^○^)笑いすぎて、涙出てきたよ! ちなみに、ナッチが、最後に言ってた『おしよすい』は、『恥ずかしい』っていう意味だったよね?

No.359

>> 358 ただいまぁ(´0`)

あっ、なっちとパンちゃん交換成立したのね~ん(笑)
なっちのま●汁俺にも分けてケロー

θ(^τ^)ペロペロ

こっ これはっ…

まいうー(≧ω≦)b

No.360

>> 358 舐めた∑( ̄□ ̄;) おしょすい(〃ノ▽ノ) ((⌒▽⌒)…ハハハ、
ナッチと、パンちゃん、サイッコ~!(^○^)笑いすぎて、涙出てきたよ!
ちなみに、ナッチが、最後に言ってた『おしよすい』は、『恥ずかしい』っていう意味だったよね?

No.361

>> 360 おっちゃん その意味ゎ                                                                         (:D)+<…おしっこょッ!                                                                         なっちの          (:D)| ̄|_≡…                            飲む?(:D

No.362

>> 361 ぜしっ!!!お願いします!(^○^)ア~ン。
仕事②で、疲れた脳みその水分補給に、パンちゃんのもチョウダイ!
リキ君には、

(:D)┳┓ヤサシク…ネッ!

No.363

>> 362 くらっ!!!!
人の排出物で何やっとんじゃ(`o´)

おしょすい(恥ずかしい)おっちゃんよくわかったね☆

• << 365 おいしかった!… (⌒~⌒)ジュルッ。 オッチャンの親は、東北出身だからね。あまり、縁は無いけど。(-_-;)

No.364

>> 363 マジで恥ずかしいって言うの?

• << 366 んだよo(^-^)o 誰も使わないけど。あとジャージは“ジャス”(笑)

No.365

>> 363 くらっ!!!! 人の排出物で何やっとんじゃ(`o´) おしょすい(恥ずかしい)おっちゃんよくわかったね☆ おいしかった!…
(⌒~⌒)ジュルッ。

オッチャンの親は、東北出身だからね。あまり、縁は無いけど。(-_-;)

• << 367 にしてもよく分かったよね?レア方言なのに(。・_・。)ノ ね~今日はぷりもっちこないね(・_・;)出かけるとか言ってたっけ。

No.366

>> 364 マジで恥ずかしいって言うの? んだよo(^-^)o
誰も使わないけど。あとジャージは“ジャス”(笑)

No.367

>> 365 おいしかった!… (⌒~⌒)ジュルッ。 オッチャンの親は、東北出身だからね。あまり、縁は無いけど。(-_-;) にしてもよく分かったよね?レア方言なのに(。・_・。)ノ

ね~今日はぷりもっちこないね(・_・;)出かけるとか言ってたっけ。

No.368

>> 367 方言かぁ。なっちんとこはすごそうやんな。通訳用意しとかなきゃ( ´艸`)

No.369

>> 368 し…しちゅれいな!∑( ̄□ ̄;)
周りは標準語だよ。あたしがちょっとひどいくらいかな?

旦那の実家(秋田)はひどい…ι
毎回あぼーん(∵)ってしてる…

No.370

>> 369 そーなんや。俺のイメージでは、東北弁はかなりのナマリがあると思ってたよ。何年か前に岩手行った時、道を尋ねたらさっぱりだったよ(ノ∇≦*)

• << 372 今の人はみんな標準語だよ。ジジババだけだって(σ・∀・)σ 岡村かわいい (´∀`)萌え~ってか(笑)

No.371

>> 370 たらいまぁ~ぁ↓(>~<;) 今日ゎ寒かったよぉ! 雪ゎ全然積もんなかったぁ(-^艸^-)ヨカッタ                   アーボンってなんだ?   カーボン紙をアーボン?  (*→o→)全然ワカラン

• << 373 おっか~♪ あぼーんは (∵)←こんな感じの効果音?

No.372

>> 370 そーなんや。俺のイメージでは、東北弁はかなりのナマリがあると思ってたよ。何年か前に岩手行った時、道を尋ねたらさっぱりだったよ(ノ∇≦*) 今の人はみんな標準語だよ。ジジババだけだって(σ・∀・)σ

岡村かわいい
(´∀`)萌え~ってか(笑)

No.373

>> 371 たらいまぁ~ぁ↓(>~<;) 今日ゎ寒かったよぉ! 雪ゎ全然積もんなかったぁ(-^艸^-)ヨカッタ                   アー… おっか~♪

あぼーんは
(∵)←こんな感じの効果音?

No.374

>> 373 あんまよく意味わからん ばぃ?(*ノ~^*)σ                地方の方言って結構おもろいよな~ぁ(-^艸^-)   こっちゎ!大丈夫?を大事?ってきくんだょ!

