【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 6093 あ+ あ-

2006/01/21 19:59(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇずノックしてみてくらさぃ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.5408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

来てくれる子のために…

(・_・≡・_・)キョロキョロ

(*・⊇・)r鹵~巛巛

ファブリーズして…

´д`)y─┛~~フィィィ

No.2

へへへ☆きてしまいました♪だれかバッチコーイ(笑)

No.3

>> 2 なしこサン、

初めまして(笑)

(*´⊇)人(⊆`*)ヮーィ

ァタシ、キレたら恐ぃって
友ダチの間ではプチ評判(笑)
(*≧艸≦*)ププッ

丸くぃこーゼィ!!

(ъ*'∀^*)

No.4

(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)怖い人はいやや~(T_T)

• << 6 ε=(;/TロT)/ァヮヮ… 待って②!! 行かなぃで~~(涙) 今のァタシは恐くナィでショ!? 仲良くしまヒョ♪♪ ´-ω-)人(-ω-`スチ(笑)

No.5

なまえカルパッチョ(笑)おもろぴ~んく!!また変えます(笑)最終的にはまたもとのなまえにもどるよん(笑)

• << 8 だ、ダレカトォモッタ!! Σ(☆д◎;)ゞ ゅぅたろー?? l壁l=_=)゜。・゚ ヮッキーにしたら??(笑)

No.6

>> 4 (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)怖い人はいやや~(T_T) ε=(;/TロT)/ァヮヮ…

待って②!!
行かなぃで~~(涙)

今のァタシは恐くナィでショ!?
仲良くしまヒョ♪♪

´-ω-)人(-ω-`スチ(笑)

No.7

いかないよ!!またカルパッチョしたから!!いまからもとの名前にもどります!!

• << 10 〃(σー ̄)ホジホジ ( ̄∵ ̄)σ⌒・ポーィ

No.8

>> 5 なまえカルパッチョ(笑)おもろぴ~んく!!また変えます(笑)最終的にはまたもとのなまえにもどるよん(笑) だ、ダレカトォモッタ!!

Σ(☆д◎;)ゞ

ゅぅたろー??

l壁l=_=)゜。・゚

ヮッキーにしたら??(笑)

No.9

もとにもどった(笑)

• << 11 こんなカルパッチョできるモンなんゃなぁ… *ー⊇ー)━─┐〆.゚ ゥゥン… >゚)∈XXXXXX><ピチピチ 新鮮カルパッチョ釣れたぁ(笑)

No.10

>> 7 いかないよ!!またカルパッチョしたから!!いまからもとの名前にもどります!! 〃(σー ̄)ホジホジ

( ̄∵ ̄)σ⌒・ポーィ

No.11

>> 9 もとにもどった(笑) こんなカルパッチョできるモンなんゃなぁ…

*ー⊇ー)━─┐〆.゚

ゥゥン…

>゚)∈XXXXXX><ピチピチ

新鮮カルパッチョ釣れたぁ(笑)

No.12

((((((((^_^;)サササッ
きたないよ!!これに決定しましたぃ!!ヨロフィー!!

No.13

>> 12 顔カァィィね♪

(>(●●)<〃)
↑コレ、ぁげょか??(笑)

No.14

もらいまっせ(笑)あのかおもじ考えたんだよ!!(笑)自信作やもす!!

No.15

>> 14 σ(≧仝≦)ヒゲっき…

σ(≧π≦)ヨダレ…

σ(≧ε≦)チュゥしてぇ(笑)

ィッパィできるねぇ!!

No.16

いいやろ!!(笑)はやく夜になってほぴぃ~!!

No.17

>> 16 夜ぢゃナィと、みんななか②来れんモンね(涙)

ヘ(≧εб*)ノデモサァ…

ァタシはなしチャンと話すダケで十分楽しぃょ♪

(*´・д)(д・`*)ナカョチネー

No.18

うちもだよ!!自分のスレがあるっていいよね~!!新しいスレつくろうかしら!!ありすぎか~!!(笑)

No.19

>> 18 確かに…
なしチャンはィッパィ「スレ」ぁるし、ぉ友ダチィッパィぉるから、ィィんでねぇか!?

