妊娠4週目の出血‼😢
私は今初めての妊娠中‼
ただいま4週目です。
しかし、薄い出血が‼
びっくりしてすぐに病院に行ったのですが、先生からは、流産と止血の薬をもらいました。
赤ちゃんに影響が行くんじゃないかと嫌々薬を飲んでいますが、最近では薬を飲んだあとも止血が止まらないことが多いです。
特に夜中になると出血の量が多くなります。薄くピンクがかってる時や、茶色っぽい時と二種類あります。
どちらもペーパーに軽くつく位ですがやはり怖いです。
薬は本当に赤ちゃんには影響ありませんか❓
そして出血は流産の可能性高いですか❓
教えて下さい🙏
新しいレスの受付は終了しました
病院で貰う薬は全く👶には影響無いので、絶対にきちんと飲んで下さい。私も妊娠初期に切迫流産と診断され、張り止めの薬を出され、一週間自宅安静と診断されました。薬の種類によってはママの体に副作用が出る物もあるようですが、私が出された物は弱い薬だったようで副作用はありませんでした。
もし薬を飲んでいて流産してしまったとしても、それは👶側が「育っていけない」と判断して薬で抑えても出てきてしまうので、自分を責めたりしないようにして下さい🙇心配だとは思いますが、心配し過ぎはお腹にもよくないです。
ちゃんと薬を飲んで、安静にしていて下さいね😉お大事にしてね。
はじめまして😃
私も出血が続きましたよ💦
茶色の出血は、中の古い血が出ている物だと思います😃
私も真っ赤な出血からピンクだったり茶色だったりで 聞いたらそぅ言われました💦
赤ちゃんを信じて今は語りかけてあげてください💕
私は 出血後1ヶ月安静でしたょ…2週間位出血続きました💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る