ビリーズブートキャンプ&カルニチン&ローカロ雑炊

レス107 HIT数 9494 あ+ あ-

2007/07/12 07:21(更新日時)

私は、かなり!!といってもいい程、太っています(-_☆)          3日前には身長161cm 体重97、2kg これは駄目だぁ!!(+_+。)と遅いながらも実感しました。結婚してから特に太り、『旦那も私より太っているしぃぃ~』なんて安心していたら、いつの間にか、体重を追い抜かしていた(;_;)
これはいかん!と言うことで、本格的なダイエット開始!!カルニチンは少し前から初めていたんだけど、運動すると体はポカポカに(*^^*)
最近はローカロ雑炊を頼んでみて、土曜日に届く予定☆ 早速、夕飯と置き換えます。ビリーズは旦那も興味があり頼みました!それまでは若干の運動と、食事改善(っていっても夜を減らしただけ…) で、-1、6kg ☆★
まだまだこれからだけど、頑張っていくぞ!!!
自分への戒めに日記みたいな感じで毎日の経過を書いていきます♪
同じ様な方、少しでも興味があったら一緒に頑張っていきましょう(^ヘ^)v

No.54372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 こんばんわ‼ たった今、一日目終わりましたぁ😩 きっつぅ~😫 とてもじゃないですが、ついてけなーい‼ ま、初心者🔰だから仕方ないんだけど…自… ぽっこりさん、こんばんわ~

ビリーの調子はどうですか?

私は、いかんわ………続かなくて……自分に甘いのね(>_<) 仕事で疲れると睡魔のほうが先に襲っちゃう(´Д`)

続けなきゃ駄目だよね~~と反省です。
今は、生理2日目でお腹痛いし、休み明けかな(((^^;)
ぽっこりさんも無理しないで頑張って下さいね!

No.52

>> 51 こんばんわ
初日は出来ないながらも、結構楽しめたんですけどぉ、調子こいてたら風邪😷引きまして…f^_^;
3日間サボってマス…てなわけで、1からやり直しデス💃
風邪引いてる間はくしゃみ、鼻水、筋肉痛で😣でした
また頑張りマス💪

No.53

主さん、ぷよさん、その後調子どうですか⁉
ゴールデンウイークも終わり、明日から仕事をしながら、ビリー続けていけるか不安なモノ😥がありますが、気長に頑張って行けたらと思ってます
主さん、わたしも経験あるんですけど、相乗効果を期待してあれもこれもやっちゃうと、どれが効いてるかわかんなくなっちゃって、痩せないとどれも効いてないのかな⁉😢って落ち込んじゃうことありましたょ
体重を減らしたいなら、ワタシはやはり食事療法がいいと思います
ちなみに私もちょっとしか食べないのはダメで今まで○ィクロとか、サプリとかいろいろやったことありますが、鈴木式のご飯をたんと食べるダイエットが一番痩せた気がしますね☝
旦那さんも一緒にやってみては⁉
私はお腹がすいたとき夜中にまんじゅうたべたり、🍙食べたりしてましたけど、最終的に8キロ⤵でしたょ
このダイエットのいいところは、満腹感があるとこですかね⁉
かなり…米食ってましたからね…
長々とスイマセン💦
スランプかな…なんて思ったので…
余計なお世話だったらスミマセン🙇

No.54

>> 53 ぽっこりさん、おはようございます~(^o^)/ 今日から、仕事なんですね(^-^) 頑張ってください♪ 私は、今、USJにいます(*^^*) 昨日は雨だったのですいていました(笑) 今日はどうかな…… こなゴールデン・ウィークで太ったかな?怖くて、測っていません(涙) もう、生理が終るのでまた、痩せ日到来!頑張ります☆ 飲んだだけで痩せる………って言葉に甘えてたら痩せれない(>_<) やっぱ、努力は必要ですよね! 鈴木式ってどんな、食事療法なんですかぁ? 良かったら、教えて欲しいですm(__)m

