霊能力者の方お話ししませんか?

レス138 HIT数 5269 あ+ あ-

2007/08/19 20:34(更新日時)

アチコチ霊能力者がいないか探したのですが、🔰のせいか上手くお仲間を探せず😥自ら呼びかけてみようかと☺☺☺

本気でお仲間を探しているので、否定派の方はスルーして下さい🙇💦

又、占術を問わずプロの方、5人以上の霊能力者に視て貰った事のある占い好きの方も、是非、私とお話しして下さい🙇

宜しくお願いします🙇🙇🙇

No.529997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 霊視されたことがあると、過去レスで拝見したので、聞いてみたのです。健康に限らず、その人にとって悪い様子が見えた時に、どういう対処方法を取られているのか?と言う意味です。説明が足りず、申し訳ありません🙇🙇🙇🙇

• << 103 他の友達…彼女は……私におんぶにだっこ状態で…私の運をもの凄い勢いで下げまくったコなので…こういうタイプは表面には余り出ないのですが、自己中で相手が何かするべき‼自分は何もしないけどね❤と云う発想で、自分が悪くて注意されると『云われた事』に対して暗く落ち込むので😨直す気も無いので😨😨 このままだと離婚…と分かっても云わなかったですね😔 ただ、新築購入したばかりのマンションがごちゃごちゃ…と云うので注意しましたが『旦那が私の汚さに慣れてきた❤』こんな人間に何をアドバイス出来ましょうか😩😩😩 子供を打つな‼と言ってもぶつ、根拠があっても❌なのに旦那さんに浮気してると云うな‼と言っても云う……言い方はもう少し優しく伝えましたが😩子供が出来るの分かった時も、そのままは伝えませんでしたね…言ったらせっかく不妊治療に行くのを辞めるのが分かりましたから😩コウノトリを真剣に待つタイプです😱😱代わりに風水のお話しをしましたが…実践しないのは云うまでも無く😩😩😩いきなり子供が授かる方法を必死で言い始めた私を彼女は不思議に思ったらしいのですが、逆算すると時期が合ってたとの事でした😃

No.102

>> 101 ああ‼それですか‼
透視だか、霊視だかよく分からないんですが…📧のは、特に悪い事じゃないです😃友達の旦那さんのかつての不倫相手は、家庭を壊すつもりも無く、気にしなくて👌だったので、そのまま伝えました☺友達もそれで安心しましたし☺
あとは…今、出掛けるので用意してる所なので地下鉄に乗ってから書きます🙇
少し、お待ちを🙇🙇🙇

No.103

>> 101 霊視されたことがあると、過去レスで拝見したので、聞いてみたのです。健康に限らず、その人にとって悪い様子が見えた時に、どういう対処方法を取られ… 他の友達…彼女は……私におんぶにだっこ状態で…私の運をもの凄い勢いで下げまくったコなので…こういうタイプは表面には余り出ないのですが、自己中で相手が何かするべき‼自分は何もしないけどね❤と云う発想で、自分が悪くて注意されると『云われた事』に対して暗く落ち込むので😨直す気も無いので😨😨
このままだと離婚…と分かっても云わなかったですね😔
ただ、新築購入したばかりのマンションがごちゃごちゃ…と云うので注意しましたが『旦那が私の汚さに慣れてきた❤』こんな人間に何をアドバイス出来ましょうか😩😩😩
子供を打つな‼と言ってもぶつ、根拠があっても❌なのに旦那さんに浮気してると云うな‼と言っても云う……言い方はもう少し優しく伝えましたが😩子供が出来るの分かった時も、そのままは伝えませんでしたね…言ったらせっかく不妊治療に行くのを辞めるのが分かりましたから😩コウノトリを真剣に待つタイプです😱😱代わりに風水のお話しをしましたが…実践しないのは云うまでも無く😩😩😩いきなり子供が授かる方法を必死で言い始めた私を彼女は不思議に思ったらしいのですが、逆算すると時期が合ってたとの事でした😃

No.104

>> 103 いますいます‼‼そういうタイプ!僕が鑑定した人の中でも注意した点は実行しないわ、ああ言えばこう言うみたいな人!あげくにいいことしか、信じないから、とかサラっと言ったりしますよね😫

そういう人は勝手にして、という気になってしまいます。でも大変な努力をしているのに、経済的に苦しんでいらっしゃる方々も大勢いらして、そういう方々を少しでも開運に向かわせたい!と切実に思うのですが、実際はそう簡単ではないのが、実情です。だから霊視の方や特殊なチカラを持たなくても、勉学で運勢学を覚えられた方には、同様の質問をするのですが、あまり具体的な方法は聞けませんので、藁にも縋る思いで、あなた様にもお聞きしたのです。でも冒頭と重複しますが対処方法云々、以前の人も確かにおられます。

