お姉さん達へ

レス250 HIT数 5565 あ+ あ-

2007/11/26 23:19(更新日時)

はじめまして。23歳会社員です。職場でパートさんによくして頂いてから、お姉さん達と会話するのが好きになりました。こういうの初めてで不慣れですが、年上のお姉さん、私と色々お話しませんか?つまらない奴ですが日常の愚痴から相談、励ましや応援なんでも話し合いましょう。何気ないお喋りも大好きですよ。

No.555050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 おはよう😺夜勤だから半日のんびりできるけど6日連続はきつい💦でもがんばりましょう~‼あやなちゃん、はい、ア~ン…自分でパク🍙なんちて😸

• << 203 そよ君が、あ~ん🎵って言うからお口開けたのにぃ😚 またイジワルされちゃったぁ💦…なんてねぇ😸 今日は夜勤になるんだ❗大変みたいだけど体に気をつけて頑張ってね💪

No.202

>> 199 おはよ🌱 今日も 良いお天気だね😊 忙しいのは、お互い様だよ…😢 ✉なかなか出来なくて…ごめんね…私もヤダよ… このまま…✉しなく… おっはよん😺👋ゆうちゃんも同じ考えなんだね😿でも私もゆうちゃんも同じなら大丈夫だね😸忙しくても、ゆうちゃんとバイバイなんかしたくないから‼

• << 205 ただいまぁ~🌱 そよ風君に バイバイ👋したくないって 言ってもらえて☺お世辞でも 嬉しいよ! でも…ウザったくなったり したら💧ちゃんと言ってね😢 お仕事頑張ってね✌

No.203

>> 201 おはよう😺夜勤だから半日のんびりできるけど6日連続はきつい💦でもがんばりましょう~‼あやなちゃん、はい、ア~ン…自分でパク🍙なんちて😸 そよ君が、あ~ん🎵って言うからお口開けたのにぃ😚
またイジワルされちゃったぁ💦…なんてねぇ😸

今日は夜勤になるんだ❗大変みたいだけど体に気をつけて頑張ってね💪

No.204

>> 203 にしし😸たまにお姉さんにいじわるしちゃいますよ😼あやなちゃんに応援してもらえたから、あと2日がんばれちゃいます👍休憩もできたらしますけど、明けにまた沢山📩しましょうね💡

• << 206 ま、年下のそよ君にイジワルされても可愛いから許しちゃうけどね☺ こんな私でも励みになってくれてたら嬉しいな🎵どんどん応援しちゃ~う🙌

No.205

>> 202 おっはよん😺👋ゆうちゃんも同じ考えなんだね😿でも私もゆうちゃんも同じなら大丈夫だね😸忙しくても、ゆうちゃんとバイバイなんかしたくないから‼ ただいまぁ~🌱

そよ風君に バイバイ👋したくないって 言ってもらえて☺お世辞でも 嬉しいよ!

でも…ウザったくなったり したら💧ちゃんと言ってね😢

お仕事頑張ってね✌

• << 207 おかえり🏠仕事前に歯医者言ってくるよ😸✨お世辞じゃなく、ゆうちゃんとずっと続けたいから😼うざくなるなんて、そんなこと絶対ないよ👌あまり、なんていうのかな、最近の若い人と同じにしないほうがいいかも💦古い人間に育てられたから👶じゃあ、キーン!してくるよ😿(この音嫌でしょ😸

No.206

>> 204 にしし😸たまにお姉さんにいじわるしちゃいますよ😼あやなちゃんに応援してもらえたから、あと2日がんばれちゃいます👍休憩もできたらしますけど、明… ま、年下のそよ君にイジワルされても可愛いから許しちゃうけどね☺

こんな私でも励みになってくれてたら嬉しいな🎵どんどん応援しちゃ~う🙌

• << 208 言いましたね!いつか、あやなお姉さんのことドキっとさせてやる~😼あやなちゃんと話してる時、携帯握りながら私もにやにや?してるんですよ😸お仕事前に歯医者いってきま~す🐍

No.207

>> 205 ただいまぁ~🌱 そよ風君に バイバイ👋したくないって 言ってもらえて☺お世辞でも 嬉しいよ! でも…ウザったくなったり したら💧ちゃん… おかえり🏠仕事前に歯医者言ってくるよ😸✨お世辞じゃなく、ゆうちゃんとずっと続けたいから😼うざくなるなんて、そんなこと絶対ないよ👌あまり、なんていうのかな、最近の若い人と同じにしないほうがいいかも💦古い人間に育てられたから👶じゃあ、キーン!してくるよ😿(この音嫌でしょ😸

