霊能力者の方お話ししませんか?
アチコチ霊能力者がいないか探したのですが、🔰のせいか上手くお仲間を探せず😥自ら呼びかけてみようかと☺☺☺
本気でお仲間を探しているので、否定派の方はスルーして下さい🙇💦
又、占術を問わずプロの方、5人以上の霊能力者に視て貰った事のある占い好きの方も、是非、私とお話しして下さい🙇
宜しくお願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして、こんばんは🙇 私は自分ではどうしようもない悩みを抱えた際に占いを利用しています。その方との出会いは3年程前になります。また、祖母がお世話になっている霊能力者(?)の方にも色々視て頂いた事があります。
主さんは霊感があるのですね😃
私は全然なので人と違うものを持たれる方はただただ一言、『スゴイなぁ!』と思います😃...それから3年程前に知り合った方は主にタロットと霊視で視て下さる方です。実は一度もお会いした事がないんです。メールで鑑定内容を送信し視て頂くのです。会わずに鑑定だなんて...と最初は半信半疑でしたが見事に状況などが的中しまして的確なアドバイスを頂いて以来、今までお世話になっております。それから、お話は反れてしまいますが知人より大切にされていた水晶を頂いたのですが、少々欠けているんです💦当初は鞄などへ入れて持ち歩いておりましたが現在はクローゼットに保管したままです。欠けたモノや他人から譲り受けたものはあまり良くないと言われました💦処分方法はご存じですか?
おはようございます🙇
霊感ではなく、その上の霊能力ですが😥
水晶の処分方法は知りませんが、新たに購入した場合でも術者の念入りとかで無い場合は浄化する必要はありますよ☺
水晶は記憶するモノなので。
簡単な方法として、流水に晒し、1~2時間乾かす方法です☺流水は水道水で充分ですし、その後に粗塩を水に海水と同じ濃さにして1~2時間入れて置くのも効果的です。
最近、水晶を身に着けなくなり浄化もしておらず次の作業があやふやです😨これから、仕事なので詳しくは夕方までお待ち下さい🙇すみません🙇
初めまして🍀
私は昔は違和感あった感覚が最近では事実だと感じるようになり、自分の力に驚くようになりました。
日常のパワーを感じやすく敏感に波動を受けます💦
あと、相手の悩みや気持、人格が分かる時があるのです。とはいっても、まだまだ邪念が入り集中出来ないと駄目ですが…
パワーストーンの浄化の事ですが、私は流水で洗った後、容器にかぶるくらい水を入れて東南に一日置くという方法を聞きました😁定期的にやった方がいいみたいですね😊
あと自分に合った大きさから少しずつ大きくした方がいいんですよね☝
私も肌身はなさずもちあるいてます🎵
匿名さんはどんな力を感じてますか?
- << 7 幸せ者さん、はじめまして😃 浄化方法を教えて頂きましてありがとうございました🙇不思議な力と言いますか、頂いた当初は水晶に手をかざすとモワ~っと掌が温かくなる感覚がありました。何か悩み事がある度に水晶を握っていると心が落ち着いたり...。水晶を下さった知人はやはり霊能力まではいかない様ですがその様な能力があり、人の心の中や過去、未来が見えることがある様です。(もちろん霊感もある様です)その知人にも色々視て頂いた事がありましたが...その方の感情が混ざった様で後になって『あの時実は他の選択肢があった。○○ちゃん(私)だけが幸せになるのが見ていられなかった』と打ち明けられました💦それ以来、知人に視て頂く事は控えております。 やはりその方の感情は混ざるものなのでしょうか💦?
