素直な気持ちで…。
初めまして🌱。今まで`お悩み掲示板'で数回スレ立ててましたがミクルにスレするのは初めてなので、緊張してます。
恋人というより…誰かと話したくなった時、寂しい気持ちが溢れてどうしようもなくなった時、元気になりたい時等に立ち寄れるそんな場所があったら良いな…って思って、スレ立てました。
私は今気持ちに波があって…タイトルにもあるように素直な気持ちで言葉を交わしていける…そんな場所が欲しいです。
だから、男女問わずいろんな方々が立ち寄って貰えたら嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
この‘素直な気持ちで…’は、私が離婚届を出した5日後に立てたスレです。私が願っていたようにたくさんの方々と言葉を交わす事ができ、いっぱいの元気…いっぱいの優しさ…いっぱいのあたたかさを貰いました。言葉足らずの所もいっぱいあったけど、私なりの素直な気持ちをつづってきたつもりです。
皆さんの顔も名前も私は知りません。だけど、ここには確かに私の心の叫びに耳を傾け、手を差し伸べてくれた皆さんが居る…。感謝の気持ちでいっぱいじゃ…涙が止まらんのんじょ…。
皆さん、ホントにホントにホントにホントにありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。皆さんとまたご縁があって、言葉を交わせれたら嬉しいな。
最後に、心を込めて言葉をつづります。
空でつながる皆さんが元気でいますように。
ありがとう🌱。
閉鎖します。
匿名さん・イオさん、こんばんは🌱。お久しぶりです。悲しいけど、この‘素直な気持ちで…’は今晩遅くに閉鎖しようって思ってます。
それで、もし匿名さん・イオさんが良かったら…仲間専用に新しくスレ立てようかなって思うんですが…。えむさんや私と言葉を交わしたいなって思っていたら、また返事を貰えますか?こちらが閉鎖された後は、今立ててるスレに返事くれても良いので…。待ってます。
コジさんとムタは仕事仲間です。
コジさんについては前にムタが発作をおこして緊急入院した時同居していて、ムタが携帯もたずに入院して、その携帯を勝手にコジさんが使用して、ムタになりすましていきなり閉鎖やみんなに暴言はきみんなを傷つけた人です。
ムタが退院する前に気づいて、コジさんはムタのお金も使ってたみたいなので、👮に捕まったと聞いてました。
多分👮から出てきてはなですでみんなに謝罪して、ムタにも📧で謝罪したみたいですけど、実際は演技だったかもしれませんね。
今回本人にムタがした事は許せないかもしれませんが、それをみたコジさんが今だと思いみんなにレスしたかもしれませんね。
それで復讐かと思いました。
本当の事はコジさんしか分かりませんけどね。
他に何か聞きたい事ありますか❓
- << 318 コジさんが捕まったって? 逮捕 起訴されたんですか? お金はどうなったんですか?
えむさんへ
ムタと初めてあったのは関西人集まれで6月3日ですので4ヵ月です。
だからムタが3・4ヶ月って言ってたのはあってますよ。
ムタと俺が文章ソックリなのは分かりませんが、俺は誰の真似もしてないしただ自分の思う通りレスしてます。
ムタもそうと思いますが、ムタはもしかしたら俺みたいになりたいと思ってるかもしれないし、俺のレス良く見てるので知らず知らずに似たかもしれませんよ。
真似する人もいると思いますからね。
コジさんについては前えむさんとムタが出会う前の事ですが、ムタとの仕事仲間です。
続く
何度もすみません🙇
えむさん輪廻さんへ
コジさんはムタじゃありませんよ。
ちゃんとした確認がないのにムタのせいにしたらムタに失礼ですよ。
はなですの131ぐらいに真さんのレスがあります。
右側の記号コジさんのと合わせて下さい。
一緒ですから。
生意気な事言ってすみませんでした🙇
失礼します🙇
りねんさん、久しぶりです😊
ゴメンネ❗りねんさんの新しいスレ、ちょっと拝見させていただきました😊
今朝、継続の方で見て…そしたら、りねんさんのスレやムタさんのスレにも❗
えむさんも言ってましたが…私も一瞬、ムタさんがハンネ変えてレスしたのでは⁉と思いました。
私は、後から入った者なので❗詳しい事はよく分からないし、口出しは出来ませんが😥
えむさんを待つスレで、他の方とお話しされてるのは気になりましたが…
長い間仲良かったのに、こじれちゃって…もう修復出来ないのかな❓
えむさん、こんばんは🌱。お昼のえむさんからのレス、嬉しかった…。心にしみわっていくのを感じたよ………。
えむさんの気持ち…悲しい気持ち…優しい気持ち…嬉しい気持ち…。空を通してきっと伝わってくる。私も…心寂しい時、心あったかい時…空見上げるね。えむさんに届くように…。
えむさん、大好き☺。
>> 304
皆さんお疲れさまです😊
りんねさんフィットネスクラブにまた行きだしたンですね😃私も行って自分磨きをしなきゃいけない💦
りんねさんを見習って…
イオさん、こんばんは。イオさんは茶道習ってるんだね。静かな空間の中、穏やかな心で1つ1つの動きを行なっていく…すてきだな…。
私、今日ねいつも行なってるトレーニングの他に、有料講座を申し込んで来たよ。内容は、エアロビ・ヨガ・太極拳。11月~3か月間・週1ペースで習えるんだ。私、体が大きいから…かなりぶかっこうになってしまうかも知れないけど…。今してるトレーニング室の運動は、講師は付かずにそれぞれ個々に行われるから…なかなか効率良く行えなくて…。11月~はトレーニング室と有料講座を組み合わせて行なっていけたらな…って思ってる。
イオさんは夢の中かな…。イオさんが良い夢を見られますように🌠。
皆さんお疲れさまです😊
りんねさんフィットネスクラブにまた行きだしたンですね😃私も行って自分磨きをしなきゃいけない💦
りんねさんを見習って頑張らなきゃ💪
えむは仕事を探しだしたンだね😃
仕事をすることで、また違う世界が見えてくるよね💡
私はお茶をやっているンだけど、お茶の世界は私にはとても新鮮で楽しい✨
何か自分が楽しいと思えるものが1つでもあると、毎日の生活に彩りが加えられるよね😊
- << 306 イオさん、こんばんは。イオさんは茶道習ってるんだね。静かな空間の中、穏やかな心で1つ1つの動きを行なっていく…すてきだな…。 私、今日ねいつも行なってるトレーニングの他に、有料講座を申し込んで来たよ。内容は、エアロビ・ヨガ・太極拳。11月~3か月間・週1ペースで習えるんだ。私、体が大きいから…かなりぶかっこうになってしまうかも知れないけど…。今してるトレーニング室の運動は、講師は付かずにそれぞれ個々に行われるから…なかなか効率良く行えなくて…。11月~はトレーニング室と有料講座を組み合わせて行なっていけたらな…って思ってる。 イオさんは夢の中かな…。イオさんが良い夢を見られますように🌠。
- << 313 …イオさん、おはよう…。あのね、えむさんからイオさんに伝えて欲しいって、私頼まれた事があるんだけど…今、体調がホント悪くて…何て伝えたら良いかうまく言葉も出て来ないから…直接見て貰っても良い…?私の新しいスレを読んで貰えたら、分かると思うから…。直接伝えられなくて、ごめんね…。
…今日、2日ぶりにフィットネスクラブ行って来る…。
私って…ホントにヤな奴…リアルの私はもっともっとヤな奴…こんなんやから唯一愛してくれた人も離れて行ってしまったんだ…最低………。
もう2週間フィットネスクラブの記録付けてない…もう…いつ何したか忘れてしもうた…。今日からの…記録出来る時に書いていこう…。
🌱フィットネスクラブ🌱
10/17~の予定
①エルゴメーター(背もたれ有)
負荷50で30分
②クロストレーナー負荷1で30分
>> 300
…ムタさん、これから書く事…気分を悪くしたらごめんね。いっぱい考えて書いてるから聞いてくれる…?