No.55

いわゆる「低脂肪ダイエット」です☝
外食が多い今の世の中には多少不向きではありますが、なるべく脂(&油)を抑えてごはんはたくさん食べるというダイエットでしたね…
やってみればごはんは結構食べられるので、お腹は一杯でしたが、油抜きの料理はちょっと面倒かも…⁉
甘いものも油脂を使用してないようなまんじゅうや羊羹とかあめ玉も黒飴とか…本は書店に売っているとは思いますが…まぁ何事も固い決意と根気が必要なことに変わりはないですね❗
頑張ろう👊

No.56

初めてお邪魔します♪

私は、165cm70kgから、何とか62kgまで落とせたのですが、そこからは微妙に増えたり減ったりで…
思い切って、本日入隊しました!!
…が、ここ数年運動とは無縁で、かなりくたばりました
(´Д`)
1人では挫けてしまいそうなので仲間に入れてください
(ノ_<。)

No.57

こんばんわ~主です!
anneさん、いらっしゃい!! みんなで、がんばりましょう~~!報告とか、独り事だけでもOK!痩せた!って聞いたりすると頑張れるもんね(^-^)私は、最近、休み気味だったの(((^^;) でも、今日から、再開です(笑)
本朝は96、2Kg。
ゴールデン・ウィークで増えたかな?(涙)
今日くらいから痩せ日だから、チャンス!頑張ります。 でも、ビリーは本当に、辛いよね~~(涙)
ぷよさん、ぽっこりさんは何か変化ありましたかぁ?

No.58

主さん、レス有難うございます😊

今朝体重測ったら、微妙に増えて62.6㎏でした💦
ビリーやる前にドカ食いしてたからですね😥

かなりの筋肉痛に悶えてますが…
何日目位で慣れるもんなんでしょうか😱
今日も頑張ります💪

No.59

おじゃまします❗

本日ビリー入隊しました😃 1人だと怠けてしまうので仲間に入れて欲しいです🙇

産後太りで23キロ増え、今164cmで78kgあります💦

なかなか減らないので励まして頂けたら嬉しいです😃

No.60

二児ママさん、始めまして★ 主です(*^^*)

独りだと中々頑張れないけど、みんなと一緒だと頑張れますよね!!

余談ですが私は、結婚5年目なんですが、そろそろ子供を…… って思ったら1年以上出来ずに……体重のせいもあるよな?って思いビリー始めたの(>_<)
お互い、思いはそれぞれだけど、みんなで頑張っていきましょう!

私は、本日朝、95、4Kg。
正直、95Kgの壁を破れません(涙)

でも、生理終わった後だし、頑張ります。 今は、カルニチンと毎日……ではないけど、1食をローカロ雑炊に置き換えしています☆ 今日の夜から、ビリーバンドに初挑戦しまぁす!

No.61

主さん、お返事ありがとう😃
私はどうも食べ物にかんして自分に甘あまデス💦
今日は二日目なのでビリーバンド使ってみました😉 キツかった😭
シェリーと一緒に叫びながらやってたら息子と娘が起きちゃいました💧
主さん子供欲しいんですね☺
今産婦人科は厳しくて、2人目の時すでに太ってたので、お医者さんに体重増やすなって毎回いわれました😢
子供もビリーも頑張りましょうね💪
長文失礼しました🙇

No.62

夜分、失礼しますm(__)m
今、ビリー終わりました!最近、さぼり気味……自分に甘々なので、もう一度、一からのスタートです☆

でも、ビリーバンドはかなりきつい(涙) 続けて出来ず、休憩しもっての訓練終了。ふぅ(-.-)

明日は、旦那が休みだからなあ~いつ、やろう………いくら、旦那が知っていても旦那の前では恥ずかしい。ゾウがダンスしてるみたいだから……(笑)

みんなはどの時間に訓練してますか?やっぱ、夜の方がいいのかな?
それとも1日1回やれば、時間は関係ないのかな~?

