✨✨😺😺です🎵Ⅱ部屋✨✨

レス500 HIT数 7193 あ+ あ-

2007/11/06 23:36(更新日時)

500レス ありがとう🎵

こちらで 又 楽しく お話しましょう👿

待ってるね😊

No.538347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 皆さん おはようございます。今日は早番の為 早く仕事でーす。12月になると また恐怖の一昼夜の仕事が。😂😂😂 おーさんと入れ違いですね。 🍬ちゃん
おはよう😃
早いね~💦
今日は 寒いらしいよ~☔
温かくしてね😊

• << 454 ありがとう。今日は だから はやあがりだよっ。また あとで来るよ。☺☺☺

No.452

>> 450 👿ちゃん いやいや 突き放す事もだげど 🚑ちゃんの 大嫌いな話題までも入れてしまった。💦💦 あとで 別部屋で 機嫌とっても あとのまつり。でもいいんだ。館のノンにしがみついてると 結婚できそうもなくなるから。

• << 455 う~~ん⤵⤵⤵ そうなんだ~😥 確かに ノン依存に なるよね💦 あそこは 優しいし…➰ 結婚かぁ…。。 そうだね…難しいなぁ😔
  • << 472 😺ちゃん🐢さんおはようしゃん😃朝からたくさんの💬だね~今日も宜しくね😺

No.453

>> 450 👿ちゃん いやいや 突き放す事もだげど 🚑ちゃんの 大嫌いな話題までも入れてしまった。💦💦 大嫌いな話題❓
なんだろ❓
今 見てきたんだけど 🍬ちゃん 別に 変な事 言ってなかったと思うよ~😥💦

No.454

>> 451 🍬ちゃん おはよう😃 早いね~💦 今日は 寒いらしいよ~☔ 温かくしてね😊 ありがとう。今日は だから はやあがりだよっ。また あとで来るよ。☺☺☺

• << 456 了解😊 気をつけてね🙋⤴⤴⤴

No.455

>> 452 あとで 別部屋で 機嫌とっても あとのまつり。でもいいんだ。館のノンにしがみついてると 結婚できそうもなくなるから。 う~~ん⤵⤵⤵
そうなんだ~😥
確かに ノン依存に なるよね💦
あそこは 優しいし…➰
結婚かぁ…。。
そうだね…難しいなぁ😔

• << 457 👿ちゃん 有り難う。話は 変わるけど 👿ちゃんは カムフラージュしてる 項目早くいえば 嘘なんだけど いくつかある? この前も書いたけど 地元ではちょっと有名人という事もあって(自分は)職業や居住地域は明らかにしてないし、時間帯もずらしてる。あっそうそう特に旅行行った時の日程は 過去少し前の奴を館では カキコする時があるよ。前に函館東北行ったのは 時期が微妙違うけど 行った事は事実だよ。今だから 話せる事だけどね。👿ちゃん 詳しく書かないでいいから カムフラージュあるかどうかだけ教えてね。自分のほうは 館友さん少ないから問題ないけど👿ちゃんのほうは 問題あるからね☺

No.456

>> 454 ありがとう。今日は だから はやあがりだよっ。また あとで来るよ。☺☺☺ 了解😊
気をつけてね🙋⤴⤴⤴

No.457

>> 455 う~~ん⤵⤵⤵ そうなんだ~😥 確かに ノン依存に なるよね💦 あそこは 優しいし…➰ 結婚かぁ…。。 そうだね…難しいなぁ😔 👿ちゃん 有り難う。話は 変わるけど 👿ちゃんは カムフラージュしてる 項目早くいえば 嘘なんだけど いくつかある? この前も書いたけど 地元ではちょっと有名人という事もあって(自分は)職業や居住地域は明らかにしてないし、時間帯もずらしてる。あっそうそう特に旅行行った時の日程は 過去少し前の奴を館では カキコする時があるよ。前に函館東北行ったのは 時期が微妙違うけど 行った事は事実だよ。今だから 話せる事だけどね。👿ちゃん 詳しく書かないでいいから カムフラージュあるかどうかだけ教えてね。自分のほうは 館友さん少ないから問題ないけど👿ちゃんのほうは 問題あるからね☺

No.458

>> 457 なぜ こんな事書くかというと 身内の嫁さんや旦那ちゃんに 間接的にバレてる あるいはバレる心配ないのかなあと思ったからという事もあるからだけどね☺☺☺

