今ヒマな人集まれ⤴⤴ パート3

レス500 HIT数 6950 あ+ あ-

2007/08/22 23:40(更新日時)

おかげ様で③まできてしまいました👍 陽気な仲間たちがいっぱいです😆🐤 ぜひぜひヒマな方はお立ち寄り下さいな😍 楽しい~よ🐤🐤🐤

タグ

No.532866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 奈々ちゃんスゴいー😨❗ 私チロリン村って知らないよ~。 人形劇かなんか?? ビデオはアニメです。

No.102

>> 100 ななチン それは 昔のやつ? それとも 今風 に アレンジした アニメ? リアルタイムで 👴は 👀た 歳 バレル💧 私のはアニメです。昔のをリメイクしたのではないでしょうか?人形劇があったことに驚きです😃昔はそのビデオを見るのが楽しみで家に帰っていったぐらいです🎵

• << 104 はっ😲 恐ろしい 😨 ななチンは も もしや… 👵? リアルタイムで👀💧 チロリン? ひょっこり?

No.103

あっ 間違った💧

どんガバチョは

ひょっこり ひょうたん島 だった😥

チロリン村はもうちょい古っ

すまね

No.104

>> 102 私のはアニメです。昔のをリメイクしたのではないでしょうか?人形劇があったことに驚きです😃昔はそのビデオを見るのが楽しみで家に帰っていったぐら… はっ😲

恐ろしい 😨

ななチンは も もしや…

👵? リアルタイムで👀💧

チロリン? ひょっこり?

No.105

>> 104 違いますよ💦
私は平成4年生まれの今年15歳です😂

ビデオのタイトルは「チロリン村物語~トンペイの一日駅長~」です。

No.106

>> 105 すいません💦
名前変えたの忘れてそのままレスしてしまいました😔

No.107

>> 106 だ~れも 気付きゃしないよ✌

み~んな … だからさっ

PC で やってんのかい?

あの~
ななチンは アニオタかな?

👴は アニータが好き😍

これはウソだけど
アニオタかもしんない😂

たぶん おば様たちも そんな気がする🙌

• << 112 みなさん今晩わ~✋ 久しぶりの登場です😆 なんせ月末だから忙しいのなんのって…😱伝票捌いても捌いても増える一方さ⤵⤵ だから放置してごめんよ~😆😆もう少しの我慢よ~💓💓

No.108

>> 107 👀違う気がする。。。

No.109

>> 108 いや 絶対 そうだ
さもなければ

コスプレ😍

No.110

>> 109 何かにハマったことってないんだよねー。

気が散りやすいのかなー😔

No.111

>> 110 でも そんなのカンケーねー

でも本当にオタクじゃねー

オパピ🎵

No.112

>> 107 だ~れも 気付きゃしないよ✌ み~んな … だからさっ PC で やってんのかい? あの~ ななチンは アニオタかな? 👴は アニ… みなさん今晩わ~✋
久しぶりの登場です😆

なんせ月末だから忙しいのなんのって…😱伝票捌いても捌いても増える一方さ⤵⤵
だから放置してごめんよ~😆😆もう少しの我慢よ~💓💓

No.113

>> 112 サッキー
相変わらず テンション⤴

そうか 花ちゃんは ただの お笑い好きか

そんなの カンケェー ネェーッ💢

👀るね~

👴 今 いち押しは

チッチッチー の

何娘っていったっけ?

ヨーっ✌←ホントハ ヨコムキ

No.114

>> 113 💡 思い出した❗

ラップ 娘だっ

めんこいな~

カワイイ ト イウ イミ デス

はんかくさい

バカ デナイノカ ノ イミデス

じょっぴん かけれ

カギ カケナサイ ノ イミデス

やらせれや

ヤラセテ クダサイ ノ イミデス
オナジデシタネ 😥

以上 北海道弁講座っす

No.115

>> 114 たとえ ベトナムでも やるわ❗

たった1人で500まで 駆け上ってやるから😚

☝問題です

栗に付き物の動物といえば さて 何でしょう?

• << 118 答えてしまって恥ずかしいが リス❗ だって栗と… だもんね って、もーやめなさーい😳😱‼

No.116

>> 115 暇だから

第2問

北海道で 山おやじ と呼ばれている 動物は な~に?

No.117

>> 116 熊❗

ヒグマとか、 、

No.118

>> 115 たとえ ベトナムでも やるわ❗ たった1人で500まで 駆け上ってやるから😚 ☝問題です 栗に付き物の動物といえば さて 何でしょう? 答えてしまって恥ずかしいが

リス❗

だって栗と… だもんね
って、もーやめなさーい😳😱‼

No.119

>> 118 熊🐻 正解です💡

それ…と

この答えは もう暫く 保留しときます。

今 花ちゃんとの お付き合いを 考えてます😥

• << 121 なぜに汗マークなんだー?