>> 5
初めまして🍀
私は昔は違和感あった感覚が最近では事実だと感じるようになり、自分の力に驚くようになりました。
日常のパワーを感じやすく敏感に…
幸せ者さん、はじめまして😃
浄化方法を教えて頂きましてありがとうございました🙇不思議な力と言いますか、頂いた当初は水晶に手をかざすとモワ~っと掌が温かくなる感覚がありました。何か悩み事がある度に水晶を握っていると心が落ち着いたり...。水晶を下さった知人はやはり霊能力まではいかない様ですがその様な能力があり、人の心の中や過去、未来が見えることがある様です。(もちろん霊感もある様です)その知人にも色々視て頂いた事がありましたが...その方の感情が混ざった様で後になって『あの時実は他の選択肢があった。○○ちゃん(私)だけが幸せになるのが見ていられなかった』と打ち明けられました💦それ以来、知人に視て頂く事は控えております。
やはりその方の感情は混ざるものなのでしょうか💦?
幸せ者さん、ご丁寧にありがとうございました🙇
水晶を頂いた当初は肌身離さずと言う感じでしたが、現在は授けてくれた知人と色々あったからなのか持つ事に抵抗があり、クローゼットに保管したままです💦出来れば処分を考えております💦
幸せ者さんは、ニックネームの通りお幸せそうですね😃
私は久々の恋愛の悩みに苦しんで...前向きになっては苦しんで...を繰り返しております。
はじめまして🙇僕は霊能力者ではありませんが、現在、西心斎橋で四柱推命と周易のタロットを学んでいます。自分の見識を広める意味でも、霊能力のある方ともお話ししたいのですが、宜しいでしょうか?
- << 14 推命監督さん、はじめまして。主さんはお仕事をされていらして、今はいらっしゃいませんが夕方には戻られる様です。ちなみに私は何の能力もお勉強もしておりませんが占いには興味があり、お話にまぜて頂いております🙇
- << 19 推命監督さんはじめまして🍀 私もまだまだなんですが私は人の性格や悩みなどが私の頭に入ってくる事があり、集中出来てる時なんかはズバリ当たるんです💡 霊も実際は姿形は見えないものの、どんなのがどこにいるのか分かったりします。 …なんて嘘くさいんですけど、実際私も信じないタイプでしたので😁💦 相手のネガティブを私が受けてウツになってしまったりまだまだコントロール出来てないのですが、私の頭の中に入ってくるものは、ほぼ間違ってはない事に気が付きました😁 後は邪念を断つ事さえ出来ればもっと磨きもかかると思うんですが中々難しいです💦 長くなりましたが皆さんよろしくお願いします🙇
>> 15
こちらこそ、よろしくお願い致します🙇
3年前、祖父が亡くなった際にお経をあげて下さったお坊さんに「あなたはおじいさんの運命(星)を直に受けている。素晴らしい事だよ。結婚するなら4コ上の人を見付ければ必ず幸せになれる」と言われた事がありました。母や妹や叔父、従兄弟など祖父と関係する人はたくさん居るのに私だけが直に祖父の星を受けているらしいのです。
星を受けるとはどう言う事か解らないまま今に至ります。
推命監督さんはご存じですか?
