霊能力者の方お話ししませんか?
アチコチ霊能力者がいないか探したのですが、🔰のせいか上手くお仲間を探せず😥自ら呼びかけてみようかと☺☺☺
本気でお仲間を探しているので、否定派の方はスルーして下さい🙇💦
又、占術を問わずプロの方、5人以上の霊能力者に視て貰った事のある占い好きの方も、是非、私とお話しして下さい🙇
宜しくお願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
それから、祖父が亡くなった際にお経をあげて下さったお坊さんに「あなたはおじいさんの星(運命)を直に受けている。結婚するなら4歳上の人を探しなさい」と言われました。母や妹、叔父や従兄弟が居る中で私だけが直に祖父の星を受けているとはどう言う事なのか、お坊さんに聞けぬまま現在に至ります。祖父が辿った運命を私も辿ると言う事なのかと勝手に解釈致しましたが、本当のところが分かりません💦
主さんはどの様に思われますか?
よろしければアドバイスお願い致します🙇
う~ん…難しいですね😣霊能力者としてで無く、一人の女性としての意見を言わせて頂くと…その知人の方に胸が痛みます😢言えなかったんだろうな…って😢幸せでいて欲しいから、自分から離れないで欲しいから…少しでも長く🙏って。
悪い事を伝えるって、辛いです😭『未来はXXだよ‼』言えたら、自分はサッパリするけど、云われた方はどうよ⁉ってなるし😱
若い頃、まだ勘の良い私❤うふふ❤な頃に当時の親友に言い放った私の台詞は、その後に何人もの占い師(主に霊能力者)にこっぴどく怒られる内容でした…😥占いのタブーの一つです😭
『貴方このままだと‼』変わりませんでした😨いえ、益々酷くなるだけでした…言ってはいけない台詞だったんです…😨沢山の霊能力者と話す中、彼女の事も聞いています。皆さんの視えたモノは、あの日私が言った事。
最悪です💀
占いが当たれば良い、と云う訳では無い…を実感する日は近付いています😭私の耳に入るのは遅いでしょうが💧
救いたかったんです…ただ純粋に😢言葉選びがなってなかったんです😢
だから、知人の方も許してあげて下さい🙇貴方を好きだっただけだと思います🙇霊能力も使わず好き勝手言ってスミマセン🙇🙇🙇
お祖父様の件ですが、分かりません🙇ごめんなさい🙇🙇
本当なら、視れば良いのかも知れませんが…一応、雑談をしたくて呼びかけたのでお許し下さい🙇🙇🙇
私自身、能力に対して迷っている部分が多々有り、それでお仲間やプロの方の意見を聞いてみたかったモノで😔
あえて霊能力者と名乗り、自分自身に言い聞かせている…と云うのも有ります💧
正直、当てる事には自信がありましたが…分かる事だけ…だったので、にわかには信じらんない…し…でも、何人もの霊能力者が『貴方は』『貴方だから』と。私はモンスターかよ💢とツッコミたかった😔
納得出来る所も有りましたが💧古い記憶のおかしな病気、いつだったか病名を知りたく皆に話して『そんな病気は無い💢』…沢山のあちらの人に連れて行かれそうになったんだそうで💧2度目だったから、私の守護霊様が私の能力を封印したそうです💧ちなみに、母方のご先祖様らしい☺
何年も前にも云われました。当時は父方と思ったので『お墓は父親が守ってるし、兄も実家にいるよ⁉』両親は兄弟が多いので従兄弟も沢山いますが占い師曰わく『一番、可愛いって』
答えになってなくてスミマセン🙇
>> 53
私の聞き方が悪かったですね💦
主さんに視て頂きたかったのではなく、「星を受けている」と言う意味をご存じでしたら是非教えて頂きたいと思ったのです💦
それから知人の事は信じてきたので正直、裏切られた様な感じで嫌になりましたが、その時点で選択したのは私ですので責めたりする気は全くございませんよ😃
どの様に言えばいいか言葉が見付かりませんが、占いはあくまでも占いですし、私は実際に行動を起こすのは自分だと思っております😃占い通りに行動しても上手くいかない時もありますし、上手くいく時もあります。なので結果はアドバイスとして心に留め、そこに自分の思いなどを混ぜて答えを出す様にしています。
あ…言葉が足らずスミマセン🙇
私も守護霊様の事は、最初はタロット占い師(霊感も有る様で部分的に霊感で視て頂いた。霊感タロットでは無かったと思います)に、今年に入ってから私の根源から探るべく霊能力者に守護霊様の事を軽く教えて頂き、修行方法など聞くとキツく止められ…😣人を化け物位な勢いで注意しておいて😠