No.105

>> 104 付け足しです😱
あの文章のままだと、まるでもう離婚したかの様ですが、してないと思います😃二人目も妊娠したので一応、状況は変わった…と言えるのか⁉知らないのです💧
でも、もう彼女に繋ぐのは嫌なんです😭本当に凄い😱下げ下げ👎👎なんです😭😭😭究極の能力の無駄使いです😨
友達の事は霊能力者に相談して『放っとけばいい』と云われた気が…💧
過去レスのコの事は神様と閻魔様にも私が『もう良い。貴方はやる事はした』と云われたらしい…本当かな❓つーか…彼女を救うのは私には無理😩と分かっていた上…生霊と黒魔術仕掛けてきていた……と云われたら😩😩😩誰が助けるものか‼

今、予定が飛んで無意味に銀座に来てしまいました😔真っ直ぐ帰るのもアレで💧西遊記でも見ようかな❓と思いつつ、お腹を満たしたい匿名でした🙇

No.106

>> 105 僕らの場合はお仕事なので、どんな人でも全身全霊で診なくてはなりません😥😥😥😥

でないと、ほかで何を言われるか、わかったものではないのです。良い口コミはなかなか定着しませんが、悪い方は、不思議と早いです。

因果な仕事だぜ😭😭😭😭

たまに思う事があります。

• << 109 キツい事言います😤 仕事なんだから、割り切って下さい💪 他の仕事でも、お客様の為…と思っても、相手がそう思ってくれなければそれまでです😔 でも、一生懸命に自分の仕事をしていればいつかは報われます👍 キラキラ✨✨の頃の私も沢山のコにアドバイスしていました😔私みたいになりたい❤なんて言ってくれて嬉しくて☺…でも、努力は嫌なのね😥 いつだったか、霊能力者にその事をポロッと洩らしたら『何人かは、今理解している』と✌ 良いモノは直ぐには出ないのかな❓細木さんも江原さんも良い事を沢山言ってるのに、どうでもいい下らないゴシップ💨 ただ…昨今のブーム⁉で夏なのに、稲川さんを📺で見られないのは寂しいです😢一人でCDは怖くて聞けない😭😭😭

No.107

お腹が満ちてご機嫌です❤❤❤
この間、江原さんのホムペで『憑依体質』を調べるのあってウキウキ🎵したら…やっぱり『強』でした😩そりゃあ…ね😥死霊どころか、生きてる人間にまで憑かれますからね😩😩😩

『オーラの泉』で江原さんが『誰かを羨ましいと思ったら~』発言の翌日に自己中の彼女が私に云いました。『貴方の能力は凄いけど、苦しみも聞いてるから羨ましく思わない』😩😩😩でわ、独身で自由に生きてる私…な部分までそう思って😭
それと過去レスのコの事でも『私には、もう救えないの😢』に即座で『救ってあげて‼』って何❓私、馬鹿だから分からない❤(実際は霊能力者に相談しましたよ☺前レス)
この二人の事なら相当語れますよ~😨もう一人加えれば、私の運を落とした三強です😤
私は運を落とされる前のキラキラ✨✨に戻りたいです☺いや、あの頃より✨✨キラキラ✨✨したい✨💖✨

霊能力者は魔法使いじゃないから、過去や現在未来を当てる事は出来ても変える事は出来ません😔変えるのは自分自身☺
未来を良い方に変えられる💪…と云う霊能力者にお願いして…何人も…駄目でした😂😂😂

No.108

>> 107 やはり自分の人生、奇跡を起こせるのは、自分だけですよね。

改めて痛感しました

No.109

>> 106 僕らの場合はお仕事なので、どんな人でも全身全霊で診なくてはなりません😥😥😥😥 でないと、ほかで何を言われるか、わかったものではないのです。… キツい事言います😤
仕事なんだから、割り切って下さい💪
他の仕事でも、お客様の為…と思っても、相手がそう思ってくれなければそれまでです😔
でも、一生懸命に自分の仕事をしていればいつかは報われます👍
キラキラ✨✨の頃の私も沢山のコにアドバイスしていました😔私みたいになりたい❤なんて言ってくれて嬉しくて☺…でも、努力は嫌なのね😥
いつだったか、霊能力者にその事をポロッと洩らしたら『何人かは、今理解している』と✌

