♀💖♀ おいで➰😍💕

レス500 HIT数 12561 あ+ あ-

2007/12/08 12:34(更新日時)

私は女だけど女の子が好きです☺💕

私と♀💖♀友の輪🙆作りましょ➰⤴⤴⤴

経験談や悩み事、くだらない話まで、たくさんの人と色んな話がしたいなぁ😽🎵

年上✨年下✨結婚してる人✨男の子になりたい子✨
♀💖♀な人みんな集まれ➰
(≧ε≦)🎵🎵

そうでない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り下さい👯

⭐私にはいっさい敬語いりません✌😁
仲良くやっていきましょ➰💖💖💖

No.554015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 彼女いるんだぁ😍💕 いいなぁ☺💕 いいなぁ☺💕💕 私は……… 旦那と子供がいるんだ😂😂😂 マンネリ……かぁ😢 長いこと側… ゆぅ➰ッ💕💕⤴休憩になったょ✨☺
また一人仲間入りしたネッ✨💕🎵🎵みんなそれぞれダョねぇ😉後悔のなぃように生きていければ、それでイイ➰んだョ➰❤🌼🌻
ゆぅゎ胸小さい方が良かったんだぁ~❗❗イイぢゃんおっきいほぅが➰⤴☺旦那さんも絶対イイって思ってるょ🌼羨ましいなぁ~ッ➰😚ゆぅの旦那しゃん🙈💦💕💕

• << 107 まりんだぁ☺✨ 私じゃなくて旦那が羨ましんだ😽🎵 まりんはほんとかぁいいねぇ😍💕 でも➰ マラソンの時はブラすれて痛かった😂 仕事遅くまで大変だね➰😣💦 よしよし✋ イイ子だね😊💕 もう少しだからガンバレ😁⤴⤴

No.102

>> 95 まりんさん お疲れ様で➰す また頑張ってくださぁ~い⤴⤴⤴⤴⤴⤴ チュッ✨✨✨✨✨✨ 優チュウしてくれてありがとぅ💕
また休憩になったョ✨🌼7時まで長いケド頑張るからネッ✨🎵🎵

No.103

>> 102 うん❤ 頑張って~💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

優は今洗濯中で➰す🎵🎵

溜まっちゃって大変だ~💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

• << 105 洗濯溜めちゃダメぢゃ~ん⤴😁😁😁頑張ってやるっきゃ無いぞぉ💪⤴ ガンバレ✨❤😚

No.104

>> 100 結婚しているんですね😲✨ 子どもサンもいらっしゃって‥素敵な家族ですね😊☀ そうですね✨ 初心に戻って考えることって大事なことですよね(… 私は付き合ったことないよ⤵⤵

こんな自分を否定し続けここまでたどり着きました😂😂😂
ははは(≧∇≦)🎵🎵

でも後悔してないよ😊

旦那は大切だし✨

子供は可愛いし☺💕

こうなるまでには時間かかったし、こんなスレたてちゃってるけど😽🎵🎵

彼女さんいていいなぁ💖

人肌恋しい季節だからねぇ⛄

私も女の子とラブラブしたいなぁ😍💕

彼女さんはいくつなの❓👀

No.105

>> 103 うん❤ 頑張って~💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 優は今洗濯中で➰す🎵🎵 溜まっちゃって大変だ~💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 洗濯溜めちゃダメぢゃ~ん⤴😁😁😁頑張ってやるっきゃ無いぞぉ💪⤴
ガンバレ✨❤😚

• << 108 頑張ってま➰すよ➰💪

No.106

そうなんですか💍
あたしも自分がバイだっていうこと認めるのに時間かかりました☝
今は自分に素直になろうと思っています❤

彼女はタメで同じ学校ですよ✨

• << 109 奈菜さん こんにちわ~ 優で➰す 👩👩
  • << 110 いいなぁ😍💕 そうゆうの憧れる➰✨ 一緒に帰ったり💕 休み時間話したり💕 いっつも一緒にいれる☺💕 ………からマンネリかぁ😂 でもクリスマスは一緒に過ごすんでしょ❓👀