No.375

>> 374 『股間に硬式野球ボールヒットしって大事け!!?』
『だ…大事じゃねっすよ先輩!なんとかしてけろ~』
↑こんな感じか?(笑)

No.376

>> 375 (*ノ~^*)σ そぅそぅ   全然変じゃない!!               なっちも立派な栃木人               (∇〃*)]ゞ                             おしょうすいって    こっちじゃ
ションベンの事言ぅんだょ v(。・・。)v

• << 378 ぱんだっちぃ~ ×おしょうすい ↓ 〇おしょすい だにゃ~(〃ノ▽ノ)

No.377

昼の仕事も終わり、夜の仕事に、突入してます!(+_+)
目が疲れるので、今日は、落ちます。
みんな、まったね~!
プリモッチ、どうしたのかな?

• << 379 お疲れさん♪ ぷりゎ今日ゎ朝から用事があるとか って言ってたよね?    寝る前位にゎこれるかな?o(^-^)o                    おっちゃん働き者だね☆~\(^ε^\)ゆっくり休んで~ねッ!
  • << 381 おっちゃんお疲れさんさんo(^-^)o いっぱい稼いでこらいね!あたしの為に(笑)

No.378

>> 376 (*ノ~^*)σ そぅそぅ   全然変じゃない!!               なっちも立派な栃木人               (∇〃*)… ぱんだっちぃ~

×おしょうすい

〇おしょすい

だにゃ~(〃ノ▽ノ)

• << 380 『う』はいんないの?              なんじゃ~そりゃぁ    ´∀`)σ)д`)ツンツン   イナカッペ(笑)

No.379

>> 377 昼の仕事も終わり、夜の仕事に、突入してます!(+_+) 目が疲れるので、今日は、落ちます。 みんな、まったね~! プリモッチ、どうしたのかな… お疲れさん♪ ぷりゎ今日ゎ朝から用事があるとか って言ってたよね?    寝る前位にゎこれるかな?o(^-^)o                    おっちゃん働き者だね☆~\(^ε^\)ゆっくり休んで~ねッ!

No.380

>> 378 ぱんだっちぃ~ ×おしょうすい ↓ 〇おしょすい だにゃ~(〃ノ▽ノ) 『う』はいんないの?              なんじゃ~そりゃぁ    ´∀`)σ)д`)ツンツン
  イナカッペ(笑)

• << 382 いなかっぺ大将 大ちゃん 花ちゃん 菊ちゃん にゃんこ先生 にゃんこ先生好き~(〃ノ▽ノ)

No.381

>> 377 昼の仕事も終わり、夜の仕事に、突入してます!(+_+) 目が疲れるので、今日は、落ちます。 みんな、まったね~! プリモッチ、どうしたのかな… おっちゃんお疲れさんさんo(^-^)o
いっぱい稼いでこらいね!あたしの為に(笑)

No.382

>> 380 『う』はいんないの?              なんじゃ~そりゃぁ    ´∀`)σ)д`)ツンツン   イナカッペ(笑) いなかっぺ大将

大ちゃん
花ちゃん
菊ちゃん
にゃんこ先生

にゃんこ先生好き~(〃ノ▽ノ)

No.383

>> 382 さすがに         『花の子ルンルン』      ゎ知らないべ♪             私のナマエゎルンルン…   後 痴呆症(〃∇〃)

No.384

>> 383 私は花の子です♪
名前はルンルンです♪
うろ覚えだけど…ι古いアニメ好きなんで(´∀`)

No.385

>> 384 オォ~ぉ!! (≧艸≦`*;)(*→o→)参りましたッ                                       正月に電車男(再)見たぁ~  超おもしろかったモゥイッカイミタイ ε=┌(;≧。≦)┘

No.386

>> 385 <(`^´)> エッヘン

伊藤淳史(字あってる?)かわいい~♪ハッカイ役はどうかと思うけど…
かわいい子にナメナメされると萌え~(笑)されたい(^O^)

No.387

>> 386 諺であるよね~      可愛い子ゎナメナメさせろッてヾ(〇^∀^〇)                伊藤君も可愛いやねー 母性本能くすぐり過ぎ!!( ̄ー, ̄)ジュルッ

No.388

おはよーさん♪今日はみんなまだみたい('A')休日だからかな?