• << 209 本当に?嬉しい☺ 歯医者…ヤダよね…💧 キーンって考えただけで💧歯がうずく…👿 お仕事 頑張ってね✌

No.208

>> 206 ま、年下のそよ君にイジワルされても可愛いから許しちゃうけどね☺ こんな私でも励みになってくれてたら嬉しいな🎵どんどん応援しちゃ~う🙌 言いましたね!いつか、あやなお姉さんのことドキっとさせてやる~😼あやなちゃんと話してる時、携帯握りながら私もにやにや?してるんですよ😸お仕事前に歯医者いってきま~す🐍

• << 210 そよ君にドキッとされたいなぁ💓 お姉さん、楽しみぃ😸 歯医者って聞いただけでイヤ~な気分になるよねぇ😱

No.209

>> 207 おかえり🏠仕事前に歯医者言ってくるよ😸✨お世辞じゃなく、ゆうちゃんとずっと続けたいから😼うざくなるなんて、そんなこと絶対ないよ👌あまり、なん… 本当に?嬉しい☺

歯医者…ヤダよね…💧
キーンって考えただけで💧歯がうずく…👿

お仕事 頑張ってね✌

• << 212 キィ~ン‼あはは、ただいま👅私嘘は言わないから安心して✌ただ忙しくて、あまり話せないと当たり前になりそうだから不安で、聞いてみたんだ…。さっ、がんばるじぇい👊また後でねぇ🚲自転車いただき✌

No.210

>> 208 言いましたね!いつか、あやなお姉さんのことドキっとさせてやる~😼あやなちゃんと話してる時、携帯握りながら私もにやにや?してるんですよ😸お仕事… そよ君にドキッとされたいなぁ💓
お姉さん、楽しみぃ😸

歯医者って聞いただけでイヤ~な気分になるよねぇ😱

• << 215 あやなちゃんゴロゴロのびのびしてますか?😸夕飯すませたかなぁ?ア~ン…またまた私がパクパク🍝恥ずかしいからあげな~い✌夜更かししすぎないでくださいね☝

No.211

>> 210 終わってこれから仕事で大忙し💦ドリル音は、うけてなくても歯が痛くなっちゃいますね😿どうやってドキドキさせようかなぁ😸生意気言ってごめんなさ~い😺また休憩に📨

No.212

>> 209 本当に?嬉しい☺ 歯医者…ヤダよね…💧 キーンって考えただけで💧歯がうずく…👿 お仕事 頑張ってね✌ キィ~ン‼あはは、ただいま👅私嘘は言わないから安心して✌ただ忙しくて、あまり話せないと当たり前になりそうだから不安で、聞いてみたんだ…。さっ、がんばるじぇい👊また後でねぇ🚲自転車いただき✌

No.213

>> 212 そよ風君
仕事…してる?

🚲💨自転車 あげない😚

🚲love❤だから(笑)

歯医者👿大丈夫だった?泣かなかった?😁

No.214

>> 213 仕事がんばってるよ✌自転車そこまで好きだったんだ⁉でもね…もうマジックで「そよかぜ」って書いちゃった😸歯医者痛くて逃げ出した💨もういかない😾

• << 216 お疲れ様😊 うん🚲❤ 白い🚲💨なんだぁ~ あげないけど🚲💨後ろに乗せてあげるよ(笑) そよ風号🚲💨に😉 歯は、大丈夫?

No.215

>> 210 そよ君にドキッとされたいなぁ💓 お姉さん、楽しみぃ😸 歯医者って聞いただけでイヤ~な気分になるよねぇ😱 あやなちゃんゴロゴロのびのびしてますか?😸夕飯すませたかなぁ?ア~ン…またまた私がパクパク🍝恥ずかしいからあげな~い✌夜更かししすぎないでくださいね☝

• << 217 お仕事ご苦労さま🎵 まさにゴロゴロしてた😸 もぅそろそろ寝よっかなぁって思ってたとこ😪 そよ君、お仕事頑張って🎵

No.216

>> 214 仕事がんばってるよ✌自転車そこまで好きだったんだ⁉でもね…もうマジックで「そよかぜ」って書いちゃった😸歯医者痛くて逃げ出した💨もういかない😾 お疲れ様😊

うん🚲❤
白い🚲💨なんだぁ~

あげないけど🚲💨後ろに乗せてあげるよ(笑)
そよ風号🚲💨に😉

歯は、大丈夫?