(*´ 3`)ゞポリポリ

ぅらゃましぃ…(涙)

No.20

あつまったね!!ありがたいよ!!みんなよんできてくれたし!!みなさんありがとう\(^_^)(^_^)/(笑)

No.21

>> 20 (* ´▽`*)シ ヨカッタネ♪

ァタシも呼びかけてみるッ♪

ゃっぱ、ぃろんな人がぉった方が楽しぃモン☆

(*тлт)σ"∥壁∥

キンチョー…(笑)

No.22

p(^^)q頑張ってね!!d(^-^)

No.23

>> 22 ぉぅッ!!

εΞ|*゜Д゜|┛

走り回ってガンバるネ!!
ァリガトゥ♪♪

No.24

ねぇさんがんば!!あたしもあつめようかなぁ!!

No.25

>> 24 ァタシ…
消極的ダカラ(笑)

ジィーッl壁l=⊇=)゜。・゚

気長~に待って松(笑)

(*´エ`*)ノノホホ~ン

No.26

こんにちわ(≧∀ё)/ゆれと申しますm(__)mお仲間入れてください(^^)/

• << 29 ´д`)y─┛~~フィィィ …ン?? キタ━(゚∀゚)━ッ!! ゅれタン、ぉ初☆ ママンでつ~♪ 仲良くシテ (*´・д)(д・`*)ネー

No.27

そうか………!きながにまとうぜベイべ(笑)わらえないね(涙)きながにまとう!!はじめてきたのあたしだね!!一番!!

No.28

ゆれさんこっちにもきたー!!ヨロフィー!!はまってる(笑)

• << 30 ョロフィ~ョロフィ~ ョロレヒヒ~♪ φ(畄_畄-)カリカリ… ソレもィタダキ!!
  • << 32 こっちにも来ちゃいました(⌒⊃⌒)ヨロフィー(>∀<)/(笑)         お邪魔じゃないですか…?(・∧・)??…

No.29

>> 26 こんにちわ(≧∀ё)/ゆれと申しますm(__)mお仲間入れてください(^^)/ ´д`)y─┛~~フィィィ

…ン??

キタ━(゚∀゚)━ッ!!

ゅれタン、ぉ初☆
ママンでつ~♪

仲良くシテ
(*´・д)(д・`*)ネー

No.30

>> 28 ゆれさんこっちにもきたー!!ヨロフィー!!はまってる(笑) ョロフィ~ョロフィ~

ョロレヒヒ~♪

φ(畄_畄-)カリカリ…

ソレもィタダキ!!

No.31

よかったね!!あたぴのスレだれもこないよ(笑)

• << 34 まぁ②(~´∀`)~ 気にすんな~ぁ♪ ァタシがぃるぢゃん☆ (●´ω`●)ポッ

No.32

>> 28 ゆれさんこっちにもきたー!!ヨロフィー!!はまってる(笑) こっちにも来ちゃいました(⌒⊃⌒)ヨロフィー(>∀<)/(笑)         お邪魔じゃないですか…?(・∧・)??…

• << 36 ゅれタ~ン♪ ((´-∀-人)スリスリ ぉジャマなヮケナィょ~♪ 仲良くしてぇ~!! ↓こんなァタシゃケド(笑) (´)⊇(`)vゴッツァンデス!!

No.33

おじゃまじゃないよ!!!仲良くしてくれさい!!(笑)

• << 38 ほっ…(‐∀‐α)よかったです。安心したでし。ママン!なしこさん!仲良くしてくださち(≧▽≦)/

No.34

>> 31 よかったね!!あたぴのスレだれもこないよ(笑) まぁ②(~´∀`)~

気にすんな~ぁ♪
ァタシがぃるぢゃん☆

(●´ω`●)ポッ

No.35

あたしとこれから仲良くしてねって事でおこってないよ(涙)

• << 42 あぁっ!ごめんなさい、傷つけちゃいましたか…?そーゆーことじゃないんです!あゎゎ~!ほんとごめんなさい!!

No.36

>> 32 こっちにも来ちゃいました(⌒⊃⌒)ヨロフィー(>∀<)/(笑)         お邪魔じゃないですか…?(・∧・)??… ゅれタ~ン♪
((´-∀-人)スリスリ

ぉジャマなヮケナィょ~♪
仲良くしてぇ~!!

↓こんなァタシゃケド(笑)

(´)⊇(`)vゴッツァンデス!!