No.120

1問目は、リスが妥当だと思います。

こんばんわ!

さっき、薬を飲もうとしてポットが壊れてた事にきずいてお玉ですくってお湯を飲んだ、高校生▲です。

久しぶりの登場です!!

はい!うちは貧乏です。ヤバいですよ!

あ~あ…。金降ってこないかなぁ~😖

• << 123 この子も 花ちゃんと オナにか… 日本の将来が 心配です もう少し 待ちます 他の方達は どうなるのでしょうか…

No.121

>> 119 熊🐻 正解です💡 それ…と この答えは もう暫く 保留しときます。 今 花ちゃんとの お付き合いを 考えてます😥 なぜに汗マークなんだー?

No.122

ベ・ト・ナ・ム …

反省してます、ごめんなさぁーいっ🙏

No.123

>> 120 1問目は、リスが妥当だと思います。 こんばんわ! さっき、薬を飲もうとしてポットが壊れてた事にきずいてお玉ですくってお湯を飲んだ、高校生… この子も 花ちゃんと オナにか…

日本の将来が 心配です

もう少し 待ちます

他の方達は どうなるのでしょうか…

No.124

>> 123 私は、そんなジジイが一番心配です💧

• << 126 ありがとう💕 自分が 一番 不安です 先が 見えんとです 😭 抱いて👴💕

No.125

日本語 間違ってましたね ハズカシ

もう 仕方ありません

花ちゃん&貧乏な高校生

正解です

🙌すばらしぃ~

2人とも 後継者テスト 🌸合格🌸です🎊

流石です❗

No.126

>> 124 私は、そんなジジイが一番心配です💧 ありがとう💕

自分が 一番 不安です

先が 見えんとです

😭

抱いて👴💕

No.127

>> 126 ホント、煮ても焼いてもオモロイ おっさんやなー😂

チロリン村はどうなったん?
単なる呟きだったんか~?

ラップ娘だっけ、

🎵エロエロ うちのジジイはね、

女が大好きYO-❗

その上 守備範囲はね
イチロー並なのYOー❗

チッチッチーッ 幅広い
チッチッチーッ 大リーガー?

ってやつ、うちでも流行ってるよ🎵

• << 130 いちいちいちおぅ 言っとくけど🎵 ♂も 好き💕なのYO-✌ ホントは おかま らしぃよっ 生活 メチャ メチャ✌

No.128

>> 127 やっぱり お笑いだ

あの娘 絶対 面白いよね🙌

あっ あっ ヨー は
YO か いい いい

やられた😚

思いつかなかった💢

やるなっ❗

見た目 が 絵になってる

いただき~ 💕

くやし~っ

No.129

>> 128 そんなに 悔しがってると、

血圧上がるわYO🎵

っていうか、誰も来ないねー😭
こんな時間じゃ当たり前か😲

私も素直に寝よ

No.130

>> 127 ホント、煮ても焼いてもオモロイ おっさんやなー😂 チロリン村はどうなったん? 単なる呟きだったんか~? ラップ娘だっけ、 🎵エロエ… いちいちいちおぅ
言っとくけど🎵

♂も 好き💕なのYO-✌

ホントは おかま らしぃよっ

生活 メチャ メチャ✌

No.131

>> 130 いやー、胸をえぐるような悪夢を見て目が覚めてしまった⤵

No.132

>> 131 なに👴 ??

わしの 夢か?

💏

No.133

>> 132 朝からウケる😂❗

でも違うよ~。
子供の頃住んでた家と父親と私と息子が出てきて本当にやな夢だったー💧
また父親を嫌いになりそ💧そんな変な嫌な夢だった。お陰ですっかり目が覚めてしまったー😭💦

ジジイこそなんで起きてんだ⁉

No.134

ところで質問なんですが、皆さんの見る夢の色って、普通にカラーだよね?

白黒だったら夢なんだってすぐ気付きそうなもんだし。

私の夢っていつもリアルだよ。
大概は大笑いするような楽しい夢ばっかりだから、お笑いテレビみたいで夢見るの楽しみなんだけど。

No.135

>> 134 オパ✋オパ✋
じじぃもはなちゃんも朝早っっ😆じじぃが夢にでできたらうなされるぅ⤵
はい✋今日も1日アゲ⤴アゲ⤴で頑張るわょ⤴⤴⤴

No.136

>> 135 はい✋みなさん✋

ってじじぃもはなちゃんも睡眠中💤か✋💥
そりゃああんだけ遅く起きてて朝はやければ寝てるわな~😱😱
今日も忙しいゎょ⤵😱😱お母さんめぃいっぱい働いてるゎょ~😱

• << 138 オハヨーございます 札幌 ☀ 26℃ ソヨ風 サッキー 仕事してんだ ちばりよー 眠いゎ😩 あ 夢ね 夢は カラーか白黒か 判らんな~ 最近 みないし 花ちゃん 色々 お悩みが あるようですな😔 ラブラブ💕な 夢 みたいな~ 願望 また 寝よ ヒトリデ クル?

