素直な気持ちで…。

レス320 HIT数 8174 あ+ あ-

2007/10/21 23:59(更新日時)

初めまして🌱。今まで`お悩み掲示板'で数回スレ立ててましたがミクルにスレするのは初めてなので、緊張してます。
恋人というより…誰かと話したくなった時、寂しい気持ちが溢れてどうしようもなくなった時、元気になりたい時等に立ち寄れるそんな場所があったら良いな…って思って、スレ立てました。
私は今気持ちに波があって…タイトルにもあるように素直な気持ちで言葉を交わしていける…そんな場所が欲しいです。
だから、男女問わずいろんな方々が立ち寄って貰えたら嬉しいです。

タグ

No.529772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.320

この‘素直な気持ちで…’は、私が離婚届を出した5日後に立てたスレです。私が願っていたようにたくさんの方々と言葉を交わす事ができ、いっぱいの元気…いっぱいの優しさ…いっぱいのあたたかさを貰いました。言葉足らずの所もいっぱいあったけど、私なりの素直な気持ちをつづってきたつもりです。
皆さんの顔も名前も私は知りません。だけど、ここには確かに私の心の叫びに耳を傾け、手を差し伸べてくれた皆さんが居る…。感謝の気持ちでいっぱいじゃ…涙が止まらんのんじょ…。
皆さん、ホントにホントにホントにホントにありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。皆さんとまたご縁があって、言葉を交わせれたら嬉しいな。

最後に、心を込めて言葉をつづります。
空でつながる皆さんが元気でいますように。
ありがとう🌱。

閉鎖します。

No.319

匿名さん・イオさん、こんばんは🌱。お久しぶりです。悲しいけど、この‘素直な気持ちで…’は今晩遅くに閉鎖しようって思ってます。
それで、もし匿名さん・イオさんが良かったら…仲間専用に新しくスレ立てようかなって思うんですが…。えむさんや私と言葉を交わしたいなって思っていたら、また返事を貰えますか?こちらが閉鎖された後は、今立ててるスレに返事くれても良いので…。待ってます。

No.318

>> 316 コジさんとムタは仕事仲間です。 コジさんについては前にムタが発作をおこして緊急入院した時同居していて、ムタが携帯もたずに入院して、その携帯… コジさんが捕まったって?
逮捕 起訴されたんですか?

お金はどうなったんですか?

No.317

輪廻さんここに勝手にレスしてすみませんでした🙇

許して下さいね🙇

失礼しました🙇

No.316

コジさんとムタは仕事仲間です。

コジさんについては前にムタが発作をおこして緊急入院した時同居していて、ムタが携帯もたずに入院して、その携帯を勝手にコジさんが使用して、ムタになりすましていきなり閉鎖やみんなに暴言はきみんなを傷つけた人です。

ムタが退院する前に気づいて、コジさんはムタのお金も使ってたみたいなので、👮に捕まったと聞いてました。

多分👮から出てきてはなですでみんなに謝罪して、ムタにも📧で謝罪したみたいですけど、実際は演技だったかもしれませんね。

今回本人にムタがした事は許せないかもしれませんが、それをみたコジさんが今だと思いみんなにレスしたかもしれませんね。

それで復讐かと思いました。

本当の事はコジさんしか分かりませんけどね。

他に何か聞きたい事ありますか❓

• << 318 コジさんが捕まったって? 逮捕 起訴されたんですか? お金はどうなったんですか?

No.315

えむさんへ

ムタと初めてあったのは関西人集まれで6月3日ですので4ヵ月です。

だからムタが3・4ヶ月って言ってたのはあってますよ。

ムタと俺が文章ソックリなのは分かりませんが、俺は誰の真似もしてないしただ自分の思う通りレスしてます。

ムタもそうと思いますが、ムタはもしかしたら俺みたいになりたいと思ってるかもしれないし、俺のレス良く見てるので知らず知らずに似たかもしれませんよ。

真似する人もいると思いますからね。

コジさんについては前えむさんとムタが出会う前の事ですが、ムタとの仕事仲間です。

続く

No.314

何度もすみません🙇

えむさん輪廻さんへ

コジさんはムタじゃありませんよ。

ちゃんとした確認がないのにムタのせいにしたらムタに失礼ですよ。

はなですの131ぐらいに真さんのレスがあります。

右側の記号コジさんのと合わせて下さい。

一緒ですから。

生意気な事言ってすみませんでした🙇

失礼します🙇

No.313

>> 304 皆さんお疲れさまです😊 りんねさんフィットネスクラブにまた行きだしたンですね😃私も行って自分磨きをしなきゃいけない💦 りんねさんを見習って… …イオさん、おはよう…。あのね、えむさんからイオさんに伝えて欲しいって、私頼まれた事があるんだけど…今、体調がホント悪くて…何て伝えたら良いかうまく言葉も出て来ないから…直接見て貰っても良い…?私の新しいスレを読んで貰えたら、分かると思うから…。直接伝えられなくて、ごめんね…。

No.312

>> 311 横スレすみません🙇

コジさんの事でちょっと来ました🙇

コジさん=真さんです。

コジさんは前にムタが緊急入院の時に勝手にムタの携帯を使い何人かを傷つけた人です。

ムタがした事は本当に悪い事かもしれませんが、今回のコジさんのレスはムタへの復讐も入ってるような感じもしますので、皆さんムタの事もう一度考えて下さい🙇

失礼しました🙇

No.311

りねんさん、久しぶりです😊

ゴメンネ❗りねんさんの新しいスレ、ちょっと拝見させていただきました😊

今朝、継続の方で見て…そしたら、りねんさんのスレやムタさんのスレにも❗

えむさんも言ってましたが…私も一瞬、ムタさんがハンネ変えてレスしたのでは⁉と思いました。

私は、後から入った者なので❗詳しい事はよく分からないし、口出しは出来ませんが😥

えむさんを待つスレで、他の方とお話しされてるのは気になりましたが…

長い間仲良かったのに、こじれちゃって…もう修復出来ないのかな❓

No.310

>> 309 えむさん、スレ立てたから見つけて貰っても良い?

No.309

>> 308 …えむさん…2人専用で話せるかな…?私…今朝はホントに体調が悪くて…久しぶりに一睡も出来なかったから…うまく言葉が出て来ないかも知れないけど…良い………?

No.307

えむさん、こんばんは🌱。お昼のえむさんからのレス、嬉しかった…。心にしみわっていくのを感じたよ………。
えむさんの気持ち…悲しい気持ち…優しい気持ち…嬉しい気持ち…。空を通してきっと伝わってくる。私も…心寂しい時、心あったかい時…空見上げるね。えむさんに届くように…。
えむさん、大好き☺。

No.306

>> 304 皆さんお疲れさまです😊 りんねさんフィットネスクラブにまた行きだしたンですね😃私も行って自分磨きをしなきゃいけない💦 りんねさんを見習って… イオさん、こんばんは。イオさんは茶道習ってるんだね。静かな空間の中、穏やかな心で1つ1つの動きを行なっていく…すてきだな…。
私、今日ねいつも行なってるトレーニングの他に、有料講座を申し込んで来たよ。内容は、エアロビ・ヨガ・太極拳。11月~3か月間・週1ペースで習えるんだ。私、体が大きいから…かなりぶかっこうになってしまうかも知れないけど…。今してるトレーニング室の運動は、講師は付かずにそれぞれ個々に行われるから…なかなか効率良く行えなくて…。11月~はトレーニング室と有料講座を組み合わせて行なっていけたらな…って思ってる。
イオさんは夢の中かな…。イオさんが良い夢を見られますように🌠。

No.305

>> 304 はぁ…疲れた………。ぐったりしてる…気持ちも落ち込みぎみだし…頭回らない…。
イオさん、レスありがとう。少し休んでもうちょっと頭が働くようになったら、返事するね。

No.304

皆さんお疲れさまです😊

りんねさんフィットネスクラブにまた行きだしたンですね😃私も行って自分磨きをしなきゃいけない💦
りんねさんを見習って頑張らなきゃ💪

えむは仕事を探しだしたンだね😃
仕事をすることで、また違う世界が見えてくるよね💡

私はお茶をやっているンだけど、お茶の世界は私にはとても新鮮で楽しい✨
何か自分が楽しいと思えるものが1つでもあると、毎日の生活に彩りが加えられるよね😊

• << 306 イオさん、こんばんは。イオさんは茶道習ってるんだね。静かな空間の中、穏やかな心で1つ1つの動きを行なっていく…すてきだな…。 私、今日ねいつも行なってるトレーニングの他に、有料講座を申し込んで来たよ。内容は、エアロビ・ヨガ・太極拳。11月~3か月間・週1ペースで習えるんだ。私、体が大きいから…かなりぶかっこうになってしまうかも知れないけど…。今してるトレーニング室の運動は、講師は付かずにそれぞれ個々に行われるから…なかなか効率良く行えなくて…。11月~はトレーニング室と有料講座を組み合わせて行なっていけたらな…って思ってる。 イオさんは夢の中かな…。イオさんが良い夢を見られますように🌠。
  • << 313 …イオさん、おはよう…。あのね、えむさんからイオさんに伝えて欲しいって、私頼まれた事があるんだけど…今、体調がホント悪くて…何て伝えたら良いかうまく言葉も出て来ないから…直接見て貰っても良い…?私の新しいスレを読んで貰えたら、分かると思うから…。直接伝えられなくて、ごめんね…。

No.303

>> 302 えむさん、こんにちは。徳島も空すごいきれい。
フィットネスクラブの横にね、広い広い芝のグラウンドがあるんだ…。フィットネスクラブに通い始めてからずっとしたかった事…今日思いきってしたよ。
グラウンドの真ん中に立って、大きく大きく両手を広げた…空見上げて、ゆっくり大きく深呼吸した………。きれいな空、少し冷えた風…肩の力がすーっと抜けた………。空見ながら、つぶやいてた…‘えむさん、こっちも空きれいだよ’って………。

No.302

…今日、2日ぶりにフィットネスクラブ行って来る…。
私って…ホントにヤな奴…リアルの私はもっともっとヤな奴…こんなんやから唯一愛してくれた人も離れて行ってしまったんだ…最低………。
もう2週間フィットネスクラブの記録付けてない…もう…いつ何したか忘れてしもうた…。今日からの…記録出来る時に書いていこう…。

🌱フィットネスクラブ🌱
10/17~の予定
①エルゴメーター(背もたれ有)
負荷50で30分
②クロストレーナー負荷1で30分

No.301

>> 300 …ムタさん、これから書く事…気分を悪くしたらごめんね。いっぱい考えて書いてるから聞いてくれる…?
ムタさん、前にえむさんがここへ帰って来るかも知れないから、もうここへは来ないって決めたって私にレスくれたよね。だから、私へのレスは‘継続は力なり’にして貰っても良い…?私もムタさんと言葉を交わしたい時は、ムタさんのスレにレスするから…。
私…えむさんに私のスレに来て貰えたらホントに嬉しい。ムタさんが前レスくれたように、ここでムタさんと言葉を交わし続けてたらえむさんが帰って来れなくなる気がするから…。
ムタさん、ごめんね。私きっとここに寂しい気持ちこれからもいっぱい書いてしまうと思う…。どうしようもない時やムタさんと言葉を交わしたい時、ムタさんのスレに行ってしまうと思うけど、良いかな…。

No.300

>> 298 ひま…なつくまで時間かかるかも…。ほとんど吠えない良い子なんやけど、咬みぐせが😥…。ホント試行錯誤って感じ…。 えむさんはそろそろ眠るの? 輪廻さんこんばんわ😊
ひま元気にしてる見たいだね🐶

まだ2ヶ月半なら噛み癖じゃ無くてじゃれてるんだよ😊

🐶は狩をする動物だから本能で動いてる物や色々小さい時は噛むからね😊
またそこが可愛いんだけどね🙌

輪廻さんひまは室内で飼ってるのかな?

No.299

>> 298 うん☺。ちょうどウトウソして来た所…えむさん、おやすみなさい🌠。

No.298

>> 297 ひま…なつくまで時間かかるかも…。ほとんど吠えない良い子なんやけど、咬みぐせが😥…。ホント試行錯誤って感じ…。
えむさんはそろそろ眠るの?

• << 300 輪廻さんこんばんわ😊 ひま元気にしてる見たいだね🐶 まだ2ヶ月半なら噛み癖じゃ無くてじゃれてるんだよ😊 🐶は狩をする動物だから本能で動いてる物や色々小さい時は噛むからね😊 またそこが可愛いんだけどね🙌 輪廻さんひまは室内で飼ってるのかな?

No.297

>> 296 これから春🌸に向けて、求人もきっと増えてくるよ。私が面接官なら、えむさんは即合格じゃぁ😉。

No.296

>> 295 そっか…良い所見つかると良いね。探してるのはパート?社員?

No.295

>> 294 えむさん、こんばんは🌱。昨夜は遅くまでありがとう。えむさんとイオさんが言葉を交わせて良かった。
職安は、何か良いのあった?

No.294

>> 291 えむさん、隣で髪撫でてくれてありがとう☺☺☺☺☺☺☺☺☺。 おやすみなさい🌠。 えむさん、こんばんは。昨夜はありがとう。
🐶は2か月半の柴犬(♂)で、ひまわりって名前。ひまって呼んでる。初日だからしょうがないけど、あんまりなついて貰えなくて…コミュニケーションがうまく取れない⤵。
足咬まれて、ちょっとへこんでる…。
えむさんは今日、どんな日だった?

No.293

>> 292 輪廻さん寝れたかな?
もしまだ寝れ無いで起きてるなら話ししよう😊

輪廻さん寝てたらゆっくり休んでね🙋

今日はひまが家に来る日輪廻さんの誕生日何か記念日だね🎊

No.292

どうしよう…目がさえて眠れない………。

No.291

>> 289 うん☺。そしたら怖い夢見ても、えむさんが隣でいるから安心だぁ☺☺☺。 私を待ってくれてる小さな命…自分を待ってくれてる存在があるって何だか嬉… えむさん、隣で髪撫でてくれてありがとう☺☺☺☺☺☺☺☺☺。
おやすみなさい🌠。

• << 294 えむさん、こんばんは。昨夜はありがとう。 🐶は2か月半の柴犬(♂)で、ひまわりって名前。ひまって呼んでる。初日だからしょうがないけど、あんまりなついて貰えなくて…コミュニケーションがうまく取れない⤵。 足咬まれて、ちょっとへこんでる…。 えむさんは今日、どんな日だった?

