クソ婆ぁ検定1級合格

レス8 HIT数 1171 あ+ あ-

2007/08/13 18:25(更新日時)

もういいから…。少し黙ってろ。言ってる事、古くてピント外れ。やってる事、邪魔で迷惑。まず手を洗え洗えって、うるせぇよ!アライグマ婆ぁ!どんだけ汚れとんじゃ!てめぇの基準で手を洗ってたら皮膚が破けるわ!それから、「ちょっとお使い頼まれてくれる?」ってなぁ、往復40キロはちょっとじゃねぇだろうがよ。それからそのしょうもない買い物を頼むなら前金渡せ、常識知らずが。あと、お使い車の運転には、ガソリン代がかかるのをそろそろ覚えろ。最後になぁ、嫁への携帯電話利用は、必要最低限にしやがれ。出先にまで何度もかけてきやがって、超クソ忙しい時に受けたら、「まだずっと先の話なんだけどねぇ」って、だったら固定電話にかけてきやがれ。絶対居留守使うから。いいか、嫁に急ぎ以外で携帯電話使うな。あ、追伸、胸が見える黒レースのオミズ系ワンピ買うな着るな!それ着た刈り上げパンチパーマの4等身の我が身を鏡にうつしてみ。寒気がするから。

No.550352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心情お察し致します   お疲れさまですm(__)m

No.2

御厚情痛みいります。

No.3

うちの姑にソックリです😫❗。
必要以上の電話魔だしおまけに探偵のように我が家のことを何から何まで事細かにマシンガントークで質問してきて、最後はいつも具合が悪いだのなんだのって自分の愚痴ばっかで虚脱感です。やたらに声がデカいし頭おかしいのかな。⤵3頭身パンチパーマの量産型ザクみたいな糞ババアです。
ウザイから事故にでもあって消えてくれないかと思ってます💀

No.4

主です。粗悪コピー版ザクは、残念ながら長命と相場が決まっております。怪しい健康法とバカ高いサプリメントがぶ飲みが、無念にも全て結実しております。しかも低い重心からの擦り足ウォーキングが、地を這うごとく嫁の溜め息を蹴散らして、今日も明日も元気です。

No.5

>> 4 えーーっ😱長生きする生き物なんですかーっ⁉
ソンナ~逃げ道ないやん💧
クソッ😣醜い顔の臭い口からムダな二酸化炭素吐きまくりやがって、地球温暖化防止のためにも奴らは邪魔じゃー👊🔥

No.6

主です。彼らの主食は「ウザい」とか「迷惑」とか「勘弁してよ」とか、とにかくこちらのイライラと溜め息です。これらをモリモリ食べてムクムク元気になります。でも、哀しいかなコピー版なので、時々脳波がフリーズしてしまうんですね~。「もしもしぃ、あのねぇ~、えーっと何を話すんだったかなぁ~、またかけまぁぁぁす」って、おい!こっちは忙しいんじゃ。話の内容が午後は○○系の健康法だったらぶっとばすよ…。アンタからの電話が無けりゃ、こっちは健康だっつーの。

No.7

>> 6 大変でしょうけど頑張って下さい😃

常識的にかけ離れてますね💧

No.8

主です。7様、お心遣い感謝です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