• << 219 そよ風号…なんか速そう!🚲🆚🚅やるしか💪後ろに乗ったら肩トントンしてあげる✌でも、普通女の子後ろに乗せてあげるものじゃ?😸今日から「風子」か…。出勤に👗似合うかな…。ち、違うでしょ~!は、恥ずかしいからいくぞ~!おやすみなさい🌒

No.217

>> 215 あやなちゃんゴロゴロのびのびしてますか?😸夕飯すませたかなぁ?ア~ン…またまた私がパクパク🍝恥ずかしいからあげな~い✌夜更かししすぎないでく… お仕事ご苦労さま🎵

まさにゴロゴロしてた😸

もぅそろそろ寝よっかなぁって思ってたとこ😪

そよ君、お仕事頑張って🎵

• << 222 ぉはょう🐭起こさないように…トコトコトコ🐾あやなちゃんの足みっけ👀尻尾でさわさわさわ…。逃げちゃえ~💨遊んじゃった😸

No.218

>> 217 遅い休憩になった⤵けど、応援してくれたからまだまだがんばれそう✌ありがとう‼お礼に今度ゴロゴロ押してあげますね😸ちょっと疲れたけど、癒されちゃった🌱また終わったら📩しますね😺おやすみなさい🌠

No.219

>> 216 お疲れ様😊 うん🚲❤ 白い🚲💨なんだぁ~ あげないけど🚲💨後ろに乗せてあげるよ(笑) そよ風号🚲💨に😉 歯は、大丈夫? そよ風号…なんか速そう!🚲🆚🚅やるしか💪後ろに乗ったら肩トントンしてあげる✌でも、普通女の子後ろに乗せてあげるものじゃ?😸今日から「風子」か…。出勤に👗似合うかな…。ち、違うでしょ~!は、恥ずかしいからいくぞ~!おやすみなさい🌒

No.220

>> 219 おはよ🌱

眠くなってない?

🚲💨🆚🚅 やる!負ける気がしない😁そよ風君が後ろからハグハグしてくれたら💨

「風子❤」出勤します👗同伴お願い❤チュッ~💋

なんてね😜

今日は☺友達と 子供抜きのshopping👜

行ってきまーす😊

お仕事頑張ってね!

No.221

>> 220 おはにょう😺終わって、今お家でご飯もりもりしてる🍔もう!はぐはぐって、照れること言わないで😻鼻血出して高速で飛んでっちゃうよ👅お姉さん達で遊ぶの楽しそうだね🎈あれ…血が…👃

• << 223 お疲れ~😁 頑張ったご褒美に☺ ハグハグ❤ あっ…また!鼻血😜

No.222

>> 217 お仕事ご苦労さま🎵 まさにゴロゴロしてた😸 もぅそろそろ寝よっかなぁって思ってたとこ😪 そよ君、お仕事頑張って🎵 ぉはょう🐭起こさないように…トコトコトコ🐾あやなちゃんの足みっけ👀尻尾でさわさわさわ…。逃げちゃえ~💨遊んじゃった😸

• << 230 そよ君、今日は全然✉出来なくてゴメンね🙇 すごい忙しくて💦 夜勤頑張ってね🙌✨

No.223

>> 221 おはにょう😺終わって、今お家でご飯もりもりしてる🍔もう!はぐはぐって、照れること言わないで😻鼻血出して高速で飛んでっちゃうよ👅お姉さん達で遊… お疲れ~😁

頑張ったご褒美に☺
ハグハグ❤

あっ…また!鼻血😜

No.224

>> 223 もうもう、顔赤くなるからだめ🙅小悪魔ゆうちゃんめ👿寝れなくなったら、ゆうちゃんの耳かじり虫してやる~🐝

No.225

>> 224 寝れなくなったら😁

私が添い寝して❤あげるよ!