No.290

>> 288 皆さんこんばんは🌠 りんねさんお邪魔します🙇 りんねさん、26歳の誕生日おめでとうございます✨🎂✨ 生きることは本当に様々なことがあって、… イオさん、こんばんは🌱。いっぱい心のこもったお祝いの言葉ありがとう☺。ここは遠慮なくいつでも使ってね🌱。

No.289

>> 287 えむさん、こっちに来た事あるんだね🌱。私、京都はたぶん行った事ないな😔。美味しいお店いっぱいありそう😁。 えむさん、夜遅くまで起きてお祝いメ… うん☺。そしたら怖い夢見ても、えむさんが隣でいるから安心だぁ☺☺☺。
私を待ってくれてる小さな命…自分を待ってくれてる存在があるって何だか嬉しい☺。
イオさんに返事したら、目閉じて眠るね。

• << 291 えむさん、隣で髪撫でてくれてありがとう☺☺☺☺☺☺☺☺☺。 おやすみなさい🌠。

No.288

皆さんこんばんは🌠
りんねさんお邪魔します🙇

りんねさん、26歳の誕生日おめでとうございます✨🎂✨
生きることは本当に様々なことがあって、時に厳しく、時に優しく自分にたくさんのことを与えてくれますよね。寂しさも幸せも痛みも、どんな些細なことも全てがりんねさんを形作ってくれているンだと思います。生きることは時に残酷でもあるけれど、たくさんの出会いと別れもあり、その度に人を成長させ、肥やしになっていて、生きることを諦めなければ、必ずその先に道は続いている✨

と、ふと考えました😊
りんねさん、りんねさんにとって26歳という年が素敵な年になることを心から願ってます🙏✨

それから、えむ、スレ見付けたよ😃これからは間接的ではあるけれど、話そうね⤴

りんねさんのスレを利用させていただいて、本当にありがとうございます🙇

• << 290 イオさん、こんばんは🌱。いっぱい心のこもったお祝いの言葉ありがとう☺。ここは遠慮なくいつでも使ってね🌱。

No.287

>> 285 うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱ… えむさん、こっちに来た事あるんだね🌱。私、京都はたぶん行った事ないな😔。美味しいお店いっぱいありそう😁。
えむさん、夜遅くまで起きてお祝いメールしてくれて、ありがとう☺。えむさん、寝ちゃったかな…?

• << 289 うん☺。そしたら怖い夢見ても、えむさんが隣でいるから安心だぁ☺☺☺。 私を待ってくれてる小さな命…自分を待ってくれてる存在があるって何だか嬉しい☺。 イオさんに返事したら、目閉じて眠るね。

No.286

>> 284 輪廻さんオスでも合う名前だよ😊 何か夏バテしそうに無い強そうな名前だよ😊 輪廻さんひまわりは寂しそうにしてたんだね🐶 ひまわりも明日が待ち… ここに写メが送れたら、きっと皆さんに🐶ひまわりを紹介するのにな☺。ひまの🏠は無事完成🎉。不安もあるけど、今は楽しみな気持ちの方が大きいかな☺。

No.285

>> 282 えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。 うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱい吐いてしまうと思うけど…1歩進んで2歩下がっても良い、2歩進んで3歩下がっても良いから…前を向いていけたらと思う。
えむさん、心からありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。

• << 287 えむさん、こっちに来た事あるんだね🌱。私、京都はたぶん行った事ないな😔。美味しいお店いっぱいありそう😁。 えむさん、夜遅くまで起きてお祝いメールしてくれて、ありがとう☺。えむさん、寝ちゃったかな…?

No.284

>> 283 輪廻さんオスでも合う名前だよ😊

何か夏バテしそうに無い強そうな名前だよ😊
輪廻さんひまわりは寂しそうにしてたんだね🐶
ひまわりも明日が待ちどうしいと思うよ😊

• << 286 ここに写メが送れたら、きっと皆さんに🐶ひまわりを紹介するのにな☺。ひまの🏠は無事完成🎉。不安もあるけど、今は楽しみな気持ちの方が大きいかな☺。

No.283

>> 281 輪廻さんひまわりって凄く可愛いね😊 ひまって呼ぶんだね😊 🐶ちゃんはオスかな?メスかな? ひまわりって女の子みたいやけど、明日引き取る🐶は男の子なんじょ☺。ショップで、仔犬の中では最後1匹だけ残ってて…寂しそうに見えたから…。

No.282

>> 278 うん☺。えむさん、嬉しい。 ‘お悩み掲示板’に初めて登録した時、ホントの誕生日を書くのが怖くて違う日を書いてしまったから…名前の横の年齢は変… えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。

• << 285 うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱい吐いてしまうと思うけど…1歩進んで2歩下がっても良い、2歩進んで3歩下がっても良いから…前を向いていけたらと思う。 えむさん、心からありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。

No.281

>> 280 輪廻さんひまわりって凄く可愛いね😊

ひまって呼ぶんだね😊
🐶ちゃんはオスかな?メスかな?

• << 283 ひまわりって女の子みたいやけど、明日引き取る🐶は男の子なんじょ☺。ショップで、仔犬の中では最後1匹だけ残ってて…寂しそうに見えたから…。

No.280

>> 279 ムタさん、ホントにありがとう🌱🌱🌱。すごいすごい嬉しいよ🌱🌱🌱。
🐶は‘ひまわり’って名付けるよ。ひまわりはいつもお日様を見てるから。‘ひま’って呼んであげるんじょ☺。

No.279

>> 278 輪廻さん誕生日おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

本当におめでとう

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻

輪廻さん26歳って歳が良い1年であるように祈ってるよ🎊

輪廻さん髪撫でてるし手をずっと握ってるからね😊

ギュッ✋

輪廻さんハッピーバースデー🎂

🐶ちゃんの名前決めたかな?

No.278

>> 277 うん☺。えむさん、嬉しい。
‘お悩み掲示板’に初めて登録した時、ホントの誕生日を書くのが怖くて違う日を書いてしまったから…名前の横の年齢は変わらないけど、26才になる。
えむさん、私ね…徳島に住んどんじょ。ここに、住んでる所を書くのは怖かった…けど、えむさんには知っておいて欲しかったけん…。

• << 282 えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。

No.277

>> 276 えむさん…私…後1時間位で26才になる…。えむさん…今晩は私が眠れるまで髪撫でててくれる…?傍に居てくれる…?
1人ぼっちの誕生日って7年ぶりで…さっきから涙が溢れて来る…。
えむさんの敬語何だか寂しいな…‘りんねさん’って前みたいに呼んで貰えない事も…だけど、えむさんがその場所で居る為にはきっと必要な事なんだよね…。こうして言葉を交わせるだけでも嬉しい…。
えむさん…ナデナデして貰っても良い………?

No.276

>> 273 ううん、どういたしまして🌱。また、私で出来る事があったら遠慮なく言ってね。 今日はすごい暑かった☀…。えむさん、昨日私ね母さんを誘って、初め… …えむさん、えむさんがゆっくり出来る時間になったらえむさんとお話したいな………。

No.275

>> 263 りんねさん アオさん 匿名さん おはようございます☀ 今スレを立てました。ただ、私のスレは直接書き込みができないようにしてあります。 … 輪廻さん匿名さんアオさんこんばんわ😊

俺ここのスレ抜けるね😊
もしかしたらえむが帰って来るかもだから俺が居ては行けないと思いました。

輪廻さん匿名さんアオさん俺と話ししようと思ったら継続でも出来るからね😊

輪廻さん匿名さんアオさん皆さん俺が居て、皆さんの大事な大切なえむと話し出来ない事凄く責任感じてます。
俺がここのスレに居る事でえむと話しが出来ず皆さんに凄く迷惑掛けた事お詫びします。
皆さん継続で会いましょう✌

No.274

仕事終わって、えむさんのスレ見つけました❗

でも、他の方が乱入して…大変なことになってますね😥

もし、閉鎖するような事になっても❗めげずにまたお話ししましょうね😊

No.273

>> 272 ううん、どういたしまして🌱。また、私で出来る事があったら遠慮なく言ってね。
今日はすごい暑かった☀…。えむさん、昨日私ね母さんを誘って、初めて岩盤浴へ行ったよ。すごい良かったから、また行きたいな🛀。フィットネスクラブの時とは比べものにならない位の汗が…すごかった😲…。
えむさんは岩盤浴行った事ある?

• << 276 …えむさん、えむさんがゆっくり出来る時間になったらえむさんとお話したいな………。

No.272

>> 271 えむさん、‘継続は力なり’でイオさんに伝えて来たよ🌱。

No.271

>> 268 うん、可愛いの買えたよ🌱。これから📖屋さん行って、🐶の📖少し見てから帰る。 イオさんには少し遅くなるかも知れないけど、必ず伝えるね。 えむさん…さっき帰って来た…今ぐったりしてる…。📖屋さんの後、もう1回…ホームセンター行ったりして…ホントに疲れた…。少し休んだら、🐶の🏠建てなきゃ…。明日、ショップへ引き取りに行くって連絡入れたから…今日中に色々せな…。少ししか眠れてないからか頭がボーッとしてる…。🐶早くなついてくれたら良いな…。はぁ…体が鎖に繋がれたみたいにダルイ…。

No.270

輪廻さんえむにメッセージ送る為にもう一度ここのスレ使わせてね🙏

えむ友達の板のはじめましてにスレ立てたから話し合いする気持ちがあるならいつでも来てね😊

スレは『話し合い🎊』だからね✌

えむ俺を避けるのも解るけどお互い大人になって納得行く迄話し合いしよう😊
待ってるね✌

輪廻さん何度もここのスレ使わせてもらってすみません🙏

No.269

輪廻さんこんにちは😊
輪廻さんえむに一言言って起きたいのでこの場借りるの許してね🙏
えむへ

えむちゃんともう一度話ししよう🙏
俺とえむが揉めたのってお互い話し合いしてない納得してないからだと思う、今度は納得行く迄話ししよう😊

お互いこの件でショック受けたしえむ意地張るの止めて話し合いしよう😊
するかしないかの返事はして欲しい、ただえむが逃げないで話し合いして来るの待ってるね🙏

輪廻さんここのスレ使わせてもらって本当にありがとう🙏

No.268

>> 267 うん、可愛いの買えたよ🌱。これから📖屋さん行って、🐶の📖少し見てから帰る。
イオさんには少し遅くなるかも知れないけど、必ず伝えるね。

• << 271 えむさん…さっき帰って来た…今ぐったりしてる…。📖屋さんの後、もう1回…ホームセンター行ったりして…ホントに疲れた…。少し休んだら、🐶の🏠建てなきゃ…。明日、ショップへ引き取りに行くって連絡入れたから…今日中に色々せな…。少ししか眠れてないからか頭がボーッとしてる…。🐶早くなついてくれたら良いな…。はぁ…体が鎖に繋がれたみたいにダルイ…。

No.267

>> 266 今、ホームセンターで🐶の首輪見てる。いっぱいあって、悩んでる所☺。

No.266

>> 265 ?えむさん、ミクシィ好き2さんは私じゃないよ。ちゃんとここで待ってた🌱。
今、🐶が来れるようにお店回ってる。私は追突なんてされてないから、大丈夫なんじょ。

No.265

>> 264 ごめんね。あっちに書き込みはしないでね。ここにはちゃんと毎日来ますから。

No.264

えむさん、見つけたよ🌱。えむさん…えむさん…えむさーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…。

No.263

りんねさん
アオさん
匿名さん

おはようございます☀
今スレを立てました。ただ、私のスレは直接書き込みができないようにしてあります。

話をしたい時はここに書き込みをしてください。必ずチェックをして私のスレに返事を書いておきます。

ちょっとややこしいですがよろしくお願いします🙇

あと、イオちゃんにもこの事は伝えておいてくださいね。

ご迷惑かけますがよろしくお願いします。

ここに書き込みをするのはこれが最後です。ここには彼がいらっしゃるので。
では、向こうでお待ちしてます。

• << 275 輪廻さん匿名さんアオさんこんばんわ😊 俺ここのスレ抜けるね😊 もしかしたらえむが帰って来るかもだから俺が居ては行けないと思いました。 輪廻さん匿名さんアオさん俺と話ししようと思ったら継続でも出来るからね😊 輪廻さん匿名さんアオさん皆さん俺が居て、皆さんの大事な大切なえむと話し出来ない事凄く責任感じてます。 俺がここのスレに居る事でえむと話しが出来ず皆さんに凄く迷惑掛けた事お詫びします。 皆さん継続で会いましょう✌

No.262

苦しい………。

No.261

>> 260 輪廻さんゆっくり休んでね😊

輪廻さんおやすみ🌠

No.260

>> 259 うん…ありがとう…そうしてみる…ムタさん…おやすみなさい🌠。

No.259

>> 258 輪廻さん15年前にも🐶飼ってたんだね😊

輪廻さんもしピアノ聴いて眠れそうなら一回目を閉じて横になってね😊

手はずっと握ってるからね✌

ギュッ✋

また寝れない時はレスして来てね😊
話ししようね😊

No.258

>> 257 🐶と暮らすのは約15年ぶり…。BS2でピアノ演奏してる…なんか聞いてると落ち着く…目閉じてたら眠れるかな………。

No.257

>> 256 輪廻さんが受け入れないと思うなら来週は行かない方が良いよ😊
行って嫌な思いはして欲しくないよ😊

輪廻さん柴犬飼うんだ🐶
2ヶ月半なら乳離れしたのかな?

でも仔犬可愛いよね😊
輪廻さんなら優しく育てるの解るよ😊

🐶ちゃんも幸せだろうね✌

No.256

>> 255 うん…ミサ行ったけど…私には合わなかったかな…。周りの人達は優しかったけど…‘献金’や‘永遠の命’とか…ちょっと受け入れる事が出来なくて…。たぶん…来週は行かない…。
ねぇムタさん…今週犬を買う予定だよ…生後2か月半の柴犬なんじょ…。

No.255

>> 254 話せるよ😊

話題は何でも良いかな?
今テレビで24シーズンⅤやってるよ😊
昨日知って昨日は3時間あったよ😊

もう終わる前だけどね😊
今日は2時間あってもう少しで終わるよ😊

最近朝晩寒くなって来たよね😊

輪廻さん風邪大丈夫かな?
今日はミサに行ったの?

No.254

>> 253 ウトウトしてるのに…なかなか寝つけない…あの人との思い出が…昨日の事のように…頭に浮かぶ…もうあの人は…違う女性を見てるのに………。
ムタさん…少しだけ何か話せるかな…?

No.253

>> 252 輪廻さん寂しいよね

手を握ってるからずっと
ギュッ✋

輪廻さん寝れないなら色々何でも話ししよう😊

No.252

>> 250 今日は洗濯したり掃除してたりしてたよ😊 ちょっと疲れたよ😊 輪廻さんもし眠たいなら寝て良いよ😊 手はずっと握ってるからね😊 ギュッ✋ … いろんな事…思い出す…寂しい………………………。

No.251

>> 250 うん…電気消して眠れるように目閉じててみる…ムタさん…レスありがとう…嬉しかった…。おやすみなさい🌠。

No.250

>> 249 今日は洗濯したり掃除してたりしてたよ😊

ちょっと疲れたよ😊

輪廻さんもし眠たいなら寝て良いよ😊
手はずっと握ってるからね😊

ギュッ✋

輪廻さんもし寝れない時は話ししようね😊

輪廻さんおやすみ🌠

• << 252 いろんな事…思い出す…寂しい………………………。

No.249

>> 248 ムタさん、こんばんは。私…少しウトウトしてる…ムタさん…今日はどんな日だった…?

No.248

>> 247 輪廻さんずっと手握ってるからね😊

ギュッ✋

No.247

寂しい……………………。

No.246

はぁ…今日はホント色々あった…今はここに書く気力ないから…また後で書こう…。
皆さんはどう過ごしてた…?

