🌙こんばんわ🌙

レス165 HIT数 4807 あ+ あ-

2007/11/23 00:45(更新日時)

はじめまして✨✨
既婚者ですがお友達になってくれませんか⁉
年齢が近い方募集です🐱
よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.553549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そそ、先ずは誉めるところから😄

恐るべし神奈川って⁉
ちなみに元々は?

No.52

>> 51 神奈川は面白いですよ😃
田舎と都会が差が激しいです💧

元は千葉にいましたよ💡

No.53

>> 52 いいなぁ~神奈川… 山あり海あり、町あり村⁉ありで😁

海の向こうから来たんだ💡
千葉ってイチゴのイメージがあるのは何故?イチゴ…当分先の話か🍰😢

No.54

>> 53 あたしは神奈川は田舎の方がいいですよ✨

🍓⁉なぜですか⁉むしろ梨ですよ🎵

No.55

お疲れ様です✨

今日は仕事が忙しくてちと疲れちゃいました😣

旦那さんも今日は夜勤なんで寂しいですよ😢⤵⤵

No.56

>> 55 お疲れ様です✋

そうなんだ梨と思いつつ… すみません💦
旦那さん夜勤ですか、昼間は一緒だった?実は昨日夜勤だったから⁉ちょい前に帰ってきたけど、やっぱり夜勤は嫌‼ちゃんと昼間に働きたい😢

さくらさんも忙しいみたいで…何の仕事です?

No.57

>> 56 今帰ってきたんですか⁉お疲れ様です🙇夜勤明けの次の日は仕事って大変ですね😣💦あたしも前に夜勤やってたけど夜勤明けの次の日は休みだったんでまだよかったかな💧

今は揚げ物屋でひたすら揚げ係で💧300近くの物を揚げたんで揚げ物が嫌になりました😢

No.58

>> 57 ありがとう🎵 夫婦揃ってわかるとわかってあげると嬉しいんでは?
明けの日は仕事にならんけどな😅

そんだけ揚げると食卓に並ぶ日は遠い?(揚げ)

No.59

>> 58 そうですね💡夜勤で疲れるのはとっても分かるから、労ってあげないとですよね💡
付き合ってた当時はお互いに夜勤があった時は見事に入れ違いでしたね💧今はないですけどね😃

今日は特売だったんでお客様がひっきりなしで来て、売れに売れて💧

No.60

>> 59 そんな気持ちが楽にさせてくれる🎵ってね😄

さくらさんの前って24hの揚げやないよね⁉😁
やっぱり上手いんやろうな、揚がったタイミング…🐱

コロちゃんコロッケしか知らんけどね👍
神奈川にもある…?

No.61

>> 60 ですよね💡明日は疲れた旦那さんにご奉仕しなきゃ😁✨

24hじゃないですよ💦
けど揚げ🍤には自信ありますよ🎵

No.62

>> 61 献身的やないの😋 いー奥さんだこと😄

夜勤は朝まで?なら、のんびりと?それとも式場巡りかねぇ😆

揚げるといつも黒く… コツとかってあるん?

No.63

>> 62 いやいや💦喜んでもらえる事をしてあげたいだけなんで💡献身的じゃないですよ🌀

夜勤は10時位で帰ってくるのはお昼ですかね💧帰ってきたらすぐ寝るだろうからもしかしたら話さないで1日終わってしまうかも😢
まあ寝てたら、式で使う小物作りでもします😃

コツ教えますよ‼
コロッケ揚げる温度は170℃位で、薄力粉と卵と牛乳(1:1:1)を混ぜて液を作って、コロッケをその液につけて、つけるときはタップリつけないとコロッケ焦げの原因になるんで‼
その後パン粉をつけて2~3分揚げればコロッケの出来上がりですよ💡
なんか熱く語ってしまいました😥

No.64

>> 63 牛乳⁉
ほぇ~おまけに小麦粉と混ぜて…
めっちゃ勉強に⁉驚きました😅 次回やってみます‼

夜勤明けで帰って寝ると夜。。。 よくあるパターンやけど、そうやって色々やってくれて嬉しかったなぁ…
うん、頑張ってね👍自己完結⁉

No.65

>> 64 ぜひやってみてください💡これを旦那さんにやったら「さすが✨」って言われました😁

やっぱりもっちぃさんの奥様は献身的ですかね✨しっかり者ですしね😻

もっちぃさんは奥様のどんなところがお好きなんですか⁉

No.66

>> 65 裏技知ったみたいでちょっと嬉しい🎵 また、びっくりする顔が見れるかも😄

なんでしょうねぇ…
好きなところ…

存在ですかね😆

ちなみにさくらさんは?

