お姉さん達へ

レス250 HIT数 5563 あ+ あ-

2007/11/26 23:19(更新日時)

はじめまして。23歳会社員です。職場でパートさんによくして頂いてから、お姉さん達と会話するのが好きになりました。こういうの初めてで不慣れですが、年上のお姉さん、私と色々お話しませんか?つまらない奴ですが日常の愚痴から相談、励ましや応援なんでも話し合いましょう。何気ないお喋りも大好きですよ。

No.555050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 もう、ゆう姫😸でもなんか可愛らしい😻元気もらったし、がんばってくるね💨

No.52

>> 49 そよ君の誕生日は3月かぁ🎂私は4月だよ🎵 その時は一緒に祝ってねぇ🎉楽しみにしてるよん☺ 今夜も仕事頑張って~💪 4月っと✏綺麗なお姉さんになにか送れたらいいんだけどね🎁失礼な気して💦さぁ、がんばるかな💨

No.53

>> 52 私も、そよ君に誕生日には何か送れたらいぃなぁ🎁

お仕事気をつけて行ってらっしゃい💕

No.54

>> 53 あやなちゃんお見送りしてくれてたんですね、ありがとう❗プレゼントはあやなちゃんはいいよ🙅プレゼントよりず~っと仲良くしましょう🍀私の場合、(かっこつけるとか抜きで)喜んでくれるところ見る👀の好きなんです。見てて和めるというのかな🌷あと記念?思い出かな。記念事大切にしようかな~って。ひぃ、🍵まだ飲んでないのに時間か💦

• << 56 そうだったんだ🎵 記念日は私も大事にしたいな~✨もちろんずっとずぅ~っと仲良しでいようね♊ そよ君、また仕事頑張ってね🙌 明日も話せること楽しみにしてるね☺ おやすみぃ🌠

No.55

>> 50 そよ風王子👑(笑) もう 仕事かぁ~😢ゆう姫は、寂しいよ… なんてね☺ そよ風王子には💪いっぱい元気もらってるよ! お仕事頑張… ゆ~~~うちゃん🐱のんびりしてるかな?家事大変?ゆうちゃんに聞いてなかったけど、時間ないから返事は次になっちゃうんだけど、旦那さんみたいな人かな?好きなタイプと嫌いなタイプは?あと自分の性格とお誕生日教えておいて~💦

• << 57 ☺なぁ~~~~に? そよ風君💛 ゴロゴロ➰😺してた! ゴロゴロするのだぁ~い好き☺幸せ💛 私の 好きなタイプは… 常識のある人、優しい人… あっ!ギャップがある人☺ って…タイプに入るのかな? あと…誕生日だっけ? 9月の乙女座♍ 雨☔降って来た… そよ風君🌱の好きなタイプも教えてくれたら嬉しいな! お仕事 頑張ってね👍

No.56

>> 54 あやなちゃんお見送りしてくれてたんですね、ありがとう❗プレゼントはあやなちゃんはいいよ🙅プレゼントよりず~っと仲良くしましょう🍀私の場合、(… そうだったんだ🎵

記念日は私も大事にしたいな~✨もちろんずっとずぅ~っと仲良しでいようね♊

そよ君、また仕事頑張ってね🙌
明日も話せること楽しみにしてるね☺

おやすみぃ🌠

• << 58 がんばりま~す‼お姉さんに応援されたらがんばれちゃいます😻同じ考えでうれしっ⤴⤴終わったらお話に集中しちゃいますよ~♉でも、いつも気にしちゃうのがあまり話せてないのと、おもしろい内容話せてないから飽きられちゃうんじゃないかっていじいじ☔ネガティブくんではないけど😸おやすみなさ~い🌙お布団ぐるぐる巻きにして寝てね🌀

No.57

>> 55 ゆ~~~うちゃん🐱のんびりしてるかな?家事大変?ゆうちゃんに聞いてなかったけど、時間ないから返事は次になっちゃうんだけど、旦那さんみたいな人… ☺なぁ~~~~に?
そよ風君💛

ゴロゴロ➰😺してた!
ゴロゴロするのだぁ~い好き☺幸せ💛

私の 好きなタイプは…
常識のある人、優しい人…

あっ!ギャップがある人☺

って…タイプに入るのかな?

あと…誕生日だっけ?
9月の乙女座♍

雨☔降って来た…

そよ風君🌱の好きなタイプも教えてくれたら嬉しいな!