ムタさん、前にえむさんがここへ帰って来るかも知れないから、もうここへは来ないって決めたって私にレスくれたよね。だから、私へのレスは‘継続は力なり’にして貰っても良い…?私もムタさんと言葉を交わしたい時は、ムタさんのスレにレスするから…。
私…えむさんに私のスレに来て貰えたらホントに嬉しい。ムタさんが前レスくれたように、ここでムタさんと言葉を交わし続けてたらえむさんが帰って来れなくなる気がするから…。
ムタさん、ごめんね。私きっとここに寂しい気持ちこれからもいっぱい書いてしまうと思う…。どうしようもない時やムタさんと言葉を交わしたい時、ムタさんのスレに行ってしまうと思うけど、良いかな…。
皆さんこんばんは🌠
りんねさんお邪魔します🙇
りんねさん、26歳の誕生日おめでとうございます✨🎂✨
生きることは本当に様々なことがあって、時に厳しく、時に優しく自分にたくさんのことを与えてくれますよね。寂しさも幸せも痛みも、どんな些細なことも全てがりんねさんを形作ってくれているンだと思います。生きることは時に残酷でもあるけれど、たくさんの出会いと別れもあり、その度に人を成長させ、肥やしになっていて、生きることを諦めなければ、必ずその先に道は続いている✨
と、ふと考えました😊
りんねさん、りんねさんにとって26歳という年が素敵な年になることを心から願ってます🙏✨
それから、えむ、スレ見付けたよ😃これからは間接的ではあるけれど、話そうね⤴
りんねさんのスレを利用させていただいて、本当にありがとうございます🙇
- << 290 イオさん、こんばんは🌱。いっぱい心のこもったお祝いの言葉ありがとう☺。ここは遠慮なくいつでも使ってね🌱。
>> 282
えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。
うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱい吐いてしまうと思うけど…1歩進んで2歩下がっても良い、2歩進んで3歩下がっても良いから…前を向いていけたらと思う。
えむさん、心からありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。
- << 287 えむさん、こっちに来た事あるんだね🌱。私、京都はたぶん行った事ないな😔。美味しいお店いっぱいありそう😁。 えむさん、夜遅くまで起きてお祝いメールしてくれて、ありがとう☺。えむさん、寝ちゃったかな…?
>> 278 うん☺。えむさん、嬉しい。 ‘お悩み掲示板’に初めて登録した時、ホントの誕生日を書くのが怖くて違う日を書いてしまったから…名前の横の年齢は変… えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。
- << 285 うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱい吐いてしまうと思うけど…1歩進んで2歩下がっても良い、2歩進んで3歩下がっても良いから…前を向いていけたらと思う。 えむさん、心からありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。
輪廻さんえむにメッセージ送る為にもう一度ここのスレ使わせてね🙏
えむ友達の板のはじめましてにスレ立てたから話し合いする気持ちがあるならいつでも来てね😊
スレは『話し合い🎊』だからね✌
えむ俺を避けるのも解るけどお互い大人になって納得行く迄話し合いしよう😊
待ってるね✌
輪廻さん何度もここのスレ使わせてもらってすみません🙏
輪廻さんこんにちは😊
輪廻さんえむに一言言って起きたいのでこの場借りるの許してね🙏
えむへ
えむちゃんともう一度話ししよう🙏
俺とえむが揉めたのってお互い話し合いしてない納得してないからだと思う、今度は納得行く迄話ししよう😊
お互いこの件でショック受けたしえむ意地張るの止めて話し合いしよう😊
するかしないかの返事はして欲しい、ただえむが逃げないで話し合いして来るの待ってるね🙏
輪廻さんここのスレ使わせてもらって本当にありがとう🙏
りんねさん
アオさん
匿名さん
おはようございます☀
今スレを立てました。ただ、私のスレは直接書き込みができないようにしてあります。
話をしたい時はここに書き込みをしてください。必ずチェックをして私のスレに返事を書いておきます。
ちょっとややこしいですがよろしくお願いします🙇
あと、イオちゃんにもこの事は伝えておいてくださいね。
ご迷惑かけますがよろしくお願いします。
ここに書き込みをするのはこれが最後です。ここには彼がいらっしゃるので。
では、向こうでお待ちしてます。
- << 275 輪廻さん匿名さんアオさんこんばんわ😊 俺ここのスレ抜けるね😊 もしかしたらえむが帰って来るかもだから俺が居ては行けないと思いました。 輪廻さん匿名さんアオさん俺と話ししようと思ったら継続でも出来るからね😊 輪廻さん匿名さんアオさん皆さん俺が居て、皆さんの大事な大切なえむと話し出来ない事凄く責任感じてます。 俺がここのスレに居る事でえむと話しが出来ず皆さんに凄く迷惑掛けた事お詫びします。 皆さん継続で会いましょう✌
継続のみんなへ
いままでありがとう。長いようで短いお付き合いだったけど、いろいろ楽しかったよ。
みんなと出会えて、いろいろな事を学んだし、みんなにいっぱい助けてもらったね。
もっといろいろ話していっぱい楽しい事や辛い事分かちあいたかったけど、出来なくなりました。
