荒れやすい掲示板

レス353 HIT数 8421 あ+ あ-

2007/07/20 19:25(更新日時)

「削除について」ってゆう書き込みが荒れかけてます。お悩み掲示板はどうしてすぐに荒れるのかが分からない。

No.530660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 よく判らないので外側からしか物が言えませんが、 みっちゃんさん=荒鷲さんではない、 絶対に違いますよって事を 言い続けるしか策が無いような… 名無し235さんは
『削除システム』の話題に興味がおありなのですね? 嬉しいです☆

とりあえず
わたしは
削除等について 主さんとお話する方向メインの状態に このスレッドを戻した方が良いと考えます・・・

みっちゃんさん?の建てた過去スレッド2つで 揉めた一件についての話を 一つ一つ

揉めた当事者同士で
こちらのスレッド以外の別の場所で
お話するしか出来ないとおもいます☆

勿論 こんどはフレンドリーに☆

そもそも
このスレッドで みっちゃんさんの過去スレッドや 110さん建てたお悩み掲示板の
過去スレッドの話をした事事態が

私達3人の失敗でしたから☆

このスレッドでは 今後一切 その話題は抜きにする為に

孤高さんも 別スレッドでの 話し合いを110さんに お願いしてるのだと・・・

わたしは解釈しております。
そして それがベストかな・・っておもいます☆

No.252

>> 250 私がどのレスに対して書き込んでいるかを良く見てから、意見をお願いします 横からレスの内容にケチをつけて追い払われようとしている気分になりま… 不愉快な思いをされたのでしたら 申し訳ありませんでした。

わたしもこのスレッドで脱線にの加わり
ご心配をおかけした一員な もので・・・

あなたよりは 事態を理解出来ているもので
つい 口を挟んでしまいました お許しください。

そうですね
110さんも孤高さんも わたしも 三人共に

あなたに心配して戴くのは 心苦しいとおもいます。多分ですけどね。

ご心配いただきましたことは 本当にありがとうございました。

心から そう思っております☆

本題の『削除』の一件のみの 話題に 一分でも 早く 軌道を戻せる努力をいたします。

どうか お許しください。

No.253

>> 249 ん??? だったら その逆もあてはまってしまいます・・・。 1人2役の言い出しっぺは・・・ 自分が1人2役の経験がある為に 唯一 『削除… ミクルは自由に閲覧出来ますから、
あなたの様に
自分の知り合いに対する意見が書き込まれた時に
本人よりも早く現れて叩き潰しにかかる様な真似を繰り返す人は
反感を買うと思います…
少し自制心を育ててみる事が必要なのでは?
肩を持たれた人の真価まで下がりますよ

• << 256 >よく分からない とおっしゃるならば下手に 私達三人の話し合いには 参加しない方が良いと思います どんどん 脱線してしまった私達の話し合いに 加わる人間がでては… このスレッドを 埋め荒らししている結果になります。 110さんの 別のスレッドで話し合いをするこちらのお誘いのお返事のみにしか このスレッドを使うのは 避けましょう? 私は110さんに 提案しました この件に関しての部外者の貴方には 私はスルーしてるでしょう? お察し戴けますよね? お願い致します。 もうなるべく この一件に関してはレスを潰してよいのは 110さんのみにして 私と珊瑚君は スレ主にスレッドをかえしたいのです 貴方も勿論 レスは潰したくないでしょう? >よくわからないけど とおっしゃるならば この話は打ち切りにして下さい。

No.254

>> 253 このスレッドに 貴方が参加する までに

参加されていた 方々は そうは言ってませんがね?

私達三人以外に どんどん口を挟む人間が増えるのはご勘弁頂きたい

三人までが 限界です

>よくわからない
とおっしゃるならば
何も言わないでスルーなされば如何ですか?

私から質問があります。
貴方は何の話がしたくて

主不在のこのスレッドに参加されていますか?

No.255

>> 254 110番さんに対する貴方達の言い逃れ的なレスが酷いと感じたからですよ?

一人の人に寄ってたかって…

ご勘弁願いたいと言うのであれば、
もう口出ししませんが

• << 257 助かります。 ご理解頂きありがとうございます。 私達三人の一件は これ以上このスレッドでは 打ち切りです。 主さん 脱線者をまた 増やしてしまい申し訳ありませんでした。

No.256

>> 253 ミクルは自由に閲覧出来ますから、 あなたの様に 自分の知り合いに対する意見が書き込まれた時に 本人よりも早く現れて叩き潰しにかかる様な真似を… >よく分からない

とおっしゃるならば下手に 私達三人の話し合いには 参加しない方が良いと思います

どんどん 脱線してしまった私達の話し合いに 加わる人間がでては…

このスレッドを

埋め荒らししている結果になります。

110さんの 別のスレッドで話し合いをするこちらのお誘いのお返事のみにしか

このスレッドを使うのは 避けましょう?

私は110さんに 提案しました

この件に関しての部外者の貴方には
私はスルーしてるでしょう?

お察し戴けますよね?
お願い致します。

もうなるべく この一件に関してはレスを潰してよいのは
110さんのみにして

私と珊瑚君は

スレ主にスレッドをかえしたいのです

貴方も勿論
レスは潰したくないでしょう?

>よくわからないけど

とおっしゃるならば
この話は打ち切りにして下さい。

• << 258 しつこいです 私はちゃんと削除にかんする意見をレスしたのに、 それを完全に無視して、珊瑚さん宛てのレスに割り込んでレスを無駄使いしてるのは あなたです あなたが脱線を引っ張っているんです 私まで脱線者呼ばわりしないで下さい 皆さん、自分宛てのレスを他人に返答させるのは辞めましょう 荒鷲さんも、 やってる事間違ってます 横からレスをさらって行かないで下さい このスレッド 私の書き込んだ 削除に関する意見についてのレスには 何の反応も無い… 💢貴方達が揉めてるからでしょう?
  • << 278 あれ?...´よく分らないなら口を挟まれるのは御免願いたい`という事ですが、それなら珊瑚さんが加わっているのは何故黙認されてる? 元もと僕と孤高さんの話で、珊瑚さんは僕の掲示板における自スレの事なんて知らないでしょうよ。 僕がこちらで説明した内容しか知らない訳だよね。 それだったら条件的にそれほど他の方達と違わないんでないの?

