お姉さん達へ

レス250 HIT数 5564 あ+ あ-

2007/11/26 23:19(更新日時)

はじめまして。23歳会社員です。職場でパートさんによくして頂いてから、お姉さん達と会話するのが好きになりました。こういうの初めてで不慣れですが、年上のお姉さん、私と色々お話しませんか?つまらない奴ですが日常の愚痴から相談、励ましや応援なんでも話し合いましょう。何気ないお喋りも大好きですよ。

No.555050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 おはよぉ🎵✨ 今日は休みなんだね😊何か予定あるのかな❓それとも家での~んびりかなぁ🙆 おはよう~!よく寝れました?起こしちゃいけないから、つんつん👉しなかったけど😸今日はビリヤードは指痛いからしないし、お家で☀浴びるかお買い物くらいかな👜あやなちゃんはなにしてますか?😺

• << 153 うん🎵よく寝れたぁ😪そよ君につんつん👉してもらって起こして欲しかったよぉ😸 今日は私も買い物行くぐらいで、あとは🏠でゴロゴロしま~す🙋 そよ君、一緒にゴロゴロしよぉ💕😸

No.152

>> 150 コアラ気に入っちゃったクマね🐻お昼寝は気が合…こらこら🔨裁縫は女性らしい👩お子さんの手提げ袋とか作るのかな?DVDは私も私も✌結構な数になっ… 🐨←にハマった💘

じゃなくて…🙈

うん!お裁縫✨やり出すと 止まんない…💧

DVD💿いいなぁ~
スパイダーマンとか好き💘私一応女の子だから💦あんまり言うと…引かれるかなぁ…って💧

もう!いいやっ💦引かれついでにスピード1とか凄い好き💘

ロミオ&ジュリエットは、誰がやってるの?

• << 154 わかるわかる🐨あは、ごめん。しつこいね🐛でも時間忘れて夢中になれるものあるといいよね💡朝から夜までビリヤードしたのがなつかしい…👀遠い目 引かないよ?男性しか見ないものも少ないでしょう👌スピードあげるなんてセンスいいね👍キアヌとサンドラ・ブロックだっけ?あれ2が残念だよね…。同じキャストにすればいいのに💢ロミオはディカプリオと女優は誰だったかな😿最後二人で死んじゃうの⤵

No.153

>> 151 おはよう~!よく寝れました?起こしちゃいけないから、つんつん👉しなかったけど😸今日はビリヤードは指痛いからしないし、お家で☀浴びるかお買い物… うん🎵よく寝れたぁ😪そよ君につんつん👉してもらって起こして欲しかったよぉ😸

今日は私も買い物行くぐらいで、あとは🏠でゴロゴロしま~す🙋

そよ君、一緒にゴロゴロしよぉ💕😸

• << 155 あやなちゃんにそんな事言われちゃうとモジモジ君になっちゃう😻外は寒いけど顔があちち🎐一緒にぬくぬくしよう~❗あやなちゃんは休日どんなことしてますか?趣味とかかなぁ?教えてくださ~い😺

No.154

>> 152 🐨←にハマった💘 じゃなくて…🙈 うん!お裁縫✨やり出すと 止まんない…💧 DVD💿いいなぁ~ スパイダーマンとか好き💘私一応女… わかるわかる🐨あは、ごめん。しつこいね🐛でも時間忘れて夢中になれるものあるといいよね💡朝から夜までビリヤードしたのがなつかしい…👀遠い目 引かないよ?男性しか見ないものも少ないでしょう👌スピードあげるなんてセンスいいね👍キアヌとサンドラ・ブロックだっけ?あれ2が残念だよね…。同じキャストにすればいいのに💢ロミオはディカプリオと女優は誰だったかな😿最後二人で死んじゃうの⤵

• << 156 そ~そ~💓 好きの事してるとね😊 DVD💿ホントに~? スピード!そ~何だよね👊💢"2"観て⤵ ロミオ…DVD💿持ってるよ💘リピ🔄しまくり! キャストも良いけど 画像✨って言うのかな?綺麗✨だし…ヤバッ観たくなってきた😁

No.155

>> 153 うん🎵よく寝れたぁ😪そよ君につんつん👉してもらって起こして欲しかったよぉ😸 今日は私も買い物行くぐらいで、あとは🏠でゴロゴロしま~す🙋 … あやなちゃんにそんな事言われちゃうとモジモジ君になっちゃう😻外は寒いけど顔があちち🎐一緒にぬくぬくしよう~❗あやなちゃんは休日どんなことしてますか?趣味とかかなぁ?教えてくださ~い😺

• << 157 きゃ~☺可愛いぃ💕 照れてるそよ君、実際に見てみたい😸 休日とゆ~か、毎日が休みみたいなもんだから💦こうやって✉するのが好きかな🎵 あとは昼寝(笑)をチョコッとだけするのが好き😪

No.156

>> 154 わかるわかる🐨あは、ごめん。しつこいね🐛でも時間忘れて夢中になれるものあるといいよね💡朝から夜までビリヤードしたのがなつかしい…👀遠い目 引… そ~そ~💓
好きの事してるとね😊

DVD💿ホントに~?