ぱんだっち~
昨日は寝ちゃったよ~スマンm(_ _)m

No.389

>> 388 なっち!おはょうさん♪ (`・ω・´)シャキーン      とオキルカ…ぁ!                 まだ②眠いぞょ(*→o→)

No.390

>> 389 ねみい~よね(*_*)まだ布団さいたよ(笑)布団ほかほかして抜け出せない…
(-.-;)

• << 392 うん(^-^)ヌクヌクしてる~  今日ゎ晴れたネェ!! そっちゎ晴れてる?                なっちってメル友さん居るの?柱lω・〃)

No.391

おっはー

No.392

>> 390 ねみい~よね(*_*)まだ布団さいたよ(笑)布団ほかほかして抜け出せない… (-.-;) うん(^-^)ヌクヌクしてる~  今日ゎ晴れたネェ!! そっちゎ晴れてる?                なっちってメル友さん居るの?柱lω・〃)

No.393

>> 392 晴れたぁ~☆昨日もだけど(^O^)

メル友?いないなぁ~男ならメールするだけの関係じゃなくなるし(笑)
ぱんだっちとかここのみんなとならメル友になってもらいたいけどね\(^o^)/

No.394

俺も入れて頼む!

No.395

ちょっと飯食べてくる

No.396

よん♪よん♪よん♪
( ̄ー+ ̄)

No.397

ぱんだっちぃ~
いないのかなぁ?
(-.-)zzZ寝たふり

No.398

でもかわいそうだから譲ってあげよっかなぁ~(゚∀゚)

• << 401 [柱]_・)ナツ嬢おはよぉ 今日は天気がよいですなぁ~(*´艸`*)

No.399

やっぱ無理!

No.400

400
とっぴ\(^o^)/

• << 402 今 気付いたΣ(∥◯Д〇)              ねぇなっち!    こないだのワイロ返してくんなぃ~?(;・_-)o―)→  あれから一回も取れないのォハァ~(#  ̄^)ノ  (#;_ _)┐〃バキッ!怒              大人だから別にいぃけど   ( ̄^ ゚̄)

No.401

>> 398 でもかわいそうだから譲ってあげよっかなぁ~(゚∀゚) [柱]_・)ナツ嬢おはよぉ
今日は天気がよいですなぁ~(*´艸`*)

• << 403 (*/⌒□)∠おはよぅ~です黒猫さん♪ なっちゎ今 う●ち中です~ぅ                                        (∇〃*)]ゞシツレイ

No.402

>> 400 400 とっぴ\(^o^)/ 今 気付いたΣ(∥◯Д〇)              ねぇなっち!    こないだのワイロ返してくんなぃ~?(;・_-)o―)→  あれから一回も取れないのォハァ~(#  ̄^)ノ
 (#;_ _)┐〃バキッ!怒              大人だから別にいぃけど   ( ̄^ ゚̄)

No.403

>> 401 [柱]_・)ナツ嬢おはよぉ 今日は天気がよいですなぁ~(*´艸`*) (*/⌒□)∠おはよぅ~です黒猫さん♪ なっちゎ今 う●ち中です~ぅ                                        (∇〃*)]ゞシツレイ

• << 406 うんこしとらんわ!!ナツ=うんこのイメージ付いちゃう (ρ_<。)エロイメージナノニ… 黒猫さんおはよん☆黒猫のタンゴタンゴタンゴ♪(^O^)

No.404

>> 403 ピーか…(´⊇`)σプッ

パンちゃんはお初やな?
初めまして(。・∀・)ノ
黒です。よろしこ(*´艸`*)

No.405

>> 404 だり☆パンダからハンネかえたんです(∇〃*)]ゞ               前に一度お会いしてます (*→o→)だぁ~                              でも 改めてよろしくお願いしますだぁ~(∇〃*)]ゞ

• << 410 なぁんだ(* ̄З ̄) だりりんか(>ω

No.406

>> 403 (*/⌒□)∠おはよぅ~です黒猫さん♪ なっちゎ今 う●ち中です~ぅ                                    … うんこしとらんわ!!ナツ=うんこのイメージ付いちゃう
(ρ_<。)エロイメージナノニ…
黒猫さんおはよん☆黒猫のタンゴタンゴタンゴ♪(^O^)

• << 411 ナツ=エロウンコでよいじゃん(´⊇`)σプッ笑 僕の恋人は黒い猫♪♪

No.407

ミ(^▽^)ノ ジャン!
なっち、ぱんだっちおはよん♪

今日はおっちゃんとりきくんはまだ来てないんやねぇf^_^;

No.408

>> 407 おはよー!!!!ぷりぃ~淋しかったよぉんんん(ρ_<。)
おっちゃんは仕事だったかな?

No.409

>> 408 愛しのなっちぃ~!
(^з^)-☆Chu!!

