大阪弁.文化.色.研究開発機構

レス500 HIT数 6102 あ+ あ-

2007/08/14 19:33(更新日時)

我が研究所へようこそ‼

大阪弁の普及を目指し 大阪弁普及促進協議会 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団 として活動して参りましたが、大阪弁を普及するためにはまずその文化と色に付いて研究し その本質を世間に広める事で大阪弁をより深くその精神から普及させる事で 日本全域の大阪化を目指します‼

ここからは大阪弁の世界です☝あなたも 本物の大阪の 💫💫アホ💫💫に触れて見ませんか⁉

大丈夫です👍

アホはしっかり移ります
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💀

No.526719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 127 ⛎んっ❓ ⬆問題児 ネットって言ったけど☝正確には 音声の伝言板ですわ😁 色んな お姉ちゃんにでおたで😍 … へぇo(^-^)o
一年はジラすのね☺

音声なんてあるんだぁ😲
かっきてきな世の中ね😉

• << 166 まあ実際はそこまでに☝相手の事わかるやろけど そのくらい慎重に行けばって事や ちなみに音声の伝言板はネットより前からあるで☝

No.152

>> 135 🎉チャン1番若いから、バッチリ食い込ませて、イケメンゲットしてこなあかんで😂 👼♍🌷私らの為に😱(笑) らじゃぁ👮

貝殻つけて、いっちょ行ってくらぁ🙋

⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎エロおやじばっか💨

• << 159 😱イケメンは~😭
  • << 167 貝殻⁉⁉⁉ 上はアサリかシジミで事足りるやろ😂 下はバカ貝😂😂😂😂😂

No.153

>> 131 正露丸臭いよな😂 糖衣錠にしやな👌 一家に一瓶やね😉 糖衣錠❓
甘いの❓❓
知らなかった😱
次からそっち買う🙌

• << 160 甘いけど、はよ飲みこまな砂糖溶けて原物出てくるで😱

No.154

>> 136 糖衣錠にしやな👌 💢そんなん正露丸ちゃう 正露丸臭いよな😂 それがいいねん💖 わしは子供の頃から☝水なしでも飲んどった… さすが

ドM👏

• << 168 アホけ💢 あの味と香りがわからん様ではまだまだやな☝ 何がまだまだなんかようわからんけど💧

No.155

>> 138 ん?調理? 海の家やったらシ~フードヌードルやな😏☝ 任しとき😤💪 🎵すぐおいし~すごくおいし~🎵 それチキンラーメンやろ💢🌷… あはは😂
宇宙人うける👏👏

チキンラーメン、あきるよね❓

• << 161 あきる?😲 インスタント🍜で一番好きやで😁 唯一、汁まで飲める😳 冷やご飯入れたらチョベリグ~😍👌古ッ😱(笑)

No.156

>> 139 🎉さえ改め まきえ 撒き餌💧 🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣 い~や~😭

せめて🐳にしてぇなぁ😚

• << 169 お前が撒き餌やったらせいぜいメダカか金魚💧 まてまて☝たしか南氷洋なみやったから🐳丁度ええかも💧

No.157

>> 141 そやねん😂 🎉チャン😲そのお客さんが旦那さん? ⛎さんみたいなね😁 サイトもミクルやってたら悪くないなって思うけど、他はいい噂聞かんし… 旦那もそうだけど、前彼も❤❤

付き合わなくても、ゴハンとか行ってた😁
店長も呆れてたけど😽

🌷サン背高くてスタイル良くてカッコイイね❤
モデルさんみたい😍

• << 162 🎉ちゅわ~ん😚 なんていい子なんやろ😲 🌷👺ホホホ🎵お世辞でも、めっちゃ嬉しい😚💕 ⛎さんも🎉チャン見習わな~😏✨ 私、褒められて伸びるタイプやで😁✌ 調子に乗るなってか😂🌷🔥🔨
  • << 170 こらぁ~💢 客喰うな☝ でも爪のアカ🌷に送ったって☝ ついでにダ♍にもな‼ でも何やっとんねやろ⁉

No.158

さえ🎉ちゃん相当溜まってたのね☝

欲求不満‼やろ

超レス爆発💣🔥

• << 173 そりゃぁ~ね😊 あたし事務好きじゃないし、会社に誰もいないから、喋る相手もおらんのよ😭 そりゃ欲求にもなるさね👍

No.159

>> 152 らじゃぁ👮 貝殻つけて、いっちょ行ってくらぁ🙋 ⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎エロおやじばっか💨 😱イケメンは~😭

