既婚者で男性の方✨

レス184 HIT数 4383 あ+ あ-

2007/11/12 15:21(更新日時)

夫婦間の話、子供の話、その他悩み、愚痴、ノロケ…色々お話しませんか?😃旦那さん側の意見聞きたいです✨

No.548667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃
よければ話しましょ🙇

No.2

>> 1 よろしくです⤴😃りんさんは結婚何年目ですか?子供いますか?👶

No.3

5年目にはいりました💧子供は一人います。ゆんさんは?

No.4

>> 3 うちはまだ半年です✋でき婚なんで子供1人います💦りんさん早く結婚されたんですね✨夜とかメール平気ですか?😥

No.5

いつでもいいですよ😃うちもでき婚みたいなもんですよ💧
旦那さんとはラブラブなんでしょうね💕

No.6

>> 5 ラブラブだったらスレたてたりしませんよ(笑)つい最近まで結構危ないところだったんです💧ホント色々あって…。りんさんとこはラブラブですか?😃奥さんはいくつの方ですか?良かったら教えて下さい✨

No.7

ごめんなさい⤵変な事聞いて💧うちは普通です。奥さんは一つ下だよ😃旦那さんは年上?

No.8

>> 7 いえいえ😃今は大丈夫になりましたから✨うちは旦那さん3つ年上です。付き合ってすぐ妊娠→結婚→出産ってな感じだったのでお互いの事を知らなさすぎたのかな?💦知り合いとしての付き合いは結構長かったんですけど…やっぱり友達と恋人とじゃ全然違いますね💧りんさんお仕事はもう終わったんですか?

No.9

毎日夜10時過ぎになっちゃうかな⤵
ゆんさんはどこに住んでるの?

No.10

>> 9 そうなんだ⤵お疲れ様ですね💦私は愛知県です😃りんさんは~?

No.11

長野だよ😃帰ったらメールしていい?

No.12

>> 11 いいですよ~😃夜はあんまり早く返事できないかもしれませんが💦お許しを…✨気を付けて帰って下さいね⤴

No.13

ただいま✌
寝ちゃったかな💧

No.14

>> 13 おはようございます😃朝早くにすいません💦昨日は子供を寝かしつけながら一緒になって寝てました💤りんさん帰りはいつもあんなに遅いんですか?😣奥さん起きててくれてるんですか?

No.15

おはよう💤
だいたい遅くなっちゃうね⤵奥さんはぐっすり寝てるよ😃
起きてろなんて言えないもんね、奥さんも疲れてるだろうしね💧
ゆんさんも子育て大変だろうけど頑張って💪

No.16

>> 15 はい。私は今まさに子育て奮闘真っ只中(笑)りんさんお仕事大変ですね😣いつも遅いと奥さんやお子さんと接する時間ないですよね?日曜日にいっぱい家族サービスしてるのかな😁

No.17

なるべくするようにはしてるけど、なかなか納得してもらってないよ⤵ゆんさん頑張れ⤴

No.18

>> 17 はい👍りんさん、お仕事中はレスしない方がいいですか?都合のいい時間教えて下さい⤴

No.19

昼は1時過ぎならいつでもいいです⤴夜はだいたい大丈夫だよ😃

No.20

>> 19 お昼ですか?😃りんさんはどんなお仕事なんですか~?

No.21

お昼はまだです。
ゆんさんは何食べたの?
俺の仕事はご飯作る人です☺

No.22

>> 21 お昼まだなの⁉😱お腹すきますね⤵私は朝旦那のお弁当を作るついでに自分の分も作ってお昼に食べてますよ~😁ご飯作るお仕事だと料理上手なんですよね✨うらやましい😍

No.23

さっき食べたよ⤴旦那さん弁当作ってもらってうらやましいな💧
ゆんさんはいい奥さんなんだね💕

No.24

>> 23 そんな事ないですよ💦半分意地で家事やってます✋文句言われないように(笑)りんさんは奥さんとは恋愛結婚ですか?付き合ってどれくらいで結婚しましたぁ?

No.25

うちは長いよ。
付き合ってすぐに同棲しちゃって4年ぐらいして結婚かな😃
いま夕飯ですか?

No.26

>> 25 まだですよ⤴旦那がまだ帰ってきてないので✋4年かぁ⤴じゃあ若い時に結婚されたんですね‼

No.27

そうでもないよ、でも結婚って本当にタイミングだよね💧
お互い悔いのない結婚生活にしようね⤴

No.28

>> 27 悔いのない結婚生活…そうですね😃後悔だけはしたくないからね😁りんさん子供は好きですか?

No.29

好きだけど人の子供はどう接していいのかイマイチとまどう☺
ゆんさんは?

No.30

>> 29 大好き💕昔からすごく好きで😁でもやっぱり自分の子供が一番ですね😃

No.31

そうだよね💕自分の子供は本当にかわいい😃でもよかった、ゆんさん子供好きで、俺は子供好きな女の人好きです💕虐待とか多いみたいだから。

No.32

>> 31 確かに最近多いですよね😫自分でお腹痛めて生んだ子なのに😢私も子供好きの男の子人好きです😃ホント子供には癒されますよね~😍

No.33

かえりまーす⤴

No.34

>> 33 今日も遅くまでお疲れ様です✨気を付けて帰って下さいね⤴

No.35

起きてたんだ⤴
ただいま😃♨でました✌
ほんとは帰ってきてから話し相手いたら嬉しいんだ💧

No.36

>> 35 おはようございます⤴すいません💦夜中はどうしても起きてられなくて⤵いつも睡眠時間3時間ぐらいしかないもので💦お役に立てずにごめんなさいです😣

No.37

ゆんさん、全然気にしてませんよ😃夜泣きとか大変でしょう💧今日も仕事頑張ります💪

No.38

今日は家族でお出掛けですか?

No.39

>> 38 いえ、すいません💦今日はうちの王子ちゃま(笑)の機嫌が悪くてすこ~し大変でした😱外は今日もいい天気でしたね~☀

No.40

ゆんさん頑張れ~🇯

No.41

>> 40 はい😃もう大丈夫ですよ⤴りんさんは今日もお仕事お疲れ様ですね✨

No.42

はい、頑張ってます💪変な事聞いて怒らないでほしいんだけどゆんさんは旦那さんとどのくらいのペースで夜の営みしてますか?

No.43

>> 42 実は私も聞きたかったりして(笑)
うちは…正直な話、もうずっとないです💧かれこれもう半年ぐらい…💧子供生まれてからは一度も…
りんさんとこはどうですか?

No.44

そうなんですか💧欲求不満とかにならないですか?
うちは一ヶ月に一回ぐらいかな💧俺はもっとやりたいんだけどね⤵

No.45

>> 44 妊娠中は欲求不満でしたよ(笑)でも出産してからは育児でバタバタしてるから忘れてた💧旦那さんには悪いなぁとは思うけど…💦やっぱりいっぱいしたいもんなんですか⁉りんさんはどのくらいのペースが理想ですか?

No.46

う~ん、理想は週一ぐらいかな。

なかなかねぇ⤵

No.47

ゆんさんおやすみ🌠

No.48

>> 47 お疲れ様です😃今日は寝るの早いんですね✨おやすみなさい💤

No.49

おはよう🙇
今日は何してますか?

No.50

>> 49 おはようございます😃今日は掃除・洗濯・片付けってとこかな💦(笑) りんさんは今日はお休みですか?何するんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