後悔と懺悔、どなたかお話しませんか?

レス9 HIT数 1154 あ+ あ-

2007/10/28 19:20(更新日時)

今夜も独りになってしまいました。後悔と懺悔・・誰かと話をしていないと、ダメな夜、どなたかお付き合いください🙇ませませ。

No.534430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ😊
自分で良ければお話し相手になりますよ✌

No.2

>> 1 今晩は初めまして、よろしくお願いします👩

No.3

こちらこそよろしくね(*^_^*)タイトルの後悔と懺悔…ってなんかツライ事あったのかな?

No.4

>> 3 ツラいって言うか・・こんな自分が嫌になってしまったの。

No.5

なにがあったのかな?話したくなかったらいいけど、話し聞いてもらうだけでも気が休らむよ😊

• << 7 誠二さんは優しそいな感じですね、もちろん結婚されてますよね。私も既婚者です、結婚して4年目です。普通の人からすれば、かなり遊んでました、主人もそれを良く知ってて、束縛もしないからどうしてもと押しきられる感じで結婚しました。結婚してからは、優しいし自由にさせてくれるし・・だから自分ではそうは思って無いけれど浮気?、他の人と会ったりしていました。でもこの頃そんな自分が嫌になって来て・・昨日から主人がいないんです、今夜も・・後悔している自分と、だから遊ぼうとする自分がいるんです・・だからこうしてメールでまぎらわそうとしてしまう・・わかってもらえます?

No.6

こんばんは🙇

帰るスレをなくして
しまいました。(/_;)

おじゃまさせて下さい。

No.7

>> 5 なにがあったのかな?話したくなかったらいいけど、話し聞いてもらうだけでも気が休らむよ😊 誠二さんは優しそいな感じですね、もちろん結婚されてますよね。私も既婚者です、結婚して4年目です。普通の人からすれば、かなり遊んでました、主人もそれを良く知ってて、束縛もしないからどうしてもと押しきられる感じで結婚しました。結婚してからは、優しいし自由にさせてくれるし・・だから自分ではそうは思って無いけれど浮気?、他の人と会ったりしていました。でもこの頃そんな自分が嫌になって来て・・昨日から主人がいないんです、今夜も・・後悔している自分と、だから遊ぼうとする自分がいるんです・・だからこうしてメールでまぎらわそうとしてしまう・・わかってもらえます?

No.8

自分は❌①で今は独身です。旦那さんの優しさに甘えちゃってたんだね。旦那さん昨日から帰って来ないって、連絡もないの?アキさんの事大事に思ってるように感じるし他の女性とは一緒じゃないと思うよ。浮気?の事は旦那さんにはかんずかれてたのかな?お子さんは居ないのかな?旦那さんが帰って来ないから誰かと遊びに行こうかなって思うの薦めないな!結婚も押し切られただけではできないと思うし…偉そうな事言ってすいません。

No.9

>> 8 主人は実家に土地のことでよばれて帰っています。ここに来たのはそうならないようにと思ったから来てみたんです、おっしゃることは良くわかっています、でも貴方は違うかも知れませんけれど、面では否定して正論を言うのに実際には口説いてきた方は既婚者の方です、本音と建前・・私はただ誰かに話したかっだけでした・・、聞いて頂いてありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