No.245

>> 244 ちょっと継続の人達にお別れ言うのにここを使わせてもらったよ。

りんねさん待ってるよ。✌

No.244

継続のみんなへ

いままでありがとう。長いようで短いお付き合いだったけど、いろいろ楽しかったよ。

みんなと出会えて、いろいろな事を学んだし、みんなにいっぱい助けてもらったね。

もっといろいろ話していっぱい楽しい事や辛い事分かちあいたかったけど、出来なくなりました。

みんなと進む方向は違ってしまったけど、私なりに違うフィールドで頑張って行こうと思います。

またどっかで会った時は声かけてくださいね。

それでは皆さんお世話になりました🙇
お元気で👋👋👋👋

No.243

>> 242 うん、分かった。えむさんとまた早く話したいな☺。えむさん見つけられるかやっぱり心配だけど、ちゃんと見つけるね。見つけられたら、えむさんナデナデして誉めてくれるかな(・_・)ヾ(^-^)…。

No.242

りんねさん
匿名さん
アオさん

私 今から友達の板を離れます。ここから離れて新しい場所に移る準備をします。

ですから、明日はこちらに来る事ができないので、お知らせしておきますね。

No.241

>> 239 私も、居るよ😱 ギュッと…みんなでね 匿名さんりんねさんの手を繋いでくれてありがとう🙇

No.240

>> 237 …えむさん、朝はありがとう…。お昼からフィットネスクラブ来て運動してた…だけど…やっぱりダメで…今は休憩室で必死に息整えてる…。 えむさ… 無理はしないでね。ゆっくり自分のペースで生活してな。

No.239

私も、居るよ😱

ギュッと…みんなでね

• << 241 匿名さんりんねさんの手を繋いでくれてありがとう🙇

No.238

>> 237 輪廻さんこんにちは😊
輪廻さん俺も手をずっと握っとくから落ち着いたら運動してね😊

ギュッ✋

No.237

…えむさん、朝はありがとう…。お昼からフィットネスクラブ来て運動してた…だけど…やっぱりダメで…今は休憩室で必死に息整えてる…。
えむさんは何してるのかな…。今日は土曜日だからお子さん休みだね。
私…もう少し休んだら、後少しだけ運動してくるね…。

• << 240 無理はしないでね。ゆっくり自分のペースで生活してな。

No.236

>> 234 匿名さん、ありがとう。 匿名さんもりんねさんの手を握ってあげてほしいな😊

No.235

>> 233 いいよ。 ギュツ えむさん、嬉しい…。ありがとう。

No.234

>> 232 りねんさん 苦しい時は、皆さんいるから😊独りじゃないからね❗ 匿名さん、ありがとう。

• << 236 匿名さんもりんねさんの手を握ってあげてほしいな😊

No.233

>> 231 えむさん…ギュウって抱きしめて貰っても良い…?苦しい波が止まらない…。 いいよ。

ギュツ

• << 235 えむさん、嬉しい…。ありがとう。

No.232

りねんさん

苦しい時は、皆さんいるから😊独りじゃないからね❗

• << 234 匿名さん、ありがとう。

No.231

えむさん…ギュウって抱きしめて貰っても良い…?苦しい波が止まらない…。

• << 233 いいよ。 ギュツ

No.230

>> 229 大丈夫やで。

ここはなくなったりしないよ。

りんねさんがここでいる限り。

No.229

息…ちゃんと出来ない…時々不安になる…もし、このサイトがなくなったら…?怖い………。

No.228

ああ…息がうまく出来ない…苦しい…朝は特にひどい…今日は…辛い…今日は………。
えむさんのレス何回も何回も読み返してた…えむさん…苦しいよぉ………苦しい………。

No.227

>> 221 教会だった…行くと神父様が居て…私を招き入れてくれた…。静かに私の話を聞いてくれて、語りかけてくれた…。いっぱい泣いてたけど、人と向き合って… 輪廻さんこんばんわ😊輪廻さん辛く苦しい時に考えて答え出してくれて本当にありがとう😊継続のスレにはいつでも来てね🙌俺も輪廻さんのスレにこれからも来るからね✌話し変わるけど、輪廻さんのレス読ませてもらったよ😊輪廻さんの今の気持ち正直俺は全部解らないけど、死を考える程凄く辛く苦しい気持ちなのは解ったよ、でも死を考える事や自分から死を選ぶ行動はお願いだから考えないでしないで欲しいよ🙏昨日神父さんに出逢って気持ちが少しでも楽になったように今は色々あって気持ちに波があるけど、生きていれば素敵な出逢いは必ず来るよ😊今はそう思え無くても生きていれば素敵な人と出逢い幸せな事も時には辛く苦しい事もあるよ😊輪廻さん俺も自殺考えた事もあったよ友達が自殺した事もあったよ、でも今幸せか解らないし出逢いもないけど俺は生きてて良かったって今は思ってるし自殺した友達救えなかった自分にも前は嫌だったけど、今はその友達の分迄生きようってどんな辛く苦しい事があっても生きようって思ったよ😊輪廻さん生きてね俺は直接輪廻さんを守る事出来ないけどここで沢山の言葉交わす事は出来るからね😊えむも匿名さんも皆同じ気持ちだと思うよ😊

No.226

>> 225 おやすみ。

夢の中でだけは自分を解放してね。

JAZZのメロディに載せて贈るよ。

No.225

>> 224 うん…。もう眠たくなって来た…夢の中でえむさんに会いたいな…おやすみなさい…。

No.224

>> 223 苦しくても生きて。

辛くても生きて。

生きてさえいれば、道は開けるよ。絶対に死ぬ事は考えてはいけないよ。

りんねさん生きて別れるのはまた笑って会える可能性がある。でもね、死んでしまったら、笑って会う事も言葉を交わす事も出来なくなるんだ。
姿さえ見る事が出来なくなるんだ。

そんなん悲しいやろ?
肉親の死を目の前で見た私が言ってるんだから、生きてさえいれば、いつか笑える日が来る。

生きよう。

No.223

>> 222 えむさん、ありがとう。

No.222

>> 221 りんねさんよかったね。その神父さんに出会えたのも、生きていたからだと思うよ。

「地獄に仏」ではないけど、苦しみの中にあって出会った人はきっとりんねさんに生きる力とヒントをくれるかもしれないね。

私は離れたところでしか、あなたを見守る事しか出来ないけど、りんねさんが自分の足で立ち上がって一歩ずつ歩いて行けるって信じているよ。

どんなに苦しくても生きて。

No.221

>> 220 教会だった…行くと神父様が居て…私を招き入れてくれた…。静かに私の話を聞いてくれて、語りかけてくれた…。いっぱい泣いてたけど、人と向き合ってあんなに心地良くいられたのはいつ以来だろう………。良かったら日曜日のミサにおいでって…最後に言ってくれた…嬉しかったよ…ものすごくものすごく…私の居場所見つけた気がする………。不安な事いっぱいあるし、きっとまたあの苦しい波もやってくる…でも、日曜日のミサまでは頑張ろうって思える………今日は疲れた…ホントに疲れたよ………。

• << 227 輪廻さんこんばんわ😊輪廻さん辛く苦しい時に考えて答え出してくれて本当にありがとう😊継続のスレにはいつでも来てね🙌俺も輪廻さんのスレにこれからも来るからね✌話し変わるけど、輪廻さんのレス読ませてもらったよ😊輪廻さんの今の気持ち正直俺は全部解らないけど、死を考える程凄く辛く苦しい気持ちなのは解ったよ、でも死を考える事や自分から死を選ぶ行動はお願いだから考えないでしないで欲しいよ🙏昨日神父さんに出逢って気持ちが少しでも楽になったように今は色々あって気持ちに波があるけど、生きていれば素敵な出逢いは必ず来るよ😊今はそう思え無くても生きていれば素敵な人と出逢い幸せな事も時には辛く苦しい事もあるよ😊輪廻さん俺も自殺考えた事もあったよ友達が自殺した事もあったよ、でも今幸せか解らないし出逢いもないけど俺は生きてて良かったって今は思ってるし自殺した友達救えなかった自分にも前は嫌だったけど、今はその友達の分迄生きようってどんな辛く苦しい事があっても生きようって思ったよ😊輪廻さん生きてね俺は直接輪廻さんを守る事出来ないけどここで沢山の言葉交わす事は出来るからね😊えむも匿名さんも皆同じ気持ちだと思うよ😊

No.220

皆さんに聞いて欲しい事がある。私…今日、自殺しようとしてた。明日、あの人が他の女性と会う…その事が頭の中をぐるぐる回って…今朝から鬱傾向が強かった…。少し落ち着いた時、ムタさんにレスした(217番)。でも、その後にショックな事があって…もういろんな事に絶望した…もう…死にたいって…思った…。気が狂ったように泣き叫びながら、100キロ以上で車走らせてた…このまま電柱にぶつけてしまおう…シートベルトもしてないし…きっと死ねる……………………でも………怖いよぉぉぉ………誰か………その時思い出した…〇〇〇の電話…自殺志願者がかける所…携帯に登録してた…。100キロ以上で車走らせながら…電話した………電話の方は優しくなだめてくれてるけど…車を止める事が出来なくて…走り続けていたら…ここにおいでって…言ってくれた………。(続く)

No.219

えむさん、ありがとうございます😊

りねんさん、気持ちは落ち着きましたか❓

No.218

>> 211 私なんかがお邪魔していいのかな⁉ スレを見つけた際には、寄らせていただいます😊 りねんさん、えむさんとお話し出来て良かったですね 匿名さん。本当に来てください😊

お待ちしてます🙇

No.217

ムタさん、返事が遅くなってごめんね。落ち着いてちゃんと考えてから…返事したかった。
‘継続は力なり’にはムタさんが良かったら、これからもレスさせて貰えるかな?ムタさんも私のスレに良かったら来てね。
後…体重-3.1㎏のお祝いしてくれて、ありがとう🌱。ホントに嬉しかった☺。

No.216

…寂しい…寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい………ああ…あの人が恋しい…あの人が居なくなるなんて考えもしなかった…今なら絶対にあの人を大切に大切に想い返せるのに………ごめんな…本当にごめんな…愛しとう…大好きじゃ…愛しとう………。

No.215

>> 213 輪廻さんえむが来てくれて本当に良かったね😊 輪廻さん朝から不安にさせたりして本当にごめんね🙏 俺がちゃんとえむと話し合いすれば良かったのにし… りねんさん…

人って、誰しも幸せになれるのかな⁉

何か最近、ちょっとした事も嫌に思えてしまって😭

それが重なってる状況で❗困ったもんです😥

No.214

お二人が揉めてること分からずに❗皆さんを発見して…レスしてしまったのですから😥

私には、謝らなくても良いですよ😊

詳しい元気は分かりませが…ムタさんとえむが仲直りして、またお話し出来ると良いですが😊

No.213

>> 212 輪廻さんえむが来てくれて本当に良かったね😊
輪廻さん朝から不安にさせたりして本当にごめんね🙏
俺がちゃんとえむと話し合いすれば良かったのにしなかった俺が悪いんだ🙏

えむと今からでもちゃんと話し合いしようと思ってるよ😊

えむに一方的にサヨナラして勝手な俺だけどえむが俺と話し合いする気持ちがまだほんの少しでも残ってるなら俺は話し合いしたいよ😊
俺の素直な気持ちだよ✌
輪廻さん俺はこれからここのスレ来て良いのかな?
また継続に来てくれるかな?

匿名さんも継続に来てくれるかな?

輪廻さん、匿名さん、
答えられないならスルーして良いからね😊

輪廻さん、匿名さん、揉め事に巻き込んで本当にすみませんでした🙏

• << 215 りねんさん… 人って、誰しも幸せになれるのかな⁉ 何か最近、ちょっとした事も嫌に思えてしまって😭 それが重なってる状況で❗困ったもんです😥

No.212

>> 211 匿名さん、こんにちは🌱。うん、えむさんと話せてホントに良かった。ありがとう。
匿名さんも大丈夫?今朝は匿名さんを気遣ってあげられなくて、ごめんね。
ここを利用する人は、多かれ少なかれ皆さん心寂しかったり、元気を貰いたかったり…居場所が欲しかったり…きっとそんな気持ちを心のどこかに持っているような気がします。
別れはとても辛いもの…匿名さんとミクルの方との別れも…私とあの人との別れも…。でも、きっとそれがなければこうして匿名さんやえむさんとも、出会えなかった…。
だから、その出会いを大切に大切にしたいです。私もまだまだ暗いトンネルの中だけど、匿名さんと一緒に手探りで良いから、出口を見つけていきたいです。
きっとまた、苦しさから見苦しい言葉も書いてしまうかも知れないけど、その時は‘また、言ってるよー。しょうがないなぁ、輪廻さん’って右から左へ受け流して下さいね。
こんな私で良かったら、これからもよろしくね。

No.211

私なんかがお邪魔していいのかな⁉

スレを見つけた際には、寄らせていただいます😊

りねんさん、えむさんとお話し出来て良かったですね

• << 218 匿名さん。本当に来てください😊 お待ちしてます🙇

No.210

>> 209 うん。えむさん、きっと見つけるね🌱。

No.209

>> 208 見つけてください。ちゃんと見つかりますよ。

No.208

>> 207 えむさん、15日に新しいスレを探していけば見つかるかな?

No.207

>> 205 えむさーーーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭!!!行きます、絶対行きます!!!えむさんがレスくれて、ホントに嬉しい😂😂😂😂… 匿名さんもよかった来てね😊待ってます✌

No.206

>> 205 待ってますよ😊

No.205

>> 204 えむさーーーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭!!!行きます、絶対行きます!!!えむさんがレスくれて、ホントに嬉しい😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂。

• << 207 匿名さんもよかった来てね😊待ってます✌

No.204

>> 203 りんねさん、匿名さんよかったら4日後に私の立てるスレに来ませんか?

どこに立てるかは言えませんが、よかったら遊びに来てください🙇

No.203

私の方こそ変なん事言ってごめんなさい🙇

私の事は気にしないでね☺

えむさん戻って来てくれると良いですね⁉

私なんかより、ずっと前に知り合ったお友達だもんね❗これからもお話ししたいでしょうから…

No.202

>> 198 りんねさん。 ごめんね。 納得できる事をムタくんから説明してもらえなかったし、ムタくんとはサヨナラしました。 友達の板にはもう来ないつ… えむさん…。

No.201

>> 197 おはようごさいます❗ よく分からないけど、揉めてるようですね😥皆さん、ここに来れなくなるなんてないですよね⁉ りねんさんは、今朝辛い… 匿名さん…えむさんとムタさんの間で色々あって…えむさんが………もう友達の板には来れない…って………。匿名さんの事気遣うような言葉かけてあげたいのに、余裕がなくて…ごめんなさい………。

No.200

>> 198 りんねさん。 ごめんね。 納得できる事をムタくんから説明してもらえなかったし、ムタくんとはサヨナラしました。 友達の板にはもう来ないつ… えむさん…今朝から涙が止まらん…えむさん…えむさん…えむさん…えむさんと言葉を交わしたい………なんでこんな事になってしもうたん………えむさん…お願い…帰って来て…えむさんがおらんのや耐えれん………。

No.199

>> 198 えむさん…そんな事言わないで…お願い…えむさんとここで言葉を交わしたい………お願い…ここでえむさんが居なくなるなんて…イヤじゃ…イヤじゃ…イヤじゃ…えむさん…えむさん…えむさん…お願い…今の私にはえむさんが1番の存在…1番の支え…リアルの私はひとりぼっち…えむさんが髪撫でてくれて死ぬ程嬉しかった………えむさん…お願い…えむさん…1人にしないで…えむさん…お願い…ホントにお願い………………。

No.198

>> 197 りんねさん。

ごめんね。

納得できる事をムタくんから説明してもらえなかったし、ムタくんとはサヨナラしました。

友達の板にはもう来ないつもりです。

ただミクルにはちゃんといるつもりやし、いつもりんねさんの事は見てるので、心配しないで、このままレスは続けてな😉

ここには直接来れなくなるけど、ちゃんといるからね。

• << 200 えむさん…今朝から涙が止まらん…えむさん…えむさん…えむさん…えむさんと言葉を交わしたい………なんでこんな事になってしもうたん………えむさん…お願い…帰って来て…えむさんがおらんのや耐えれん………。
  • << 202 えむさん…。

No.197

おはようごさいます❗

よく分からないけど、揉めてるようですね😥皆さん、ここに来れなくなるなんてないですよね⁉

りねんさんは、今朝辛いようですが大丈夫ですか❓

私は…やる気が出なくて❗何しても楽しくないんです😔生きてる意味あるのかな~

• << 201 匿名さん…えむさんとムタさんの間で色々あって…えむさんが………もう友達の板には来れない…って………。匿名さんの事気遣うような言葉かけてあげたいのに、余裕がなくて…ごめんなさい………。

No.196

えむさん…ここにはこれからも来てくれる…?