No.257

>> 255 110番さんに対する貴方達の言い逃れ的なレスが酷いと感じたからですよ? 一人の人に寄ってたかって… ご勘弁願いたいと言うのであれば、 も… 助かります。

ご理解頂きありがとうございます。

私達三人の一件は
これ以上このスレッドでは 打ち切りです。

主さん
脱線者をまた
増やしてしまい申し訳ありませんでした。

No.258

>> 256 >よく分からない とおっしゃるならば下手に 私達三人の話し合いには 参加しない方が良いと思います どんどん 脱線してしまった私達の話… しつこいです

私はちゃんと削除にかんする意見をレスしたのに、
それを完全に無視して、珊瑚さん宛てのレスに割り込んでレスを無駄使いしてるのは

あなたです

あなたが脱線を引っ張っているんです

私まで脱線者呼ばわりしないで下さい

皆さん、自分宛てのレスを他人に返答させるのは辞めましょう

荒鷲さんも、
やってる事間違ってます
横からレスをさらって行かないで下さい
このスレッド

私の書き込んだ
削除に関する意見についてのレスには

何の反応も無い…

💢貴方達が揉めてるからでしょう?

No.259

主さん
他のスレッドを観覧してましたら 発見したのですが

削除に関しての新システムができた様です。ミク友の削除ボタンに項目ができたらしいですね。

中傷

暴言

広告目的

ワイセツ

といった具合らしいですね。 シスオペ的にも 主さんが体験された 現象について危惧されてるのでしょうか?

良い 傾向だと思います。また 主さんが来られましたて

私の時間がアキ次第ですが

一度シスオペに問い合わせて
よくよく調べて見てからご報告に参ります。

• << 262 わざわざありがとうございます😃これで前より雰囲気がよるなるといいですね🌟

No.260

>> 217 大丈夫ですよ😃 主さん ありがとうございます。
(昨日コメントいただきましたのに、返事が今更で 本当にすみません・・・)

No.261

主さん
ナニゲに時間が出来ました…オヤツ休憩です。一つ質問がございますが?

お悩み掲示板の方の荒れてるスレッドでは

レス者がレス者に対して

>人格批判の様な中傷行為

を等は 大人達が当たり前の様にされている訳でしょうかね?

主さん
是非ともお返事頂けましたら有り難いです。
仕事の都合上
参加率にムラはでますが 宜しくお願い致しますm(__)m

• << 263 お悩み掲示板は殆んどが喧嘩腰ですから💧スレ主同志が言い争うのは日常茶飯事だと思います😱

No.262

>> 259 主さん 他のスレッドを観覧してましたら 発見したのですが 削除に関しての新システムができた様です。ミク友の削除ボタンに項目ができたらしいで… わざわざありがとうございます😃これで前より雰囲気がよるなるといいですね🌟

• << 264 こちらの社長は 【削除】に対しては 結構 肯定的な意見をされておりますが… 私は疑問に感じた事はどんな返事を何回もらおうが積極的に 問い合わせや意見は 言うようにしてます。 皆さんが皆さんで そうする事によって 今の現状よりは極少し?ずつでも 良くなるのかも 知れないな~なんて 今日 現時点で思いました(笑) 会社でわね 意見言い過ぎると キツイ仕事まわされたり 少なからず 逆境のお返しはありますがね シスオペに意見言ったって 何かされる訳でもありませんから 皆さんどんどん 不便は 意見しても良いと思います。 主さんみたいな 悲しい気持ちになる人が 一人ずつでも減ればね 良いでしょうしね

No.263

>> 261 主さん ナニゲに時間が出来ました…オヤツ休憩です。一つ質問がございますが? お悩み掲示板の方の荒れてるスレッドでは レス者がレス者に対し… お悩み掲示板は殆んどが喧嘩腰ですから💧スレ主同志が言い争うのは日常茶飯事だと思います😱

• << 265 喧嘩腰ですか~~? 私も 元々 お悩みで喧嘩腰を伝染された口かも知れません… 私は元々は紳士で大人だったのですが… まぁ汚染された 喧嘩腰も今は 色々な出会いで大分改善されましたね。 俺はもう 考え無しな事やって…指導されて…見つめ直す繰り返しですね こちらに参加されてる削除する側やされる側の両者の皆さんも そうするしか 方法ない気はします。 人格批判 荒れる 削除対象 以前に やめて頂きたいな… 間違った行動を批判する事は 相手の為になりますが 人格を批判する事は 相手を 潰しているのみの 行為だと思います。 私も過去に一度 ついやってしまい…後々悔やみましたね 皆さん気づいて欲しいですね

No.264

>> 262 わざわざありがとうございます😃これで前より雰囲気がよるなるといいですね🌟 こちらの社長は

【削除】に対しては 結構 肯定的な意見をされておりますが…

私は疑問に感じた事はどんな返事を何回もらおうが積極的に 問い合わせや意見は 言うようにしてます。

皆さんが皆さんで
そうする事によって
今の現状よりは極少し?ずつでも 良くなるのかも 知れないな~なんて

今日 現時点で思いました(笑)

会社でわね
意見言い過ぎると キツイ仕事まわされたり

少なからず 逆境のお返しはありますがね

シスオペに意見言ったって 何かされる訳でもありませんから

皆さんどんどん 不便は 意見しても良いと思います。

主さんみたいな
悲しい気持ちになる人が 一人ずつでも減ればね

良いでしょうしね

No.265

>> 263 お悩み掲示板は殆んどが喧嘩腰ですから💧スレ主同志が言い争うのは日常茶飯事だと思います😱 喧嘩腰ですか~~?