納得がいかない私は、別の霊能力者へ…『守護霊様はこれこれこういう人⁉』と聞くと『それは分からないけど、こういう人よ』と😃
なので、お坊様の言った意味そのままは分からないけど、近い答えは出せたかも知れないのに…😔と云う意味です🙇
もし、視て欲しいんだな…と思ったら、スルーしてます😥
もし、お祖父様に声を掛けるなら『お見舞いに行けなくて御免ね』より『有難う』を☺占い師からの受け売りです😊
水晶の事が気になるので3年視て貰ってると云う先生に確認して頂く事は出来ますか⁉処分方法もご存知かと思われます☺
✋から離れない❤コレはきっと良い水晶の筈😍と思った石が…とんでもない石だった経験のある匿名でした🙇
どなたか、いらっしゃいませんか⁉条件に合う方……😭😭😭
霊能力者に視て貰う…5人とか、全然、難しい事では無いと思ったのですが😭この位の方なら、霊や占いの事を根拠無く騒ぎ立てるのではなく、本も色々読まれている筈‼本をバックボーンにお話し出来るのでは⁉DR.コパや江原さんの本は読みやすいです😃
5人以上の霊能力者に視て貰ったなら、逆の事も言わせているだろうから、その事もお話し出来るのでは⁉
そんな、考えの中で呼びかけてさせて頂きました🙇
ここは、雑談なので『霊的なお悩み解決』ではありません。
私も自分自身の先々の事で悩んではいます。でも、お金を払い視て貰っても解決しない問題があります。
私はプロの霊能力者になりたいとは思いません😔でも、聞いてもないのに進められ、聞けば必ず進められ……😢
お仲間はどうなのかな⁉とか、占術問わずプロの方はどうして数多の仕事の中から占い師を選んだのか⁉お聞きしたいんです🙇🙇🙇
封印時期が長く、『じゃあ‼皆さんの幸せの為‼』と、勘違い全開にもなれません😥江原さんの本に出てくる方の逆バージョンです😥😥😥
お返事を待ってます🙇🙇🙇
ここで、お仲間を探そうとした私が、そもそもの間違えだったんでしょうか❓
霊能力は努力して得る類のモノではありません。
反対に霊感は誰でも持っているモノです。力の強い弱いの差が有るだけです。霊感が強い方は、除霊(或いは浄霊)すら出来るとか…💧
もしかしたら、いや、かなり、もう、ここには、お仲間は来てくれないでしょう😭😭😭
私だって、文章一本読めば、お仲間か違うか位は分かります😔😔😔ただ、それが、間違いかどうか確認で手間取ります😥😥😥
プロの方、数多の職業の中から占い師を選択したのは何故ですか❓
言いっ放しで結構です🙇🙇🙇教えて下さい🙇🙇🙇
霊能力者に視て貰った事のある占い好きさん、本に書いてあった事などもお話ししませんか❓
>> 71
うわっ😲😲😲
何ですか💨
何と、リアルタイムな‼‼‼
私、馬鹿だから、凄い無理って分かっていて呼びかけようとした所なんです💦💦💦
一昨日の夜にウチに来た女性は誰ですか⁉って……😲😲😲
最初、ドアが低い音でギギィ…と鳴り、でもドアは固定してるのと鍵を掛け閉めているのだけだし、低い音は両方しません😔その後、30代位かな⁉の女性が覗いてるイメージが…💧
私は封印されてて視えないんですよ❤でも、電話占いで沢山の霊能力者の方々に関わっていく内に、極々たまに感覚的に分かって…又、霊能力者に聞くとか😥
答えは、申し訳ないので結構です🙇ちょっと、ビックリしちゃって☺
私は、ウチに来たのはある霊能力者かかつての親友…でなければ、お会いした事の無い方……と、勝手に思ってます☺
今まで、地下でご飯をガッツリ💪食べてて、上に来てお茶を…と、ついでに見たらリアルタイムな事が書かれてて好き勝手打ち込んでしまいました🙇🙇🙇
とんでもありません。偶然はありませんので、何かを訴えたかったのではないでしょうか。
これは皆さんへのお勧めなのですが、むやみに霊との関わりを持つ事は「身の破滅」を招く結果になりますので控えてください。
睡魔からは少し解放されましたが、特に用事も無いので少し寝ようと思います❤⬅いらぬ報告…😥
匿名71番さんの、霊に関わると身の破滅、て云うのは凄く正しい意見ですが…ここを見てる方って、そんなに沢山いますか❓
スミマセン🙇ド素人なので、サッパリと分かりません🙇🙇🙇
それとも、他の方に『惑わされないで』とか言っておいて、主自ら、霊の話しをしてしまったからかな❓
だとしたら、反省します🙇🙇🙇
そして、寝ます😪😪😪
お休みなさい💤
おはようございます⁉
夕方寝❓から目が覚めました😃