お仕事 頑張ってね👍

• << 59 もう寝たかな?ゴロゴロ好きなんだ💣(もういいね😸)ゆうちゃんを雨の中ゴロゴロ押してあげないと🚗かわいそうだからできないけど😿ふむふむ、常識って簡単なようでできてない人多いよね。基本の「思いやり」すら。私は⭕かなぁ…。ギャップもタイプだよ🙆でもどんなことかなぁ?明日ゆっくり聞こうかな👂私は明るくて、やさしくて(包容力)、しっかりしてる人(天然やゆったりしてる人❌ってことじゃないよ)かな?ただ贅沢言えるわけないし、なんでもってわけじゃないけど、好きになってくれたらその人に尽くすよ。なんか重いかな💧でも付き合ってて幸せって思わせてあげたいな👍

No.58

>> 56 そうだったんだ🎵 記念日は私も大事にしたいな~✨もちろんずっとずぅ~っと仲良しでいようね♊ そよ君、また仕事頑張ってね🙌 明日も話せるこ… がんばりま~す‼お姉さんに応援されたらがんばれちゃいます😻同じ考えでうれしっ⤴⤴終わったらお話に集中しちゃいますよ~♉でも、いつも気にしちゃうのがあまり話せてないのと、おもしろい内容話せてないから飽きられちゃうんじゃないかっていじいじ☔ネガティブくんではないけど😸おやすみなさ~い🌙お布団ぐるぐる巻きにして寝てね🌀

• << 65 おはよぉ🙋✨ お仕事お疲れさま😊 今日はずっと☔だねぇ💧そよ君お休みだからゆっくりするのかな❓

No.59

>> 57 ☺なぁ~~~~に? そよ風君💛 ゴロゴロ➰😺してた! ゴロゴロするのだぁ~い好き☺幸せ💛 私の 好きなタイプは… 常識のある人、優しい… もう寝たかな?ゴロゴロ好きなんだ💣(もういいね😸)ゆうちゃんを雨の中ゴロゴロ押してあげないと🚗かわいそうだからできないけど😿ふむふむ、常識って簡単なようでできてない人多いよね。基本の「思いやり」すら。私は⭕かなぁ…。ギャップもタイプだよ🙆でもどんなことかなぁ?明日ゆっくり聞こうかな👂私は明るくて、やさしくて(包容力)、しっかりしてる人(天然やゆったりしてる人❌ってことじゃないよ)かな?ただ贅沢言えるわけないし、なんでもってわけじゃないけど、好きになってくれたらその人に尽くすよ。なんか重いかな💧でも付き合ってて幸せって思わせてあげたいな👍

No.60

>> 59 おはよう☔

今日は、1日…雨だって…

☔雨の中ゴロゴロ➰は…💧やめてね➰💣

ハグハグ💛だったら!いつでも受け付けてま~す。(笑)←朝から💧ごめん…ね😁

そ~そ~!『思いやり』って大切だよね!

ギャップは…例えば、普段みんなと 居るときは、しっかりしてて出来る👍男 なんだけど ふたり💓で居たりする時は、甘えん坊になっちゃったり☺ まっその…甘えん坊がいつもだと困るけど…

私も…お互いに一緒にいて 幸せ💓って思えるのがいいな☺

あげると キリがない…💧ごめんね…朝から🙇

そよ風君の嫌いなタイプは?

私は…って😱長くなるから…また 次って事で!

お仕事 まだ やってるのかな?頑張ってね~💪

No.61

>> 60 おはよう🌋かわいそうだから、グルグルはしないよ😺はぐはぐは…恥ずかしい😻終わって今電車の中なんだけど、びしょぬれ☔でも、明るくいよう?私は、雨でも朝からゆうちゃんと話せてうれしいよ⤴朝からとか関係なく、いつも元気で明るいゆうちゃんすごくいいね👍本当に元気もらえる。ゆうちゃんの周りの人も、きっと思ってるだろうな。私ね、いつも相手の立場になって考えるように努力してるんだ。それも思いやりだと思うから。ギャップってなるほどね💡それは確かにいい‼みんなの前では仕事できちゃう男。好きな人の前では明るくてニコニコ☺?…になれたらいいです、ハイ💧嫌いなタイプは、なんて言うのかな…。女性である事忘れてるような人。気が強いのとは違うかな。例えて言うなら仕事以外でもバリバリのガチガチのキャリアウーマン♉

No.62

>> 61 お疲れさ~ま😊

私 元気だけが取り柄だから☺そ~言って貰えるとす~ごく 嬉しい!