No.195

えむさん…今朝は悲しい…‘継続は力なり’の事も…リアルの私も…。
けど、日課にしてる廣瀬裕子さんの言葉を1つつづるね。

「胸がいたい」

胸がいたい。
はなれるとき、
そのことを知る。
そのいたみは、
なかなか、消えない。
こんなふうに
いたくなることがあるんだ。
いまは、このいたみが、
消えることを願うだけ。
一体、どのくらいしたら
このいたみは消えるのだろう。
こんなふうになるなくて
ほんとうにすきだったんだ。
自分で考えていたより
思いが深かったんだ。
さいごに、そのことがわかるなんて。
いたみで思いを知らさせるなんて。

No.194

えむさん…。

No.193

輪廻さんおはよう😊

輪廻さん今辛く苦しい時にごちゃごちゃさせてごめんね🙏

これが俺の性格だよ😊性格は文章に現れるからね✌

えむとちゃんと話ししようと思ったけど匿名さんと話して自分で答え出したよ😊

輪廻さんがお願いするなら話し聞いても良いよ、でもえむとサヨナラしたからえむが話しするか解らないよ😊

輪廻さんえむの心配してくれて本当にありがとう😊
凄く嬉しいよ😊

話し出来たらするね✌
輪廻さんもこの件で余り考えないでね🙏

No.192

えむさん…大丈夫…?

No.191

今、フィットネスクラブに来てる…。ああ…涙が止まらん…ああ…あの人の声が聞きたい…あの日に戻りたい…寂しい…。

No.190

今あの人からメール来た…月々の慰謝料今日振り込みたいんやけどメール全部消したから口座番号分からん教えてって…私のメール全部消したんだ…私との思い出そうやってさっさと捨てれるだ…そうだよね…土曜日会う女の子の事で頭がいっぱいなの知ってる…口座番号だけ書いて送れば良いそれだけの事…それだけの事…ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

No.189

「ひとつの選択」

たくさんのなかから
いくつものことをえらんでいる。
自分の意志で。
しあわせになるために。
すきな人との出会いも
ひとつの選択。
何人もの人のなか、出会って
えらんで、すきになる。
意識していなくても
それは、選択していること。
もし、すきな人とはなれて
かなしくても
自分が選択したことと思えば、
すこしだけ、ラクになる。
そのときは、つらいけど。大事なのは、つづいていく時間。
これからの時間のなかで、この選択は、きっと、いいものになる。
えらんでよかった。
そう思える選択になる。

No.188

ここは…バーチャルとか、文章だけの世界ですが❗

長く続いた方と終わりすのは辛いですね😭

自分がこんな風なると思ってなかったけど、✉で励まされたりもしたんで❗

また時間ある時、寄らせていただいます😊

これから、仕事に行ってくるので💨

りねんさんまたね😊

No.187

>> 186 匿名さん、おはようございます。日々言葉を交わしてた方が居なくなるのは、本当に寂しいですね…。
この‘素直な気持ちで…’のスレにもあるように、ここへは心寂しい時や元気になりたい時、匿名さんが誰かと言葉を交わしたい時…いつでも来て下さい。私はすぐに返事出来ない事の方が多いと思うけど、それでも良いですか?
1日の終わりに‘今日はこんな1日だった’って言葉に表すだけでも、少しだけ救われたり…今の私がそうだから…。ここは私にとって日記のようでもあります。
匿名さんも必要な時は、遠慮なくここをそんな風に使って下さい。

No.186

おはようございます😊

りねんさん、調子はいかがですか❓

私は、ここでお話ししてた方と終わりをむかえようとしています。相手の方が忙しく、なかなかレス出来ないからと言うことで😔私はそれでも良かったんですけど❗暇な時お話し出来たら…

すぐに次の人❗なんてこと出来ない(そんな気になれない)

でも、寂しくなりそうで😥

そんな時、またここに来ても良いですか❓

勝手いってごめんなさい

No.185

>> 184 えむさん、おはよう。今日は雨が降ってる。
目覚めた時、寂しい気持ちでいっぱいになる…。
もう、あの人を玄関先で見送る事は出来ないけど、‘〇君、おはよう。今日も気を付けて行ってらっしゃい。’そう心の中で祈ってる。
今日は3日ぶりにフィットネスクラブへ行こう。きっと運動しながら泣いてしまうけど、それでも良い。
ちゃんと運動出来たら、ここの皆さんも心の中で誉めてくれるかな…?

No.184

>> 183 私もその詩読んでみるね。

とにかくりんねさん少し落ち着いたみたいでホッとした。

No.183

>> 182 廣瀬裕子さんの‘サヨナラ、’って本の一節じゃよ。心に響く言葉がいっぱいある。
10/7「さいごの言葉」
10/8「サヨナラ、」
今日(10/9)1日を終える事が出来たら、夜にまた書くね。

No.182

>> 181 りんねさん。彼に向けてのサヨナラの言葉かな?

きれいな詩やね。

No.181

途中までを投稿してしもうた。ちゃんと最後まで書くね。

「サヨナラ、」

おなじ空の下、生きていること。
どこかで元気にすごしていること。

ずっといっしょにいられなかったけど、
おなじときをどこかで
生きていればいい。
その人らしく生きていれば。

そうすれば、
このつらさもムダにはならない。
はなれるときは、
そんなふうに思えないけど。
だけど、時間とともに
いつかは、そう思えるようになりたい。

サヨナラ、
そのあとにつづく言葉は、元気で。
いっしょにいられなかったけど、
ずっといっしょにいたかったけど。
いま、言えることは、
サヨナラ、
元気で。

No.180

「サヨナラ、」

おなじ空の下、生きていること。
どこかで元気にすごしていること。

ずっといっしょにいられなかったけど、
おなじときをどこかで
生きていればいい。
その人らしく生きていれば。

No.179

>> 178 えむさん、こんばんは。レス嬉しい。
今日から1日の終わりに、廣瀬裕子さんの‘サヨナラ、’の中から1つずつ言葉をつづっていこうと思う。昨日の「さいごの言葉」の他にも、心にしみわたるように優しく語りかけてくれる言葉がいっぱいある。この本の言葉が全部つづれたら、10月は終わってるのかな…。1日1日を頑張れたっていう証が欲しいのかも…。

No.178

>> 177 りんねさんは勇気を振り絞って、ちゃんとサヨナラしたんやから、もっと強くて優しい女の子になれるよ。

いっぱい泣き。
それまで私がりんねさんの手握ってるから。
抱きしめて背中擦るから。

つらかったね。

No.177

>> 176 …うん…。

No.176

>> 175 ギュッと抱きしめてるからね。いっぱい泣き。な?

No.175

>> 174 うん…耐えないと…ああ…今日が1番苦しい…苦しい…声聞けない日がこんなに早く来るなんて…離婚してから1か月足らずであの人が別の女性を見てる…。息がうまく出来ない…。えむさん…ずっとギュウッてしてて…お願いだから…涙が止まらないよぉ…。

No.174

>> 173 頑張って耐えないと。りんねさんの側にいるから、大丈夫やで。

No.173

>> 172 あの人と話す事が出来ない…離れて暮らすより離婚届出すより…比べものにならない位苦しい…。
えむさんのレス嬉しいよ…。

No.172

>> 171 こんなになるまで…。

私は抱きしめてあげる事しかできひんけど、私の側でいいなら、いっぱいなき。

No.171

>> 170 …えむさん、ありがとう…。

No.170

>> 166 …えむさん…助けて…。 りんねさんちゃんと抱きしめてるからね。

No.169

>> 166 …えむさん…助けて…。 いっぱい声上げて、叫んでいいから、泣き。

No.168

>> 166 …えむさん…助けて…。 いっぱい泣き。

涙が枯れてしまうまで泣き。

No.167

>> 166 ここでちゃんと手を握ってるからね。

大丈夫やで。

No.166

>> 165 …えむさん…助けて…。

• << 168 いっぱい泣き。 涙が枯れてしまうまで泣き。
  • << 169 いっぱい声上げて、叫んでいいから、泣き。
  • << 170 りんねさんちゃんと抱きしめてるからね。

No.165

>> 164 りんねさん。

もう振り向いたらアカン。自分でけじめつけたんやから。

『腹水盆に還らず』やで。

No.164

昨日あの人といる時このまま地震が来て2人で死ねたらって思った
〇君には幸せになって欲しいんじゃ…って泣きながら伝えたけど本当は土曜日会う子ともこれから出会う女性とも幸せになんかなって欲しくない私を愛してくれたようにその女性を愛する位なら…いっそこの人を…って思った
あの人が私を見ないあの人の頭の中は土曜日飲み屋に行く女の子の事でいっぱいあの人の仕草1つ1つが冷たい人って他に気になる人が出来るとこんなにも変わってしまうのか
私ならあの人の全てを受けとめられる誰もが嫌だと感じる事だって関係ないそれだけじゃダメなの?付き合ってる時あの人は言った「〇〇(私)の好きな所は、俺の事を好きでいてくれる所」
まだ好きじゃよ出会った頃よりもずっとずっとずっと好きじゃよ愛しとぅよだからうちの事必要じゃって言うて…

No.163

顔がぐちゃぐちゃになったって手足がなくなったって私が全部包んであげる顔も体も痛いのならいっぱいキスしてあげるだから傍に居て私を見捨てないでもうわがままは言わない悲しいけれど愛してくれなくても良いただ傍に居させて私が必要だって言ってお願い

No.162

何度神様にお願いしても願いは叶わなかった神様なんて信じないもう絶対に信じない
大切な言葉でサヨナラ出来たら自分の事これから好きになれるかもって思ってた好きになんてなれない憎い自分が憎いあの人の気持ちに早く気づいてあげられなかった自分が憎い私が悪い
ああ電話がかけたい声が聞きたい私なんかもう誰も愛してくれない他の男なんていらないあの人が良いあの人じゃなきゃダメだ

No.161

私なんか消えてなくなれ消えてしまえあの人が傍に居ない私なんか何の価値もないあの人以外はいらないあんなにも愛してくれた人を粗末に扱った罰だ私なんか消えてなくなれ消えてしまえ

No.160

…気が狂う!気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う気が狂う…。

No.159

>> 158 えむさん、おはよう…。えむさんからレス貰った時、私外に居た…。不安な気持ちで押し潰されそうで…ローソンでお酒買ってた…。帰って来て飲んで飲んで飲んで…1人であの人の悪い所口にして…。でもね、やっぱり今もあの人が恋しいよぉ…。あの人が去った駐車場で‘もしかしたら、血相変えて「ごめん、やっぱりやり直そう。」’って車飛ばして戻って来てくれるかも…ってそんな事あるはずないのに…3時間位あの人を待ってた…。
今日からの日々が恐ろしい…私どうなっていくん…。

No.158

>> 157 りんねさんよく頑張ったね。

ちゃんとサヨナラ言えたやん。

今日は思い切りいっぱい泣いてね。側にいて髪を撫でるから、寄りかかっていいよ😊

No.157

あの人が到着するまで、何度も読み返してたページがある。廣瀬裕子さんの「サヨナラ、」P14…。その時の私の心に語りかけるように、大切な事を教えてくれた…。これからあの人に7年間の思いをどう伝えれば良いのかを教えてくれた…。

「さいごの言葉」

さいごの言葉なんて、聞きたくない。
だけど、さいごの言葉を聞かなければならないときがある。
だから、さいごの言葉は、いやなものにしたくない。
どんな言葉をつかってもおわらせることはできる。
おわってしまう。
それなら、なおさら。
自分で言った言葉は、自分にはねかえってくる。
それは、それまでの時間、
その人への思い、
自分の気持ち、
そういっもののすべてを決めてしまう。

だから、さいごの言葉は、
大切な言葉で。
むずかしいけれど、感謝の言葉で。

No.156

こんばんは。輪廻です。
今日、あの人にサヨナラを伝えました。今の私の気持ち…精一杯言葉にしました…泣きじゃくりながら…。あの人も泣いてくれた…だけど、あの人の瞳はもう私を見ていなかった…。最後にこう伝えました。「〇君、元気でおってな。〇〇(私)を好きになって、愛してくれてありがとう。サヨナラ…。」
レス打ってる今も涙が溢れる…。あの人が愛しくて愛しくてたまらない…大好き…ずっと傍に居たかった…お互いがおじいちゃん・おばあちゃんになっても手を繋いで歩くのが夢だった…。
‘これは悪い夢じゃ…長い長い悪い夢じゃ…きっともうすぐ覚めるけん後ちょっとだけ我慢しよ…’って毎日毎日呪文のように言ってた。でも、もうこれは夢じゃないって気付いた…。明日からの日々が恐ろしい…私はどうなっていくんだろう…。もう、あの人の声が聞けない…。
えむさん…私頑張ったよ…すごいすごい頑張ったよ…。

No.155

りんねさん、また一人で泣いてるの?

No.154

おはようございます😃

今日の調子はどうですか❓

私は、これから仕事ですが😂その前に、ちょっと覗いてみました😊

無理せず、1日を過ごして下さいね😱

No.153

>> 152 深夜の海外ドラマは、他にデッドゾーン・BS2でデスパレートな妻達3ともう1つ…最近始まった(名前忘れた)のを見てる。ムタさん、海外ドラマ好きなんだね。何だか嬉しいな☺。私ね…あの人と離れて暮らすようになった7月からレンタル店には行けてない…色々と思い出してしまうから…。
ムタさん、そろそろ家着いてるのかな?1時間位相手してくれてありがとう☺。

No.152

>> 151 輪廻さん今テレビでやってるよね🙋

俺も見てるよ😊

今踏み切りに10分位引っ掛かってるよ😊

電車も止まる位なら俺を踏み切りで止めないで欲しいよ🙋

だからまだ家にたどり着いてないよ🙋

四国晴れてるんだね😊
大阪はぽつぽつ雨止んで今迄曇っていたけど晴れて来たよ🙋

No.151

>> 149 輪廻さんプリズンブレイクはシーズンⅡ迄全部見たよ🙋 借りる時大変だったけどね😊 凄く面白いよねプリズンブレイク🙋 俺もハマッて見たよ😊 … 四国は晴れてるよ☀。そっか…もう全部見てたんだね。私はプリズンブレイク2を途中までレンタルしてたけど、今はTVで続き見てるよ。

No.150

>> 146 おはようございます😊 りねんさん大丈夫ですか❓ 辛い時は1人で悩まず、ここで吐き出して下さい😊 私じゃ、役に立つか分かりませんが😥り… …匿名さん、ありがとう。`大丈夫?'って聞いてくれるだけで、ホントに救われる…。何をしていてもあの人が愛しくて…涙が流れる…。匿名さんのレス、ホントに嬉しい☺。ありがとう。

No.149

>> 148 輪廻さんプリズンブレイクはシーズンⅡ迄全部見たよ🙋

借りる時大変だったけどね😊

凄く面白いよねプリズンブレイク🙋
俺もハマッて見たよ😊
今レンタルビデオ屋から帰りなんだ🙋

自転車だよ🚲
ちょっと疲れたよ😊

何か雨がぽつぽつと降って来てる😊

輪廻さんの所天気どうかな?

