鋭い目つきになる
1歳9か月の娘が最近鋭い目つきで人を睨みます
しばらく会わなかったあたしの妹に対して会った瞬間鋭い目つきになったりと…保育園の用務さんや他の先生がバイバイって言っても固まり下を見て目線を合わせません
人見知りなら心配はないんですが…やたらとそうゆう場面を見かけるので精神的に何かあるのかと心配です
警戒心から来るものや成長したから周りの大人を警戒したりするならばいいんですが(泣)
前よりのびのびとしてないやら元気がないやらと周りから言われて不安です
あたしが無意識にそうゆう目つきにさせてるのかと…あたしも目つきが鋭くつり目なんで怒ると怖い顔つきになります
娘の鋭い目つきはあたしのせいなんでしょうか?
保育園では担任の先生や信頼してる先生にはニコニコしており家につけば元気なんですがばぁばの事は娘は大好きなんですが2~3日会わないと固まり近づかずに睨みます
ばぁばは前と違うって言います
あたしの娘への対応が悪いんですかね(泣)娘はやたらママっ子です。旦那が休みで保育園から帰宅するとパパを警戒します。性格ですよね(泣)
気にしない方がいいんでしょうか?
あたしが何か悪いのかと不安になります。下に息子もいます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1598HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 261HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
29レス 362HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 267HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 190HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る