- << 18 すいません🙇四柱推命は生年月日と生まれた時間をお聞きしてから、その方の吉凶禍福を鑑定するものなので、解りかねます😥 それとこれは僕の想像ですが、もしもあなた様やお爺様の情報をとくにお聞きする訳でもなく、そのお坊様がそうおっしゃったのなら、その方は霊能力を身につけた方である可能性が、極めて高いと思います。だとすると、そのお坊様に等しい霊能力を身につけた方でなければ、その意味を理解するのは困難かと存じます。なにぶん、推命やタロットにしろ、まだまだ勉強中の身なので、未知な事の方が多く、お役に立てず、申し訳ないです🙇🙇🙇🙇
>> 16
こちらこそ、よろしくお願い致します🙇
3年前、祖父が亡くなった際にお経をあげて下さったお坊さんに「あなたはおじいさんの運命(星)を直に受けて…
すいません🙇四柱推命は生年月日と生まれた時間をお聞きしてから、その方の吉凶禍福を鑑定するものなので、解りかねます😥
それとこれは僕の想像ですが、もしもあなた様やお爺様の情報をとくにお聞きする訳でもなく、そのお坊様がそうおっしゃったのなら、その方は霊能力を身につけた方である可能性が、極めて高いと思います。だとすると、そのお坊様に等しい霊能力を身につけた方でなければ、その意味を理解するのは困難かと存じます。なにぶん、推命やタロットにしろ、まだまだ勉強中の身なので、未知な事の方が多く、お役に立てず、申し訳ないです🙇🙇🙇🙇
- << 21 推命監督さん、こちらこそ申し訳ございません💦 占いをして頂きたくてお聞きしたのではなく、星を受けるとはどう言う意味なのかなと思いましてお聞きしたのです💦 その当時私が勝手に解釈致しましたのは「祖父が辿った運命を私も辿る」と言う事です。 大げさですよね(笑) それからお坊さんはいつの間にか私や親戚の生年月日と氏名を知っていらして、いつの間にかご鑑定して下さっていました。 その後、何度か占い師さんや霊能力者の様なパワーを備えた方(知人)に視て頂く事がありましたが、やはり年上の人(具体的に何才上とおっしゃる方もいらっしゃいました)となら幸せになれると言われておりますがなかなかその様な方とは出逢えておりません💦 ...お話は変わりますが私は何年かに1度、霊感のある方と知り合いになるんですがどうしてなのかと不思議です。 推命監督さんは霊感などはお持ちですか😃?
>> 12
はじめまして🙇僕は霊能力者ではありませんが、現在、西心斎橋で四柱推命と周易のタロットを学んでいます。自分の見識を広める意味でも、霊能力のある…
推命監督さんはじめまして🍀
私もまだまだなんですが私は人の性格や悩みなどが私の頭に入ってくる事があり、集中出来てる時なんかはズバリ当たるんです💡
霊も実際は姿形は見えないものの、どんなのがどこにいるのか分かったりします。
…なんて嘘くさいんですけど、実際私も信じないタイプでしたので😁💦