なかなか、プロの方からの意見は頂けないですね😭😭😭
別に、私はお金目当てだとは思いませんよ⁉
以前、『お金目当てなら前職の方がずっとお金になる』と云う内容のお話しも聞いていますし☺
その方は私に、最初からプロとしてやるのは色々と不安だろうし、とWワークからを進めました☺
実際問題として、プロになるのか、プロになれるのか、プロとしてやっていけるのか分かりません😔😔😔
そこで、判断材料としてお話しをお聞きしたいのです🙏
宜しくお願いします🙇🙇🙇
余りに暇で、江原啓之さんのホムペに行って来ました☺
何やら、うっかり登録しちゃった…って感じなんですけど😔よく理解してないまま楽しんで利用させて頂いてます☺
江原さんは、優しいですね❤ご本も少し持っていますが、優しいなぁ~って感じます☺
オーラの泉も大分前から見させて頂いてますが、当初、美輪さんが先にババッって話されて困惑したりしていましたが、最近は息もピッタリ👍
素敵な相棒⁉がいて羨ましい☺もっとも、土曜日に移ってから毎週必ず見れる訳では無いのですが😢
あ‼この間のSPでお寺の御参り方法も江原さんが紹介してくれていて助かりました❤しかも、私が行き始めたお寺で❤何故なら、ある霊能力者の進められ行き始めたのに参拝方法が分からず聞いたら『心があれば良いのよ‼』と😢
結構、云われっ放しの匿名です😢
>> 80
と、匿名71番さん…💦
何故、そこで伏せ字なんですか😱😱😱
問題が有るんですか⁉
ド素人には、それが不思議ですよ😥😥😥
神様からの力なのかは、分かりませんが、努力したのは本を読んでいると分かりますよ❤優しい人柄も❤
……疑問も多々…有りますが😔
ここで、それを書くのはアレなんで控えさせて頂きます🙇🙇🙇
匿名71番さんは📺に出る霊能力者の否定派ですか⁉
私は嫌いじゃないです☺超能力捜査とか、ロシアの病気を治す少女とか好きです😍😍😍ロシアのコなんて能力だけに頼らず医師免許も取ろうと頑張る所には頭が下がります⤵
お気にされたら申し訳ないのですが…、匿名71番さんは感情の揺れの少ない…大人な方❓
ずっと、気にしていた虫歯が遂に痛むので😠、ドキドキしながら😣、渋々😒勇気を出して😤歯医者に先日行きました😠怖いよぉ😢
『虫歯が沢山有るんです』せーの‼あ~ん…『これ、虫歯じゃないですよ。歯軋りとか歯を食いしばって割れたんですよ』
………😒
確かに、悲しい事、辛い事、沢山有ります😔でも、寝てる時に歯を食いしばったり歯軋りって…一体、どんな夢を見てるの❓自分…何だか、自分を可哀想に思いました😢
これ以上、ガクガクにするのは嫌だよなぁ…とか考えながら仕事をしていたら……‼‼‼仕事中に無意識に歯を食いしばってました😱😱😱力一杯😔歯、痛かったですもん😒寝起きは、歯は痛くないのに😥
今日、帰りに☕した同僚も経験有るとの事でしたが、理由は凄い事だったので💧
議論とは反対意見があって成立する事も改めて知りました☺内容は『男性と2人でご飯を食べるイコール即そういう事…は、おかしい』…かなり、くだらないです😥同僚が以前、友達に云われたんだそうです💧イコールはおかしいと思う…😔
関連の無い内容でスミマセン🙇🙇🙇
今晩和🌙
夜になっても暑いですね💦
細木さんの番組を見終わり、又、暇になってしまいました😩
なかなか、お話しをしたい😍と云う様な方とコンタクトを取れず…悲しいです😔
私とは、お話ししたくないのか……😭
結構、色々書いてきたから、それを読んだ上で来て欲しい☺と思いながら、読んだ上で🙅なのか…とも思い……😭
お昼に別の同僚と掲示板のお話しをしたら『男性は読まないで入ってくる人が多い』との事で😥
やっぱり、読んだ上で来て欲しいと思います☺
男女問わず❤
タイトルからして、無茶フリなのかしら⁉
ここ何日か読んでいた他スレが、書き込みしたい内容になってきました☺入り込んで良いのでしょうか⁉うっうっ…、加わりたいよぉ😭そのお話しだけでも😭
水晶の本を探して無い事に気付いた匿名でした😥水晶の浄化しなきゃ😣なのに😱水晶の種類により浄化方法を変えてるのです🔮
今晩和☺
暑いですねぇ…💧
今まで、日傘🌂否定派だったんですが…さす様になりました😥やっぱり良いです❤どうしても…日傘って…高原の、或いは避暑地の少女なイメージで💧雨が降ったら皆☔さすし‼と、両方👌の🌂を毎日愛用してます☺いつ雨が降っても困らないぜっ‼⬅違うだろ😱
昨日⁉一昨日⁉地震のあった日。