みんなと進む方向は違ってしまったけど、私なりに違うフィールドで頑張って行こうと思います。
またどっかで会った時は声かけてくださいね。
それでは皆さんお世話になりました🙇
お元気で👋👋👋👋
>> 221 教会だった…行くと神父様が居て…私を招き入れてくれた…。静かに私の話を聞いてくれて、語りかけてくれた…。いっぱい泣いてたけど、人と向き合って… 輪廻さんこんばんわ😊輪廻さん辛く苦しい時に考えて答え出してくれて本当にありがとう😊継続のスレにはいつでも来てね🙌俺も輪廻さんのスレにこれからも来るからね✌話し変わるけど、輪廻さんのレス読ませてもらったよ😊輪廻さんの今の気持ち正直俺は全部解らないけど、死を考える程凄く辛く苦しい気持ちなのは解ったよ、でも死を考える事や自分から死を選ぶ行動はお願いだから考えないでしないで欲しいよ🙏昨日神父さんに出逢って気持ちが少しでも楽になったように今は色々あって気持ちに波があるけど、生きていれば素敵な出逢いは必ず来るよ😊今はそう思え無くても生きていれば素敵な人と出逢い幸せな事も時には辛く苦しい事もあるよ😊輪廻さん俺も自殺考えた事もあったよ友達が自殺した事もあったよ、でも今幸せか解らないし出逢いもないけど俺は生きてて良かったって今は思ってるし自殺した友達救えなかった自分にも前は嫌だったけど、今はその友達の分迄生きようってどんな辛く苦しい事があっても生きようって思ったよ😊輪廻さん生きてね俺は直接輪廻さんを守る事出来ないけどここで沢山の言葉交わす事は出来るからね😊えむも匿名さんも皆同じ気持ちだと思うよ😊
>> 220 教会だった…行くと神父様が居て…私を招き入れてくれた…。静かに私の話を聞いてくれて、語りかけてくれた…。いっぱい泣いてたけど、人と向き合ってあんなに心地良くいられたのはいつ以来だろう………。良かったら日曜日のミサにおいでって…最後に言ってくれた…嬉しかったよ…ものすごくものすごく…私の居場所見つけた気がする………。不安な事いっぱいあるし、きっとまたあの苦しい波もやってくる…でも、日曜日のミサまでは頑張ろうって思える………今日は疲れた…ホントに疲れたよ………。
- << 227 輪廻さんこんばんわ😊輪廻さん辛く苦しい時に考えて答え出してくれて本当にありがとう😊継続のスレにはいつでも来てね🙌俺も輪廻さんのスレにこれからも来るからね✌話し変わるけど、輪廻さんのレス読ませてもらったよ😊輪廻さんの今の気持ち正直俺は全部解らないけど、死を考える程凄く辛く苦しい気持ちなのは解ったよ、でも死を考える事や自分から死を選ぶ行動はお願いだから考えないでしないで欲しいよ🙏昨日神父さんに出逢って気持ちが少しでも楽になったように今は色々あって気持ちに波があるけど、生きていれば素敵な出逢いは必ず来るよ😊今はそう思え無くても生きていれば素敵な人と出逢い幸せな事も時には辛く苦しい事もあるよ😊輪廻さん俺も自殺考えた事もあったよ友達が自殺した事もあったよ、でも今幸せか解らないし出逢いもないけど俺は生きてて良かったって今は思ってるし自殺した友達救えなかった自分にも前は嫌だったけど、今はその友達の分迄生きようってどんな辛く苦しい事があっても生きようって思ったよ😊輪廻さん生きてね俺は直接輪廻さんを守る事出来ないけどここで沢山の言葉交わす事は出来るからね😊えむも匿名さんも皆同じ気持ちだと思うよ😊
皆さんに聞いて欲しい事がある。私…今日、自殺しようとしてた。明日、あの人が他の女性と会う…その事が頭の中をぐるぐる回って…今朝から鬱傾向が強かった…。少し落ち着いた時、ムタさんにレスした(217番)。でも、その後にショックな事があって…もういろんな事に絶望した…もう…死にたいって…思った…。気が狂ったように泣き叫びながら、100キロ以上で車走らせてた…このまま電柱にぶつけてしまおう…シートベルトもしてないし…きっと死ねる……………………でも………怖いよぉぉぉ………誰か………その時思い出した…〇〇〇の電話…自殺志願者がかける所…携帯に登録してた…。100キロ以上で車走らせながら…電話した………電話の方は優しくなだめてくれてるけど…車を止める事が出来なくて…走り続けていたら…ここにおいでって…言ってくれた………。(続く)
ムタさん、返事が遅くなってごめんね。落ち着いてちゃんと考えてから…返事したかった。
‘継続は力なり’にはムタさんが良かったら、これからもレスさせて貰えるかな?ムタさんも私のスレに良かったら来てね。
後…体重-3.1㎏のお祝いしてくれて、ありがとう🌱。ホントに嬉しかった☺。
…寂しい…寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい………ああ…あの人が恋しい…あの人が居なくなるなんて考えもしなかった…今なら絶対にあの人を大切に大切に想い返せるのに………ごめんな…本当にごめんな…愛しとう…大好きじゃ…愛しとう………。
お二人が揉めてること分からずに❗皆さんを発見して…レスしてしまったのですから😥
私には、謝らなくても良いですよ😊
詳しい元気は分かりませが…ムタさんとえむが仲直りして、またお話し出来ると良いですが😊
>> 212
輪廻さんえむが来てくれて本当に良かったね😊
輪廻さん朝から不安にさせたりして本当にごめんね🙏
俺がちゃんとえむと話し合いすれば良かったのにしなかった俺が悪いんだ🙏
えむと今からでもちゃんと話し合いしようと思ってるよ😊
えむに一方的にサヨナラして勝手な俺だけどえむが俺と話し合いする気持ちがまだほんの少しでも残ってるなら俺は話し合いしたいよ😊
俺の素直な気持ちだよ✌
輪廻さん俺はこれからここのスレ来て良いのかな?
また継続に来てくれるかな?
