今ヒマな人集まれ⤴⤴ パート3

レス500 HIT数 6945 あ+ あ-

2007/08/22 23:40(更新日時)

おかげ様で③まできてしまいました👍 陽気な仲間たちがいっぱいです😆🐤 ぜひぜひヒマな方はお立ち寄り下さいな😍 楽しい~よ🐤🐤🐤

タグ

No.532866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

もう時効だから話しても大丈夫だよね。当時住んでた鬼門の位置にあった私の部屋のベッドの下からね、白過ぎる肘から上だけの腕が目の前に出てきて、あんときゃ心臓止まるほど恐かった。出るに出れないし、布団の中に頭ごとスッポリかぶって時間が経つのじっと待って、そしたら消えてて、子供心にも、これは生きてる人間の腕じゃないってすぐわかったけど、親に話しても怒られるばかりで、気のせいかと思って翌日また寝ても、いつもの変な空気の感じが迫ってきて、ベッドの足元にまた肘から上だけの蝋より白い、白すぎるヤツがそこにいた。
もう時効だよね。今全部言えてスッキリした。

• << 153 そりゃ 怖いゎ😨 よく 1人で寝てたね👻アルイミ ヒトリジャナカッタカ なんと コメントしたらいいのか… こめん と 言うしかありません❗ やはり あの世というものは あるんだな😱 さまよえる霊達よ 行くべきとこへ お行きなさい👆 祈ります🙏 花ちゃん これで 大丈夫👌 じぃ が 憑いとるから 安心せぃ 😍 キモいか? 🚻でも 🛀でも 💏 こんな時も いつも一緒❗ ……………👀💓 💘

No.152

>> 151 はなちゃん~😢
ごわいょ~😱怖すぎる💧
今日夜♨入れないぞぉ~😱や゛め て~😱

• << 154 ゴメン🙇やっぱ恐いのか❓ゴメン。 でもほとんどが、幼年期から思春期までだからジジイ。。 もう聞いたくらいでアタフタしなくても大丈夫ダヨ~👻 お互い、歳が歳だからなー。 呑も呑も🍻🍶 グビッと一気に❗
  • << 155 ついでに サッキーにも 憑いとくか?

No.153

>> 151 もう時効だから話しても大丈夫だよね。当時住んでた鬼門の位置にあった私の部屋のベッドの下からね、白過ぎる肘から上だけの腕が目の前に出てきて、あ… そりゃ 怖いゎ😨

よく 1人で寝てたね👻アルイミ ヒトリジャナカッタカ

なんと コメントしたらいいのか…

こめん と 言うしかありません❗

やはり あの世というものは あるんだな😱

さまよえる霊達よ
行くべきとこへ お行きなさい👆

祈ります🙏

花ちゃん これで 大丈夫👌

じぃ が 憑いとるから 安心せぃ 😍

キモいか?

🚻でも 🛀でも 💏 こんな時も いつも一緒❗

……………👀💓

💘

• << 156 だから、この部屋は嫌だって何度も親に泣きついたんだよー。 でも私と年子の弟に母親は溺愛してたから無視されたー💦オパピー 構ってほしいだけだろうとねー❗ でもそんなの関係ねー本当に怖かったー❗

No.154

>> 152 はなちゃん~😢 ごわいょ~😱怖すぎる💧 今日夜♨入れないぞぉ~😱や゛め て~😱 ゴメン🙇やっぱ恐いのか❓ゴメン。

でもほとんどが、幼年期から思春期までだからジジイ。。

もう聞いたくらいでアタフタしなくても大丈夫ダヨ~👻

お互い、歳が歳だからなー。

呑も呑も🍻🍶 グビッと一気に❗

No.155

>> 152 はなちゃん~😢 ごわいょ~😱怖すぎる💧 今日夜♨入れないぞぉ~😱や゛め て~😱 ついでに サッキーにも 憑いとくか?

No.156

>> 153 そりゃ 怖いゎ😨 よく 1人で寝てたね👻アルイミ ヒトリジャナカッタカ なんと コメントしたらいいのか… こめん と 言うしかありま… だから、この部屋は嫌だって何度も親に泣きついたんだよー。

でも私と年子の弟に母親は溺愛してたから無視されたー💦オパピー
構ってほしいだけだろうとねー❗

でもそんなの関係ねー本当に怖かったー❗

• << 158 長女 長男 の 悲しいとこだね 愛情💓なら じぃが これから い~っぱい 授けるから 身を任せなさい💑 ホホホ 💧←ヨダレ&…アレ💪💧 ツイデニ サッキーモ マカセ テモイイヨ シカタナイ シカタナイ