No.37

これみた人あたしのスレにきて~!!よびかけ(笑)

• << 39 なっチャン♪ ァセらんでも来てくれるさぁ(笑) (*´エ`*)ノマァマァ

No.38

>> 33 おじゃまじゃないよ!!!仲良くしてくれさい!!(笑) ほっ…(‐∀‐α)よかったです。安心したでし。ママン!なしこさん!仲良くしてくださち(≧▽≦)/

• << 41 マァ!! 何てィィ子でしょ!! (>(●●)<〃)ノ ィィ子ゲットしたゎぃ(笑) ゅれタン、何サィ~??

No.39

>> 37 これみた人あたしのスレにきて~!!よびかけ(笑) なっチャン♪
ァセらんでも来てくれるさぁ(笑)

(*´エ`*)ノマァマァ

No.40

あたしメールうつのおそくなりたいわ(笑)あたし早いよね!!どんなにながくても1分だよ(涙)

• << 43 多分、ァタシが遅ぃのょ(笑) (。・w・。 )ププッ 気にしなぃ②♪

No.41

>> 38 ほっ…(‐∀‐α)よかったです。安心したでし。ママン!なしこさん!仲良くしてくださち(≧▽≦)/ マァ!!
何てィィ子でしょ!!

(>(●●)<〃)ノ
ィィ子ゲットしたゎぃ(笑)

ゅれタン、何サィ~??

• << 45 中1の13歳です(^o^) なしこさん、一分…速いっっ!(>○<)≡Э少し分けてください…(;∧;)

No.42

>> 35 あたしとこれから仲良くしてねって事でおこってないよ(涙) あぁっ!ごめんなさい、傷つけちゃいましたか…?そーゆーことじゃないんです!あゎゎ~!ほんとごめんなさい!!

• << 46 (* ̄台 ̄*){…??) ゅれタンどしたぁ?? 誰もなぁんも気にしてナィさぁ☆

No.43

>> 40 あたしメールうつのおそくなりたいわ(笑)あたし早いよね!!どんなにながくても1分だよ(涙) 多分、ァタシが遅ぃのょ(笑)
(。・w・。 )ププッ

気にしなぃ②♪

No.44

みんなどうしたの?傷付けたってなんや?てかヒューザーのおじま超うぜ~!!逆ギレしてる!!

• << 48 違うのです(‐∪‐)気にしないでくださいね。きたそう②なんか、ごめんなさいm(__)m(この謝りも、気にしないで。)

No.45

>> 41 マァ!! 何てィィ子でしょ!! (>(●●)<〃)ノ ィィ子ゲットしたゎぃ(笑) ゅれタン、何サィ~?? 中1の13歳です(^o^) なしこさん、一分…速いっっ!(>○<)≡Э少し分けてください…(;∧;)

• << 49 ゅれタンも、 ママンのカヮィィ子ドモゃな♪ (*´・д)(д・`*)スチー ァタシ23でつ(涙) l壁l=_=)゜。・゚ 年は気にしなぃでネ~♪ なしチャン、テレビ見ょる?? L(`Д´L*)ォヂマ、クセモノ!!

No.46

>> 42 あぁっ!ごめんなさい、傷つけちゃいましたか…?そーゆーことじゃないんです!あゎゎ~!ほんとごめんなさい!! (* ̄台 ̄*){…??)

ゅれタンどしたぁ??
誰もなぁんも気にしてナィさぁ☆

No.47

わけます!!!(笑)あたしは中2の14歳だよ~ん(笑)ヨロフィー(笑)

No.48

>> 44 みんなどうしたの?傷付けたってなんや?てかヒューザーのおじま超うぜ~!!逆ギレしてる!! 違うのです(‐∪‐)気にしないでくださいね。きたそう②なんか、ごめんなさいm(__)m(この謝りも、気にしないで。)

No.49

>> 45 中1の13歳です(^o^) なしこさん、一分…速いっっ!(>○<)≡Э少し分けてください…(;∧;) ゅれタンも、
ママンのカヮィィ子ドモゃな♪

(*´・д)(д・`*)スチー

ァタシ23でつ(涙)
l壁l=_=)゜。・゚
年は気にしなぃでネ~♪

なしチャン、テレビ見ょる??

L(`Д´L*)ォヂマ、クセモノ!!

• << 54 やったぁ\(>∪<)/ママンの子供になれたぁ(T∧T)感無量。うれし泣き。オジマわけわからん(-_-;

No.50

ははは(笑)ゆれさんおもろい(笑)ヒューザーむかつく!!なに逆ギレしとんねん(怒)

• << 52 Σ(=д=ノ)ノヒィィ!! l壁l=_=)゜。・゚ ナッチャン、ゴリップク??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