• << 151 四国は晴れてるよ☀。そっか…もう全部見てたんだね。私はプリズンブレイク2を途中までレンタルしてたけど、今はTVで続き見てるよ。

No.148

>> 145 輪廻さん少しなら話せるよ🙋 今レンタルビデオ屋に来てるよ😊 24シーズンⅥって輪廻さん知ってるかな? それの続きが今日レンタルなんだ🙋 … 24は、以前TVでシーズン2を深夜にやってるのを飛ばし飛ばしに見た事ある。最近の海外ドラマだとおすすめは、プリズンブレイク、Lost、デスパレートな妻達かな。特にプリズンブレイクはホントにおすすめ🌱。1話目から面白いって思えた作品はこれが初めてだよ。機会があったら見てね。

No.147

>> 146 匿名さんレスありがとうこざいます。

匿名さん皆色んな考えを持ってるので匿名さんの言葉が輪廻さんを励ましたり逆に輪廻さんから匿名さんが励ましてもらったりすると思いますので輪廻さんと出来れば話しして下さい🙏

匿名さん皆誰かの力になれますよ😊

No.146

おはようございます😊

りねんさん大丈夫ですか❓

辛い時は1人で悩まず、ここで吐き出して下さい😊

私じゃ、役に立つか分かりませんが😥りねんさんには、沢山の人がいますから😉

またお邪魔しました。

• << 150 …匿名さん、ありがとう。`大丈夫?'って聞いてくれるだけで、ホントに救われる…。何をしていてもあの人が愛しくて…涙が流れる…。匿名さんのレス、ホントに嬉しい☺。ありがとう。

No.145

>> 144 輪廻さん少しなら話せるよ🙋

今レンタルビデオ屋に来てるよ😊

24シーズンⅥって輪廻さん知ってるかな?
それの続きが今日レンタルなんだ🙋

結構な人が並んでるよ😲
今それを借りに来てる所だよ😊

輪廻さん今日は波が落ちてる日何だね😢

今日用事もあってバタバタするけど出来る限りレスするからね😊

遠慮無くレスしてね🙋
話ししようね😊

• << 148 24は、以前TVでシーズン2を深夜にやってるのを飛ばし飛ばしに見た事ある。最近の海外ドラマだとおすすめは、プリズンブレイク、Lost、デスパレートな妻達かな。特にプリズンブレイクはホントにおすすめ🌱。1話目から面白いって思えた作品はこれが初めてだよ。機会があったら見てね。

No.144

>> 142 輪廻さんおはよう🙋 輪廻さん機種変する予定なんだね😊 前持って教えてくれてありがとう🙋 輪廻さんもし機種変したらハンネの後ろの英数字(… …ムタさん、おはよう。少し前から苦しい波が襲って来て…今って少し話せる…?話題は何でも良いから…。忙しいかな…。

No.143

>> 133 はじめまして😊 りねんさんのスレを見させて頂いてた者です❗ 旦那さんと別れたこと読みました。まだ、気持ちがあるのかな❓ 私は…遠距離に… 匿名さんおはようございます。😊
初めまして🙇
輪廻さんと仲良く話ししてるムタと言います。

匿名さん時間がありましたらここのスレ拝見なさったりレスしたりして下さい🙇

宜しくです。🙋

No.142

>> 141 輪廻さんおはよう🙋

輪廻さん機種変する予定なんだね😊

前持って教えてくれてありがとう🙋

輪廻さんもし機種変したらハンネの後ろの英数字(ID番号)変わるけど、輪廻さんがハンネをりんねってひらがなに変えるって言ってくれたからこれで解るよ😊
輪廻さんありがとうね🙋
ハンネひらがなにした方が可愛いよ😊

輪廻さん今日フィットネスクラブ行くのかな?

輪廻さん今日も良い1日送ってね🙋

• << 144 …ムタさん、おはよう。少し前から苦しい波が襲って来て…今って少し話せる…?話題は何でも良いから…。忙しいかな…。

No.141

皆さん、おはよう🌱。私ね、近々機種変するかも…。電話番号やメールアドレスは変えないけど、機種が変わるともう1度名前とか登録し直すのかな?もし、改めて登録する時は`りんね'ってひらがなで登録するね🌱。

No.140

>> 139 匿名さん、りんねさんの事応援してくださいね😊

匿名さんのように応援して戴ける方が少しでもいて下さると、りんねさんも心強いと思います。

もちろん私も嬉しいです。

No.139

>> 138 匿名さん、こんばんは🌱。返事が遅くなって、ごめんね。今、フィットネスクラブに来てる🏃。匿名さん、またいつでもここへ来て下さい。私の言葉をそんな風に感じて貰えて、すごい嬉しい☺。ありがとう🌱。

No.138

>> 137 はい😊ありがとうございます。

私は…りねんさんのスレ読んでると、他の方とは違う感じがして❗

優しくなれると言うか😊

色々辛いことあっても、一生懸命頑張ってる人に思えて❗応援したくなるんですよね😊

No.137

>> 133 はじめまして😊 りねんさんのスレを見させて頂いてた者です❗ 旦那さんと別れたこと読みました。まだ、気持ちがあるのかな❓ 私は…遠距離に… 匿名さん、レスありがとうございます🙇

もしよければりんねさんのこのスレ、時々覗いてくださいね✌
よろしくお願いします🙇

No.136

>> 135 りんねさんこんばんは。

りんねさんとご主人だった人の間になにがあったのか、私にも皆にも、話してくれないからわからんけど、彼にちゃんと会って、ありがとうを言ってけじめをつけるべきやと思うよ。

何も飾らずに、今の自分で彼に話してみ?

今ちゃんと自分で動かないと、りんねさん前を向いて歩いて行かれへんよ。
怖いかもしれへんけど、少し勇気を出して自分と向き合って欲しいよ。
りんねさん強くなって!

No.135

>> 134 …えむさん、私えむさんに話してない事いっぱいある…話してしまったら皆さんにきっと嫌われてしまう…。
…10/7にあの人に会う…。毎日、メールや電話してしまってた…だけど、もう…しちゃいけない…。10/13にあの人は、紹介された人と2人で会う。あの人はもう充分7年間私に愛情を注いでくれた…だから、もう自由にしてあげないといけない…私に縛り付けて苦しめちゃいけない…。だから、7日に感謝の気持ちを伝えたい…ちゃんとサヨナラ言いたい…。でも、怖いよ…えむさん、怖いよぉ………。

No.134

>> 133 りんねさん気持ちは落ち着いてるのかな?

もし、辛かったら私につかまってていいよ。
いっぱい泣いていいからね😊

髪を撫でてるからね。一人じゃないからね。

No.133

はじめまして😊

りねんさんのスレを見させて頂いてた者です❗

旦那さんと別れたこと読みました。まだ、気持ちがあるのかな❓

私は…遠距離になって、連絡取れなくなった彼氏がしました😭それから、4年近く経って…新しく出会いが欲しいのですが❗なかなか難しく💧もう、吹っ切れているのですが😥たまに…あの時、こうしてたら‼こう言ってたら…なんて、後悔することあります😭

りねんさんとは違うかもしれませんが、ちょっと寄らせて頂きました。

長文ですみません

• << 137 匿名さん、レスありがとうございます🙇 もしよければりんねさんのこのスレ、時々覗いてくださいね✌ よろしくお願いします🙇
  • << 143 匿名さんおはようございます。😊 初めまして🙇 輪廻さんと仲良く話ししてるムタと言います。 匿名さん時間がありましたらここのスレ拝見なさったりレスしたりして下さい🙇 宜しくです。🙋

No.132

>> 131 苦しいね。辛いね。

りんねさんは一人じゃないよ。私たちがいるよ。

手を繋ごうね。

✋ギュッ

りんねさんの手温かいよ😊

No.131

>> 130 ありがとう…。今も泣いてた…。1人家でいるのに耐えられない…何も食べてないけど、フィットネスクラブ行って来よう…。えむさん、こんなに苦しいの…耐えられない…。

No.130

>> 129 りんねさん何回もお礼はしなくていいからね😃

りんねさんは私たちの仲間やで✌

No.129

>> 128 えむさん、おはよう。レスありがとう…。眠ってしまった事、謝らんといて☺。私がレス出来たのが遅かったから…ごめんね。
朝の5~6時の1時間位眠れたよ…けど、昨日の昼から何も食べたくなくて…。ムタさんとレスした後もいっぱい泣いてた…。
私ね、毎日あの人に電話してしまってた。昨日の昼、女性の事を聞いてからかけてない…。リアルの私はね…毎日声に出して会話出来てたのは、あの人だけだった…だから、あの人に電話しなくなった今、しゃべれる人がいないよ…。1人親身になってくれる先輩がいるけど、今妊娠しててこの間まで流産しそうな危ない状態だったから…心配かけたくなくて、月1・2回電話する位…。こうして文字を通してえむさん達と繋がっていられる事が、今の私にはホントに救いになってる…。あったかいレスをありがとう。

No.128

おはようりんねさん😃昨日は話聞くって言いながら寝てしまって…ホンマ申し訳ないですm(_ _)m
これに懲りずに仲良くしてな✌
…で改めてレス読んだんやけど、元ご主人は愛情があるから、敢えてりんねさんと会うの断ったんだと思うよ。
自分がいるとりんねさんが前に進めない。またりんねさんの事傷つけでしまう…。そう思ったかもしれへんよ。
お互いを想いながらも、結ばれない廻り合わせってあるし、例え結ばれなくても、遠くからその人が幸せになる事を喜んで送り出してあげるのも、その人に対する深い愛だと思うねん。

別々の道を歩む事にはなってしまったけど、それまではしっかり自分を磨いて、いつかまた出会った時に、『あなたに出会ってよかった。ありがとう』って言えるりんねさんに私はなってもらいたいな。
素直で可愛いらしいりんねさんに強くてたおやかなところが加われば、全然怖いもんなしやで✌

まだ十分自分を輝かせる時間はあるよ。大丈夫!

応援してるからね✌

No.127

>> 126 ありがとう。今日は、電気もTVも付けっぱなしで、眠れるまでぼーっとしてる。やっと最近、電気もTVも消して寝付けてたのにな…。またしばらく、暗いのも静かなのも耐えれそうにないや…。
ムタさんが良い夢を見れますように🌠。

No.126

>> 125 輪廻さん誕生日今月の16日何だね🎊

俺早とちりしちゃったね(笑)😊

輪廻さん16日は盛大にお祝いするね🙋

輪廻さんゆっくり休んでね😊

寝れない時はいつでもレスしてね🙋

No.125

>> 124 私の方こそありがとう。
私の書き方が悪かったかな?ムタさん、誕生日は今月の16日だよ。でも、嬉しかった☺。

No.124

>> 123 輪廻さん嬉しい言葉ありがとう😊

輪廻さん誕生日おめでとう🎊

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

輪廻さん今気持ちが辛く苦しいと思うけど、立ち止まらないでほんの少しでも良いから前進してね😊

明日もフィットネスクラブ行くのかな?

輪廻さんにも必ず好い人と出逢えるよ🙋

輪廻さんは優しいし素直だし沢山良い所あるよ😊
人は外見じゃないからね🙋

輪廻さんを幸せにする男性に必ず出逢えるからね😊

輪廻さんゆっくり休んでね🙋

えむは明日(今日)必ずレスするからゆっくり話してね😊

No.123

>> 122 ムタさん、ありがとう。私…すごいネガティブで…自分でも嫌になる…。フィットネスクラブへも通って、不安定ながら少し前を向けた気がしてた…。そんな時だったから…。
誕生日…ホントは16日なのに`お悩み掲示板'へ初めて登録する時、怖くて大みそかの日付入れちゃった…。
ムタさんの優しさに振り向いてくれる女性が現れたら良いね。互いの想いが重なって結婚出来るなんて…ホントに素敵な事…。心から愛しいって想える人にムタさんが出会えますように🌱。

No.122

>> 121 輪廻さんマイナスに物事考えてしまうのは今は仕方ないと思うよ😊
でもえむは輪廻さんの事嫌いにならないし前レスの文章で不愉快にも思わないよ🙋

輪廻さんを好きになる人と必ず出逢うからね😊
俺は32年間彼女居ないし恋する事嫌になった時期もあったよ、今も結婚したいって思ってるけど彼女すら居ないよ😊
でも俺は諦めて無いんだ、まだ若いしいつか出逢いがあると信じて生きてるからね🙋

輪廻さんほんの少しでも良いからプラスに物事考えて行こうよ😊

明日えむは必ずレスするから輪廻さん待ってね🙏

お願いします🙏

No.121

>> 119 いいよ。話して😊 …えむさん、寝ちゃった?ごめんね…私…嫌われちゃったかな…こんな私でごめんね…。
あの人には、いつか私以外の女性が現れるって分かってた…でも、こんなに早く訪れるなんて…。まだ、あの人がすごい愛しい…ひどい事されても…そうさせたのは情緒不安定な私のせい…。
誕生日…1人ぼっちで迎えるのはいつ以来だろう…あの人と過ごせるって永久脱毛にまで行って…私バカみたい…私なんてダイエットしても脱毛しても誰も好きになってくれないのに…。
ほんの少しだけ…元気になれた気がしてた…けど、今は…もうホントにダメだ…。
えむさん、私のレスに気分悪くさせてしまったならごめんね…。いつもありがとう。

No.120

>> 119 どこから話せば良いんだろ…。私ね、今日で離婚してちょうど1か月経った。離婚してからも元主人とは、電話やメールのやり取りしてた。今月の16日…私の誕生日で、お祝いしてくれるって言ってた。けど、元主人が先週行った飲み会で友達から女性を紹介されて…私とは`もう会えないかも…'って今日、電話で言われて…。元には戻れなくても、どんな形でも繋がっていたかった…。昨日(2日)の昼から離婚した時よりもずっと泣き叫んでたんだ…。

No.119

>> 118 いいよ。話して😊

• << 121 …えむさん、寝ちゃった?ごめんね…私…嫌われちゃったかな…こんな私でごめんね…。 あの人には、いつか私以外の女性が現れるって分かってた…でも、こんなに早く訪れるなんて…。まだ、あの人がすごい愛しい…ひどい事されても…そうさせたのは情緒不安定な私のせい…。 誕生日…1人ぼっちで迎えるのはいつ以来だろう…あの人と過ごせるって永久脱毛にまで行って…私バカみたい…私なんてダイエットしても脱毛しても誰も好きになってくれないのに…。 ほんの少しだけ…元気になれた気がしてた…けど、今は…もうホントにダメだ…。 えむさん、私のレスに気分悪くさせてしまったならごめんね…。いつもありがとう。

No.118

>> 117 遅くなってごめんね…。えむさん、今話せる?

No.117

りんねさん

もう泣かなくていいからね。
なんにも聞かないよ。私にずっとつかまってていいからね。

りんねさんの髪優しく撫でてるからね😊

りんねさんの背中擦ってるからね😊

もう大丈夫やて😊

No.116

>> 115 りんねさん?

No.115

ゆっくりでいいから、話してみ?

