💕✨ミク彼andお兄ちゃんが欲しいの✨💕

レス500 HIT数 6573 あ+ あ-

2007/12/11 07:56(更新日時)

私はここ何年か生きてきてトキ💓メク恋をしていません😢何故か恋に対して臆病者になってしまっています。1人で居る⏰も長かったし出会いはぜ~んぜん無かったし…‥😢今も[ビル]or🏠の往復だけの毎日だし💦💦 長文ですがもう少しお付き合い下さい🙏 🏠は3姉妹なので男の兄弟が居ません😢もしここで仲良くなれたら、甘えるのは下手ですが甘えたいし心から🐚癒されたいし相談したりしたいのです(母親が厳しいし…)。 最近、心の底から笑っていません😢😢

No.555482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

本当に🌊の底に沈んでしまったのでは無いだろうな・・・海だけに❄ツマらんギャグで一気に氷点下まで気温が下がってしまったのだ😢
海暖めてくれなのだ。

No.402

今ごろで遅いのだが、前に📩に書いてあっ500とは、何か意味有るの⁉

No.403

早く見つけてよーー😢😢
潜ってるの苦しいよ~~。゜(>д<)゜。 それともぁたしもしょうを見つけに行った方がいい?

No.404

>> 403 海のイジワル👉👈
もう参りました😣
オイラを探してケロ🐸

No.405

>> 404 今ねしょうの足を引っ張ってるとこ😸
溺れてな~~い⁉

• << 407 溺れて意識がない😣 マウスtoマウスで人口呼吸お願い🙇

No.406

ようやく仕事が一段落して、これから🚌に乗って🐸帰るとこ。しょうは👔仕事中かな?

No.407

>> 405 今ねしょうの足を引っ張ってるとこ😸 溺れてな~~い⁉ 溺れて意識がない😣
マウスtoマウスで人口呼吸お願い🙇

No.408

>> 407 思えば400を超えてるんだね😁すっご~い💕💕しょうは女性の人と✉やり取りしたりして長く続く方?

どれどれ人口呼吸でもしようなぁ~~💋

No.409

もし500まで行ったらまたどちらかがスレを立てようね✨✨

No.410

あ、ねぇ。
しょうは食べ物とかで、好き嫌いってあるのかな?

私は食べ物ではないけど、嫌いな乗り物があるんだ😢それはねぇ~、🎡遊園地の落下する乗り物で言うと、🎢ジェットコースターと落下するやつと、回されるもの。

落下する乗り物に乗った時、失神した😢

No.411

>> 410 うっ海の人口呼吸のお陰で要約意識が戻った。
オイラ登録したてで海に出会えたから永く続くも何もないぞ。海との📩回数=おいらの新記録なのだ😁だから500で終りなのもしらないf^_^;
嫌いと言うか苦手な食べ物は、白いアスパラ。
そうか、なるほど海はそういう乗り物が苦手、しかも気をうしなうとな📝メモメモと。
今度一緒に乗って、気をうしなわせて海をお持ち帰りしよう😁

• << 415 やってみれば😁 ただし、会うことが出来ればね。 500というのは他のスレを👀と500になるとスレを続けることが出来ないみたい。 ぁたしはしょうと長~く📩していきたい✨✨ だって、しょうのコトを想うと心が温かくなるんだもん☺☺ そっか、息を吹き替えしたのね(^^)良かった✨ しょうは🎡遊園地の乗り物は平気な人?

No.412

あっ、ちなみにまだ👔🐭

No.413

うみ~♨かな。ちょっとだけ👀ちゃおうかな

No.414

>> 413 しょうのスケベ(-”-;)ちゃうちゃう、ちょうど🚌に乗ってたら📱の充電が切れて📩出来なかったんよ。 この後もた~くさん📩出来るね(o^-')b

• << 416 💌沢山しようね💓 今晩で500行ったりして

No.415

>> 411 うっ海の人口呼吸のお陰で要約意識が戻った。 オイラ登録したてで海に出会えたから永く続くも何もないぞ。海との📩回数=おいらの新記録なのだ😁だか… やってみれば😁
ただし、会うことが出来ればね。
500というのは他のスレを👀と500になるとスレを続けることが出来ないみたい。

ぁたしはしょうと長~く📩していきたい✨✨
だって、しょうのコトを想うと心が温かくなるんだもん☺☺

そっか、息を吹き替えしたのね(^^)良かった✨
しょうは🎡遊園地の乗り物は平気な人?

