✨✨😺😺です🎵Ⅱ部屋✨✨

レス500 HIT数 7194 あ+ あ-

2007/11/06 23:36(更新日時)

500レス ありがとう🎵

こちらで 又 楽しく お話しましょう👿

待ってるね😊

No.538347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252

>> 249 🍬ちゃん 🌏姉 なんだか 凄く不安だよ😢 館が 怖くなった…。 でも 筋だけは 通したいから…🙀 旦那の夜食の時間だわ😥 又 明日😊… 👿ちゃん、旦那さんの夜食の時間なんだね。館は大丈夫よ。悪口言われるタイプじゃないから。
👿ちゃんお休み🌉🌉🌉🌉🌌🌌🌌🌌🌠🌠🌠🌠🌙⭐

No.253

エフで海底に沈んでた古いスレを基地外が上げてまた湿っぽくなんか言ってた。ちょっと言うべき事言って来た

No.254

昼間の被害妄想なメンヘラが深夜怨み事言ってる。過剰反応して古いミクルスレで八つ当たりしてた。馬鹿ばかり。此処を血眼で見てネタにしてる。

No.255

>> 19 👿ちゃん 自分とぶつかった彼女部屋の自分へのお礼見て 何を思う? ニック変えて迄いる必要あるの?とあるけど 何を思って書いたのかなあ😺 ニッ… このスレに過剰反応した人やはり本人と思う。被害妄想もいいとこ。友達🎃も意地悪だし

No.256

はっきり言ってエフはちょっと。何処かの馬鹿が眠ってたミクルスレ上げて不満言った。
昼間はミクルのこのスレの事で悪口言ってた。さっきエフ行って言いたい事言って来た。エフのミクルスレは大勢で個人をいじめてた。とくに🎃がね

No.257

此処はエフの人が血眼でROMしてる。時々エフの様子伺って来る。

No.258

和やかにできるかなと思ったら邪魔者が。
エフでも和やかに雑談は無理。
ここを血眼でROMる館人よ、見るのやめたら❓☝

No.259

此処を見るの勝手だけど意味ないと思う。内輪話ししてるだけ。一々血眼でみて被害妄想爆発させてる人は、相当粘着で暇だと思う

No.260

おはようございます🙋

昨日は 私の経験の浅さから 友達と…いろんな方面の方まで 嫌な思いをさせてしまって すみませんでした🙇
陰口では 無く
何か ありましたら こちらで苦情なり何なり ヨロシクお願いします。

ご迷惑をお掛けして すみませんでした。

No.261

おはようございます。
🍬ちゃんは来週4日までアク禁になったそうです☝🍬さんはエフに言って歩み寄りの話ししようとエフの名無しの粕達に話しに行きました。

No.262

私はエフに行って名無しの粕に♋さんが立てたスレに話し合いに来るように言って来ました。あいつら最低!エフにかにさんが行ったけどかにさんを悪く言ってた名無しの粕は出て来ない☝

No.263

>> 130 あっそっか おじさん こりゃ 忘れてたわいっ😃 しかし 彼女 かなり 猜疑心強くて 自分の意見強すぎだね。リアルで あれだと 仲間はずれにな… エフの奴ら、これに過剰反応してたのね☝

彼女聞く👂持たないからこのスレ見ただけで反省すらしないよ☝お友達🎃も最低だし☝

No.264

☝エフで言いたい事ある人へ☝♋のスレ立てたらしいからミクルの♋スレに来るように☝

私本人は>>130は妥当と思いますが。

No.265

>> 130 あっそっか おじさん こりゃ 忘れてたわいっ😃 しかし 彼女 かなり 猜疑心強くて 自分の意見強すぎだね。リアルで あれだと 仲間はずれにな… このスレの彼女、指摘されたら切れるのかしら。館では言えない事もあるようだから、このスレに該当する彼女、ミクルの♋スレかこのスレに来るようにね☝

No.266

🍬ちゃん、🍬が立てたスレ見つからない。エフに私も行って来た。何処にスレ立てたのかな

No.267

私は明日からいないし🍬ちゃんと話せるの帰国後ね

• << 271 🌏姉 明日だね😊 空港まで迎えに来てくれる 友人の彼に 又 ゆっくりと癒されれば いいね😊 🌏姉 👿は 旅行話しや音楽の話してる🌏姉が大好きだよ✨ 本当だよ😺 明日は 何時 出発❓ 見送るね✈

No.268

♋スレ見つからない。レス130に反応した人此処に来ればいい

該当する彼女の友達🎃は弱い者虐めするし権力者ぶる。エフのミクルスレの62の彼女🎃だよ。

No.269

♋スレまだ立ってないみたい。♋さんに言いたい事あるならこちらへどうぞ👍
💚明日出国するから今日は超多忙で来て頂いても満足行くおもてなしできないと思いますが😂

No.270

>> 269 🍬ちゃん
ミクルで スレ立てるの❓
知らなかった。。
ちゃんと 話し合えれば いいね。
何かあったら いつでも非力ながら 何とかさせてね😊
🍬ちゃん いろいろ傷ついたよね…。
👿に とって大切な大切な友達だよ☝
ずっと ずっと…🍬ちゃんに 👰来るまでって約束したもんね✨
🍬ちゃん 大好きだからね😉