No.459

>> 458 🍬ちゃん➰お待たせ致しました~😺

『嘘』は 無いよ☝
バーチャルの世界だから自分を180°変えて 話してる人も 居るだろうけど 私は『嘘』が苦手なんだ😥
必ず ボロ出ちゃうしね💦
『隠す』と『嘘吐く』のは 違うからね😊
🍬ちゃんが 隠すのは 仕方ないと言うか 当然なんじゃない❓

No.460

>> 459 そうだ 嘘をつくと 隠すは 意識の問題もあり 違う事だよね。そうでした そうでした💦💦💦

No.461

>> 460 🍬ちゃん
私には 気を使わないでね…😔

日頃から 旦那に思う事なの。
『嘘』『隠す』『触れない』旦那は 言わなきゃ良いのに『嘘』を吐くの。
『触れない』なら 『嘘』を吐く必要も無いのにね💦
『隠す』事は 時に 必要な事だよね。
自分や相手を守る時に…ね😊
その場合の『隠す』は『嘘』じゃないんだよね☝

👿の講釈で やんした(笑)
🍬ちゃん さっきも書いたけど 👿には 気を使わないで 本音で話してね😺

No.462

>> 443 👿ちゃん あっちなんとなく 白けちゃってさあ☺ 館のぞくの だるくなった。🚑ちゃんに 少し距離を置いてくれるよう 間接的に たのんだんだけど… 見たくないモノ❓

気になるなぁ…➰なんだろ❓

No.465

>> 464 それ 誰かを 仲間はずれにしたい訳じゃないからね。この答は またあとで するね。他の会話をたくさんしたあと。

No.466

>> 465 もちろん😊
お~さんや 🍓ちゃんや 🌏姉は 大切な存在だからね❗
特に お~さんは 寂しい時に 側に居てくれた人だもん🎵
大切なスレだよ✨✨✨

No.468

>> 467 私がしたんだよ☝
追っ掛けられたら嫌でしょ❓
だから…。

No.469

>> 468 あー たまげたっ さっすがあ🙇🙇🙇

No.470

>> 469 👿ちゃん自分は 今 頭が どうやら働いてないようだから 仕事終わった頃 今 まだ 電車内だから また あとで来るね。ちょっと 寝不足みたいだから 今日 おかしいや。ごめんね。

• << 476 🍬ちゃん…大丈夫❓ 又⛔になったり してないよね❓😔

No.471

>> 470 了解🎵
😊✌

No.472

>> 452 あとで 別部屋で 機嫌とっても あとのまつり。でもいいんだ。館のノンにしがみついてると 結婚できそうもなくなるから。 😺ちゃん🐢さんおはようしゃん😃朝からたくさんの💬だね~今日も宜しくね😺

No.473

>> 472 お~さん😊
おはようございます🙇

今日は 寒いですね~☝
腰が 痛くて目が覚めました~😩

⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
でも そんなの 関係ねぇ~💃おっぱっぴぃ~位 元気です~🎵

宜しくお願いしまぁす✌

No.474

>> 473 アハハ😃オッパッピーなんだね😃元気でよろしい🙋今日も宜しくね😺

No.475

>> 474 あんまり 寒くて お雑煮作って食べてました😊

No.476

>> 470 👿ちゃん自分は 今 頭が どうやら働いてないようだから 仕事終わった頃 今 まだ 電車内だから また あとで来るね。ちょっと 寝不足みたいだ… 🍬ちゃん…大丈夫❓

又⛔になったり してないよね❓😔

No.477

>> 476 大丈夫だよっ さっき仕事から 帰ってきて あまりにも 眠くて 一時間寝てしまった。今度そうなったら あっちの👿ちゃん部屋か 自分部屋で 寅さんの歌書くよ ☺

• << 479 思ったんだけど 🍬ちゃんの あの部屋 レス閉鎖すると 又⛔になっちゃうかも しれないから 取り敢えず 放置して様子見たら❓ どうかなぁ😩

No.478

おーさん 👿ちゃん自分も 腰が痛いよーっ😂

• << 480 🍬ちゃん お~さん もう仕事みたいだよ☝ 夜中 決行‼👍

No.479

>> 477 大丈夫だよっ さっき仕事から 帰ってきて あまりにも 眠くて 一時間寝てしまった。今度そうなったら あっちの👿ちゃん部屋か 自分部屋で 寅さ… 思ったんだけど 🍬ちゃんの あの部屋 レス閉鎖すると 又⛔になっちゃうかも しれないから 取り敢えず 放置して様子見たら❓
どうかなぁ😩