No.416

>> 414 しょうのスケベ(-”-;)ちゃうちゃう、ちょうど🚌に乗ってたら📱の充電が切れて📩出来なかったんよ。 この後もた~くさん📩出来るね(o^-… 💌沢山しようね💓
今晩で500行ったりして

No.417

>> 416 しょう、有難う。゜(>д<)゜。うん、これからもいっぱいいーぱい💌しようね。

そう言えば明日から新潟は☔/☁の天気らしいよ。しょうが住んでる市は毎年❄が積もるのかな?
🗼東京はめったに冬は❄降らないし積もんないんだよね😁

No.418

しょうと💌してる⏰がぁたしは一番HAPPYだよ✌

No.419

しょうは🎵音楽って👂の?好きなアーティストはだ~れ✨

No.420

>> 419 お主レス速すぎ😲
質問が溜まりに溜まってしまうではないか😥オイラも海と永~~~~く💌したい~V(^-^)V
🎡の乗り物は、ハードな物程好き。
お気になアーティストは、フィルコリンズかホイットニーヒューストン😁
日本人だったら…昔は小比類巻かほるや鈴木雅之等を聞いていた。海は誰の聴いてるの❓

• << 423 えへっ👉👈 そっか、洋楽を主に聴くんだね。ぁたいはABBA.カーペタンズかな洋楽は。popsは小室哲哉元ファミリーだった安室奈美恵、globe、GLAY、浜崎あゆみ、倖田來未、ミスチル、コブクロ、ZARD、ZONE、ORANGE RANGE……など。あげるとキリがない。

No.421

一個答え忘れがあった、❄は積るぞ去年は少かったが・・・
地震の年はいつもは、🚗で5分の所を3時間なんて日もあったなぁ~😥

No.422

あっちなみにまだ👔🐭ダョ
今[ビル]に🐸とこ昨日いや今朝かの四時迄仕事してたからとっても😪

• << 424 え~~~~っ😨😨😨今朝の4時まで仕事だったの😱😱😱😱😱😱 なんつう[ビル]なの💢💢過労死させるつもりか。よく何十年も勤めてるよね(-”-;)

No.423

>> 420 お主レス速すぎ😲 質問が溜まりに溜まってしまうではないか😥オイラも海と永~~~~く💌したい~V(^-^)V 🎡の乗り物は、ハードな物程好き。… えへっ👉👈
そっか、洋楽を主に聴くんだね。ぁたいはABBA.カーペタンズかな洋楽は。popsは小室哲哉元ファミリーだった安室奈美恵、globe、GLAY、浜崎あゆみ、倖田來未、ミスチル、コブクロ、ZARD、ZONE、ORANGE RANGE……など。あげるとキリがない。

• << 425 海の「えへっ😜」大好き。 何か可愛い過ぎて💑ギュッてハグしたくなる☺ 本当キリがなさそう😒

No.424

>> 422 あっちなみにまだ👔🐭ダョ 今[ビル]に🐸とこ昨日いや今朝かの四時迄仕事してたからとっても😪 え~~~~っ😨😨😨今朝の4時まで仕事だったの😱😱😱😱😱😱 なんつう[ビル]なの💢💢過労死させるつもりか。よく何十年も勤めてるよね(-”-;)