No.114

りんねさん、どうしたん?

No.113

🌱フィットネスクラブ🌱
9/25
①エルゴメーター負荷23で30分
②トレッドミル速度3.5で30分
9/26 〃
9/27 〃
9/28 〃
9/29 〃
9/30 〃

⚠10/2~変更予定
②トレッドミル速度3.5で1時間

No.112

>> 111 輪廻さんおやすみなさい🌌

No.111

>> 110 ムタさん、ホントにありがとう☺。おやすみなさい🌠。

No.110

>> 109 輪廻さん寝れない時はいつでもレスして来てね😊

遠慮したら🙅だよ😊

輪廻さん横になってゆっくり休んで見てね😊

No.109

>> 107 輪廻さんもし今寝れそうなら少し横になって後は自然に任せてね😊 輪廻さん少し落ち着いてくれて凄く嬉しいよ🙋 輪廻さん手は離さないから安心して… うん、分かった☺。しばらく目を閉じて横になってるね。どうしても眠れなかったら、またレスして良いかな?

No.108

>> 106 ハハッ、同時だったね。私は犬🐶が一番好き。昔、秋田犬と暮らしてた☺。 フィットネスクラブへは今日も行きたいな。 輪廻さん同時だったね(笑)😊

輪廻さん🐶ちゃんが好き何だね😊
秋田犬と暮らしてたんだ😲

秋田犬って大きいよね😊

今日フィットネスクラブ行けると良いね😊

No.107

>> 105 ムタさんのおかげかな…?少しずつ落ち着いてきた…。目つぶってたら眠れるかな…。 輪廻さんもし今寝れそうなら少し横になって後は自然に任せてね😊
輪廻さん少し落ち着いてくれて凄く嬉しいよ🙋

輪廻さん手は離さないから安心してねギュッ✋

輪廻さん少しゆっくり横になって休んでね😊
もし寝れないなら話ししようね🙋

• << 109 うん、分かった☺。しばらく目を閉じて横になってるね。どうしても眠れなかったら、またレスして良いかな?

No.106

>> 104 輪廻さん話題は何でも良いかな? 話ししようね😊 輪廻さん動物は何が一番好きかな? 俺はダチョウだよ😊 あの細い首が立ってるのも不思議だ… ハハッ、同時だったね。私は犬🐶が一番好き。昔、秋田犬と暮らしてた☺。
フィットネスクラブへは今日も行きたいな。

• << 108 輪廻さん同時だったね(笑)😊 輪廻さん🐶ちゃんが好き何だね😊 秋田犬と暮らしてたんだ😲 秋田犬って大きいよね😊 今日フィットネスクラブ行けると良いね😊

No.105

>> 102 輪廻さん起きてるよ✋ ムタさんのおかげかな…?少しずつ落ち着いてきた…。目つぶってたら眠れるかな…。

• << 107 輪廻さんもし今寝れそうなら少し横になって後は自然に任せてね😊 輪廻さん少し落ち着いてくれて凄く嬉しいよ🙋 輪廻さん手は離さないから安心してねギュッ✋ 輪廻さん少しゆっくり横になって休んでね😊 もし寝れないなら話ししようね🙋

No.104

>> 103 輪廻さん話題は何でも良いかな?

話ししようね😊

輪廻さん動物は何が一番好きかな?
俺はダチョウだよ😊

あの細い首が立ってるのも不思議だし走ってる姿も可愛いしね😊

輪廻さん今日もフィットネスクラブ行くのかな?
輪廻さん質問ばかりになってごめんね🙏

• << 106 ハハッ、同時だったね。私は犬🐶が一番好き。昔、秋田犬と暮らしてた☺。 フィットネスクラブへは今日も行きたいな。

No.103

>> 101 輪廻さん呼吸が乱れてるの😢 輪廻さん余り考え無いでって言っても考えるだろうけど少しでも良いから良い事考えてね😊 輪廻さんが落ち着く迄手を握… …何か少しお話出来んかな?なんでも良いから…。

No.102

>> 100 …ムタさん、起きてる? 輪廻さん起きてるよ✋

• << 105 ムタさんのおかげかな…?少しずつ落ち着いてきた…。目つぶってたら眠れるかな…。

No.101

>> 99 ムタさん、ありがとう。なんだか今、呼吸が乱れてうまく息出来ない…。こんなのもう嫌…。 輪廻さん呼吸が乱れてるの😢

輪廻さん余り考え無いでって言っても考えるだろうけど少しでも良いから良い事考えてね😊
輪廻さんが落ち着く迄手を握ってるからね
ギュッ✋

輪廻さん今はゆっくり横になって呼吸を整えてね😊

• << 103 …何か少しお話出来んかな?なんでも良いから…。

No.100

>> 98 輪廻さんこんばんわ😊 輪廻さん夜って不思議な気持ちにさせるよね、寂しくしたり明るくしたり、輪廻さん手を握っとくからね🙋 ギュッ✋ 輪廻さ… …ムタさん、起きてる?

• << 102 輪廻さん起きてるよ✋

No.99

>> 98 ムタさん、ありがとう。なんだか今、呼吸が乱れてうまく息出来ない…。こんなのもう嫌…。

• << 101 輪廻さん呼吸が乱れてるの😢 輪廻さん余り考え無いでって言っても考えるだろうけど少しでも良いから良い事考えてね😊 輪廻さんが落ち着く迄手を握ってるからね ギュッ✋ 輪廻さん今はゆっくり横になって呼吸を整えてね😊

No.98

>> 97 輪廻さんこんばんわ😊
輪廻さん夜って不思議な気持ちにさせるよね、寂しくしたり明るくしたり、輪廻さん手を握っとくからね🙋

ギュッ✋

輪廻さん俺も皆居るからね😊

輪廻さん落ち着いたら少しでも良いから横になって体休めてね😊

• << 100 …ムタさん、起きてる?

No.97

…夜は嫌いだ…寂しい気持ちでいっぱいになる…頭痛い…。

No.96

>> 95 輪廻さん寝つけないんだね😢

輪廻さんは駄目な人じゃないよ😊

輪廻さんが寝る迄手を握っとくね🙋

ギュッ✋

輪廻さん無理に寝ろうとせずに横になってゆっくりして後自然に任せてね😊

No.95

…今日はなかなか寝付けない。ダメだな…私って…。

No.94

>> 93 輪廻さん、こんばんは😃
そっか~、まだ色々考えちゃうよね。本もDVDも自然に興味が向いたときに手を伸ばせばいーと思うよ。フィットネスガンバってるんだね~ エライ! 自分も、とあるスポーツのジムに行くけど、行ったり行かなかったり、すごいテキト~だなぁ💦 あ、でもでも長続きさせるには、あまりストイックすぎないほうが、い~かもだよ✌
では、また!オヤスミなさい😃

No.93

>> 92 アオさん、こんばんは🌱。アオさんは📖良く読むんだね。私はあんまり読まんのじょ💦。学生の頃に漫画を読んでた位…。
私ね、欧米の海外ドラマがすごい好きで、こんなになる前までは良くDVD借りてた。けど、今は全然ダメ…集中して字幕を追えなくて…疎遠になってる。だから、本屋でたまたま目に止まった📖に涙して、自分でも少し驚いてる。
私は、今日もフィットネスクラブ行って来たよ。アオさんはお仕事終わったのかな?今日も1日お疲れ様🌱。アオさんが良い夢を見れますように🌠。

No.92

輪廻さん、こんにちは(^o^)/
輪廻さんは本好き?自分はずっと何かしら読んでるよ、最近は忙しくて、ちょっとしか読めないけどね😣 辛いときとか、良い本に巡りあえると、こんな考え方あるんだ~とか気持ちのもって行きかたを新しくできたりしたなぁ。更に自分の気持ちと向きあってしまうこともあるけど…、その後結構突き抜けた気持ちになれたり。もし、可能ならいろんなの読んでみたらいいかもね😃

No.91

🌱フィットネスクラブ🌱
9/19 エルゴメーター負荷23で30分
9/20 〃
9/21 〃

⚠9/25~トレッドミル(ウォーキングマシーン)追加予定

9/25 
②トレッドミル速度3.5で30分

No.90

>> 89 さぁやさん、おはよう🌱。私は昨日、3日ぶりにフィットネスクラブへ行けたよ。プログラムを増やしたから体が疲れてたみたいで、昨日は3時間位眠れた🌠。最近、寝付きが特に悪かったから、なんだか少し嬉しいな。
さぁやさんは眠れた?仕事も家の事もさぁやさんのペースで、体を大事にね🌱。今日もお仕事かな?気を付けて行ってらっしゃい。

No.89

>> 87 さぁやさん、こんばんは🌱。私のレスに涙してくれる人が居るって思うと、心が少しあったかくなる…。ありがとう☺。私もさぁやさんから元気いっぱい貰… 輪廻さん🎵こんばんゎ(〃^ー^〃)
暖かく向かえ入れてくれてアリガト❤嬉しいですょ!
これからよろしくね🌟
うちはペースダウンしてみるょ( ̄~ ̄;)頑張ってみる‼
輪廻さん🎵と色々お話ししたいょ!がははっ❤
元気ってか心なごやかになる😂優しい人って良いなぁ💕うん×②
輪廻さんサンキューっε-(´▽`)です🌟
①日オツカレサマなりょ😍💕
皆さんもご苦労様ぁ🌟

No.88

輪廻さん継続Ⅴのレス読んだよ😊

方言入っても気にしないでね🙋
可愛いよ😊

輪廻さん少しずつ慣れて行こうね🙌

No.87

>> 86 さぁやさん、こんばんは🌱。私のレスに涙してくれる人が居るって思うと、心が少しあったかくなる…。ありがとう☺。私もさぁやさんから元気いっぱい貰ってるよ。レスは、さぁやさんが余裕ある時で大丈夫だからね。
さぁやさんも元気ない時や愚痴りたい時は、いつでもここに来て🌱。
私ここにね、日記みたいにフィットネスクラブの記録残していこうって思ってる。毎日じゃなくても少しずつ頑張れた事…後で分かるように。
さぁやさん、仕事はさぁやさんのペースで無理しないでね。
さぁやさんが今日、良い夢を見れますように🌱。

• << 89 輪廻さん🎵こんばんゎ(〃^ー^〃) 暖かく向かえ入れてくれてアリガト❤嬉しいですょ! これからよろしくね🌟 うちはペースダウンしてみるょ( ̄~ ̄;)頑張ってみる‼ 輪廻さん🎵と色々お話ししたいょ!がははっ❤ 元気ってか心なごやかになる😂優しい人って良いなぁ💕うん×② 輪廻さんサンキューっε-(´▽`)です🌟 ①日オツカレサマなりょ😍💕 皆さんもご苦労様ぁ🌟

No.86

>> 85 こんばんゎ(〃^ー^〃)
輪廻さん元気にしてるぅ❓レス返おそくてごめんだょ!
体調に気をつけて頑張ってね!
うちも輪廻さんみたいに悩み苦しんでたよ!今では約③年がたち笑えるようになりました🌟前向きに一緒に頑張っていこ~ょ!
輪廻さんが頑張ってるレスみたらうちも元気でるんょ😹輪廻さんのレス見て泣いちゃう日もありました。あは
これからマタよろしくね(/∀\*)
えむさんもアオさんもムタァ~もミンナ良い人だょね!うちは救われてる気がするんだ☺💕
頑張るぞぉ~っε-(´▽`)
輪廻さんへ❤

No.85

輪廻さん、こんにちは!
よかった~ ムタさん戻ってきて、また話できるねo(^-^)o
検査も無事終わったようで安心したね。自分も輪廻さん寂しくなった時は手を握らせてほしいと思ってます!でも、あまりいっぱい来られなくて、ゴメン!少しずつでいーから笑顔が戻るようにって思ってます! 明日また仕事なんで、継続のスレにアイサツしてから寝ます。オヤスミなさい(^o^)/

No.84

輪廻さんこんばんわ😊
輪廻さん俺は今日退院して来ました✌

検査結果は異常なしです😊

輪廻さん前に凄く辛く苦しい事があったのですね💧

寂しい時誰かと話したい時悩んで寝れない時は遠慮無くレスして下さい。😊

直ぐにレスしますからね😊

輪廻さんこれからからも宜しくです🙇

後アオさんはじめまして🙇
ムタと申します😊

これから仲良くして下さい🙏

宜しくです🙇

No.83

少しウトウトしてる…何をしていても、何度も何度もあの人が頭をよぎる…今日、フィットネスクラブで運動してる時初めて泣いてしまった…。下向いてて肩まである髪が、クシャクシャの顔隠してくれてたから気付かれなかったけど…。
こうして1日の終わりに言葉をつづると、今日も何とか過ごせたって思えるから…少し良い…日記みたいだな…。
ホントはもっと皆が読んで楽しくなるようなレスしたい…でも、うまく出来ない…ごめんね…。
今日は眠れるかな…。皆さんが良い夢見れますように🌱。おやすみなさい🌠。

No.82

>> 81 ありがとう😊

りんねさんも休める時は休んでな☆

No.81

>> 80 えむさん、こんにちは🌱。やっと少し落ち着いてきたよ。
えむさん、元気いっぱいになって良かった。えむさんも無理しないでね。

No.80

>> 79 昨日たっぷり寝たから、もう元気いっぱいやで💪

りんねさんはどう?
少し落ち着いたかな?

No.79

>> 78 えむさん、おはよう🌱。手握ってくれてありがとう。えむさんは体調どうですか?

No.78

>> 77 りんねさん

また手を繋ぐよ

ギュッ

No.77

…朝方にやっと眠れた…そしたら、夢にあの人が出て来た…。思い出のアパート…いろんな事夢見てた…子供が出来たら名前は…とか色々…。ちょうど2か月前だ…この日までは色々あっても、未来を夢見てた…次の日どんな事が待ち受けているかも知らずに…。毎日の繰り返しに嫌になる時もある…そう生活していく事が当たり前過ぎて…その繰り返しを失うまで気付かない…私はバカだ…ホントに救いようがない…もう1度`行ってらっしゃい'`おかえり'って玄関で言いたい…。

…朝からこんなレスしてごめんなさい…ただの独り言だから…時間経ったらきっと落ち着く………。

No.76

>> 70 アオさん、おはようございます🌱。アオさんの優しい気持ち伝わって来ました…ありがとう☺。このミクルという場所があって、今の私が救われてる所…き… 輪廻さん、今日は眠れてるかな?えむさんから、あったかい言葉かけてもらえて、少しずつでも気持ち晴れたなら、自分も良かったナーって思うよo(^-^)o
まだ波はくるかもだけど、その時は、遠慮せず発信してね!