• << 171 呼ばれて🔉飛び出て ジャジャジャ      ジャァ~ン ⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎呼んだけぇ~💨
  • << 174 お。。。おらんかった💦 大丈夫だよ、⛎さんもかなりのイケメンだよ💦💦 次は🌷サン行ってきて🙏 貝殻あげるから👍

No.160

>> 153 糖衣錠❓ 甘いの❓❓ 知らなかった😱 次からそっち買う🙌 甘いけど、はよ飲みこまな砂糖溶けて原物出てくるで😱

• << 175 そ~なんだぁ😲 そいつはちょっと気をつけなきゃ💦 教えてくれてありがとう🙇

No.161

>> 155 あはは😂 宇宙人うける👏👏 チキンラーメン、あきるよね❓ あきる?😲

インスタント🍜で一番好きやで😁

唯一、汁まで飲める😳
冷やご飯入れたらチョベリグ~😍👌古ッ😱(笑)

• << 176 そうなの❓ あたしサッポロ一番塩ラーメン(?)が好き☺ チキンラーメンって薄口でしょ❓ そんなことない❓

No.162

>> 157 旦那もそうだけど、前彼も❤❤ 付き合わなくても、ゴハンとか行ってた😁 店長も呆れてたけど😽 🌷サン背高くてスタイル良くてカッコイイね❤ … 🎉ちゅわ~ん😚
なんていい子なんやろ😲
🌷👺ホホホ🎵お世辞でも、めっちゃ嬉しい😚💕

⛎さんも🎉チャン見習わな~😏✨

私、褒められて伸びるタイプやで😁✌

調子に乗るなってか😂🌷🔥🔨

• << 172 🌷サン背高くてスタイル良くてカッコイイね❤ モデルさんみたい😍 これでええけ👌 伸びたけ❓ 身長💧 着る服なくなるぞ😂
  • << 177 だって162センチもあって50ないなんて、スラ~ってしてるもん、絶対😚😚 いいないいな☺ あたしモデルになりたかったから、すごい憧れる✨👀

No.163

>> 148 うける😂👍 野洲市⁉ TMR(西川たかのり)が住んでたトコだ😚 昔は本当に大好きだったけど、今はテレビにすら出ないな😠 知ってる❓ 歌手… 隣の守山市やったか草津市はGacktが高校時代にいたよ☝
わしの生まれ育った大阪の寝屋川市はPUFFYが住んどった

それから來來亭🍜はそっちにも支店あるで👌
沼津市上香貫三園町ってややこしい町名にある

旦那にオネダリしてみたらどないや‼
フィリピンパブ好きのオッサンでもエエんちゃうか☝

• << 178 へぇぇ😃 がっクンかっこ良くて素敵💖 パフィも中学ん時好きだったな😊 でも、ユミちゃんが西川貴教と結婚して嫌いになったの😣 すぐ離婚しちゃったけどさ💨 有名人多くていいなぁ☺ 今度沼津のラーメン屋つれてってもらう😉 おやっさんは、フィリピン嬢しか相手にしないから🙅なのよ~ん😁

No.164

>> 149 あたしゃ自黒だから、焼き豚にゃなれね~ぜ😤 豚の黒焼か☝ミミズの黒焼は寝しょんべんに効くけど☝豚のは何に効くんや❓

No.165

>> 150 めっちゃ主婦だよ🍳 あなたぁ~ おかえりなさぁい❤ お風呂にする? ご飯にする? それとも あ❤た❤し❤? ンフッ💏 ってな感じ😍 っ… めっちゃ主婦だよ🍳

🎉 ……‥👀疑いの目

🎉:
あなたぁ~
おかえりなさぁい❤
お風呂にする?
ご飯にする?
それとも あ❤た❤し❤?