昨日もみんなのやりとりとかは陰ながらチェックはしてたなりよ~( ̄ー+ ̄)ニヤ

• << 413 ぷりッ(*→o→)おはょう! 昨日ゎ無断欠席だな~ ´∀`)σ)д`)ツンツン                今日ゎ○だねφ(.. )               りきとおっちゃんゎ遅刻だぁ~
  • << 414 ぷりストーカー!? ∑( ̄□ ̄;) そういえば昨日干してたパンチィがなくなってたな…(-.-;) じぃ~(;¬_¬)

No.410

>> 405 だり☆パンダからハンネかえたんです(∇〃*)]ゞ               前に一度お会いしてます (*→o→)だぁ~          … なぁんだ(* ̄З ̄)
だりりんか(>ω 久しぶり(。・∀・)ノ

No.411

>> 406 うんこしとらんわ!!ナツ=うんこのイメージ付いちゃう (ρ_<。)エロイメージナノニ… 黒猫さんおはよん☆黒猫のタンゴタンゴタンゴ♪(^O… ナツ=エロウンコでよいじゃん(´⊇`)σプッ笑

僕の恋人は黒い猫♪♪

• << 415 エロウンコ… 鬱だ…死のう _| ̄|〇

No.412

>> 411 黒ちゃん座布団5枚     (´▽`)ノ□■□■□

No.413

>> 409 愛しのなっちぃ~! (^з^)-☆Chu!! 昨日もみんなのやりとりとかは陰ながらチェックはしてたなりよ~( ̄ー+ ̄)ニヤ ぷりッ(*→o→)おはょう! 昨日ゎ無断欠席だな~ ´∀`)σ)д`)ツンツン                今日ゎ○だねφ(.. )               りきとおっちゃんゎ遅刻だぁ~

• << 416 ぱんだっちぃ、おはよん♪(^^) ハッ!Σ( ̄□ ̄;)!昨日のことが無断欠勤扱いになっとりますがなぁ~!(>_<) えらぃこっちゃぁ~!

No.414

>> 409 愛しのなっちぃ~! (^з^)-☆Chu!! 昨日もみんなのやりとりとかは陰ながらチェックはしてたなりよ~( ̄ー+ ̄)ニヤ ぷりストーカー!?
∑( ̄□ ̄;)

そういえば昨日干してたパンチィがなくなってたな…(-.-;)
じぃ~(;¬_¬)

• << 417 ( ̄ー+ ̄)クスクス… なっちぃ~、お気付きになられたようで。 なっちのパンティは怪盗ぷりもんがいただきやした(笑)

No.415

>> 411 ナツ=エロウンコでよいじゃん(´⊇`)σプッ笑 僕の恋人は黒い猫♪♪ エロウンコ…

鬱だ…死のう
_| ̄|〇

No.416

>> 413 ぷりッ(*→o→)おはょう! 昨日ゎ無断欠席だな~ ´∀`)σ)д`)ツンツン                今日ゎ○だねφ(.. )   … ぱんだっちぃ、おはよん♪(^^)

ハッ!Σ( ̄□ ̄;)!昨日のことが無断欠勤扱いになっとりますがなぁ~!(>_<)
えらぃこっちゃぁ~!

• << 418 届け出がなかったなぁ~ ((-_-(-_-)-_-))     プリっち!                   バツとして久々に                             ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ

No.417

>> 414 ぷりストーカー!? ∑( ̄□ ̄;) そういえば昨日干してたパンチィがなくなってたな…(-.-;) じぃ~(;¬_¬) ( ̄ー+ ̄)クスクス…
なっちぃ~、お気付きになられたようで。
なっちのパンティは怪盗ぷりもんがいただきやした(笑)

• << 420 ま、いっか うんこ付きパンチュだったし(゚∀゚)タハッ にほい 嗅いでくれ

No.418

>> 416 ぱんだっちぃ、おはよん♪(^^) ハッ!Σ( ̄□ ̄;)!昨日のことが無断欠勤扱いになっとりますがなぁ~!(>_<) えらぃこっちゃぁ~… 届け出がなかったなぁ~ ((-_-(-_-)-_-))     プリっち!                   バツとして久々に                             ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ

No.419

>> 418 キャー!(;><)o
イヤン②!やめてケロぉ~!

ぱんだっちぃ、いつの間に会社化したのぉ~?(>_<)

No.420

>> 417 ( ̄ー+ ̄)クスクス… なっちぃ~、お気付きになられたようで。 なっちのパンティは怪盗ぷりもんがいただきやした(笑) ま、いっか
うんこ付きパンチュだったし(゚∀゚)タハッ

にほい 嗅いでくれ

No.421

>> 420 どうりで異臭が漂うと思ったんだわ(´Д`)
ちゃんと洗濯してキレイにしてからうちが愛用するから(笑)

No.422

>> 421 履いてる写メ送れ~(笑)
ヒモぱんぷりもっち(;´Д`)ハアハア

No.423

>> 422 今日の夜夢の中で写メ送信しちゃるわ~(笑)

なっちってひもパンはいてんの?f^_^;

No.424

>> 423 夢精しちゃうよ(笑)

ヒモパン一枚ある♪今はブラックの下着が欲しいわぁ
(´∀`)

No.425

>> 424 えーッナッチ持ってないの~ (-^艸^-)クロの…

No.426

>> 425 ぱんだっちは黒の下着持ってるの~?