No.75

>> 74 りんねさん落ち着いて良かった😊

泣きたい時はいつでも泣いていいよ😊

ここでも向こうでも、自分の素直な感情で話せば、みんなりんねさんの手を握ってくれるし、肩を抱きしめてくれるよ😊

もう一人で泣かないでね😊

No.74

>> 73 えむさん、抱き締めてくれてありがとう🌱。落ち着きました。えむさん、大好きじゃ☺。

No.73

>> 72 いっぱい泣いていいよ😊
ここにいるからね。
抱きしめてあげるからね。

ギュッ

No.72

>> 71 えむさん…さっきから私また号泣してます…。えむさんが手繋いでくれてるって思って…落ち着こうって必死です…。なんでだろ…先週は苦しい波こんなに毎日来なかったのに…。時間が経てばきっと落ち着くから…もう少しここに居させて下さい…。

No.71

>> 67 昨日、お昼寝てないから少しは寝付くの楽かと思ったけど、全然ダメ…。ここ数日データフォルダの写メ、見ないように頑張ってた…見たらもっと苦… りんねさん、辛かったね。苦しかったね。

あなたの好きだった人は傷ついたかも知れないけど、りんねさんだってそれ以上に心も体も傷ついてるよ。

もう自分が悪いって思わなくていいよ😢

りんねさんの手ここで握ってあげるからね😊

✋ギュッ

No.70

>> 69 アオさん、おはようございます🌱。アオさんの優しい気持ち伝わって来ました…ありがとう☺。このミクルという場所があって、今の私が救われてる所…きっとたくさんあります。
今日は少し心の波が穏やかです。
アオさん、今日も気を付けて行ってらっしゃい🌱。

• << 76 輪廻さん、今日は眠れてるかな?えむさんから、あったかい言葉かけてもらえて、少しずつでも気持ち晴れたなら、自分も良かったナーって思うよo(^-^)o まだ波はくるかもだけど、その時は、遠慮せず発信してね!

No.69

>> 67 昨日、お昼寝てないから少しは寝付くの楽かと思ったけど、全然ダメ…。ここ数日データフォルダの写メ、見ないように頑張ってた…見たらもっと苦… 輪廻さーん、大丈夫かな?
少し事情がのみ込めました。いろいろ後悔してることがあるのかもしれないけど、全部自分だけが悪いみたいに思っちゃイカンよー
あの時こうしてればって何度も思い出す事って、自分にもあります。もー何回同じ事、思い出すんだよって、どーどー巡りになっちゃうね。 受け止めて次につなげようって思えるまで、長い時間かかるかもしれないけど、絶対変わる時がくるからさ。 んーうまく言えない ゴメンね。 でも力になりたいって思ってる人間はこの場所にいるからさ。えむさんやさぁ→やさんもきてくれてるし。いくらかでも支えにしてくれたらいーなと。なんか、まとまんないや…
またきますm(_ _)m

No.68

はぁ…やっと呼吸が整って落ち着いてきました。心配させてしまうレスしてごめんなさい。午後からの感情が一気に溢れ出して…止める事が出来ませんでした。私…たまに`寂しい寂しい'ってさっきみたいなレス立ててしまうかも知れないけど、`ああ、またりんね言ってる。しょうがない奴やなぁ😂'って位で受け止めてくれて大丈夫ですから。ついでに(少し恥ずかしいけど)、(・_・)ヾ(^-^)ナデナデして貰うと、落ち着くの早いかも…。なんて、わがまま言ってごめんなさい💦。今日は徹夜かも知れないけど、フィットネスクラブへは頑張って行きたいです🌱。

No.67

昨日、お昼寝てないから少しは寝付くの楽かと思ったけど、全然ダメ…。ここ数日データフォルダの写メ、見ないように頑張ってた…見たらもっと苦しくなるの分かってたし…でも、見てしまった…また泣いてる…泣いても6年の月日は帰って来ないのに…。ここ数日ダメだ…私…暗い深い海の底にいる感じ…。沈んだまま上がれない…。苦しい波が押し寄せて来る…怖いよ…うまく息出来ない…。ごめんね…私がこんなんだから、あの人は何回も私を殴る蹴るしてたんだ…あの時、血まみれになった私を見てたあの人の目は、私の事もう好きじゃないって一瞬で分かった…あの人をあそこまで追い詰めてしまったのは、全部情緒不安定な私のせい…あの時何でああ言ってあげなかったんだろう…優しく出来なかったんだろう…何で………。

• << 69 輪廻さーん、大丈夫かな? 少し事情がのみ込めました。いろいろ後悔してることがあるのかもしれないけど、全部自分だけが悪いみたいに思っちゃイカンよー あの時こうしてればって何度も思い出す事って、自分にもあります。もー何回同じ事、思い出すんだよって、どーどー巡りになっちゃうね。 受け止めて次につなげようって思えるまで、長い時間かかるかもしれないけど、絶対変わる時がくるからさ。 んーうまく言えない ゴメンね。 でも力になりたいって思ってる人間はこの場所にいるからさ。えむさんやさぁ→やさんもきてくれてるし。いくらかでも支えにしてくれたらいーなと。なんか、まとまんないや… またきますm(_ _)m
  • << 71 りんねさん、辛かったね。苦しかったね。 あなたの好きだった人は傷ついたかも知れないけど、りんねさんだってそれ以上に心も体も傷ついてるよ。 もう自分が悪いって思わなくていいよ😢 りんねさんの手ここで握ってあげるからね😊 ✋ギュッ

No.66

>> 65 えむさん、こんばんは🌱。えむさんからのレス、泣きながら何度も読み返してました。今日は泣いて泣いて泣いて…すごい疲れました…。今は長いトンネルに入ってるだけ…この苦しさからホントに抜け出せるのかな…今も涙が止まりません…。苦しい…ホントに苦しいよぉ………。
離婚の事…話せる時にまたレスしたいと思います。明日はフィットネスクラブへ行きたいな…日曜日から行けてないから。
えむさんからのレス、ホントに嬉しかったです。ありがとう。おやすみなさい🌠。

No.65

>> 64 りんねさん大丈夫?

結婚してたかたとはキライになって別れたんじゃあないよね?

確かに結婚する時と逆の作業をしていくのはすごく寂しい事やけど、段階を経て人生の軌道修正をして行くって思っていった方が気持ちが楽やで。

道が違ってもその人の幸せを願っていれば、きっとりんねさんの新しい道も開けてくるよ😊

人生って線路と似てるよね。走っていく周りの風景は綺麗なものばかりやなくて、暗いトンネルばかりくぐり抜けなければいけない時だってある。

でも、出口のないトンネルはないよね。目的地に向かって進むためには、避けて通れないのなら、傷だらけになりながらでも、進む事が一番やないかな😊

いっぱい涙が流れてもいいやん?

No.64

>> 63 えむさん、こんにちは🌱。体調は、昨日より少し良いかな…。今、郵便局です。今日は、手続きの変更をする為にいろんな所を周っています。結婚をした時と逆の作業を1人ぼっちでしていく事は、かなりきついですね…。移動中、車の中で大泣きしてしまいました…こうして待ってる今も気を許したら今にも涙が流れそうです…。だから、えむさんがレスくれててすごい嬉しかったです…。

No.63

こんにちは😃

体調はどうですか?

No.62

>> 59 輪廻さん、おはよーです! 頭痛大丈夫ですか?ゆっくり休んで下さいね。自分は今日の仕事が遅くなりそうなんで、昼休み使って書き込みしてます。 そ… 輪廻さん😹🌟うふふ💕さぁやでするん🙋明日お出かけやね→楽しんできてねん👿⭕
またレスしにまいりま→す!(*^▽^)
少し寝れたんだね!良かった×②(*≧m≦)
体調に気をつけてぇ⭐マジに(*б∇б)
おゃすみなさい🎵良い夢を見ましょう🌠ゎら

No.61

>> 59 輪廻さん、おはよーです! 頭痛大丈夫ですか?ゆっくり休んで下さいね。自分は今日の仕事が遅くなりそうなんで、昼休み使って書き込みしてます。 そ… アオさん、こんばんは。お仕事遅くまでご苦労様です🌱。お昼に少しだけ眠れたので、頭痛はだいぶ楽になりました。心配してくれて、ありがとう。
アオさん、私も頻繁にレスするのは難しいと思うので、アオさんも無理をせず来たいなって思えた時で大丈夫ですからね🌱。
明日は用事があって外出するので、レス出来ないかも…。だから、先に言いますね。
アオさん、良い夢見れたら良いですね。おやすみなさい🌠。
明日は気を付けて行ってらっしゃい🌱。

No.60

>> 57 えむさん、おはようございます🌱。こちらへレスくれて嬉しいです。ほとんど眠れなかったせいか、今日は頭痛が続いてて辛いです…。今日はフィットネス… 輪廻さん頭痛は少しましになりましたか?

眠れる時には少し眠ってくださいね😃

No.59

輪廻さん、おはよーです!
頭痛大丈夫ですか?ゆっくり休んで下さいね。自分は今日の仕事が遅くなりそうなんで、昼休み使って書き込みしてます。
それと、ムタさんのスレのかたがたが訪ねてくれたみたいで、良かったね! きっと輪廻さんが勇気だして、気持ち訴えたのが伝わったんじゃないでしょうか。きっと君ならこれから大勢の仲間ができるような気がします!自分も一度、ムタさんのところに挨拶に行ってみます。 仕事忙しいと、あまり書き込みできなくなるかもしれないけど、また来ますね!

• << 61 アオさん、こんばんは。お仕事遅くまでご苦労様です🌱。お昼に少しだけ眠れたので、頭痛はだいぶ楽になりました。心配してくれて、ありがとう。 アオさん、私も頻繁にレスするのは難しいと思うので、アオさんも無理をせず来たいなって思えた時で大丈夫ですからね🌱。 明日は用事があって外出するので、レス出来ないかも…。だから、先に言いますね。 アオさん、良い夢見れたら良いですね。おやすみなさい🌠。 明日は気を付けて行ってらっしゃい🌱。
  • << 62 輪廻さん😹🌟うふふ💕さぁやでするん🙋明日お出かけやね→楽しんできてねん👿⭕ またレスしにまいりま→す!(*^▽^) 少し寝れたんだね!良かった×②(*≧m≦) 体調に気をつけてぇ⭐マジに(*б∇б) おゃすみなさい🎵良い夢を見ましょう🌠ゎら

No.58

>> 56 こんにちゎ→っ👿🎵 輪廻さんハジメマシテっ♪継続は力なり…に顔出してたさぁやでするん😲👋 輪廻さん見つけてレスさせて頂きました♪ 少しでも眠… さぁやさん、初めまして🌱。おはようございます。レスありがとう。さぁやさんの明るさがレスを通して伝わって来ます。えむさん・さぁやさん…いろんな方々がムタさんを慕って、お互い言葉を交わしてる…そこに私を温かく迎えてくれて、ホントに嬉しかったな。また`継続は力なり'にも行きますので、その時はよろしくね。
さぁやさんに今日何か1つでも多く良い事がありますように🌱。

No.57

>> 55 おはようございます(^o^)/ 勝手にお邪魔してすみません🙇 輪廻さんのスレ全文とお悩みでレスされていたのを偶然見つけて拝見させて頂きました… えむさん、おはようございます🌱。こちらへレスくれて嬉しいです。ほとんど眠れなかったせいか、今日は頭痛が続いてて辛いです…。今日はフィットネスクラブが休館日(毎月曜日)なので、時間が過ぎるのが遅くて…。
えむさんに今日何か1つでも多く良い事がありますように🌱。

• << 60 輪廻さん頭痛は少しましになりましたか? 眠れる時には少し眠ってくださいね😃

No.56

>> 55 こんにちゎ→っ👿🎵
輪廻さんハジメマシテっ♪継続は力なり…に顔出してたさぁやでするん😲👋
輪廻さん見つけてレスさせて頂きました♪
少しでも眠れると良いですね😭体調に気をつけて下さいょ!うちも③時間睡眠くらいなんだけど…体が悲鳴あげてます。
お互い無理せずに頑張っていこうぜぃ!
輪廻さんが落ち着いて仕事しよう♪と思うまでは年月あると思うけど頑張って下さいねん🌟

• << 58 さぁやさん、初めまして🌱。おはようございます。レスありがとう。さぁやさんの明るさがレスを通して伝わって来ます。えむさん・さぁやさん…いろんな方々がムタさんを慕って、お互い言葉を交わしてる…そこに私を温かく迎えてくれて、ホントに嬉しかったな。また`継続は力なり'にも行きますので、その時はよろしくね。 さぁやさんに今日何か1つでも多く良い事がありますように🌱。

No.55

おはようございます(^o^)/
勝手にお邪魔してすみません🙇
輪廻さんのスレ全文とお悩みでレスされていたのを偶然見つけて拝見させて頂きました。
いろいろと辛い思いをされたのですね。
きっと、人生の方向を全く反対にしてしまうような大きい出来事だったと思います。

私はまだ同じ経験をした事はありませんが、しんどい事、愚痴なんでも向こうで話してくださいね😉

ムタくんも喜んで歓迎してくれると思います😃

今お話されているアオさんも良かったら一緒に来て下さるともっと楽しくお話できると思いますので、良かったらお越しくださいね☆

• << 57 えむさん、おはようございます🌱。こちらへレスくれて嬉しいです。ほとんど眠れなかったせいか、今日は頭痛が続いてて辛いです…。今日はフィットネスクラブが休館日(毎月曜日)なので、時間が過ぎるのが遅くて…。 えむさんに今日何か1つでも多く良い事がありますように🌱。

No.54

>> 44 輪廻さんこんばんわ😊 輪廻さん言って無くてごめんね🙏 明日から検査入院するんだ🙏 一週間位で退院出来るって医者が言ってました。😊 輪廻… ムタさん、こんばんは🌱。病院での生活に疲れてませんか?
私…ムタさんに謝らないといけない事があります…。ムタさんのスレ`継続は力なり'へ誘われてもいないのに、レスしてしまいました。皆さんのやり取りが羨ましくて…昨晩は気持ちの落ち込みがひどくて…言葉を交わしたかった…。すごい失礼な事をしてしまったなって思ってたら、えむさんが温かく迎えてくれました…。すごい嬉しかった…えむさんは優しいお姉さんって印象を受けました。
イオさんやさぁやさんとは言葉を交わせていないけど、またお話出来たらなって思います。勝手な事して、ごめんなさい…。ムタさん、ゆっくり休んで下さいね。私はこのまま朝を迎えそうです…。横になって体だけでも休めますね。おやすみなさい🌠。

No.53

>> 52 ただいま帰りました。仕事じゃないんですが、用事があり少し遠出してました。因みに自分はサラリーマンで、明日は仕事なので、また夜にでも立ち寄らせてもらおうかと思います。
ps)輪廻さんは不眠症なんですか…
昼夜逆転しちゃってたりする?ムリしない範囲でリズム取り戻せたらいーんだけどね。
あと、初書き込みでヤリトリできて嬉しかったです。おやすみなさい。

No.52

>> 51 お仕事の帰りですか?もうすぐ見たい番組(海外ドラマ)が始まるので、それを見たら電気を消して眠れるように努力したいです。元々寝付きが悪かったんですが、色々あってからますます不眠ぎみになって…。眠れないのはホントに辛いです…。だから、少しでも眠れたら良いな。寝るのはもう少し先だけど、おやすみなさい🌠。

No.51

>> 50 自分も寂しさに押し潰されそうな時があります。友達に素直に訴えかけることも出来ないで、他愛ない話して気持ちごまかしたりしてる。そういうの、きっと一人だけじゃないんじゃないかな?
もし、そんな思いを分かちあえたらいいかも、なんて感じます。
あ、ゴメンね、今、車運転して家に帰るとこなんで、少し返事できません。待ってるの大変だから寝てもいーですヨ!家に着いたら、また見ますから。

No.50

>> 49 アオさん、レスありがとう🌱。初めての書き込みって緊張しますよね…私もそうでした。私のスレをそんな風に言って貰えて、すごい嬉しいな。話せる範囲で正直に書きたい気持ちがあったから、それが伝わって良かったです。

No.49

>> 48 ううん、うんざりなんてしてませんよ。自分、最近この掲示板知って、さっきのが初めての書き込みなんですよ。なれてないんで、返信遅くなると思いますが、勘弁して下さい。初めて、ここ見たときに輪廻さんの言葉、とても真摯だと思ってました。
他の方と会話弾んでいたようだったんで、書き込みは遠慮させていただいたほうが、いいかなって思ってました。

No.48

>> 47 アオさん、こんばんは🌱。…私のレス暗くて…うんざりしてないかなって心配です…。

No.47

>> 46 輪廻さん、はじめまして!
アオと申します。大丈夫ですか?僕でよければ、少し話しませんか?