良いモノは直ぐには出ないのかな❓細木さんも江原さんも良い事を沢山言ってるのに、どうでもいい下らないゴシップ💨

ただ…昨今のブーム⁉で夏なのに、稲川さんを📺で見られないのは寂しいです😢一人でCDは怖くて聞けない😭😭😭

No.110

>> 109 ウダウダ言ってんのは、鑑定が始まるまでッスよ。どんな人でも鑑定しだしたら、時間も忘れて一生懸命になれるお得な性格なんで😥

それと大阪では先日、稲川さんの怪談やってましたよ。

あと見たいのは、ほん怖ですね。この番組は、今年に入って、確か見ていないです。

• << 112 マジで😲😲😲 番組表のチェックしてないから見落としたのかしら😢 漫画雑誌にライブ予定が載っていたのですが…昔から、いそうな場所には近付かない主義なので😢以前、普通に秋葉原に行って帰ると腰が痛くて『大して歩いてないのに運動不足⁉』と思っていたら浮遊してた方々だったらしい😱きゃー😱迷惑よ😨 最近は余り憑かれないらしい…一応、対策❓は取ってます☺ラップ音の無い夜はないけど💧 昨夜、東京の都市伝説で『デスノ』の大場つぐみさんの由来が大バツ組から来ている…と聞いてビックリ😲しました。

No.111

>> 110 やっぱり鑑定は自分が最も輝ける時間ですから✨

自分が命名したお店が流行っているのを見ると、利害を越えた喜びがあります。勿論、私の付けた名前がよかったからだ!なんて思いません。(少しはそれもあるとは、思いたいですが)その方の努力があったればこその結果だと思っています。でも自分が鑑定した人が発展するのは、何にも勝る報酬です。

No.112

>> 110 ウダウダ言ってんのは、鑑定が始まるまでッスよ。どんな人でも鑑定しだしたら、時間も忘れて一生懸命になれるお得な性格なんで😥 それと大阪では… マジで😲😲😲
番組表のチェックしてないから見落としたのかしら😢
漫画雑誌にライブ予定が載っていたのですが…昔から、いそうな場所には近付かない主義なので😢以前、普通に秋葉原に行って帰ると腰が痛くて『大して歩いてないのに運動不足⁉』と思っていたら浮遊してた方々だったらしい😱きゃー😱迷惑よ😨
最近は余り憑かれないらしい…一応、対策❓は取ってます☺ラップ音の無い夜はないけど💧

昨夜、東京の都市伝説で『デスノ』の大場つぐみさんの由来が大バツ組から来ている…と聞いてビックリ😲しました。

• << 114 一番最初から見ました。霊能者、占い師に見てもらった事が有ります😃好きと言うより霊障に小さな頃から悩まされ勉強する内に詳しくなり💧霊能者までは、行きませんがミクルで相談に載ってます。相談者の相談に乗ってるの内に霊とリンクして影響を受ける事も有るよ💧どうしたら良いか不思議と頭の中に守護霊様が答えを浮ばせてくれます⤴主さんは、どんな感じで感じるの❓江原さんの本は、パワーアップするのに参考になる😃霊能者みたいになれるとか?霊能力が磨けるとかは、成りたくてなれるものでも無いと思う😃江原さんも必要だから、修業して勉強したと書いて有った😃江原さんの本は、どうしたら良いか?と言う迷いは、取ってくれると思います。憑かれたら私は👻離れろと🙏念じるよ😃軽いのは、これで離れる⤴強い👻は、お寺か神社に行って神様に👻お願いしてもらってもらいます🙏私の場合は、守護霊様の守りが強いから👻ヤバい時は、警告してどうすれば良いか?答えをくれます😃興味が有ったら👻恐怖の心霊体験まで遊びに来てね😃

No.113

>> 112 江原先生とかが、外出用に浮遊霊よけのスプレーとか出して欲しいですね✨

• << 115 江原さんに…そこまでの能力は無いと思います💧江原さんは大好き❤なんですが…たまにアレッ❓と思う事あって、霊能力者に聞いた事もあるんですよ😥 ……私の相談相手は霊能力者限定なのか❓って感じ😔 浮遊する方々位なら、信仰する宗教或いは今住んでいる所の神社の御守り、粗塩(食塩で無く必ず粗塩)を持ち歩けば大丈夫かな❓😃 私は『東京のお伊勢さま 東京大神宮』のキティ御守り😺です☺可愛いです❤ ずっと、伊勢神宮に行きたいと思っているのですが…行けてないです😭 赤福…鮑…はう💕 今、UFO番組見てます[UFO]私もUFOを子供の頃に近所の人達皆で見た事あるんですよ😤TV撮影だろ❓と云われた事もあるんですが…中途半端に田舎だから😥今だったら携帯で撮影して科学で解明して貰えるのに…😭お釜型❓で下半分は格子状で何色かにキラキラ光ってました✨ン10年も前のお話しでした🙇 科学って凄い✨💖✨ オーラの泉が始まりました☺