相手のネガティブを私が受けてウツになってしまったりまだまだコントロール出来てないのですが、私の頭の中に入ってくるものは、ほぼ間違ってはない事に気が付きました😁
後は邪念を断つ事さえ出来ればもっと磨きもかかると思うんですが中々難しいです💦
長くなりましたが皆さんよろしくお願いします🙇
>> 19
はじめまして🙇🙇こちらこそ宜しくお願い致します🙇🙇🙇🙇あなた様の11番のお言葉には、とても感銘を受けました。
それと人の見えないものが見えたり、波動を受けたりということは、理解してくれる人が少なく、言われのない誹謗中傷にさらされることもあるかも知れませんが、あなた様が人にない力をお持ちなのも、絶対に意味があると思います。僕には特別な能力はないですが、中傷されるという意味では、色々とありますし、つい最近までは、感情的になることも多かったですが、自分の心を見つめ、少しでも自分の出来る事で、世の中に貢献したい!だから勉強する!という答えが自然と出てきました。そうすると嘘の様に誹謗中傷も気にならなくなりました。お互いにこれからも様々なことがあるでしょうが、前向きな心で乗り切っていきたいですね👍
- << 24 やはり世間の目は…ですかね💦💦 私は恵まれた事に今まで自分の事を話したり相談した相手は透視できる人だったり霊感がある人だったりで、理解してくれる方達だったんです。 透視できる方に私にも力を磨けば透視できるようになると言われましたが、当時はへ~くらいしか思ってませんでしたが、今では何となく分かりました😁 今色々教えて下さる先生も同じような体質で、私の波動が何なのか教えて下さったんです。 私も本当に力があるのならたくさんの人の悩みの解決に繋るアドバイスが出来るようになりたいと思ってます🍀
>> 18
すいません🙇四柱推命は生年月日と生まれた時間をお聞きしてから、その方の吉凶禍福を鑑定するものなので、解りかねます😥
それとこれは僕の想像で…
推命監督さん、こちらこそ申し訳ございません💦
占いをして頂きたくてお聞きしたのではなく、星を受けるとはどう言う意味なのかなと思いましてお聞きしたのです💦
その当時私が勝手に解釈致しましたのは「祖父が辿った運命を私も辿る」と言う事です。
大げさですよね(笑)
それからお坊さんはいつの間にか私や親戚の生年月日と氏名を知っていらして、いつの間にかご鑑定して下さっていました。
その後、何度か占い師さんや霊能力者の様なパワーを備えた方(知人)に視て頂く事がありましたが、やはり年上の人(具体的に何才上とおっしゃる方もいらっしゃいました)となら幸せになれると言われておりますがなかなかその様な方とは出逢えておりません💦
...お話は変わりますが私は何年かに1度、霊感のある方と知り合いになるんですがどうしてなのかと不思議です。
推命監督さんは霊感などはお持ちですか😃?
