「ARIA」知ってる方いますかぁ??

レス23 HIT数 4816 あ+ あ-

2006/07/10 23:48(更新日時)

もし、知ってる方がいるなら、語りましょう☆私は、アリア社長が一番好きですっ♪♪凄くかゎぃぃ☆灯里も好きですっ♪♪

タグ

No.5518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アニメなら知ってるー絵がキレイで好きになりました!アリア社長カワイイですょね。

No.2

智世さん、知ってますか!!知ってる方がいて嬉しいです☆「ARIA」は、本当に絵が綺麗ですよね☆アリア社長は、かゎぃぃし。ただ、アニメが深夜にやってるので、いつもビデオに撮ってます(^_^;)

No.3

>> 2 私もビデオとってたんですけど、ビデオの調子が悪くて今はとってないんですょ;でも他のアニメとは一風違っていいですょね~。私はアニメしか見てなかったんですけど、雛苺さんはマンガ読んでるんですか?

No.4

そうなんですか…見れなくて残念ですね(泣)
私は、漫画も集めてます!漫画とアニメの話の内容はだいたい同じ内容ですよ☆

No.5

>> 4 マンガってたしかアリアとアクア?と2つありませんでしたっけ?

No.6

そうですよ☆「AQUA」と「ARIA」がありますよ☆私は、両方とも、今出てる限りの全巻持ってます!ちなみに、「AQUA」は、2巻だけです☆「ARIA」は、現在の所、8巻出てますょ☆

No.7

>> 6 そぅなんですか!アクアとアリアって何が違うのかなぁ?登場人物が違うの?

No.8

遅くなってスイマセン↓↓登場人物は一緒です☆ 内容が、AQUAの場合は、灯里がネオベネチアに来て、すこしたって、片手袋になるまでの話で、ARIAは、片手袋になってかららしいです!!

No.9

>> 8 なるほど☆それでアリアとアクアがあるんですね!今アリア見てます(笑)ちょっと昼寝しちゃって寝れなくて…丁度見れてよかった♪アリア社長カワイイ~!
ぁ。遅れても気にしないで!ぅちも遅れたし;

No.10

『ARIA』まだ見てません↓↓多分、見れるのは土日になると思いマス…早くアリア社長の可愛い姿が見たいのに…

No.11

壁|∀・){アリア社長とあかりが好きです♪♪

No.12

第二シリーズのアリアってDVD出てるのかなぁー?

No.13

シラケサン→私も、灯里と、アリア社長が大好きです!!

智世サン→ 多分、2ndシリーズのDVD出ると思いますよ!!

• << 17 ですよね´∀`)♪ ヒメ社長も好きW なにかにじゃれてるアリア社長が可愛い♪

No.14

DVD早く見たーい!アリア社長とヒメ社長のコンビ最高♪♪

No.15

アリア社長とヒメ社長…あの2匹は面白いですね♪でも、少しアリア社長が可哀相な気がしますo(T□T)o…。私は、まぁ社長とアリア社長のこれからも気になります!!

No.16

ネギと申します。聞きたいことなのですが、ARIAって、何曜日の何時からやってるんですか?

• << 18 アリアは⑫チャンで日曜の1時(くらい)からやってるよ♪
  • << 19 追加です; 深夜です

No.17

>> 13 シラケサン→私も、灯里と、アリア社長が大好きです!! 智世サン→ 多分、2ndシリーズのDVD出ると思いますよ!! ですよね´∀`)♪
ヒメ社長も好きW
なにかにじゃれてるアリア社長が可愛い♪

No.18

>> 16 ネギと申します。聞きたいことなのですが、ARIAって、何曜日の何時からやってるんですか? アリアは⑫チャンで日曜の1時(くらい)からやってるよ♪

No.19

>> 16 ネギと申します。聞きたいことなのですが、ARIAって、何曜日の何時からやってるんですか? 追加です;
深夜です

No.20

>> 19 ありがとうございます。ARIAってエロいですか?

No.21

>> 20 いえいえ♪♪
あ、エロくはないけど制服が少しだけセクシーです、ハイ。
ちなみに女の子ばっかでみんな可愛いです´口`)ハァハァ

▲……馬鹿だ…。

No.22

今日のアリアよかったなぁW
あかりちゃんとアリア社長可愛いvV

No.23

昨日アリア見んの忘れた。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