かじり返しちゃお😜

No.226

>> 225 本当に参りました🙇悔しい!でもお姉さんの魅力には勝てない😹かまれたら、お姉さんの咬み後が残って…ぷしゅう🈳もうそういうの免疫ないので許して⛄もう遊んでるのかな?私は一眠り💤

No.227

>> 226 おやすみ😉

カミカミ❤ (笑)

No.228

>> 227 こんばんは。ちょっとネムネム🙈なんか、ヒリヒリするから見たら歯形が残ってるんだもん😹楽しく遊べたかな?たくさんいたずらや悪さした?😸夜勤最終日がんばってくるであります👮

No.229

>> 228 ただいま~🚲💨

お仕事中かな?今日は、久しぶりに友達と会ったから☺テンション上がった⤴

明日は、仕事だ…💦

また頑張って 仕事して☺いっぱい 遊ぼ~😜

おやすみ⭐カミカミ❤

• << 231 テンション上げたのに、下げたらだめだめ🙅仕事大変だけど、遊ぶためのお小遣い稼ぎだと思えばいいんだよ☝朝は交代ってかんじだね😺残ったパワー全部あげるから、がんばだよ👊おやすみなさい👋

No.230

>> 222 ぉはょう🐭起こさないように…トコトコトコ🐾あやなちゃんの足みっけ👀尻尾でさわさわさわ…。逃げちゃえ~💨遊んじゃった😸 そよ君、今日は全然✉出来なくてゴメンね🙇

すごい忙しくて💦

夜勤頑張ってね🙌✨

• << 232 あやなちゃん、あやまらないでください😺心配はするけど怒ったりするわけじゃないですから☺疲れたかな?ゆっくり休んでくださいね🌱また明日☀おやすみなさ~い♈

No.231

>> 229 ただいま~🚲💨 お仕事中かな?今日は、久しぶりに友達と会ったから☺テンション上がった⤴ 明日は、仕事だ…💦 また頑張って 仕事… テンション上げたのに、下げたらだめだめ🙅仕事大変だけど、遊ぶためのお小遣い稼ぎだと思えばいいんだよ☝朝は交代ってかんじだね😺残ったパワー全部あげるから、がんばだよ👊おやすみなさい👋

• << 233 おはよう🌱 そよ風君 パワァ~✨ いただきます😚 ありがとう☺ そよ風号🚲💨に乗って行ってきまーす⤴

No.232

>> 230 そよ君、今日は全然✉出来なくてゴメンね🙇 すごい忙しくて💦 夜勤頑張ってね🙌✨ あやなちゃん、あやまらないでください😺心配はするけど怒ったりするわけじゃないですから☺疲れたかな?ゆっくり休んでくださいね🌱また明日☀おやすみなさ~い♈

• << 235 おはよぉ😊 今日も寒いねぇ❄ 私、冬嫌いだよぉ😱コタツでぬくぬくは好きだけど🎵

No.233

>> 231 テンション上げたのに、下げたらだめだめ🙅仕事大変だけど、遊ぶためのお小遣い稼ぎだと思えばいいんだよ☝朝は交代ってかんじだね😺残ったパワー全部… おはよう🌱

そよ風君 パワァ~✨
いただきます😚

ありがとう☺

そよ風号🚲💨に乗って行ってきまーす⤴

No.234

>> 233 おっは~❗懐かしい言葉💡今日も元気なゆうちゃんにエールを💊え?ドーピング?いやいやいや😸私が後ろに乗って応援してるのわすれないでね☝今日も心地よい風ふいちゃうぞ💨びゅ~!寒い⛄

• << 239 そよ風君🌱おはよう! 寒い…😠 風邪💊ひいてない? 私…ちょっと鼻水が…💧 冬眠する時期が近いて来たぁ~😁 仕事🚲💨行って来るね~

No.235

>> 232 あやなちゃん、あやまらないでください😺心配はするけど怒ったりするわけじゃないですから☺疲れたかな?ゆっくり休んでくださいね🌱また明日☀おやす… おはよぉ😊

今日も寒いねぇ❄

私、冬嫌いだよぉ😱コタツでぬくぬくは好きだけど🎵

No.236

>> 235 おはよう🐔確かに寒い🍂でも私は山梨の標高高いところ育ちなので、好きだったり😸空気が綺麗で、月もよく見えますからね👀あやなちゃんは、コタツでアイスを食べるのが好きっと😸みかんは定番すぎなので🍊

No.237

>> 236 それ、当たってるかも😸

コタツでアイス結構好きぃ🍨

そよ君、今日は休みなのかな❓

No.238

>> 237 遅くなってごめんなさい😿今起きました🐣今日は明けです✌アイス好きっと📝メモはいいか😸

• << 245 そよ君、おはよ~ん🎵なかなか📨出来なくてゴメンね🙇 お仕事頑張ってね💛

No.239

>> 234 おっは~❗懐かしい言葉💡今日も元気なゆうちゃんにエールを💊え?ドーピング?いやいやいや😸私が後ろに乗って応援してるのわすれないでね☝今日も心… そよ風君🌱おはよう!

