☆つゎり中☆

レス66 HIT数 2064 あ+ あ-

2007/04/07 21:16(更新日時)

つゎり中の人メィルしませんかぁ⁉初期つゎり、中期つゎり、後期つゎり☆メィルしましょ💕💕励まし合い、出産に向けて一緒に頑張りませんかぁ⁉

タグ

No.52955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 本当大変😔イタズラ大好きだし😃😁名前きめたょ☺むくみゎないょ😃大丈夫⁉

No.52

うちもさ~息子が一歳の時ちょっと目離したすきにやけどさせちゃったことあるからさ、ほんとこわいよね😥味噌汁の中に手いれたまま固まっててうちが大慌てしたら泣き始め夜間の病院連れていったなりよ😨むくみは横になったりお風呂でマッサージしたりで少し楽になったよ😱名前決めるのってだいぶ悩むよねー!どうやって決めてる?(笑)

No.53

>> 52 あせるょねえ😔ウチも日曜外で遊んでたら目を離したすきに溝にはまってたし💦大変😭😔名前ゎ思い浮かんだやつを字画を見てもらってキメテルョ

No.54

溝⁉ほんと気ぬけないよね😢うちのはいまだにハラハラするよ😨

No.55

>> 54 こんなんで産まれたらマヂ大変ょねえ😱大丈夫かなぁ😩

No.56

そうか😢上がまだ小さいときついよね😥ヤキモチとかありそうだしねー😨でもそれもきっと慣れとかなんとかお互い乗り切って子育てしていこうね😱ちなみに近所にママ友とかいる?うちはいないんだよね😭

No.57

>> 56 おるょ あたし地元だから友達とかみんな結婚して子供いる😁😁でも子供が小学生とかなんょ😔😠ぉ互い頑張ろうねえ❤本当乗り越えんといけん

No.58

えぇ⁉23歳よね?小学生って…すごいな(笑)まぁでも若いうちに産んだほうがいいよね😭これが30くらいだったらきっとうちは体力もたないな😥(笑)しかし最近眠くてしょうがない😭

No.59

>> 58 ゥン 23だょ みんな子供四人、3人産んでる💦凄すぎ😃お産ゎ体力いるもんねえ

No.60

マジで⁉ちょー頑張ってるねー😱四人とかありえんわ😨うちはたぶん二人で限界だわ(笑)一人でもきつかったけど😥いかんせ独り身やし😭旦那様は年上なの?

No.61

>> 60 あたしも四人ゎ無理😱二人でいいゎ😁旦那年下だから頼りにならんょ

No.62

>> 61 久しぶり😁年下か…うちの彼氏も年下だったわ😥旦那は年上だったけど頼れなかったし、男事態どうかと最近思う😨

No.63

>> 62 今日ゎ胸やけがする😔もぉ、いやぁ😱どぉなっとん😔陣痛来ても吐いてたらどぉしよぉ😔😠男ゎ頼りにならん👋〃 イライラするし💢

No.64

>> 63 マジで⁉大丈夫⁉子供寝たらすぐに横になってね😉うちもさっき二回吐いたよ😥うちも産むまでつわりおさまらないかもな😭うち会社の人が四月あたまから変わって厳しくなって全然休めてないんだよね😭目がへこんで腫れてクマがすごくて今日も一時間も寝れてないかも😫

No.65

>> 64 マヂ⁉大丈夫⁉あたし今ころげてる😔みいちゃんゎつわり落ち着くといいね☺☺あたしゎもう九ヶ月だから終わりそうにない😔

No.66

☆この度、ママ友募集板はミク友コミュニティに移行いたしました。移行期間を設けましたが、一旦、こちらは閉鎖させていただきます。

ミク友コミュニティの子育てママ友募集板で引き続き会話をお楽しみいただけます。

恐れ入りますが、同じタイトルにするなど相手の方に分かりやすいタイトルでスレッドを作成して、ミク友コミュニティへ移行していただきますようお願い申し上げます。

ミク友コミュニティ
子育てママ友募集
http://mikle.jp/friends/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