窓から書類❓の束が入ってくる夢を見たんですね。それを見ようと手にしたら(お会いした事も無く、本一冊持ってない)細木さんに『どれ』みたいな感じで横取り❓された所で目が覚め、起きちゃったから🚬を吸ってたら地震が…ガタガタ➰
とりあえず、朝早かったので二度寝しておきましたが😃
私は夢は殆ど覚えていないので、書類の意味も細木さんの意味もサッパリ分かりません😔
でも、今も細木さんの番組を見ています☺
『駆け込みトラック』に相談したら、私の悩みも解決してくれるかな❓
細木さんの番組も終わっちゃったので…
本題なお話しを…
私は今時…💻を持って無いのですが……漫喫でダラダラとネット見ていたら、霊能力者=インチキ😱で、その手段がご丁寧に書かれて…確かに納得のいく事ばかりではありました😔事実として、そういう方もいるんでしょうが💧💧結構、対面鑑定限定なお話し❓
電話とかじゃ通用しないお話しがズラ~
しかも…霊能力者完全否定なのに、宣伝が…💧💧💧こっちは🙅でそっちは🙌なのか…😩😩😩
まぁ…、霊能力者は色々云われがち、ですからね💧偽物も多いみたいですし😔
何だかなぁ…
😭旅人さんが、旅だって行った❓
うう…
霊能力者に視て貰った事ある人って、沢山いると思うんですが😭😭😭
と、ゆうか…霊能力者に興味無い方がこのスレッドに興味有りますか❓
漫喫に行くと、つい『霊能力者』で検索しちゃうんですが…沢山…出てきますよ😔
ただ、私に合いそうな事は探せ無いのですが😱
本屋さんで水晶の本をチラ見したら『加工された水晶は神社の御守りと同じで約一年』とありショック😨を受けました😱
今年の頭までブレスを2本してましたが…2年と3年💧使い過ぎ❓
欲しくなった本が何冊か有りましたが選べなくて、結局購入せず…
木村さんとあいはらさんが気になります……
あいはらさんは女優さんなのに霊能力が有りつつ…絵も凄くお上手👏素晴らしい👍
>> 92
おはようございます🙌
昨夜は、自分でタラタラ書いた後…寝てしまいました💧➡そして、起きて気付く『寝ちゃった😱』
『地元で神様と呼ばれてる方‼』ですか😲😲😲
木村さんみたいですね☺いいなぁ…😱💕
そんな方がいらっしゃるなんて😱💕💕
そういう方がいたら、何かあったら視て貰えば…的に安心ですよね😍
私は以前も書いたんですが、幼少期に二度、沢山の見えない方々に連れて行かれそうになった…と、ある霊能力者に云われ…それを亡き母と私の守護霊様に救われたらしいのです😥
それまで、不自然に消えた記憶…記憶の欠片を辿っても、辻褄の合わない怪我と病気で💧少し説明に納得出来たのですが…『少年陰陽師』みたいで他人事の様に霊能力者のお話しを聞いていたら、私が霊能力者である証拠❓お話ししてない事を叩き付けられ😲😲😲
『地元で神様と呼ばれてる方』がいたら、亡き母もどんなに安心したでしょう😢私は記憶無いモノだから、平気で怪奇現象モノの📺を見て怖がってました😱😱😱
旅人さんの経験談と、大丈夫な範囲で『神様』のお話しを聞かせて下さい🙇地名は❌で結構ですので❤
- << 96 おはようございます😃 私の住む地域では、あちこちに霊能者がいます。 地元では結構、悩み事があると神様の所へ聞きに行ったりしていて、料金は気持ちで良いと言われ、だいたいが2000円か3000円お渡ししているようです。 私も見て貰いましたが、病気の相談事の他に、他にも体の悪い箇所を言い当てられ、病院に行って検査してもらったら、手術しなければならないと言われ、当たった!凄い!と感心しましたね😲
以前、あなたにダメ出しされたけど、私も霊能者に自分の適職を診て頂いた事がありました。
その方は堺に住んでいるのですが、あの阪神・淡路大震災の一ヶ月前に、大きな地震が来ると、ご自分の旦那様に言っていたらしいです😲😲😲😲
>> 94 追記です。他にもだいたい前に書いた方とあわせて六人ぐらいの霊能者に適職を診て貰いましたが、なんと皆様に同じ事を言われてしまいました😲😲😲😲
