お姉さん達へ
はじめまして。23歳会社員です。職場でパートさんによくして頂いてから、お姉さん達と会話するのが好きになりました。こういうの初めてで不慣れですが、年上のお姉さん、私と色々お話しませんか?つまらない奴ですが日常の愚痴から相談、励ましや応援なんでも話し合いましょう。何気ないお喋りも大好きですよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 50 そよ風王子👑(笑) もう 仕事かぁ~😢ゆう姫は、寂しいよ… なんてね☺ そよ風王子には💪いっぱい元気もらってるよ! お仕事頑張… ゆ~~~うちゃん🐱のんびりしてるかな?家事大変?ゆうちゃんに聞いてなかったけど、時間ないから返事は次になっちゃうんだけど、旦那さんみたいな人かな?好きなタイプと嫌いなタイプは?あと自分の性格とお誕生日教えておいて~💦
- << 57 ☺なぁ~~~~に? そよ風君💛 ゴロゴロ➰😺してた! ゴロゴロするのだぁ~い好き☺幸せ💛 私の 好きなタイプは… 常識のある人、優しい人… あっ!ギャップがある人☺ って…タイプに入るのかな? あと…誕生日だっけ? 9月の乙女座♍ 雨☔降って来た… そよ風君🌱の好きなタイプも教えてくれたら嬉しいな! お仕事 頑張ってね👍
>> 54
あやなちゃんお見送りしてくれてたんですね、ありがとう❗プレゼントはあやなちゃんはいいよ🙅プレゼントよりず~っと仲良くしましょう🍀私の場合、(…
そうだったんだ🎵
記念日は私も大事にしたいな~✨もちろんずっとずぅ~っと仲良しでいようね♊
そよ君、また仕事頑張ってね🙌
明日も話せること楽しみにしてるね☺
おやすみぃ🌠
- << 58 がんばりま~す‼お姉さんに応援されたらがんばれちゃいます😻同じ考えでうれしっ⤴⤴終わったらお話に集中しちゃいますよ~♉でも、いつも気にしちゃうのがあまり話せてないのと、おもしろい内容話せてないから飽きられちゃうんじゃないかっていじいじ☔ネガティブくんではないけど😸おやすみなさ~い🌙お布団ぐるぐる巻きにして寝てね🌀
>> 55
ゆ~~~うちゃん🐱のんびりしてるかな?家事大変?ゆうちゃんに聞いてなかったけど、時間ないから返事は次になっちゃうんだけど、旦那さんみたいな人…
☺なぁ~~~~に?
そよ風君💛
ゴロゴロ➰😺してた!
ゴロゴロするのだぁ~い好き☺幸せ💛
私の 好きなタイプは…
常識のある人、優しい人…
あっ!ギャップがある人☺
って…タイプに入るのかな?
あと…誕生日だっけ?
9月の乙女座♍
雨☔降って来た…
そよ風君🌱の好きなタイプも教えてくれたら嬉しいな!
お仕事 頑張ってね👍
- << 59 もう寝たかな?ゴロゴロ好きなんだ💣(もういいね😸)ゆうちゃんを雨の中ゴロゴロ押してあげないと🚗かわいそうだからできないけど😿ふむふむ、常識って簡単なようでできてない人多いよね。基本の「思いやり」すら。私は⭕かなぁ…。ギャップもタイプだよ🙆でもどんなことかなぁ?明日ゆっくり聞こうかな👂私は明るくて、やさしくて(包容力)、しっかりしてる人(天然やゆったりしてる人❌ってことじゃないよ)かな?ただ贅沢言えるわけないし、なんでもってわけじゃないけど、好きになってくれたらその人に尽くすよ。なんか重いかな💧でも付き合ってて幸せって思わせてあげたいな👍
>> 57 ☺なぁ~~~~に? そよ風君💛 ゴロゴロ➰😺してた! ゴロゴロするのだぁ~い好き☺幸せ💛 私の 好きなタイプは… 常識のある人、優しい… もう寝たかな?ゴロゴロ好きなんだ💣(もういいね😸)ゆうちゃんを雨の中ゴロゴロ押してあげないと🚗かわいそうだからできないけど😿ふむふむ、常識って簡単なようでできてない人多いよね。基本の「思いやり」すら。私は⭕かなぁ…。ギャップもタイプだよ🙆でもどんなことかなぁ?明日ゆっくり聞こうかな👂私は明るくて、やさしくて(包容力)、しっかりしてる人(天然やゆったりしてる人❌ってことじゃないよ)かな?ただ贅沢言えるわけないし、なんでもってわけじゃないけど、好きになってくれたらその人に尽くすよ。なんか重いかな💧でも付き合ってて幸せって思わせてあげたいな👍
>> 59
おはよう☔
今日は、1日…雨だって…
☔雨の中ゴロゴロ➰は…💧やめてね➰💣
ハグハグ💛だったら!いつでも受け付けてま~す。(笑)←朝から💧ごめん…ね😁
そ~そ~!『思いやり』って大切だよね!