No.63

>> 62 ダイエッターさんおはようございます😃私は、子供の昼寝の時間、2時くらいにやってます😃
日曜日は旦那が出張中なので堂々とできます😉
帰ってきた日曜日は旦那が子供🛀いれてるすきにやります😃

No.64

>> 63 おはようございます~(^o^)/

みんや、訓練する時間はバラバラですよね~。私は、たいがい、夜です。
間食はまだ我慢出来るんですが、正直、夜御飯の制限の方が難しい(T-T)

少しでも変化があるとやる気でますよね☆

No.65

主さん、ママさんおはようございます☀

★ママさん★
私と1日違いですね😊
私も元々は55㎏だったのですが、今の彼氏につられて食べて激太りしちゃったんですょ💦

お互い頑張りましょ~💪

★主さん★
私は、♨入る前にやってます😁
私は実家暮らしで自分の部屋でやるので、いつでも出来ますが、主婦さんは大変ですよね💦

1日の中で一番控えなきゃいけない夕食が1番美味しいんですよね~😱ワラ

No.66

みなさんへお知らせ~☆

主です(^-^)

今までは匿名の『ダイエッター』でレスしていましたが、ハンネを決めました。 主=ドラえもんでお願いしますm(__)m

さてさて、昨日のビリーバンドが効いたのか若干、筋肉痛です(笑)
体重は本朝、95、8Kg

やっぱなかなか………。
またまた、余談ですが、来月に婦人科に通うことに決めました! 太っている事を指摘されるのは目に見えて分かっていますが、それまでにせめて、少しは痩せて……と気持を改めます(^-^)

やっぱ、子供欲しいしね♪
今日の夜もバンド使用2日目! 頑張ります(*~∀~*)
anneさんも頑張ってるんですね! 私も、汗かいた後、風呂に入りたいので夜、訓練しています。いつ訓練しようが、続ける事が一番ですよね( ̄ー* ̄)b

No.67

主さん改めてドラえもんサンですね✋😁

ビリーバンド超キツイですよね💦
…と言うより、anneはかなり手抜きしちゃってる感があります😱
マンションだから、ジャンプ系はあんまりやらなかったり、スピードあっぷせずにやったり😥
こんなんぢゃダメですよね😣
自分に甘あまです⤵
皆さんは結構ストイックにやってますか❓

未婚ですが、妊娠しづらいらしく❓婦人科通ってます✋
ドラえもんサン、頑張って可愛いBaby授かって下さいね💕

長文失礼しました☺

No.68

こんばんわ☆

今日の朝は95、2Kgでした。 94Kg台もあと、ひと踏ん張りです。

どうにか、今月は落ちたいけど、自分に厳しくですね~
anneさん、私も、休憩しもってですよ(((^^;)
1セット減らしたり……続けることが必要かな?と思い、無理はしていませんよ~(^-^)
明日の朝、ドキドキ!です。

あっ!健康のため、パイン豆乳を飲み始めました。 すごく、飲みやすく調子がいい感じです(^-^)v

No.69

anneさん☆
私も休み休みやってます!
🏠もマンションなので下気にしつつなので、激しくはできません😔

ドラえもんさんへ☆
頑張ってますね🎵
私は子供熱だして2日間ビリーお休みしてました😢
また明日から1から頑張ります💪
子供が熱でぐずるから、しかも2人で☝ストレス食いしちゃいました😭
便秘でお腹キツいし、体重増えたかも💦

No.70

疲れた~( -。-) =3

今日は、なんか、疲れたよ~今、帰ってきて、今から、御飯です。夜はローカロ雑炊にしよう!

今日の朝は95、2Kg
昨日と変わりなし!

報告のみで失礼しまぁす☆P,S
明日は、東京に出張です!