旦那:風呂♨
   メシ🍴
   お休みなさい💤
ってな感じ😍
ってかさぶい。。。😱

• << 180 ごめんなさい😫 そんな感じです😢 見栄をはりました😽

No.166

>> 151 へぇo(^-^)o 一年はジラすのね☺ 音声なんてあるんだぁ😲 かっきてきな世の中ね😉 まあ実際はそこまでに☝相手の事わかるやろけど そのくらい慎重に行けばって事や

ちなみに音声の伝言板はネットより前からあるで☝

• << 181 へぇ😲 どうやって相手の声が聞こえるの❓ マイクみたいのつけるの❓

No.167

>> 152 らじゃぁ👮 貝殻つけて、いっちょ行ってくらぁ🙋 ⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎エロおやじばっか💨 貝殻⁉⁉⁉

上はアサリかシジミで事足りるやろ😂

下はバカ貝😂😂😂😂😂

• << 182 ぶ➰😽 トコブシくらいは必要よ😤 下はう~ん、ワカメでいっか💡

No.168

>> 154 さすが ドM👏 アホけ💢

あの味と香りがわからん様ではまだまだやな☝

何がまだまだなんかようわからんけど💧

• << 183 ドMが❓ あたし、どっちかって言われたらSなのかも😳 一生わからんわ😱

No.169

>> 156 い~や~😭 せめて🐳にしてぇなぁ😚 お前が撒き餌やったらせいぜいメダカか金魚💧

まてまて☝たしか南氷洋なみやったから🐳丁度ええかも💧

• << 184 ❓❓❓ 🐳とったど~‼‼‼

No.170

>> 157 旦那もそうだけど、前彼も❤❤ 付き合わなくても、ゴハンとか行ってた😁 店長も呆れてたけど😽 🌷サン背高くてスタイル良くてカッコイイね❤ … こらぁ~💢

客喰うな☝

でも爪のアカ🌷に送ったって☝
ついでにダ♍にもな‼
でも何やっとんねやろ⁉

• << 185 ダ♍サン来ないねぇ😢😢 忙しいのかな😚 喰ってはない😏 味見や😤

No.171

>> 159 😱イケメンは~😭 呼ばれて🔉飛び出て
ジャジャジャ
     ジャァ~ン

⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎呼んだけぇ~💨

• << 193 どんだけ~⤴😱 天一やろ?😁 イケ🍜 (ノ-o-)ノ ┫⛎ オリャ~😸

No.172

>> 162 🎉ちゅわ~ん😚 なんていい子なんやろ😲 🌷👺ホホホ🎵お世辞でも、めっちゃ嬉しい😚💕 ⛎さんも🎉チャン見習わな~😏✨ 私、褒められて… 🌷サン背高くてスタイル良くてカッコイイね❤
モデルさんみたい😍

これでええけ👌

伸びたけ❓

身長💧

着る服なくなるぞ😂

No.173

>> 158 さえ🎉ちゃん相当溜まってたのね☝ 欲求不満‼やろ 超レス爆発💣🔥 そりゃぁ~ね😊

あたし事務好きじゃないし、会社に誰もいないから、喋る相手もおらんのよ😭

そりゃ欲求にもなるさね👍

• << 189 でっ独りで☝何してんのぉ~😒 溜まらん様に‼ 何を考えて😳 誰を思うのか😍 主婦って真っ昼間から😭 何やっとんねやろなぁ~💧 家事そっちのけで💓 独りでさみしくふけってる😳 声を押し殺して🙊 笑ろたらええやん声出して しかしレス多すぎ💧

No.174

>> 159 😱イケメンは~😭 お。。。おらんかった💦

大丈夫だよ、⛎さんもかなりのイケメンだよ💦💦

次は🌷サン行ってきて🙏
貝殻あげるから👍

• << 190 ✨✨🎊⛎🎊✨✨ よんだかい☝ ⚠注意 貸した貝殻 さえ🎉ちゃん使こたらあかんで🙅絶対に❌ 🌷は元水泳部やからな☝かい~~~っ😩病気持ってるかも🙊 こっ こらっ💢辞めなさい✋スラ~っと背え高いのは移らんし💧
  • << 195 よし😉👌    🌷_   /ァ、\   ( ノoo))   ノヽ 👄/( ヒタヒタ  (/(🐚)🐚)\  (/| x |\)    ( 🐚ノ   ノ> ノ 。。しU 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎ 😭 ヤッパリイケメン居らんわ😭

No.175

>> 160 甘いけど、はよ飲みこまな砂糖溶けて原物出てくるで😱 そ~なんだぁ😲
そいつはちょっと気をつけなきゃ💦
教えてくれてありがとう🙇

No.176

>> 161 あきる?😲 インスタント🍜で一番好きやで😁 唯一、汁まで飲める😳 冷やご飯入れたらチョベリグ~😍👌古ッ😱(笑) そうなの❓
あたしサッポロ一番塩ラーメン(?)が好き☺
チキンラーメンって薄口でしょ❓
そんなことない❓