No.114

>> 112 マジで😲😲😲 番組表のチェックしてないから見落としたのかしら😢 漫画雑誌にライブ予定が載っていたのですが…昔から、いそうな場所には近付かない… 一番最初から見ました。霊能者、占い師に見てもらった事が有ります😃好きと言うより霊障に小さな頃から悩まされ勉強する内に詳しくなり💧霊能者までは、行きませんがミクルで相談に載ってます。相談者の相談に乗ってるの内に霊とリンクして影響を受ける事も有るよ💧どうしたら良いか不思議と頭の中に守護霊様が答えを浮ばせてくれます⤴主さんは、どんな感じで感じるの❓江原さんの本は、パワーアップするのに参考になる😃霊能者みたいになれるとか?霊能力が磨けるとかは、成りたくてなれるものでも無いと思う😃江原さんも必要だから、修業して勉強したと書いて有った😃江原さんの本は、どうしたら良いか?と言う迷いは、取ってくれると思います。憑かれたら私は👻離れろと🙏念じるよ😃軽いのは、これで離れる⤴強い👻は、お寺か神社に行って神様に👻お願いしてもらってもらいます🙏私の場合は、守護霊様の守りが強いから👻ヤバい時は、警告してどうすれば良いか?答えをくれます😃興味が有ったら👻恐怖の心霊体験まで遊びに来てね😃

• << 116 守護霊なんていないでしょう
  • << 118 いらっしゃいませ🙇🙇🙇 見た事あるハンネで驚いてしまいました😲 最初から読んで頂けたとの事で有難う御座います🙇 いつ書こうか…嫌、書くまいか…と思っていたのですが…今、書きます☺霊能力は神様から与えられる力なので、修行で得られるモノでは有りません☺この事は下さん等、途中で得た方々は❓と霊能力者に私も随分と噛み付きました💧私は神様にお会いしてないから霊能力者じゃない‼😠と💧 それと、霊能力は遺伝と前世のどちらか…らしいです☺私は全て…と云う触れ込みです😱 今日のオーラの泉は政治を霊能力に、小泉さんを自分に当てはめ聞いてました😔 霊感的に分かるモノは『💡』こんな感じで、入っていく時はぼや~んとした絵が浮かび、その絵に質問をする感じです☺もしかすると寄り目になっているかも💧 私の文章にはかなり感情が入ってるのですが、何か感じる事って有りますか❓霊能力者に頼り過ぎ😤は無しな方向で🙏

No.115

>> 113 江原先生とかが、外出用に浮遊霊よけのスプレーとか出して欲しいですね✨ 江原さんに…そこまでの能力は無いと思います💧江原さんは大好き❤なんですが…たまにアレッ❓と思う事あって、霊能力者に聞いた事もあるんですよ😥

……私の相談相手は霊能力者限定なのか❓って感じ😔

浮遊する方々位なら、信仰する宗教或いは今住んでいる所の神社の御守り、粗塩(食塩で無く必ず粗塩)を持ち歩けば大丈夫かな❓😃
私は『東京のお伊勢さま 東京大神宮』のキティ御守り😺です☺可愛いです❤

ずっと、伊勢神宮に行きたいと思っているのですが…行けてないです😭
赤福…鮑…はう💕

今、UFO番組見てます[UFO]私もUFOを子供の頃に近所の人達皆で見た事あるんですよ😤TV撮影だろ❓と云われた事もあるんですが…中途半端に田舎だから😥今だったら携帯で撮影して科学で解明して貰えるのに…😭お釜型❓で下半分は格子状で何色かにキラキラ光ってました✨ン10年も前のお話しでした🙇
科学って凄い✨💖✨

オーラの泉が始まりました☺

• << 117 あの・・・ネタで言ったんですが・・・😫😫 貴女って、きまじめな方なんですね😁 UFOの番組なら、見てました🐙 オーラの泉も好きですよ👍

No.116

>> 114 一番最初から見ました。霊能者、占い師に見てもらった事が有ります😃好きと言うより霊障に小さな頃から悩まされ勉強する内に詳しくなり💧霊能者までは… 守護霊なんていないでしょう