匿名さんも継続に来てくれるかな?
輪廻さん、匿名さん、
答えられないならスルーして良いからね😊
輪廻さん、匿名さん、揉め事に巻き込んで本当にすみませんでした🙏
- << 215 りねんさん… 人って、誰しも幸せになれるのかな⁉ 何か最近、ちょっとした事も嫌に思えてしまって😭 それが重なってる状況で❗困ったもんです😥
>> 211
匿名さん、こんにちは🌱。うん、えむさんと話せてホントに良かった。ありがとう。
匿名さんも大丈夫?今朝は匿名さんを気遣ってあげられなくて、ごめんね。
ここを利用する人は、多かれ少なかれ皆さん心寂しかったり、元気を貰いたかったり…居場所が欲しかったり…きっとそんな気持ちを心のどこかに持っているような気がします。
別れはとても辛いもの…匿名さんとミクルの方との別れも…私とあの人との別れも…。でも、きっとそれがなければこうして匿名さんやえむさんとも、出会えなかった…。
だから、その出会いを大切に大切にしたいです。私もまだまだ暗いトンネルの中だけど、匿名さんと一緒に手探りで良いから、出口を見つけていきたいです。
きっとまた、苦しさから見苦しい言葉も書いてしまうかも知れないけど、その時は‘また、言ってるよー。しょうがないなぁ、輪廻さん’って右から左へ受け流して下さいね。
こんな私で良かったら、これからもよろしくね。
私の方こそ変なん事言ってごめんなさい🙇
私の事は気にしないでね☺
えむさん戻って来てくれると良いですね⁉
私なんかより、ずっと前に知り合ったお友達だもんね❗これからもお話ししたいでしょうから…
えむさん…今朝は悲しい…‘継続は力なり’の事も…リアルの私も…。
けど、日課にしてる廣瀬裕子さんの言葉を1つつづるね。
「胸がいたい」
胸がいたい。
はなれるとき、
そのことを知る。
そのいたみは、
なかなか、消えない。
こんなふうに
いたくなることがあるんだ。
いまは、このいたみが、
消えることを願うだけ。
一体、どのくらいしたら
このいたみは消えるのだろう。
こんなふうになるなくて
ほんとうにすきだったんだ。
自分で考えていたより
思いが深かったんだ。
さいごに、そのことがわかるなんて。
いたみで思いを知らさせるなんて。
輪廻さんおはよう😊
輪廻さん今辛く苦しい時にごちゃごちゃさせてごめんね🙏
これが俺の性格だよ😊性格は文章に現れるからね✌
えむとちゃんと話ししようと思ったけど匿名さんと話して自分で答え出したよ😊
輪廻さんがお願いするなら話し聞いても良いよ、でもえむとサヨナラしたからえむが話しするか解らないよ😊
輪廻さんえむの心配してくれて本当にありがとう😊
凄く嬉しいよ😊
話し出来たらするね✌
輪廻さんもこの件で余り考えないでね🙏
今あの人からメール来た…月々の慰謝料今日振り込みたいんやけどメール全部消したから口座番号分からん教えてって…私のメール全部消したんだ…私との思い出そうやってさっさと捨てれるだ…そうだよね…土曜日会う女の子の事で頭がいっぱいなの知ってる…口座番号だけ書いて送れば良いそれだけの事…それだけの事…ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
「ひとつの選択」
たくさんのなかから
いくつものことをえらんでいる。
自分の意志で。
しあわせになるために。
すきな人との出会いも
ひとつの選択。
何人もの人のなか、出会って
えらんで、すきになる。
意識していなくても
それは、選択していること。
もし、すきな人とはなれて
かなしくても
自分が選択したことと思えば、
すこしだけ、ラクになる。
そのときは、つらいけど。大事なのは、つづいていく時間。
これからの時間のなかで、この選択は、きっと、いいものになる。
えらんでよかった。
そう思える選択になる。
ここは…バーチャルとか、文章だけの世界ですが❗
長く続いた方と終わりすのは辛いですね😭
自分がこんな風なると思ってなかったけど、✉で励まされたりもしたんで❗
また時間ある時、寄らせていただいます😊
これから、仕事に行ってくるので💨
りねんさんまたね😊
おはようございます😊
りねんさん、調子はいかがですか❓
私は、ここでお話ししてた方と終わりをむかえようとしています。相手の方が忙しく、なかなかレス出来ないからと言うことで😔私はそれでも良かったんですけど❗暇な時お話し出来たら…
すぐに次の人❗なんてこと出来ない(そんな気になれない)
でも、寂しくなりそうで😥
そんな時、またここに来ても良いですか❓
勝手いってごめんなさい
途中までを投稿してしもうた。ちゃんと最後まで書くね。
「サヨナラ、」
おなじ空の下、生きていること。
どこかで元気にすごしていること。
ずっといっしょにいられなかったけど、
おなじときをどこかで
生きていればいい。
その人らしく生きていれば。
そうすれば、
このつらさもムダにはならない。
はなれるときは、
そんなふうに思えないけど。
だけど、時間とともに
いつかは、そう思えるようになりたい。
サヨナラ、
そのあとにつづく言葉は、元気で。
いっしょにいられなかったけど、
ずっといっしょにいたかったけど。
いま、言えることは、
サヨナラ、
元気で。
昨日あの人といる時このまま地震が来て2人で死ねたらって思った
〇君には幸せになって欲しいんじゃ…って泣きながら伝えたけど本当は土曜日会う子ともこれから出会う女性とも幸せになんかなって欲しくない私を愛してくれたようにその女性を愛する位なら…いっそこの人を…って思った
あの人が私を見ないあの人の頭の中は土曜日飲み屋に行く女の子の事でいっぱいあの人の仕草1つ1つが冷たい人って他に気になる人が出来るとこんなにも変わってしまうのか
私ならあの人の全てを受けとめられる誰もが嫌だと感じる事だって関係ないそれだけじゃダメなの?付き合ってる時あの人は言った「〇〇(私)の好きな所は、俺の事を好きでいてくれる所」