• << 426 だしょ。 でも毎日じゃないぞ。まぁ毎日だったら本当過労死してるな😥

No.425

>> 423 えへっ👉👈 そっか、洋楽を主に聴くんだね。ぁたいはABBA.カーペタンズかな洋楽は。popsは小室哲哉元ファミリーだった安室奈美恵、gl… 海の「えへっ😜」大好き。
何か可愛い過ぎて💑ギュッてハグしたくなる☺
本当キリがなさそう😒

No.426

>> 424 え~~~~っ😨😨😨今朝の4時まで仕事だったの😱😱😱😱😱😱 なんつう[ビル]なの💢💢過労死させるつもりか。よく何十年も勤めてるよね(-”-;) だしょ。
でも毎日じゃないぞ。まぁ毎日だったら本当過労死してるな😥

No.427

海は可愛いと良い女と綺麗と美しいだったら何て言われたい❓

• << 429 どの言葉も一つも言われたことないから分からないや😢😢

No.428

にゃはー、☺照れるなー☺
しょうの息抜きってな~にかな⁉あたいの唯一のストレス発散は🎤

• << 430 息抜きはゲームかな? 海は、カラオケ♪(*´○`)o¶~~♪何歌うの? 今度聴いてみたいナ

No.429

>> 427 海は可愛いと良い女と綺麗と美しいだったら何て言われたい❓ どの言葉も一つも言われたことないから分からないや😢😢

No.430

>> 428 にゃはー、☺照れるなー☺ しょうの息抜きってな~にかな⁉あたいの唯一のストレス発散は🎤 息抜きはゲームかな?
海は、カラオケ♪(*´○`)o¶~~♪何歌うの?
今度聴いてみたいナ

• << 432 🎮ゲーム? ねぇ、朝方とかに🏠に帰ったりしてご👪の人達さ心配したりしてるんじゃないの? ところでしょうは新潟県の何という市に住んでるの?

No.431

何でかなぁ~。
しょうのコトを一日中想ったり考えてる自分が居る☺☺
きっとしょうは思いやりがあってさ、心が温かい人なんだよね✨✨
💌の文章とかで感じた。[ビル]の中にはキレイな女性は居ないの?

No.432

>> 430 息抜きはゲームかな? 海は、カラオケ♪(*´○`)o¶~~♪何歌うの? 今度聴いてみたいナ 🎮ゲーム?
ねぇ、朝方とかに🏠に帰ったりしてご👪の人達さ心配したりしてるんじゃないの?
ところでしょうは新潟県の何という市に住んでるの?

• << 436 今会社のPCでメールしてるから、絵文字は出せない。 家族はもう慣れっこになってる。 代休で平日休みも有るから、近所からは過去にプー太郎かと思われたことが多々あるみたいだが、近所も慣れっこになった。 会社は一応全国区で、社員数は2000人いるかなぁ~・・・ でもおいらの事業所は、責任者×1、おいらみたいなやつ×4(内1名新人君)と女子事務員×1だ。

No.433

しょうは地元の友達と連んだりしないの?

No.434

もぅすぐ🎄だけど、あっしには縁のない日だからね✨✨

No.435

これから寒くなるから、今でも🌉や朝方は冷え込むから、暖めてくれる人を募集しま~す💕💕
隣に誰かが居て寄り添いたいから💑

• << 438 海の浮気者👉👈 何故にまた募集するの❓ 地元の奴とはつるまないも~ん🙎 中学の件があるから・・・ 女にそそのかされて男にも無視&意地悪(今ならいじめだな)👞隠されたりネ [ビル]の💻大丈夫✌・・・おいらも🎄は仕事になってる。 そろそろ🏠に🐸かな。海は明日は🎌かな❓おいらは、🎌ダョ。 🏠に🐸ったら睡魔に勝てるかな・・・ 負けたら🙏