No.117

>> 115 江原さんに…そこまでの能力は無いと思います💧江原さんは大好き❤なんですが…たまにアレッ❓と思う事あって、霊能力者に聞いた事もあるんですよ😥 … あの・・・ネタで言ったんですが・・・😫😫

貴女って、きまじめな方なんですね😁

UFOの番組なら、見てました🐙

オーラの泉も好きですよ👍

• << 119 いや…昨今の世の中、江原さんの名前を使う悪い人達もいる様なので、真面目に答えてみました☺ 本当は水晶🔮も加えたい所ですが…自分が大変な目に合っているので💧気楽に薦められない💧💧 今は携帯に付けてるスワロフスキーで作ったハートの中に透明水晶を入れてるのだけです❤持ち歩いてる水晶は🔮スワロの色は『ムーンライト』月🌙と書いてライトと読む❤➡こんな所でもデスノ落ち❓

No.118

>> 114 一番最初から見ました。霊能者、占い師に見てもらった事が有ります😃好きと言うより霊障に小さな頃から悩まされ勉強する内に詳しくなり💧霊能者までは… いらっしゃいませ🙇🙇🙇
見た事あるハンネで驚いてしまいました😲
最初から読んで頂けたとの事で有難う御座います🙇

いつ書こうか…嫌、書くまいか…と思っていたのですが…今、書きます☺霊能力は神様から与えられる力なので、修行で得られるモノでは有りません☺この事は下さん等、途中で得た方々は❓と霊能力者に私も随分と噛み付きました💧私は神様にお会いしてないから霊能力者じゃない‼😠と💧
それと、霊能力は遺伝と前世のどちらか…らしいです☺私は全て…と云う触れ込みです😱

今日のオーラの泉は政治を霊能力に、小泉さんを自分に当てはめ聞いてました😔

霊感的に分かるモノは『💡』こんな感じで、入っていく時はぼや~んとした絵が浮かび、その絵に質問をする感じです☺もしかすると寄り目になっているかも💧

私の文章にはかなり感情が入ってるのですが、何か感じる事って有りますか❓霊能力者に頼り過ぎ😤は無しな方向で🙏

No.119

>> 117 あの・・・ネタで言ったんですが・・・😫😫 貴女って、きまじめな方なんですね😁 UFOの番組なら、見てました🐙 オーラの泉も好きです… いや…昨今の世の中、江原さんの名前を使う悪い人達もいる様なので、真面目に答えてみました☺

本当は水晶🔮も加えたい所ですが…自分が大変な目に合っているので💧気楽に薦められない💧💧

今は携帯に付けてるスワロフスキーで作ったハートの中に透明水晶を入れてるのだけです❤持ち歩いてる水晶は🔮スワロの色は『ムーンライト』月🌙と書いてライトと読む❤➡こんな所でもデスノ落ち❓

No.120

>> 119 ムーンライトといえば、セーラームーンもですな。

作者の武内直子先生は、占いも好きらしいです。

それと霊感ですが、私が診て貰った先生の知人にお風呂に入っていて、突然、宿った人もいるらしいです。

人生、何があるか解りません。努力を続けるのも立派な才能です。前世や家系だけが全てではないと思います。

No.121

>> 120 いや、霊感は誰にでも有ると思いますよ⁉私は前レスでも書いてます😤

霊能力は別です😔

残念ながら、才能には勝てない様です😔

才能が無くて『霊能力、霊能力』とガツガツしてると、本当は書いてはいけないのでしょうが…動物霊が憑くそうです😔
占い師がお金に走ってもそうらしいです😔

私が納得がいかないのは、どの霊能力者も言い放なしな事です😠
才能が有るのは分かった😣『で、何⁉』
友達も救えない私が人様からお金を貰ってどうするの❓(無料なら良いと云う意味では無く)救えるの⁉って😔

『才能』に引っ掛かるのでしょうが、ある日突然『貴方は霊能力者です。だから鑑定士になりましょう』と云われた凡人の気持ちは考えた事がありますか❓
名前も生年月日も必要ないタロットなら占える筈ですよ❓

No.122

>> 121 きついことを書きます。貴女が人にないチカラを持っているのも偶然ではなく、必然なのです。貴女は以前、私の事をプロでもないのに・・・みたいに書いておられましたが、厳しい試験に合格し、鑑定士の免状を頂いております。僕は物覚えも悪く、手先も不器用で、貴女の様な特別なチカラもありません。それでもそれをすべて受け入れ、日々、頑張っております。それにタロットですが、プロとしてやって行く為には、どれほどのスキルをつけなくてはならないか!貴女の困惑は正直、その立場にいない私にはわからないかも知れない。でも物覚えが悪く、不器用な人間は、即死活問題に直面します。なぜか?職場をクビになる事もあるからです。色々つらいこと、理不尽に感じることもありましょうが、私の様な人間もいるという事を記憶の片隅にでも置いておいて欲しいと思います。

