ここ来て❗

レス10 HIT数 1255 あ+ あ-

2007/11/22 07:23(更新日時)

生活上で些細な事や楽しい出来事や悩みや愚痴などなんでも話せる人いないかな?😺
長く続く✉しましょ🎉

No.553337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんな私でよかったら😱

• << 3 ✉ありがとうございます😊 私は既婚ですけど、オーさんは?

No.2

🔥見つけた🔥
✨仲良くしよう✨
キーワード→絆
この掲示板に移動してきた。

• << 4 仲良くして行けたらいいですね😊 私は既婚なので生活くさい話になるかもだけれど、よろしくお願いしますね🎵 ケンシロウさんはまだ独身さんですよね?

No.3

>> 1 こんな私でよかったら😱 ✉ありがとうございます😊
私は既婚ですけど、オーさんは?

No.4

>> 2 🔥見つけた🔥 ✨仲良くしよう✨ キーワード→絆 この掲示板に移動してきた。 仲良くして行けたらいいですね😊
私は既婚なので生活くさい話になるかもだけれど、よろしくお願いしますね🎵
ケンシロウさんはまだ独身さんですよね?

No.5

もちろん独身です!
結婚なんてまだ早いですからね~。

No.6

>> 5 それはそうですね(笑)
でも彼女はいらっしゃるのかな?

No.7

♀彼女と言うか🎯友達感覚だけど。ほったらかしにしといても何でもする。身の回りの事はしてもらってる。
飯も作ってくれたりする。けどうるさい🔥
📱ケータイいじりまくってると「いい加減サイトやめろ」とか言ってきます💧
「別にサイトならいいじゃん☝知らない人と会話した」りって言うと帰ってしまったりします💔何故⁉

No.8

>> 7 それはヤキモチですよ😊
やっぱり他の異性とサイトとはいえメールしてるのもイヤなんじゃないかな?

No.9

俺は好きじゃない。
しかもその子の親父さんは闇社会の人💧
たまにその子家に遊びに行くと門構えで、何人かの当番がいます🆘普通に遊べなく親父の顔浮かべると引いてしまう↓親父さんからはよろしく頼むよって言ってくるし↓😱別れられないでそねままの状態で今に至る💨
その子は朝早く来るし困ってる☝ だからサイトに手を出してる⤵ちゃんとした恋愛したいのに……。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