No.427

>> 426 うん!当たり前じゃなぃ~(´0ノ`*)オホホホ      3つ…使ってないのが 2っ…(*→o→)

No.428

>> 427 使ってないの2つもあるん?
やっぱ特別な時にしかはかへんの?

No.429

>> 428 彼氏の前しかはかないょ。(*ノ~^*)σ恥ずかしいじゃん~ 普段ゎスケスケのムリ~(∇〃*)]ゞ                    ぷりゎやっぱりキティちゃんとか?('ω')σウソピョン

No.430

>> 429 そう②!いちごの毛糸のパンツ愛用でねぇ~

…って
こりゃぁ~!(`ε´)普通よ、ふ・つ・う☆ひもパンも前の彼がくれたのがあったけど別れてすぐ処分したし~f^_^; 全部で3枚パンティもらったよ(笑)
そのうち2枚はほかした!1枚だけ普段も使えそうやったから今も手元にあるけどね(^^)

No.431

>> 430 おーッぷりもなかなかやのぅ(*ノ~^*)σ       ねぇ?ほかしたゎ?捨てたって意味?

No.432

>> 431 そう!
ほかす→捨てるって意味で関西ではよく使われてる言葉やねんf^_^;

No.433

>> 432 関東人からしてみれば、大阪弁とか憧れる~!   小さい子が 関西弁ってのゎ可愛いよねぇ~(-^艸^-)生で聞いてみたいゎ~

No.434

>> 433 でもさ、ここ数年では関西弁も珍しくないやんかぁf^_^; テレビでもめっちゃ関西弁使われてるし(^^)

子供もだいたい関西弁しゃべってるよぉ(^^)

No.435

>> 434 テレビとかでゎ 聞くけど生で小さい子の喧嘩聞きたいゎ~(-^艸^-)

No.436

>> 435 なるほろ~(゚.゚)
普通の会話じゃなくて、あえて関西弁での子供のケンカがお望みなわけなんやぁ(^。^;)

No.437

チャース!チャース!チャース!
(^o^)/ミンナ、ゲンキ?
オッチャンは、これから、また②仕事です!
(+_+)
みんなの、カゲキな勝負下着姿を想像しながらガンバロウっと!

(〃▽〃)
 アッ、ゲンキニナッチャッタ!

• << 439 おっちゃん、これから仕事?大変だなぁ~                 おっちゃんまだまだ若い!(^∀≦)gg゙イケルクチだね!  あっ!おっちゃんにも ホレ (´▽`)ノΔδ プリノパンツ

No.438

>> 437 おっちゃんおはよっ!今は夜勤なのかな?
身体に気をつけて仕事に励んでね(^^)

ぷりもは勝負下着はもってないさ(T_T)
基本は純白の白色が好みでしゅ(〃▽〃)キャッ

ぱんだっちとなっちは勝負下着ばっちり持ってそうやね(^。^;)

• << 440 Σ(∥◯Д〇) シロノパンツナィ

No.439

>> 437 チャース!チャース!チャース! (^o^)/ミンナ、ゲンキ? オッチャンは、これから、また②仕事です! (+_+) みんなの、カゲキな勝… おっちゃん、これから仕事?大変だなぁ~                 おっちゃんまだまだ若い!(^∀≦)gg゙イケルクチだね!  あっ!おっちゃんにも ホレ (´▽`)ノΔδ
プリノパンツ

No.440

>> 438 おっちゃんおはよっ!今は夜勤なのかな? 身体に気をつけて仕事に励んでね(^^) ぷりもは勝負下着はもってないさ(T_T) 基本は純白… Σ(∥◯Д〇) シロノパンツナィ

No.441

>> 440 ぱんだっち まぢで? 純白の白色をお持ちでないのかえ?

No.442

>> 441 なぃ(>_<) シロゎないなぁ~(∇〃*)]ゞ

No.443

>> 442 んじゃ、これを機に白を備えとく~? (^。^;)

• << 445 そうだねー (´▽`)ノ  ぷりのお古ちょうだぃッ!                                                 (v_v〟)ワルイコトニヮツカワナイ

No.444

>> 443 白はすぐ汚れるからいやぢゃ(-.-)
股間のトコ(笑)

No.445

>> 443 んじゃ、これを機に白を備えとく~? (^。^;) そうだねー (´▽`)ノ  ぷりのお古ちょうだぃッ!                                                 (v_v〟)ワルイコトニヮツカワナイ

No.446

>> 445 ブル〇ラショップに売る気ですぞ!
(σ・∀・)σホラ

No.447

>> 446                         あっ!Σ(・Д・ノ)ノ                                            └(≧。≦;)┐〃=3 ε=┌(;≧。≦)┘ニゲル

No.448

>> 447 (∵)(∵)(∵)(∵)
(∵)(∵)(∵)(∵)
まて~(∵)(∵)

No.449

>> 448                          ハニワがいっぱい(笑)                                                    コワッ((゚д゚;)ブルッ!