No.67

>> 66 まあ~裏技かもですね🍤✨これで作って奥様を喜ばして下さい😻🍤

好きなとこって聞かれて、全部💡って言う人いるけど、存在そのものって初めて聞きましたぁ⤴もっちぃさんとってもかっこいいです☺✨奥様も幸せですよ👩💕💕

うちは見守っていてくれるとこが好きなとこですかね🙈

No.68

>> 67 誉められちった⤴⤴
ちょっと⁉嬉しかったりします😄

さくらさんも見守られてる発言してましたもんね✨

No.69

>> 68 そりゃ誉めますよ✨✨サラッと言えちゃうんですもの⤴⤴⤴なかなか言えませんよ💡言われてみたいです🙈✨

あたしが色々と危なっかしいんですよね💧おっちょこちょいなんで😢💧

じゃあ~逆に奥様にもっちぃさんの好きなとこを聞いたことってあります⁉

No.70

>> 69 そんなに言われると恥ずかしい…😆

さくらさんも旦那さんに尽くし加減が👍です😄 何だか褒めあいだな😅

何だろ?何回か聞いても教えてくれないし… 言わないのもあるかも⁉

いつも何って言われます?

No.71

>> 70 照れちゃいましたかぁ😁✨

わたくしはまだまだ未熟者ですよ💧日々精進ですね👊🔥

うちもですよ⤵つき合った当初、本当に自分の事を好きなのか不安になったんで気になって聞いたけど、「聞いたらそれを強調されたら嫌だ」との事で教えてもらえませんでした⤵

No.72

>> 71 謙虚ですな🐱 それが大事なんやろうなぁ…

やっぱり面と向かっては中々言わんもんか💧
でも、この人についていこうって思う言葉とかは?

No.73

>> 72 自分でもまだまだだなって思う瞬間があるんですよ💧そういうのを少しずつ減らしていければいいなぁ✨

言わないもんみたいですね💧けどたまには口に出してそういうのを言ってほしいって言うのはワガママなんでしょうか⁉😥💧

これといった言葉ってのはなかったですけど、自分がボロボロだった時に一番側にいて励ましてくれたから、こうやってついて行こうと思いましたね✨

No.74

>> 73 昔から守られていたんだね✨ 流石は器のデカイ⁉旦那さんや⤴

中々言うきっかけないし、突然言ったらびっくりするやろな😓

No.75

>> 74 そうですね✨本当旦那さんには感謝してますよ⤴⤴⤴だからこそ旦那さんにありがとうって気持ちを何か形で示せたらいいなって思うんです💡口で言うにはちと恥ずかしいので🙈けどなかなか思うようにはいかないんですよね⤵

No.76

お疲れ様です✨

この時間にきてないの珍しいですね💦お仕事忙しくて疲れちゃいましたか⁉ちょっぴり寂しいです😢

No.77

>> 76 お疲れ様です😓

夜勤明けで金曜だし旦那様と… 少し遠慮しちゃいました💦

昨日は一人寂しく寝たんかと思ってましたよ⁉

No.78

>> 77 気をつかわなくても大丈夫ですよ💦送りたいときに送って下さい💡あたしこそもっちぃさんに気をつかわずですみません⤵

全然です⤵むしろ放置なもんで😢疲れてるからしょうがないけど…

旦那さんが夜勤の時は寝付きが悪いですね⤵なかなか直らなくて😫

No.79

>> 78 全然お構いなしで🆗です❗
放置ですか~ やっと家に帰ってきたって気分なのにね😆 お互いがだけど…

昼→夜、夜→昼で体が大変なんやろな💧

No.80

>> 79 おはようございます☀

昨日は途中で寝てしまいました💦すいません⤵

旦那さんは朝から出かけちゃいましたよ💦いっぱい寝て元気になったみたいだからよかったです😃

これからお仕事いってきます⤴もっちぃさんもお仕事でしたら頑張って下さい💡

No.81

>> 80 お仕事頑張ってね✋

今日は休みなので久々にゆっくり寝て落ち着いたところです☕

2人とも明日は休みかな?ゆっくり出来るといいですね⤴

No.82

こんばんは😄

試しにコロッケやってみましたよ💡 あれめっちゃ便利と思う反面具が水っぽくなってしまいました💧

また明日休みなんでトライです✌

明日は休みだよね?ゆっくり休んで下さいな😄

No.83

>> 82 こんばんわ🌙

早速挑戦したんですね✨けど水っぽくですかぁ💦液自体が水っぽくなっちゃいましたか⁉家庭でやるとしたら、分量としては、牛乳100cc・小麦粉100cc・卵1個で足りると思います💡