No.46

…今日は私、ダメな日だ…フィットネスクラブへも行けなかった…他の事もうまく出来なかった…もう嫌だ…寂しい寂しい寂しいよぉ………。誰かと言葉を交わしたい…お願い…誰か…お願い………。

No.45

ムタさん、こんばんは🌱。今頃は病院ですね。検査して体調が良くなる方向へ向かうよう祈ってます。
私は誰かが来てくれるまで、日々の事を書きながら気長に待とうと思います。
今日もフィットネスクラブへ行きました。振り返れるように記録しておこうかな。

🌱フィットネスクラブ🌱
9/8 スタート(体重96kg)🌱 エルゴメーター負荷20で30分
9日 エルゴメーター負荷20で30分
11日 〃
13日 〃
14日 〃
15日 〃
⚠18日~負荷を上げる予定

少しずつ体が慣れてきたみたい。でも、疲れたな…。おやすみなさい🌠。

No.44

>> 43 輪廻さんこんばんわ😊
輪廻さん言って無くてごめんね🙏

明日から検査入院するんだ🙏

一週間位で退院出来るって医者が言ってました。😊

輪廻さんその間レスが全然出来ませんけど、必ず帰って来てまたレスしますから待ってて下さい🙏

輪廻さん先月から体調崩して医者が詳しい検査したいと言って入院する事になりました😊
輪廻さんと一週間位話せ無くて寂しいですが退院したら沢山話ししましょう🙋

• << 54 ムタさん、こんばんは🌱。病院での生活に疲れてませんか? 私…ムタさんに謝らないといけない事があります…。ムタさんのスレ`継続は力なり'へ誘われてもいないのに、レスしてしまいました。皆さんのやり取りが羨ましくて…昨晩は気持ちの落ち込みがひどくて…言葉を交わしたかった…。すごい失礼な事をしてしまったなって思ってたら、えむさんが温かく迎えてくれました…。すごい嬉しかった…えむさんは優しいお姉さんって印象を受けました。 イオさんやさぁやさんとは言葉を交わせていないけど、またお話出来たらなって思います。勝手な事して、ごめんなさい…。ムタさん、ゆっくり休んで下さいね。私はこのまま朝を迎えそうです…。横になって体だけでも休めますね。おやすみなさい🌠。

No.43

>> 41 輪廻さんまだ話し沢山したいですが輪廻さんが眠いなら寝て下さい😊 俺はず~とこのサイトにいますからいつでも話し出来ます。😊 輪廻さん眠さ我慢… ムタさん、おはようございます🌱。…ムタさん、入院するの?

No.42

>> 41 おやすみなさい🌠。

No.41

>> 40 輪廻さんまだ話し沢山したいですが輪廻さんが眠いなら寝て下さい😊
俺はず~とこのサイトにいますからいつでも話し出来ます。😊

輪廻さん眠さ我慢して話ししてくれてありがとう🙏

また話ししましょう🙋
今日はゆっくり休んで下さい😊

輪廻さん良い夢見て下さい🙋

輪廻さんおやすみ🌠

• << 43 ムタさん、おはようございます🌱。…ムタさん、入院するの?

No.40

>> 39 ムタさん、励ましの言葉ありがとう☺。不愉快なんて思いません…すごい嬉しかった…。
自分の事…好きって思えた時はほとんどありません。嫌な所ばっかり目に付いて…ホントは好きになりたいのにな…。
ムタさん、私睡魔が…目をつむっていたら眠ってしまいそうです…。

No.39

>> 38 輪廻さん嬉しい言葉ありがとうございます。
輪廻さんも凄く辛く苦しい事があったのですね💧
今ゆっくり心を休めて下さい。🌠

輪廻さん俺は今は凄く前向きに物事考えてるよ😊

少しずつ一歩一歩自分の心磨いてます。

輪廻さん今は自分を好きですか?

どうか自分を少しでも好きなって下さい🙏

俺は時間は凄くかかりましたが今自分が大好きです。😊

後悔も沢山ありますが後悔から得る物沢山ありました。

輪廻さんも俺も過去生きてるのではありませんよ未来も生きてません今を生きています。今を大事に生きましょう😊

輪廻さん競うのは昨日の自分です人と比べたら切りがないですからね😊

輪廻さん俺からの励ましの言葉です。😊

不愉快にされたならすみません🙏

No.38

>> 37 仕事…今は出来てません…大切な人との別れがあってから、そういう気持ちになれなくて…。1年位なら、なんとか生活出来る貯金があるから…。でも、仕事はしなきゃって気持ちもあって…。
ムタさん、32年間彼女が居ない事…私は逆に好感が持てます。全然引け目を感じたりして欲しくないな🌱。

No.37

>> 36 輪廻さんのレスちょっと読んだから状況は少しは分かりますよ😊

輪廻さん俺学生時代女の人に凄い言葉言われ嫌われてました。

外見良い方じゃないし痩せてないんだ💪

学生の時に鍛えてガッチリした体格してるよ😊
32年間彼女いないんだ💧
自分が鈍感で相手が好きと知らずに対応して来たんだ😊
それからはなかなか出逢いが無いよ💧

輪廻さん俺軽い精神病なんだ、輪廻さんは仕事何されてるんですか?
俺は今仕事してないですよ😊

No.36

>> 35 ムタさん、こんばんは🌱。ウトウトしてますが、少しなら大丈夫ですよ。

No.35

>> 34 輪廻さんこんばんわ🙋
輪廻さん俺は全然怒ってないよ😊

輪廻さん昨日忙しくて返事返せなくてごめんね🙏

輪廻さんまだ起きてるならお話しましょう🙋

No.34

今日は色々あって、疲れました…。やっとウトウトしてきた…。やっぱりムタさんを怒らせてしまったみたい…ごめんなさい…私、言葉足らずで…。おやすみなさい🌱。

No.33

ムタさん、おはようございます🌅。昨日のレスで、ムタさんが気分悪くしてないかなって少し心配です。ムタさんの気が向いた時にまた見に来て下さいね。

No.32

>> 31 私…たくさんは話出来ないかも…こんな風にリアルタイムで話出来る方が少ないかも知れません…それでも良いですか?…いろんな方々が来たいなって感じた時にここを使って欲しいし、私もそうしたいから…。わがまま言って、気分悪くさせたらごめんなさい…。

No.31

>> 30 輪廻さん良いよ😊

輪廻さん敬語はなしでも良いからね🙋

輪廻さん眠いなら無理しないで寝てね✌

俺も寝るからね😊

輪廻さん明日(今日)沢山話ししようね🙌

輪廻さん良い夢見てね😊

お休みなさい💤

No.30

>> 29 少しウトウトしてます。名前は`さん'付けの方が優しい感じがするので、`輪廻さん'が良いな…。ムタさんもいきなり呼び捨ては私出来ないから、`ムタさん'って呼んで良いですか?

No.29

>> 28 輪廻さん時間遅いけど大丈夫かな?

俺も気持ちの波が激しいんだ😊
軽い精神病なんだ😊

今色々あり仕事してないよ🙋

輪廻さんは何て呼んだら良いかな?

俺はムタって呼び捨てで良いよ😊

俺大阪に住んでるんだ独り暮らしだよ🙋

No.28

>> 27 ムタさん、こんばんは🌱。レスすごい嬉しいな…ありがとう。こちらこそよろしくお願いします🌱。

No.27

輪廻さんはじめまして🙇
ムタです。🙋

先ほどは誘って頂きありがとう😊

輪廻さん少しレス拝見したよ😊

これから俺も会話に絡んで良いですか?

宜しくです。🙏

No.26

誰かが来てくれるまで気長に待とう🌱。
9/8(土)~フィットネスクラブに通って今日で3回目。エルゴメーター30分位こいで来ました。少しずつ代謝が良くなっていったら良いな🌱。

No.25

…私のスレが良くないのかな…それとも…私自身がダメなのかな…。心があったかくなるような言葉を交わしたくてスレ立てたけど…いろんな人が`おはよう、おやすみ'だけでも言葉を交わして少し寂しくなくなる…そんな場所が欲しかった…。寂しくて寂しくて寂しくて…涙出て来る…。

No.24

…誰か…お願い…。

No.23

寂しいよぁ…。男女関係なく、同年代やいろんな経験をされた年上の方々と話が出来たらなって思ってたんだけど…無理なのかな…。

No.22

眠れないので…少し私の事を書こうかな…。数か月前、私は大切な人とお別れしました…その人の事は今でも愛してます。でも、どうしようもなくなって…。その頃からお悩み掲示板へ時々スレするようになって…たくさんの心温まる言葉を頂きました。
私…自分の事が好きって思えた時がほとんどなくて…体重が96kgもあって、ずっと外見にコンプレックスを感じてた…。いっぱい考えて、9/8にフィットネスクラブへ行きました。25年間で初めて自分から運動をしようと決めて出来ました。少しずつ体を慣らしていけたら良いな。
正直にいっぱい書いちゃったな…。こんな私で良かったら、いろんな方々と素直な気持ちで言葉を交わしていきたいです。レスくれたら嬉しいな…。

No.21

>> 20 サキさん、こんばんは🌠。レス嬉しかった…。サキさんの優しさが伝わって来て…。
サキさんが今夜良い夢見られますように🌱。

No.20

輪廻さん😊大丈夫です😊

私も今…踏ん張ろうとしてます。

また話しに来ます😊

行って来ます………

No.19

…他に誰も来てくれない…寂しい…。…誰か言葉を交わしませんか?

No.18

>> 17 usaさん、焦らなくても大人に嫌でもならないといけない時がやって来ます。大人もすごいしんどいよ…。usaさんには、今はつまんない・楽しくないって感じてる事も気付けばあっという間に過ぎていく時だと思うから、焦らず高校生活を送って欲しいな。

No.17

>> 16 わたしも①番弱いってゆうか静かなグループの㊥にぃます‥😔
はやく社会人になりたいなって思っちゃぃます↘今つらぃけど‥我慢するしかないですよね😢😢

No.16

>> 15 あんまり楽しく…なかったな…。私はいつも1番弱いグループだったし…。

No.15

>> 14 今わたしは高校生で‥
人の目とかすごく気になるんです😢
友達も少なくて楽しいって思えなくて↘↘
輪廻さんは高校楽しかったですか❓

No.14

>> 12 はぃ✨ありがとうございます🎵 あの‥①つ聞きたい事があるんですがぃぃですか❓時間があるときでぃぃので😺 usaさん、聞きたい事って何ですか?

No.13

>> 10 大丈夫ですよ😊 心が不安定な時ってありますよね😊 私もある…もしかして今そうなのかなぁ💧 輪廻さんのスレ見た時涙が止まらなくて、朝からす~ご… 私も`お悩み掲示板'でいろんな方々から頂いた言葉に涙しました。だから、私の言葉がサキさんに届いて良かったな…。

No.12

>> 11 はぃ✨ありがとうございます🎵
あの‥①つ聞きたい事があるんですがぃぃですか❓時間があるときでぃぃので😺

• << 14 usaさん、聞きたい事って何ですか?

No.11

>> 9 わたしも気持ちに波があって↘↘ 楽しく話せる友達を探してぃます✨ まだガキですけど‥迷惑じゃなかったら仲良くして㊦さぃ! よろしくお願いしま… usaさん、おはようございます。楽しく話せる自信…あんまりないけど、それでも良かったらここを使って下さいね🌅。

No.10

>> 8 輪廻(りんね)って言います。私は特に信仰している宗教はないんですが、輪廻転生を信じてて…そこから付けました。こうして、お互いの顔を知らない出… 大丈夫ですよ😊
心が不安定な時ってありますよね😊
私もある…もしかして今そうなのかなぁ💧
輪廻さんのスレ見た時涙が止まらなくて、朝からす~ごい泣きじゃくってしまいました😥ありがとう🙏

• << 13 私も`お悩み掲示板'でいろんな方々から頂いた言葉に涙しました。だから、私の言葉がサキさんに届いて良かったな…。

No.9

わたしも気持ちに波があって↘↘
楽しく話せる友達を探してぃます✨
まだガキですけど‥迷惑じゃなかったら仲良くして㊦さぃ!
よろしくお願いします♊

• << 11 usaさん、おはようございます。楽しく話せる自信…あんまりないけど、それでも良かったらここを使って下さいね🌅。

No.8

>> 7 輪廻(りんね)って言います。私は特に信仰している宗教はないんですが、輪廻転生を信じてて…そこから付けました。こうして、お互いの顔を知らない出会いも1つの`縁'だと思うから。
私、気持ちに波があって…返事が遅くなる事もあると思うけど、必ず返すのでその時はのんびり待っていて貰えたら助かります🌱。
サキさんも体調大丈夫ですか?

• << 10 大丈夫ですよ😊 心が不安定な時ってありますよね😊 私もある…もしかして今そうなのかなぁ💧 輪廻さんのスレ見た時涙が止まらなくて、朝からす~ごい泣きじゃくってしまいました😥ありがとう🙏

No.7

>> 6 あ~💦私もここ最近やっと寝れたと思ったら嫌な夢や怖い夢ばっかり見てすぐに目が覚めてしまいます😱
何なんでしょ~ね💧

あの~💧ごめんなさい💦お名前なんて読むのですか❓

No.6

>> 5 今30分位眠れていたのに苦しい夢見てしまって…息が少ししにくい…。寂しい気持ちでいっぱいになってここを見たら、サキさんからの返事が来ていて少し落ち着く事が出来ました。ありがとう☺。
体はすごいダルイです。

No.5

>> 4 ありがとうございます🙏
今仕事は休暇中です。睡眠大好きな私だけにこれだけ眠れない日が続くと眠いハズなんですけど💧

1時間じゃ寝た気がしないですね💦
ダルくないですか❓

No.4

>> 2 おはようございます😉寂しくて苦しくてずっと眠れない日が続いてます💧 少しだけ居させて下さい👀 サキさん、おはようございます。大丈夫ですか?私も…1時間位しか寝れてません。
少しだけじゃなくて、サキさんが心寂しい時いつでも来て好きなだけ居て下さい🌱。
これから仕事ですか?

No.3

>> 1 おはよ~(^O^)/ 名古屋市民で歳上だけど よかったら お願いします 今 仕事で三重県に行きます 暇な時間に メールするから 宜し… おはようございます。純一郎さん、朝早くからお仕事お疲れ様です。気を付けて行ってらっしゃい🌅。

No.2

おはようございます😉寂しくて苦しくてずっと眠れない日が続いてます💧
少しだけ居させて下さい👀

• << 4 サキさん、おはようございます。大丈夫ですか?私も…1時間位しか寝れてません。 少しだけじゃなくて、サキさんが心寂しい時いつでも来て好きなだけ居て下さい🌱。 これから仕事ですか?

No.1

おはよ~(^O^)/
名古屋市民で歳上だけど よかったら お願いします 今 仕事で三重県に行きます 暇な時間に メールするから 宜しく

• << 3 おはようございます。純一郎さん、朝早くからお仕事お疲れ様です。気を付けて行ってらっしゃい🌅。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