寒い…😠
風邪💊ひいてない?
私…ちょっと鼻水が…💧

冬眠する時期が近いて来たぁ~😁

仕事🚲💨行って来るね~

No.240

>> 239 おはよう🌋休みなのに早く起きちゃった🙀私は風の子だよ✌ゆうちゃん大丈夫?💦はい、ち~ん😸冬眠したらいじいじしといてあげるからね👉

No.241

>> 240 ただいまぁ~💨

朝…ごめんね💧起こしちゃったかな?

私の職場で 風邪💊が流行ってるから!そよ風君も気をつけてね😉

今日は、おやすみなんだね!遊びに行ってるのかなぁ~?

寒い…😠

No.242

>> 241 こんにちは🌆おかえり、ゆうちゃん😺朝はメールでじゃないよ、いつでも歓迎だから👌今日は寒い!けど、暖房の効いた部屋で今日はのんびりしてるんだ😼次日勤だから休まないと、明日にはもう仕事だからね⤵風邪はやり始めたね🍂私の周りはインフルエンザもなんだよ💉ゆうちゃんもひかないでね!お見舞いにボロボロに剥いたリンゴしかないよ😸

No.243

>> 242 遅くなって!ごめんね💧

朝 良かったぁ~☺起こしちゃったら⤵申し訳無い事したなぁ~って思って…

本当に…寒いね😠雨も降って来たし💧

そよ風君は、今日は ぬくぬく✨部屋で まった~りしたんだね!休めた?

もう インフルエンザ💊流行り出してんだぁ~⤵気を、つけないとね!

No.244

>> 243 気にしないで、あやまったりしないで👍ゆうちゃんなら起こしてもらってもいいくらいだよ😸今日は部屋でのびのびしたから、体休めた~🐫明日からまたお互いがんばらないとね💪インフルエンザ流行ってきてるけど私はひかないけどね、フフン😼暖かくして、うがい&手洗い、免疫低下させないように疲れたら細かく休憩とればいいんだよん♨

• << 248 こんばんは🌱 風邪💊ひいちゃった…😚 ちょっと久しぶりになっちゃったけど…そよ風君は、風邪💊大丈夫? 寒いから 気をつけてね😉
  • << 249 そよ風君🌱こんにちは🌱 元気かな? 今日は、三連休の最終日だね!そよ風君は、何を、してるのかな?😜私は、3日間仕事だったよ~😣 もう…そよ風君とバイバイ なのかな? バイバイだったら…😢そよ風君にお礼を、言いたかったな! 『いつも 元気が出る楽しい✉ありがと☺』って…

No.245

>> 238 遅くなってごめんなさい😿今起きました🐣今日は明けです✌アイス好きっと📝メモはいいか😸 そよ君、おはよ~ん🎵なかなか📨出来なくてゴメンね🙇

お仕事頑張ってね💛

No.246

>> 245 おはよう🐞あやなちゃん忙しいんですね…。しょうがないですよね🙀あやなちゃんもがんばってください♉

No.247

>> 246 そよ君、仕事中かな❓

私はちょっとだけ昼寝してたよ😪お布団ヌクヌクで気持ち良く眠れたぁ😸

No.248

>> 244 気にしないで、あやまったりしないで👍ゆうちゃんなら起こしてもらってもいいくらいだよ😸今日は部屋でのびのびしたから、体休めた~🐫明日からまたお… こんばんは🌱

風邪💊ひいちゃった…😚

ちょっと久しぶりになっちゃったけど…そよ風君は、風邪💊大丈夫?

寒いから 気をつけてね😉

No.249

>> 244 気にしないで、あやまったりしないで👍ゆうちゃんなら起こしてもらってもいいくらいだよ😸今日は部屋でのびのびしたから、体休めた~🐫明日からまたお… そよ風君🌱こんにちは🌱

元気かな?

今日は、三連休の最終日だね!そよ風君は、何を、してるのかな?😜私は、3日間仕事だったよ~😣

もう…そよ風君とバイバイ なのかな?

バイバイだったら…😢そよ風君にお礼を、言いたかったな! 『いつも 元気が出る楽しい✉ありがと☺』って…

No.250

そよ君、こんばんは⭐

元気かなぁ❓突然レス来なくなって気になってるよ😢

寂しいです😔また話したいな🙆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