ィィ美容整形外科教ぇてくださぃ🙏in福岡❤

レス136 HIT数 8020 あ+ あ-

2007/07/10 10:00(更新日時)

ふたぇになりたくて今度福岡でプチ整形しょぅと思ってます👀✨でも,するからにゎ絶対失敗したくナィです😭😭ドコの整形外科が良ぃωでしょうか❓😢腕が良かった医師・病院,福岡内で誰か教ぇてくださぃ😭❤

タグ

No.54079 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 頑張りましょうね(^-^)
もし松林さんに電話したり手術した時はいろいろ情報交換したいですね☆

No.52

>> 51 はい😃
そうですね⭐✨これからも情報交換しましょう🎵
手術費用はバイトで貯めたんですか?
松林は結構高いですよね💧

No.53

>> 52 手術費用は親に全部出してもらいました(>_<)
6さんはバイトとかで自分で稼いだんですか(^-^)??確に松林はびっくりするほど高いですよねぇ!もし再手術の場合は無料でしてほしいですよね!!

No.54

>> 53 お母さんが費用出してくれたんですか♪いいなあ😃
私は仕事で貯めた貯金から使いました。
ですよね。無料でしてくれればいいんですが…💧

No.55

>> 54 自分の貯金からだったんですね(>_<)6さんかなり偉いですね!だったら尚更無料でやって欲しいですよね!

No.56

>> 55 はい💧無料でしてくれると良いです。
1さんも再手術は無料にして下さい、と頼みますか?

No.57

>> 56 私も無料でしてもらいたいです!!もうあんなに高いお金は出せないですよね(>_<)頑張って負けないで交渉しなくちゃですね!!!まずは電話ですね…なんか緊張しますよね(;´д`)

No.58

>> 57 そうですよね💧
松林先生と会った時はどうやって交渉しますか?

No.59

>> 58 ですよね(>_<)
交渉に困りますよね…私小心者だから、いいくるめられそうです…強く言わなくちゃいけないですね!

No.60

>> 59 その気持ちわかります(>_<)先生に言いづらですよね。私も頑張って言ってみます。

No.61

>> 60 強く言うのが一番ですよね!!松林先生は九州で一番腕がいいと聞いたんですがその言葉を信じて次こそは6さん一緒に頑張りましょうね(^-^)!
6さをと話いろいろ出来て本当よかったぁ☆ありがとうございまし☆直メ交換したいくらいです☆(^-^)☆

No.62

>> 61 そうですね(>_<)やっぱ強く言うのがいいですよね。
1さんは松林先生が九州で一番良いってお友達から聞いたんですか?
はい。直メしたいですね(^^)

No.63

>> 62 先生が腕がいいというのは私は友達から聞いたのとサイトで見ました!
6さんサイトとか見たりします? 6さんとかなりアドレス交換したいですね…(>_<)もっといろいろ話したり情報交換とかしたいですね!

No.64

>> 63 そうなんですか。
私もサイト見たことあるけど松林は人気あると書いてありましたよ(^^)
はい。サブアドとかありますか?

No.65

>> 64 そうなんですか(^-^)やっぱ松林は結構人気なんですね☆☆サブアドもってないです(;_;)6さんサブアド持ってますか??もし持ってたら交換しませんか?☆

No.66

>> 65 そうですね。松林人気ありますよね(^^)

私もサブアド持ってないんですよ。
サブアド作れるサイト探してみますね。
それまでここで情報交換しましょうヾ(^_^)

No.67

>> 66 サブアドがわかっら教えてください☆私も探してみますね(^-^)
6さんていろいろ話が出来て本当よかっあです♪

• << 69 私も1さんと話せて良かったです☆ サブアドのサイトってどこにあるんですかね💧なかなか見つからなくて💧

No.68

>> 67 私もです☆6さんと話が出来てよかった☆サブアドってどうやってとるんですか??

• << 70 サブアドの取り方わからないんですよね💧 詳しい方いたら教えてもらいたいくらいです(;_;)

No.69

>> 67 サブアドがわかっら教えてください☆私も探してみますね(^-^) 6さんていろいろ話が出来て本当よかっあです♪ 私も1さんと話せて良かったです☆
サブアドのサイトってどこにあるんですかね💧なかなか見つからなくて💧

No.70

>> 68 私もです☆6さんと話が出来てよかった☆サブアドってどうやってとるんですか?? サブアドの取り方わからないんですよね💧
詳しい方いたら教えてもらいたいくらいです(;_;)

No.71

>> 70 ですよね(>_<)私も探してるんですけどなかなか見付からないです…6さんともっといろいろ話とかしたいのに(;_;)

No.72

>> 71 はい。そうですよね💧もっと探してみます。見つかるまでここで話しましょうか(^^)

No.73

>> 72 そうですね(^-^)6さんは今20代前半ですか後半ですか??

No.74

>> 73 私は前半です☆1さんは?(^^)

No.75

>> 74 私も前半です(^-^)もしかしたら同世代かもしれないですね☆

No.76

>> 75 そうですね♪歳が近そうですね(^^)
普段は何してますか?