No.450

>> 449 ぢつはうちもパンチィでの白は持ってないなりよf^_^;
ブラなら白はあるけどね(^^)

• << 452 ヤッパリ(-^艸^-)クマノプーサン
  • << 453 イメージ… ぷり→純白 ぱん→真紅 ナツ→ピンク りき→ボクサーパンツ おっち→ふんどし(爆)

No.451

(たまには)ほのぼのレス

娘が一生懸命歩く練習してる!なんども転んでも立ち上がる姿に萌え~(*´∀`)

• << 454 ムービーでみたい!    がんばれ~って感じだね(*^∀^*) 昔を思い出すなぁ~(-^艸^-)かわいぃね。 転んでも起き上がってガンバってるとこ。     ムービーで記念撮影しておけ② \(^O^)/
  • << 456 小さいわが子の一生懸命な姿ってかわいくてたまらんもんね(^^) うちもいまだにかわいくて仕方ないし(^^)

No.452

>> 450 ぢつはうちもパンチィでの白は持ってないなりよf^_^; ブラなら白はあるけどね(^^) ヤッパリ(-^艸^-)クマノプーサン

• << 455 ほんまにキャラパンもってたら…怖いっしょ~?f^_^; てか退くやろなぁ(笑)

No.453

>> 450 ぢつはうちもパンチィでの白は持ってないなりよf^_^; ブラなら白はあるけどね(^^) イメージ…

ぷり→純白
ぱん→真紅
ナツ→ピンク
りき→ボクサーパンツ
おっち→ふんどし(爆)

• << 457 なんでナッチがピンク?    葉っぱだべ?                りきゎパンツの下にオンナのパンツはいてます(-^艸^-)

No.454

>> 451 (たまには)ほのぼのレス 娘が一生懸命歩く練習してる!なんども転んでも立ち上がる姿に萌え~(*´∀`) ムービーでみたい!    がんばれ~って感じだね(*^∀^*) 昔を思い出すなぁ~(-^艸^-)かわいぃね。 転んでも起き上がってガンバってるとこ。     ムービーで記念撮影しておけ② \(^O^)/

No.455

>> 452 ヤッパリ(-^艸^-)クマノプーサン ほんまにキャラパンもってたら…怖いっしょ~?f^_^; てか退くやろなぁ(笑)

No.456

>> 451 (たまには)ほのぼのレス 娘が一生懸命歩く練習してる!なんども転んでも立ち上がる姿に萌え~(*´∀`) 小さいわが子の一生懸命な姿ってかわいくてたまらんもんね(^^)

うちもいまだにかわいくて仕方ないし(^^)

No.457

>> 453 イメージ… ぷり→純白 ぱん→真紅 ナツ→ピンク りき→ボクサーパンツ おっち→ふんどし(爆) なんでナッチがピンク?    葉っぱだべ?                りきゎパンツの下にオンナのパンツはいてます(-^艸^-)

• << 459 YATTA☆YATTA └|∵|┐♪┌|∵|┘ なんで葉っぱって知ってんだ!!? りき君キモッ いやだ…そんなりき君…m(_ _)m

No.458

撮ろうとすっとやめんのね…(ΘoΘ;)

んでもかわい~よホント(ρ_<。)ナケテクルゼ

• << 460 ガンバって撮りなさい!   スタスタ歩けるようになったらつまんなくなるから初めての一歩ゎ頑張ってとれ~(-^艸^-)     まじ!!見たいなぁ~                  こうみえても子供も好きなんだなぁ~(∇〃*)]ゞ

No.459

>> 457 なんでナッチがピンク?    葉っぱだべ?                りきゎパンツの下にオンナのパンツはいてます(-^艸^-) YATTA☆YATTA
└|∵|┐♪┌|∵|┘
なんで葉っぱって知ってんだ!!?