No.137

>> 136 あら、シドイ!おねーたまったら~ん。

あれからずっと起きてるよー。
眠たかったけど、また嫌な夢見たから!
そのうち息子も起きちゃったし、悪夢のおかげで心臓バクバク、体はグニャグニャで~す💧

ねぇ!姐さんの夢は何色?

ジジイはまちがいなく桃色 と答えそうだけど!

• << 139 その悪夢👿 お聞かせ願おぅかの こんにゃく みたいな体に なったようですな 👴も 一部 ……💧 ど~にか ならんもんかのぅ? 使い道ないけど😭 やらせれや ヤラセテ クダサイ ノ イミ 💕 できねーべや カタク ナラナイ ノ イミ 💕

No.138

>> 136 はい✋みなさん✋ ってじじぃもはなちゃんも睡眠中💤か✋💥 そりゃああんだけ遅く起きてて朝はやければ寝てるわな~😱😱 今日も忙しいゎょ⤵😱😱… オハヨーございます
札幌 ☀ 26℃ ソヨ風

サッキー 仕事してんだ
ちばりよー

眠いゎ😩

あ 夢ね

夢は カラーか白黒か 判らんな~

最近 みないし

花ちゃん 色々 お悩みが あるようですな😔

ラブラブ💕な 夢 みたいな~

願望

また 寝よ ヒトリデ

クル?

No.139

>> 137 あら、シドイ!おねーたまったら~ん。 あれからずっと起きてるよー。 眠たかったけど、また嫌な夢見たから! そのうち息子も起きちゃったし、悪… その悪夢👿 お聞かせ願おぅかの

こんにゃく みたいな体に なったようですな

👴も 一部 ……💧

ど~にか ならんもんかのぅ?

使い道ないけど😭

やらせれや
ヤラセテ クダサイ ノ イミ 💕

できねーべや
カタク ナラナイ ノ イミ 💕

• << 141 硬くならない❗ 悪かったわねぇー😤👊🔥🔥 悪夢はねー、お化け👻が出てきてどうこうなら慣れたから話せるんだけど、家族が出てきてリアルな夢だったんでご勘弁🙏❗& どちらも息子にとんでもない害がかかる夢だったんで❗ あ、昔金縛ったときに自分から襲われる夢を見たよ。寝ている自分の布団をもう一人の自分に引っ張られて。すんげぇ怖い顔だったヨ💧あ、もともとか❗意味不明~ あとね、金縛りのときは念仏唱えると余計きつくなって、鼓膜が破れそうになるね❗ 鼻が悪いから耳も弱いんだろうねー。 だから全部気のせいだ❗

No.140

>> 139 夢かぁ~✨
やっぱカラーかな⁉⁉

そう言われてみれば最近夢見てないかも💧💧
あたい疲れてる…😱😱

• << 142 そうだよね、本当に疲れてるときは夢なんてみないで爆睡だよね❗ 体を動かすのが1番だね😉❗

No.141

>> 139 その悪夢👿 お聞かせ願おぅかの こんにゃく みたいな体に なったようですな 👴も 一部 ……💧 ど~にか ならんもんかのぅ? 使い… 硬くならない❗

悪かったわねぇー😤👊🔥🔥

悪夢はねー、お化け👻が出てきてどうこうなら慣れたから話せるんだけど、家族が出てきてリアルな夢だったんでご勘弁🙏❗&

どちらも息子にとんでもない害がかかる夢だったんで❗

あ、昔金縛ったときに自分から襲われる夢を見たよ。寝ている自分の布団をもう一人の自分に引っ張られて。すんげぇ怖い顔だったヨ💧あ、もともとか❗意味不明~

あとね、金縛りのときは念仏唱えると余計きつくなって、鼓膜が破れそうになるね❗
鼻が悪いから耳も弱いんだろうねー。

だから全部気のせいだ❗

• << 143 😨 怖くて 👀 覚めた😭 霊感体質なんだな 厄介なもん 持っちまったな~ 金縛りか… 今まで 2回くらい あったな~ 亀甲縛りは 数知れず☺ ウーン💕 こんな怖い話 したら サッキー また 引っ込んじゃうな 自分が怖いくせに💧 それにしても 花ちゃんの みる夢 コワイ😨 🙏ナンマンダブ ナンマンチョブ 🔥👊 ヒエーー 👻

No.142

>> 140 夢かぁ~✨ やっぱカラーかな⁉⁉ そう言われてみれば最近夢見てないかも💧💧 あたい疲れてる…😱😱 そうだよね、本当に疲れてるときは夢なんてみないで爆睡だよね❗
体を動かすのが1番だね😉❗