私も 元々 お悩みで喧嘩腰を伝染された口かも知れません…
私は元々は紳士で大人だったのですが…

まぁ汚染された
喧嘩腰も今は 色々な出会いで大分改善されましたね。

俺はもう 考え無しな事やって…指導されて…見つめ直す繰り返しですね

こちらに参加されてる削除する側やされる側の両者の皆さんも

そうするしか 方法ない気はします。

人格批判

荒れる 削除対象
以前に やめて頂きたいな…

間違った行動を批判する事は
相手の為になりますが

人格を批判する事は
相手を 潰しているのみの 行為だと思います。

私も過去に一度
ついやってしまい…後々悔やみましたね

皆さん気づいて欲しいですね

No.266

最近・・・・・・・
お悩み掲示板はまことしやかに
★一人の人間が複数のIDを持っている
★リア友同士が削除の相談をしている
などの噂もあります。実際にそれはどうなのか…本当だとしたら…などの疑心がまたユーザーの不安(ま、私の事ですが)を煽るのも事実です

ま、実際にやろうと思えばやれる事なんでしょうが。

とにかく・・・・・・それはいた仕方ない事にしても

笑えるような話のスレならともかく、真剣な話題を扱うスレに関しては、参加する殆んどの人はその人なりに真剣に考えていて神経も過敏になっていると思います(ま、私はそうなんですが)

やはりそういうスレでは
「〇〇だよね(笑)」の(笑)一つにしてもも荒れる原因にはなりうるだろうし
お友達同士の伝言も混乱を招く危険が充分あるだろうし

誰も叩かれて楽しい人などいないので各々が気をつけないといけないですね

No.267

>> 237 あなたの話ぶりだと、こちらの主は削除された三つのスレを、掲示板とミクルで分けられているような感じですが、僕は主のこれまでの話を聞いていて、普… 回答ありがとう
主さんの前スレの内容や どちらにスレを建てたかは定かではないですが
自分なりに真面目に建てたスレにおいて いわれのない中傷や訳のわかならい削除 荒らし等 理不尽な目に遭う人がいる事が今問題になってるんだと思います。

不当な削除には 削除した側にペナルティを課す とあり シスオペは処分してるとは言うものの 実際俺達には確認の方法が無い訳だよね?
シスオペを信用できなければ参加するなっ!て言われちゃえば返す言葉が見つからないけど
このままでいいとは思わない

変わらなければ そんなに遠くない未来にミクルは無くなるだろうとさえ考えてしまう。

少なからずミクルに依存してしまってる俺にとっちゃ困るんだよね それは

No.268

>> 267 ☆最近荒れてるスレッドで

よく相手の神経をを逆撫でする目的とか 相手を煽る目的で 否定的、挑発的な絵文字を乱用する人 が目につきますが・・・

絵文字って

中傷扱い削除対象になるのでしょうかね?

全然削除になってないですよね

😒😂💩←こういうのは中傷では無いのでしょうか?
わたし的には 荒れを増幅させる 効果はめちゃくちゃあると思いますが・・・

そういう方が批判されたり、削除されてる所は見たことないです。

だけど え? って
聞きたくなるスレッドが削除されてたりするから

色々な憶測だって とぶんだと 思います。

実際に その気になればできる・・て内容のレスもありますから☆

No.269

削除票を入れる人間に偏りがあるのでわ? とは何となく思いますよね

ボタンを押す事に抵抗ある人間は存在します。
(独断で 相手にペナルティを与える事に抵抗ある人間)

某スレッドである方がおっしゃられていた
スレ参加者全員が
削除評
又は残す票 を必ず選ぶルールだと 平等になるかも知れませんね
以前 私がスレッドを建てた時に 役一名アラシが侵入しまして

なんか
私の知らない女の人の個人情報やら

その女の人への中傷やら

「私は鼻くそを食べます」と言う変レスとか

意味不明なレスを沢山いれられて荒されましたが

そのスレッドの参加者さん…誰も削除ボタンは押しませんでしたね…

皆さん普通にスルーしてましたね。

私は個人情報を消さないとと思って
仕方ないから シスオペに 要望して削除にはしていただきましたが…

本当に 些細な事で荒れたり 削除になるかと思えば

おかしな有り様に荒らされたものが 無傷(ある意味キズだらけ)で 健在になってますから…

削除になっても 首かしげたり する人は結構いますかもしれません 私も自分のスレッドや
たまたま遭遇したスレッドで「なんでこれが削除かな❗」って思う事はよくありますね

No.270

>> 138 主です。お悩み掲示板で自分の非をお詫びする内容の書き込みをしたらそれすら削除されてとても悲しくなりました。非を認めなきゃ攻撃されるしお詫びす… この主さんのケースだって 変でしょ?
主さんみたいに
誤ってる人間には不快感を示して 削除で

「困るだろ~これ載せられた人は~」って個人情報は削除されずにスルーされて残ってる……。

何だかおかしな話です。

(笑)←不快と言われて(ま~中には不快に思う人もいますのでしょうね…きっと)

😂😂😂😂😂😂😂😂
↑ここまで絵文字入れて、こういう挑発レスする人間には

不快だとは誰も言わないで皆さんスルーしてますからね。

絵文字は 削除にはならないのでしょうね

こちらのサイトは

No.271

個人情報や暴言や批判や 中傷は・・・勿論荒らし・削除以前にルール違反ですから 判定可能です☆

当たり前に削除されなくては ならない物はこちらのサイトでは
誰からも、なんにも
言われずに放っておけば

永遠にいつまでも残りますね。はい。

ですから通報で削除するのが、(通報者が正当な意見をのべているためペナルティはつきませんし)適切な対応かもしれません

『わたしはハナクソをたべる』

と言う行為をレスされてる分に関しては
事実上は荒らしであっても
シスオペ的には
只のカミングアウトとしては 取り扱われないのですか?