No.157

>> 156 じじぃ✋ついでにとは失礼なりょ~💢
いいもん💢一人で🍺飲んじゃるわい💓

• << 159 仕方ない娘さんだこと さっ 一緒に 呑むべっ 🍻✨ モット チコー ヨレ💓 ホレ サワサワ ホレホレ 💧←アレ

No.158

>> 156 だから、この部屋は嫌だって何度も親に泣きついたんだよー。 でも私と年子の弟に母親は溺愛してたから無視されたー💦オパピー 構ってほしいだ… 長女 長男 の 悲しいとこだね

愛情💓なら じぃが これから い~っぱい 授けるから 身を任せなさい💑 ホホホ
💧←ヨダレ&…アレ💪💧

ツイデニ サッキーモ マカセ テモイイヨ

シカタナイ シカタナイ

No.159

>> 157 じじぃ✋ついでにとは失礼なりょ~💢 いいもん💢一人で🍺飲んじゃるわい💓 仕方ない娘さんだこと

さっ 一緒に 呑むべっ

🍻✨ モット チコー ヨレ💓
ホレ サワサワ ホレホレ 💧←アレ

No.160

>> 159 じじぃに鉄拳パンチ✊💥フッ😆今日はこれ位にしといちゃるゎ😆😱

No.161

>> 160 😲 気絶してた💦

あっ お笑い 始まってる

📺👀よっ

サッキーに お返し❗

🔥💪 ハ ハイッテル? ノ?

No.162

>> 161 お返し~🎁間違いなく頂いた💢
私もお笑いみてるじょ😆小島よしお~✨おもしれ~✨はい✋オパッピ~✨

No.163

>> 162 リアルタイムだな~
先 こされたじゃ

まだ 入ってるよ

💪 グリグリ

No.164

>> 163 って言うかじじぃが言うとイヤらしく感じるのは気のせい⁉
じゃぁでっかいどぉ~の冷たい海に沈めるかぁ~⁉⁉

No.165

金縛りというのは、頭は動いているけど、

体が動かない事をいうらしいのです

疲れてるのに、起きてしまった時になるでし。

そして人間というのは、そういうのにあうと、怖くなって、凄く敏感になり、幻想が、頭の中で作り出され、網膜に焼き付き、現実に出てると思うのでし。

分かったでしか?

• << 167 そんなの誰でも知ってるよ。 だから夢って言ってるんじゃん。

No.166

>> 165 だから怖いちゅうねん💢本当に♨入れなくなるから💢マジでごめんなさい😢ここら辺で怖いの止めて下さい✋

No.167

>> 165 金縛りというのは、頭は動いているけど、 体が動かない事をいうらしいのです 疲れてるのに、起きてしまった時になるでし。 そして人間という… そんなの誰でも知ってるよ。

だから夢って言ってるんじゃん。

No.168

そうでしたか。

いらぬお節介のようでしたね。

では、皆さんご機嫌よう
お休みなさい。

No.169

>> 168 お休み 高校生💤
またね

🎧 Radio~🎵

🎤 フランク シナトラ

💓 🍸✨🍸 🎹🎻🎵

の~んびり ~🎵

ナットキン コール
アンディー ウィリアムス

スキ🎵 フルッ

わかんね~だろぅな⁉

No.170

>> 169 間もなく 7月も 終わります

花ちゃん家は 無事 お給料 入りましたか?

明日は ご馳走でしょうかね 楽しみ楽しみ🙌

サッキーん家は 2人分の給料 うらやましい🎵

私に預けりゃ 何倍にでも🆙になるんだけどな~⁉

いよいよ夏本番

お盆も来ます❗

出費も覚悟😥

ところで サッキー&花ちゃんの実家は近くなんですか?

じぃの実家は 🚗で 3時間くらいの所にあるんだよ。

あまり遠くだと不便だけど 近けりゃ近いで これまた 色々 ってなとこですわな❗

No.171

>> 170 🏠の実家は東北だよ~😆結婚してからまったく帰ってない…😢帰りたい😢だからでっかいどぉ~には修学旅行でいったどぉ~✋とってもいいところでした👍だからじじぃがうらやましいぞぉ~😆

• << 173 東北か~ 今度 お国言葉 しゃべって 聞かせて ずっと帰ってないんか~?? 10数年になるのかね? 帰りたいだろぅな~ 故郷… 故郷は 遠くに在りて 想うもの 遠きに だったかな? サッキーも 何かしら 抱えてんだな😢 後悔しないように❗

No.172

>> 171 うちの実家は同じ都内でしゅー💧。
わしら、東京から出たことのないチンケなヤロー(でも♀!)でごぜーます😥。

でも結婚してちょっと離れたから、電車🚃でも車🚗でも1時間半位かかるよ❗

みんな遠くて大変そうだけどサキ姐寂しくならないかい?