No.71

横レスすみません(>_<)ビリーズダイエット初めよぉかと迷ってるのですが、①日どのくらいの時間やるんですか?①時間とかですか?

No.72

横レスすみません💦💦😣😣ビリーズダイエットってDVDではなくビデオってありますか❓❓💦💦

No.73

>> 72 ダイエッターさん、はじめまして。
ビリーは4枚セットで、ディスク1、2は1時間くらい……
3、4は30分くらいですよ。
ちなみに、ビデオもちゃんとあるそうですよ(^-^)

No.74

やったぁぁぁ!
東京に研修に行く朝は(正確には)17日の朝はやっと、やっとやっとの95Kgを切りまして、94、8Kgでした。

みなさんにくらべれば、まだまだ、おお豚(^0_0^)ですが、少しずつかなっと嬉しいです。

が!!

しかぁぁぁぁし!!

研修中に食べてしまったのか…本朝は95Kgでした(涙)
生理が、今月末にくるから、せめて、94Kg台で停滞したいなぁ~~

No.75

>> 74 はじめまして。横レス失礼します。ローカロ雑炊ってお味はどうですか?雑炊だけで一食っ我慢出来ますか?テレビ見てすごく気になってます。

No.76

>> 75 こんにちわ~

ローカロ雑炊、味は私は美味しいと思いますよ。

ただ、量は少なめなんで1食で満足は難しいかな~。 なので、温野菜を食べたり、夜のおかずとご飯の代わりにローカロにしたり、お腹空いたときに食べたり……。
少ないときは2食、食べたりもします。
でもカロリーは少なそうですよ。 しかも、私は値段に惹かれました(^-^)

No.77

>> 76 親切にありがとうございます(^_^)やっぱり量が少ないですか…40キロカロリーしかないって言うから惹かれましたけど、お腹がいっぱいならないじゃむなしいですね

No.78

横レスすみません(>_<)昨日からビリーを始めましたo(^-^)oバンドつけてキツかったケド頑張りましたo(^-^)oでも思ったより筋肉痛になりませんでした(>_<)人並みには筋力ありますが運動してないからあまりないはずなのに(>_<)なぜでしょか?(>_<)皆さんはどの程度筋肉痛なりました?

No.79

>> 78 こんにちわ☆

私は、足や、腕が筋肉痛になりました(((^_^;)
その日から次の日にかけてなりました。バンドを使った日は腕もなりましたよ(((^^;)

私は、持続性がないのと、仕事が忙しいのが言い訳で……
続かなくて……駄目ですね(>_<)
自分にあまあまです(涙)

みなさんはどうですかぁ~?

No.80

お久しぶりです❗
ビリーやってるせいか筋肉で足かたくなって太くなりました💧
休んだほうがいいのかな❓❓

キャッシュバックってどれくらいできますかね❓

• << 82 二児ママさん、こんにちわ★ 頑張ってるのすごいですよね! 私は、…………(笑) キャッシュバック私は、していないので分かりませんが他のレスとか見ると、早い人やら、遅い人がいますよね(((^_^;) 筋肉痛乗り越えてください(^-^)

No.81

主様!皆様‥初めまして
私もビリー初めて一ヶ月が過ぎました。私の場合もかなりの大幅減量なので、色々試しましたが、やはり運動が1番だと悟りました。
元々、少食な方でしたが
ホルモン系を崩し=子宮筋腫オペ後に太りました。
ビリーは一ヶ月間、一日だけ体調不良で 休みましたが
後は今日で35日間続けています。最初は筋肉痛に泣かされましたが、私の場合は体重は-ニキロほどですがサイズはかなり変わりました筋肉も腕の二頭筋、三角筋に付き初めました。
毎日続けるのは辛いですが夏頃までには、変わっていたいから必死に頑張ってます。ビリーバンドも三週間目から使ってますが
かなり、キツイです。
皆様と一緒にビリー頑張りたいです!ヨロシクお願いしますm(__)m