No.107

>> 101 ゆぅ➰ッ💕💕⤴休憩になったょ✨☺ また一人仲間入りしたネッ✨💕🎵🎵みんなそれぞれダョねぇ😉後悔のなぃように生きていければ、それでイイ➰んだ… まりんだぁ☺✨

私じゃなくて旦那が羨ましんだ😽🎵
まりんはほんとかぁいいねぇ😍💕
でも➰

マラソンの時はブラすれて痛かった😂

仕事遅くまで大変だね➰😣💦

よしよし✋

イイ子だね😊💕

もう少しだからガンバレ😁⤴⤴

• << 115 ゆぅの胸ゎブラでスレるほどなんだぁ➰😚そんなゆぅの胸触れる旦那さんゎ、やっぱり羨ましぃぢゃ~ん🙈💕 まりんゎ....Bだしぃ💦😱 ゆぅとメェルしてると、ドンドン好きになってく気がする➰✨🙈ハズカシっ🙈☺

No.108

>> 105 洗濯溜めちゃダメぢゃ~ん⤴😁😁😁頑張ってやるっきゃ無いぞぉ💪⤴ ガンバレ✨❤😚 頑張ってま➰すよ➰💪

• << 111 優➰ 洗濯ファイッ💪😁💨💨💨 てか学生なのに偉いね👀❗ 一人暮らし❓👀

No.109

>> 106 そうなんですか💍 あたしも自分がバイだっていうこと認めるのに時間かかりました☝ 今は自分に素直になろうと思っています❤ 彼女はタメで同じ学… 奈菜さん こんにちわ~

優で➰す 👩👩

No.110

>> 106 そうなんですか💍 あたしも自分がバイだっていうこと認めるのに時間かかりました☝ 今は自分に素直になろうと思っています❤ 彼女はタメで同じ学… いいなぁ😍💕

そうゆうの憧れる➰✨

一緒に帰ったり💕

休み時間話したり💕

いっつも一緒にいれる☺💕

………からマンネリかぁ😂

でもクリスマスは一緒に過ごすんでしょ❓👀

No.111

>> 108 頑張ってま➰すよ➰💪 優➰

洗濯ファイッ💪😁💨💨💨

てか学生なのに偉いね👀❗

一人暮らし❓👀

• << 114 親と同居だよ🎵 一人暮らししたいけど無理だからね💦💦 お金な~い⤵⤵⤵

No.112

優サンこんにちは😍
奈菜です💍✨
タメですね❤
よろしく(^^*)

• << 116 うん✨ よろちくです✨  タメだ~🙌🙌

No.113

お風呂はいってきまぁす😃🎵

• << 117 いってらっしゃ➰い

No.114

>> 111 優➰ 洗濯ファイッ💪😁💨💨💨 てか学生なのに偉いね👀❗ 一人暮らし❓👀 親と同居だよ🎵

一人暮らししたいけど無理だからね💦💦

お金な~い⤵⤵⤵

• << 126 でたぞぉ➰💨💨💨💨 あったまったぁ☺🌻 実家なのに家事してる😲 私は➰ 甘やかされてた➰😱 実家で家事なんかしたことないよ😂 優はクリスマスは➰❓☺

No.115

>> 107 まりんだぁ☺✨ 私じゃなくて旦那が羨ましんだ😽🎵 まりんはほんとかぁいいねぇ😍💕 でも➰ マラソンの時はブラすれて痛かった😂 仕… ゆぅの胸ゎブラでスレるほどなんだぁ➰😚そんなゆぅの胸触れる旦那さんゎ、やっぱり羨ましぃぢゃ~ん🙈💕
まりんゎ....Bだしぃ💦😱
ゆぅとメェルしてると、ドンドン好きになってく気がする➰✨🙈ハズカシっ🙈☺

• << 130 まりんてば☺💕 まったく… ほんとに… かぁいいねぇ😍💕 照れるじゃ➰ん(≧ε≦)🎵 好きとか…やめて➰(><)💕 って、私の胸好きなだけか😂 私は好きなら全部が可愛くて愛しくなるよ💖 Bでも旦那さん愛してくれてるでしょ☺💕