ジジイの3時間にもびっくりしたけど、さすが、北海道はでっかいなー❗

私は母親と格安の団体ツアーで一度だけ観光に行ったんだけど、その時初めてルピナスの花みて感動したよ❗
道東コースだったけど日高やオホーツク海の独特の蒼さや、阿寒湖、札幌など、どこも素晴らしかった💪❗

また何度も行きたいけど予算がナーイ💧

円山公園も思い出深いなー😃

• << 174 ルピナス 珍しいのかい? 知らんかった~ サッキーも花ちゃんも 北海道に来たことあるんだね 道東 いいよね 2回くらいしか行ったことないね😂 遠いし 広すぎるわ 今の時期は 北の国から で お馴染みの富良野 なんか いいよ~ ラベンダー❗ あの近辺は 景色を楽しむには いいところだわね チャンスがあれば 一緒に 行きたいですね~イキテレバネ😁

No.173

>> 171 🏠の実家は東北だよ~😆結婚してからまったく帰ってない…😢帰りたい😢だからでっかいどぉ~には修学旅行でいったどぉ~✋とってもいいところでした👍… 東北か~

今度 お国言葉 しゃべって 聞かせて

ずっと帰ってないんか~??

10数年になるのかね?

帰りたいだろぅな~
故郷…

故郷は 遠くに在りて 想うもの

遠きに だったかな?

サッキーも 何かしら 抱えてんだな😢

後悔しないように❗

No.174

>> 172 うちの実家は同じ都内でしゅー💧。 わしら、東京から出たことのないチンケなヤロー(でも♀!)でごぜーます😥。 でも結婚してちょっと離れたから… ルピナス

珍しいのかい?

知らんかった~

サッキーも花ちゃんも 北海道に来たことあるんだね

道東 いいよね

2回くらいしか行ったことないね😂

遠いし

広すぎるわ

今の時期は 北の国から で お馴染みの富良野 なんか いいよ~ ラベンダー❗

あの近辺は 景色を楽しむには いいところだわね

チャンスがあれば 一緒に 行きたいですね~イキテレバネ😁

No.175

>> 174 サッキーは読まないでよ
怖いから

もうそろそろ 寝るけど また やって来た😨

いつも だいたい 同じ 時刻

もう慣れたけど…

有り得ない 音

そんな バカな…

明日

おやすみ 😪

No.176

>> 175 おはー😁

今日もクソ暑いねー。汗がタラタラ…😩💦

子供を学校のプールに連れてったよぅ
シムー💀

ジジイ、部屋になんかいるんじゃないの?
はたまたジジイに何らかの思いを持った人がいるとか。

実害が無ければ勝手に鳴ってりゃいいけど、夜中は勘弁だね👻

頑張れジジイ💪❗❗

No.177

>> 176 フゥー💨

シャワー浴びて頭洗った❗少しスッキリ

ジジイさぁ、部屋に塩盛るとか無理なの?

あ、やべ。洗濯干さなきゃ。

No.178

>> 177 オハヨーございます
札幌 ☁/☀ 26℃

もう暫く 見守ることにした。

🐎 大当たり するかもしんね~し😁

でも もう結構たつしな 🎯なら とっくに のはず…

今週の 競馬~💪

新潟11R 日曜

関屋記念(GⅢ)

皆さん 予想してみて☝

1着~3着まで

参考にするから❗

それにしても 腰いてぇ~

No.179

>> 178 あ、迎えにいかなくちゃ🚲💨

No.180

>> 179 ただいま✋

あ、誰もいない👀

No.181

>> 180 暇人は私だけか~。

サキ姐はお仕事だし、ジジイはお昼寝中かしら?
👻は実害がなかったらジジイみたいにほっとくってのがいいかもだね。
気付かぬふり~。

• << 183 📺赤木農水大臣辞任 アタリマエダ💨 朝青龍… 腰痛 疲労骨折のはずなのにモンゴルで伸び伸びサッカー😨 仮病説浮上~。 アタリマエダ😤❗腰痛かったら歩けないはずだー❗走って⚽ゴールなんて有り得ねー。

No.182

>> 181 はなたん✋こんちわ~✋
今日実はお休みです😆
こんな忙しいのに休むのはどうかな⁉と思ったけど夏休みにどこも連れて行かないのも可哀想なので…😆とっっいっても子供達はプールにいってしまい1人になったとです😱自由時間✋何しよっかな~😆

