このままじゃヤバいよ😱

レス15 HIT数 1504 あ+ あ-

2007/06/27 15:55(更新日時)

夏に向けて引き締めようとビリーズブートキャンプに励んでます💪でも三週間経っても変化なしでかなり凹んでます😔😔⤵彼氏には「ホントに毎日やってんの~⁉」なんて言われる始末🔥そして最近過食嘔吐再発😭 なんとか引き締まった体を手に入れるために頑張りたい‼‼ 明日からまた一から頑張ります‼‼‼‼‼💪
現状⬇
身長➡164
体重➡53
ウエスト➡68
腰回り➡80、3
体脂肪は分かんない⤵体脂肪測れる体重計欲しいな💦

アドバイスや一緒に頑張ってくれる方も待ってます🙌

No.53041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はぢめま∪て⤴⤴☆カォちん☆といィます😁
164で53て痩せてるぢャなィですかァ😚✨カォゎ,164で61もぁるんデス😭半年で⑤キロくらィ太ッてもてまぢゃばィ💦せめてもとの体重に戻∪たィと思ィ,①週間前カラダィエットはぢめてみま∪た☺🎵毎日,VAAM飲んで40分くらィ歩ィてぉります😉👍全く変ゎりなィんゃケドね😃💧ヮラ
一緒に頑張りま∪ょお⤴⤴💕

No.2

カォちんさん初めまして🙌 私の体重に惑わされちゃダメ~🙅体重のわりに体ブヨブヨなんだよ😭着やせするから周りにも背高くてスラッとしてるじゃん😊って言われるけどホントの私は…😒🐷 私もMAXの時で61㌔ありました😱メチャ食べてたんで腹八分目で頑張ったらなんとか6㌔痩せたなぁ💨それからは55~53㌔をさまよってます⤵

ってなわけで今日は…
朝&夜➡52.8㌔
朝➡ご飯🍚半分、納豆、烏龍茶①杯
昼➡手作り🍱、野菜ジュース
夜➡ご飯🍚半分&筋子、ところてん、メカブ、烏龍茶①杯

私もカォちんさん見習って歩こうかな💦

No.3

おはようございます😊
朝ご飯🍚①.⑤杯も食べちゃった😣大好きな筋子があるとご飯が進んじゃう💦でも朝で食べちゃったしご飯の食べ過ぎに気を付けなきゃな~🙈💧

No.4

音楽聞きながら歩くトカ∪たら,40分なんかけッこォあッとゅーまですョ😉🎵
炭水化物ぬぃたらエェみたィゃケド,無理ですょねェ😃💧カォも🍚大好きゃカラ納豆ぁッたら軽く②杯ゎいけます❗✨ヮラ
ゃぱ食事制限もせな痩せれんのかなァ😢
⑥キロも痩せたトカまぢ尊敬⤴⤴ヮラ そんだけ痩せた秘訣ぜひ教ぇて下さィ❤

No.5

>> 4 高②の時の身体測定でその体重を見た時これじゃヤバイ🔥😨🔥しかも親戚のおばちゃんに太ったね~⁉なんて言われて⤵学食の唐揚げがかなり美味くて毎日毎日飽きもせず食べてたのを取り敢えず辞めた🙅💦 あとは学校🏫から🚉まで一時間歩いてたら減ってた😊だから秘訣って程の物はないな💦ゴメンね🙏 やっぱ歩くのはいいね‼
炭水化物抜こうと思うんだけど…なかなか難しいよね😢

No.6

今日も1日終わりました😊
朝➡52.4
夜➡52.6
今日のご飯🍴
朝➡🍚①.⑤杯&筋子、納豆、ヨーグルト、烏龍茶①杯
昼➡手作り🍱、野菜ジュース
3時の休憩➡アーモンドチョコ③粒、コカ・コーラzero①缶
夜➡冷やし中華、ココア(500mlパック全部😣)

ココア飲みすぎて気持ち悪っ😱

No.7

とりぁえず,ぃッぱィ歩ィたらエェッてことかァ☺🎵デモ毎日①時間…💧カォゎ続かなィと思ィまぁす(^O^)ノヮラ 頑張りすぎたら途中で嫌になりそォゃカラ,ほど②に励みたィです❤
ぁのォ‥聞きたィことがぁるんですケド‥ビリーズブートキャンプて何ですか⁉無知ですィません😃💦ヮラ