(荒らされてる以前に自スレでそんなレス見かけた場合・・・わたし的には どん引きですけどね💧)

No.272

>> 271 ……正解です。
シスオペは「私は鼻くそ食べてます。」発言は何故でしょうか…削除しておりません

カミングアウト扱いか?
自分で自分の事を言った場合は

中傷等に当てはまらないのでしょうかね…

イマイチ ラインが
難しいかしいのが

削除に関するジャッジです。

No.273

110さんは ナリスマシか何かの可能性があるのじゃないのですか?

何故 年齢を出されないのか?

無料掲示板の主を名乗るからには 証明可能な限り 証明するのは 礼儀だと思いました。

不自然な方ですね

No.274

わざわざ 自分から 言い出しておいて
都合が悪くなったら話し合いはスルーなんて 自己中心的な方ですよね。

早く 他スレでお話されては如何でしょうかね?

読んでいて 不快になりました。

No.275

>> 240 >続き ですから 用心深くしておきたい気持ちもあり 貴方が無料の性のお悩みのスレ主さんであり 私と話し合いをするつもりが ありますならば… また繰り返しになりますが、【削除システム】のスレでは孤高さんと匿名0さんのレスの奇妙な重なりに違和感を感じた僕には、非難と嘲笑的態度を向けていながら、それでいて今度はあなたの事情(約一名さんとの)で、それを当たり前のように挙げ僕を疑い、それでいて平気で「確認とらせろ」と?
しかも確認取れなければ話し合いは無しだと!?
なかなか都合が良いですね。
それについては244で「おあいこ」発言も飛び出していますが、その【削除システム】スレの中で、僕は孤高さんに証明を迫ったりしていたかい?...
それと僕は何故孤高さんと匿名0さんに同一性を感じたのかについて説明しましたが、233の珊瑚さんの僕と約一名氏の同一視の話と、その珊瑚さんの話を認めるあなたの同意のレスからは、僕が245で質問したような僕と約一名氏をクロスオーバーさせるような理由が全く見えてきません。
だから僕は245の最後にこう言いました、「僕に´薄い根拠`と言われた以上に、根拠や理屈が見えませんよ」と。
そのこちらに薄い根拠と言われた経緯では、徹底的に僕の疑問は馬鹿にされていた。
なのに今あなたは根拠0のところで僕に疑いを持たれ、…

No.276

>> 240 >続き ですから 用心深くしておきたい気持ちもあり 貴方が無料の性のお悩みのスレ主さんであり 私と話し合いをするつもりが ありますならば… … しかもそれに対し【削除システム】スレで僕もやらなかったハッキリした証明を立てる事を、さも当たり前のように話されている。
それは孤高さんの146.156レスの、前者においてはご自身よく知られた存在であるという内容と、後者では自分は新参者であるというま逆の内容の時もそうでしたが、発言における前後の辻褄がおかしい印象が多分であり、´おあいこ`の部分についても、そうは言われても何がおあいこなのかよく分りませんね。
確かそのあなたが「おあいこ」と言われている【削除システム】スレのところでは、「自分の言葉に責任持って下さいよ」とか僕に言われていたよね。

No.277

>> 276 110さん おかえりなさい☆

今日はどなたも 主さんにご意見されてないのです。

参加率悪いですね。

No.278

>> 256 >よく分からない とおっしゃるならば下手に 私達三人の話し合いには 参加しない方が良いと思います どんどん 脱線してしまった私達の話… あれ?...´よく分らないなら口を挟まれるのは御免願いたい`という事ですが、それなら珊瑚さんが加わっているのは何故黙認されてる?
元もと僕と孤高さんの話で、珊瑚さんは僕の掲示板における自スレの事なんて知らないでしょうよ。
僕がこちらで説明した内容しか知らない訳だよね。
それだったら条件的にそれほど他の方達と違わないんでないの?

• << 282 あ~の~110さん? 今まで長々と他のスレッドの件でこちらの主さんのスレッドのレスを潰して来た中でね >主に関係無い話は他のスレッドで 話し合おう って意見や 提案は何回もでてますよね? >196レスやじ馬コメント >235レス名無しコメント ⬆この2名も他所スレッドで話し合え ってコメントしてるし >228レスで 110さん本人だって 【他にスレッド建てましょうか?】 って自分で言ってるよね?自分からね? 俺だって 珊瑚だって 110さんに聞いて貰いたい話や 質問や 謝罪は有る訳よね? >だけど それはこのスレッド以外の3つのスレッドでの話だよね 110さん、俺、珊瑚、やじ馬、 名無し、の5人が >このスレッドに関係無い話は他所で で意見一致してるよね

No.279

>> 278 はい🙋わたしは
110さんに ミッチャンさんのスレッドではたらいた無礼のお詫びと
もうひとつのミッチャンさんのスレッドで
わたし(珊瑚ハンネ出した状態)と110さんとお話したあとに

110さんが言われた
K氏と若い女性の話を
聞きたいと思って参加したいのですが
・・・・ダメですか?