• << 191 チキンラーメンには生卵 サッポロ一番塩ラーメンにはバター これわしの定番🍴
  • << 196 薄いか😲 トンコツとかに比べたらそうかもね😊 サッポロ一番塩も美味しいな😍 👄💧

No.177

>> 162 🎉ちゅわ~ん😚 なんていい子なんやろ😲 🌷👺ホホホ🎵お世辞でも、めっちゃ嬉しい😚💕 ⛎さんも🎉チャン見習わな~😏✨ 私、褒められて… だって162センチもあって50ないなんて、スラ~ってしてるもん、絶対😚😚
いいないいな☺
あたしモデルになりたかったから、すごい憧れる✨👀

• << 192 モデル‼‼‼⁉ 幼児服のモデルなんかどうや❓ 胸ないから男児用もいけるで👌
  • << 197 モデルやったら170はないと😭 私くらいが一番中途半端やで😱 サエチャンミクルの中でセクシーにしてあげよう😏✨    / ̄~~~ ̄\   /(++(~)++)))\  +/ |{&) (&)}/~~~)  /~~\`💋゙υ人~~/  \~~~`Г (~~/+   V~ ̄` ^ ̄ ̄ヽ  / υy  υ v 🐚-----🎀----🐚---| +\_ ノ゚\  υノ/   |\ υ`  ̄ //   \/ )  (   /| / ̄ ̄\  /  🐚  υ  セクシー過ぎたかな?👅🎵 ⛎さん昼間から元気になっちゃうな(´艸`)

No.178

>> 163 隣の守山市やったか草津市はGacktが高校時代にいたよ☝ わしの生まれ育った大阪の寝屋川市はPUFFYが住んどった それから來來亭🍜は… へぇぇ😃
がっクンかっこ良くて素敵💖
パフィも中学ん時好きだったな😊
でも、ユミちゃんが西川貴教と結婚して嫌いになったの😣
すぐ離婚しちゃったけどさ💨
有名人多くていいなぁ☺

今度沼津のラーメン屋つれてってもらう😉
おやっさんは、フィリピン嬢しか相手にしないから🙅なのよ~ん😁

• << 194 まだある‼ 連れが 漫才のハイヒールリンゴに高校時代コクられた💧 京元正樹のカミサンは隣の中学の同級生😲 川崎まよは隣の枚方市の枚方高校 後輩が同級生やったわ 学校では結構嫌われ者だった💧 高校の先輩に松本竜介(こないだ死んでもた)がおる担任が一緒やった‼竜介はうちの高校から味の素ゼネラルフーズに就職 研究室に行ってパシリしてた😭 ある日皆の飲むインスタントコーヒー☕入れて出したら食中毒に😱 同じ製造Noの製品全国から回収する大騒ぎに‼ 調べたら竜介の入れたコーヒーは製品のカビの生えかたの検査のためにカビさせた物を 皆に出したらしい💧

No.179

>> 164 豚の黒焼か☝ミミズの黒焼は寝しょんべんに効くけど☝豚のは何に効くんや❓ イ○ポ🙈

• << 198 イ❓ポ ❓はなんやろ イアポ イイポ イウポ イエポ イオポ イカポ イキポ イクポ イケポ イコポ イサポ イシポ イスポ イセポ イソポ イタポ イチポ イツポ イテポ イトポ イナポ イニポ イヌポ イネポ イノポ イハポ イヒポ イフポ イヘポ イホポ イマポ イミポ イムポ イメポ イモポ イヤポ イユポ イヨポ イラポ イリポ イルポ イレポ イロポ イワポ イヲポ ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ どれやろぉ~😱

No.180

>> 165 めっちゃ主婦だよ🍳 🎉 ……‥👀疑いの目 🎉: あなたぁ~ おかえりなさぁい❤ お風呂にする? ご飯にする? それとも あ❤た❤し❤… ごめんなさい😫
そんな感じです😢
見栄をはりました😽

No.181

>> 166 まあ実際はそこまでに☝相手の事わかるやろけど そのくらい慎重に行けばって事や ちなみに音声の伝言板はネットより前からあるで☝ へぇ😲
どうやって相手の声が聞こえるの❓
マイクみたいのつけるの❓