>> 22
そうなのですね😫😫😫お肉やお魚が食べられないのはお辛い事ですよね💦
意味合いが大分違うかと思いますが、私の場合、食べ過ぎてお肉やお魚を控えるだけでも辛くて仕方がありませんので💦💦💦
- << 25 ずっと前にどうでもいいや!と思い、肉魚を食べ始め、ある日、400グラムのハンバーグを食べたのですが、その夜、金縛りになりまして、胸がか~っと熱くなり、肉魚をやめるか!という声を聞きました。僕は常日頃から、なんで俺だけ!という不満が食べていない時は持ってましたので、それを心の中で叫びました。すると、ダメなものは、ダメなんだ!と叱責されてしまいました😭😭😭😭😭それ以来、食べてませんが、やはり無茶苦茶、ストレスは溜まります😤😤😤😤正直、肉魚の出るお店を行ったり来たりすることもあります。周りの人から見ると、ただの不審者です😱😱😱😱😱
>> 20
はじめまして🙇🙇こちらこそ宜しくお願い致します🙇🙇🙇🙇あなた様の11番のお言葉には、とても感銘を受けました。
それと人の見えないものが見…
やはり世間の目は…ですかね💦💦
私は恵まれた事に今まで自分の事を話したり相談した相手は透視できる人だったり霊感がある人だったりで、理解してくれる方達だったんです。
透視できる方に私にも力を磨けば透視できるようになると言われましたが、当時はへ~くらいしか思ってませんでしたが、今では何となく分かりました😁
今色々教えて下さる先生も同じような体質で、私の波動が何なのか教えて下さったんです。
私も本当に力があるのならたくさんの人の悩みの解決に繋るアドバイスが出来るようになりたいと思ってます🍀
>> 23 そうなのですね😫😫😫お肉やお魚が食べられないのはお辛い事ですよね💦 意味合いが大分違うかと思いますが、私の場合、食べ過ぎてお肉やお魚を控え… ずっと前にどうでもいいや!と思い、肉魚を食べ始め、ある日、400グラムのハンバーグを食べたのですが、その夜、金縛りになりまして、胸がか~っと熱くなり、肉魚をやめるか!という声を聞きました。僕は常日頃から、なんで俺だけ!という不満が食べていない時は持ってましたので、それを心の中で叫びました。すると、ダメなものは、ダメなんだ!と叱責されてしまいました😭😭😭😭😭それ以来、食べてませんが、やはり無茶苦茶、ストレスは溜まります😤😤😤😤正直、肉魚の出るお店を行ったり来たりすることもあります。周りの人から見ると、ただの不審者です😱😱😱😱😱
- << 27 そうだったのですね😫 不思議ですし、何の能力もない私には、どの様に声が聞こえくるのかな?と興味があります😃 あっ、ただ霊感は全くないのですが、幼少時代に不思議体験をした事があります。出張で出掛けた父親が妙に心配で心配で頭から離れなく...すると出張先で父親が倒れたと連絡が入り...。もう一つは霊能力の様な力を持った知人と知り合ってから、誰も居ないはずの部屋から子供のはしゃぐ足音を聞いたり気配を感じたりしました💦 その方のお話ですと、その様な能力がある方と一緒に居る時間が増えると、霊感のない人でも稀にその扉を開く場合があるとおっしゃっていました。
>> 25
ずっと前にどうでもいいや!と思い、肉魚を食べ始め、ある日、400グラムのハンバーグを食べたのですが、その夜、金縛りになりまして、胸がか~っと…
そうだったのですね😫
不思議ですし、何の能力もない私には、どの様に声が聞こえくるのかな?と興味があります😃
あっ、ただ霊感は全くないのですが、幼少時代に不思議体験をした事があります。出張で出掛けた父親が妙に心配で心配で頭から離れなく...すると出張先で父親が倒れたと連絡が入り...。もう一つは霊能力の様な力を持った知人と知り合ってから、誰も居ないはずの部屋から子供のはしゃぐ足音を聞いたり気配を感じたりしました💦
その方のお話ですと、その様な能力がある方と一緒に居る時間が増えると、霊感のない人でも稀にその扉を開く場合があるとおっしゃっていました。
- << 32 多分その霊能力をもった知人についてきた子供の霊が恋する乙女さんのお宅に行ったのだと思いますよ💦 多分男の子じゃないかなぁ…楽しそうに家の中を走り回って散策していたような気がします。 今はもう、その気配ないですか? まだいたとしても悪いものじゃないから大丈夫ですよ😁
>> 27
そうだったのですね😫
不思議ですし、何の能力もない私には、どの様に声が聞こえくるのかな?と興味があります😃
あっ、ただ霊感は全くないので…
多分その霊能力をもった知人についてきた子供の霊が恋する乙女さんのお宅に行ったのだと思いますよ💦
多分男の子じゃないかなぁ…楽しそうに家の中を走り回って散策していたような気がします。
今はもう、その気配ないですか?
まだいたとしても悪いものじゃないから大丈夫ですよ😁
- << 34 そうです‼ 知人も男のコと言っておりました‼ 足音は私の家ではなく、知人の家で聞いたのですが、もしかしたら私の家に連れてきちゃいましたか😥? 色々な方に私は馮依体質と言われた事があります。 ちなみに少し前から肩が重くなっているのですが... 気のせいですよね?
>> 32
多分その霊能力をもった知人についてきた子供の霊が恋する乙女さんのお宅に行ったのだと思いますよ💦
多分男の子じゃないかなぁ…楽しそうに家の中を…
そうです‼
知人も男のコと言っておりました‼
足音は私の家ではなく、知人の家で聞いたのですが、もしかしたら私の家に連れてきちゃいましたか😥?
色々な方に私は馮依体質と言われた事があります。
ちなみに少し前から肩が重くなっているのですが...
気のせいですよね?