No.8

>> 7 今話題のダイエット方法だよ‼4枚のDVDなんだけど(私は12800円で購入😃)通販で買えるよ😁スポーツ店で売ってたりもするけど今は結構売り切れになってる💦で、内容は軍隊式エクササイズで短期間で体を作るってヤツ‼腹筋やったりスクワットやったり💃かなりキツいけど良い汗かけるよ‼あまり説明になってないね⤵⤵他にもブートキャンプでスレあるから検索してみればいいよ⤴

昨日の夜➡52.8
朝ははかり忘れ💦
昨日のご飯🍴
朝➡🍚①杯、卵焼き、納豆、ヨーグルト、烏龍茶①杯
昼➡手作り🍱、コカ・コーラzero
夜➡ところてん、ツブ貝、筑前煮、牛肉とニンニクの芽焼き肉のタレで味付け、🍆味噌汁、サラダ 腹八分目で食べました😊

No.9

>> 8 おはようございます😊
昨日は➡朝52.4夜測るの忘れた💦

昨日は🍴
朝➡ロールケーキ一切れ、ヨーグルト、烏龍茶①杯
昼➡マックチキン、三角マンゴーパイ、オレンジ(S)
間食➡たい焼き(クリーム)たこ焼き②個
夜➡カレー(小皿にちょっと)、筑前煮、サラダ、レタスとワカメのコンソメスープ

昨日は食べ過ぎたかな💦今日も友達と遊ぶからあまり食べ過ぎないように気を付けよ🙈💦💦

No.10

詳∪ィ説明ぁりがとォござィま∪た☺🎵
かなり流行ッてるみたィですねェ⤴⤴彼氏も知ッとッたくらィで,笑ゎれた∪‥😚💧のりおくれてま∪た😱ヮラ
金曜日,NEWSと夜にゃッとッた通販のん見て,バッチリ勉強∪ま∪たョ👀💕めちャ誘惑に負けそォなッたケド,ぉ金なィ∪でカォゎ今んとこVAAM一筋で頑張るぞォ❤ヮラ
みんな筋肉痛がスゴィら∪ィですね😃💦

No.11

>> 10 通販見たか~😊初めはかなりの筋肉痛で歩き方がおかしいし動く度に「う゛――――😩痛い😩」だったよ💧でも今は楽しくやってる💪

朝➡52.6 夜➡53

今日の🍴
朝➡カロリーメイト(チーズ味)②本 ヨーグルト
昼➡とんこつ🍜、餃子②個
夜➡カレー(ご飯無し)、ところてん、サラダ
間食➡チョコ

最近便秘気味でお腹ポッコリ💧

No.12

そッかァ➰☺ゃぱダィエットゎ楽∪んでできたほォがいぃですょね❤ビリーゃッてもォどれくらィなんですか😃❓
カォゎ,最近膝痛めて③日くらィ歩ィてへん⤵⤵😣体重ゎ全く変ゎりなィケド,気持ち的に太ッた気が…😭💔ヮラ ぅまィことぃかんもんデス😢泣

No.13

>> 12 もうちょっとで1ヶ月かな😊でも私も思ってたほど減らなくて…⤵お腹プニプニが減らないよ😭歩こうと思ってもなかなか実行に移せてない😨💧 膝大丈夫⁉あまり無理しないでね‼‼‼

朝➡52、6 夜➡52、2

今日の🍴
朝➡🍚半分、納豆(生卵入れて)、牛乳コップ①杯
昼➡菓子パン①個、コーヒー牛乳
夜➡いなり寿司③個、烏龍茶コップ①杯
間食➡アーモンドチョコ③粒

「顔色悪いよ😣」って言われちゃった⤵⤵栄養考えて食べてないからなぁ💨彼氏お泊まりの時しか作らないし😩

No.14

ビリーザフットキャンプ変化がないありえません。あなたしっかりやってますか?気合い入れて真剣に集中してやらないと意味がないですよ~。

No.15

①ヶ月かァ☺✨通販でゎ,①週間で⑤キロも痩せたッてゅー人ぉッたケド,実際ゎ難∪ィですょね😱💧ほんまかィなぁ~😒て思たケド,そォゅー人らゎょッぽど頑張ッてるんャロなァ⤴⤴見習ゎなァカン思ゥケド‥もォちょッと間ゎ歩けそォになィです😭💔デモだぃぶま∪になッたんで大丈夫ですョ➰😁ぁりがとォござィます😍🎵
食事制限もせなァカンかもゃケド,できるだけ栄養とッて下さィねェ👍⭐体が①番ですョ✨ダィエッターさんも無理だけせん程度にfight🇯デス‼😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する