スピード!そ~何だよね👊💢"2"観て⤵

ロミオ…DVD💿持ってるよ💘リピ🔄しまくり!
キャストも良いけど 画像✨って言うのかな?綺麗✨だし…ヤバッ観たくなってきた😁

• << 175 ゆうちゃんどうしたのかな😿お願い事はもうしないし、お住まい聞いたのはただどこかなって疑問に思っただけなんだけどな⤵

No.157

>> 155 あやなちゃんにそんな事言われちゃうとモジモジ君になっちゃう😻外は寒いけど顔があちち🎐一緒にぬくぬくしよう~❗あやなちゃんは休日どんなことして… きゃ~☺可愛いぃ💕

照れてるそよ君、実際に見てみたい😸

休日とゆ~か、毎日が休みみたいなもんだから💦こうやって✉するのが好きかな🎵
あとは昼寝(笑)をチョコッとだけするのが好き😪

No.158

>> 157 あやなちゃんに見られたら、緊張してカチカチになっちゃうかも♦毎日お休みみたいだったら、起きてる習慣つけないで私もお昼寝するかも😸のんび~りで可愛いですね🐳あやなちゃんにもそろそろお話ししておかないといけないから、お願い事する時かも⤵

No.159

>> 158 え⁉お願い事するって何かな❓

• << 161 やっぱりやめます⤵ごめんなさい💦ちょっと反省します…。

No.160

>> 159 そんなに構えないでください💦女性に番号聞くのと同じくらいだから大した…事かもしれないけど、関節にじゃなくて直接📩できたらな~って😺どう教えたらいいかわからないけど…。そっちで話したい事もあるんです☝

• << 162 そっかぁ😊実は私もそれは思ってたの🎵 どうやって教えたらいいのかなぁ❓❓

No.161

>> 159 え⁉お願い事するって何かな❓ やっぱりやめます⤵ごめんなさい💦ちょっと反省します…。

No.162

>> 160 そんなに構えないでください💦女性に番号聞くのと同じくらいだから大した…事かもしれないけど、関節にじゃなくて直接📩できたらな~って😺どう教えた… そっかぁ😊実は私もそれは思ってたの🎵

どうやって教えたらいいのかなぁ❓❓

No.163

>> 162 う~ん、なんとなくはわかるけど💧このままがいいように思えるんですよね🌀かわいがってもらってればそれでいいかなって🙀

No.164

>> 163 そうなんだぁ🙀

どうなんだろうねぇ…。ここでも充分楽しく✉出来てるけどね🎵

直だと、もっと色んなこと話せるのに…ってゆぅのはあるね🙆

No.165

>> 164 もう少しこのままで、できる時に移るのがいいかな😺そうそう、もっとあやなちゃんと密に話せるかなって👌他にもできるから😿でもでも、どんな形でももう仲良し良しですもんね~♊あやなちゃんはもう逃げれません😸私があやなちゃんに首輪とタグつけてもらおうかな🐰

No.166

>> 165 確かにもぅ仲良しだよねぇ♊

ホントにそよ君と✉するの毎日楽しみだもん🎵
逃げるどころか、ずっとひっついて離さな~い☺

No.167

>> 166 ちょっと寝ちゃった✌あやなちゃんがゴロゴロするって言ったから~なんちて😸楽しんでもらえてすごく安心しました❗私と話すのどうかなって心配してたから💧は、離れないですよ私も😻ドキドキドキ

No.168

>> 167 やっぱり😊寝てたんだぁ🎵って私も昼寝してたけど💤

一緒にゴロゴロ出来て嬉しいよぉ💕

そよ君と話すの凄い楽しいよ💮一日中喋っててもいいくらい👌
顔ニヤニヤしながら✉してるよん☺

No.169

>> 168 言葉にするのが難しい💦照れてばかり、あやなちゃんにはかなわないでチュ🐭うれしいな…私も同じこと思ってたけど、あやなちゃんも思っててくれたなんて⤴全然飽きないです⚽お話してて癒されるし✨突然ですけど、あやなちゃんが忙しい時間帯はいつぐらいですか?その時以外に送れたら送るようにしようかな~っと😺メールだから関係ないか💦