まだ好きじゃよ出会った頃よりもずっとずっとずっと好きじゃよ愛しとぅよだからうちの事必要じゃって言うて…
顔がぐちゃぐちゃになったって手足がなくなったって私が全部包んであげる顔も体も痛いのならいっぱいキスしてあげるだから傍に居て私を見捨てないでもうわがままは言わない悲しいけれど愛してくれなくても良いただ傍に居させて私が必要だって言ってお願い
何度神様にお願いしても願いは叶わなかった神様なんて信じないもう絶対に信じない
大切な言葉でサヨナラ出来たら自分の事これから好きになれるかもって思ってた好きになんてなれない憎い自分が憎いあの人の気持ちに早く気づいてあげられなかった自分が憎い私が悪い
ああ電話がかけたい声が聞きたい私なんかもう誰も愛してくれない他の男なんていらないあの人が良いあの人じゃなきゃダメだ
あの人が到着するまで、何度も読み返してたページがある。廣瀬裕子さんの「サヨナラ、」P14…。その時の私の心に語りかけるように、大切な事を教えてくれた…。これからあの人に7年間の思いをどう伝えれば良いのかを教えてくれた…。
「さいごの言葉」
さいごの言葉なんて、聞きたくない。
だけど、さいごの言葉を聞かなければならないときがある。
だから、さいごの言葉は、いやなものにしたくない。
どんな言葉をつかってもおわらせることはできる。
おわってしまう。
それなら、なおさら。
自分で言った言葉は、自分にはねかえってくる。
それは、それまでの時間、
その人への思い、
自分の気持ち、
そういっもののすべてを決めてしまう。
だから、さいごの言葉は、
大切な言葉で。
むずかしいけれど、感謝の言葉で。
こんばんは。輪廻です。
今日、あの人にサヨナラを伝えました。今の私の気持ち…精一杯言葉にしました…泣きじゃくりながら…。あの人も泣いてくれた…だけど、あの人の瞳はもう私を見ていなかった…。最後にこう伝えました。「〇君、元気でおってな。〇〇(私)を好きになって、愛してくれてありがとう。サヨナラ…。」
レス打ってる今も涙が溢れる…。あの人が愛しくて愛しくてたまらない…大好き…ずっと傍に居たかった…お互いがおじいちゃん・おばあちゃんになっても手を繋いで歩くのが夢だった…。
‘これは悪い夢じゃ…長い長い悪い夢じゃ…きっともうすぐ覚めるけん後ちょっとだけ我慢しよ…’って毎日毎日呪文のように言ってた。でも、もうこれは夢じゃないって気付いた…。明日からの日々が恐ろしい…私はどうなっていくんだろう…。もう、あの人の声が聞けない…。
えむさん…私頑張ったよ…すごいすごい頑張ったよ…。
>> 144
輪廻さん少しなら話せるよ🙋
今レンタルビデオ屋に来てるよ😊
24シーズンⅥって輪廻さん知ってるかな?
それの続きが今日レンタルなんだ🙋
結構な人が並んでるよ😲
今それを借りに来てる所だよ😊
輪廻さん今日は波が落ちてる日何だね😢
今日用事もあってバタバタするけど出来る限りレスするからね😊
遠慮無くレスしてね🙋
話ししようね😊
- << 148 24は、以前TVでシーズン2を深夜にやってるのを飛ばし飛ばしに見た事ある。最近の海外ドラマだとおすすめは、プリズンブレイク、Lost、デスパレートな妻達かな。特にプリズンブレイクはホントにおすすめ🌱。1話目から面白いって思えた作品はこれが初めてだよ。機会があったら見てね。
皆さん、おはよう🌱。私ね、近々機種変するかも…。電話番号やメールアドレスは変えないけど、機種が変わるともう1度名前とか登録し直すのかな?もし、改めて登録する時は`りんね'ってひらがなで登録するね🌱。
はじめまして😊
りねんさんのスレを見させて頂いてた者です❗
旦那さんと別れたこと読みました。まだ、気持ちがあるのかな❓
私は…遠距離になって、連絡取れなくなった彼氏がしました😭それから、4年近く経って…新しく出会いが欲しいのですが❗なかなか難しく💧もう、吹っ切れているのですが😥たまに…あの時、こうしてたら‼こう言ってたら…なんて、後悔することあります😭
りねんさんとは違うかもしれませんが、ちょっと寄らせて頂きました。
長文ですみません
>> 128
えむさん、おはよう。レスありがとう…。眠ってしまった事、謝らんといて☺。私がレス出来たのが遅かったから…ごめんね。
朝の5~6時の1時間位眠れたよ…けど、昨日の昼から何も食べたくなくて…。ムタさんとレスした後もいっぱい泣いてた…。
私ね、毎日あの人に電話してしまってた。昨日の昼、女性の事を聞いてからかけてない…。リアルの私はね…毎日声に出して会話出来てたのは、あの人だけだった…だから、あの人に電話しなくなった今、しゃべれる人がいないよ…。1人親身になってくれる先輩がいるけど、今妊娠しててこの間まで流産しそうな危ない状態だったから…心配かけたくなくて、月1・2回電話する位…。こうして文字を通してえむさん達と繋がっていられる事が、今の私にはホントに救いになってる…。あったかいレスをありがとう。
おはようりんねさん😃昨日は話聞くって言いながら寝てしまって…ホンマ申し訳ないですm(_ _)m
これに懲りずに仲良くしてな✌
…で改めてレス読んだんやけど、元ご主人は愛情があるから、敢えてりんねさんと会うの断ったんだと思うよ。
自分がいるとりんねさんが前に進めない。またりんねさんの事傷つけでしまう…。そう思ったかもしれへんよ。
お互いを想いながらも、結ばれない廻り合わせってあるし、例え結ばれなくても、遠くからその人が幸せになる事を喜んで送り出してあげるのも、その人に対する深い愛だと思うねん。
別々の道を歩む事にはなってしまったけど、それまではしっかり自分を磨いて、いつかまた出会った時に、『あなたに出会ってよかった。ありがとう』って言えるりんねさんに私はなってもらいたいな。
素直で可愛いらしいりんねさんに強くてたおやかなところが加われば、全然怖いもんなしやで✌
まだ十分自分を輝かせる時間はあるよ。大丈夫!