No.123

>> 122 過去レスは読んで頂けてますか❓

何故、プロでなければならないか⁉私の説明不足だった部分を途中で補足しています😣
私が一度でも勉強して(タロット等)占い師になった、或いはなろうとしてる方をけなしましたか⁉
鑑定士は霊能力者限定の世界ですか❓
読みもしないで噛み付かれるのは迷惑です😤😤😤

タロットは私もやろうとした事がありますから少しなら分かります😠奥が深く扱える様になるのに年数が必要な位😣でも、習った方なら⭕と❌位出来る事も知っています😣逃げ道にしたかったタロットが霊能力があるから❌と云われ『そうよね😢霊感タロットはあるけど、霊能力タロットは聞いた事無いよね😭』と諦めた過去がある私にまだ突っかかりますか❓

唯一、電話占いのタロットの方の時に、私の鑑定前に頭痛がした…と云われた事を忘れ、迂闊にも『占ったら💢』な勢いは失礼だったとは思います🙇
実は私…と言った後に『ああ…それで』と云われたので占い師が悪い訳ではありません。

No.124

>> 123 べつに突っ掛かった訳ではないです。詳しく説明すると、44番でプロでもなく・・・と書いてますよね。その事を言ったんですよ。免状を持ってる訳ですし、一応、プロなので。それから私の言いたかったことは、私の様に不器用で物覚えが悪いよりも、霊能力があるから鑑定士になれ!と言われる方が恵まれているということです。過去レスを読んだけど、あまりプロになるのが、乗り気ではない様ですが、貴女がチカラを持たれているというのは、そのチカラを磨き、多くの人の助けになる為ですよ。だから私は前のレスで偶然ではなく、必然と書いたのです。もしも今、高次元の存在か霊能力のある先生に鑑定をやれ!と言われているのなら、人が何と言おうと、その声とご自分のチカラを信じて、鑑定をしたら良いと思います。べつに私は鑑定は人それぞれだから、ようは霊能力であれ、学識であれ、どちらでも良いと思います。

それと運命は変えられても、宿命は変えられません。貴女がそのチカラで多くの人を救っていかれる事を願っています。

でも私も霊能力はないけど、頑張るッスよ。プロではあるけど、一流かどうかは、また別だから。
貴女も頑張って下さい。

No.125

>> 124 それから私の様に才能がないのも大変だけど、貴女の様に、霊能力の才能があるのもハードだと思う。私はせめて普通に仕事が覚えられる様になりたかった。でもこんなこと言ってもしょうがないんですよ。

占いに限らず、人生は配られたカードで勝負するしかないんです。

貴女も霊能力の道で頑張るのが、やはりベストだと私は思います。

No.126

>> 125 私はそんな聞き飽きた台詞を目にしたくて呼びかけた訳ではありません💢

プロの方の意見を求めたのは、数多もの職業を選ぶ『権利』がある中、何故、わざわざ大変な占い師を選択したのか❓これは、むしろ霊能力者じゃない方が聞く価値があると思います😣霊能力者は綺麗事を並べるだけ😔お役目だから…😔
ある対面鑑定の占い師は若く凄く綺麗な方でした🌹私は美人が好き❤とても選択枠の広い彼女は何故、占い師なのか❓モデルや会社の受付嬢、お水…🌷何故…彼女の心は占い師なのか❓当たらない以前に仕事の質問に困って、恋愛にシフトしようとしたし😒『素敵な人が…』『私、別にモテなくないから‼仕事は❓』『え~と…』美人でなければキレていましたね…😤