No.271

>> 267 私は明日からいないし🍬ちゃんと話せるの帰国後ね 🌏姉
明日だね😊
空港まで迎えに来てくれる 友人の彼に 又 ゆっくりと癒されれば いいね😊
🌏姉
👿は 旅行話しや音楽の話してる🌏姉が大好きだよ✨
本当だよ😺
明日は 何時 出発❓
見送るね✈

No.272

>> 271 明日は🌠の飛行機だけど🏠を11時に出るの。

♠エフで🍬が中傷されたから名無しと喧嘩したの
♠私🌏がいるといつも🌀がストーカーして来る

かつて館でも🐶と👹の🌀がセットで来た。👹は🍹に嫌がらせ回答に来た。🍹を傷つける👹は管理に通報したけど。

♠私🌏がいると迷惑かける。
💚空港に迎えに来る彼とは最近も☎で話したよ。互いに既婚だから話しするだけの清い関係だよ。💚荷造りがなかなか進まないの。

No.273

私が来る事で🌀が来ないか不安だった。やっぱり。こういうほのぼのな雑談スレとはいつもうまく行かないの。
♠エフでも雑談スレで私を気に入ってくれた人と雑談してたら🌀が来た。💚明日からしばらく私は来られないから治まると思うよ。

No.274

🍬ちゃんはアク⛔でしばらく来られないよ。五日になれば来られるよ💚

No.275

>> 274 🌏姉 いろいろ心配掛けて ごめんね😠
明日 楽しみだね✈

さっき 又 旦那と喧嘩しちゃったよ。
もう どうでも いいや。
自分が私にしない優しさを 旦那は 私には求める。
勝手な人は どこまで行っても勝手な人。
私は 旦那に対して最高に優しくしてるつもり。
🌏姉 ごめんね。

No.276

>> 275 👿ちゃん、夫婦って難しいね。旦那さんは知り合った時はラブラブで優しくて素敵な人だったんでしょ。家事中心でやって荷造りはイマイチなの。荷造りは面倒臭いの。

No.277

🍬ちゃん5日になればアク禁⛔から解除されるよ。エフで見たの。

No.278

>> 277 🌏姉
さっき 学校に用事があって 下3人連れて2時間も前に家を出て 暫く公園で遊んでたよ。
その時に レスしたんだ。

🍬ちゃんの事 教えてくれて ありがとう。

No.279

>> 278 👿ちゃん、🍬ちゃん来なくて淋しいね。🍬ちゃんエフに行ったんだよ。
🌱これから有閑クラブ始まるの。
昨日深夜2時過ぎに板☎あり、あまり眠れなかったの。また板☎あると思うと神経がぴりぴりするの。早く寝たいけど神経が高ぶってるから有閑クラブ見たら🎤行こうかな

No.280

皆さんこんばんは!来るのが遅くなりましたが、報告しなければならないことが有ります!私が話している元○友のことなのですが、 なりすまし みたいなのです!私と仲間の会話の中に元友では言ってこない事は言ってくるし、「あえて涙が出てきました」と書いたら友以外の安室奈美恵のニックネームのアムラ-に似た名前の奴が「涙が出ただって!笑える って感じの文を書いて来たので、「仲間二人なのに入ってくんじゃねーバカ」って書いたら、そいつの名前が入っていたからか削除になっといました。みんなにはおちどは無かったのに他のサイトの事を知らないのに、館名まで書いて館とつながりがある皆さんにご迷惑をかけてしまいました。

No.281

>> 280 こんばんは。そうなんですか。成り済ましが出たんですね。こちらも成り済ましありました。館
館 とだけレスしてるのが、横歩きさんの成り済ましです。IDまで成り済ましてます。管理の人間ですかね。気味悪いです。

No.282

>> 281 実は280までの全てを見させてもらってから280を書きました(大変でしたねって言うか、私のせいだ。)かまをかける回答をしたらきちんとした回答が帰って来たのでちょっと悩んでいます。

• << 284 🐻さん、横歩きさんの成り済ましはIDまで真似てます。管理の人が関わってるかと思います。 エフで🎉が酉を真似され成り済ましされたそうです。管理の人が関わってたそうですよ。 🐻さんのお友達ははじめから友達の振りして近づいたヲチ目的の怪しい人じゃないかしら。 私が居るスレもかなり多くのエフの暇人が鼻血出しながらおならしながら鼻糞ほじりながら一日中しつこく見てるらしいです。他にする事ないのかしらね