- << 36 あっ❗あと肩ですが、何か憑いているのであれば肩がただ痛い❗重い❗じゃなくてズーンと鈍い重さでかったるくなると思います。元気がでないぃ😩ような。 自分に憑いてもどうする事も出来ません放れて下さいと私はいつも心の中で思うようにしています。そうするといつの間にか肩治りますよ😁 憑きやすい体質なら塩を持ち歩くといいですよ✨家に入る前に足元と体に少しかけて入ったり何か重たいと思ったらかけるといいと思います😊
>> 34
どうだろ…
たださっきのレスを読んだ時部屋の中を笑いながら走ってる光景が浮かびました💦
白いような壁で濃い茶色のテーブルみたいな家具かな…あとその部屋の壁に茶色いフチの何かがかかってるような…どうだろ💦全然違うかな😥
でも男の子が走ってる場所のイメージはそんな感じでした😁
あと恋する乙女さんの近くにいる気がしたんですよね💦
- << 37 うわぁお‼ 幸せ者さんスゴイです‼‼‼‼‼‼‼ それはまさしく私のお部屋です‼ 白い壁、茶色のテーブル.....。あっ、丁度今、近所の男のコが遊びに来ていてリビングを走り回っています。リビングの壁も白、茶色のテーブルがあります😃 ちなみに私のお部屋の隣がリビングです。 幸せ者さん、透視されたのですかね😃? 本当にスゴイですね‼‼‼
主です…先程、帰宅しシャワーを浴びました。
仕事に行っている間に、大分、荒らされていて悲しい😭😭😭です…
呼びかけたのは、何処にいるであろうお仲間と、プロ(お金を取って成立する方)の占い師さんと、霊能力者に視て貰った事のある占い好きの方のみです……😫
上記に当てはまらない方は、他で語って下さい🙇🙇🙇
私は一人になってでも、上記に当てはまる方を待ちます😤
- << 41 主さん、お仕事お疲れさまでした🙇 私のみが能力がなく占い好き、以前に霊能力者の様な方にご鑑定を頂いた経験があり、他の方は能力のある方やお勉強をされていらっしゃる方です💦💦💦 主さんがいらっしゃらない間に私が他の方々とお話をしてしまいました🙇 申し訳ございませんでした🙇🙇🙇
どうぞ、他で語って下さい🙇
今回、お仲間を探しながらも『霊能力者に視て貰った事のある占い好き』な方も入れたのも、意味あっての事です。
しかし、プロでも無く、霊能力者でも無いのでは趣旨と異なった形になりますので、他で語って頂ければ幸いです☺
ご縁を大切に🍀
>> 44
申し訳ございません🙇
お気に障る様な事をしてしまい申し訳ございませんでした🙇
私も抜けた方がよいですね💦
最後に図々しくて申し訳ございませんが、朝にアドバイス頂きました水晶の浄化方法(出来ましたら処分方法)の続きを教えて頂けますと幸いです🙇🙇🙇
よろしくお願い致します🙇
- << 48 長い文章2です。 綺麗事を言いやがって‼と思われるのを承知で😥 お友達に以前見て貰った…という事ですが、私は幸せになって欲しくてアドバイスならした事があります☺でも、駄目でしたね~😔全然、駄目‼普通に考えても良い事なのに、言う事聞かない💦先に『~はやってはいけないよ』『~は言ってはいけないよ』と伝えても、2週間後位に『言っちゃった』『やっちゃった』の報告😠 私情が入っても、個人個人の性格で変わると思いますし、占いはお金を払って視て貰うモノだとつくづく思いました😒彼女は壊れたグラスでも霊能力者なら元通りに出来るから、壊れたら私にタダで頼めばいいや❤と思っていました😥残念ながら…元通りには出来ません💦 お金を払わないから、当たるから、と彼女におんぶされ私もかなり運を落としました😭 占いはお金を払って視て貰うのが一番です‼外れたり、霊能力者が祈っておくから‼で全然効果が無くても😭⬅これは私の事💧何人にも💧💧💧 せっかく3年も同じ先生に視て貰ってるんですから‼ 惑わされない事を祈ります😃一人の人間として❤
>> 45
朝、夕方に…と申しましたのは、人様に適当な事を答えるのが嫌で水晶の本を見て…と思ったのですが…見当たりません😭スミマセン🙇
浄化の後は自分の念(前向きな願い)を水晶に入れるのです☺3つの動作があるんですが、順番があやふやです😥
確か、水晶と2分位向かい合う、水晶を両手に持ち自分と波動を合わせる、又向かい合い(前向きな)願いを言葉に出して言う。
で良かったと思います。キチンとしたお店で水晶を購入すれば、大概は浄化方法の書いてある紙位は貰えます。私は本を頂きました❤水晶によって色々な働きがあるので本を読むだけでも楽しめます☺
処分方法は本当に知らないのですが、水晶の本に使わない水晶を空気に触れない様にビニール袋に何重にもして押入の奥へ…と云うのが書いてありましたが特別な意味のある水晶なので当てはまるかは…😔
見つからないので処分出来ないタロットカードの処分方法なら、以前、霊能力者に聞きました。粗塩で清めてから『ごめんなさい🙇私には使いこなせません🙇🙇🙇』と謝ってから処分する様に、との事でした😔
続けて、伝えたい事があるのですが文章が長く遅い為、少し時間を貰えますか⁉
>> 45
申し訳ございません🙇
お気に障る様な事をしてしまい申し訳ございませんでした🙇