私も☺そよ風君に✨ファイトもらって!癒やしてもらってるから😊
イヤな☔で元気だよ~😁でも…雨ヤダけど好きだなぁ~

女の私から見たら!キャリアーウーマン💪なんて憧れちゃうよ😚ガチャガチャしてるのは、ヤダけど…ね💧

私の嫌いなタイプは、不潔な人…すぐ怒る人😠…根に持つ人…かな?

また 聞いてもいい?

今日は、おやすみ✨だからゆっく~り🌱ゴロゴロ休んでね!

そしたら💣←で起こすから(笑)

なんてね😁

No.63

>> 62 元気分けあえるね、私達✌私が雨あがりの風🍂でゆうちゃんが太陽なかんじかな☀キャリアウーマンはかっこいいけど、仕事ない時まで勝ち気や強気は可愛げナイよ💧ゆうちゃんの嫌いなタイプにははいらないから、セーフ💨なんでも聞いていいよ、もっと知りたいし、もっと知ってほしいから。爆弾姫に👅

No.64

>> 63 💣爆弾姫…😁

そよ風君に 元気爆弾➰💣投下➰しま~す👮

なんてね😜

良かったぁ~😚セーフで!仲良くしてね☺

聞きたい事…
今 大切な物(人でも👌)ある?

ビリヤードが趣味✨だったよね?今日は、お休みだし 行ったりしないの?

• << 66 💣キャッチ😸たくさんお話しようと思ってたのにごめんね😿2日あるうちの1日はこうやってのんびり休んで、もう1日を遊びや付き合いに回してるの⚽大切なものはないかな📦人で言えばお姉さん❗

No.65

>> 58 がんばりま~す‼お姉さんに応援されたらがんばれちゃいます😻同じ考えでうれしっ⤴⤴終わったらお話に集中しちゃいますよ~♉でも、いつも気にしちゃ… おはよぉ🙋✨

お仕事お疲れさま😊

今日はずっと☔だねぇ💧そよ君お休みだからゆっくりするのかな❓

• << 67 もうこんばんはですね💧ごめんね、最近あまり睡眠まともにとれてなかったのかも🙀今日はこのままのんびりして、明日はビリヤードの練習か先輩の買い物の付き合いかな💡ねぇ、あやなちゃん😺あやなちゃんは、どうしてこのスレに選んで書いたんですか?

No.66

>> 64 💣爆弾姫…😁 そよ風君に 元気爆弾➰💣投下➰しま~す👮 なんてね😜 良かったぁ~😚セーフで!仲良くしてね☺ 聞きたい事… 今 大切な… 💣キャッチ😸たくさんお話しようと思ってたのにごめんね😿2日あるうちの1日はこうやってのんびり休んで、もう1日を遊びや付き合いに回してるの⚽大切なものはないかな📦人で言えばお姉さん❗

• << 73 ゆっく~り休めた? 謝んないで!仕事で疲れてるんだから😊当たり前の事なんだからね! 大切な物は、お姉さ~ん☺全国のお姉さん👍喜んじゃうね!(笑) 私の大切な物… それは、今まで出逢った人達✨ 家族だったり友達だったり…こういう風に 出会えたそよ風君も大切だよ☺テレ

No.67

>> 65 おはよぉ🙋✨ お仕事お疲れさま😊 今日はずっと☔だねぇ💧そよ君お休みだからゆっくりするのかな❓ もうこんばんはですね💧ごめんね、最近あまり睡眠まともにとれてなかったのかも🙀今日はこのままのんびりして、明日はビリヤードの練習か先輩の買い物の付き合いかな💡ねぇ、あやなちゃん😺あやなちゃんは、どうしてこのスレに選んで書いたんですか?

No.68

>> 67 そよ君こんばんは🌠

謝らないでいいよ😊せっかくのゆっくり出来る休日だもん☝のんびり過ごしてね🎵

そよ君のスレに📨したのは私も年下の人と話したかったし何となくだけど長続き出来そうな感じがして💮
ここで何回か他の人とも📨したけど今いち合わなかったりで本当に何でも話せる人探してたの😊そよ君みたいないい人見つけれて良かったと思ってるよ🙋

No.69

>> 68 あやなさん😻私もあやなさんみたいなお姉さんと知り合えてうれしいです⤴⤴あやなさんがそういってくれるのうれしいけど、楽しみにしてたから😿ここで合わなかった人って、どんな人いたんですか?ちょっと強引で怖い…かな?話し方とか?