• << 83 バニラさん、はじめまして★ こんにちわ(^-^) 私は、最近、さぼり気味でバニラさんのレスを見てすごい!!と思っちゃいました!! 大幅減量てどの位ですか? 私も、スレにありますが、かなりです(涙) サイズダウンはどの位したのか良かったら教えてください!やっぱり続けなきゃ駄目ですよね(((^_^;) わかっちゃいるけど……………………みたいな(((^^;)

No.82

>> 80 お久しぶりです❗ ビリーやってるせいか筋肉で足かたくなって太くなりました💧 休んだほうがいいのかな❓❓ キャッシュバックってどれくらいで… 二児ママさん、こんにちわ★
頑張ってるのすごいですよね!
私は、…………(笑)

キャッシュバック私は、していないので分かりませんが他のレスとか見ると、早い人やら、遅い人がいますよね(((^_^;)

筋肉痛乗り越えてください(^-^)

No.83

>> 81 主様!皆様‥初めまして 私もビリー初めて一ヶ月が過ぎました。私の場合もかなりの大幅減量なので、色々試しましたが、やはり運動が1番だと悟りま… バニラさん、はじめまして★
こんにちわ(^-^)
私は、最近、さぼり気味でバニラさんのレスを見てすごい!!と思っちゃいました!! 大幅減量てどの位ですか? 私も、スレにありますが、かなりです(涙) サイズダウンはどの位したのか良かったら教えてください!やっぱり続けなきゃ駄目ですよね(((^_^;)

わかっちゃいるけど……………………みたいな(((^^;)

• << 85 主様… 私の減量もかなりです(T_T) 89.6㌔ 160㌢からのスタートでした。ところが私、以前スポーツしていたせいか見た目よりウエイトが無く見られて…現実は‥トホホ‥ 正直、毎日汗だくで頑張り続けてますが体重は2㌔減だけなんです…が! 最近 家族にも、やっと変わったと言われ始めて…ウエストは8㌢減り、ただバストは小さくなりましたが 胸筋が鍛えられたのか? アンダーは減りバストUpしましたよ! 食事は、 昼、夜で ご飯は軽目にして野菜、魚、肉をバランスよくして、お水にタラソテラピーのタラソの粉末を入れて一日1.5㍑飲み、お風呂では発汗ジエルを塗り、週二回は近所の銭湯にあるサウナで汗をかいてます。ご飯食べてから ビリーするんですが、エネルギーに変わり燃焼しやすくなります今は、ヒマあればスクワット一日100回近くします。 正直、 マジ軍隊にいるみたいな毎日で自身に 喝! 入れてます。 代謝が随分上がりました。そして、食べた物を書き出し、幸いアルコールはダメなんで良かったです。 主様… 一緒に頑張りましょうね!

No.84

横レス失礼します(>_<)私は155センチ58~9キロで体脂肪32~33%で肥満なのですが一般女性よりは筋肉あって…(>_<)ビリーズやって足とか腕太くなった方もいらっしゃるよぉなので心配になり…(>_<)太くなっちゃいますかね…??(>_<)太くなった人、細くなった人、みんなの身長や体重、体脂肪良かったら教えてください(>_<)