• << 285 今280レスでも触れましたが、こちらのスレでK氏の話を繰り返し持ち出して来たのは誰? 例え【削除システム】スレで僕がK氏の話をしていたとしても、それと珊瑚さんは何の関係があったの? こちらのスレに来て、あなた達(孤高さんと珊瑚)に繰り返しK氏の話を聞かれてから、K氏と女性の話を僕はしていたんじゃないかと思うんだけど、それだと【削除システム】スレで「氏」となってるK氏と女性である筈のあなたは全く関係ない筈。 つまりね、こちらでの元々の話は、僕の掲示板自スレの孤高さんの発言と、【削除システム】スレにおける孤高さんの発言がかみ合いように思いますが?、という事でレスしている訳で、K氏の話なんて全然無かったんだよね。 だからそれだと、掲示板スレと【削除システム】スレについての僕と孤高さんのやり取りに、あなたは関係無い事になる。 だからM氏のスレでの非礼を詫びるとか、そんな内容でも無かった。 ですので、今更ソレがあなたが元々僕と孤高さんのやり取りに参加出来る道理にはならない。 ... …なかなか自閉的な内容のレス(の群れ)に見えます。…
  • << 299 それにしてもあなた達は、孤高さんにレス入れると珊瑚さんが現れ、珊瑚さんにレスすると孤高さんがそれに答え... 僕は以前、吉村○也 著 の【文通】という小説で、他人の筆跡と文体を完全にコピー出来る、老若男女問わず複数の人物を手紙の中で演じた犯人を思い出しています。

No.280

>> 240 >続き ですから 用心深くしておきたい気持ちもあり 貴方が無料の性のお悩みのスレ主さんであり 私と話し合いをするつもりが ありますならば… それとさあ、こちらのスレにおいてK氏の話を繰り返し持ち出して来てたのはあなた達(孤高さんと珊瑚さん)なんだけどさ、もし僕があなた方と因縁のある約一名さんだっとしたらだよ、他愛の内容で「僕が知ってるK氏の話はこれぐらい」という形で話を終わらせるだろうか?
そんな風にスグ話を終わらせようとする?
K氏の悪い噂を列挙して、それを被せてあなた達を非難する形に持っていく、少なくともしつこ過ぎない形で自分が【約一名】とバレない程度には話を長引かせようとするくらいの事はするんじゃないの?
もちろん僕はあなた達と約一名さんの具体的なやり取りは知らないので、約一名さんの特徴は知りませんが、あなた達の話だとかなりシツコイく、そして嫌われているような話ですから、余計にそんな風にも考えられるように思いました。
という訳で、あなた達の推論のあり方がよく分りません。…

No.281

>> 240 >続き ですから 用心深くしておきたい気持ちもあり 貴方が無料の性のお悩みのスレ主さんであり 私と話し合いをするつもりが ありますならば… … また【削除システム】スレにおいては、僕に「そういう不信感を持ってスレッド参加出来るのか?」と言われていましたが(珊瑚さんに至ってはハッキリ「無理だ」と)、今のところ根拠の見えない中で僕を約一名さんと懸念されている訳ですが、そんな風にサイトにおいて不安をお持ちであるならば(自分を荒らす特定の人間が存在する)、あなた達の言い方で言うと、『サイトそのモノに参加出来るのか?』 という事になるのだと思いますが。
(辞められたら? という暗喩ですね)...
キツい言い方しますが、同じく【削除システム】スレ内のあなたの言葉を用いると、「自分の言葉には責任持って下さいね」という事になります。

No.282

>> 278 あれ?...´よく分らないなら口を挟まれるのは御免願いたい`という事ですが、それなら珊瑚さんが加わっているのは何故黙認されてる? 元もと僕と… あ~の~110さん?
今まで長々と他のスレッドの件でこちらの主さんのスレッドのレスを潰して来た中でね

>主に関係無い話は他のスレッドで 話し合おう

って意見や 提案は何回もでてますよね?

>196レスやじ馬コメント
>235レス名無しコメント

⬆この2名も他所スレッドで話し合え ってコメントしてるし

>228レスで 110さん本人だって 【他にスレッド建てましょうか?】

って自分で言ってるよね?自分からね?

俺だって 珊瑚だって
110さんに聞いて貰いたい話や 質問や 謝罪は有る訳よね?

>だけど それはこのスレッド以外の3つのスレッドでの話だよね

110さん、俺、珊瑚、やじ馬、 名無し、の5人が

>このスレッドに関係無い話は他所で

で意見一致してるよね

No.283

>> 282 110さんが自分からコメントした

>228レスの【他にスレッド建てましょうか?】

要はそのコメントに同意します。

このスレッド以外の話は このスレッド以外でやりましょう

>【他にスレッド建てましょうか?】

って言ってたんだから
そして ここの主さんには全く関係無い話なんだから

他所でスレッド建てるかどうかの 返事だけでいいんじゃないですか?

• << 288 いや~ ホント見ていて思うんだけど、孤高さんは再三「仕事などの都合により参加率悪いですから~」という事を繰り返しおっしゃっていますが、その割にはかなりレス打っていますよね? そして前にも言ったけど、なんだかんだとこれだけの枠数使っているのだから、それだったらもうとっくに当初の内容の質問には答えてこれたと思う訳で、今回の僕に対する注意についてもなにげに三枠も使われている訳ですが、ハッキリ言えば一枠分の内容しかなく、三枠も使うんなら275からのあなたに宛てたレスの内容に触れられる部分も充分あった訳で、そうしつつ「もうホントに別スレでやろう」という話も出来ると思う。 そういうのが全く皆無で、無駄な枠数の消費を主に対し気を使う姿勢を謳いつつ、大して内容もなく三枠も使ってくるんだから、「本当に気にしてるの?」と思いました。 そうやって三つも新たに枠が使われたのは僕のせいだぞ!? というアピールか何かでしょうか? ホント「複雑」ですね。 正直僕にそんなあなたのお話をどこまで理解出来るか分りませんが、別スレの件については了解しました。 立てましょう。 …
  • << 289 … あ、それと、256レスの孤高さんの発言「この一件に関しては、レス潰していいのは110さんのみにして」... .. ホント「複雑」ですね。

No.284

>> 283 とりあえずね 他所のスレッドで話し合いすれば

>273みたいなレス
にこのスレッドのレスつかわれないよね?

