⌒夜中だね⌒

レス33 HIT数 1549 あ+ あ-

2007/07/25 09:58(更新日時)

なんか睡魔がこなくて なんかしゃべッてたい人〓〓
こっちで話しません??
(まッたくもって無意味なスレですいません;;)
◎お仲間募集◎

タグ

No.535038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ

少し寄らせていただきます🐾👣👣

No.2

なんて事ないただの通り過がりですが、こんばんわぁ~

No.3

今晩は!どうもレス有難うございます♪お二方、初めまして。
ミクルには二年ぶりに来ましたo(^∀^)o久しぶりに来れて嬉しいです(笑)

No.4

>> 3 そうですか~

僕は最近っと言っても春頃からです🌸

いつもこんなに遅いんですか🌌

No.5

>> 4 いつもッて訳じゃないですが たまたまですね( ̄∀ ̄∩)
でも夜行性?である事は確かです(笑)

• << 7 それじゃ~僕と同じだね😃 さっきウトウトしてたら起こされたんです😪 実は僕は貴方のお隣りさんなのです。 時間があったら寄ってください🙇

No.6

ミクルはやっぱいいです(´∀`)こんな暇人でも 相手してくれる優しい人がいて( ^^)Y☆Y(^^ )
ワラ
二年ぶりだから 操作とかてこずったけど 思い出してきました⌒

• << 8 2年ですか~ 随分と長い放浪の旅だったんですね✈🚢🚅🌏

No.7

>> 5 いつもッて訳じゃないですが たまたまですね( ̄∀ ̄∩) でも夜行性?である事は確かです(笑) それじゃ~僕と同じだね😃

さっきウトウトしてたら起こされたんです😪
実は僕は貴方のお隣りさんなのです。

時間があったら寄ってください🙇

• << 9 お隣りサン…ッてスレがですね(@_@) へぇ~そぉなんですか! 是非 また寄らせていただきます(笑) 眠いでしょうに お相手してくれてサンキューです!! では ゆっくり寝てくださいませ男でも夜更かしはお肌の敵ですからね(爆)

No.8

>> 6 ミクルはやっぱいいです(´∀`)こんな暇人でも 相手してくれる優しい人がいて( ^^)Y☆Y(^^ ) ワラ 二年ぶりだから 操作とかてこず… 2年ですか~

随分と長い放浪の旅だったんですね✈🚢🚅🌏

• << 10 はい(:_;)ずいぶん長い放浪の旅でした☆ 帰還できて光栄です⌒ワラ

No.9

>> 7 それじゃ~僕と同じだね😃 さっきウトウトしてたら起こされたんです😪 実は僕は貴方のお隣りさんなのです。 時間があったら寄ってください🙇 お隣りサン…ッてスレがですね(@_@)
へぇ~そぉなんですか!
是非 また寄らせていただきます(笑)
眠いでしょうに お相手してくれてサンキューです!!
では ゆっくり寝てくださいませ男でも夜更かしはお肌の敵ですからね(爆)

• << 11 もう肌の心配する年ではないよ😚 和羅さんは明日仕事じゃないんですか❓

No.10

>> 8 2年ですか~ 随分と長い放浪の旅だったんですね✈🚢🚅🌏 はい(:_;)ずいぶん長い放浪の旅でした☆ 帰還できて光栄です⌒ワラ

• << 13 ようこそ👍 貴方の帰りを首を長くして待ってました🐘 ⬆ キリンだと思ってネ💧

No.11

>> 9 お隣りサン…ッてスレがですね(@_@) へぇ~そぉなんですか! 是非 また寄らせていただきます(笑) 眠いでしょうに お相手してくれてサンキ… もう肌の心配する年ではないよ😚

和羅さんは明日仕事じゃないんですか❓

No.12

>> 11 いやいや、何歳になっても肌には気をつかわなきゃですよ!(笑)仕事じゃないですよ(^人^)大丈夫です⌒

• << 14 ハハン😁 暇な主婦というとこかな~👎 和羅さんはPCですか?

No.13

>> 10 はい(:_;)ずいぶん長い放浪の旅でした☆ 帰還できて光栄です⌒ワラ ようこそ👍

貴方の帰りを首を長くして待ってました🐘
⬆ キリンだと思ってネ💧

• << 15 首を長くして"待ってた"なんて涙腺が緩むじゃないですか(*_*)帰ってきた甲斐がありますよ!!ありがとぉキリンさん(笑)

No.14

>> 12 いやいや、何歳になっても肌には気をつかわなきゃですよ!(笑)仕事じゃないですよ(^人^)大丈夫です⌒ ハハン😁

暇な主婦というとこかな~👎

和羅さんはPCですか?