ギャップは…例えば、普段みんなと 居るときは、しっかりしてて出来る👍男 なんだけど ふたり💓で居たりする時は、甘えん坊になっちゃったり☺ まっその…甘えん坊がいつもだと困るけど…
私も…お互いに一緒にいて 幸せ💓って思えるのがいいな☺
あげると キリがない…💧ごめんね…朝から🙇
そよ風君の嫌いなタイプは?
私は…って😱長くなるから…また 次って事で!
お仕事 まだ やってるのかな?頑張ってね~💪
>> 60 おはよう🌋かわいそうだから、グルグルはしないよ😺はぐはぐは…恥ずかしい😻終わって今電車の中なんだけど、びしょぬれ☔でも、明るくいよう?私は、雨でも朝からゆうちゃんと話せてうれしいよ⤴朝からとか関係なく、いつも元気で明るいゆうちゃんすごくいいね👍本当に元気もらえる。ゆうちゃんの周りの人も、きっと思ってるだろうな。私ね、いつも相手の立場になって考えるように努力してるんだ。それも思いやりだと思うから。ギャップってなるほどね💡それは確かにいい‼みんなの前では仕事できちゃう男。好きな人の前では明るくてニコニコ☺?…になれたらいいです、ハイ💧嫌いなタイプは、なんて言うのかな…。女性である事忘れてるような人。気が強いのとは違うかな。例えて言うなら仕事以外でもバリバリのガチガチのキャリアウーマン♉
>> 64 💣爆弾姫…😁 そよ風君に 元気爆弾➰💣投下➰しま~す👮 なんてね😜 良かったぁ~😚セーフで!仲良くしてね☺ 聞きたい事… 今 大切な… 💣キャッチ😸たくさんお話しようと思ってたのにごめんね😿2日あるうちの1日はこうやってのんびり休んで、もう1日を遊びや付き合いに回してるの⚽大切なものはないかな📦人で言えばお姉さん❗
- << 73 ゆっく~り休めた? 謝んないで!仕事で疲れてるんだから😊当たり前の事なんだからね! 大切な物は、お姉さ~ん☺全国のお姉さん👍喜んじゃうね!(笑) 私の大切な物… それは、今まで出逢った人達✨ 家族だったり友達だったり…こういう風に 出会えたそよ風君も大切だよ☺テレ
>> 71
その、そよ君の恋愛の話すごく良く分かる❗私も結構わがままなとこあるから相手が忙しかったり疲れてそうな時でも自分の気持ち押し付けちゃって会いた~い💕とか言っちゃう💦
後から反省するんだけど、そういうとこ直せたらなぁって思うよ😥
私、寂しがり屋で甘えただから構ってもらえないとスネちゃうとこもあるの🙀
- << 74 あやなちゃんくらいのは、かわいいよ🐤もちろん一緒にいてあげるけど、今あげた事に関しては酷すぎるんですよ🙀前から寝れてないってお話しておいて、意識が朦朧としてるのにそれだから最悪一緒にいれなくなる以前の問題だから💦逆に甘えたいっていうの好きですよ😺可愛いって思えるし、必要とされてるの実感できるし、私は一人でも平気みたいのは冷める…。
>> 66
💣キャッチ😸たくさんお話しようと思ってたのにごめんね😿2日あるうちの1日はこうやってのんびり休んで、もう1日を遊びや付き合いに回してるの⚽大…
ゆっく~り休めた?
謝んないで!仕事で疲れてるんだから😊当たり前の事なんだからね!
大切な物は、お姉さ~ん☺全国のお姉さん👍喜んじゃうね!(笑)
私の大切な物…
それは、今まで出逢った人達✨ 家族だったり友達だったり…こういう風に 出会えたそよ風君も大切だよ☺テレ
- << 75 ゆっくり休めたよ✌スイッチ入れてと…マイクのテスッテスッ…。全国のお姉さん聞いてますか~⁉はぁはぁ、はい交代🎤ひひひ😸ゆうちゃんの事だよ!このスレ見つけてきてくれた👀っで今私とこうやって話してくれてる👂ゆうちゃんみたいな可愛らしいお姉さん大切にしたいよ😺考えも似てるから特にね。出会いを大切にか…クゥ、ゆうちゃん素敵😾(これプイか
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2651HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1265HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 635HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1265HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2314HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2651HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 635HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 475HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る