>主にかんけいない他3スレッドの話

は 他所のスレッドにもって行きましょう?

駄目なの?

No.285

>> 279 はい🙋わたしは 110さんに ミッチャンさんのスレッドではたらいた無礼のお詫びと もうひとつのミッチャンさんのスレッドで わたし(珊瑚ハンネ… 今280レスでも触れましたが、こちらのスレでK氏の話を繰り返し持ち出して来たのは誰?
例え【削除システム】スレで僕がK氏の話をしていたとしても、それと珊瑚さんは何の関係があったの?
こちらのスレに来て、あなた達(孤高さんと珊瑚)に繰り返しK氏の話を聞かれてから、K氏と女性の話を僕はしていたんじゃないかと思うんだけど、それだと【削除システム】スレで「氏」となってるK氏と女性である筈のあなたは全く関係ない筈。
つまりね、こちらでの元々の話は、僕の掲示板自スレの孤高さんの発言と、【削除システム】スレにおける孤高さんの発言がかみ合いように思いますが?、という事でレスしている訳で、K氏の話なんて全然無かったんだよね。
だからそれだと、掲示板スレと【削除システム】スレについての僕と孤高さんのやり取りに、あなたは関係無い事になる。

だからM氏のスレでの非礼を詫びるとか、そんな内容でも無かった。
ですので、今更ソレがあなたが元々僕と孤高さんのやり取りに参加出来る道理にはならない。
...
…なかなか自閉的な内容のレス(の群れ)に見えます。…

• << 287 わざとやってませんか? 俺はスルーですか? あの娘は高い確率で寝てますよ きっと とりあえず他のスレッドで話をする件は僕に返信もらえませんか? 僕もまだ 職場なんでカタズケして 今から帰りますけど 珊瑚宛のレスも他のスレッドでやりゃいいんですよ >もう 俺への返事以外には ここの主に関係ないレス潰すの止めましょう いえ 止めて下さい。
  • << 290 それとね 一応前もって言わせて貰えば >K氏と若い女性の嫌な噂? 貴方から内容聞かない事には 俺と珊瑚だって >K氏の話は俺達の話では無い …とは判断出来ません >実際俺は 孤高でイニシャルがKな訳ですからね? それとね 貴方だって女の子と付き合ったりしてるんだから判断つきますでしょうが >何日もたってから…やっぱり~あれは私が悪かったな…謝罪しといた方がいいな~ …てな具合で謝られた事ぐらいありますよね? とりあえず 現時点。現段階においては 貴方に俺も多分?珊瑚も 謝るべき点はあると思ってます。 話を聞いてほしい とも思っておりますし 話をお聞かせ願いたいとも 思ってますよね 現時点、現段階でそう言う心情には到達しております。 宜しくお願い致します。

No.286

貴方は珊瑚なんかと違って
頭良いから わざわざ説明しなくても 察してくれてますでしょうが…

他所のスレッドで話し合うていったって

>話し合いの場にするスレッドのスレ主は 必ず貴方が俺かドチラかですよ?

⚠この先未来永劫

俺と貴方の約束として
そのスレ、そのスレのスレ主に関係無い

>【性のお悩み・みっちゃんの二つの過去スレ内の話】

は俺と貴方の自スレ以外では止めようねって再三お願いしてる次第です。

わかりますよね?

俺と同い年だから この位の理屈は理解されてますよね?

俺だって色々反省してますから意地悪止めてどちらにするか返事を下さい。

お願い致します。

とりあえずね

ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ
>【性のお悩みの110さんの自スレとみっちゃんの過去スレッド二つの合計三スレッド】

ΛΛΛ⬆⬆⬆ΛΛΛΛ
【110さんへ】
⬆この3件のスレッド内の話を 俺と貴方のどちらかの自スレでやりましょうよ

了解 か 否 か

だけの返事のみをお願いします。

お待ちしております。

孤高の荒鷲より

No.287

>> 285 今280レスでも触れましたが、こちらのスレでK氏の話を繰り返し持ち出して来たのは誰? 例え【削除システム】スレで僕がK氏の話をしていたとして… わざとやってませんか?

俺はスルーですか?

あの娘は高い確率で寝てますよ きっと

とりあえず他のスレッドで話をする件は僕に返信もらえませんか?

僕もまだ 職場なんでカタズケして 今から帰りますけど

珊瑚宛のレスも他のスレッドでやりゃいいんですよ

>もう 俺への返事以外には
ここの主に関係ないレス潰すの止めましょう

いえ 止めて下さい。

• << 292 あなたこそわざとですか? スルーって何なの? 僕が珊瑚さんにレス書いてる間にあなたがレス打っていて、そのあなたのレスを素通り(?)しささった僕のレスに対し「わざとか? スルーか?」というのは一体なんなんですか? 理不尽な妄想は止ていただきたい。 それに「スルー? わざとか?」という事を、それをあなたが言うのか? 今まで散々あなた達は、孤高さんにレス入れると珊瑚さんが現れ、珊瑚さんにレスすると孤高さんがそれに答え...そういう事をおやりになって来ているのに、それを僕に言うのか? それと何ですか、珊瑚さんは寝てるって? 寝てる相手にはレスしちゃ駄目なの? 珊瑚さんが寝てるかどうかどうやって僕は確かめるの。 もしどうしてもそれを制限するのなら、ご本人が「お休み」とでもレスに入れるしかないですよ。 また寝てる人間にレス打つなというのなら、僕だって眠ってる時間の可能性は充分あるのだから、あなたもレス打てないよね? どうもこう自閉症的 理不尽な内容に思いますね。 こういう会話が繰り広げられるなら、僕は孤高さんの話は理解出来ないかも知れない。…