• << 201 そういうサービスに電話して📱ガイドに従いプッシュボタンで数字入力☝留守電みたいに声を録音🎤 掲示板と特定の相手だけが聞けるボックスがあり☝そこでは個人情報何かの交換も出来ちゃう

No.182

>> 167 貝殻⁉⁉⁉ 上はアサリかシジミで事足りるやろ😂 下はバカ貝😂😂😂😂😂 ぶ➰😽
トコブシくらいは必要よ😤
下はう~ん、ワカメでいっか💡

• << 203 トコブシ😂😂😂😂😂😂😂 貝に吸引させてサイズ🆙するつもりやな😒

No.183

>> 168 アホけ💢 あの味と香りがわからん様ではまだまだやな☝ 何がまだまだなんかようわからんけど💧 ドMが❓

あたし、どっちかって言われたらSなのかも😳

一生わからんわ😱

• << 204 幼児体型の女王様ぁ~っ 💧 なんか盛り上がらんなぁ~😂😂😂😂😂😂

No.184

>> 169 お前が撒き餌やったらせいぜいメダカか金魚💧 まてまて☝たしか南氷洋なみやったから🐳丁度ええかも💧 ❓❓❓

🐳とったど~‼‼‼

• << 205 さてその🐳の正体は⁉ 🐳(⛎🌷♍👼)💧意味ない

No.185

>> 170 こらぁ~💢 客喰うな☝ でも爪のアカ🌷に送ったって☝ ついでにダ♍にもな‼ でも何やっとんねやろ⁉ ダ♍サン来ないねぇ😢😢
忙しいのかな😚

喰ってはない😏
味見や😤

• << 206 💡味見‼なるほど でっつまみ食いの結果が 今の旦那か💧

No.186

うわぁ😨
悪夢だわ😣💦

• << 207 💖ま・さ・ゆ・め‼

No.187

>> 146 ヘヘ👅怒られたか😱 てか、👨とルール♎にかけたんちゃうで☝ んで、ミク彼ちゃうかったしね。その人リア彼女おったし、スレにも仲間が居てたから… ありぁ⁉失礼返レス抜けてたみたいや💧
スマンのぉ~😩ゆるせよ💏

😩んっ⁉ほんまに後悔なしけ❓

ちょっと辛そうやな😢
まあ彼女いとったんやからしゃ~ないけど

知ってるか☝恋愛って実は必ず女から始まるんやで‼男がコクっても実は女が始めてるんや

女はええなぁ~と思たら
👨 -------😍ラブラブ光線出すやろ☝出してる意識ない時も有るけどな 男はそれにヤラレてコクるんや‼

🌷ちゃんもうちょい💖惚れっぽなりや☝男なんてなんぼでも☝うじゃうじゃ👨👨👨👨👨転がっとるで😃

うちのカミサンめちゃめちゃオトナシイけどアクション起こしたからわしと出おた💏
アクション起こしてそこそこの捜してコクらせる💀

そのためにはスラ~っとシテルだけやったらあかんで🙅ちゃんとパット入れて騙すんや👿

💧どこにパット入れとんねん

それ以上 肩張ってどないすんねん😨

• << 200 なんで肩はってんのバレた😒 てか、元々ミクルに恋愛しにきたんちゃうかったからな~😚👉👈 でも⛎さんのゆうこと参考にしとくわ😊📝モメモメ 惚れっぽくね😉💕 兄さん良くわかるな😲なんかちょっと分析された気分🙈 あってるからビックリやわ😂👌

No.188

>> 147 言っとくけど、アタシ水泳部やったんやで😒 夏なんか15kmぐらい余裕で泳いどったし、授業でお手本見せてたよ😳平泳ぎの…🙈 唯一の自慢が、… 平泳ぎの見本か‼