No.70

>> 69 う~ん…💧怖いとか強引とかはなかったけど📨しても突然レス来なくなったりして😢

何が悪かったのかなぁ~とか考えちゃう💧

なかなか難しいよね💦気の合う人見つけるのって…。
けど、そよ君と知り合えて今は楽しく📨出来て嬉しいよ🎵

No.71

>> 70 それは、あやなちゃん全然悪くないし気にしないほうがいいですよ😺たとえ多忙だからっていう理由でも私はできてる理由にはならないもんね✌気が合うとか価値観が同じ等は少ないけど、相手に合わせられないのが多いかな💦もうひとつ質問。今までの恋愛での失敗と教訓は?私は、相手の事想うあまりにどんなわがままでも聞けてきたけど、あまりにも度が過ぎて嫌になったこともあり、厳しく言うことも必要なのかな?かな😿疲れてて休みたい時にきて~!とか多くで、もちろん喜んで行くけど徹夜してた時までね…。

No.72

>> 71 その、そよ君の恋愛の話すごく良く分かる❗私も結構わがままなとこあるから相手が忙しかったり疲れてそうな時でも自分の気持ち押し付けちゃって会いた~い💕とか言っちゃう💦

後から反省するんだけど、そういうとこ直せたらなぁって思うよ😥
私、寂しがり屋で甘えただから構ってもらえないとスネちゃうとこもあるの🙀

• << 74 あやなちゃんくらいのは、かわいいよ🐤もちろん一緒にいてあげるけど、今あげた事に関しては酷すぎるんですよ🙀前から寝れてないってお話しておいて、意識が朦朧としてるのにそれだから最悪一緒にいれなくなる以前の問題だから💦逆に甘えたいっていうの好きですよ😺可愛いって思えるし、必要とされてるの実感できるし、私は一人でも平気みたいのは冷める…。

No.73

>> 66 💣キャッチ😸たくさんお話しようと思ってたのにごめんね😿2日あるうちの1日はこうやってのんびり休んで、もう1日を遊びや付き合いに回してるの⚽大… ゆっく~り休めた?

謝んないで!仕事で疲れてるんだから😊当たり前の事なんだからね!

大切な物は、お姉さ~ん☺全国のお姉さん👍喜んじゃうね!(笑)

私の大切な物…
それは、今まで出逢った人達✨ 家族だったり友達だったり…こういう風に 出会えたそよ風君も大切だよ☺テレ

• << 75 ゆっくり休めたよ✌スイッチ入れてと…マイクのテスッテスッ…。全国のお姉さん聞いてますか~⁉はぁはぁ、はい交代🎤ひひひ😸ゆうちゃんの事だよ!このスレ見つけてきてくれた👀っで今私とこうやって話してくれてる👂ゆうちゃんみたいな可愛らしいお姉さん大切にしたいよ😺考えも似てるから特にね。出会いを大切にか…クゥ、ゆうちゃん素敵😾(これプイか

No.74

>> 72 その、そよ君の恋愛の話すごく良く分かる❗私も結構わがままなとこあるから相手が忙しかったり疲れてそうな時でも自分の気持ち押し付けちゃって会いた… あやなちゃんくらいのは、かわいいよ🐤もちろん一緒にいてあげるけど、今あげた事に関しては酷すぎるんですよ🙀前から寝れてないってお話しておいて、意識が朦朧としてるのにそれだから最悪一緒にいれなくなる以前の問題だから💦逆に甘えたいっていうの好きですよ😺可愛いって思えるし、必要とされてるの実感できるし、私は一人でも平気みたいのは冷める…。

• << 88 おはよぉ🎵✨ そよ君、今日は遊びに行くのかな~😊 楽しんできてね🙋

No.75

>> 73 ゆっく~り休めた? 謝んないで!仕事で疲れてるんだから😊当たり前の事なんだからね! 大切な物は、お姉さ~ん☺全国のお姉さん👍喜んじゃ… ゆっくり休めたよ✌スイッチ入れてと…マイクのテスッテスッ…。全国のお姉さん聞いてますか~⁉はぁはぁ、はい交代🎤ひひひ😸ゆうちゃんの事だよ!このスレ見つけてきてくれた👀っで今私とこうやって話してくれてる👂ゆうちゃんみたいな可愛らしいお姉さん大切にしたいよ😺考えも似てるから特にね。出会いを大切にか…クゥ、ゆうちゃん素敵😾(これプイか

No.76

>> 75 うれしい☺テレ

ひとりでも自分の事を、大切に思ってくれる人が居ると 幸せだよね😊

普段…こんな事 話す人もいないから…何か…
恥ずかしい☺

No.77

>> 76 遅くなってごめんね💦ゆうちゃん可愛いです😺そういえば聞いていいかな?旦那さんはゆうちゃん大切にしてくれてるの?