りき君キモッ
いやだ…そんなりき君…m(_ _)m

No.460

>> 458 撮ろうとすっとやめんのね…(ΘoΘ;) んでもかわい~よホント(ρ_<。)ナケテクルゼ ガンバって撮りなさい!   スタスタ歩けるようになったらつまんなくなるから初めての一歩ゎ頑張ってとれ~(-^艸^-)     まじ!!見たいなぁ~                  こうみえても子供も好きなんだなぁ~(∇〃*)]ゞ

No.461

>> 460 そうだね!
旦那いない時だったら見せてあげられるしね(・∀・)

子供はかわいいね!今日遊びに行ったトコの男の子はわんぱくすぎて疲れたけど…
(-.-;)

No.462

>> 461 柱lω・〃)        食べた~ぁ?                               男…                                             太陽が眩しすぎる    (/▼ー▼)ゞ                                           日照りもツヅク‥     (:D)+<                      アレ~ェ

No.463

>> 462 男食ったん!!!!?
ずるっけぇ~~!!!!あたし今すっごい抱かれたい気分…誰でもいいから抱いてくれ(笑)
また会社の同僚の子誘うか…
(;´Д`)ハアハア

No.464

>> 463 男日照りが続いてます
  (*→o→)                  誘う男も居ない                 なっちゎ居るんだぁ~                 マジ        羨ましいゼ(*→o→)

No.465

>> 464 彼女いるし、一回目誘うの苦労したからなぁ~(;´Д`)
かわいいしテク上手ブツデカ③拍子そろってんだけどね♪

あぁ~
や…槍たい

No.466

>> 465 でっ…やっちたのけ?    ( ̄へ ̄凸

No.467

>> 466 去年ね(´∀`)
かわいい顔で『濡れてるゥ』って…
はぁ~萌え~
(〃ノ▽ノ)

No.468

>> 467 |Д`)ノ⌒●~*     |Д`)ノ⌒●~*     |Д`)ノ⌒●~*     |Д`)ノ⌒●~*     |Д`)ノ⌒●~*
|Д`)ノ⌒●~*                  (ノ-゙-)ノ┻┻ カワイイ?        モノガイイ

No.469

>> 468 爆弾投げ杉
∑( ̄□ ̄;)ヒィィ

ボンバーマンや(古ッ)

• << 471 気持ちだぁ~        (´▽`)ノウケトッテ                                        アタシニワ (´▽`)ノθアルモン

No.470

>> 469 初めましてぇ(癶∇癶*)

• << 474 ちぃちゃん はじめまして♪(`・ω・´)シャキーン
  • << 476 お初です! ちぃちゅわぁ~ん♪

No.471

>> 469 爆弾投げ杉 ∑( ̄□ ̄;)ヒィィ ボンバーマンや(古ッ) 気持ちだぁ~        (´▽`)ノウケトッテ                                        アタシニワ (´▽`)ノθアルモン

No.472

>> 471 ぱんだっちもなっちの話聞いたらしたくなってきたんでないの~?(^。^;)
決意も揺らぐっしょ?

No.473

>> 472 Σ(^□^*)あっ!痛い!               オッパイが(∇〃*)]ゞ     プリのヒトコトガ

• << 475 ぱんだっちは異性のメル友いてるの~?

No.474

>> 470 初めましてぇ(癶∇癶*) ちぃちゃん はじめまして♪(`・ω・´)シャキーン

No.475

>> 473 Σ(^□^*)あっ!痛い!               オッパイが(∇〃*)]ゞ     プリのヒトコトガ ぱんだっちは異性のメル友いてるの~?

• << 477 居るょ~!大阪の人   やっぱり大阪弁に憧れてねぇ~ (-^艸^-)      でも、今ゎあんまりやってないのぉ!(>_<)

No.476

>> 470 初めましてぇ(癶∇癶*) お初です!
ちぃちゅわぁ~ん♪

No.477

>> 475 ぱんだっちは異性のメル友いてるの~? 居るょ~!大阪の人   やっぱり大阪弁に憧れてねぇ~ (-^艸^-)      でも、今ゎあんまりやってないのぉ!(>_<)

No.478

>> 477 遠いけどいてるんやね、メル友(^^)

ぱんだっちとなっちは今までエッチしてきた中で生でしたとか挿入途中でゴム着用とかある?

• << 481 ほとんど生かな?    アタシゎつけるのダメなんよー! しらける~(>_<)

No.479

>> 478 ついこの前の彼氏は必ず中出しオンリーだったよf^_^;
旦那も中出し。

ピル最強!!!!!
<(`^´)>

No.480

>> 479 病気の心配したことある?

• << 482 病気かぁ~?心配ゎするけど~(>_<)やっぱり中かな。病気ゎ一回もなぃです ちなみに!
  • << 483 それを言われると…キツいわ~ι カビならあるけど…あれは性交しなくてもなる性病だしなぁ。 あまりやばい人とはやってないから大丈夫だと思う…! いや、思いたい!!!!!!必死(笑)

No.481

>> 478 遠いけどいてるんやね、メル友(^^) ぱんだっちとなっちは今までエッチしてきた中で生でしたとか挿入途中でゴム着用とかある? ほとんど生かな?    アタシゎつけるのダメなんよー! しらける~(>_<)

• << 484 うち、この前妊娠がわかったけど、手放しで喜べない状態になってきてて…。 母親に報告した時に病気のこと言われたの。全く感染してないとは言いきれんやろ?って。エイズの心配してはって…。今更ながら急にすごく怖くなってきて…

No.482

>> 480 病気の心配したことある? 病気かぁ~?心配ゎするけど~(>_<)やっぱり中かな。病気ゎ一回もなぃです ちなみに!