No.170

>> 169 そよ君も同じ気持ちだったんだ🎵何かめっちゃ嬉しいぃ🙌

忙しい時間帯は特にないけど(その時による)夜中寝てる時間以外ならいつでもいいよ~👌

たまにすぐに返信出来ない時もあるけど必ず✉返すからね😊

No.171

>> 170 私も顔が笑っちゃう😺じゃあ、夜勤のお昼休憩~以外は大丈夫ですね⤴あやなちゃん雰囲気がすごいモテそうですけど、声かけられたりします?そんな気がすごいする…匂うぞぉ🐽

No.172

>> 171 そんなモテないよぉ💦声もかけられないし🙀

前にも言ったけど結構若く見られるから可愛いとか綺麗とかは言われたりする✌

やっぱりお世辞⁉でも褒められたら素直に嬉しいなって思うよ😊

そう言うそよ君の方がモテそうな感じするぞぉ~😚

No.173

>> 172 またまた‼声かけられても振り向いてないだけでしょう😸それはお世辞じゃないんじゃないかなぁ☝本当に綺麗なんだと思いますよ🌼私はだめだめです😿近いうち直で📩して写メしたりなんかして…なんて💦話したい事あるのと、あやなちゃん見てみたくなっちゃった…ごめんなさい🙀

No.174

>> 173 なんで謝るの❓
私もそよ君の顔や姿どんなんかなぁ~って✉しながら思ってるよ☺

近いうち見れるといいなぁ💕今は色々と妄想ばっかりしちゃってるよぉ😊

• << 182 あやなちゃん、おはよ~ん🐣これからお仕事行ってきます💪あやなちゃんは起きてるかな?ごろんごろんかな?😸朝ご飯もちゃんと食べてくださいね🍳あ⁉はい、あ~ん😻

No.175

>> 156 そ~そ~💓 好きの事してるとね😊 DVD💿ホントに~? スピード!そ~何だよね👊💢"2"観て⤵ ロミオ…DVD💿持ってるよ💘リピ… ゆうちゃんどうしたのかな😿お願い事はもうしないし、お住まい聞いたのはただどこかなって疑問に思っただけなんだけどな⤵

No.176

>> 175 そよ風君…

🏠住まい💧
聞かれてないよ😚

明日は、7時半には、家を、🚲💨出ないといけないから…寝るね!

今日は、そよ風君と✉ができて😊楽しかった~♪

またね👋 おやすみ⭐

• << 178 夕方寝たがら寝れない😿明日お昼からあるのに⤵起こさないといいんだけど💧明日早番だよね?その時間起きてないと思うから、応援しておきたいから📩しておくね✌ス~…、お仕事がんばってね~🔉ゆうちゃんスマイルだよ😸

No.177

>> 176 え~~~~‼‼‼‼‼‼とうとうボケが始まった👴私も楽しかったよ!おやすみなさい、横でいじけてやる🐭しくしく、ちゅうちゅう

No.178

>> 176 そよ風君… 🏠住まい💧 聞かれてないよ😚 明日は、7時半には、家を、🚲💨出ないといけないから…寝るね! 今日は、そよ風君と✉が… 夕方寝たがら寝れない😿明日お昼からあるのに⤵起こさないといいんだけど💧明日早番だよね?その時間起きてないと思うから、応援しておきたいから📩しておくね✌ス~…、お仕事がんばってね~🔉ゆうちゃんスマイルだよ😸

No.179

>> 178 おはよ🙌

ボケるには…早いでちゅよ~🐭

はい!今日は、ハードスケジュール🚲💨
頑張りま~す!

そよ風君も🙋ほどほどに 頑張って~!

行ってきま~す💨

• << 187 こんばんは&お疲れ様❗ゆうちゃん😺今日大変だったでしょう?肩ぽんぽん👊もじもじ👉なんて😸ゆっくり休んでね🐢時間ある時また沢山お話ししようね😿ゆうちゃんとちょっとでも話せないと寂しいから🙀

No.180

>> 179 ふぉふぉふぉ、おはようですじゃ👴昨日送っておいたのは、送っておけばいいやって作業的にしたわけじゃないからね💧今日13時からだから、少しでも寝ておこうと思って👅ほどほどに寝るのじゃ👴💤