No.78

>> 77 だから👊💢謝らないの😤今度 謝ったら!

…🙅を、与えます!(笑)

可愛いって…☺テレ

ウチの旦那様…私の事を、大切にしてくれてると思う…でも…私のキライなタイプに すぐ怒る人ってあったでしょ…ウチの旦那様すぐ怒る人何だよね…💦

でも 今の彼の大切な物は…
バイクだろ~なぁ~⤵

No.79

>> 78 ゆうお姉さん怖い😿お仕置きされる前に…しちゃえ~💣なんてね😸バイクかぁ…私だったら一番は好きな人だけどなぁ。怒るなはダメだね💢じぶんはスッキリするかもしれないけど、相手傷つけるのわからないかな💦

No.80

>> 79 💣➰返し~

なんてね…😠調子に乗ってしまった💦

そよ風君に大切💝愛される人って幸せだね!

たいした事無いのに💦怒られると…男のクセにみみっちぃなぁ~💢って…ごめん💧言葉が汚いね…💦

心の狭い人だなぁ~って思う…

今 彼女はいないの?
って…聞いていい?嫌だったら無理して答えないで良いからね😥

No.81

>> 80 楽しくていいよ、どんどん調子乗ろう👍ゆうちゃんの本性が見えたぞぉ🌟キラ~ン でも、確かに小さい人間だよ🐤私は今いないよ😿ゆうちゃんがなってくれる?毎日お布団に💣入れてあげるよ?😸

No.82

>> 81 ウッ…💧本性😱

もっと…女の子らしく可愛いくしとけば良かった…💦

彼女 いないの!?

って…私が彼女になったら…😁💣の嵐🌀だよ!

なんてね…

布団には💕いっぱ~い入れて欲しいなぁ~😉←ちょっと可愛く言ってみた😁

No.83

>> 82 うそだよ、普通にしてても可愛いから大丈夫😸本当に爆弾娘…いたずら娘だったとは💣彼氏は体がもたなそうだ💦まあ、私なんかまだまだ子供だしお姉さんに相手してもらえるなんて思ってないけど😿もちろんいっぱい💛入れるよ!家事にお仕事がんばってほしいもん♉

No.84

>> 83 💜ありがとう😉

お仕事!家事!恋愛!頑張ろ~😊
あっ!忘れてた💦遊びもだ👅

あと そよ風君は、子供じゃないよ!立派な大人の男性だよ😉

だって相手の立場に立って物事を、考えられる人だから…

今日は 遅くまで私に付き合ってくれてありがとう😊

楽しかったよ…

おやすみ⭐

No.85

>> 84 こちらこそ、ありがとう🙇ゆうちゃんにそう言ってもらえると自信もてるよ💪遊びは…ほどほどにね😸また明日からがんばろう!ゆうちゃん、ファイトだよ~😼こんなに長く話せるとうれしいし楽しいな⤴またいっぱ~い話そうね、ゆうちゃん✋

No.86

うん😊

話そ~ね✌

もっと そよ風君の事知りたいし!私の事も知って欲しいし😱

おやすみ~最後の一撃💣😏

No.87

>> 86 おはよう🌱

今日は、そよ風が吹いて🌱雨上がったね~😊

私も 久々の日曜日のお休みだぁ~🙌 遊ぶぞ~✌

ほどほどにね😉(笑)

そよ風君に とって😺楽し~い1日になりますよ~に👍

• << 89 こんにちは☀ふぅふぅ、息切れしちゃいそうだよ🙀💨私はのんびり、まったりしてるよ✌ゆうちゃん楽しく遊べてるといいなぁ⚽

No.88

>> 74 あやなちゃんくらいのは、かわいいよ🐤もちろん一緒にいてあげるけど、今あげた事に関しては酷すぎるんですよ🙀前から寝れてないってお話しておいて、… おはよぉ🎵✨

そよ君、今日は遊びに行くのかな~😊

楽しんできてね🙋

• << 90 こんにちは🌱玉突きの練習しながらまったりしてるよ🍵昨日お返事こなくて寂しかったよ😿あやなちゃんは今日はなにしてるのかな?