明日まためげずに頑張って下さい🎵明日は休みなんで分からないことがあったら聞いて下さい⤴

No.84

>> 83 おはようございます😄

今日もいい天気で☀これから野球です⚾

分量聞き忘れてましたね💧でも種の問題のような気もしますが…とりあえず頑張ってみます✌

No.85

>> 84 おはようございます☀☀☀

野球やってたんですか😲野球良いですよね✨スポーツの中で一番好きですよ💕よくプロ野球とか夏🍉にはかならず甲子園観てますよ😃野球頑張って下さい😁

種の方かもですか💧ジャガイモを茹ですぎとかが原因かも🌀実際見てないので詳しくは分からないですけど💦

No.86

>> 85 もしかして横浜ファンなんですか?
今まで野球やったことがないから基礎がね💧今年でおしまいのつもりです💥

多分茹ですぎ⁉です😅

No.87

>> 86 いえ🌀地元の千葉ロッテを応援してますよ😃今回は日ハムに負けましたけどね⤵😢
今年で終わりにしちゃうですか💦野球って会社でやってるんですか⁉

そうですか💦じゃあ茹ですぎに気をつければ美味しいコロッケに近づけますよ🍴✨

No.88

>> 87 そっか、地元は千葉だもんね💦 で、夫婦でバラバラなん?

実は友達ともやってて初心者で掛け持ちは中途半端になってしまって…😒

先生✋水っぽくなったポテトはどうすればいいですか?😄

No.89

>> 88 旦那さんも千葉なんですけど野球⚾に興味なしですよ💧唯一甲子園位ですかね、興味あるの😥

1つで絞った方が自分的にもやりやすいですもんね💡

水っぽいポテトですか💧多分どうにもならないんじゃないかなと😥

No.90

結婚のお祝いをしてもらいました✨こんなに祝われたことないから本気で感動です💕

No.91

お疲れ様&お久しぶりです😃✨
もっちぃさんもこちらに来てないんですね💦💦お仕事忙しかったですかね😥

No.92

>> 91 どうもお久しぶり振りです💦 お疲れ様✋

なんだかドタばってました😅 さくらさんも忙しかったんですか?

今日は夜勤のため⁉ちょっとのんびりです😲

揚げ中々好評でしたよ✨ありがとうございました⤴⤴

No.93

>> 92 来なかったから心配しましたよ😣よかったです🙌✨

今日は夜勤なんですか🌙夜遅くまでお疲れ様です😥💦

揚げ物上手くいったんですか⤴⤴よかったぁ🎵教えた甲斐がありました🍤

No.94

>> 93 心配⁉ ありがとうございます😆

掃除や片付けぐらいしか特にやることないんです…✌
また色々伝授して下さいね💡

No.95

>> 94 そうですよ💦具合でも悪くなったかと思ったし、なんか悪いことを言っちゃったかなと😣勝手にナイーブになってました⤵すいません⤵

いやいや、あたしが伝授出来ることはそれくらいですよ💧

No.96

>> 95 ごめんなさい😫 何もそこまで思わなくても大丈夫ですよ💦

ただ最近冷えてきてちょっと風邪をひきそうかな?
さくらさんも体気をつけてね👊

No.97

>> 96 謝らなくていいんですよ💦心配性なもんでつい思っちゃって💧

朝方☀と夜🌠は冷え込みますもんね😣特にもっちぃさん今日は夜勤だから気を付けてくださいね👊
そろそろお仕事ですかぁ⁉💦

No.98

お疲れ様です⤴

ただいまお仕事終わりました🙌✨

昨日の夜勤お疲れ様です🙇ゆっくり休めましたか⁉

No.99

>> 98 お疲れ様😄

ようやく🏠で休めます💦明日休みだからゆっくりとしますよ🎵

No.100

>> 99 ようやく🏠で休めるって事は泊まり込みで仕事って事ですか⁉

• << 101 そ、昨日の朝から今日の夕方まで💥 昨日みたいに暇な時もあれば… 運しだいだね😒
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