No.480

>> 478 おーさん 👿ちゃん自分も 腰が痛いよーっ😂 🍬ちゃん
お~さん もう仕事みたいだよ☝

夜中 決行‼👍

• << 484 👿ちゃん 今日は どうも 頭が働かないというかなんていうか。きのうの サスペンス見てたら 完全完ぺきすぎる犯罪についてやってたの三田?
  • << 485 主婦の👿ちゃんに しつもん。学校給食に出てきてた 油っぽくないパラパラな焼きそばって どうやって つくるの? 何か粉か何かいれればいいのかな?さっき 塩焼きそばつくって食べたけど 油の量控えたのに ベトベト焼きそばができてしまうよ。教えてくだされっ☺☺☺🙇🙇🙇

No.481

>> 480 👿ちゃん 日光 結構 大和かんこう~っ(笑)👿ちゃん やはりこの部屋 閉めるしかないようだね。あまりにも 見られすぎてて 駄目だあ。👿ちゃんも 気になるよね。👿ちゃんは どう思う?

No.482

>> 481 👿ちゃん あまり 気にしないでね。秋葉 上野 駒込には 意味ないから☺

No.483

>> 482 ところで 🍓ちゃん 大丈夫かなあ。あれからここにも 館にも顔見せてないようだけど。

No.484

>> 480 🍬ちゃん お~さん もう仕事みたいだよ☝ 夜中 決行‼👍 👿ちゃん 今日は どうも 頭が働かないというかなんていうか。きのうの サスペンス見てたら 完全完ぺきすぎる犯罪についてやってたの三田?

• << 486 昨日は ガリレオ 観てたよ😃 ごめんね🍬ちゃん 出かけてたよ! このスレは お~さんと話せるし🌏姉も帰ってくるし…残そうと思ってるよ😊 🍓ちゃん どうしたのかね❓ 心配だよね😠

No.485

>> 480 🍬ちゃん お~さん もう仕事みたいだよ☝ 夜中 決行‼👍 主婦の👿ちゃんに しつもん。学校給食に出てきてた 油っぽくないパラパラな焼きそばって どうやって つくるの? 何か粉か何かいれればいいのかな?さっき 塩焼きそばつくって食べたけど 油の量控えたのに ベトベト焼きそばができてしまうよ。教えてくだされっ☺☺☺🙇🙇🙇

• << 490 🍬ちゃん 必要以上に 水入れて 麺を ほぐしたんじゃない❓ あれ 水を入れる量 最低限にしないと ベチャベチャになっちゃうんだよね~😱 かと言って 入れないでほぐそうとすると ボロボロになっちゃうし…。 火は強めにして 麺1つに コップ1/3位の水で 手早く ほぐしてみて☝ 主婦って 感で やっちゃうからね💦

No.486

>> 484 👿ちゃん 今日は どうも 頭が働かないというかなんていうか。きのうの サスペンス見てたら 完全完ぺきすぎる犯罪についてやってたの三田? 昨日は ガリレオ 観てたよ😃
ごめんね🍬ちゃん 出かけてたよ!
このスレは お~さんと話せるし🌏姉も帰ってくるし…残そうと思ってるよ😊
🍓ちゃん どうしたのかね❓
心配だよね😠

No.487

>> 486 了解☺ あっ そういう事だったのかあ。あっなあるほどね。詠めた💡。館のほうは ノンジャンルは そろそろ 引き時かなあと思ってるんだあ。🙀 再来週には ニック変えようかと 思ってるよ。

No.488

>> 487 実は 私も 館は そろそろなぁ~って考えてたよ💦

No.489

>> 488 👿ちゃん というのは 🌏ちゃんにも ここで会えたし、🌏ちゃんが館去ったあの時は正直寂しかったよ。海外の話題できる人ってなかなかいなかったしね。彼女とは この旅行の話を つきつめてしたい。さっきね🚑ちゃんの事で相談にいったら心配症だってさ。また過去に 何かの病気け?って書いてしまった事についても 指摘されてしまった。確かにもう少し 配慮すべきだったかなあと💦💦💦昔 流行した言葉で 「ほとんどビョーキっ」って はやったよね。あの感覚で書いたつもりだったんだけど 難しいや。👿ちゃんの 嫁さんにも 何かの病気では?と書いてしまった事も 気になってんだよね(>_<)

• << 491 難しいよね~😥 同じ事言っても 反応は 何通りも あるからね💦 うちの嫁の話は気にしないで😊 私は あんまり 気にしないタイプなんだよ~☝ っつ~か 🍬ちゃん 別に 気に障る様な事何にも言ってないと思うよ~😠 文字だけの世界だから 変に勘ぐっちゃったりする人も居るかもしれないけど…💧 私は 🍬ちゃんに対して 変な風に思った事 一度もないけどね~😺