No.283

>> 282 🐻さん…🙀も人間不信…館でなら『信じてみましょうよ😊』とか言うけど今は『疑ってみましょうよ😔』って言いたくなります。

それと🐻さんの責任なんて 全く有りませんからね💦

No.284

>> 282 実は280までの全てを見させてもらってから280を書きました(大変でしたねって言うか、私のせいだ。)かまをかける回答をしたらきちんとした回答… 🐻さん、横歩きさんの成り済ましはIDまで真似てます。管理の人が関わってるかと思います。

エフで🎉が酉を真似され成り済ましされたそうです。管理の人が関わってたそうですよ。

🐻さんのお友達ははじめから友達の振りして近づいたヲチ目的の怪しい人じゃないかしら。

私が居るスレもかなり多くのエフの暇人が鼻血出しながらおならしながら鼻糞ほじりながら一日中しつこく見てるらしいです。他にする事ないのかしらね

No.285

👿ちゃん私のせいで荒れた。ごめんね。
エフで名無しに散々怒られた。名無しの言う事で反省した。👿ちゃんごめんね。私は掲示板の雑談向いてないのわかった。エフの名無しさんは正しいよ。

No.286

私のせいで雰囲気悪くなってごめんね。エフの名無しさんが言ってた。私がアラシだと。反省した。名無しさんの言う事もっともだ。

No.287

そろそろ非通知の板橋電鉄☎が来る頃だ。

エフの名無しさんから早く寝ろとか言われたが、板橋電鉄☎は気が気じゃない

No.288

明日は11時にタクシー呼ぶの。多分忙しいわ。リムジンバスで成田に行くの。💿と💿プレーヤーと変圧器とプラグを入れた。聞きたい💿持ってくよ。あっちは雨。
板橋電鉄☎が気になって眠れないわ。また♨に入ろうかな。

No.289

ここは集合住宅で管理と各家庭や家庭同士内線が使える仕組みなの。
NTTに非通知拒否を申し込むも別の☎会社が入ってるせいで非通知拒否できないの💀

昨日は☎コードを✂でちょん切ってやろうかとさえ思った。

しかし国際☎は家☎じゃないと。
時々☎してるよ🌟🌠🎆

No.290

>> 289 🐱ちゃん皆さんこんばんわ😃姉さんはまだ起きてるのかな❓皆さんおやすみなさい😃また起きたらね👋👋

No.291

おはようございます😊
お~さん 夕辺は ちょうど眠った頃のレスだったので気付かなくて ごめんなさい💦

🌏姉 今日 出発だね😃
思いっ切り楽しんで来てね🎵

🐻さん その後は どうしたのかなぁ…💧

🍓ちゃん 仕事やリアル 忙しいのかな❓頑張って💪

🍬ちゃん 待ってるからね✨

No.292

>> 291 😺ちゃん皆さんおはようね😊イエイエ気にしないでくらはいな😃神出鬼没なもんですから😃今日も宜しくね😃

No.293

>> 292 お~さん
おはようございます🎵
曇り空から陽の光が射してます✨✨✨
晴れるかな❓
今日も 一日 ファイト~3発~💪(笑)

No.294

>> 293 おはおは😃フオイト3発かいな~😂ところが今日は休みだよ😃✌🏠➡イェ~ィ💦💦

• << 296 お~さん 今日は 郵便局→銀行巡りに 車屋まわり…💦 ちかりたび~👈(何年前のギャグ⁉) 仕事用の車の車検が 来月切れるので 買い替えしようかと思ってるんですが 軽ワゴンは 高い‼ 10:30に家を出て さっき帰宅して夕飯の仕度してます…😥 主婦の 休みは…………………………隠れて取ります😁 お~さんは 休みの今日 何してましたか❓ 今日は ファイト8発は した位の体力使いました😸😸

No.295

👿ちゃん皆さんまた来週会いましょう💖💚

No.296

>> 294 おはおは😃フオイト3発かいな~😂ところが今日は休みだよ😃✌🏠➡イェ~ィ💦💦 お~さん
今日は 郵便局→銀行巡りに 車屋まわり…💦
ちかりたび~👈(何年前のギャグ⁉)
仕事用の車の車検が 来月切れるので 買い替えしようかと思ってるんですが 軽ワゴンは 高い‼
10:30に家を出て さっき帰宅して夕飯の仕度してます…😥
主婦の 休みは…………………………隠れて取ります😁

お~さんは 休みの今日 何してましたか❓

今日は ファイト8発は した位の体力使いました😸😸

No.297

🌏姉
いってらっしゃい👋
🍬ちゃんが『挨拶できなかった』って寂しそうだったよ😔
気を付けてね😊

No.298

>> 297 🍬ちゃん…帰ってくるの 楽しみにしてるね😢

No.299

>> 298 😺ちゃんちわ~🙋もしかして🐢さん辞めちゃったの💦😥

No.300

>> 299 お~さん
違うんだ…😔
今回の『🌀』の件で 何かあったみたい…😢
何日間か アク⛔になったって。。
😿が しっかりしてないから こうなったんだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