No.436

>> 432 🎮ゲーム? ねぇ、朝方とかに🏠に帰ったりしてご👪の人達さ心配したりしてるんじゃないの? ところでしょうは新潟県の何という市に住んでるの? 今会社のPCでメールしてるから、絵文字は出せない。
家族はもう慣れっこになってる。
代休で平日休みも有るから、近所からは過去にプー太郎かと思われたことが多々あるみたいだが、近所も慣れっこになった。
会社は一応全国区で、社員数は2000人いるかなぁ~・・・
でもおいらの事業所は、責任者×1、おいらみたいなやつ×4(内1名新人君)と女子事務員×1だ。

No.437

>> 436 [ビル]の💻からって大丈夫なの❓
📱は❓しょうの[ビル]働いてる従業員って少ないんだぁーね。てっきりもっと居るのかと思ったよ。

No.438

>> 435 これから寒くなるから、今でも🌉や朝方は冷え込むから、暖めてくれる人を募集しま~す💕💕 隣に誰かが居て寄り添いたいから💑 海の浮気者👉👈
何故にまた募集するの❓
地元の奴とはつるまないも~ん🙎
中学の件があるから・・・
女にそそのかされて男にも無視&意地悪(今ならいじめだな)👞隠されたりネ
[ビル]の💻大丈夫✌・・・おいらも🎄は仕事になってる。
そろそろ🏠に🐸かな。海は明日は🎌かな❓おいらは、🎌ダョ。
🏠に🐸ったら睡魔に勝てるかな・・・
負けたら🙏

No.439

>> 438 もぅ、しょうは🏠に着いた❓
そっか、中学生の頃イジメにあってたんだね😢😢

浮気なんてしないよ😜😜😜😜😜😜😜😜😜

• << 441 おっは~😪まだ意識が・・・ 良かった(; ̄_ ̄)=3 でもなんで募集したの❓

No.440

goodmorning☀
また、夢の中かな😪 お~い、また探してね✋
👀見つけてくれるのを待ってるよ~ん💏

• << 442 早起きだね。 早速、海めっけ😃 今日は[ビル]なの❓

No.441

>> 439 もぅ、しょうは🏠に着いた❓ そっか、中学生の頃イジメにあってたんだね😢😢 浮気なんてしないよ😜😜😜😜😜😜😜😜😜 おっは~😪まだ意識が・・・
良かった(; ̄_ ̄)=3
でもなんで募集したの❓

No.442

>> 440 goodmorning☀ また、夢の中かな😪 お~い、また探してね✋ 👀見つけてくれるのを待ってるよ~ん💏 早起きだね。
早速、海めっけ😃
今日は[ビル]なの❓

No.443

海今日は[ビル]なのだな😾仕事ほどほどに💪なのだな
でも、💌出来る時はしてほしいのだ😁

No.444

今日のこっちの天気は☁だがちょっとだけ☀が☁のすき間から時々顔出すのだ。
だが相変わらず寒い・・・白鳥が越冬に来るだけの事はあるからやはり寒い😢

No.445

💌遅れてごめんね🙏朝は🏃🏃💨💨忙しくて出来なかったんよ😢😢
そっか、しょうはお仕事は休みなんだよね。疲れてる体をゆっくり休ませてね😜

No.446

>> 445 仕事一段落したのかな。海は今日も仕事💪のかな、今は昼休みかい🍚

No.447

>> 446 🎯当たり。
今ねお昼休み中で社員食堂にて🍜を食べてきたよ。

ところで新潟県のどこら辺に住んでんの?

No.448

>> 447 長岡市だょ😁
知ってるかな~😒
海は🗼の何処に住んでるの❓

No.449

>> 448 うん、行ったことはないけど長岡市は知ってるよ😊
私は言っても分からないと思うけど、東大和市という所に住んでるよ。

No.450

>> 449 今日は仕事⏰迄なの❓🎌は毎週何曜日とか決まってるの❓
海が仕事🐭は💌出来ないから昼(-.-)zzZしようかな😁

• << 451 うん、今日は[ビル]仕事なのだ☝終わる予定は19時だよ😊 しょうにはいろんな面で気を使わせちゃってるね😢ごめんね。 た~くさん💌送りたいんだけど……。仕事の日は午前中は難しいかな😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