• << 187 何の為に休んだとですか? ただの サボりじゃ なかですか💢 🌵 じゃ ね~っ❗ ま、そんなもんですわ😣 親が 考えてる 以上に 子供は 逞しいんだわ😂 ごゆっくり ホントは 出かけて ついでに 外食🍴🍺 なんて 悪巧み… だべ⁉

No.183

>> 181 暇人は私だけか~。 サキ姐はお仕事だし、ジジイはお昼寝中かしら? 👻は実害がなかったらジジイみたいにほっとくってのがいいかもだね。 気付か… 📺赤木農水大臣辞任
アタリマエダ💨

朝青龍… 腰痛 疲労骨折のはずなのにモンゴルで伸び伸びサッカー😨 仮病説浮上~。
アタリマエダ😤❗腰痛かったら歩けないはずだー❗走って⚽ゴールなんて有り得ねー。

• << 185 赤木じゃなくて赤城…でした。 それに大臣だったけ?🙇

No.184

>> 183 ちょっと
ちょっと ちょっと💢

それって ぱくり?

👀新聞拾い読み~ の💢

暫く休んでたけどさっ

No.185

>> 183 📺赤木農水大臣辞任 アタリマエダ💨 朝青龍… 腰痛 疲労骨折のはずなのにモンゴルで伸び伸びサッカー😨 仮病説浮上~。 … 赤木じゃなくて赤城…でした。
それに大臣だったけ?🙇

• << 189 あの 謎の 絆創膏の 人か? 辞めた? どうしてだ?? 寝てんのか~? コチョ コチョ イレイレ スリスリ ゴチョゴチョ ズリズリ

No.186

>> 185 皆さんこんにちは!

まず、第一声は、ちぬ!
ですね。

溶けてきそうな暑さが続いてますからね。

しかも、よりによって、家にアイスがないというね。

熱中症になりそう…。

• << 188 やっと わかった💧 ちぬ→死ぬ か? 👴には チト むずいのぅ😥 貧乏人は 氷に 砂糖で 我慢せぃ❗ 😁

No.187

>> 182 はなたん✋こんちわ~✋ 今日実はお休みです😆 こんな忙しいのに休むのはどうかな⁉と思ったけど夏休みにどこも連れて行かないのも可哀想なので…😆… 何の為に休んだとですか?

ただの サボりじゃ なかですか💢

🌵 じゃ ね~っ❗

ま、そんなもんですわ😣

親が 考えてる 以上に 子供は 逞しいんだわ😂

ごゆっくり

ホントは 出かけて ついでに 外食🍴🍺 なんて 悪巧み…

だべ⁉

No.188

>> 186 皆さんこんにちは! まず、第一声は、ちぬ! ですね。 溶けてきそうな暑さが続いてますからね。 しかも、よりによって、家にアイスがないと… やっと わかった💧

ちぬ→死ぬ か?

👴には チト むずいのぅ😥

貧乏人は 氷に 砂糖で 我慢せぃ❗ 😁

• << 190 あっ💀❗ また途中のサキ姐達のレス、リアルタイムで入ってなかった😨😨😨~ どんだけボロいねん、この📱😭❗ お陰様でバカみたいに一人で書きまくってたじゃーん💧💧オーイって感じだよね。アガアガ ジジイ君、そうだよ。時事ネタはジジイ君のパクりだよ😜ヘッヘ。 だって一人でつまんなかったんミョ~ン😜😜 高校生❗氷でしのげ💪❗

No.189

>> 185 赤木じゃなくて赤城…でした。 それに大臣だったけ?🙇 あの 謎の 絆創膏の 人か?

辞めた?

どうしてだ??

寝てんのか~?

コチョ コチョ イレイレ スリスリ
ゴチョゴチョ

ズリズリ

• << 192 やだなージジイー。 赤城は領収証の二重計上で国民からアホバカ間抜け言われて、今回の選挙で自民党の足引っ張ったからだよ❗… だったよね?👀💧

No.190

>> 188 やっと わかった💧 ちぬ→死ぬ か? 👴には チト むずいのぅ😥 貧乏人は 氷に 砂糖で 我慢せぃ❗ 😁 あっ💀❗ また途中のサキ姐達のレス、リアルタイムで入ってなかった😨😨😨~
どんだけボロいねん、この📱😭❗
お陰様でバカみたいに一人で書きまくってたじゃーん💧💧オーイって感じだよね。アガアガ