私も抜けた方がよいですね💦
最後に図々しくて申し訳ござ…
長い文章2です。
綺麗事を言いやがって‼と思われるのを承知で😥
お友達に以前見て貰った…という事ですが、私は幸せになって欲しくてアドバイスならした事があります☺でも、駄目でしたね~😔全然、駄目‼普通に考えても良い事なのに、言う事聞かない💦先に『~はやってはいけないよ』『~は言ってはいけないよ』と伝えても、2週間後位に『言っちゃった』『やっちゃった』の報告😠
私情が入っても、個人個人の性格で変わると思いますし、占いはお金を払って視て貰うモノだとつくづく思いました😒彼女は壊れたグラスでも霊能力者なら元通りに出来るから、壊れたら私にタダで頼めばいいや❤と思っていました😥残念ながら…元通りには出来ません💦
お金を払わないから、当たるから、と彼女におんぶされ私もかなり運を落としました😭
占いはお金を払って視て貰うのが一番です‼外れたり、霊能力者が祈っておくから‼で全然効果が無くても😭⬅これは私の事💧何人にも💧💧💧
せっかく3年も同じ先生に視て貰ってるんですから‼
惑わされない事を祈ります😃一人の人間として❤
>> 48
主さん、ありがとうございます🙇🙇🙇
知人と言いますのは当時お付き合いをしていた彼の親族の方でして、彼の家に遊びに行くにつれて仲良くなったのがキッカケでした。とても親身になってお話を聞いて下さる方でした。そんな中で私を大事にしてくれた祖父が他界したのですが、ある時、その祖父が私の守護となり守ってくれている...と知人に言われ...祖父が入院中にもろくにお見舞いにも行かず彼と会う事をとり、祖父が危篤状態の大変な時にまで私は彼を選び...。結局祖父には何もしてあげられず心配ばかり掛けておりましたので、祖父がもし私の所に居てくれているのならば謝りたいと思い知人に視て頂きました。その時に祖父が心配しているのは私の恋愛問題(彼の度々の浮気やあまりにも違う家庭環境で悩んでおりました)と言われ、祖父からは「私には合わない家族だから考え直しなさい」とメッセージがあった様なのですが当時知人からは「大丈夫」と言われ、それを信じて頑張ってきました。
が、数ヵ月前にその彼の浮気が再び発覚し別れる事になったのですが、その時に知人から「本当はあの時、他の選択肢があったけど○○ちゃんだけ幸せになるのは嫌だったから、ウソをついた」と言われました。 それまで、知人を信じてきたのでとてもショックでした😢
安易に人を信じた私も悪いのでしょうけど💦
それ以来、知人には視て頂いてはおりません。
なので知り合いの方ですと私情が入っているのでは...と思ってしまいます😣
長々と申し訳ございません🙇
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 65HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 81HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 130HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 114HIT 初心者さん
-
夫婦別姓について
個人の運命を男優位の宗教で無理やり変えようとしているのが結婚制度。 …(情報通さん5)
5レス 169HIT 社会人さん (♂) -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 81HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 65HIT 雑学王さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 891HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1411HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 172HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 319HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1362HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 218HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 262HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 258HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 900HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る