No.288

>> 283 110さんが自分からコメントした >228レスの【他にスレッド建てましょうか?】 要はそのコメントに同意します。 このスレッド以外の… いや~ ホント見ていて思うんだけど、孤高さんは再三「仕事などの都合により参加率悪いですから~」という事を繰り返しおっしゃっていますが、その割にはかなりレス打っていますよね?
そして前にも言ったけど、なんだかんだとこれだけの枠数使っているのだから、それだったらもうとっくに当初の内容の質問には答えてこれたと思う訳で、今回の僕に対する注意についてもなにげに三枠も使われている訳ですが、ハッキリ言えば一枠分の内容しかなく、三枠も使うんなら275からのあなたに宛てたレスの内容に触れられる部分も充分あった訳で、そうしつつ「もうホントに別スレでやろう」という話も出来ると思う。
そういうのが全く皆無で、無駄な枠数の消費を主に対し気を使う姿勢を謳いつつ、大して内容もなく三枠も使ってくるんだから、「本当に気にしてるの?」と思いました。
そうやって三つも新たに枠が使われたのは僕のせいだぞ!? というアピールか何かでしょうか?
ホント「複雑」ですね。
正直僕にそんなあなたのお話をどこまで理解出来るか分りませんが、別スレの件については了解しました。
立てましょう。

• << 293 ありがとうございます。俺はこの1レス前以外はこれでも考えてレス打ってます。 この1レス 291レス以外は精一杯考えて打ってますよ(信じて下さい、そしてごめんなさい) 別スレの件 ありがとうございます ありがとうございます 本当に ありがとうございます。 機械作業でヒタすら機械を回している最中等の空き時間を使い 誠心誠意 誤解な部分 本音な部分 聞いて頂きたいと思っております。 ただ疑問があるのですが… 「貴方と私の話ですからミク友へ行きましょう」と言う場面に二回遭遇した事がありますが? ミク友でなくとも話し合いは宜しいのでしょうかね? そのあたりが、イマイチよくわかりませんのでご指示通りに動きます。宜しくお願い致します では一応失礼致します

No.289

>> 283 110さんが自分からコメントした >228レスの【他にスレッド建てましょうか?】 要はそのコメントに同意します。 このスレッド以外の… … あ、それと、256レスの孤高さんの発言「この一件に関しては、レス潰していいのは110さんのみにして」...

.. ホント「複雑」ですね。

• << 291 もう 意地悪しないで下さい!ストップ

No.290

>> 285 今280レスでも触れましたが、こちらのスレでK氏の話を繰り返し持ち出して来たのは誰? 例え【削除システム】スレで僕がK氏の話をしていたとして… それとね 一応前もって言わせて貰えば

>K氏と若い女性の嫌な噂?

貴方から内容聞かない事には 俺と珊瑚だって
>K氏の話は俺達の話では無い

…とは判断出来ません

>実際俺は 孤高でイニシャルがKな訳ですからね?

それとね 貴方だって女の子と付き合ったりしてるんだから判断つきますでしょうが

>何日もたってから…やっぱり~あれは私が悪かったな…謝罪しといた方がいいな~

…てな具合で謝られた事ぐらいありますよね?

とりあえず 現時点。現段階においては 貴方に俺も多分?珊瑚も 謝るべき点はあると思ってます。

話を聞いてほしい とも思っておりますし

話をお聞かせ願いたいとも 思ってますよね

現時点、現段階でそう言う心情には到達しております。

宜しくお願い致します。

No.291

>> 289 … あ、それと、256レスの孤高さんの発言「この一件に関しては、レス潰していいのは110さんのみにして」... .. ホント「複雑」ですね… もう 意地悪しないで下さい!ストップ

• << 294 【削除システム】スレより、「自分の言葉には責任持って下さいね」 これはあなた自身の言葉です。 変な被害妄想はコミュニケーションを難航させますよ。

No.292

>> 287 わざとやってませんか? 俺はスルーですか? あの娘は高い確率で寝てますよ きっと とりあえず他のスレッドで話をする件は僕に返信もらえ… あなたこそわざとですか?
スルーって何なの?
僕が珊瑚さんにレス書いてる間にあなたがレス打っていて、そのあなたのレスを素通り(?)しささった僕のレスに対し「わざとか? スルーか?」というのは一体なんなんですか?
理不尽な妄想は止ていただきたい。
それに「スルー? わざとか?」という事を、それをあなたが言うのか?
今まで散々あなた達は、孤高さんにレス入れると珊瑚さんが現れ、珊瑚さんにレスすると孤高さんがそれに答え...そういう事をおやりになって来ているのに、それを僕に言うのか?
それと何ですか、珊瑚さんは寝てるって?
寝てる相手にはレスしちゃ駄目なの?
珊瑚さんが寝てるかどうかどうやって僕は確かめるの。
もしどうしてもそれを制限するのなら、ご本人が「お休み」とでもレスに入れるしかないですよ。
また寝てる人間にレス打つなというのなら、僕だって眠ってる時間の可能性は充分あるのだから、あなたもレス打てないよね?
どうもこう自閉症的 理不尽な内容に思いますね。
こういう会話が繰り広げられるなら、僕は孤高さんの話は理解出来ないかも知れない。…

• << 295 すみません ごめんなさい お許し下さい。 寝ている相手にもレスしても良いです。確かに俺も皆さんがいないスレッドで遊ぶのは好きでした(今はやってません) も~う 他所に行きましょう 貴方には 分析して頂きたい話もあるし… 長くなりますが 宜しくお願い致します。 明日は孫が来ております為に返信ままならぬ場合もございますが… 精一杯 誤解な部分本音な部分 ぶちまけてお話をさせて戴きます 宜しくお願い致します 指示通りに致しますので🙏失礼致します ごめんなさい

No.293

>> 288 いや~ ホント見ていて思うんだけど、孤高さんは再三「仕事などの都合により参加率悪いですから~」という事を繰り返しおっしゃっていますが、その割… ありがとうございます。俺はこの1レス前以外はこれでも考えてレス打ってます。

この1レス 291レス以外は精一杯考えて打ってますよ(信じて下さい、そしてごめんなさい)

別スレの件
ありがとうございます
ありがとうございます
本当に
ありがとうございます。

機械作業でヒタすら機械を回している最中等の空き時間を使い 誠心誠意 誤解な部分 本音な部分 聞いて頂きたいと思っております。

ただ疑問があるのですが…

「貴方と私の話ですからミク友へ行きましょう」と言う場面に二回遭遇した事がありますが? ミク友でなくとも話し合いは宜しいのでしょうかね?

