☆つゎり中☆
つゎり中の人メィルしませんかぁ⁉初期つゎり、中期つゎり、後期つゎり☆メィルしましょ💕💕励まし合い、出産に向けて一緒に頑張りませんかぁ⁉
タグ
新しいレスの受付は終了しました
マジか?!お互いつらいねーうちはほとんど家にいないよ😢ほんとはぐったりしてたいし寝ていたいし、でも最近赤ちゃん動くよーになってがんばろうと思った☺上の子はいくつなのかしらん?なおさらたいへんよね😭
実はうちバツイチ子持ちで彼氏との間にできた赤ちゃんなのね!んで逃げられて稼がないと産めないから😨出産費用ってかかるしねーただでさえ上の子にかかるのに😭一人で二人抱えてけるか不安だけど赤ちゃんに罪はないし、無事産めるよーににがんばる✨つわりひどいけど😭吐きながら頑張ってます😫
うん!でる😱自分でもびっくりだよ😲早産になるかもしれないって言われてるからすでに母乳ではじめて、いつ産まれるか不安😭もう性別分かってる?うちは次の検診四月二週目だからまだまだ先なんだよね😩明日検診気をつけていってきてね✨
うちもつわり産まれるまであったりして😭お互い乗り切ろうね😉ちなみに出産予定日はいつなの?うちは八月の終わりだよ!これから仕事だよー😨マタニティの服もないからきつくなってきた😥ベビー用品も上の子のあげちゃったし😣
うん✨もうちょいで六か月はいるとこだよ😁でもまわりの人は誰一人気付かない😥おなかだいぶでてるのに😨言うとそういえば出てるねなんて言われるし😫八か月じゃだいぶおなか出てるよねーねぇねぇ妊娠線ってついた?うちは上の子の時ついて諦めモード(笑)でもなんかケアしたほうがいいかな?
うちもすごい体調悪い😢なんだろ?つわりとおなか張るのと呼吸がしづらい。んでなんか貧血ぎみで頭痛くて、子宮がチクチク痛む。それもこらえて頑張りすぎて三日四日前くらいからあまりよくない😠そっちもゆっくり休んでよーって上の子いるし厳しいかもだけど旦那にカバーしてもらったりね☺
男にわかるわけないけど理解する気持ちくらいはもってほしいよね😤あんたが子供かい⁉って言いたくなるよね😢まぁ男は子供にパパと言われるまで自覚ないっていうし😨マジ無理しないでね😱お互い頑張って乗り切って無事産んで育児頑張っていこうね☺
うんうん☺産んでからも戦いだしねー(笑)マジ頑張ろうね💪肩痛いの?大丈夫⁉うちは腰が痛むよ😢うちも今日はおなかの張りがとれなくて横になってるのもきつい😨子供は保育園に預けたりしてる?うちんとこは朝七時半から夕方六時半まで保育園に預けてるよ😃
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 552HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 571HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 297HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
19レス 342HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る