No.116

>> 112 優サンこんにちは😍 奈菜です💍✨ タメですね❤ よろしく(^^*) うん✨ よろちくです✨ 

タメだ~🙌🙌

No.117

>> 113 お風呂はいってきまぁす😃🎵 いってらっしゃ➰い

No.118

あでも、そこまで
ラブラブ💓な話は
出来ません🏫🌱
どうしても周りの目が
ありますからね😠
休みの日とかに
ラブラブしますよ🙈💓

クリスマス🎅は
一緒にすごそうと
考えてたんですけど、
バイトで
会えなくなりました😭

• << 132 奈菜ちゃん🌻 ガビーン😱😱😱 バイトかぁ⤵⤵ 残念やね➰😢 でもまぁ二人でお祝いすればその日がクリスマスだよね☺💖 私は🏫で一緒にいれるだけで幸せだぁ☺💕 休みの日にラブラブとか… 羨ましすぎる💖 楽しいことばっかじゃないと思うけど😣💦

No.119

>> 118 彼女いるなんて羨ましいです😥😥😥

No.120

今少しマンネリぎみですが‥
彼女いるだけでも
あたしは
幸せものですね✨

優サンは好きな子
いないんですか?💍

No.121

>> 120 好きな子いないですが仲のいい子はいますよ🎵🎵🎵
優でいいよ🙆

No.122

レズに興味あります😃優しくさわられるとすぐにイッテしまいます💖

• << 134 ラムさんはじめまして😊✨ 主のゆうで➰す🐸🎵 ゆうでいいよ😽🎵 イッテしまうって💖 彼女さんとかいるの❓😍 やっぱり女の子同士って気持ちよさそ💖💖💖 平日の昼間しかこれないけど仲良くしてね➰☺✨💕
  • << 138 ✨✨ラムちゃん初めてましてぇ⤴💕☺ 女の子ってやっぱりイイょね➰💕✨男の優しさとゎ違うしぃ➰💕❤ ぢゃあ、まりんもラムの事優しくしたげるからネッ😚💕仲良くなろぅね🎵☺

No.123

>> 122 わぁ~い🙌

新しい仲間だ✨🎵🎵🎵

No.124

わかった🍁
優って呼ぶ-😍
優も奈菜って
呼んでください❤

恋することって
すごく幸せな事だし、
優も彼女できると
いいね✨(´∀`❤)

No.125

>> 124 わかったぁ~✨

でも私の場合彼女できてキスやらしたらレズになるのかなぁ➰➰➰➰➰ ⁉⁉

No.126

>> 114 親と同居だよ🎵 一人暮らししたいけど無理だからね💦💦 お金な~い⤵⤵⤵ でたぞぉ➰💨💨💨💨

あったまったぁ☺🌻

実家なのに家事してる😲

私は➰

甘やかされてた➰😱

実家で家事なんかしたことないよ😂

優はクリスマスは➰❓☺

• << 128 寂しいけど家だよ➰ 家族でケーキ食べる💦💦💦

No.127

よく分からなくて
1からレス見た😃❤

優は自分は女だって
思ってるんだよね?
だったらその時点で
男じゃない訳だから、
たとえ体が
男だとしても、
女として女の子が
好きなんだから
レズになるんじゃ
ないかな?😉❤

ってあたしは
思うけど✨

• << 129 ありがとう 奈菜🎵🎵 良かったら何でも聞いて😃

No.128

>> 126 でたぞぉ➰💨💨💨💨 あったまったぁ☺🌻 実家なのに家事してる😲 私は➰ 甘やかされてた➰😱 実家で家事なんかしたことないよ😂… 寂しいけど家だよ➰
家族でケーキ食べる💦💦💦

• << 135 優は家族でケーキかぁ☀ でもこれから家族の時間て減るし、ある意味貴重な時間だよね😊✨ 私もクリスマスは家族でケーキ🍰 できもしないのに私が作ったりして😽🎵

No.129

>> 127 よく分からなくて 1からレス見た😃❤ 優は自分は女だって 思ってるんだよね? だったらその時点で 男じゃない訳だから、 たとえ体が 男だと… ありがとう 奈菜🎵🎵
良かったら何でも聞いて😃

No.130

>> 115 ゆぅの胸ゎブラでスレるほどなんだぁ➰😚そんなゆぅの胸触れる旦那さんゎ、やっぱり羨ましぃぢゃ~ん🙈💕 まりんゎ....Bだしぃ💦😱 ゆぅとメ… まりんてば☺💕