No.490

>> 485 主婦の👿ちゃんに しつもん。学校給食に出てきてた 油っぽくないパラパラな焼きそばって どうやって つくるの? 何か粉か何かいれればいいのかな… 🍬ちゃん
必要以上に 水入れて 麺を ほぐしたんじゃない❓
あれ 水を入れる量 最低限にしないと ベチャベチャになっちゃうんだよね~😱
かと言って 入れないでほぐそうとすると ボロボロになっちゃうし…。
火は強めにして 麺1つに コップ1/3位の水で 手早く ほぐしてみて☝

主婦って 感で やっちゃうからね💦

• << 492 ありがとう 確かに そうだ 肉を解凍するために 凍ったまんま 入れて水入れて キャベツ入れてやってたからね。確かに 水入れすぎかも🙀

No.491

>> 489 👿ちゃん というのは 🌏ちゃんにも ここで会えたし、🌏ちゃんが館去ったあの時は正直寂しかったよ。海外の話題できる人ってなかなかいなかったしね… 難しいよね~😥
同じ事言っても 反応は 何通りも あるからね💦
うちの嫁の話は気にしないで😊
私は あんまり 気にしないタイプなんだよ~☝
っつ~か 🍬ちゃん 別に 気に障る様な事何にも言ってないと思うよ~😠
文字だけの世界だから 変に勘ぐっちゃったりする人も居るかもしれないけど…💧

私は 🍬ちゃんに対して 変な風に思った事 一度もないけどね~😺

• << 494 ありがとうね。👿ちゃんは わかってくれてると思ってるよ。ただ あの言葉 つまり病気と書くと 最近は 駄目なのかなあと 気になっただけ。今日はいくつか あっちの話題から出して👿ちゃんの見解をききたい事ばかりだよ。今日は あっちでも あ この人は 頭がキレて ユーモアがある人が回答してて嬉しくなったよ。自分よりも 10才も下なのにね。ニック出せないのが 残念だけど。👿ちゃんの 〇〇に対する三種類の見解は誠にそうだね。それに関する答が簡単に明瞭に書かれてる。あとは 👿ちゃんあっち復帰を一番最初に知らせてあげたい人に 余計な心配させてしまって 逆に 追い越んじゃったかなあと。今日は罪悪感の塊の一日だった。自分はおおらかな女性が リアルに欲しいっハハハッ(^O^) がさつで無礼な女性という意味ではないよ☺

No.492

>> 490 🍬ちゃん 必要以上に 水入れて 麺を ほぐしたんじゃない❓ あれ 水を入れる量 最低限にしないと ベチャベチャになっちゃうんだよね~😱 か… ありがとう 確かに そうだ 肉を解凍するために 凍ったまんま 入れて水入れて キャベツ入れてやってたからね。確かに 水入れすぎかも🙀

No.493

>> 492 🍬ちゃん

完了です👮

No.494

>> 491 難しいよね~😥 同じ事言っても 反応は 何通りも あるからね💦 うちの嫁の話は気にしないで😊 私は あんまり 気にしないタイプなんだよ~☝… ありがとうね。👿ちゃんは わかってくれてると思ってるよ。ただ あの言葉 つまり病気と書くと 最近は 駄目なのかなあと 気になっただけ。今日はいくつか あっちの話題から出して👿ちゃんの見解をききたい事ばかりだよ。今日は あっちでも あ この人は 頭がキレて ユーモアがある人が回答してて嬉しくなったよ。自分よりも 10才も下なのにね。ニック出せないのが 残念だけど。👿ちゃんの 〇〇に対する三種類の見解は誠にそうだね。それに関する答が簡単に明瞭に書かれてる。あとは 👿ちゃんあっち復帰を一番最初に知らせてあげたい人に 余計な心配させてしまって 逆に 追い越んじゃったかなあと。今日は罪悪感の塊の一日だった。自分はおおらかな女性が リアルに欲しいっハハハッ(^O^) がさつで無礼な女性という意味ではないよ☺

No.495

>> 494 いろいろ話したいけど ここじゃ やめとく😊

• << 497 了解! で こし いたいの伝わったよね。

No.496

🍬ちゃん お~さん 明日 新スレ立てます😃
又 遊んで下さいね🎵
宜しくお願いします🙇🙇🙇

No.497

>> 495 いろいろ話したいけど ここじゃ やめとく😊 了解! で こし いたいの伝わったよね。

No.498

>> 497 🍬ちゃん
もう 月は 出たよ🐯

No.499

>> 498 名月赤城山ーっ 赤城の山も 今宵限りかーっ くーっ 泣けるねえーっ😹😹😹

No.500

これ!もしかして500を越えたら載らないの?最近、書き込みに来れないよ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