No.89

>> 87 おはよう🌱 今日は、そよ風が吹いて🌱雨上がったね~😊 私も 久々の日曜日のお休みだぁ~🙌 遊ぶぞ~✌ ほどほどにね😉(笑) … こんにちは☀ふぅふぅ、息切れしちゃいそうだよ🙀💨私はのんびり、まったりしてるよ✌ゆうちゃん楽しく遊べてるといいなぁ⚽

• << 100 今晩は😊 そよ風君は、まったりゆっくり☕1日過ごせたみたいだね! 私は…いいや😔何でもない… また 明日から😊笑顔取り戻して 頑張ろ~! そよ風君に!元気爆弾💣貰って☺

No.90

>> 88 おはよぉ🎵✨ そよ君、今日は遊びに行くのかな~😊 楽しんできてね🙋 こんにちは🌱玉突きの練習しながらまったりしてるよ🍵昨日お返事こなくて寂しかったよ😿あやなちゃんは今日はなにしてるのかな?

No.91

>> 90 昨夜はちょっと忙しくて📨途中みたいになってゴメンね💦

今、買い物から帰って来ました~😊

そよ君も休日で楽しく遊んでまったりして過ごしてるんだぁ🎵
私もちょっと一息つこ~っと🍵

No.92

>> 91 おかえりなさい🏠ううん、あやまらせてごめんなさい⤵あやなちゃんだって忙しい時あるもんね💦たくさん買いすぎてないですか?😸全部もってあげられたらいいのにね💪疲れちゃうから休んで休んで☕

No.93

>> 92 いつの間にかお昼寝してたよぉ😪

そよ君に質問なんだけどサイトで話したりしてるのはここだけなの❓

No.94

>> 93 おはよう、あやなちゃん🌠疲れてるのかな?大丈夫ですか?そうですよ、私が書いたのこのミクルの「はじもまして」っで、友達もお姉さん達だけです😺どうしました?慣れてるように見えました?あやなちゃんは他にも?

No.95

>> 94 大丈夫🙆疲れてないよ🎵
気にかけてくれてありがと😊✨

質問に深い意味はないよ💦ただ聞いてみたかっだけ😺私もここだけだよ😉

No.96

>> 95 寒いし、気をつけてね⛄そっかそっか、ここ選んできてくれたなんてラッキーだなぁ⭐でもどこもこんなものかもしれないけど、無料なのはいいけどもっと開放的なのがいいですよね⤵公開されてるから変な事書けないし、怖いし💧変な事って、書かないですけどね💦

No.97

>> 96 変なことって⁉
確かにみんなに見られてると思うと言葉を選んで話さなきゃいけないもんね😥

ところでそよ君は一人暮らしなの❓あと血液型も教えて欲しいな~😊

No.98

>> 97 違いますよ😿あやなちゃんが言ってることと、少しでも身近な周りの事が個人情報?まではいかないけど、怖いじゃないですか💦女性は特に❗私はQです😸おおざっぱなOだけど、仕事は細かくやりますよ✌女性に対するものも👍今は実家で母見てます👀いずれ好きな人とでたいなと思います🏠

No.99

>> 98 あ💧そう言う意味だったんだねぇ💦
ホント怖いよね…気をつけないと☝

そよ君、O型なんだぁ😊何となく分かる気がする🙆よく大ざっぱって聞くし、けどマメなとこもある💮あと一途らしいよ🎵そよ君もそんな感じだよね☺

まだ実家なんだね🏠
まぁ焦って出ることもないよね😊

• << 101 外食してた🍴どんな意味にとらえてたのかな😸教えて教えて(いじわるしちゃう✌)そうそう、一途なんだよ😻あやなちゃんと相性はどうかな?な~んて😼

No.100

>> 89 こんにちは☀ふぅふぅ、息切れしちゃいそうだよ🙀💨私はのんびり、まったりしてるよ✌ゆうちゃん楽しく遊べてるといいなぁ⚽ 今晩は😊

そよ風君は、まったりゆっくり☕1日過ごせたみたいだね!

私は…いいや😔何でもない…

また 明日から😊笑顔取り戻して 頑張ろ~!

そよ風君に!元気爆弾💣貰って☺

• << 102 もぐもぐ😺やっほ~ゆうちゃん!ご飯粒爆弾?あげるよ😸ゆうちゃんは楽しく遊べなかったの?なにかあった?話してスッキリしよう😹
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