まったく…

ほんとに…

かぁいいねぇ😍💕

照れるじゃ➰ん(≧ε≦)🎵

好きとか…やめて➰(><)💕

って、私の胸好きなだけか😂

私は好きなら全部が可愛くて愛しくなるよ💖

Bでも旦那さん愛してくれてるでしょ☺💕

• << 137 ゆぅの胸ぢゃなくて、ゆぅの性格とか➰少しずつ知っていくうちに好きッ☺💕って思ってきたっていう意味ィ➰✨✨✨⤴ 仲間入りがどんどん増えていくね🎵🎵

No.131

優は高2?⭐
あたしは高3だよ😉❤

• << 133 私も高3だよ😃 卒業したら内緒で手術だよ✨✨

No.132

>> 118 あでも、そこまで ラブラブ💓な話は 出来ません🏫🌱 どうしても周りの目が ありますからね😠 休みの日とかに ラブラブしますよ🙈💓 クリスマ… 奈菜ちゃん🌻

ガビーン😱😱😱

バイトかぁ⤵⤵

残念やね➰😢

でもまぁ二人でお祝いすればその日がクリスマスだよね☺💖

私は🏫で一緒にいれるだけで幸せだぁ☺💕

休みの日にラブラブとか…

羨ましすぎる💖

楽しいことばっかじゃないと思うけど😣💦

No.133

>> 131 優は高2?⭐ あたしは高3だよ😉❤ 私も高3だよ😃

卒業したら内緒で手術だよ✨✨

No.134

>> 122 レズに興味あります😃優しくさわられるとすぐにイッテしまいます💖 ラムさんはじめまして😊✨

主のゆうで➰す🐸🎵

ゆうでいいよ😽🎵

イッテしまうって💖

彼女さんとかいるの❓😍

やっぱり女の子同士って気持ちよさそ💖💖💖

平日の昼間しかこれないけど仲良くしてね➰☺✨💕

No.135

>> 128 寂しいけど家だよ➰ 家族でケーキ食べる💦💦💦 優は家族でケーキかぁ☀

でもこれから家族の時間て減るし、ある意味貴重な時間だよね😊✨

私もクリスマスは家族でケーキ🍰

できもしないのに私が作ったりして😽🎵

• << 144 ゆうさんには 素敵なダーリンがいるからいいな✨🎵🎵 手作りケーキなら最高のクリスマスだよ🎂🎂 呼んで~😱😱

No.136

優✨

そか❤一緒だ😍

ホントっ😲?✨
すごい⭐⭐⭐
完璧女の子だね❤
手術ってきっと
大変なんだろうって
思うけど、あたし
応援するよ✊💓

ご飯行ってくるね🍴🍴

• << 139 まだまだ道程は遠いよ😱 取り敢えず玉ちゃんだけ取るんだよ💦💦 ご飯行ってらっしゃぁ~い🍴

No.137

>> 130 まりんてば☺💕 まったく… ほんとに… かぁいいねぇ😍💕 照れるじゃ➰ん(≧ε≦)🎵 好きとか…やめて➰(><)💕 … ゆぅの胸ぢゃなくて、ゆぅの性格とか➰少しずつ知っていくうちに好きッ☺💕って思ってきたっていう意味ィ➰✨✨✨⤴
仲間入りがどんどん増えていくね🎵🎵

• << 140 増えることはいいことNANOだ😃😃😃 輪が大きくなれ~🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
  • << 143 まりん☺💕 仕事お疲れ様✨ 好きとか😍💕 メッチャうれし➰💖💖💖 私もまりん好きだよ☺💕 ん➰➰ もっともっと輪🙆を広げたいね➰😽🎵🎵

No.138

>> 122 レズに興味あります😃優しくさわられるとすぐにイッテしまいます💖 ✨✨ラムちゃん初めてましてぇ⤴💕☺
女の子ってやっぱりイイょね➰💕✨男の優しさとゎ違うしぃ➰💕❤
ぢゃあ、まりんもラムの事優しくしたげるからネッ😚💕仲良くなろぅね🎵☺