思い出すわ☝わし工業高校やったから体育男女一緒やってん👨👩👨👩プールサイドでうつ伏せになって平の競泳のキックの練習やっとった時☝わしの目の前に👩の股間が💧💧💧😍

ありゃ😭参ったわ😱
鼻血でたらどないしよって感じやった
競泳の水着もヤバヤバやな‼

別に意識してなくても気が付いたら💓💓💓ヤバヤバやったわ😍😳😍😳

ところで沈めよ 何て思てないで👌楽しんでるだけや💀

忠告⚠さえ🎉ちゃんに借りた 貝殻返しなや🙅かい~の移ったら大変や💧水泳部はよう持ってはるし😩

• << 202 カイ~のもってない😤👊 😱 そんなん初めて聞いたし😂 野球部ちゃうんか?😒

No.189

>> 173 そりゃぁ~ね😊 あたし事務好きじゃないし、会社に誰もいないから、喋る相手もおらんのよ😭 そりゃ欲求にもなるさね👍 でっ独りで☝何してんのぉ~😒

溜まらん様に‼

何を考えて😳

誰を思うのか😍

主婦って真っ昼間から😭

何やっとんねやろなぁ~💧

家事そっちのけで💓

独りでさみしくふけってる😳

声を押し殺して🙊

笑ろたらええやん声出して

しかしレス多すぎ💧

• << 211 魅力的な人妻の1日を知りたいのね~😏 ついてらっしゃい‼ 🎉⛎💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🌹🌼🌻🌱 ガーデニングよ💖 1日見ててもあきないわ😍

No.190

>> 174 お。。。おらんかった💦 大丈夫だよ、⛎さんもかなりのイケメンだよ💦💦 次は🌷サン行ってきて🙏 貝殻あげるから👍 ✨✨🎊⛎🎊✨✨
よんだかい☝

⚠注意 貸した貝殻 さえ🎉ちゃん使こたらあかんで🙅絶対に❌

🌷は元水泳部やからな☝かい~~~っ😩病気持ってるかも🙊

こっ こらっ💢辞めなさい✋スラ~っと背え高いのは移らんし💧

• << 213 水泳部ってかい~の❓なんで❓❓ 塩素で❓ んじゃ沸騰処理して使うか😁

No.191

>> 176 そうなの❓ あたしサッポロ一番塩ラーメン(?)が好き☺ チキンラーメンって薄口でしょ❓ そんなことない❓ チキンラーメンには生卵
サッポロ一番塩ラーメンにはバター
これわしの定番🍴

• << 215 あたしもバターのせる😃💖 あとコーン🌽も💕

No.192

>> 177 だって162センチもあって50ないなんて、スラ~ってしてるもん、絶対😚😚 いいないいな☺ あたしモデルになりたかったから、すごい憧れる✨👀 モデル‼‼‼⁉

幼児服のモデルなんかどうや❓

胸ないから男児用もいけるで👌

• << 217 あのねぇ、キャンパーさん、あたしこれでもペチャではないのよ😏 ちゃんと膨らんでるんだから😍 見せてやりたいわ💓

No.193

>> 171 呼ばれて🔉飛び出て ジャジャジャ      ジャァ~ン ⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎呼んだけぇ~… どんだけ~⤴😱

天一やろ?😁

イケ🍜

(ノ-o-)ノ ┫⛎

オリャ~😸

• << 208 天一やろ?😁 どんだけ~⤴😱 唐揚げ定食☝ラーメンコッテリチャーシューにして麺硬めニンニク抜きご飯は大盛り😁 (ノ-o-)ノ イケ🍜 ⛎ おかわりぃ~っ💖
  • << 218 天一って全国にあんの❓😲 ヤーサンがやってるんだよね❓ うちのとこの天一、おじいちゃんがイジメられてるもん😢

No.194

>> 178 へぇぇ😃 がっクンかっこ良くて素敵💖 パフィも中学ん時好きだったな😊 でも、ユミちゃんが西川貴教と結婚して嫌いになったの😣 すぐ離婚しちゃっ… まだある‼

連れが 漫才のハイヒールリンゴに高校時代コクられた💧

京元正樹のカミサンは隣の中学の同級生😲

川崎まよは隣の枚方市の枚方高校 後輩が同級生やったわ

学校では結構嫌われ者だった💧

高校の先輩に松本竜介(こないだ死んでもた)がおる担任が一緒やった‼竜介はうちの高校から味の素ゼネラルフーズに就職 研究室に行ってパシリしてた😭
ある日皆の飲むインスタントコーヒー☕入れて出したら食中毒に😱
同じ製造Noの製品全国から回収する大騒ぎに‼