ジジイ君、そうだよ。時事ネタはジジイ君のパクりだよ😜ヘッヘ。

だって一人でつまんなかったんミョ~ン😜😜
高校生❗氷でしのげ💪❗

No.191

>> 190 サキ姐、お疲れ休みだったのかー🎊

久しぶりの自由時間、満喫できてるかなぁー✌😉

No.192

>> 189 あの 謎の 絆創膏の 人か? 辞めた? どうしてだ?? 寝てんのか~? コチョ コチョ イレイレ スリスリ ゴチョゴチョ … やだなージジイー。

赤城は領収証の二重計上で国民からアホバカ間抜け言われて、今回の選挙で自民党の足引っ張ったからだよ❗…
だったよね?👀💧

No.193

>> 192 しょうがないので買い物行ってきた~😆
今日は子供の行事が午前中にあったんだょ😆
午後からは自由時間👍

ついつい外食なんてビンボー人にはできません😱
切り詰めて切り詰めていかないと大変なりょ~😢なんせ子供にお金かかるから~😱働けど働けど金がないのはな~ぜ⁉⁉

No.194

>> 193 サキ姐お疲れ様~💕

そーだよね、うちも給料入ったばかりだって言うのに、食費切り詰めることばっかり考えてるよー⤵
パーッ🎉としてみたいもんだよ。トホホ~😱

キムチ食べたい、ナムル食べたい、カルパッチョと牛のたたき、思いっきり食べたい…

あ゛ー、食うことばっかやん😳❗

No.195

>> 194 じゃぁじじぃのおごりでパァ~っといっとく~⤴
本当にパァ~っとやりたいよね~✨✨一番食費がかかるもんねぇ~😱切実な問題だぁ~😱

• << 197 ケチケチ我が家の今夜は麻婆豆腐と玉子スープだよ❗ 三人でこれで済んでくれれば、まぁ良しでしょう💧 なのにアホ亭主は、かた焼きそば❗とかメールしてくるし。イーカゲンにしてほしいわ🔥そんなんだから、いつまでも金が貯まんないんだよ💀🔥 と、ちょっと愚痴ってまいました💦

No.196

>> 195 よしっ💪 まかしちょ毛

🐎 当たったら 何でも食わすぞ❗

食費かかるわな~

ママさんが一番食うみたいだな~💧

じぃん家は 今は息子と 2人だけだから そんなに かからんけど わし 米好きだから 安い米に しちょるよ

火曜日はカツ丼の日なんじゃが 肉 高くて買えんかった😢

味付ジンギスカンにした。
馬勝った 牛ゃ負けた❗

少し 寝る。 腰いてぇ~し😭

誰か 来てぇ~👯💕

モンデチョ モミモミ イヤン😚バカ

• << 198 ヤター💪サキ姐、ジジイがパーッ🎉🎉とやってくれるっー❗ ハハハ❗あたしゃ、食べるときは相当食べるよー😁 それに🍺は欠かせんし❗🐎頑張れーっ💪💪❗

No.197

>> 195 じゃぁじじぃのおごりでパァ~っといっとく~⤴ 本当にパァ~っとやりたいよね~✨✨一番食費がかかるもんねぇ~😱切実な問題だぁ~😱 ケチケチ我が家の今夜は麻婆豆腐と玉子スープだよ❗
三人でこれで済んでくれれば、まぁ良しでしょう💧

なのにアホ亭主は、かた焼きそば❗とかメールしてくるし。イーカゲンにしてほしいわ🔥そんなんだから、いつまでも金が貯まんないんだよ💀🔥

と、ちょっと愚痴ってまいました💦

No.198

>> 196 よしっ💪 まかしちょ毛 🐎 当たったら 何でも食わすぞ❗ 食費かかるわな~ ママさんが一番食うみたいだな~💧 じぃん家は 今は息… ヤター💪サキ姐、ジジイがパーッ🎉🎉とやってくれるっー❗

ハハハ❗あたしゃ、食べるときは相当食べるよー😁
それに🍺は欠かせんし❗🐎頑張れーっ💪💪❗

No.199

>> 198 あ、また忘れてた😂💧
ジジイ、腰大丈夫か?お大事に🙏❗

No.200

>> 199 だいじょぶ じゃねーよ💢

痛さが 💪の 付け根にまで きてんぞ

花ちゃん はよ 来てくれろ💕

まっちょるけ

花ちゃん ビリー 始めな アカンで

ビリーズ ぶーた🐽 キャンプ❗

キニサワッタラ ゴメンヨ 🐽

サッキー モ ヤレヨ 🐽 ブー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