No.77

>> 76 歳が近そうですね(^-^)♪私は軽いバイトをしながら家に今家にいる感じです☆6さんは普段何してますか?

No.78

>> 77 ですよね♪

そうなんですか(^^)
私は家でテレビ見たりご飯作ったりしてます☆

No.79

>> 78 すごいえらいですね(^-^)私御飯とか全然作ったりしないですょ~(^-^;
今日松林先生のところに電話しましたょ♪
そしたら左右差があるならまた無料で予約したその日のうちにしますっていってました(^-^)松林先生は信用してもイイ先生だなって思いました☆

No.80

>> 79 いえいえ(^-^;

そうなんですか。無料でしてくれるなんて良心的ですね(u_u)o〃

一般的に美容外科で再手術の際に有料か無料って患者によって違うとか聞くけど何を基準に決めてるんですかね?

私も無料だといいな☆

No.81

>> 80 6さんも電話して相談したら無料でやってくれるはずですょ(^-^)!!
松林は金儲けじゃない、患者さんの気持ちを第一に考えてアフターケアーもきちんとしますって受付の方がおっしゃってました☆☆松林先生は信頼できると思いますよ(^-^)

No.82

>> 81 そうなんですか(^^)私も今度電話でアドバイザーの方に相談してみます。
アフターもしっかりする先生って信頼できますよね☆

コムロって松林先生が昔いたみたいだけど評判悪いですよね💧

No.83

>> 82 コムロって評判悪いですょネ…なんでですかねぇ↓↓今松林先生は今独立してますよネ(^-^)電話した時にも、ネット上でもいろいろ評判が悪いのが心配ですって聞いたら、あれは松林先生が腕がいいのでそれで他の美容業界や心ない人からの嫌がらせでそんな事は一切ないから安心して下さいね(^-^)って言ってましたよ☆

No.84

>> 83 ですよね💧
そうなんですか(-.-)

腕が良いから嫌がらせされてるんですね💧
コムロは電話だけしたことあるけどしつこいですよ!

No.85

>> 84 どこのコムロですか?

No.86

>> 85 宮崎のコムロです💧
また福岡にもオープンしたみたいですよね(-_-#)

No.87

>> 86 そうだったんですか(>_<)宮崎にも福岡にもオープンしてますよね!私も最近知りました!この間松林に電話して橋本さんにいろいろ相談したら今日松林先生から直接メール来ましたよ☆目についてはまた検診にきたその日にでも状況を見て再手術可能ですよって(^-^)それとPCとかで悪意に満ちた情報をいろ②書かれててこちらも困惑していますが、当院とは一切関係ないので安心してくださいね☆ってメールきました☆他の美容外科だったらそこまでしてくれないと思います…とても親身になって心配してくれていたので松林先生はィィ先生だなと思いました☆

No.88

>> 87 はい💧そうですよね(-_-#)
メールきたり親切なんですね☆
PCとかでどこのサイトに嫌がらせされてるんですか?

No.89

>> 88 特に2ちゃんねるとか多いですょ(>_<)

No.90

>> 89 そうなんですか。
誰が嫌がらせしてるんですかね?
それにしても悪意に満ちた書き込みはひどいですよね(-_-#)先生かわいそう💧

No.91

>> 90 かわいそうですよね(>_<)全部デタラメだそうです☆

No.92

>> 91 そうなんですか。デタラメなんて書かれるほど嫉妬されてるんですかね(-_-#)

No.93

>> 92 松林先生は腕がィィのもあってコムロから独立して、松林美容クリニック天神になってから評判もィィのに嫉妬して嫌がらせなどあるといっていました(>_<)同じ美容業界からの嫌がらせが多いみたいです。全部デタラメです。安心してください。と松林先生は言っていました☆私は今年中にはまた松林先生を信用して二重手術の再手術をしたいと思ってるんですけど6さんは再手術とか考えててますか?(^-^)

No.94

>> 93 そうなんですか(-_-)
コムロが評判悪いから嫌がらせしてるかもしれないですよね💧
独立する時は喧嘩別れなんですかね?

私も松林先生を信頼して再手術しようと思ってます☆

No.95

>> 94 どうなんですかね…独立した方が儲かるからとかもあるから独立したのかなぁとかも思ったりもします(笑)☆6さんも再手術考えてるんですね(^-^)もしよかったら同じ日くらいに一緒にしたいですね☆

No.96

>> 95 そうですよね。
独立したほうが儲かりますもんね(笑)

はい☆一緒に松林に行きたいですね(^^)

No.97

>> 96 何月頃しますか(^-^)??

No.98

>> 97 来月くらいはどうですか?(^^)

No.99

来月大丈夫ですょっ(^-^)6さんが一緒だと心強いです☆☆

No.100

>> 99 はい☆私も1さんがいて心強いです(^^)
今度会ったりしたいですね♪

• << 101 ありがとうございます☆★6さんとここで出会えて知り合えて本当よかったです(^-^)/はい♪会ってみたりしたいですねぇ(^o^)♪♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する