No.181

そよ君😊おはよ~ん🙋

昨日はいっぱい話してくれてありがとぉ✨

お仕事頑張ってね💕

• << 183 書いてる時にきた‼気が合うのかな😺私こそ昨日はありがとう🙇がんばる👊

No.182

>> 174 なんで謝るの❓ 私もそよ君の顔や姿どんなんかなぁ~って✉しながら思ってるよ☺ 近いうち見れるといいなぁ💕今は色々と妄想ばっかりしちゃってる… あやなちゃん、おはよ~ん🐣これからお仕事行ってきます💪あやなちゃんは起きてるかな?ごろんごろんかな?😸朝ご飯もちゃんと食べてくださいね🍳あ⁉はい、あ~ん😻

No.183

>> 181 そよ君😊おはよ~ん🙋 昨日はいっぱい話してくれてありがとぉ✨ お仕事頑張ってね💕 書いてる時にきた‼気が合うのかな😺私こそ昨日はありがとう🙇がんばる👊

No.184

>> 183 あ~ん🎵モグモグ🍳また今日も食べさせてもらった☺

朝からラブラブ💕だぁ😍

そよ君、行ってらっしゃい🙋

• << 186 こんばんは❗遅くなっちゃった⤵しかも今日全然あやなちゃんとお話しできてない😿仕事なんかほっといて、あやなちゃんと話したいくらいです💀あやなちゃんは今日1日楽しく過ごせました?嫌な事とかありませんでした?あやなちゃんと話せてないから、私はショボンでした🐙

No.185

>> 184 会社着く前に笑っちゃった😻にやにやしながらはまずい🙅ありがとう、あやなちゃん👋

No.186

>> 184 あ~ん🎵モグモグ🍳また今日も食べさせてもらった☺ 朝からラブラブ💕だぁ😍 そよ君、行ってらっしゃい🙋 こんばんは❗遅くなっちゃった⤵しかも今日全然あやなちゃんとお話しできてない😿仕事なんかほっといて、あやなちゃんと話したいくらいです💀あやなちゃんは今日1日楽しく過ごせました?嫌な事とかありませんでした?あやなちゃんと話せてないから、私はショボンでした🐙

• << 188 そよ君、遅くまでお仕事お疲れでした🌟🙇🌟 う~ん…💧今日(昨日になるね)はあんまりお話し出来なかったけど、そよ君仕事なんだから仕方ないよね😊 私はいつも通りの一日でした🙆もぅそろそろ寝るんでまた明日ね🎵 そよ君、おやすみぃ🌠

No.187

>> 179 おはよ🙌 ボケるには…早いでちゅよ~🐭 はい!今日は、ハードスケジュール🚲💨 頑張りま~す! そよ風君も🙋ほどほどに 頑張って~!… こんばんは&お疲れ様❗ゆうちゃん😺今日大変だったでしょう?肩ぽんぽん👊もじもじ👉なんて😸ゆっくり休んでね🐢時間ある時また沢山お話ししようね😿ゆうちゃんとちょっとでも話せないと寂しいから🙀

• << 190 お仕事🙋ご苦労様です。 👉今日は…🙀疲れたよ💦 夕ご飯🍳食べたら…寝ちゃった…💦 私も そよ風君と✉出来なくて寂しかったよ💧 風邪が流行ってるみたいだから 気を、つけてね😊 おやすみ~⭐

No.188

>> 186 こんばんは❗遅くなっちゃった⤵しかも今日全然あやなちゃんとお話しできてない😿仕事なんかほっといて、あやなちゃんと話したいくらいです💀あやなち… そよ君、遅くまでお仕事お疲れでした🌟🙇🌟

う~ん…💧今日(昨日になるね)はあんまりお話し出来なかったけど、そよ君仕事なんだから仕方ないよね😊

私はいつも通りの一日でした🙆もぅそろそろ寝るんでまた明日ね🎵
そよ君、おやすみぃ🌠

No.189

>> 188 わかってくれてありがとう😿でも忙しいを理由にするのって嫌だなぁ…。あやなちゃん、おっとりなかんじしますね👅遅いので私も🌙おやすみなさい、あやなちゃん👋(名前言うの好きになっちゃったかも😻

• << 193 そよく~ん🙋 おはよぉ🎵 さっき起きたとこでまだ眠い😪 そよ君、お仕事頑張ってきてね~🙌✨

No.190

>> 187 こんばんは&お疲れ様❗ゆうちゃん😺今日大変だったでしょう?肩ぽんぽん👊もじもじ👉なんて😸ゆっくり休んでね🐢時間ある時また沢山お話ししようね😿… お仕事🙋ご苦労様です。