そのあたりが、イマイチよくわかりませんのでご指示通りに動きます。宜しくお願い致します

では一応失礼致します

• << 296 それとこちらで再度僕のレスが始まった事について注意されたましたが、その僕のスレに対して普通にレス返してきていた珊瑚さんの事は注意されないんですね。 あなたは僕と自分と珊瑚さんでこれ以上こちらのスレでのレス消費を止めたいとの事で、珊瑚さんも無駄レスの頭数に入っていたようですが。 やはりあなた達はミク友なんだと思います。

No.294

>> 291 もう 意地悪しないで下さい!ストップ 【削除システム】スレより、「自分の言葉には責任持って下さいね」
これはあなた自身の言葉です。
変な被害妄想はコミュニケーションを難航させますよ。

No.295

>> 292 あなたこそわざとですか? スルーって何なの? 僕が珊瑚さんにレス書いてる間にあなたがレス打っていて、そのあなたのレスを素通り(?)しささった… すみません ごめんなさい お許し下さい。

寝ている相手にもレスしても良いです。確かに俺も皆さんがいないスレッドで遊ぶのは好きでした(今はやってません)

も~う 他所に行きましょう
貴方には 分析して頂きたい話もあるし…
長くなりますが
宜しくお願い致します。

明日は孫が来ております為に返信ままならぬ場合もございますが…
精一杯 誤解な部分本音な部分 ぶちまけてお話をさせて戴きます

宜しくお願い致します

指示通りに致しますので🙏失礼致します ごめんなさい

No.296

>> 293 ありがとうございます。俺はこの1レス前以外はこれでも考えてレス打ってます。 この1レス 291レス以外は精一杯考えて打ってますよ(信じ… それとこちらで再度僕のレスが始まった事について注意されたましたが、その僕のスレに対して普通にレス返してきていた珊瑚さんの事は注意されないんですね。
あなたは僕と自分と珊瑚さんでこれ以上こちらのスレでのレス消費を止めたいとの事で、珊瑚さんも無駄レスの頭数に入っていたようですが。
やはりあなた達はミク友なんだと思います。

No.297

>> 296 言われなくともミク友ですよ?そう言いましたわね?
なんか~皆さん 俺達がミク友って隠して参加しちゃってるみたいな反応しなさるが

1レス目から
「珊瑚ちゃんのミク友仲間の孤高の荒鷲です」ってレスいれたら

「聞いてねーよ💢」ってなりますよね~

後ね ミク友だから注意しないのでわありません
>きりがないし それほど珊瑚に至ってはレス消費力が無いわかってるから注意しませんでした。

多分ね…このスレッドでレス消費力(レスの使い方は有意義ですがね)貴方の右にでる人間いないでしょう?

お気にさわりましたらば 謝ります。(一応私的には誉めてます)

ただ…もう私はレスはやめときます。(出来ることなら)

今後は貴方の指示レス見て行動致しますから

色々すみませんでした。悪気だけはございませんので…理解して頂きたい(無理ですかね)ですね。

本当に本当に失礼致します。

おやすみなさい

主さんも どうかこんな私をお許し下さい。

• << 300 何を言うやら、どうしてそういう解釈しか出来ないんだろう? あなた達は二人でレスしてきて、それに僕がレス返せば二人分になったりするんだから、そうしたら必然的に僕のレスが増えるのは当たり前じゃないか。 それでいてそんな風に言われるのは、褒めてるんじゃ無く馬鹿にされているようだ。 変な発言は止めてくれ。

No.298

286レスで言われていた掲示板スレ以外にM氏の二つのスレについて、という二つというのは、僕は一つじゃないの? と思い何故もう一つ増えたのかはよく分りませんでした。
それと295レスの「明日は孫が来るかも知れない」というのは、え? その年齢で孫がいるの?...
ご自身とその子供、どちらも相当早く結婚や妊娠されていないと無理ですよね。
中学か高校の頭ぐらいで。

仕事の次は孫ですか?...

No.299

>> 279 はい🙋わたしは 110さんに ミッチャンさんのスレッドではたらいた無礼のお詫びと もうひとつのミッチャンさんのスレッドで わたし(珊瑚ハンネ… それにしてもあなた達は、孤高さんにレス入れると珊瑚さんが現れ、珊瑚さんにレスすると孤高さんがそれに答え...

僕は以前、吉村○也 著 の【文通】という小説で、他人の筆跡と文体を完全にコピー出来る、老若男女問わず複数の人物を手紙の中で演じた犯人を思い出しています。

No.300

>> 297 言われなくともミク友ですよ?そう言いましたわね? なんか~皆さん 俺達がミク友って隠して参加しちゃってるみたいな反応しなさるが 1レス目か… 何を言うやら、どうしてそういう解釈しか出来ないんだろう?
あなた達は二人でレスしてきて、それに僕がレス返せば二人分になったりするんだから、そうしたら必然的に僕のレスが増えるのは当たり前じゃないか。
それでいてそんな風に言われるのは、褒めてるんじゃ無く馬鹿にされているようだ。
変な発言は止めてくれ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