• << 16 ヘヘン(笑) 外れましたね;貴方が今相手してるのは学生の餓鬼ンちょですよ(T_T)引きました? 夏休みバンザーイな餓鬼ですよ⌒何気にすいませんm(__)m爆

No.15

>> 13 ようこそ👍 貴方の帰りを首を長くして待ってました🐘 ⬆ キリンだと思ってネ💧 首を長くして"待ってた"なんて涙腺が緩むじゃないですか(*_*)帰ってきた甲斐がありますよ!!ありがとぉキリンさん(笑)

• << 18 君の涙なんて俺は見たくないよ 😭…そお~と涙を拭いてやる俺👆 待ってた甲斐があったよ😊 では明日仕事なので失礼します👮 明日来てね👍 おやすみなさい😪

No.16

>> 14 ハハン😁 暇な主婦というとこかな~👎 和羅さんはPCですか? ヘヘン(笑)
外れましたね;貴方が今相手してるのは学生の餓鬼ンちょですよ(T_T)引きました?
夏休みバンザーイな餓鬼ですよ⌒何気にすいませんm(__)m爆

• << 20 シエッ🙆‼ びっくり口あんぐり😱 逆に隣り若いおっさんとおばさんだよ 嫌、今の訂正💦💦💦💦 これ見たら怒られちゃう💧💧💧

No.17

あっ PCじゃないです(@_@)
携帯ですよ~\(゜゜)
長い事やってると親指が鍛えられますね⌒

No.18

>> 15 首を長くして"待ってた"なんて涙腺が緩むじゃないですか(*_*)帰ってきた甲斐がありますよ!!ありがとぉキリンさん(笑) 君の涙なんて俺は見たくないよ

😭…そお~と涙を拭いてやる俺👆

待ってた甲斐があったよ😊

では明日仕事なので失礼します👮

明日来てね👍

おやすみなさい😪

No.19

>> 18 仕事なのに相手してくれて有難うです(+∀+)/
おやすみなさい!!

No.20

>> 16 ヘヘン(笑) 外れましたね;貴方が今相手してるのは学生の餓鬼ンちょですよ(T_T)引きました? 夏休みバンザーイな餓鬼ですよ⌒何気にすいま… シエッ🙆‼

びっくり口あんぐり😱

逆に隣り若いおっさんとおばさんだよ

嫌、今の訂正💦💦💦💦
これ見たら怒られちゃう💧💧💧

No.21

>> 20 匿名さん ほんと面白い方だ(´∀`)
お話できて よかった⌒
よければまた来てくださいね。

餓鬼ンちょの相手してくださいな(笑)

No.22

>> 21 あっそれから

もしよかったら僕の旧スレのNO426みてね

No.23

>> 22 匿名さんてば まだ寝てなかったですか(●´m`●)

了解!!よければスレのタイトル教えてくださいd(゜∀゜)

No.24

>> 23 あっ スレわかった!!
今から見てきます(+_+)/~~

No.26

>> 25 眠くなったら寝ますさ(゜∀゜) 匿名サン みてきたさ⌒アルバイト募集してますね。なんてオチャメ??で素敵なバイトだ!!是非勤めたいね(笑)

歳は 相手してくれたお優しぃ匿名さんだけにお教えします(小声)ッていっても公開してるようなもんだけどね(笑)
16歳ですよ〓〓3

No.27

>> 26 嘘~😱

予想外😱
想定外😨
大気圏外🌏💫

明日から大丈夫❓

大丈夫だったら紹介のレス書いておくから📝

No.28

>> 27 Σ引きましたね!?大丈夫!!脳年齢はだいぶ歳とってますから(爆)ちゃんと大人の話ついていきますよσ(`∀´)/(ついてこんでヨロシ)

はい!紹介宜しくお願いします〓〓

No.29

>> 28 もしかしたらスレに来たの和羅ちゃん❓

No.30

>> 29 NOッ(´∀`)
違うよ⌒高校生きてましたね!!

No.31

>> 30 捕獲したのに 逃げられたッて感じだったなぁ~(●^皿^●)

No.32

>> 31 眠い😪

紹介したから宜しくね

No.33

>> 32 紹介サンキューです(^□^)/
こっちこそ宜しくッ⌒!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