- << 97 おはようございます🙇 二度寝から目が覚めました😲パチッ👀 霊能力者なら地震を当てても不思議ではありませんね👍でも、昔…富士山の噴火🌋を予言し、観光に大打撃を与えた挙げ句…何も無かった事件がありましたし…他の方に云う事ははばかれたのでしょう…😢 科学で分かっても、大都会だと発表を控える…と聞いた事がありましたし😱発表する事によりパニック状態を引き起こすから…だそうです😔 適職はご自身の人生なので納得のいくモノを選択して下さい🙇 霊能力者に聞いた事ですが、占いをしていると霊感が付く事があるそうです☺ 私は霊感は誰にでもあると思っています☺女の勘や虫の知らせ等はそれを現している🙌と思っています✌ でも…他の方の事が分かるのは……良い事ばかりじゃないです💧一度、試しで携帯📧から友達に頼まれ透視しましたが…言った事は全て当たり🎯ましたが、気分は不法侵入😱頼まれて尚😔 ここは霊能力者を語りたい為にスレッドを立てたのに、霊感自慢の場に、根拠の無い受け答えに違うモノを感じましたので他に移って頂いたのですが❓何か問題があったでしょうか❓❓❓
>> 93
おはようございます🙌
昨夜は、自分でタラタラ書いた後…寝てしまいました💧➡そして、起きて気付く『寝ちゃった😱』
『地元で神様と呼ばれてる方…
おはようございます😃
私の住む地域では、あちこちに霊能者がいます。
地元では結構、悩み事があると神様の所へ聞きに行ったりしていて、料金は気持ちで良いと言われ、だいたいが2000円か3000円お渡ししているようです。
私も見て貰いましたが、病気の相談事の他に、他にも体の悪い箇所を言い当てられ、病院に行って検査してもらったら、手術しなければならないと言われ、当たった!凄い!と感心しましたね😲
- << 99 お返事有難うございます🙇🙇🙇 アチコチに霊能力者がいるんですか‼羨ましい😭私の田舎では聞いた事も無いですよ😭😭😭 昔、田舎の友達が霊能力者一家の方(本人、母親、母方の祖父)と友達になった❤と言ってたのに、一度も合わせて貰えませんでした😭ガツガツお願いしたのに😭😭どうでもいい男の人は沢山連れてくるのに😭😭😭 ただ、霊障を青森とウチの田舎を私で繋いじゃった位ですね😥微霊障が続き、田舎の友達と青森出身のコに相談したら……丁度…両方が命掛けで戦っていて、中間の私が貰っちゃったらしいです😨😱😨要らねえ‼ですよね😏微霊障は少しして収まりましたが💧 それにしても、近くに何人もいるなんて…入り浸りたいですね❤病院でいきなり調べるのは怖くても、霊能力者に視て貰ってから…でいいなんて、医者だって見落とすかもしれないのに…くーっっ😣 やっぱり、霊能力者はひっそりとしているモノなんですね😔
>> 95
追記です。他にもだいたい前に書いた方とあわせて六人ぐらいの霊能者に適職を診て貰いましたが、なんと皆様に同じ事を言われてしまいました😲😲😲😲
おはようございます🙇
二度寝から目が覚めました😲パチッ👀
霊能力者なら地震を当てても不思議ではありませんね👍でも、昔…富士山の噴火🌋を予言し、観光に大打撃を与えた挙げ句…何も無かった事件がありましたし…他の方に云う事ははばかれたのでしょう…😢
科学で分かっても、大都会だと発表を控える…と聞いた事がありましたし😱発表する事によりパニック状態を引き起こすから…だそうです😔
適職はご自身の人生なので納得のいくモノを選択して下さい🙇
霊能力者に聞いた事ですが、占いをしていると霊感が付く事があるそうです☺
私は霊感は誰にでもあると思っています☺女の勘や虫の知らせ等はそれを現している🙌と思っています✌
でも…他の方の事が分かるのは……良い事ばかりじゃないです💧一度、試しで携帯📧から友達に頼まれ透視しましたが…言った事は全て当たり🎯ましたが、気分は不法侵入😱頼まれて尚😔
ここは霊能力者を語りたい為にスレッドを立てたのに、霊感自慢の場に、根拠の無い受け答えに違うモノを感じましたので他に移って頂いたのですが❓何か問題があったでしょうか❓❓❓
>> 97 もしもあなた様が相談者様の健康運を鑑定し、悪いと出たとして、対処方法はどうアドバイスさなっていますか?僕は霊感は今の所ありませんが、何度か推命にて、鑑定させて頂いて、健康運が悪いのは解っても、具体的な対処法が易学の範疇からは得られず、もどかしい思いに駆られています。
- << 100 えっと…過去レスは読んで頂いてますか⁉ 私は鑑定なんて出来ませんよ💧💧💧 今まで、分かった事の中にも『健康』は入ってないです😔なので、分かりません🙇 私は基本的に健康ですし😃年に1~2回寝込む位で長くて3日寝れば治ります😃健康なのは守護霊様のおかげの様です😃有り難いです🙇 霊能力者の中でも病気を治せる宗派❓の事は本で読みましたが… もし私が分かったら、そのまま云う…としか💧病院で調べる様に‼とか。寿命は分かっても云いませんね…💧