応援してるからね✌
>> 119
いいよ。話して😊
…えむさん、寝ちゃった?ごめんね…私…嫌われちゃったかな…こんな私でごめんね…。
あの人には、いつか私以外の女性が現れるって分かってた…でも、こんなに早く訪れるなんて…。まだ、あの人がすごい愛しい…ひどい事されても…そうさせたのは情緒不安定な私のせい…。
誕生日…1人ぼっちで迎えるのはいつ以来だろう…あの人と過ごせるって永久脱毛にまで行って…私バカみたい…私なんてダイエットしても脱毛しても誰も好きになってくれないのに…。
ほんの少しだけ…元気になれた気がしてた…けど、今は…もうホントにダメだ…。
えむさん、私のレスに気分悪くさせてしまったならごめんね…。いつもありがとう。
>> 118 いいよ。話して😊
- << 121 …えむさん、寝ちゃった?ごめんね…私…嫌われちゃったかな…こんな私でごめんね…。 あの人には、いつか私以外の女性が現れるって分かってた…でも、こんなに早く訪れるなんて…。まだ、あの人がすごい愛しい…ひどい事されても…そうさせたのは情緒不安定な私のせい…。 誕生日…1人ぼっちで迎えるのはいつ以来だろう…あの人と過ごせるって永久脱毛にまで行って…私バカみたい…私なんてダイエットしても脱毛しても誰も好きになってくれないのに…。 ほんの少しだけ…元気になれた気がしてた…けど、今は…もうホントにダメだ…。 えむさん、私のレスに気分悪くさせてしまったならごめんね…。いつもありがとう。
🌱フィットネスクラブ🌱
9/25
①エルゴメーター負荷23で30分
②トレッドミル速度3.5で30分
9/26 〃
9/27 〃
9/28 〃
9/29 〃
9/30 〃
⚠10/2~変更予定
②トレッドミル速度3.5で1時間
輪廻さん、こんにちは(^o^)/
輪廻さんは本好き?自分はずっと何かしら読んでるよ、最近は忙しくて、ちょっとしか読めないけどね😣 辛いときとか、良い本に巡りあえると、こんな考え方あるんだ~とか気持ちのもって行きかたを新しくできたりしたなぁ。更に自分の気持ちと向きあってしまうこともあるけど…、その後結構突き抜けた気持ちになれたり。もし、可能ならいろんなの読んでみたらいいかもね😃
🌱フィットネスクラブ🌱
9/19 エルゴメーター負荷23で30分
9/20 〃
9/21 〃
⚠9/25~トレッドミル(ウォーキングマシーン)追加予定
9/25
②トレッドミル速度3.5で30分
>> 86
さぁやさん、こんばんは🌱。私のレスに涙してくれる人が居るって思うと、心が少しあったかくなる…。ありがとう☺。私もさぁやさんから元気いっぱい貰ってるよ。レスは、さぁやさんが余裕ある時で大丈夫だからね。
さぁやさんも元気ない時や愚痴りたい時は、いつでもここに来て🌱。
私ここにね、日記みたいにフィットネスクラブの記録残していこうって思ってる。毎日じゃなくても少しずつ頑張れた事…後で分かるように。
さぁやさん、仕事はさぁやさんのペースで無理しないでね。
さぁやさんが今日、良い夢を見れますように🌱。
- << 89 輪廻さん🎵こんばんゎ(〃^ー^〃) 暖かく向かえ入れてくれてアリガト❤嬉しいですょ! これからよろしくね🌟 うちはペースダウンしてみるょ( ̄~ ̄;)頑張ってみる‼ 輪廻さん🎵と色々お話ししたいょ!がははっ❤ 元気ってか心なごやかになる😂優しい人って良いなぁ💕うん×② 輪廻さんサンキューっε-(´▽`)です🌟 ①日オツカレサマなりょ😍💕 皆さんもご苦労様ぁ🌟
輪廻さん、こんにちは!
よかった~ ムタさん戻ってきて、また話できるねo(^-^)o
検査も無事終わったようで安心したね。自分も輪廻さん寂しくなった時は手を握らせてほしいと思ってます!でも、あまりいっぱい来られなくて、ゴメン!少しずつでいーから笑顔が戻るようにって思ってます! 明日また仕事なんで、継続のスレにアイサツしてから寝ます。オヤスミなさい(^o^)/
輪廻さんこんばんわ😊
輪廻さん俺は今日退院して来ました✌
検査結果は異常なしです😊
輪廻さん前に凄く辛く苦しい事があったのですね💧
寂しい時誰かと話したい時悩んで寝れない時は遠慮無くレスして下さい。😊
直ぐにレスしますからね😊
輪廻さんこれからからも宜しくです🙇
後アオさんはじめまして🙇
ムタと申します😊
これから仲良くして下さい🙏
宜しくです🙇
少しウトウトしてる…何をしていても、何度も何度もあの人が頭をよぎる…今日、フィットネスクラブで運動してる時初めて泣いてしまった…。下向いてて肩まである髪が、クシャクシャの顔隠してくれてたから気付かれなかったけど…。
こうして1日の終わりに言葉をつづると、今日も何とか過ごせたって思えるから…少し良い…日記みたいだな…。
ホントはもっと皆が読んで楽しくなるようなレスしたい…でも、うまく出来ない…ごめんね…。
今日は眠れるかな…。皆さんが良い夢見れますように🌱。おやすみなさい🌠。
…朝方にやっと眠れた…そしたら、夢にあの人が出て来た…。思い出のアパート…いろんな事夢見てた…子供が出来たら名前は…とか色々…。ちょうど2か月前だ…この日までは色々あっても、未来を夢見てた…次の日どんな事が待ち受けているかも知らずに…。毎日の繰り返しに嫌になる時もある…そう生活していく事が当たり前過ぎて…その繰り返しを失うまで気付かない…私はバカだ…ホントに救いようがない…もう1度`行ってらっしゃい'`おかえり'って玄関で言いたい…。
…朝からこんなレスしてごめんなさい…ただの独り言だから…時間経ったらきっと落ち着く………。
>> 67
昨日、お昼寝てないから少しは寝付くの楽かと思ったけど、全然ダメ…。ここ数日データフォルダの写メ、見ないように頑張ってた…見たらもっと苦…
輪廻さーん、大丈夫かな?
