☆つゎり中☆

レス66 HIT数 2065 あ+ あ-

2007/04/07 21:16(更新日時)

つゎり中の人メィルしませんかぁ⁉初期つゎり、中期つゎり、後期つゎり☆メィルしましょ💕💕励まし合い、出産に向けて一緒に頑張りませんかぁ⁉

タグ

No.52955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

あい😨つわりきついけどがんばろうね!今何か月なんかな?うちは五か月だよー安定期はいったのにおさまらない!うぅ

No.3

>> 2 あたしゎ八ヶ月😔あたしもおさまらない😔

No.4

えぇ?!八か月でもつわりはあるの⁉マジつらいよね😢おなか大きいのですらつらいのに😭多少は食べたり飲んだりはできてるんかな?

No.5

>> 4 アイスゃ果物食べたりしてるょ😔

No.6

アイスいいですよねー果物かーうち果物もきついんだよね!あと梅がゆ豆腐とかしかうちも食べれなくて😢貧血ぎみだから鉄分とりたいんですけどね😭

No.7

>> 6 あたしも貧血で注射通ってる 車酔いゎ大丈夫⁉あたし車酔いする😔あたしも豆腐とアイスと果物ばっかたべてる😱体重も増えないし😔外に出たりしてる⁉あたしずっと寝たきり

No.8

でもつわりって精神的なものもあるみたいだからお互いリフレッシュした環境にできたらいいよね☺うちは一人目の時つわり軽くて…だから余計につらく感じる😭

No.9

>> 8 あたしも一人目ゎつわりなかったんょ😔今回びっくりだょ😔二ヶ月入院してたんょ

No.10

マジか?!お互いつらいねーうちはほとんど家にいないよ😢ほんとはぐったりしてたいし寝ていたいし、でも最近赤ちゃん動くよーになってがんばろうと思った☺上の子はいくつなのかしらん?なおさらたいへんよね😭

No.11

>> 10 うちゎまだ一歳二ヶ月なんょぉ😃😁今ゎどこにいるの⁉

No.12

>> 11 一歳じゃまだまだ手かかるし、つらいね😢今は職場にいるんよ😨

No.13

>> 12 職場でとまってるん⁉

No.14

そうだよー😨

No.15

>> 14 何で⁉

No.16

実はうちバツイチ子持ちで彼氏との間にできた赤ちゃんなのね!んで逃げられて稼がないと産めないから😨出産費用ってかかるしねーただでさえ上の子にかかるのに😭一人で二人抱えてけるか不安だけど赤ちゃんに罪はないし、無事産めるよーににがんばる✨つわりひどいけど😭吐きながら頑張ってます😫

No.17

>> 16 マヂ😱凄い大変ぢゃん😔体大丈夫⁉心配だょ😔

No.18

あんまりよくはないけど無事に産みたいから🙈おなかにいる赤ちゃんも今いる息子もうちしか頼れないし、頑張らないと!安定期入ってつわりなおらないのはちと予想外だし、きついけどね😫

No.19

あれからつわりとかは大丈夫ですか?なんか返事ないから心配です!うちはあいかわらず吐き気とおなかの張りに悩まされてます😫しかももう母乳でるから胸もパンパンでお風呂で一日一回だしてるけど痛い😨

No.20

>> 19 もうでるの⁉つわりゎ続いてる😔明日検診だょ😃おなか張ってるって大丈夫かな⁉

No.21

うん!でる😱自分でもびっくりだよ😲早産になるかもしれないって言われてるからすでに母乳ではじめて、いつ産まれるか不安😭もう性別分かってる?うちは次の検診四月二週目だからまだまだ先なんだよね😩明日検診気をつけていってきてね✨

No.22

>> 21 ありがとう😃あたしゎ女の子だょ😃もうわかってる⁉早産になりそうなん😔心配だょ😢今何週⁉つわりで車酔いしない⁉あたしするから嫌だょ😔

No.23

>> 22 今18週だよ✨車は乗る機会ないからわからないけどきっと乗ったらすぐ具合悪くなるかも!でも歩くだけでもおなか張るし、電車の揺れもきついかな。病院いくのも仕事にもいくのもしんどい😭でもがんばらなくちゃ😱次は20週で検診だけど性別わかるかな😊女の子いいなーうちも上が男の子だから女の子がいいなー楽しみ✨

No.24

>> 23 次で性別わかると思うョン😃 あたし絶対産まれるまでつわりあるゎ😔😠ゃだぁ😥

No.25

うちもつわり産まれるまであったりして😭お互い乗り切ろうね😉ちなみに出産予定日はいつなの?うちは八月の終わりだよ!これから仕事だよー😨マタニティの服もないからきつくなってきた😥ベビー用品も上の子のあげちゃったし😣

No.26

>> 25 あたしゎ五月のおわりだょ💦つわり辛いょね😔仕事無理しないでね😢つわりで体重とか減ってるの⁉あたしゎ最近まで減ってたんょぉ😥

No.27

それが体重へってはいないけど増えてもいない😥かわりなく!でもおなかは大きくなる😨五月か!ってあとちょいじゃん😱一人目はどんくらいで産んだ?うちは3700!でかいですう(笑)

No.28

検診どうだったかな?つわりとか平気かな?うちは今日三回吐いてダウン中!職場で😨

No.29

>> 28 大丈夫⁉あたしゎ3300で一人目うんだ😃みぃちゃん一人目でかかったんだね😃予定日ょり早かった⁉遅かった⁉検診ゎ赤ちゃん順調だったけどあたしまだ貧血なおらんから来週も注射だょ😔

No.30

>> 29 一人目は早く産んだよ!それででかかった😱うちも最近貧血ひどいなり😨でも病院行くことができない😢

No.31

>> 30 貧血ひどいん?どんな感じ?