>> 96
おはようございます😃
私の住む地域では、あちこちに霊能者がいます。
地元では結構、悩み事があると神様の所へ聞きに行ったりしていて、料金は…
お返事有難うございます🙇🙇🙇
アチコチに霊能力者がいるんですか‼羨ましい😭私の田舎では聞いた事も無いですよ😭😭😭
昔、田舎の友達が霊能力者一家の方(本人、母親、母方の祖父)と友達になった❤と言ってたのに、一度も合わせて貰えませんでした😭ガツガツお願いしたのに😭😭どうでもいい男の人は沢山連れてくるのに😭😭😭
ただ、霊障を青森とウチの田舎を私で繋いじゃった位ですね😥微霊障が続き、田舎の友達と青森出身のコに相談したら……丁度…両方が命掛けで戦っていて、中間の私が貰っちゃったらしいです😨😱😨要らねえ‼ですよね😏微霊障は少しして収まりましたが💧
それにしても、近くに何人もいるなんて…入り浸りたいですね❤病院でいきなり調べるのは怖くても、霊能力者に視て貰ってから…でいいなんて、医者だって見落とすかもしれないのに…くーっっ😣
やっぱり、霊能力者はひっそりとしているモノなんですね😔
>> 98
もしもあなた様が相談者様の健康運を鑑定し、悪いと出たとして、対処方法はどうアドバイスさなっていますか?僕は霊感は今の所ありませんが、何度か推…
えっと…過去レスは読んで頂いてますか⁉
私は鑑定なんて出来ませんよ💧💧💧
今まで、分かった事の中にも『健康』は入ってないです😔なので、分かりません🙇
私は基本的に健康ですし😃年に1~2回寝込む位で長くて3日寝れば治ります😃健康なのは守護霊様のおかげの様です😃有り難いです🙇
霊能力者の中でも病気を治せる宗派❓の事は本で読みましたが…
もし私が分かったら、そのまま云う…としか💧病院で調べる様に‼とか。寿命は分かっても云いませんね…💧
- << 101 霊視されたことがあると、過去レスで拝見したので、聞いてみたのです。健康に限らず、その人にとって悪い様子が見えた時に、どういう対処方法を取られているのか?と言う意味です。説明が足りず、申し訳ありません🙇🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 71HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 87HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 151HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 119HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 151HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 186HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 909HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
歌謡曲とフラメンコの怪しい融合ですw 加賀ひとみ/東京フラメンコ…(初心者さん0)
72レス 1439HIT 初心者さん -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 87HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 178HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 321HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 178HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 321HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 369HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1264HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る