親バカなあたし
親バカなんですが(笑)
さきほど、上の娘と『おいしい人ー?』ってあたしが言って娘が手上げて『はーぃ』なんてゆう遊びをしてました
下の8か月の息子が突然『はーい』って手をあげました(笑)
偶然かと思ってまた繰り返して娘と同じようにやったところまた手を上げてはーい!と(笑)
真似してくれました(笑)
娘の時は1さぃ過ぎてからぢゃないと真似なんてしなくて今1さぃ9か月なんですが…ようやく真似する時期に来たところです☆
嬉しくて可愛くて涙出そうでした…つい最近までハイハイもお座りもできなかったあの息子がぁぁ(泣)
なんていちいち感動しちゃいました
すぐ旦那に言いに行き家族で『はーい、はーい』の大合唱しちゃいましたょ(笑)
あまりの感動にスレ立ててしまいました(つд`)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちゎ⭐
羨ましい限りデス😚
ゥチの子ゎまだやっと生後①ヵ月きたとこなんではっきりわかる発育ゎまだデスが毎日わずかな変化を楽しんでる日々デス😁
①歳近くになると真似できたりするんデスね✨ゥチも楽しみに待っておきます😊
ょかったらお話ししませんヵ⁉
生後2週間の♂👶ママです👩あたしもまぜてくださいっ🙌
すでに親ばかですょ~😚💕なんで自分の子ってこんなにかわいぃんでしょうね~😍💕
早く主さんのベビみたいに反応してくれるとイイなぁ😃
今はゆっくりあたしもベビも成長中です🐢゛゛゛
主です
しばらくレスできずにごめんなさーぃ(泣)
最近は息子はバンザーィを覚えて何かとバンザーィしてます(笑)可愛くて襲ってます(笑)
この前朝から『あーぁーあーギャーギャー』うるさいから見たらさ(笑)
息子も娘も正座して向き合って
『あーあーギャーギャー』言い合ってて(笑)
おもしろくて笑っちゃったょ(笑)
上の娘が泣いてると下の息子がハイハイしながら『あーあーあー』なんて言って近づいて顔覗き込みながら娘の体に覆い被さっててゥケたょ(笑)
息子のが一枚上手(笑)
『アーンパンマンアンパンマン(泣)』とか娘が泣くから見たら又息子がアンパンマンをかじってニヤリとしてたょ(笑)毎日2人を傍観すると楽しいょーっ
- << 15 バンザイカヮイイですね🙌💕兄弟いると楽しそう🎵😁下の子ってけっこう強いですよね(笑 うちも早くおっきくなんないかなぁ🌱😊 まだ乳児微笑❓無意識でニヤッとするだけ😁💦 それでも見てるとかわいくてほっぺにちゅー💋しまくりですょ😚💕 夜泣かれても、ご機嫌なとき眺めてるとふっとんじゃいません❓❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 546HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 539HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 278HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 328HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る