論点からズレましたが、占い師が何故占い師を選択したのかは本当に知りたいです😣

もう一度書いておいたら、気紛れにお返事があるかしら❓
書き逃げで結構です🙇
プロになろうとした理由とプロでい続ける理由を教えて下さい🙇🙇🙇

• << 128 小説家としては、未来が見えない。 僧になるか、易学を勉強するしか道はない! 共通した鑑定結果です。 以前に話した地震予知の方は、勉強した易の知識と霊能力(これは対処法を探る能力という意味らしいです)ヒーリング能力の三つを合わせてやって行きなさい。とお会いする度に言います。でも霊能力やヒーリング能力なんて僕にはありませんし、困惑してます。具体的にどうすればそういう能力がつくのか、お聞きしても守護霊様にお願いしなさい。とかどこどこの神社に参拝しなさい。とか。言われた様にやっても、やはり能力なんてつかないですよ。貴女の様に見よう見真似でやった事もあるけど、まるで結果は出ません。貴女は曲がりなりにも結果が出たんでしょう。だからそのことの凄さが解るから、チカラを使って~と以前、申し上げたのです。 だから今の私が出来る最善を尽くす事にしました。それが易の勉強に没頭することです。でも最近、別の霊能関係の先生にお前は頭が悪いから、易をやっても駄目だ!この仕事は、頭のいい人間のやる仕事だ!と言われました。しかも言いっぱなし! でもこの道で駄目なら、死ぬしかない! そういう覚悟でやってます

No.127

>> 126 聞き飽きていようと、それが現実ですよ。貴女は今、自分の宿命から逃げているだけなんです。

それから霊能関係の先生が綺麗事を言うのは、本人が開運するのは、それが一番と思うからですよ。私の易の先生は霊能ではないけど、聞きようによっては、綺麗事を言います。私も以前はそんな論調、嫌いでした。だけど易の勉強を進めるうち、それが真実と気付いたんです。周易のタロットは人間の栄枯盛衰がストーリー仕立てに描かれています。その中に人はこう過ごさなくてはいけないよ。という指針が詰まっています。

この道を志した理由は、何人もの先生に鑑定して頂いて、お寺に行くか、易学を勉強するしかない!と言われたからです。僕の場合、他の仕事にも何度もつきましたが、不器用過ぎてクビにならない場合でも、咳で夜、一睡も出来なくなったり、健康面で続けられなくなってしまうんです。それでどうしてそうなるのか、鑑定して頂いたのが最初でした。その答えがこの道に入ることだったのです。とは言っても、当時の私には、夢があった。小説家になりたかったんです。しかしプロの先生、プロとしては、活動してないけど、霊能力のある方に診て貰い答えは同じでした。

No.128

>> 126 私はそんな聞き飽きた台詞を目にしたくて呼びかけた訳ではありません💢 プロの方の意見を求めたのは、数多もの職業を選ぶ『権利』がある中、何故、… 小説家としては、未来が見えない。

僧になるか、易学を勉強するしか道はない!

共通した鑑定結果です。

以前に話した地震予知の方は、勉強した易の知識と霊能力(これは対処法を探る能力という意味らしいです)ヒーリング能力の三つを合わせてやって行きなさい。とお会いする度に言います。でも霊能力やヒーリング能力なんて僕にはありませんし、困惑してます。具体的にどうすればそういう能力がつくのか、お聞きしても守護霊様にお願いしなさい。とかどこどこの神社に参拝しなさい。とか。言われた様にやっても、やはり能力なんてつかないですよ。貴女の様に見よう見真似でやった事もあるけど、まるで結果は出ません。貴女は曲がりなりにも結果が出たんでしょう。だからそのことの凄さが解るから、チカラを使って~と以前、申し上げたのです。

だから今の私が出来る最善を尽くす事にしました。それが易の勉強に没頭することです。でも最近、別の霊能関係の先生にお前は頭が悪いから、易をやっても駄目だ!この仕事は、頭のいい人間のやる仕事だ!と言われました。しかも言いっぱなし!

でもこの道で駄目なら、死ぬしかない!

そういう覚悟でやってます

No.129

>> 128 ウザイです😣
いい加減にして下さい😠
私も、恨み妬み等の感情は幼少期から受けていたので多少は慣れております😤
人様より落ちるなら3倍努力すれば良いのです😣それで駄目なら10倍努力すれば良いのです😣
それが嫌なら諦めれば良いのです😤
ただ、それだけです😤

私は大変苦労して生きております😔でも、ここでは霊能力以外の苦労を書くつもりはありません😣
何故なら、愚痴スレではないからです😤
何故なら、面白くないからです😤

昨日、IKKOさんの本を購入しました。そこには『要領が悪くて不器用で、女に生まれたかったのに~』と有ります。
努力の様子がサラッと書かれています。

人間なんだから、努力して当たり前なんです😤

貴方の愚痴はもう結構です😤陰湿です😤私に対する嫌がらせです😤誹謗中傷レスです😤止めて下さい😤

この程度では分かりませんか❓私は何人もの『プロとして活躍中の霊能力者』に云われ、尚、立ち止まっています。貴方ごときの意見は不要です😤

しつこい男は嫌われるよ❤

No.130

>> 129 横レスすみません🙇

私はカイザーさんのおっしゃられることは、主さんのことを心配しておっしゃっている優しい方だと思いましたよ😥

ここまで親身になって、言って下さる方はそうそう居られないと思います。

No.131

>> 130 今日和😃
いたか❓いないか❓だけなら、いましたけど❓
電話占いの方でしたが、お会いしています😃
初めてハッキリとプロの占い師に…と薦められたんです😔
その方は、まぁ…プロデュースですか❓を買って出て下さいましたが、突然過ぎてうやむやにしました💧
それで、付き合いは無くなりましたが…占い師より前職の方がお金になった…は、この方です😔色々あった事も伺っています😔