調べたら竜介の入れたコーヒーは製品のカビの生えかたの検査のためにカビさせた物を 皆に出したらしい💧

• << 222 え~ ハイヒールももこ しか知らん😨 川崎マヨって性格よくなさそうだもんね😱わかる気する💨 松本竜介って人は知らないけど、毒入り☕飲ますなんて、ひどい人だわね😣 刑事問題だわさ💨

No.195

>> 174 お。。。おらんかった💦 大丈夫だよ、⛎さんもかなりのイケメンだよ💦💦 次は🌷サン行ってきて🙏 貝殻あげるから👍 よし😉👌

🌷_
  /ァ、\
  ( ノoo))
  ノヽ 👄/( ヒタヒタ
 (/(🐚)🐚)\
 (/| x |\)
   ( 🐚ノ
  ノ> ノ
。。しU

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎⛎

😭
ヤッパリイケメン居らんわ😭

• << 209 ダメだこりゃ💧 頭も💫目も悪いみたい💫 オマケに性格も💧
  • << 223 あはは😁 やっぱりね😩 他のビーチ行きましょかぁ👍

No.196

>> 176 そうなの❓ あたしサッポロ一番塩ラーメン(?)が好き☺ チキンラーメンって薄口でしょ❓ そんなことない❓ 薄いか😲

トンコツとかに比べたらそうかもね😊

サッポロ一番塩も美味しいな😍

👄💧

• << 225 あっ、あっさりの間違いだった😫 小さい頃はよく食べてたんだ😃 母親が好きでね☺ また買ってみよ~かな👍

No.197

>> 177 だって162センチもあって50ないなんて、スラ~ってしてるもん、絶対😚😚 いいないいな☺ あたしモデルになりたかったから、すごい憧れる✨👀 モデルやったら170はないと😭

私くらいが一番中途半端やで😱

サエチャンミクルの中でセクシーにしてあげよう😏✨
   / ̄~~~ ̄\
  /(++(~)++)))\
 +/ |{&) (&)}/~~~)
 /~~\`💋゙υ人~~/
 \~~~`Г (~~/+
  V~ ̄` ^ ̄ ̄ヽ
 / υy  υ v
🐚-----🎀----🐚---|
+\_ ノ゚\  υノ/
  |\ υ`  ̄ //
  \/ )  (
  /| / ̄ ̄\
 /  🐚  υ 

セクシー過ぎたかな?👅🎵

⛎さん昼間から元気になっちゃうな(´艸`)

• << 210 💧 あかん😳 責任とってぇ~💖
  • << 228 すげぇ😲👏👏 ボイン‼←古ッ😁 こりゃ、イメージは「こち亀」の「麗子サン」やね👍 ブロンドヘアーにしちゃおうかしらん💕 そっか、モデルは170なのか😣

No.198

>> 179 イ○ポ🙈 イ❓ポ
❓はなんやろ

イアポ イイポ イウポ
イエポ イオポ イカポ
イキポ イクポ イケポ
イコポ イサポ イシポ
イスポ イセポ イソポ
イタポ イチポ イツポ
イテポ イトポ イナポ
イニポ イヌポ イネポ
イノポ イハポ イヒポ
イフポ イヘポ イホポ
イマポ イミポ イムポ
イメポ イモポ イヤポ
イユポ イヨポ イラポ
イリポ イルポ イレポ
イロポ イワポ イヲポ
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
どれやろぉ~😱

• << 229 いっぽ☝ 一歩を踏み出す勇気は大切や👍 う~ん苦しかった😁💧 なにも思い浮かばん🙇

No.199

>> 180 ごめんなさい😫 そんな感じです😢 見栄をはりました😽 😂

No.200

>> 187 ありぁ⁉失礼返レス抜けてたみたいや💧 スマンのぉ~😩ゆるせよ💏 😩んっ⁉ほんまに後悔なしけ❓ ちょっと辛そうやな😢 まあ彼女いと… なんで肩はってんのバレた😒

てか、元々ミクルに恋愛しにきたんちゃうかったからな~😚👉👈

でも⛎さんのゆうこと参考にしとくわ😊📝モメモメ

惚れっぽくね😉💕

兄さん良くわかるな😲なんかちょっと分析された気分🙈
あってるからビックリやわ😂👌

• << 212 自分の恋愛そっちのけで💧相談乗ってたお陰や😩 わしと不倫する位の馬力持たなあかんでぇ~ ほんまにはせえへんけど☝その位の馬鹿力で男みいや 👨👀~💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