No.85

>> 83 バニラさん、はじめまして★ こんにちわ(^-^) 私は、最近、さぼり気味でバニラさんのレスを見てすごい!!と思っちゃいました!! 大幅減… 主様… 私の減量もかなりです(T_T) 89.6㌔ 160㌢からのスタートでした。ところが私、以前スポーツしていたせいか見た目よりウエイトが無く見られて…現実は‥トホホ‥
正直、毎日汗だくで頑張り続けてますが体重は2㌔減だけなんです…が! 最近
家族にも、やっと変わったと言われ始めて…ウエストは8㌢減り、ただバストは小さくなりましたが 胸筋が鍛えられたのか? アンダーは減りバストUpしましたよ!
食事は、 昼、夜で ご飯は軽目にして野菜、魚、肉をバランスよくして、お水にタラソテラピーのタラソの粉末を入れて一日1.5㍑飲み、お風呂では発汗ジエルを塗り、週二回は近所の銭湯にあるサウナで汗をかいてます。ご飯食べてから ビリーするんですが、エネルギーに変わり燃焼しやすくなります今は、ヒマあればスクワット一日100回近くします。
正直、 マジ軍隊にいるみたいな毎日で自身に 喝!
入れてます。
代謝が随分上がりました。そして、食べた物を書き出し、幸いアルコールはダメなんで良かったです。
主様… 一緒に頑張りましょうね!

No.86

>> 85 バニラさん、詳しくありがとぅ~

ちなみに、主様なんて…ドラちゃんで良いわよ(笑)
バニラさんの気持ちすごく分かります。私も、昔、ずっとバスケをしていて、ガッチリタイプって感じなんです。だから、体重言うとみんなにびっくりされるんです(>_<)

やっぱ、継続が一番ですよね!!どうしてもそれが難しくて…。
バニラさんを尊敬します。ウエスト8センチマイナスなら服のサイズも変わりますね。号数はどれくらい落ちたんですか??
私も、まずは継続することからです(((^^;)

No.87

横レス失礼します😃
キャッシュバックは遅い人もいるんですね😁 あんしん☺

バニラさん初めまして❗

私も大幅減量を目指してます😃

バニラさんは1ヶ月続けて筋肉で太くなったりしてませんか❓❓

最近身体がかたくなってきて筋肉太りするんじゃないかなって心配で…💧

昨日から旦那もビリーに入隊しました👮
2人でやってたらおかしくて笑っちゃいますね笑

No.88

ドラチヤマ♪二児のママチヤマ♪お久しぶりです。皆様も今晩わ~ 今、ビリー腹筋編を
終了… 昨日はビリー休みましたので今夜は二回しました。何度やっても腹筋編の後半はキツイ~です! さて
その後の 報告しますね!
体重がやっと…減り始めて来た感じです。知人に栄養士とインストラクターがおり、毎日の様にPCから質問シマクリ聞いたところ、確かにビリー程の運動は燃焼系かつ
消費㌍は高いので痩せやすくなると、ですから蛋白質を多く摂る(納豆)朝、晩を、欠かさないだけでも違うらしいです。そして
エネルギーに変わるご飯はきちんと食べる、ストレスが ない 様に時々甘味を少し摂る、 肉、魚、豆、海藻、野菜をメンドクサイけどバランスよく食べる事、筋肉マッチョになる事はまず、プログラムが違うからないと、
ただ今まで皮下脂肪に隠れている筋肉を疲労させて
筋肉を作ってから脂肪が減るので体重が減るのが遅い分、リバウンドしずらいそうです。長くなりすみません! 洋服は21号~23号が
今は品物により17号が入ります。 まだまだです…
ビリーに グッジョブって言われたい~(^o^)

No.89

>> 88 おはよーございます😃私もビリーズやってるんですがあれって消費カロリーどのくらいかわかりますか❓❓知ってたら教えてください🙏

No.90

バニラさんありがとう!

カロリー消費はわからないです😥

皆さんは、1→2→3→4ってくり返してます❓

私は他がまだ保たないため、1を完璧にこなせるまで1をやってます💦

どんなサイクルでやってます❓

No.91

横レス失礼しますm(_ _ )mビリーやる一番良い時間帯っていつのでしょうか?今まで夕方にビリー→すぐお風呂、食事だったのですが体重体脂肪変化なく…そのため夕方4:30に普段の2/3の食事→30分後ビリー→30分後お風呂→残り1/3の食事にしよぉと思うのですが良いと思いますか?(>_<)

No.92

皆さん、お久しぶりです!主です。
ビリー来日しましたね★ やっぱ、かっこいい~(*>ω<)o
私はというと、ビリーずっと、さぼってました………ハィ (+_+。) 反省

子供欲しいけど、体重の事もあり、なかなか出来ず、産婦人科も行きだし、正直バタバタだけど、痩せなきゃ赤ちゃんは難しい…と言われ、本格的に、昨日から、ビリー再開しました!
すでに今日は、筋肉痛(>_<)
でも、今から、又、頑張りま~す! 昨日、体重、96Kgからのスタート!!