少し事情がのみ込めました。いろいろ後悔してることがあるのかもしれないけど、全部自分だけが悪いみたいに思っちゃイカンよー
あの時こうしてればって何度も思い出す事って、自分にもあります。もー何回同じ事、思い出すんだよって、どーどー巡りになっちゃうね。 受け止めて次につなげようって思えるまで、長い時間かかるかもしれないけど、絶対変わる時がくるからさ。 んーうまく言えない ゴメンね。 でも力になりたいって思ってる人間はこの場所にいるからさ。えむさんやさぁ→やさんもきてくれてるし。いくらかでも支えにしてくれたらいーなと。なんか、まとまんないや…
またきますm(_ _)m
はぁ…やっと呼吸が整って落ち着いてきました。心配させてしまうレスしてごめんなさい。午後からの感情が一気に溢れ出して…止める事が出来ませんでした。私…たまに`寂しい寂しい'ってさっきみたいなレス立ててしまうかも知れないけど、`ああ、またりんね言ってる。しょうがない奴やなぁ😂'って位で受け止めてくれて大丈夫ですから。ついでに(少し恥ずかしいけど)、(・_・)ヾ(^-^)ナデナデして貰うと、落ち着くの早いかも…。なんて、わがまま言ってごめんなさい💦。今日は徹夜かも知れないけど、フィットネスクラブへは頑張って行きたいです🌱。
昨日、お昼寝てないから少しは寝付くの楽かと思ったけど、全然ダメ…。ここ数日データフォルダの写メ、見ないように頑張ってた…見たらもっと苦しくなるの分かってたし…でも、見てしまった…また泣いてる…泣いても6年の月日は帰って来ないのに…。ここ数日ダメだ…私…暗い深い海の底にいる感じ…。沈んだまま上がれない…。苦しい波が押し寄せて来る…怖いよ…うまく息出来ない…。ごめんね…私がこんなんだから、あの人は何回も私を殴る蹴るしてたんだ…あの時、血まみれになった私を見てたあの人の目は、私の事もう好きじゃないって一瞬で分かった…あの人をあそこまで追い詰めてしまったのは、全部情緒不安定な私のせい…あの時何でああ言ってあげなかったんだろう…優しく出来なかったんだろう…何で………。
- << 69 輪廻さーん、大丈夫かな? 少し事情がのみ込めました。いろいろ後悔してることがあるのかもしれないけど、全部自分だけが悪いみたいに思っちゃイカンよー あの時こうしてればって何度も思い出す事って、自分にもあります。もー何回同じ事、思い出すんだよって、どーどー巡りになっちゃうね。 受け止めて次につなげようって思えるまで、長い時間かかるかもしれないけど、絶対変わる時がくるからさ。 んーうまく言えない ゴメンね。 でも力になりたいって思ってる人間はこの場所にいるからさ。えむさんやさぁ→やさんもきてくれてるし。いくらかでも支えにしてくれたらいーなと。なんか、まとまんないや… またきますm(_ _)m
- << 71 りんねさん、辛かったね。苦しかったね。 あなたの好きだった人は傷ついたかも知れないけど、りんねさんだってそれ以上に心も体も傷ついてるよ。 もう自分が悪いって思わなくていいよ😢 りんねさんの手ここで握ってあげるからね😊 ✋ギュッ
>> 64
りんねさん大丈夫?
結婚してたかたとはキライになって別れたんじゃあないよね?
確かに結婚する時と逆の作業をしていくのはすごく寂しい事やけど、段階を経て人生の軌道修正をして行くって思っていった方が気持ちが楽やで。
道が違ってもその人の幸せを願っていれば、きっとりんねさんの新しい道も開けてくるよ😊
人生って線路と似てるよね。走っていく周りの風景は綺麗なものばかりやなくて、暗いトンネルばかりくぐり抜けなければいけない時だってある。
でも、出口のないトンネルはないよね。目的地に向かって進むためには、避けて通れないのなら、傷だらけになりながらでも、進む事が一番やないかな😊
いっぱい涙が流れてもいいやん?
輪廻さん、おはよーです!
頭痛大丈夫ですか?ゆっくり休んで下さいね。自分は今日の仕事が遅くなりそうなんで、昼休み使って書き込みしてます。
それと、ムタさんのスレのかたがたが訪ねてくれたみたいで、良かったね! きっと輪廻さんが勇気だして、気持ち訴えたのが伝わったんじゃないでしょうか。きっと君ならこれから大勢の仲間ができるような気がします!自分も一度、ムタさんのところに挨拶に行ってみます。 仕事忙しいと、あまり書き込みできなくなるかもしれないけど、また来ますね!
- << 61 アオさん、こんばんは。お仕事遅くまでご苦労様です🌱。お昼に少しだけ眠れたので、頭痛はだいぶ楽になりました。心配してくれて、ありがとう。 アオさん、私も頻繁にレスするのは難しいと思うので、アオさんも無理をせず来たいなって思えた時で大丈夫ですからね🌱。 明日は用事があって外出するので、レス出来ないかも…。だから、先に言いますね。 アオさん、良い夢見れたら良いですね。おやすみなさい🌠。 明日は気を付けて行ってらっしゃい🌱。
- << 62 輪廻さん😹🌟うふふ💕さぁやでするん🙋明日お出かけやね→楽しんできてねん👿⭕ またレスしにまいりま→す!(*^▽^) 少し寝れたんだね!良かった×②(*≧m≦) 体調に気をつけてぇ⭐マジに(*б∇б) おゃすみなさい🎵良い夢を見ましょう🌠ゎら
>> 55
こんにちゎ→っ👿🎵
輪廻さんハジメマシテっ♪継続は力なり…に顔出してたさぁやでするん😲👋
輪廻さん見つけてレスさせて頂きました♪
少しでも眠れると良いですね😭体調に気をつけて下さいょ!うちも③時間睡眠くらいなんだけど…体が悲鳴あげてます。
お互い無理せずに頑張っていこうぜぃ!
輪廻さんが落ち着いて仕事しよう♪と思うまでは年月あると思うけど頑張って下さいねん🌟
- << 58 さぁやさん、初めまして🌱。おはようございます。レスありがとう。さぁやさんの明るさがレスを通して伝わって来ます。えむさん・さぁやさん…いろんな方々がムタさんを慕って、お互い言葉を交わしてる…そこに私を温かく迎えてくれて、ホントに嬉しかったな。また`継続は力なり'にも行きますので、その時はよろしくね。 さぁやさんに今日何か1つでも多く良い事がありますように🌱。
おはようございます(^o^)/
勝手にお邪魔してすみません🙇
輪廻さんのスレ全文とお悩みでレスされていたのを偶然見つけて拝見させて頂きました。
いろいろと辛い思いをされたのですね。
きっと、人生の方向を全く反対にしてしまうような大きい出来事だったと思います。
私はまだ同じ経験をした事はありませんが、しんどい事、愚痴なんでも向こうで話してくださいね😉
ムタくんも喜んで歓迎してくれると思います😃
今お話されているアオさんも良かったら一緒に来て下さるともっと楽しくお話できると思いますので、良かったらお越しくださいね☆
- << 57 えむさん、おはようございます🌱。こちらへレスくれて嬉しいです。ほとんど眠れなかったせいか、今日は頭痛が続いてて辛いです…。今日はフィットネスクラブが休館日(毎月曜日)なので、時間が過ぎるのが遅くて…。 えむさんに今日何か1つでも多く良い事がありますように🌱。
>> 44
輪廻さんこんばんわ😊
輪廻さん言って無くてごめんね🙏
明日から検査入院するんだ🙏
一週間位で退院出来るって医者が言ってました。😊
輪廻…
ムタさん、こんばんは🌱。病院での生活に疲れてませんか?