👉今日は…🙀疲れたよ💦

夕ご飯🍳食べたら…寝ちゃった…💦

私も そよ風君と✉出来なくて寂しかったよ💧
風邪が流行ってるみたいだから 気を、つけてね😊

おやすみ~⭐

No.191

>> 190 おはよう😺👋ゆうちゃんクタクタだったんだね、かわいそう😿仕事に家事は大変だよね💦でもがんばろう‼ゆうちゃん疲れた顔してると、みんな心配しちゃうよ👻

No.192

>> 191 そよ風君🌱おはよう🙋

今日も1日頑張ろうね😊

ヤバッ 🚲💨 遅れる💨

• << 196 ゆうちゃん寝ちゃったかな?今朝のやばって📩笑っちゃった😸おてんばちゃん?なんだね🐙ゆうちゃんと話してると明るくなれちゃう⤴今日も全然話せてないのが辛い😿

No.193

>> 189 わかってくれてありがとう😿でも忙しいを理由にするのって嫌だなぁ…。あやなちゃん、おっとりなかんじしますね👅遅いので私も🌙おやすみなさい、あや… そよく~ん🙋
おはよぉ🎵

さっき起きたとこでまだ眠い😪

そよ君、お仕事頑張ってきてね~🙌✨

• << 195 あやなちゃん、今朝は✉ありがとう⤴今日も遅くなっちゃった+明日、明後日、休日出勤になっちゃった😿なんか、ドラマとかで見るおじさんリーマンみたい💦あやなちゃんと全然話せてないから悲しい🙀そのうち、あまり✉しないのが当たり前になりそうで嫌だなぁ…。

No.194

>> 193 おはよう👋今日は🍞食べさせてあげられなかった😿あやなちゃんと✉してると、和んじゃいますね😸癒し系っていうやつですね👉ツンツン 今日もがんばりましょうね👮

No.195

>> 193 そよく~ん🙋 おはよぉ🎵 さっき起きたとこでまだ眠い😪 そよ君、お仕事頑張ってきてね~🙌✨ あやなちゃん、今朝は✉ありがとう⤴今日も遅くなっちゃった+明日、明後日、休日出勤になっちゃった😿なんか、ドラマとかで見るおじさんリーマンみたい💦あやなちゃんと全然話せてないから悲しい🙀そのうち、あまり✉しないのが当たり前になりそうで嫌だなぁ…。

• << 197 そよ君、今日も遅くまでお仕事お疲れさまです🙇 何か仕事忙しいんだね💦頑張って‼いつでも応援してるから😊 ずっと仲良しだよぉ♊ また明日ね✨おやすみ💛

No.196

>> 192 そよ風君🌱おはよう🙋 今日も1日頑張ろうね😊 ヤバッ 🚲💨 遅れる💨 ゆうちゃん寝ちゃったかな?今朝のやばって📩笑っちゃった😸おてんばちゃん?なんだね🐙ゆうちゃんと話してると明るくなれちゃう⤴今日も全然話せてないのが辛い😿

No.197

>> 195 あやなちゃん、今朝は✉ありがとう⤴今日も遅くなっちゃった+明日、明後日、休日出勤になっちゃった😿なんか、ドラマとかで見るおじさんリーマンみた… そよ君、今日も遅くまでお仕事お疲れさまです🙇

何か仕事忙しいんだね💦頑張って‼いつでも応援してるから😊

ずっと仲良しだよぉ♊
また明日ね✨おやすみ💛

No.198

>> 197 ありがとう😿あやなちゃん、すご~くやさしい😺昇格したから、立場的に忙しくなっちゃいました💦でも、あやなちゃんにそう言ってもらえて安心しました😸忙しいそよ風はもういらないってなっちゃうかなって心配だったので⤵遅くにごめんなさい🌉おやすみなさい👋

• << 200 そよ君😊おっはよ~🌼 今日も一日頑張っていこうね🙌

No.199

>> 198 おはよ🌱

今日も 良いお天気だね😊

忙しいのは、お互い様だよ…😢
✉なかなか出来なくて…ごめんね…私もヤダよ…
このまま…✉しなくなっちゃうの…

ごめんね💧朝から…

頑張ろ~ね✌

• << 202 おっはよん😺👋ゆうちゃんも同じ考えなんだね😿でも私もゆうちゃんも同じなら大丈夫だね😸忙しくても、ゆうちゃんとバイバイなんかしたくないから‼

No.200

>> 198 ありがとう😿あやなちゃん、すご~くやさしい😺昇格したから、立場的に忙しくなっちゃいました💦でも、あやなちゃんにそう言ってもらえて安心しました… そよ君😊おっはよ~🌼

今日も一日頑張っていこうね🙌

• << 201 おはよう😺夜勤だから半日のんびりできるけど6日連続はきつい💦でもがんばりましょう~‼あやなちゃん、はい、ア~ン…自分でパク🍙なんちて😸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