血液型でAB型の人

レス9 HIT数 1035 あ+ あ-

2006/03/14 22:40(更新日時)

限定で自分は大がつくほど馬鹿だと言う人いませんか?AB型は頭良いか頭悪いかの二つに分かれるそうです〇私はAB型で頭悪いです〇私と同じ方いませんか?どんな生きかたしてますか?他にも色々有るかた何でも良いので聞かせて下さい

タグ

No.52681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ABだよ?よく冷たいって言われて (-o-;)でも繊細だよ!確かに余り入り込まないけど一端はいれば熱い事も覚えてほしいなあ f^_^;

• << 3 冷たいて言われるんですか?それもイヤですね頭悪いて言われるのもイヤなもんですよ〇私はA型の方が冷たいし短気な人が多いんやないかと思います〇神経質がいたりして困りますね〇ABてイヤですね〇周りはA型が殆どだったから煙たがられましたよ

No.2

>> 1 冷たいて言われるんですか?それもイヤですね頭悪いて言われるのもイヤなもんですよ〇私はA型の方が冷たいし短気な人が多いんやないかと思います〇神経質がいたりして困りますね〇ABてイヤですね〇周りはA型が殆どだったから煙たがられましたよ

No.3

>> 1 ABだよ?よく冷たいって言われて (-o-;)でも繊細だよ!確かに余り入り込まないけど一端はいれば熱い事も覚えてほしいなあ f^_^; 冷たいて言われるんですか?それもイヤですね頭悪いて言われるのもイヤなもんですよ〇私はA型の方が冷たいし短気な人が多いんやないかと思います〇神経質がいたりして困りますね〇ABてイヤですね〇周りはA型が殆どだったから煙たがられましたよ

No.4

A型は冷たい 関係ない事は事なかれですね!ABは事なかれじやないよ 熱いんだよね?でも人選びがなかなか入り込めない!気持ち許すまでが時間掛るだけ気持ち許したら一途過ぎるくらいつくしちゃう (^_^)v他の血液型より繊細です 綺麗ずきです もんね? (^O^)

No.5

私もAB型です。二重人格とか、気が短いとか話さなくてそお思われます。この前仕事場の人が私がAB型とは知らずにはなしてました。血液型で判断去れると凄い嫌です

No.6

ABですが・・・
自分は(多分冗談で)天才肌とかいわれますけど まぁAB型は数がかなり少ないしねぇ 結局関係ないな血液型

No.7

私はAB型に自信持ってるよ!天才肌だし、他の血液型より少ないし、つかみ所ないとかって思われるの大好き(*'ー'*)変って言われるのは嫌だけどね♪♪

No.8

>> 7 初めまして☆
私は違うんですが夫がABです♪
うちの夫は私と違う所に視点があるっていうか、私の思いつかない事を思ったりするので、スゴいなって尊敬しちゃいます!
すごい恥ずかしがり屋なとこも可愛くて好きです♪

No.9

母と私の担任は
AB型です。
やはり性格似てるし
どちらも頭良いし…。
悔しいし憎いけど
羨ましい(´▽`)

私はAだけど
自分はこれで
良かったぁ!

ABは八方美人らしい。。

まぁ所詮血液で人は
決まりませんよ~!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