私…ムタさんに謝らないといけない事があります…。ムタさんのスレ`継続は力なり'へ誘われてもいないのに、レスしてしまいました。皆さんのやり取りが羨ましくて…昨晩は気持ちの落ち込みがひどくて…言葉を交わしたかった…。すごい失礼な事をしてしまったなって思ってたら、えむさんが温かく迎えてくれました…。すごい嬉しかった…えむさんは優しいお姉さんって印象を受けました。
イオさんやさぁやさんとは言葉を交わせていないけど、またお話出来たらなって思います。勝手な事して、ごめんなさい…。ムタさん、ゆっくり休んで下さいね。私はこのまま朝を迎えそうです…。横になって体だけでも休めますね。おやすみなさい🌠。
ムタさん、こんばんは🌱。今頃は病院ですね。検査して体調が良くなる方向へ向かうよう祈ってます。
私は誰かが来てくれるまで、日々の事を書きながら気長に待とうと思います。
今日もフィットネスクラブへ行きました。振り返れるように記録しておこうかな。
🌱フィットネスクラブ🌱
9/8 スタート(体重96kg)🌱 エルゴメーター負荷20で30分
9日 エルゴメーター負荷20で30分
11日 〃
13日 〃
14日 〃
15日 〃
⚠18日~負荷を上げる予定
少しずつ体が慣れてきたみたい。でも、疲れたな…。おやすみなさい🌠。
>> 43
輪廻さんこんばんわ😊
輪廻さん言って無くてごめんね🙏
明日から検査入院するんだ🙏
一週間位で退院出来るって医者が言ってました。😊
輪廻さんその間レスが全然出来ませんけど、必ず帰って来てまたレスしますから待ってて下さい🙏
輪廻さん先月から体調崩して医者が詳しい検査したいと言って入院する事になりました😊
輪廻さんと一週間位話せ無くて寂しいですが退院したら沢山話ししましょう🙋
- << 54 ムタさん、こんばんは🌱。病院での生活に疲れてませんか? 私…ムタさんに謝らないといけない事があります…。ムタさんのスレ`継続は力なり'へ誘われてもいないのに、レスしてしまいました。皆さんのやり取りが羨ましくて…昨晩は気持ちの落ち込みがひどくて…言葉を交わしたかった…。すごい失礼な事をしてしまったなって思ってたら、えむさんが温かく迎えてくれました…。すごい嬉しかった…えむさんは優しいお姉さんって印象を受けました。 イオさんやさぁやさんとは言葉を交わせていないけど、またお話出来たらなって思います。勝手な事して、ごめんなさい…。ムタさん、ゆっくり休んで下さいね。私はこのまま朝を迎えそうです…。横になって体だけでも休めますね。おやすみなさい🌠。
>> 38
輪廻さん嬉しい言葉ありがとうございます。
輪廻さんも凄く辛く苦しい事があったのですね💧
今ゆっくり心を休めて下さい。🌠
輪廻さん俺は今は凄く前向きに物事考えてるよ😊
少しずつ一歩一歩自分の心磨いてます。
輪廻さん今は自分を好きですか?
どうか自分を少しでも好きなって下さい🙏
俺は時間は凄くかかりましたが今自分が大好きです。😊
後悔も沢山ありますが後悔から得る物沢山ありました。
輪廻さんも俺も過去生きてるのではありませんよ未来も生きてません今を生きています。今を大事に生きましょう😊
輪廻さん競うのは昨日の自分です人と比べたら切りがないですからね😊
輪廻さん俺からの励ましの言葉です。😊
不愉快にされたならすみません🙏
…私のスレが良くないのかな…それとも…私自身がダメなのかな…。心があったかくなるような言葉を交わしたくてスレ立てたけど…いろんな人が`おはよう、おやすみ'だけでも言葉を交わして少し寂しくなくなる…そんな場所が欲しかった…。寂しくて寂しくて寂しくて…涙出て来る…。
眠れないので…少し私の事を書こうかな…。数か月前、私は大切な人とお別れしました…その人の事は今でも愛してます。でも、どうしようもなくなって…。その頃からお悩み掲示板へ時々スレするようになって…たくさんの心温まる言葉を頂きました。
私…自分の事が好きって思えた時がほとんどなくて…体重が96kgもあって、ずっと外見にコンプレックスを感じてた…。いっぱい考えて、9/8にフィットネスクラブへ行きました。25年間で初めて自分から運動をしようと決めて出来ました。少しずつ体を慣らしていけたら良いな。
正直にいっぱい書いちゃったな…。こんな私で良かったら、いろんな方々と素直な気持ちで言葉を交わしていきたいです。レスくれたら嬉しいな…。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣170レス 1656HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
会話33レス 996HIT お友達さん (♀)
-
パチ話&雑談987レス 863HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4167レス 1228HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 217HIT 匿名さん
-
あがっしー🍎
パーキングは24時間800円 翌日も24時間800円 48時間…(主婦さん0)
286レス 3449HIT 主婦さん -
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 UQは500や80…(常連さん1)
87レス 863HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
俺はハケンの品格とか観ているよ、Amazonプライムは見れるのと見れな…(ゼロ)
350レス 6482HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんばんは⭐︎ ありがとう😊💕 こっちも良い天気☀️で暑かった…(ひろみ)
170レス 1656HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.41
今夜もあと少しで⚾️試合開始ですね😑💦 最近では、本来楽しみ…(姐さん)
67レス 1228HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5839HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 320HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6017HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 817HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6878HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9107HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5839HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 6017HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
37レス 519HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
24レス 364HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 262HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 289HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 302HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 216HIT おしゃべり好きさん - もっと見る