No.139

>> 136 優✨ そか❤一緒だ😍 ホントっ😲?✨ すごい⭐⭐⭐ 完璧女の子だね❤ 手術ってきっと 大変なんだろうって 思うけど、あたし 応援するよ✊… まだまだ道程は遠いよ😱

取り敢えず玉ちゃんだけ取るんだよ💦💦

ご飯行ってらっしゃぁ~い🍴

No.140

>> 137 ゆぅの胸ぢゃなくて、ゆぅの性格とか➰少しずつ知っていくうちに好きッ☺💕って思ってきたっていう意味ィ➰✨✨✨⤴ 仲間入りがどんどん増えていくね… 増えることはいいことNANOだ😃😃😃

輪が大きくなれ~🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

No.141

戻ってきたあ💍

優⭐
そうなんだ😱
手術すれば
変わるもんだと
あたし思ってたよ💦
やっぱり性別を
変えることって
すごくすごく
大変な事なんだね💦
あんま分かってなくて
ごめんよ~💦

No.142

>> 141 性別変えるにはお金凄くかかるらしいから簡単にはいかないよ💦💦

No.143

>> 137 ゆぅの胸ぢゃなくて、ゆぅの性格とか➰少しずつ知っていくうちに好きッ☺💕って思ってきたっていう意味ィ➰✨✨✨⤴ 仲間入りがどんどん増えていくね… まりん☺💕

仕事お疲れ様✨

好きとか😍💕

メッチャうれし➰💖💖💖

私もまりん好きだよ☺💕

ん➰➰

もっともっと輪🙆を広げたいね➰😽🎵🎵

No.144

>> 135 優は家族でケーキかぁ☀ でもこれから家族の時間て減るし、ある意味貴重な時間だよね😊✨ 私もクリスマスは家族でケーキ🍰 できもしないの… ゆうさんには 素敵なダーリンがいるからいいな✨🎵🎵

手作りケーキなら最高のクリスマスだよ🎂🎂
呼んで~😱😱

• << 146 何にもできないからそのくらいわね😉✨ 見た目より愛情で勝負🔥🔥🔥 毎回ダメだしだけどね (≧∇≦)🎵🎵 ははは🎵🎵 そんなんでよければゼヒお越しください😽✨ どぞどぞ🙇🍰

No.145

そうだね🙆
お金の問題もあるね😭

でもそれでも
手術する決意
決めてるのは
本当すごい‥💍

一歩ずつ👣だね🌠

優もあたしに
聞きたいこと
あったら聞いて
いいからね😉❤

• << 148 うん🎵 ありがとう✨
  • << 152 奈菜は身長はどのくらい🎵 胸は何カップ🎵

No.146

>> 144 ゆうさんには 素敵なダーリンがいるからいいな✨🎵🎵 手作りケーキなら最高のクリスマスだよ🎂🎂 呼んで~😱😱 何にもできないからそのくらいわね😉✨

見た目より愛情で勝負🔥🔥🔥

毎回ダメだしだけどね
(≧∇≦)🎵🎵

ははは🎵🎵

そんなんでよければゼヒお越しください😽✨

どぞどぞ🙇🍰

No.147

>> 146 予約した🎂

No.148

>> 145 そうだね🙆 お金の問題もあるね😭 でもそれでも 手術する決意 決めてるのは 本当すごい‥💍 一歩ずつ👣だね🌠 優もあたしに 聞きたい… うん🎵 ありがとう✨

No.149

やっと洗濯終り~😚😚
お疲れ様➰➰➰➰➰

一服🚬 ってなことはいけないね💦💦💦

No.150

主で➰す🐸🎵

いやぁにぎわってきましたぁ
o(`▽´)o🎵🎵

スレ主としては嬉しい限りです☺💕

こんな感じで

わっ🙆

広げていきましょ➰😉✨

そろそろ旦那が帰宅するので私はここで失礼します🙇🙇🙇

土日は旦那が休みなのでレスできるか分かりませんが手があいたら顔出しま➰す🙌

それでは皆さん土日は私はこれませんが楽しんでって下さい😁🎵🎵

留守を頼みます
ε=ε=┏( ・_・)┛

それではまた月曜日😊✨✨

• << 151 お疲れ様で~す🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