他人の事をアレコレ云うのは勝手です😣でも、私にも夢や希望が有ります😣それを無視して好き勝手云うのは優しさではありません😠
旅人さんも、優しさについてもう一度お考えになってみては如何でしょうか❓

• << 133 カイザーさん可哀想💧 霊感とか霊能力とかはよく分かりませんが、占い師って霊的な力だけじゃなくて、人の話や悩み・相談をちゃんと聞けて意味を理解できる人じゃないとなれないと思います。人の心に触れる大変なお仕事だと思います。 カイザーさんには、それを感じられますが主さんはなんでも自分⤴自分⤴って感じで、レス読んでて可哀想に感じました😥 そりゃ主さんは占い師ではないけれど、人として大事な事だと思います💦どう見ても主さんの方がつっかかってるようにしか見えないので思わずレスしてしまいました💧もう少し優しい気持ちで相手の話を聞いた方がいいと思います🙇 横レスすいませんでした🙇

No.132

🍓追記🍓
まだ、お昼過ぎなのに疲れちゃいました😩😩😩

なかなか、私の意図する事が伝わらないので😭😭😭

もし、漫画が嫌いでなければCLAMPのxxxHOLiCを全巻読んで欲しいなぁって思います☺無理なら2巻だけでも☺それでも無理なら2巻の89~95頁❤占いに対する真摯な考えを書かれています👍マジで考えさせられます😔😔😔

前レスで突然過ぎてうやむやにしましたが…と書きましたが…多分、又、下らない中傷があると思いますので……これも、付け加えます😥私が占い師になるとしての相談一件当たりの金額も云われました😲高かったです😲😲😲ビックリしました😲そんなに取って『責任』取れるのかって😥アチコチ占い師に視て貰ってますが…対面鑑定であの金額は…ある程度の方です💧まぁ…霊能力は相場が若干高めですが💧💧💧
そこで、引いたんです😔

とりあえず、xxxHOLiCを読んでから反論あるなら、どうぞ👊💨

No.133

>> 131 今日和😃 いたか❓いないか❓だけなら、いましたけど❓ 電話占いの方でしたが、お会いしています😃 初めてハッキリとプロの占い師に…と薦められた… カイザーさん可哀想💧
霊感とか霊能力とかはよく分かりませんが、占い師って霊的な力だけじゃなくて、人の話や悩み・相談をちゃんと聞けて意味を理解できる人じゃないとなれないと思います。人の心に触れる大変なお仕事だと思います。
カイザーさんには、それを感じられますが主さんはなんでも自分⤴自分⤴って感じで、レス読んでて可哀想に感じました😥
そりゃ主さんは占い師ではないけれど、人として大事な事だと思います💦どう見ても主さんの方がつっかかってるようにしか見えないので思わずレスしてしまいました💧もう少し優しい気持ちで相手の話を聞いた方がいいと思います🙇
横レスすいませんでした🙇

No.134

>> 133 全部レスを読んでから、HOLiCを読んでから反論あるなら…と書いているのに、無神経な人間が又一人😩😩😩
続きは、用事の後で

No.137

疲れました…本当に、疲れちゃいました😩😩😩憑かれた…じゃなきゃ良いんですが💧

『東京大神宮』に参拝に行きましたが🙏

のんびりさん…又…いらしてくれないかなぁ…😔

お話しに突っかかる人は嫌だよぉ😭😭😭

気に入らなきゃ、スルーするのが常識なんじゃないの❓

勝手に勘違いして、ウザイ人…

実生活で散々‼経験しています。

鑑定士さん、貴方は何度同じ事をしたら『気付く』のですか❓
『反省した』は嘘ですか❓
今回は勘違いちゃんズに味方して貰って満足ですか❓

求めている方に出会えない以上、ここも終わりを考えないといけないですね😔

No.138

ん~😔ド素人なんで本気で分からないのですが…割と、どうでも良い様なのが削除になってますが😥しかも、読めるし…😥

終わりにしようと思って、見たのに、気になる😢

でも、やはり、ここは止めます🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