No.143

>> 141 硬くならない❗ 悪かったわねぇー😤👊🔥🔥 悪夢はねー、お化け👻が出てきてどうこうなら慣れたから話せるんだけど、家族が出てきてリアルな夢… 😨 怖くて 👀 覚めた😭

霊感体質なんだな

厄介なもん 持っちまったな~

金縛りか…

今まで 2回くらい あったな~

亀甲縛りは 数知れず☺
ウーン💕

こんな怖い話 したら サッキー また 引っ込んじゃうな

自分が怖いくせに💧

それにしても
花ちゃんの みる夢 コワイ😨 🙏ナンマンダブ ナンマンチョブ

🔥👊 ヒエーー 👻

No.144

>> 143 ごめん。

霊感体質じゃないと思うんだ。

ただ、前に住んでた子供の頃の家は怖いこと、私の部屋ばかりで沢山あったんだけど、あれ多分土地か建て方に何か問題があったんだと思う。
屋鳴りが私の部屋だけひどかったし、悲しいときとか感応するのかビシビシとでかい音で鳴ってたなぁ。鬼門の部屋だったし、もう空気が恐かったな。平屋なのに天井裏を二本足で普通に歩く音を聞いたり変なこと沢山あったなー。私と1番仲良かった飼い犬でさえ、私の部屋には入りたがらなかったもんなぁ。
そんなこともあって、自分の部屋に戻るの恐くて夜遊びばかりしていたよ。

今は何も感じないよ❗

No.145

>> 144 今は日常の金縛りは理論的にかたづけてます。全部気のせいだと。
あんまりシツコイときはうるせー👊🔥と怒鳴ると消えるからまた寝ますー。
たとえ霊的なものだとしても、
いちいち相手にしてられる余裕なんか私にはないし、どういう理由でも私にはウザイ🔥から全部気のせいだと考えるようにしてましゅよ❗

No.146

>> 145 はなちゃん✋たくまし〰ぃね⤴
私なんてびびりだから怖くてしょうがない💧
しかしじじぃ自分が怖いくせに…とかいってたなぁ~😆はなちゃんどうする~⁉さくっと絞めとく⁉😱怖いょ~😱

• << 148 え❗私逞しくないよー。でもアリガト✨ 育児も何もダメダメでふー。 だから今日も担任からサマースクールに来ないけど?と、電話があったのでふ~⤵ まさか悪夢を見て寝れなかったので…なんて言えなかったので、まだ肩と首のせいにしてしまいました💧 あ゛ー、タイミング悪っ❗ 私なんかより、忙しいのに育児も家事も休日の野球も頑張ってるサキ姐の方が、現実的に何倍も逞しいし強いよー😣‼ 反省💧

No.147

>> 146 そうか そんな いきさつが あったんだ🙏 ナンマンダブ ナンマンチョブ

つおい 花ちゃんに 🍺✨🍺✨🍺 乾杯❗

サッキーハ アクマデ ツイデネ!

なんだか 今日は あ玉が ボンヤリだわ

スッキリ してこ

YO- ✌ フフッ😍

• << 149 ジジイも忙しくて寝不足なんじゃないのか~😨⁉ 疲れは御用心だよ❗ さっき私も体カックンカックンしながら買い物行ったよー😥 寝不足は大敵ですな❗お昼寝すれば? 忙しくてムリかな😥❓

No.148

>> 146 はなちゃん✋たくまし〰ぃね⤴ 私なんてびびりだから怖くてしょうがない💧 しかしじじぃ自分が怖いくせに…とかいってたなぁ~😆はなちゃんどうする… え❗私逞しくないよー。でもアリガト✨

育児も何もダメダメでふー。
だから今日も担任からサマースクールに来ないけど?と、電話があったのでふ~⤵
まさか悪夢を見て寝れなかったので…なんて言えなかったので、まだ肩と首のせいにしてしまいました💧

あ゛ー、タイミング悪っ❗

私なんかより、忙しいのに育児も家事も休日の野球も頑張ってるサキ姐の方が、現実的に何倍も逞しいし強いよー😣‼
反省💧

No.149

>> 147 そうか そんな いきさつが あったんだ🙏 ナンマンダブ ナンマンチョブ つおい 花ちゃんに 🍺✨🍺✨🍺 乾杯❗ サッキーハ アクマ… ジジイも忙しくて寝不足なんじゃないのか~😨⁉

疲れは御用心だよ❗

さっき私も体カックンカックンしながら買い物行ったよー😥

寝不足は大敵ですな❗お昼寝すれば?
忙しくてムリかな😥❓

No.150

いつもジジイのレスのあと、繋がりにくいナ💦なんか変な勘持ってる👻~❓ イッヒッヒー😜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