妊娠線みたいな赤い線…

レス10 HIT数 3478 あ+ あ-

2006/12/14 11:14(更新日時)

私は膝の裏とかおしりの下などに、真っ赤な線がたくさんあります(;_;)この一年で15キロぐらい一気に太ったらできました😢痩せでも消えませんよね…😢
教えてください😢😢

タグ

No.5546 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶん消えないですよ…。ワタシも少しあるんですが、病気して8㌔ほど痩せた時も消えずに残ってました(-_-#)消える方法があるならワタシも知りたい!!!

No.2

本当ですかぁ😢赤みはひくと思うんですが白い線は残るとは聞きましたぁ‼通販で塗り薬を買ったけど全くだったし😢

No.3

>> 2 多分それって肉割れとかぢゃなぃですかねぇ~⁉
私も太る前ゎなかったのに太ったらだん②赤い線が沢山あって、私の場合太股のつけね左右と太股の内側とオシリにあります‼それが数ヶ月たつと白くなりますよ‼それと同じぢゃないですか⁉因みに消えないです‼

No.4

>> 3 そぅです!それです!やっぱり消えないですよねぇ…
ワタシはお尻と太股の境界線あたりと、膝の後ろ(/~;)恥ずかしくて堂々とスカートが履けません。その前に足が太いから問題外ですが。
同じ悩みを持った方が居らっしゃって、少し心強いです(/-\)

• << 7 私と同じゃっだったんですね‼私も肉割れになってもぅ11年位たってもまた消えなぃし、なにょり水着とか恥ずかしくて着れません⤵今ダィェットしてるとこですが、痩せてきても肉割れがぁるから何か肌汚ぃ感じで… ホントに何か消える方法があればいいですね😺

No.5

私も横尻のあたりに白い筋の肉割れがあり悩んでいます。
インターネットで見たんですけど、今後、痩せても太っても自然に消えることはないらしいです。゜(´Д`)゜。
やっぱりなにか商品を使うしかなみたいですね…

No.6

ありがとうございます‼自然にできるんだから自然に治ってほしい…😢でもやっぱりいきなり太るとできるんですよね❓でもその辺歩いててあの人細くていいなぁ~って見てると白くなった線があったりして😢やっぱり無理なんですね😢はじめできた時は皮膚科に行こうかとも思いましたし‼

No.7

>> 4 そぅです!それです!やっぱり消えないですよねぇ… ワタシはお尻と太股の境界線あたりと、膝の後ろ(/~;)恥ずかしくて堂々とスカートが履けませ… 私と同じゃっだったんですね‼私も肉割れになってもぅ11年位たってもまた消えなぃし、なにょり水着とか恥ずかしくて着れません⤵今ダィェットしてるとこですが、痩せてきても肉割れがぁるから何か肌汚ぃ感じで…
ホントに何か消える方法があればいいですね😺

No.8

そうなんです‼痩せたとしても生足でスカートは履けません😭どうすればいいんでしょ…でも芸能人とかも妊娠して20キロ太ったとかいってるけど肉われできないんですかね❓キレイに痩せてますよね‼芸能人は😣

No.9

>> 8 やっぱり芸能人はお金のかけかたが違うんでしょうね…エステとか。
なにか肉割れ消しみたいな商品使った方いらっしゃらないでしょうか(*>_<)❓❓

No.10

私も中②なのに下半身太りで太ももに妊娠せんがぁるんですっっ💀💀これって消えなぃんですかっ⁉⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