No.483

>> 480 病気の心配したことある? それを言われると…キツいわ~ι
カビならあるけど…あれは性交しなくてもなる性病だしなぁ。

あまりやばい人とはやってないから大丈夫だと思う…!
いや、思いたい!!!!!!必死(笑)

No.484

>> 481 ほとんど生かな?    アタシゎつけるのダメなんよー! しらける~(>_<) うち、この前妊娠がわかったけど、手放しで喜べない状態になってきてて…。
母親に報告した時に病気のこと言われたの。全く感染してないとは言いきれんやろ?って。エイズの心配してはって…。今更ながら急にすごく怖くなってきて…

• << 486 ょろしくぉ願ぃします♪♪ ぁの‥‥ 雰囲気壊しちゃってすみませんφ(.. )

No.485

>> 484 今ゎエイズ検査するでしょー?前もって??

• << 487 エイズ検査したかなぁ~(・_・;) 性病のならしたけど、エイズはどうだったろ…ι心配なら先生に聞きぃ~な(^O^) 安心してお産出来る状態にしてね♪

No.486

>> 484 うち、この前妊娠がわかったけど、手放しで喜べない状態になってきてて…。 母親に報告した時に病気のこと言われたの。全く感染してないとは言いき… ょろしくぉ願ぃします♪♪

ぁの‥‥
雰囲気壊しちゃってすみませんφ(.. )

• << 488 気にしないで♪大丈夫だよo(^-^)o 他よりはアダルト板だからそこんとこ…夜露死苦ぅぅぅ (▼д▼メ)

No.487

>> 485 今ゎエイズ検査するでしょー?前もって?? エイズ検査したかなぁ~(・_・;)
性病のならしたけど、エイズはどうだったろ…ι心配なら先生に聞きぃ~な(^O^)

安心してお産出来る状態にしてね♪

• << 490 多分したような~記憶があるんだけどなぁ??   記憶違いかなぁ(^^ゞ

No.488

>> 486 ょろしくぉ願ぃします♪♪ ぁの‥‥ 雰囲気壊しちゃってすみませんφ(.. ) 気にしないで♪大丈夫だよo(^-^)o
他よりはアダルト板だからそこんとこ…夜露死苦ぅぅぅ
(▼д▼メ)

No.489

>> 488 そ、そっかぁ(・・;)

話しについて行けるょぅに頑張ります(*´∀`)b゜+

• << 491 ちぃちゃんていくつ?

No.490

>> 487 エイズ検査したかなぁ~(・_・;) 性病のならしたけど、エイズはどうだったろ…ι心配なら先生に聞きぃ~な(^O^) 安心してお産出来る状態… 多分したような~記憶があるんだけどなぁ??   記憶違いかなぁ(^^ゞ

No.491

>> 489 そ、そっかぁ(・・;) 話しについて行けるょぅに頑張ります(*´∀`)b゜+ ちぃちゃんていくつ?

No.492

>> 491 ㊥1(жωж)

• << 494 若っ!!!!! ほぼ10歳離れてらぁ…_| ̄|〇 そしてその乙女な顔文字にまた若さオーラが… ぱんだっちなんか花くそなのに…(爆)

No.493

>> 492 ゲッ!!若いッ!娘より… 若いエキスもらっておこッと(^^ゞ                      ̄ー)r鹵≡注入

• << 496 なっちぃ~次のスレもいぃねぇ~(-^艸^-)      バカ受け~(*^∀^*)                            お腹痛い・笑いすぎ

No.494

>> 492 ㊥1(жωж) 若っ!!!!!
ほぼ10歳離れてらぁ…_| ̄|〇

そしてその乙女な顔文字にまた若さオーラが…
ぱんだっちなんか花くそなのに…(爆)

No.495

新スレ建てときやした<(`^´)>

No.496

>> 493 ゲッ!!若いッ!娘より… 若いエキスもらっておこッと(^^ゞ                      ̄ー)r鹵≡注入 なっちぃ~次のスレもいぃねぇ~(-^艸^-)      バカ受け~(*^∀^*)                            お腹痛い・笑いすぎ

No.497

>> 496 鼻糞だって いいコトあるんだぞ!! なーッぷりちん (*/⌒□)∠<<<♪ヾ

No.498

>> 497 あれ?

No.499

>> 498 ぷりゎ?

No.500

>> 499 いないのぉ?(*/⌒□)∠<<<♪ヾ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