No.93

今、ビリー終わりました~。
疲れたぁ~( -。-) =3
どうしても、ディスク1の後半の腹筋の所がついていけぬ……(´~`*)

No.94

昨日は初めてディスク2をやった………なっ、なんだ?! これは……ってくらい辛くて、かなりの休憩をいれながら、どうにか、『ビクトリー!』を聞けた(-_☆) だけど、昨日のはビリーやっていないに等しいのかな……でも、ディスク1にはならなかった、お尻が見事に筋肉痛だから、多少は効いているのかな(*>ω<)o
今日は仕事が終わって、旦那と『バイキング』なんていっちゃったから…沢山、栄養蓄えちゃって(笑)
今日は、頑張って、ディスク2を少しでもやり遂げるぞ~!

待っててね★ ビリー様♪

No.95

今日は、急に夜勤が入ってしまったから今から、ビリー様に逢いにいこう★

ディスク2を頑張るぞ!
もうすぐ、生理だから、体重維持につとめて……。
今日の朝は体重96Kg 開始したときとは変わらない……(*_*)けど、ウエストはすこぉぉぉぉし、引き締まったかな?って自意識過剰(笑)

No.96

ドラえもんさん!
お久しぶりです💕

私もビリーサボってました😱

旦那が出張から帰ってきたため、旦那の前でやるのはさすがに💦💦

そして生理前の食欲にまけ、過食2日目😭

今日の夜はビリー1日目からやります😃
頑張らなきゃ💪

No.97

>> 96 二児ママさん★ お久しぶりです!
私もさぼっていたので、再開し始めました(笑)

応用プログラムはさすがにきついですね!おしりが筋肉痛です(((^^;)
ビリーの人気がすごくて会社で始める人もチラホラ居て……焦ってますヨ~(((^_^;)
汗をかなりかくので応用プログラムはちょっと続けてみようかなって思ってます 二児ママさんは今日は終わりましたかぁ? 旦那様の前では確かに出来ないかも?恥ずかしいですよね~! 自分のペースで頑張りましょう!
私は、生理前なので、体重維持に努めます(笑)
二児ママさん、過食は気を付けて~~(笑)

No.98

体重報告~★

本朝、95、8Kg

まっ、たいして変わりがないけど、生理前なのに、増えてないだけよしとしよう!!
又、報告しまぁす。

No.99

ヘールプ!!
めちゃ体重増えた💧しかも、今日母がきて🍕ご馳走になっちゃって😱
ビリーもできないしおそろしい😣
ドラえもんさん頑張ってますね✨
ドラちゃんってよんでいいですか??

No.100

>> 99 おはようございます~(^o^)/

二児ママさん、大丈夫ですよ~(笑) みんな、ヘルプ!の時はあります(^-^)
ダァァイエットは明日から~♪精神で、少しずつ頑張りましょう!
ドラちゃんて呼んで呼んで★ 嬉しいです(*^▽^*)ゞ

今日の朝は95、8Kg
ビリーを2日やってません(^-^ゞ ディスク3を今日は、やるぞ~!

• << 101 二児ママあらため、みぃやんです😃 ドラちゃん呼ばせてもらいます✨ 母は明日までの予定😃 おいしいものいっぱいたべてます💧 月曜日から復帰かなぁ❓ 私は初めから頑張らなきゃ💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する