No.32

景色が白くなり倒れて吐き気のダブルパンチ😱子供といてもだし!きついわ~😢

No.33

>> 32 貧血だね😔早めに病院いかんと駄目だょ

No.34

行きたいんだけど病院行く余裕なくて😢行けたらすぐにでも行きたい😣

No.35

>> 34 マヂ😔凄い心配😔大丈夫⁉

No.36

うん😢ありがとう♪次の検診までなんとかがんばる😣そういえばもう臨月はいるんじゃない?お互い頑張ろうね😱元気な赤ちゃんが産まれますよーに✨

No.37

>> 36 まだょ 今八ヶ月だょぉ😊みぃちゃんゎ六ヶ月くらい⁉

No.38

うん✨もうちょいで六か月はいるとこだよ😁でもまわりの人は誰一人気付かない😥おなかだいぶでてるのに😨言うとそういえば出てるねなんて言われるし😫八か月じゃだいぶおなか出てるよねーねぇねぇ妊娠線ってついた?うちは上の子の時ついて諦めモード(笑)でもなんかケアしたほうがいいかな?

No.39

>> 38 あたし上の子の時も妊娠線出来なくて今回も出来てないょ😃上の子の方が腹があたしゎでてたょぉ😃😃

No.40

>> 39 うちもうちも!上の子の時のほうがおなかでてたぁ!いいなー妊娠線出てないんだ😁でも今回あんまおなか出てないから妊娠線出ないかな😥

No.41

>> 40 太ると出来やすいみたいだょぉ!あたし今回ツワリで痩せたせいかおなかも出てないンかなぁ😱しかま今体調悪い😔気分悪いし😔みぃちゃんどんな⁉

No.42

うちもすごい体調悪い😢なんだろ?つわりとおなか張るのと呼吸がしづらい。んでなんか貧血ぎみで頭痛くて、子宮がチクチク痛む。それもこらえて頑張りすぎて三日四日前くらいからあまりよくない😠そっちもゆっくり休んでよーって上の子いるし厳しいかもだけど旦那にカバーしてもらったりね☺

No.43

>> 42 ありがとぉ😃貧血だと体ダルくなるみたいょ😔でも1番ゎツヮリがキツイょねえ😭ツヮリがあるから食べ物とか限られるから貧血になるし😣😫あたしも朝起きたらよくお腹が痛いゎぁ😢😢早く産んで楽になりたい☺旦那ゎ頼りならないし😫休みの日もねてばっか😠😠

No.44

えー!?なんの手伝いもしてくれないの?それ嫌だね😢しかし具合すごい悪い😥

No.45

>> 44 せんょ だからほんま邪魔😠寝てばっか💦起きたと思ったら『飯まだ⁉』とかょ😣😣マヂふざけとる😣😣つわりでしんどい言うと気のもちようぢゃろがだって💢💢

No.46

男にわかるわけないけど理解する気持ちくらいはもってほしいよね😤あんたが子供かい⁉って言いたくなるよね😢まぁ男は子供にパパと言われるまで自覚ないっていうし😨マジ無理しないでね😱お互い頑張って乗り切って無事産んで育児頑張っていこうね☺

No.47

>> 46 ぁりがとぉ✨❤✨お互い頑張って元気な赤ちゃん産もうねえ☀今日ゎまた調子が悪いし肩も痛い😨しかも子どもの朝ゎ早い😢

No.48

うんうん☺産んでからも戦いだしねー(笑)マジ頑張ろうね💪肩痛いの?大丈夫⁉うちは腰が痛むよ😢うちも今日はおなかの張りがとれなくて横になってるのもきつい😨子供は保育園に預けたりしてる?うちんとこは朝七時半から夕方六時半まで保育園に預けてるよ😃

No.49

>> 48 あたしゎ預けてないから1日中一緒😔😢
肩痛いし最悪😢腰痛いのも辛いょね😥早く解放されたい😥お腹の張り大丈夫⁉

No.50

マジか…一歳じゃいたづら大好きだから目はなせられないもんなーつらいね😢あと足むくんだりしない?うちはむくんできた😨ほんと早く開放されたいよね😥名前とかもう決めた?うちは来週検診だからその時性別わかったら考えるのら😁

• << 51 本当大変😔イタズラ大好きだし😃😁名前きめたょ☺むくみゎないょ😃大丈夫⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